5. エイト   >

メンズ眉毛&脱毛専門サロン エイト

メンズマユゲ アンド ダツモウセンモンサロン エイト

• 東京都台東区浅草橋4-7-2 テトスパジオ201号室
  • ◆~JR秋葉原駅~昭和通り口より徒歩7分 ◆~JR浅草橋駅~西口より徒歩4分
  • しゅんすけさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-11-09 13:44:11.0

理想通りの仕上がりでした。
    お店も綺麗でした。

《人気No.1》平日限定限定割♪ 美眉スタイリング(カット込み)¥3,680

しゅんすけ様
    先日は数あるサロンの中からメンズ眉毛&脱毛専門サロン エイト秋葉原店にご来店いただき誠にありがとうございます!

仕上がりにご満足いただけてとても嬉しく思います!

メンズ眉毛&脱毛専門サロン エイト秋葉原店一同、ぜひまたのご来店お待ちしております!

• ODKさん(男性/20代後半/自営業)

[投稿日] 2023-11-08 22:53:37.0

会話も途切れることなく、施術してくださったので
    時間はあっという間でした。

ODK様

大変嬉しい口コミのご投稿ありがとうございます!
    接客にご満足いただけてとても嬉しく思います!

• ヤマモツさん(男性/30代前半/自営業)

[投稿日] 2023-11-07 17:58:27.0

脱毛は前々から興味があり、色んな所に体験に行きましたが結局「結構高いな」という印象で契約には至りませんでした。

ただ、エイトさんは脱毛だけでなく顔のパックなども色々込みでやってくれてコストパフォーマンスがいいかなと思いました

新しめな建物なので内装もキレイで清潔感がありますし、スタッフさんも親切で安心出来ました

《顔脱毛》医療でも使われている光脱毛の 方式を採用★¥3,980

ヤマモツ様

大変嬉しい口コミのご投稿ありがとうございます!
    接客や設備にご満足いただけてとても嬉しく思います!

• ぎーぬさん(男性/20代後半/自営業)

[投稿日] 2023-11-05 11:55:46.0

眉毛整えていただきました!
    綺麗になり満足です。
    またきます!ありがとうございました!

ぎーぬ様

仕上がりにご満足いただけてとても嬉しく思います!

• りょうさん(男性/20代後半/自営業)

[投稿日] 2023-11-04 11:13:03.0

丁寧な施術をしてくれて満足な出来できた!

また、居心地の良い環境を作ってくれました!

りょう様

大変嬉しい口コミのご投稿ありがとうございます!
    仕上がりや接客ご満足いただけてとても嬉しく思います!

• そうちゃんさん(男性/30代前半/自営業)

[投稿日] 2023-11-02 16:16:38.0

とても丁寧に対応いただき、できあがりもとても満足しました

終わりにも優しく声をかけていただき、居心地がよかったです

そうちゃん様

大変嬉しい口コミのご投稿ありがとうございます!
    仕上がりや接客にご満足いただけてとても嬉しく思います!

• ハヤトさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-11-02 14:08:16.0

料金が安いのはもちろんですが、スタッフさんの接客がすばらしく、和やかな雰囲気で施術していただきました。仕上がりにも満足しているので、リピートしたいと思います!

ハヤト様

大変嬉しい口コミのご投稿ありがとうございます!
    接客や仕上がりにご満足いただけてとても嬉しく思います!

• マキオさん(男性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2023-10-31 11:25:50.0

知り合いに紹介していただき行ってきました。
    丁寧に対応してくださりありがとうございいました。

仕上がりも気に入っています。

マキオ様

大変嬉しい口コミのご投稿ありがとうございます!
    仕上がりや接客にご満足いただけてとても嬉しく思います!

• ショウさん(男性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-10-29 18:48:56.0

対応もよく素敵でした

ショウ様

大変嬉しい口コミのご投稿ありがとうございます!
    ご満足いただけてとても嬉しく思います!

• だいちゃんさん(男性/30代前半/自営業)

[投稿日] 2023-10-28 22:50:01.0

店内の雰囲気も清潔感があってとても良かったです。
    スタッフの方の接客も素晴らしかったです。眉毛も理想の眉毛になりました。場所も秋葉原から近いためアクセスも良く、また来たいと思いました。

だいちゃん様

仕上がりにご満足いただけてとても嬉しく思います!

• まっちさん(男性/20代前半/自営業)

[投稿日] 2023-10-26 21:19:45.0

施術も綺麗で、スタッフさんも素敵な方で楽しい時間でした!

まっち様

接客や仕上がりにご満足いただけてとても嬉しく思います♪

• ひびパンさん(男性/20代前半)

[投稿日] 2023-10-26 16:47:53.0

サロンの雰囲気もよくスタッフさんも気さくな方が多く終始楽しい時間でした!

また次回もここに行こうと思います!

ひびパン様

大変嬉しい口コミのご投稿ありがとうございます!
    接客やにご満足いただけてとても嬉しく思います♪

• しんさん(男性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-10-26 14:42:32.0

自分の希望通りにしていただけてとても満足です!
    ありがとうございました!!!

