先日はありがとうございました^ ^
顔のエラと歪みが気になっており、初予約させていただきました。
日頃、頭皮も首こりもひどいのでほぐしがとても気持ちよかったことがなにより!初めての1回目でしたがフェイスラインの変化を感じ自分なりのケアも楽しくなりました^ ^
また宜しくお願い致します。
【左右差・歪み】小顔頭蓋骨矯正+リンパケア¥7700→¥6600 所要時間40分
小顔矯正サロンQpu 鹿児島西陵店【キュープ】からの返信コメント
みい様
先日は沢山あるサロンの中から、Qpu鹿児島西陵店へお越しくださいまして
またお忙しい中、口コミへの投稿感謝いたします☆
効果を実感していただけてセルフケアのモチベーションも上がったとのことでとても嬉しいです。
とてもお疲れの様でしたので少しでも癒しの時間になっていたら幸いです。
寒さが増してきましたのでご自愛くださいませ。
みい様のまたのご来店も心より楽しみにお待ちしております☆
顔の左右差が気になり予約しましたが、1回でかなり改善されました。
回数を重ねると定着すると教えていただきましたので、これからもぜひ通いたいと思います。
クマノミ様
またお忙しい中、口コミへの投稿感謝いたします☆
気にされていた左右差目に見える変化に私もとても嬉しくなりました。
クマノミ様の貴重なお時間いただきますが、これから更にお顔が整っていく
お手伝いをさせていただけると幸いです。
寒さが増してきて体調を崩しやすい時期ですので、ご自愛くださいませ。
クマノミ様のまたのご来店も心より楽しみにお待ちしております☆
はじめて小顔矯正を受けたので緊張していましたが、丁寧なヒアリングと心地いい施術でとっても満足です。
(施術中もお話ししながらなので、楽しくあっという間の時間でした)
1回目ですが、はっきりと違いを感じ、セルフケアの方法も教えていただいたので、次の施術まで頑張って続けようと思います。
はる様
またお忙しい中、口コミへの投稿感謝いたします☆
初めての小顔矯正に当サロンを選んでいただき、緊張がほぐれ効果も実感していただき
とても嬉しいです。
セルフケアも効果の持ちも変わってきますので、ストレスにならない範囲で
ぜひ継続されてみてくださいね!
寒さが増してきましたので、ご自愛くださいませ。
はる様のまたのご来店も心より楽しみにお待ちしております☆
初めてで少し緊張しましたがセラピストさんの優しい話し方や雰囲気に癒されました。
終わった後鏡をみると口角が上がりフェイスラインがすっきりしたような感じがしました。
4回の回数券を購入したので今後の変化も楽しみです。
自分で簡単にできるセルフケアを教えて頂けたこともすごく嬉しかったです。
さっちゃん様
誠にありがとうございます。
またお忙しい中、口コミへの投稿感謝いたします。
とても嬉しいお言葉ありがとうございます。
緊張がほぐれリラックスしていただけて、効果も実感していただき
とても嬉しいです。
さっちゃん様の貴重なお時間いただきますが、今後もしっかり整えさせていただきます!
寒さが増してきましたので、ご自愛くださいませ。
さっちゃん様のまたのご来店も心より楽しみにお待ちしております☆
趣味の話に付き合ってもらいながらの施術、毎回楽しみにしています♪
またお話きいてください(^v^)
m様
こちらこそいつもありがとうございます。
またお忙しい中、口コミへの投稿感謝いたします☆
私も毎回お話しを聞くことも楽しみにしております^^
次回もお話しできることも楽しみにしておりますね!
寒さが増してきましたので、ご自愛くださいませ。
m様のまたのご来店も心より楽しみにしております☆
1回目から日が経ちもたつきが気になり始めたのでまたこちらにお世話になりました。
自分では気付かない食いしばりなどがあるようで凝ってるみたいでした。
頭もスッキリして頬もシュッとなったような気がします。
続けて頑張ろうと思います。
ありがとうございました。またよろしくお願いします。
プレミアム回数券4回コース ¥57200→¥30800
みかん様
またお忙しい中、口コミへの投稿感謝いたします☆
またもたつきが気になりはじめたタイミングでのご来店
今回も効果を実感していただけてとても嬉しいです。
今後もみかん様の貴重なお時間いただきますが
しっかり整えさせていただきます!
