すごくリラックス出来る雰囲気でした。施術は全く痛みもなく、優しく触られている内に寝てしまいました。起きたらスッキリしていて、特に頬に効果を感じました。口周りも柔らかくなっていて、喋りやすくなっていました。セルフケアも教えて貰えたのが嬉しかったです。家でも続けたいと思います。
《11:00~15:00》5名様限定!小顔頭蓋骨矯正+美肌美顔器コース¥11000→3300
小顔矯正サロンQpu 鹿児島西陵店【キュープ】からの返信コメント
ハミングバード様
先日は沢山あるサロンの中から、Qpu鹿児島西陵店へご来店頂きまして
またお忙しい中、口コミへの投稿感謝いたします☆
リラックスして受けていただけて、効果も実感していただけて
とても嬉しいです。
お口周りやエラの筋肉をほぐすことにより動きが良くなり、
喋りやすくなったと思います。
お伝えしたセルフケアもストレスにならない範囲で
継続されてみてください^ ^
寒さが増してきましたので、ご自愛くださいませ。
ハミングバード様のまたのご来店を心より楽しみにお待ちしております☆
施術もとても丁寧で終わった後は顔全体、頭がスッキリ軽くなりました!普段自分ではわからない左右差のゆがみがあることにも気付けて、教えていただいたお家でのセルフケアもぜひ実践していこうと思います!
≪当店人気No1☆≫小顔★頭蓋骨矯正+リンパケア¥7700→¥6600 所要時間40分
えり様
誠にありがとうございます。
施術後お顔全体と頭がスッキリ軽くなったとのことで
効果を実感していただけて、とても嬉しいです。
中々普段の生活では気付くことが難しい少しの左右差の歪み
セルフケアや日常生活で少し気を付けるだけでも、改善してくるので
ストレスにならない範囲で、実践されてみてください^ ^
寒さが増してきましたので、ご自愛くださいませ。
えり様のまたのご来店を心より楽しみにお待ちしております☆
いつもタイ古式マッサージでお世話になっております。
技術ももちろん素晴らしいのですが、お部屋に揃えてくださっている備品類やサービスからもスタッフの方のお心遣いを感じます。とてもこだわられていると思いました。
マットレスやクッションは横になるだけでとても心地よくすぐ眠ってしまいそうでした。そして、体が冷えないようにお腹に湯たんぽ(?)を置いてくださったので、それがまたポカポカと気持ちよく、首元を温めるグッズも優しい温かさでよりコリがほぐれる感じがしました。
とても贅沢な時間だと思いました。とてもお客様目線でスタッフの方の優しさを感じるサロンです。
Open記念!タイ古式マッサージ90分 ¥8000 → ¥7000円
KoriKori様
またお忙しい中、口コミへの投稿感謝いたします☆
常にどうしたらもっと心地よく過ごしていただけるか試行錯誤しているので
ひとつひとつに気付いてくださりとても嬉しいです^^
今後とも精進して参りたいと思います。
寒さが増してきましたので、ご自愛くださいませ☆
Korikori様のまたのご来店も心より楽しみにお待ちしております^ ^
小顔矯正は初めてだったのですが、全く痛くないどころかとっても気持ち良くて、眠ってしまいそうなくらい心地良い時間でした!
頭のマッサージもとても気持ち良くて、一つ一つの説明も施術後のメールの対応まで丁寧で、写真を見て改めて短時間でリフトアップしていて驚きました!
娘も同伴していたのですが、お人柄が柔らかく優しく話しかけて下さって、落ち着いてリラックスしながら施術してもらうことができました!
また是非行きたいです!
あーちゃん様
またお忙しい中、口コミへの投稿感謝いたします☆
初めての小顔矯正に当店を選んでいただけた事、心地良い時間を過ごせて
効果を実感して頂けた事、とても嬉しいです^^
そして娘さまも可愛くて、私が癒されてしまいました☆
落ち着いてリラックスした時間を少しでも過ごしていただけてよかったです。
寒さが増してきましたので、ご自愛くださいませ☆
あーちゃん様のペースで今後もっとお顔が整っていく、そのお手伝いを
させていただければと思います^^
あーちゃん様のまたのご来店も心より楽しみにお待ちしております。
落ち着いた雰囲気のお部屋でリラックスして施術が受けられました。効果も抜群で驚きました。
ぷーさん様
先日は沢山あるサロンの中から、Qpu鹿児島西陵店へお越し頂きまして
またお忙しい中、口コミへの投稿感謝致します☆
リラックスして施術を受けていただき、効果も実感して頂けて
とても嬉しいです。
ぷーさん様の貴重なお時間頂きますが、これからもっとお顔が整っていく
そのお手伝いをさせていただければ、幸いです^^
寒さが増してきましたので、ご自愛くださいませ。
ぷーさん様のまたのご来店も心より楽しみにお待ちしております☆
施術ありがとうございました!初めての小顔矯正で、お伺いする時は緊張していましたが、スタッフの方がとてもお優しい雰囲気で、すぐにリラックスすることができました。
施術自体も痛みは全くなく、逆にとても気持ちよかったです。
施術後はかなり顔がすっきりしていて、とても驚きました。
次回も楽しみです。またよろしくお願いします。
まるまる様
またお忙しい中、口コミへの投稿感謝致します☆
初めての場所、初めての小顔矯正で緊張していたのを
ほぐす事ができ、心地よく施術を受けていただく事ができ、よかったです。
気持ち良く受けていただき、効果も実感して頂けて
とても嬉しいです☆
まるまる様の貴重なお時間頂きますが、これからもっとお顔が整っていく
そのお手伝いをさせていただければ、幸いです^^
寒さが増してきましたので、ご自愛くださいませ。
まるまる様のまたのご来店も心より楽しみにしております☆
お店やスタッフさんの雰囲気がとても良く、アパートの一室ではありましたが気にならないくらい綺麗でした。まだ1回目だったので劇的な変化はありませんでしたが、自分の中で気になっていた所(頬の厚みと余白)が少しスッキリしたような気がしました。施術自体は気持ちいいくらいで気を抜いたら寝てしまいそうでした。定期的に通って、経過を楽しみたいです。
きき様
またお忙しい中、口コミへの投稿感謝致します☆
気になっているところの変化を少しでも感じて頂けて
よかったです。
きき様の貴重なお時間頂きますが、これからもっとお顔が整っていく
そのお手伝いをさせていただければと思います。
お店と私の雰囲気をお褒め頂きありがとうございます。
とても嬉しいです^^
寒さが増してきましたので、ご自愛くださいませ。
きき様のまたのご来店も心より楽しみにお待ちしております☆
初めて小顔矯正で緊張と不安がありましたが、お部屋の雰囲気もとても居心地良く、悩みを聞いてもらいながら丁寧に施術してもらえました。術後は頭が軽くなりフェイスラインもスッキリしていてとても効果を感じられました。2回目以降の変化もすごい楽しみにしています。
まさえ様
先日は沢山あるサロンの中から、Qpu鹿児島西陵店へ
ご来店頂きまして、誠にありがとうございます。
またお忙しい中、口コミへの投稿感謝致します☆
初めての小顔矯正をお任せ頂け、安心して施術を受けて頂けたこと、
頭も軽くなり、効果も実感して頂けて、とても嬉しいです。
居心地の良い空間をと目指しているので、空間も褒めて頂けて
とても嬉しいです^^
まさえ様の貴重なお時間頂きますが、これからの変化を楽しみにして頂けて、
これからもっとお顔が整っていくお手伝いをさせて頂ければ幸いです^^
お忙しいと思いますが、ご自愛くださいませ☆
まさえ様の2回目のご来店を心より楽しみにお待ちしております。
顔の矯正というくらいだから痛いのかな?っと思っていましたが、その逆で丁寧に優しく骨の位置を矯正してくれてとっても気持ち良かったです(^^)
痛いことをしていないのにしっかり顔周りシェイプされてびっくり!
スタッフさんも優しい雰囲気でとっても癒されました♪
のん様
先日は沢山あるサロンの中からQpu鹿児島西陵店へ
お越し頂きまして、誠にありがとうございました。
またお忙しい中、口コミへの投稿感謝致します☆
初めての小顔矯正で不安な事もあったと思いますが、
気持ち良く受けて頂けて、しっかり効果も実感して頂け、とても嬉しいです。
寒くなってきましたので、ご自愛くださいませ。
のん様のまたのご来店を心よりお待ちしております☆
もう終始,癒されリラックスして施術受けれました。
小顔矯正初めてでしたが痛みもまったくなく,とても気持ち良く眠ってしまいそうでした。
また機会があれば受けたいです。
ちーぼー様
またお忙しい中、口コミへの投稿感謝致します☆
終始リラックスして不安なく受けて頂き、初めての小顔矯正をお任せ頂けて
とても嬉しいです。
ぜひちーぼー様のペースでのご来店をお待ちしております^^
寒くなってきましたので、ご自愛くださいませ。
ちーぼー様のまたお会い出来ることを、心より楽しみにしております☆
初めて伺うお店で緊張していましたが、スタッフさんの笑顔でのお出迎えですぐに緊張もほぐれました!
お店の雰囲気もとてもオシャレで落ち着ける素敵な空間でした(^^)
また声かけなど、丁寧で安心して施術も受けれました!
もちろん結果も1度で目に見えて分かるのでとても嬉しかったです!
私の生活習慣を次々と当てられてそれが原因で歪みやコリがあることも教えていただき、できる範囲で意識していきたいと思います!
セルフケアまで教えいただき次の施術までに維持できるように頑張ります!
また次回も宜しくお願いします(^^)
ゆー様
先日は沢山あるサロンの中から、Qpu鹿児島西陵店へご来店いただきまして
またお忙しい中、口コミへの投稿感謝いたします☆
初めての場所は緊張されると思います…。
その緊張をすぐにほぐす事ができていてよかったです^^
そしてとても嬉しい言葉の数々、ありがとうございます。
とても励みになります!
1度でも効果が目に見えて実感していただけて、とても嬉しいです。
今後回数を重ねていかれる度に整い方も変わってきますので
ゆー様の貴重なお時間頂きますが、美と癒しの時間のお手伝いをさせて頂ければ幸いです。
中々今までの生活習慣を改善していく事は、難しいと思いますので
少しずつストレスにならない範囲で意識されてみてくださいね(^^)
セルフケアで効果の持ちも変わってきますので、ぜひ肩の力を抜いて
継続されてみてください☆
お忙しいと思いますが、ご自愛くださいませ☆
ゆー様にまたお会いできる事を、心より楽しみにしております。
初めての小顔矯正でしたが、一回の変化にとにかく驚きました!!じんわりと寝てしまうほどの気持ちのいい施術とは裏腹に、フェイスラインがぐっと引き上がり、びっくり!鏡で見ても明らかに変わっていたのでとても嬉しかったです!
サロンの雰囲気も洗練されていてとても素敵ですし、何よりかわいいセラピストさんとの楽しいトークにかなり癒されました☆
施術、接客、空間どれをとってもオススメです!
私もセルフケアをがんばりつつ笑笑、またぜひ伺おうと思いますので、今後ともよろしくお願いします!
本当にありがとうございました(*^^*)☆
ayami様
またお忙しい中、口コミへの投稿感謝いたします☆
とても嬉しいお褒めの言葉ありがとうございます。
とても励みになります!
初めての小顔矯正に当店を選んで頂いたこと、効果を実感していただけて
セルフケアも効果の持ちも変わってきますので
ぜひストレスにならに範囲で継続されてみてくださいませ^^
今後とも美と癒しのお手伝いをさせて頂ければ、幸いです。
お忙しいと思いますが、ご自愛ください。
ayami様にまたお会いできることを、心より楽しみにお待ちしております☆
とても丁寧に対応してくださり、安心して施術を受けることができました。
初めての小顔矯正だったのですが、一回で目に見える変化があってとても驚きました!
また施術後にはセルフケアの方法を教えてくださったので、自宅でも頑張って続けてみようと思います!
abc様
先日は沢山あるサロンの中から
Qpu鹿児島西陵店へご来店頂きまして、ありがとうございました。
またお忙しい中、口コミへの投稿感謝致します☆
初めてだと不安も多いと思いますので
安心して受けて頂けてよかったです^^
目に見える変化も感じていただき、とても嬉しいです。
セルフケアも効果の持ちも変わってきますので
ぜひストレスにならない程度に継続されてみてくださいね!
寒暖差等で体調を崩しやすい時期ですので
ご自愛くださいませ。
abc様のまたのご来店を心よりお待ちしております☆
Qpu 泊
前から一度は行ってみたいと思っていた小顔矯正で初めて行ってみました。初めてでしたが、変化に驚きました!指圧もとても気持ちよくて、とても丁寧に施術していただきました。セルフマッサージも実行していきたいと思います!
大好評の為限定5名様追加☆小顔頭蓋骨矯正+美肌美顔器クーポン¥11000→¥3300
リカ様
またお忙しい中、口コミへの投稿感謝致します☆
小顔矯正の初めてをお任せ頂けたことが、とても嬉しく
変化を実感して驚いて頂けて良かったです。
指圧加減も気持ちよかったとのことで
とてもお疲れの様でしたので、少しでもお疲れが癒えていると幸いです^^
効果の持ちも変わってくるので、ストレスにならない範囲で
セルフケア継続されてみてくださいね☆
お忙しいと思いますが、ご自愛くださいませ。
リカ様のまたのご来店を心よりお待ちしております☆
おしゃれで癒される素敵なサロンです。初めての小顔矯正でした。ドキドキでしたが、施術前に一緒に鏡を見ながら今の状態をチェックして、しっかり説明しながら施術していただきました。1回のbefore→afterを見て驚き、感動しました。本当に気持ちよくて、指圧もちょうど良く寝そうになりました。頭皮もほぐしてもらい、夜なかなか寝付けないのが悩みでしたが、その日の夜、不思議としっかり寝ることができ、目覚めがスッキリでした♪教えてもらったセルフケアもしっかりしてます☆有難うございました^^
小顔頭蓋骨矯正+高濃度酸素オイルリンパケア¥9900→¥8400 所要時間40分
にこ様
先日は数あるサロンの中から、初めての小顔矯正にQpu鹿児島西陵店へ
ご来店頂き、誠にありがとうございます。
またお忙しい中、口コミへの投稿感謝致します☆
初めてとお伺いしていたので、不安な事も多いと思い
しっかり説明しながら施術させて頂きました。
効果を実感し感動して頂けて、とても嬉しいです^^
お悩みの寝付けないが、その日は解消されたようで、安心しました。
頭皮をしっかりほぐす事により、睡眠の悩みも和らぐので、
ご自宅でもケアされてみてくださいね!
お伝えしたセルフケアも、実践して頂けてるとのことで
効果の持ちも変わってくるので、ストレスにならない範囲で継続してみてください☆
サロンの雰囲気も褒めて頂き、ありがとうございます^^
お忙しいと思いますが、ご自愛くださいませ。
にこ様のまたのご来店を心よりお持ちしております☆
頭蓋骨矯正というので、強いチカラで施術されるかと思っていましたが、触れる程度で気持ちよく、途中寝ていました。効果はしっかり目も開くようになり左右の歪みも矯正されてました。
また伺いたいと思います
★限定10名様★小顔頭蓋骨矯正+美肌美顔器スペシャルクーポン¥11000→¥3300
きち様
先日はご来店頂きまして、誠にありがとうございました。
またお忙しい中、口コミへの投稿感謝致します☆
小顔頭蓋骨矯正というと、強い力でされるんじゃないかと
不安になられる方も多いのですが、当店の小顔矯正は痛気持ちいいくらいの圧で
施術していくので、リラックスして受けて頂けるのが特徴でもあるんです!
きち様もリラックスして頂けたようで、とても嬉しいです。
施術の効果も実感して頂け、効果の持ちも変わってくるので
ぜひストレスにならない程度のペースで、セルフケアもされてみて下さい^^
お忙しいと思いますが、ご自愛くださいませ。
きち様のまたのご来店を心よりお待ちしております☆
タイ古式マッサージでお世話になりました。
もともと肩凝りがひどく、限界を越えると息苦しさや頭痛の症状に悩まされるのですが、終わった後のスッキリ感に感動でした!
施術中は気持ち良すぎて眠ってしまいました。
セラピストさんは知識も経験も豊富で、技術が本当に素晴らしいです。力加減の調整も不思議なくらいちょうどよかったです。体のつくりを意識して内容を考えてくださるので、やはりプロの技だなーと感じました。
とても丁寧で細やかな接客にも感動しました。
これからもお世話になりたいと思います!
Open記念!タイ古式マッサージ60分 ¥6000→¥5000
かた様
先日はご来店頂きまして、誠にありがとうございます。
またお忙しい中、口コミへの投稿感謝致します☆
お褒めの言葉ありがとうございます。
とても励みになります!
とてもお疲れのようでしたので、施術後スッキリして頂けて
かた様のお疲れを癒すことができ、とても嬉しいです^^
お忙しいと思いますが、ご自愛くださいませ。
かた様のまたのご来店を心よりお待ちしております☆
悩みにそって丁寧に施術していただき、1回でこんなにも変化があるのかということを知りました。またセルフケアも教えていただきありがたかったです!
もり様
またお忙しい中、口コミへの投稿感謝致します☆
変化を感じていただけてとても嬉しいです^^
もり様の貴重なお時間いただきますが、
これから回数を重ねていく度に、もっともっと変化を感じていただけると思います!
セルフケアも無理のない範囲でぜひ継続されてみて下さいね。
お忙しいと思いますが、ご自愛くださいませ。
もり様にまたお会いできる事、心よりお待ちしております☆
とっても落ち着いた雰囲気のサロンでした!
小顔矯正も初めてしたけど一回でわかるくらい変わったし、指圧マッサージも絶妙な強さがとても気持ちよかったです!セルフケアも教えてくれたりインスタなどにも動画をあげていたりするので見てお家でやったりしてます!普段使わないところが伸びていて気持ちいいです!
担当スタッフさんもとっても優しく落ち着いた雰囲気でした!
さや様
先日はご来店頂きまして、誠にありがとうございました。
またお忙しい中、口コミへの投稿感謝致します☆
一度で変化を感じて頂けて、とても嬉しいです。
力加減も合って、よかったです。
Instagramも見て頂いて、ありがとうございます^^
セルフケアも無理のないペースで継続されてみて下さいね!
お忙しいと思いますが、ご自愛ください。
さや様のまたのご来店を心よりお待ちしております☆
小顔矯正してもらったのですがすぐに効果が感じられて大満足です。自分ではなかなか難しい頭皮もほぐしてもらえたり、ちょうど良い指圧もとても気持ちよかったです。普段の生活では気付かなかった噛み癖や寝る向きの癖などを教えてもらえたので意識できるようになりました。また行きたいです!ありがとうございました!
またお忙しい中、口コミへの投稿感謝致します☆
効果をすぐに感じて頂けて大満足とのことで
私もとても嬉しいです!
日常生活で無意識にしている癖を意識していただけるようになっただけでも
効果の持ちも変わってくるので
ぜひストレスにならない範囲で今後も意識されてみてくださいね^^
お忙しいと思いますが、ご自愛くださいませ。
あ様にまたお会いできることを、心より楽しみにしております☆
とても丁寧で気持ちの良い施術ありがとうございます!!初めての小顔矯正でしたが、こんなにすぐ効果がでることに驚きました。痛みも感じることもなく気持ちよすぎて眠たくなるほど。お店の雰囲気もスタッフさんと楽しいお話もできてとても癒されました。
るな様
またお忙しい中、口コミへの投稿感謝致します☆
小顔矯正の効果を感じていただけてとても嬉しいです^^
お店の雰囲気、楽しい会話で癒されたとのことで
私もとても楽しく会話させて頂きました!
お忙しいと思いますが、ご自愛くださいませ。
るな様にお会いできることを、心より楽しみにしております☆
サロンも素敵な感じで通いやすいなぁと思いました。鏡をみながら説明していただけるのでより小顔感が分かりやすかったです。自宅でのやり方も教えていただいたのでやってみようと思います。またよろしくお願いします。
なお様
またお忙しい中、口コミへの投稿感謝致します☆
サロンをお褒めいただけて、とても嬉しいです。
小顔を実感して頂けて、私もとても嬉しいです^^
セルフケアも効果の持ちも変わってくるので、無理のない範囲で継続されてみて下さいませ。
お忙しいと思いますが、ご自愛ください。
なお様にまたお会いできる事を、心より楽しみにお待ちしております☆
施術ありがとうございました!
顔の歪みが気になること等、お顔の悩みをお話しさせていただきました。鏡を見ながら一緒にお顔の歪みを確認し、丁寧に施術していただきました! 施術後には顔の印象が変わったのが分かり、数日経って、少し気になっていたほうれい線まで薄くなり、写真を撮る時の顔面の歪みも気にならないほど変わって驚きました。
美顔器の施術も大変気持ちよく、マッサージまで丁寧にしていただいてありがとうございました。
とてもいい時間を過ごせました!
教えていただいたセルフマッサージ毎日しています!
とてもお顔の調子がよく大満足です!また伺います、ありがとうございました!
Le2mi様
先日はご来店頂きまして誠にありがとうございました。
またお忙しい中、口コミへの投稿感謝致します☆
お顔の歪みが整い、凝りがほぐれお顔のお悩みが解消され
とてもいい時間を過ごしていただけて、私もとても嬉しいです^^
一度でお写真の歪みの変化を感じていただけて
驚きと同時にそこまで変化を感じていただけて嬉しいです!
セルフケアも実践していただけてるとの事で、効果の持ちも変わってくるので
ぜひぜひ今後も無理のない範囲で継続されてみて下さいね☆
お忙しいと思いますが、ご自愛くださいませ。
Le2mi様にまたお会いできる日を心より楽しみにお待ちしております^^
サロンの雰囲気、担当スタッフさんの優しく、柔らかいお人柄、そして施術…全てにおいて癒しでした。
矯正中も痛みなど一切なく、程よい力加減でとても心地良かったです。施術後の変化には驚きました!
自宅でのセルフケアも丁寧に教えてくださりありがとうございます。維持、改善の為にも、セルフケアがとても大切だと知り。帰ってからも隙間時間にせっせとケアしています。次回もよろしくお願いします。
みー様
先日はご来店頂きまして誠にありがとうございました。
またお忙しい中、口コミへの投稿感謝致します☆
お褒めの言葉とても嬉しいです^^
ありがとうございます。とても励みになります!
施術後の変化は施術している私もどんどん変化していくお顔に
驚きと同時にとても嬉しくなりました。
お肌のトーンアップ、フェイスラインがすっきりし
目と眉の位置まで高くなりましたね!
セルフケアも実践して頂いてるとの事で
今後も無理のない範囲で継続されてみてくださいね^^
お忙しいと思いますが、ご自愛くださいませ。
こちらこそ次回もよろしくお願いいたします!
みー様にお会いできる事を、心より楽しみにしております☆
小顔矯正サロンですがタイ古式マッサージもあります。向上心と確かな技術を持つセラピストに癒され、心身ともにリフレッシュできました。気配りも完璧。よくある指圧マッサージで物足りない方には、ここのタイ古式マッサージはおすすめ!タイ古式をかなり経験&勉強されてるセラピストなので安心して施術を受けれます。
あいりす様
またお忙しい中、口コミへの投稿感謝致します☆
とても嬉しく励みになる口コミありがとうございます!
心身共にリフレッシュできたとの事で、
あいりす様のお疲れを癒す事ができていれば幸いです。
お忙しいと思いますが、ご自愛くださいませ。
あいりす様のまたのご来店を心よりお待ちしております☆
とても丁寧に対応していただきました。
初めての小顔矯正だったのですが、全く痛みもなく心地よかったです。
写真も送ってくださり違いがわかりやすかったです。
セルフケアも教えてくださり、自分でも頑張ろうと思えました!ありがとうございました!
またお忙しい中、口コミへの投稿感謝致します☆
お痛みもなく心地よかったとのことで、安心しました^^
効果の持ちも変わってくるので、無理のない範囲でセルフケアされてみて下さいね。
お忙しいと思いますが、ご自愛ください。
あや様のまたのご来店を心よりお待ちしております。
先程はありがとうございました。
小顔矯正をお願いしたのですが、1度で効果を実感することができました!!触れた感じもとてもすっきりしています。
継続できるように、教えて頂いたセルフケアがんばりたいと思います!
かり様
またお忙しい中、口コミへの投稿感謝致します☆
一度でフェイスラインがすっきりし、左右差も整った印象で
私もとても嬉しかったです。
セルフケアも無理のない範囲で実践していただけると
効果の持ちも変わってくるので是非されてみてください^^
お忙しいと思いますが、ご自愛くださいませ。
かり様のまたのご来店を心よりお待ちしております☆
Qpu鹿児島西陵店 泊
キュープ 鹿児島西陵店(Qpu)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー