5. エイト   >

メンズ眉毛&脱毛専門サロン エイト

メンズマユゲ アンド ダツモウセンモンサロン エイト

• 東京都台東区浅草橋4-7-2 テトスパジオ201号室
  • ◆~JR秋葉原駅~昭和通り口より徒歩7分 ◆~JR浅草橋駅~西口より徒歩4分
  • コバさん(男性/30代前半/自営業)

[投稿日] 2023-10-21 22:22:53.0

かっこいい眉毛にしていただきありがとうございました!
    脱毛も次回やってみようと思います!
    また来月よろしくお願いします!

《人気No.1》平日限定限定割♪ 美眉スタイリング(カット込み)¥3,680

コバ様
    先日は数あるサロンの中からメンズ眉毛&脱毛専門サロン エイト秋葉原店にご来店いただき誠にありがとうございます!

仕上がりにご満足いただけてとても嬉しく思います♪
    脱毛も楽しみにしていてくださいね!

メンズ眉毛&脱毛専門サロン エイト秋葉原店一同、ぜひまたのご来店お待ちしております!

• こーせーこーさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-10-21 21:48:02.0

ひげ脱毛やりました。
    1回ですごい抜けてビックリしました。通い続けた後が楽しみです。

こーせーこー様

仕上がりにご満足いただけてとても嬉しく思います♪
    これから楽しみにしていてください!

• ノムラさん(男性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-10-21 21:31:51.0

美眉スタイリングをお願いしました!
    今まで自分で眉毛を処理していたので、サロンに行くとこんなに綺麗になるなんて思ってなかったです!
    友達に勧められて来ましたが、来て良かったです!
    また来ます!

ノムラ様

大変嬉しい口コミのご投稿ありがとうございます!
    ご満足いただけてとても嬉しく思います♪
    お友達にもよろしくお伝えください!

• ゆーやさん(男性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-10-21 21:24:05.0

雰囲気も良くて、接客も明るく、終始楽しめる中での施術でした!説明も分かりやすく安心して行けました!

ゆーや様

大変嬉しい口コミのご投稿ありがとうございます!
    ご満足いただけてとても嬉しく思います♪

• まなさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-10-21 21:03:37.0

大満足です!

サロンの内装が凄く綺麗で
    かつ落ち着く雰囲気だったので施術中、寝かけてました笑

カウンセリングはこちらの要望を聞いた上で、おすすめの形を提示して頂きました。人生初の眉毛サロンだったので丁寧なカウンセリングでとても親切でありがたかったです!実際の仕上がりも凄く綺麗で毎日の眉毛のお手入れが楽になりました!是非また行きたいです!

【再来】似合わせアイブロウ☆ 美眉スタイリング(カット込み)¥4,300

まな様

接客や仕上がりにご満足いただけてとても嬉しく思います♪
    毎日のメイク時短になりますよね^^

• やまもとさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-10-21 21:03:04.0

眉毛綺麗にして頂きありがとうございました!
    眉毛サロンは気になってたけど中々踏み出せずでしたが、1歩踏み出して正解でした!
    また行きます!

やまもと様

仕上がりにご満足いただけてとても嬉しく思います♪

• アルクさん(女性/20代後半/自営業)

[投稿日] 2023-10-21 20:34:19.0

以前から眉毛整えたいなぁと思っていたところ、ご紹介で担当スタッフさんのサロンへお邪魔しました。
    私自身メイクに自信がなく眉毛の形も左右非対称で変になり悩んでおりましたが、整えて頂くだけでなく、描き方のコツや今後のお手入れなどを丁寧に教えて頂きました。
    ワックスはもっと痛いイメージでしたが、テープでの施術でしたので、腫れも最小限で肌にも優しくて良かったです。
    朝早くの予約でしたが、スムーズに対応頂き心地良い気持ちで帰路に着きました。
    また、お願いしたいです(*^^*)

アルク様

接客や仕上がりにご満足いただけてとても嬉しく思います♪

• むねきさん(男性/20代後半/自営業)

[投稿日] 2023-10-21 19:56:15.0

眉毛綺麗になって大満足です!
    ずっと悩んでましたが、解決しました!
    またいきます!

むねき様

仕上がりにご満足いただけてとても嬉しく思います♪

• いっせいさん(男性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-10-20 13:27:22.0

めちゃくちゃイケメンになりました!
    僕にあった眉毛を提案してくれて、印象が全く変わったのでびっくりしました!!
    次は脱毛のお話も聞かせてください!

いっせい様

接客や仕上がりにご満足いただけてとても嬉しく思います♪

• ゆうさん(男性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-10-20 13:25:23.0

サロンもとても清潔感があり綺麗です。
    大変満足でした。

接客や仕上がりにご満足いただけてとても嬉しく思います♪

• たけしさん(男性/20代後半/自営業)

[投稿日] 2023-10-19 21:08:46.0

丁寧な対応をしてくださりとても良かったです!
    またぜひよろしくお願いします!

たけし様

接客や仕上がりにご満足いただけてとても嬉しく思います♪

• ODKさん(男性/20代後半/自営業)

[投稿日] 2023-10-19 18:44:48.0

丁寧で満足です!