しん様

仕上がりにご満足いただけてとても嬉しく思います♪

• Tさん(男性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2023-10-26 14:10:51.0

とても良かったです、また利用したいと思います

T様

接客や仕上がりにご満足いただけてとても嬉しく思います♪

• むらさん(男性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-10-26 13:44:02.0

接客態度、仕上がり、全て満足でした。

また利用させていただこうと思います!

ありがとうございました!!!

むら様

接客や仕上がりにご満足いただけてとても嬉しく思います♪

• ハナさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-10-26 12:18:41.0

とても丁寧に施術してくださりました!

ハナ様

仕上がりにご満足いただけてとても嬉しく思います♪

• ゆーやさん(男性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-10-26 11:42:52.0

すごく話しやすく、また来店したいと思いました!
    来月もよろしくお願いします!

ゆーや様

仕上がりにご満足いただけてとても嬉しく思います♪

• こうちゃんさん(男性/20代後半/自営業)

[投稿日] 2023-10-26 10:58:39.0

初めて眉毛を整えました!
    新築でとても綺麗でしたので、安心感がありました!
    2回目も割引価格でやってくれるとのことでしたので、予約を取りました。
    次回も楽しみです!

こうちゃん様

大変嬉しい口コミのご投稿ありがとうございます!
    ご満足いただけてとても嬉しく思います!
    またお会いできるのを楽しみにしております!

• T21lvaさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-10-26 10:58:37.0

値段、施術共に満足です。

T21lva様

仕上がりにご満足いただけてとても嬉しく思います!

• けんさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-10-24 12:46:47.0

とても綺麗に整えて下さり、会社のメンバーやお客様からも、とても素敵だと言ってもらえた!

けん様

接客や仕上がりにご満足いただけてとても嬉しく思います♪
    周りから気づいてもらえるのは嬉しいですよね!

• 大月さん(男性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2023-10-24 10:22:51.0

施術時間も短く通いやすいです。
    施術後の状態も特に気になることはなく安心できると思いました。

大月様

仕上がりにご満足いただけてとても嬉しく思います♪
    早く、丁寧を心がけております!

• しんさん(男性/30代前半/自営業)

[投稿日] 2023-10-23 21:30:24.0

サロンの雰囲気も良くて、スタッフの方も気軽に話しかけてくれるので居心地良く過ごせました!
    眉毛もしっかりカウンセリングしていただき、仕上がりも満足です!また次回も来ます!

しん様

接客や仕上がりにご満足いただけてとても嬉しく思います♪

• なおきさん(男性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-10-23 17:31:48.0

昨日は施術していただきありがとうございました!
    眉毛サロンに行かせていただくのは初めてだったので正直緊張していましたが、店内の雰囲気が良く、そしてなんといっても担当スタッフさんがお話しやすく楽しく施術を受けることができました!

なおき様

大変嬉しい口コミのご投稿ありがとうございます!
    接客にご満足いただけてとても嬉しく思います♪

• てぃーさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2023-10-22 20:50:21.0

初めて眉毛サロンにきました。
    眉毛が濃いわけではないのでどうかなと思ってたのですが、すごくスッキリして、毎日のメイクが楽ちんです!
    メンズサロンとのことで私は友達から紹介されて行きました。メンズサロンじゃなく、女性でも過ごしやすい空間でした。

《SNSで話題沸騰》美眉スタイリング(カット込み) +毛流れ眉毛パーマ¥5,980

てぃー様

毎日のメイク時短になりますよね^^

• いがちゃんさん(男性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2023-10-22 19:04:12.0

綺麗なサロンで、担当頂いた方も素敵な人でした。もちろん眉毛も綺麗に整えて頂き、大変満足してます。

いがちゃん様

接客や仕上がりにご満足いただけてとても嬉しく思います♪

• ガラシさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-10-22 18:18:20.0

初めていきましたがすごくよかったです!
    施術も丁寧で接客も丁寧ですごく安心して受けられました!
    またいきます!

ガラシ様

毎日のメイク時短になりますよね^^

• キノピーさん(男性/30代前半/自営業)

[投稿日] 2023-10-22 09:09:55.0

美眉になりました!

キノピー様

仕上がりにご満足いただけてとても嬉しく思います♪

• マサキさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-10-22 09:03:27.0

初めて眉毛カットをしてもらった時は本当に素晴らしい形になったのでとっても満足してます。

眉毛カットに使う美容液付きのテープは剥がしても痛みを感じないのですごく良い感じでした。

担当スタッフさんの接客も素晴らしいです♪

またリピートしたいと思います♪

マサキ様

接客や仕上がりにご満足いただけてとても嬉しく思います♪

• みずきさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-10-22 09:02:31.0

眉毛サロンには通ってたのですが、家から近いとこがオープンしたのをみて来てみました。
    すごく綺麗なマンションでびっくり。
    とても過ごしやすかったです。
    眉の仕上がりも満足です。

みずき様

接客や仕上がりにご満足いただけてとても嬉しく思います♪
    新築なのでとても綺麗なマンションですよね^^

• ひぃさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-10-22 01:03:59.0

眉毛はメイクで1番時間をかけているところなので、
    綺麗に整えてもらえて、メイク時間の短縮になって嬉しいです◎!丁寧にしてもらってありがとうございました!

ひぃ様

エイトの口コミ一覧/ホットペッパービューティー