寒さが増してきましたので、ご自愛くださいませ。
みかん様のまたのご来店も心より楽しみにお待ちしております☆
初めて利用させていただきました。小顔矯正は以前他店でコルギをした際が痛すぎて断念したので、今回はどうかなぁとドキドキでしたが痛気持ち~くらい!オイルでは寝そうでした!タイ古式もピンポイントで伸びたり指圧されたり、最高でした!小顔矯正は次回の予約も出来たので楽しみです。セルフケアも丁寧にメモを頂いてさっそく頑張っています!またタイ古式もお願いしようと思います。空間の雰囲気、香り、施術、セラピストさんの印象、全てがリピート確定です!
【小顔矯正+リンパケア】+【タイ古式60分】 ¥16,600→¥10000
あーこ様
またお忙しい中、口コミへの投稿感謝いたします☆
小顔矯正のイメージを変わり、お疲れのようでしたのでお疲れを癒すことができ
とても嬉しいです。
今後もあーこ様の貴重なお時間いただきますが、更にお顔が整っていく
お手伝いをさせていただけると幸いです。
とても嬉しいお言葉もありがとうございます。
今後も更にご満足いただけるように精進して参ります!
季節の変わり目で体調を崩しやすいのでご自愛くださいませ。
あーこ様のまたのご来店も心より楽しみにお待ちしております☆
とても親切丁寧な対応でとても心地の良い時間を過ごすことができました。
お顔のケア、引き続きお願いします。
【頬の凝り・厚み】小顔頭蓋骨矯正+高濃度酸素オイルケア¥9900→¥8400
こじか様
先日は沢山あるサロンの中から、Qpu鹿児島西陵店へお越しいただきまして
またお忙しい中、口コミへの投稿感謝いたします☆
心地の良いお時間をお過ごしいただけて、とても嬉しいです。
今後もこじか様の貴重なお時間いただきますが、更にお顔が整っていく
お手伝いをさせていただけると幸いです。
季節の変わり目で体調を崩しやすい時期ですので、ご自愛くださいませ。
こじか様のまたのご来店も心より楽しみにお待ちしております☆
スタッフさんもお店もとても雰囲気が良く癒されました。
施術もとても丁寧にしていただきありがとうございました。
教えていただいたマッサージも続けていきたいと思います。
咲様
またお忙しい中、口コミへの投稿感謝いたします☆
リラックスしていただけてとても嬉しいです。
セルフケアも効果の持ちも変わってきますので
ストレスにならない範囲で継続されてみてください。
咲様のまたのご来店も心より楽しみにお待ちしております☆
予約の時間に遅れてしまったのにもかかわらず施術していただきありがとうございました!顔の左右差が気になっていたのですが施術後は整った感じがあり続ける事で効果がありそうだなと感じました。優しい雰囲気でとても癒されたのでまた次回もお願いしたいと思います。
みの様
先日は沢山あるサロンの中から、Qpu鹿児島西陵店へお越しいただいたまして
またお忙しい中、口コミへの投稿感謝いたします☆
次のご予約までの限られた時間でバタバタとなりましたが
効果を実感していただけて、リラックスもしていただけとても嬉しいです。
みの様の貴重なお時間いただきますが、今後も更にお顔が整っていく
お手伝いをさせていただけると幸いです。
季節の変わり目で体調を崩しやすい時期ですが、ご自愛くださいませ。
みの様のまたのご来店も心より楽しみにしております☆
いつも丁寧な施術と丁寧な対応ありがとうございます。
無事に前撮りも終わり、一緒に喜びを分かち合う事ができとても嬉しいでした。本当に安心して任せられるキュープさんです。次は結婚式に向けてコツコツとメンテナンスをしていきたいと思ってます!今後ともどうぞ宜しくお願いします。
【再来限定】☆小顔 頭蓋骨矯正+リンパケア¥7700→¥7200 所要時間30分
マリ様
またお忙しい中、口コミへの投稿感謝いたします☆
こちらこそ距離があるのにも関わらず、お任せいただきとても嬉しいです。
無事前撮りが終わった報告を受け、安心し
前撮りの時のお話やお写真も見せていただけて、とてもお綺麗で感動しました。
今後は結婚式へ向けてしっかりお手伝いさせていただきますので
こちらこそよろしくお願いいたします!