ODK様

接客や仕上がりにご満足いただけてとても嬉しく思います♪

• BBAエージェントさん(男性/30代前半/自営業)

[投稿日] 2023-10-19 18:04:46.0

昔脱毛に通ってたのですが、中々効果が現れず辞めてしまいました。こちらのサロンは1回行って感動しましたので、また行かせて頂きます。

BBAエージェント様

仕上がりにご満足いただけてとても嬉しく思います♪

• ふっしーさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-10-19 08:19:21.0

感じの良い接客で好感を持てました。
    大変満足でした。

ふっしー様

大変嬉しい口コミのご投稿ありがとうございます!
    接客などご満足いただけてとても嬉しく思います♪

• けんしんさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-10-18 20:42:06.0

接客、技術どちらも素晴らしかったです!

けんしん様

接客や仕上がりにご満足いただけてとても嬉しく思います♪

• Linさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-10-18 19:17:33.0

なかなか自分でスタイリングするのは大変なので、綺麗に整えていただき満足です!

Lin様

接客や仕上がりにご満足いただけてとても嬉しく思います♪

• ひでさん(男性/20代後半/自営業)

[投稿日] 2023-10-17 13:19:41.0

初めて眉毛サロンを利用したので、どんな仕上がりになるのか不安でしたが、想像してたよりも綺麗に仕上げてもらえました!
    また、担当の方が気さくな方だったので施術中楽しかったです!

ひで様

接客や仕上がりにご満足いただけてとても嬉しく思います♪

• ももさん(女性/20代前半/その他)

[投稿日] 2023-10-17 09:50:31.0

初めてで緊張したのですが、接客も素敵で良かったです!

もも様

接客や仕上がりにご満足いただけてとても嬉しく思います♪

• 横山さん(男性/30代前半/自営業)

[投稿日] 2023-10-17 08:07:52.0

非常に満足しました。

横山様

接客や仕上がりにご満足いただけてとても嬉しく思います♪

• ほりさん(女性/20代後半/自営業)

[投稿日] 2023-10-16 18:55:20.0

初めて眉ワックスをしました!
    思ってた10倍綺麗になって、毎朝の手入れが本当に楽になりました!!

またいきます!

ほり様

接客や仕上がりにご満足いただけてとても嬉しく思います♪
    毎朝が時短になると幸せですよね^^

• おーえさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-10-16 16:40:47.0

丁寧な施術で、仕上がりも綺麗で大満足です!

おーえ様

接客や仕上がりにご満足いただけてとても嬉しく思います♪

• おぬめさん(男性/20代後半/自営業)

[投稿日] 2023-10-16 00:30:37.0

希望の形やおすすめの形など、色々と聞いてくださり親切なご対応でした!
    また利用させていただきます。

《顔脱毛》医療でも使われている光脱毛の 方式を採用★¥3,980

おぬめ様

接客や仕上がりにご満足いただけてとても嬉しく思います♪
    またお会いできるの楽しみにしてますね!

• アランポさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-10-15 22:27:13.0

美眉スタイリングをしました、担当スタッフさんにとても丁寧にしていだだきました!
    またご来店を考えております!

アランポ様

接客や仕上がりにご満足いただけてとても嬉しく思います♪
    またお会いできるの楽しみです!

• めいさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-10-15 11:36:20.0

親切丁寧な施術で良かったです。
    思い通りの仕上がりになって満足です。

めい様

接客や仕上がりにご満足いただけてとても嬉しく思います♪

• めいさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-10-14 22:39:14.0

接客が丁寧で素敵でした!ありがとうございました!

めい様

接客や仕上がりにご満足いただけてとても嬉しく思います♪

• カーキさん(男性/20代前半/その他)

[投稿日] 2023-10-14 22:16:23.0

最高でした!!!!!

カーキ様

接客や仕上がりにご満足いただけてとても嬉しく思います♪

• ばんさん(男性/20代前半)

[投稿日] 2023-10-14 19:05:10.0

非常に大満足です。
    施術が丁寧で、細かい希望まで聞いてくれてとても良かったです。
    あと、雰囲気もフレンドリーに話せて気軽に希望を伝えやすかったです。

ばん様

接客や仕上がりにご満足いただけてとても嬉しく思います♪

• 熊手さん(男性/20代後半/自営業)

[投稿日] 2023-10-14 04:27:58.0

店内の雰囲気も良く、施術もとても満足出来ました。

熊手様

接客や仕上がりにご満足いただけてとても嬉しく思います♪

• ハヤテさん(男性/20代前半)

[投稿日] 2023-10-12 20:31:54.0

雰囲気も良く、スタッフさんもみんな優しくて良かったです^_^
    お話の方もとても上手でいつも楽しませてもらっています!

ハヤテ様

接客や仕上がりにご満足いただけてとても嬉しく思います♪

• おのちゃんさん(男性/20代後半)

[投稿日] 2023-10-12 07:43:13.0

スタッフの方も優しくとても楽しかった!
    仕上がりもとても満足です!

《眉ワックス+顔脱毛》医療でも使われている光脱毛の 方式を採用★¥6,980

おのちゃん様

エイトの口コミ一覧/ホットペッパービューティー