5. エイト   >

メンズ眉毛&脱毛専門サロン エイト

メンズマユゲ アンド ダツモウセンモンサロン エイト

• 東京都台東区浅草橋4-7-2 テトスパジオ201号室
  • ◆~JR秋葉原駅~昭和通り口より徒歩7分 ◆~JR浅草橋駅~西口より徒歩4分
  • きよさん(男性/20代前半/自営業)

[投稿日] 2024-03-04 20:16:26.0

とても人柄の良いスタッフと丁寧な施術でした!
    眉毛も過去一綺麗になり、これからの仕事が楽しくなりそうです!
    また来月きます!

《人気No.1》平日限定限定割♪ 美眉スタイリング(カット込み)¥3,680

• あみさん(女性/20代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-03-04 19:03:22.0

施術や対応が丁寧でとても良かったです。
    室内も清潔でした。

【再来】全身脱毛(顔+VIO)顔脱毛とVIO脱毛も含め隅々までしっかり処理¥40,000

• たいさん(男性/20代前半/その他)

[投稿日] 2024-03-03 17:09:23.0

丁寧に対応して頂けて良かったです!!(^○^)

• ののののさん(女性/20代前半/主婦)

[投稿日] 2024-03-02 23:40:29.0

希望通りの眉毛になりとても満足しました。眉毛が伸びた際にはこちらのサロンを利用させていただきます!ありがとうございました!

のののの様

先日は数あるサロンの中からメンズ眉毛&脱毛専門サロン エイト秋葉原店にご来店いただき誠にありがとうございます!

ご満足いただけてとても嬉しく思います!

メンズ眉毛&脱毛専門サロン エイト秋葉原店一同、ぜひまたのご来店お待ちしております!

西野

• ねぴねぴさん(男性/20代前半/自営業)

[投稿日] 2024-03-01 08:40:15.0

秋葉原に眉毛サロン少ないのでとても助かります!
    ありがとうございますした!

• こーだいさん(男性/20代後半/自営業)

[投稿日] 2024-02-28 19:15:51.0

雰囲気がよく清潔感がありとても良かったです!
    スタッフさんも気さくであっという間でした!
    仕上がりも満足で、定期的に通いたいと思います!

• うださん(男性/40代/その他)

[投稿日] 2024-02-22 21:42:00.0

非常に丁寧で会話も面白く
    初回とは思えない程満足させて頂きました

ぜひまた行かせていただきます

迷ったら行ってみるのをおすすめします

うだ様

ご満足いただけてとても嬉しく思います!
    これからも精進して参ります。

• タッキーさん(男性/20代前半/自営業)

[投稿日] 2024-02-22 15:03:22.0

家や美容院でしか眉毛を整えたことがなかったですが、これからは眉毛サロンに通うことにしました。
    仕上がりが段違いで、この料金はコスパ良すぎると思います。
    またお世話になります。

• りょーさん(男性/20代前半/その他)

[投稿日] 2024-02-19 15:48:20.0

メンズの眉毛サロンに初めて行かせていただいたのですが、
    接客なども良かったのでまたリピートさせてもらいます!

りょー様

ご満足いただけてとても嬉しく思います!

• けけけさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-19 12:57:06.0

リピートで行きました!!
    非常に丁寧に施術していただき、自分の見た目が劇的に変わったので本当にびっくりしました^ ^
    サロンや施術者によって完成は大きく変わってしまうので担当スタッフ様に出会えて良かったです!
    これからも通って見た目を気をつけて生活していきたいと思います!
    また行きまーす!

美眉スタイリング(カット込み)¥3,980

• fenomenoさん(男性/20代後半/自営業)

[投稿日] 2024-02-16 21:37:55.0

普段他の店舗に通ってましたが
    施術、接客共に大満足でした。

今後はこちらのサロンに通っていきます。

fenomeno様

ご満足いただけてとても嬉しく思います!

• まさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-02-16 20:17:00.0

コンプレックスだった眉毛がとても綺麗になりました
    またお願いしたいと思います

ま様

ご満足いただけてとても嬉しく思います!

• オグチさん(未設定/未設定)

[投稿日] 2024-02-08 23:40:22.0

とても丁寧な接客で素晴らしかったです!
    またお願いします

オグチ様

ご満足いただけてとても嬉しく思います!

• あーのさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-02-08 22:21:28.0

このお値段でこの施術はとても満足でした。
    痛みも少なくてとても心地よかったです。
    スタッフさんとの会話も楽しくてあっという間でした。
    これからも絶対通います。

あーの様

ご満足いただけてとても嬉しく思います!

• ゆーさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-08 20:38:10.0

眉毛を整えるだけで物凄く印象が変わり、とても満足です。

ゆー様

ご満足いただけてとても嬉しく思います!

• カズさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-02-08 15:24:30.0

遅い時間までやっていて凄く助かりました!
    雰囲気も凄く良くてリラックスしながら施術して頂けて良かったです。

カズ様

ご満足いただけてとても嬉しく思います!

• ここねさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-02-07 23:00:51.0

とても満足のいく仕上がりにしていただきました。
    スタッフの方も話しやすい方で、ぜひ通いたいです。

ここね様

ご満足いただけてとても嬉しく思います!

• 猫太郎さん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-07 22:54:25.0

丁寧に接客して頂き、雰囲気も最高でした!
    理想な眉毛にもなったので満足です!
    またお願いしたいです!

猫太郎様

ご満足いただけてとても嬉しく思います!

• しずかさん(男性/20代後半/その他)

[投稿日] 2024-02-07 21:08:32.0

初めての来店でしたが、眉毛の形やその後のアフターケアの仕方など丁寧に相談に載って頂きとても満足でした!
    次回も担当スタッフさん指名で来店させて頂きたいと思います!

【再来】似合わせアイブロウ☆ 美眉スタイリング(カット込み)¥4,300

しずか様

ご満足いただけてとても嬉しく思います!

• ノリさん(男性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2024-02-05 21:46:14.0

以前は他のサロンに行っていたのですが、今回こちらのサロンでやっていただきました。

普段は眉毛の手入れなどを自分でしていたのですが、なかなか左右対象にならず、また手間などもかかってしまう為面倒になってしまっておりました。

こちらでやっていただき、形もそうなのですが、細かく生えている毛抜もしていただいたのでとても助かりました。

また、やり続けることで、生える間隔も長くなってくるそうです。

今後も通わせていただきます。

ノリ様

ご満足いただけてとても嬉しく思います!

• ひゆーさん(男性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-02-05 21:19:44.0

初めて眉毛サロンに行ってみました。
    前から気になっていたのでやって良かったです。
    接客がとても良く会話も途切れることなかったのでリラックスできました。

ひゆー様

ご満足いただけてとても嬉しく思います!

• ゆうたさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-05 20:16:47.0

自分ではまゆげを上手く整えることができないため、今回来店することにしました。

行く前は不安もありましたが、接客してくださった方が、丁寧にしてくださったおかけで不安も消え、とても満足しました。

今後も通いたいと思わせてくれたお店でした。ありがとうございました。

ゆうた様

ご満足いただけてとても嬉しく思います!

• ひろとさん(男性/20代後半)

[投稿日] 2024-02-05 19:17:50.0

よかったです。

ひろと様
    ご満足いただけてとても嬉しく思います!

• たくとさん(男性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-02-05 13:59:19.0

すごく接客もよくて、眉毛もすごく綺麗にしていただきました!
    またいきます!

たくと様

ご満足いただけてとても嬉しく思います!

• DISKさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-05 13:51:28.0

眉毛を整えたくてサロンを探していたところ、見つけたので行ってみました!
    雰囲気も仕上がりも最高で、大満足です!
    初めてでも安心して行けるお店なので、迷っている方は是非!

DISK様

ご満足いただけてとても嬉しく思います!

• まさよしさん(男性/20代後半/自営業)

[投稿日] 2024-02-04 12:06:43.0

店の雰囲気が非常に良く、スタッフさんがとても良い印象の方でした。
    また、女性スタッフがめちゃくちゃ綺麗な方ばかりで正直驚きました!
    眉毛も初めてでしたが、これはリピートですね!次回も予約して帰りました(^^)

まさよし様

ご満足いただけてとても嬉しく思います!

• せしるさん(男性/30代前半/自営業)

[投稿日] 2024-01-30 18:18:23.0

初来店でしたがお店の雰囲気や接客がよかったです。 値段も安いのでリピします。

せしる様

ご満足いただけてとても嬉しく思います!

• あおちゃんさん(男性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-01-22 23:14:39.0

初めて眉毛サロンに行ってみました。
    もっと早くに知っていればよかったと思うくらい満足してます!
    痛みもあまりなく、親切に接客していただきました。
    初めて眉毛サロンに行くならおすすめです!

あおちゃん様

ご満足いただけてとても嬉しく思います!

• たなかさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-12-23 15:03:50.0

スッキリ綺麗にして頂きました!
    前から眉毛は気になっていたのでやってよかったです!

接客もとてもよくリラックスして施術を受けることができました!
    定期的に通わせて頂きます!

たなか様

ご満足いただけてとても嬉しく思います!

• まさしさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-11-09 18:11:49.0

とても綺麗な空間で落ち着いた雰囲気でリラックスできました。

まさし様

エイトの口コミ一覧/ホットペッパービューティー