マリ様のまたのご来店も心より楽しみにお待ちしております☆
先日、モニターコースの4回目が終わりました。
初回から丁寧な説明と接客、施術を受けさせて頂き初めの頃に感じていた顔のコリがだいぶとれてなくなりました。
フェイスラインもすっきり整えて頂き感謝の気持ちでいっぱいです。今後も定期的にお願いしたいと思います。
またお忙しい中、口コミへの投稿感謝いたします☆
定期的に施術をさせていただいていたので、実感いただいている凝りのほぐれ方も
回数を重ねる度に変化があり、ほぐれやすくなっておりました。
元々フェイスラインもとてもお綺麗でしたが、
凝りがほぐれたことにより更にすっきり綺麗になられており、私もとても嬉しかったです。
今後もお顔のメンテナンスのお手伝いをさせていただけると幸いです。
さらピーママ様のまたのご来店も心より楽しみにお待ちしております☆
毎回、癒しと効果を実感できてうれしくなるお店です。遠くても通います!
花音様
とても嬉しいお言葉ありがとうございます。
更に遠くなりますが、帰省された際にお会いできること心より楽しみにしております!
初めてだったのですが、とても親身で丁寧で、リラックスした気持ちで施術を受けることが出来ました!施術の効果にも驚きました。また行くのが楽しみです!
りこ様
誠にありがとうござます。
またお忙しい中、口コミへの投稿感謝いたします☆
リラックスして施術を受けていただけて、効果も実感していただき
とても嬉しいです。
今後もりこ様の貴重なお時間いただきますが、更にお顔が整っていく
お手伝いをさせていただけると幸いです。
りこ様のまたのご来店も心より楽しみにお待ちしております☆
定期ケアへ。リフトアップはもちろんですが、本当にほぐしが気持ち良すぎる…結果もだけど、心地よさを求めて行ってしまってます^^ありがとうございました!
m様
またお忙しい中、口コミへの投稿感謝いたします☆
お話も楽しくていつもお時間があっという間です^^
とても嬉しいお言葉ありがとうございます。
お顔を整えることはもちろんですが、リラックスしていただけている様で
とても嬉しいです。
m様のまたのご来店も心より楽しみにお待ちしております☆
顔、頭の凝りがひどく、頭痛があったり、食いしばりも気になっていました。
オイルマッサージまでしてもらい、終わった後の輪郭がシュッとなりビックリでした。
セルフマッサージも丁寧に教えていただき、少しでも現状維持できるよう、ながらマッサージ頑張ってみます。
どのコースを選んでいいか分からないとお伝えしたら、自分にあったコースなども教えてもらえました。
今度は4回コースにチャレンジしてみます。
あかけん様
またお忙しい中、口コミへの投稿感謝いたします☆
効果を実感していただけて、とても嬉しいです。
セルフケアも効果の持ちも変わってきますので
ストレスにならない範囲で継続されてみてくださいね!
あかけん様の貴重なお時間いただきますが
今後も更にお顔が整っていくお手伝いをさせていただけると幸いです。
あかけん様のまたのご来店も心より楽しみにお待ちしております☆
初めての小顔矯正ドキドキとワクワクでした。
実際に施術がはじまると気持ちよく施術中から顔半分が上がっていっているのがわかりました。
気持ちよく何度か寝落ちしてました。
また、次回もよろしくお願いします。
ニコニコ様
またお忙しい中、口コミへの投稿感謝いたします☆
リラックスして施術を受けていただけて、効果も実感していただけ
とても嬉しいです。
今後もニコニコ様の貴重なお時間いただきますが
更にお顔が整っていくお手伝いをさせていただけると幸いです。
ニコニコ様のまたのご来店も心より楽しみにお待ちしております☆
今回、背中上部のコリと足の疲れでお世話になりました。
施術を受けている時から効いてほしいポイントをほぐしてくださっているのがわかりました。いつもどうしてわかられるのか不思議です!そして力加減が絶妙で、効いてるのに痛くない、ちょうどいい気持ちよさでした。
お部屋の香りも素敵でとてもリラックスできました。
まさに至福のひとときでした。
いつも本当にありがとうございます。
カチカチ様
またお忙しい中、口コミへの投稿感謝いたします☆
こちらこそ毎月お身体のメンテナンスをお任せいただけて
とても嬉しく、感謝の気持ちでいっぱいです。
今回もとてもお疲れの様でしたので、お疲れを癒すことができ
リラックスもしていただけて、至福のひと時とのお言葉とても嬉しいです。
今後も更にリラックスしていただける様精進して参ります!
カチカチ様のまたのご来店も心より楽しみにお待ちしております☆
丁寧で癒される時間です。しっかり効果を感じらるので定期的に通ってます!
花音様
またお忙しい中、口コミへの投稿感謝いたします☆
日々お忙しい日常の中での癒しの時間となれているようで
とても嬉しいです。
花音様のまたのご来店も心より楽しみにお待ちしております☆
お世話になりました。
今回は小顔矯正とヘッドスパ…。
痛みに弱い私ですが、全然大丈夫でした。
1回の施術で頬骨の位置も上がり目の開きも実感。ベッドスパも気持ちよくいつのまにか寝落ちしてましたか?笑
雰囲気も素敵でした。定期的に通います。
有難うございました
人気NO1!☆小顔矯正+寝落ちヘッドマッサージ¥14300→¥8800
まぁ様
またお忙しい中、口コミへの投稿感謝いたします☆
雰囲気を褒めていただき、効果も実感していただけてとても嬉しいです。
ヘッドスパの途中でおやすみになられていて、リラックスもしていただけて
お痛みを感じやすいとのことで、調整しながら施術させて頂きましたが
大丈夫だったとの事で安心しました。
今後もまぁ様の貴重なお時間いただきますが、更にお顔が整っていく
お手伝いをさせていただけると幸いです。
まぁ様のまたのご来店も心より楽しみにお待ちしております☆
前撮り撮影の前日に仕上げで利用させていただきました♪
リラックスできる空間でいつも満足のいく施術です。
おかげで前撮りも無事に終えることができました!
いつもありがとうございます!また近々伺わせていただきます。
【再来限定】☆小顔頭蓋骨矯正+高濃度酸素オイルリンパケア¥9900→¥9400
マリ様
またお忙しい中、口コミへの投稿感謝いたします☆
大切な日の為のメンテナンスをお任せいただき
前撮り無事終わったとのことで、安心しました。
またお話聞かせてくださいね^^
こちらこそいつもありがとうございます。
リラックスしていただけて施術にもご満足いただけとても嬉しいです。
お式に向けてしっかり整えさせていただきます!
マリ様のまたのご来店も心より楽しみにお待ちしております☆
頬の出っ張りが気になり施術していただきましたが、とても気持ちよく丁寧に説明もして頂き感動しました。
初めての小顔矯正だった為緊張しましたが,スタッフさんの優しい笑顔で緊張も吹っ飛びました。
次回の予約を入れたのでまたよろしくお願いします。
りんれお様
またお忙しい中、口コミへの投稿感謝いたします☆
初めての小顔矯正に当店を選んでいただき、リラックスして施術を受けていただけて
とても嬉しいです。
りんれお様の貴重なお時間いただきますが
季節の変わり目で体調を崩しやすい時期ですのでご自愛くださいませ。
りんれお様のまたのご来店も心より楽しみにお待ちしております☆
左右差がとても気になっていた為来店しました。1回の施術で効果を感じ続けていきたいなと思いました。
とても丁寧に説明しながら施術していただきありがとうございました!
ゆい様
またお忙しい中、口コミへの投稿感謝いたします☆
1度で効果を実感していただけて、継続していきたいと思っていただけとても嬉しいです。
ゆい様のまたのご来店も心より楽しみにお待ちしております☆
気になっているエラ張りをどうにかしたくて利用しました。
丁寧な接客をして頂き、施術もとても気持ちよかったです。最後に自分の手で顔を包み感想を聞かれた時は正直に違いがわからないと言ってしまいましたが(鈍感ですみません)、帰宅して自宅の見慣れている鏡で見ると、明らかに輪郭スッキリ、気になってるラインがなくなっていました!
次の予約もしたのでまたよろしくお願いします。
限定5名様!プレミアムコース小顔矯正+オイル+美顔器 ¥14300→¥8800
きょこ様
またお忙しい中、口コミへの投稿感謝いたします☆
心地よくお過ごしいただけて安心しました。
とんでもございません!ご自宅の見慣れたお鏡で、効果を実感していただけて
お悩み解消のお手伝いができとても嬉しいです。
今後もきょこ様の貴重なお時間いただきますが、更にお顔が整っていく
お手伝いをさせていただけると幸いです。
きょこ様のまたのご来店も心より楽しみにお待ちしております☆
初めてでしたがとても雰囲気が良くリラックスできました。一回の施術で顔のサイズの変化、目の開き具合、首肩の軽さの違いに驚きました。また宜しくお願いいたします。
残り1名様!プレミアムコース小顔矯正+オイル+美顔器 ¥14300→¥8800
くみちゃん様
またお忙しい中、口コミへの投稿感謝いたします☆
リラックスして施術を受けていただけ、効果も実感していただけて
とても嬉しいです。
今後もくみちゃん様の貴重なお時間いただきますが、更にお顔が整っていく
お手伝いをさせていただけると幸いです。
くみちゃん様のまたのご来店を心より楽しみにお待ちしております☆
いつも優しい雰囲気に溢れた素敵なセラピストさんです。
細やかな配慮と丁寧な接客で心身が癒されます。
技術も確かで安心してお任せできます。
また次回も宜しくお願い致します。
とても嬉しいお言葉ありがとうございます。
少しでもさらピーママ様の癒しの時間となっている様でとても嬉しいです。
技術向上の為にも精進して参りますので、今後ともよろしくお願いいたします。
寒暖差で体調を崩しやすい時期ですのでご自愛くださいませ。
遅刻してご迷惑をお掛けしましたが、とても優しく対応して頂き、説明も、とても分かりやすく、途中から気持ちが良すぎて爆睡してしまいました。術後は顔がすっきり上がってとても満足しました。またよろしくお願いします。
きよ様
またお忙しい中、口コミへの投稿感謝いたします☆
リラックスしていただけて、効果も実感していただきとても嬉しいです。
今後もきよ様のペースでお顔が更に整っていくお手伝いをさせていただけると幸いです。
お忙しいと思いますが、ご自愛っくださいませ。
きよ様のまたのご来店も心より楽しみにお待ちしております☆
先日は急な時間変更をお願いする事になりご迷惑お掛けしましたが、快く対応して頂きとても助かりました。
前回のタイ古式マッサージ後、肩周りの動きがとても良くなったので今回も小顔矯正とセットでお願い致しました。
お陰様で更に全身が整い良い感じです。小顔矯正も眉の位置が左右差なくなりフェイスラインがスッキリしてきたので楽しみです。また宜しくお願い致します。
【小顔矯正+美肌美顔器4回モニターコース】通常¥39600→モニター¥22000
さらピーママ様
先日もありがとうございました。
またお忙しい中、口コミへの投稿感謝いたします☆
タイ古式マッサージ後お身体の調子が良いとのことで
とてもお疲れの様でしたので安心しました。
小顔矯正も短期間での2回目で、お顔の状態が戻る前に施術ができ
更にお顔も整ってきている印象です。
お顔も凝りやすいので今後もしっかりとほぐして、整えていこうと思っております!
お忙しいと思いますが、ご自愛くださいませ。
さらピーママ様のまたのご来店も心より楽しみにしております☆
初めてだったのですが、1回で違いがわかりました。
たるみが気になっていたのですが、もたつきがとれた気がします。
またお願いしたいと思いました。
みかっちょ様
またお忙しい中、口コミへの投稿感謝いたします☆
気にされている部分の変化を一度で実感していただけて
とても嬉しいです。
今後もみかっちょ様のペースで、お顔が更に整っていく
お忙しいと思いますが、ご自愛くださいませ。
みかっちょ様のまたのご来店も心より楽しみにしております☆
初めてでしたが、柔らかな雰囲気でしっかりと端的に説明しながらの施術だったので安心して受けることが出来ました。
1回の施術で気になっていたフェイスラインがスッキリし顔が立体的になった様に感じました。
家族からも小顔になったと言われました(笑)
定期的に通ってみたいと思い回数券を購入。
少しずつ変化していくと嬉しいな。
なみちゃん様
またお忙しい中、口コミへの投稿感謝いたします☆
安心して施術を受けていただき、効果も実感していただけて
ご家族様も変化に気付いていただけたようで、私もとても嬉しいです。
今後もなみちゃん様の貴重なお時間いただきますが
更にお顔が整っていくお手伝いをさせていただけると幸いです。
お忙しいと思いますが、ご自愛くださいませ。
なみちゃん様のまたのご来店も心より楽しみにしております☆
キュープ 鹿児島西陵店(Qpu)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー