3. リラクゼーション・マッサージサロン東海トップ   >
  5. ドッペル(doppelt)   >

整体/小顔/リンパマッサージ/骨盤矯正 doppelt

セイタイコガオリンパマッサージコツバンキョウセイドッペル

• 接骨・整骨
  • 愛知県名古屋市千種区山門町1丁目12-6山門九六六203号
  • 【覚王山駅】徒歩5分
  • れなさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2024-02-24 22:24:56.0

当日予約で伺いましたが、結果とても満足しました。他の方のクチコミを参考に、雰囲気・技術の高さに惹かれ久しぶりに本格的な整体を受けましたが、私の今までの整体の概念を良い意味で覆すものでした。サロンは白を基調とした素敵な空間で一流のホテルスパを思わせる造りになっています。着替える場所にトイレと洗面があるのはとても行き届いている心遣いだと思います。久しぶりの整体で少し緊張していたのですが、ところどころ多少の痛みはあったものの、全体としてとても心地よく後半寝落ちしそうになりました。施術直後は体全体の巡りがよくなりポカポカと暖かくしばらくすると、リンパマッサージを受けた時のように代謝がよくなり、むくみが軽減されました。昨年の4月から月3~4回様々なサロンで施術を受けてきましたが、今までで一番満足できました。自分の体の調子をみながら、しばらくお世話になろうと思います。

【定番人気No.1】整体<BASIC> 60分

整体/小顔/リンパマッサージ/骨盤矯正 doppeltからの返信コメント

れな 様

先日は初めてのご来店誠にありがとう御座いました。
    ご丁寧な口コミまでありがとう御座います。
    大変嬉しく拝読致しました。

健康意識を高くお持ちでしたのでお話もしやすく、
    施術の結果も敏感に感じ取って頂けたように思います。

通って頂けるとのお言葉も本当に嬉しかったです。
    次回以降は初回を更に越えられる時間と結果をご提供できますよう、
    引き続き全力で施術させていただきます。

担当 横井

• えだまめさん(女性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2024-01-22 00:38:55.0

以前の日本大会でご挨拶した程度で、しっかりお話しすることも、施術を受けるのも初めてです。
    私自身はアロマとツボをベースに事業していますが、整体は入門レベル。大した使いこなしもできません。カイロは数多く受けてきましたが、施術者としては無知の領域です。

今回は自分の技量の拡大と、大会に備えたヒントを得るために、彼の新店舗を訪問しました。
    整体やカイロの技術の多さ、見立ての強さにはじめから圧巻されました。

空間の洗練さと相まって、気も体も流れてゆったりと素の自分に戻り、自分ではメンテできない背骨や知識の浅い側面も、さまざまな方法できちんと整えていただきました。
    痛みも時々ありますが、構えるほどではありません。任せられます。
    長めにとったつもりですが、感覚と合わせてもちょうどよくて驚き…気づかない問題があらわに…トホホ

男性の施術は嫌な思いを多くしていますが、とても清潔でシンプル。広いサロンを貸切で、プロとしての幅もあるし駅も近く。
    そのうち予約が取れなくなりそうで、来月2回の施術・講習の予約を入れました。自分を整え直し、吸収させていただきます。お近くのマダムたちが羨ましいです。

【重い疲れに◎】整体<ADVANCE> 90分

えだまめ 様

先日はご来店誠にありがとう御座いました。
    お越し頂けると思っていなかったのでとても嬉しかったです。
    同業の方の施術は緊張致しますけれども。笑

施術の話も沢山できて僕も楽しかったです。
    同業者としてでもお客様としてでも、
    何か有意義に関わらせて頂けたら本望で御座います。
    またゆっくりお話もしましょう。
    今後とも宜しくお願い致します。

担当 横井

• サコッシュさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-01-15 13:57:07.0

首・背中の痛みと肩こりがひどく、人生初の整体へ。
    施術後はとても身体が軽くなって本当にびっくりしました。
    自分の身体のゆがみや筋肉の凝り・張りの癖を説明いただき、日常生活で「こういうところに気を付けよう」といったアドバイスも頂けたのもすごく有難かったです。
    お店の雰囲気がおしゃれで洗練されていますし、先生は非常に親身になってくれるのでとても居心地が良かったです。
    施術中の気持ちよさだけではなく、施術後の生活がとても楽になるので、価格以上の価値があると思います!

【重い疲れに◎】整体<ADVANCE> 90分

サコッシュさん

先日はご来院ありがとうございました。
    初めての整体で緊張もあったとはおもいますが、結果に満足いただけてとても嬉しいです。
    私生活から現状の症状が起こる原因が多くあります。
    一度で全てが取りきれるわけではありませんので、次回も日常の不調をお聞きしながらサコッシュさんに1番のケアができる様にいたしますね!
    またお店の雰囲気を味わってよりリラックスできる空間をさらに作っていきますので、お楽しみに。
    次回のご来院もこころよりお待ち申しております。

osada

• かおりんさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2024-01-03 12:55:22.0

落ち着いた空間で、リラックスとメンテナンスをしたくて、行かせて頂きました。
    90分コースで、全身の施術でしたが、施術後、身体が軽く、楽になり、特に肩のコリが、ビックリするくらいほぐれた感じです!
    空間も、細部までこだわりが感じられて、香り、音楽、インテリア全体で、癒しとリラックスができました!
    定期的に通いたいと思います。

【相乗効果◎】整体<COURSE>+小顔矯正 90分

かおりん 様

先日は初回のご来店誠にありがとう御座いました。
    施術内容と結果に加えて空間にもお褒めの言葉を頂き感無量です。

自分で言うのもアレですが良い物件に巡り会えて、
    本当に良いサロンが創れました。
    今後とも身体若しくは心が疲れてしまったりした時には、
    是非頼りにして頂けますと光栄です。
    お話の続きも是非聞かせてくださね。

担当 横井

• tetsuさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-01-01 21:42:52.0

初回で60分コースをお願いしました。初めての方は入りづらいかもしれませんが、お店はとてもオシャレなマンションの一室を貸し切っていて、いつもとは違う非日常空間でゆったりと疲れを癒したい人におすすめです。

デスクワークが中心で、肩が凝っているという自覚症状を伝えて施術をお願いしました。立姿勢から見てもらい、顔の位置のゆがみ、左右の方の高さの違い、骨盤の位置などの診断をしてもらってからの施術でした。普通の整体院だと左右同じようにほぐしていきますが、私の場合左右の違いもあったためか左右でほぐす部位や矯正をする方向などが違って、ただのマッサージではなく体を整える正に”整体”を受けていると実感しました。

ほぐしてもらう部位ほぼすべて凝りを感じたのですが、中でもお腹(横隔膜、腹直筋)という普通の整体ではあまり触らない部分が非常に凝っていて、そこをほぐすと体全体が緩んだ感じを実感しました。施術が終わると感じていた疲れが非常に楽になり、サウナ以上の”ととのい”を感じられました。

安くないお値段だけがネックですが、回数券がお得なので、通う人には価値以上の施術が約束されると思います。

【定期割】整体<BASIC> 60分

tetsuさん

先日はご来院頂きありがとうございました。
    その後はお身体の具合はいかがですか?
    今回全身をみさせてもらい、お仕事での状況や、体の癖など多くあるなと感じました。
    左右の違いなどは色々な条件のもと変化していくこともありますので、次回もお話を伺いながら状態把握させて頂きますね!
    貴重なお言葉をお送りいただきありがとうございます。
    これからも宜しくお願いいたします!!

osada.

• はるさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-12-15 20:34:32.0

仕事が忙しく、身体も心も疲労困憊状態でした。
    少しでも楽になりたいと思い、夜遅くまでやってて、落ち着けそうな整体院を探し、ドッペルを予約しました。
    外観も内観もとても綺麗で、それだけでも癒し。
    担当していただいた先生も、とっても優しくて、ズボラな私でもできる日々のケアなども教えていただきました。ベットから身体を起こした時、自分の身体の軽さに驚きました。頭もスッキリ。あまり頭が回らない状態でしたが、次の日の仕事にも張りが出ました!
    いろんな整体院に行きましたが、今までで1番丁寧に施術してもらえた気がします。健康になりたいと切実に思っているので、これからも通わせていただきます。ドッペルに行くという楽しみができて、とても嬉しいです。

はるさん

嬉しいお言葉まで聞けてとても励みになります。
    お身体は確かに、大変な状態でしたね…
    疲労だけでなくストレスも大きく影響している様に感じました。
    リラックスしながら受けて頂けたのであれば幸いです。
    また次回も状況を聞かせてもらい、はるさんに最適なケアができるようにします!
    ズボラさんでもできるセルフケアも考えておきますね!笑
    それでは次のご来店も心よりお待ちしております。

osa.

• しずくさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-12-14 20:55:13.0

丁寧な接客で、自宅でもできるようなマッサージ方法や意識の仕方を教えてくれるなどとても満足しました!

【相乗効果◎】整体<COURSE>+小顔矯正 90分

しずくさん

初めての整体で緊張もあったと思いますが、リラックスできましたか?
    お顔から身体全体をケアして気づいた事もあったと思います。
    またしっかりとケアしていきますので、次回もよろしくお願いします。
    心配事などあればまた教えて下さいね。
    次回も心よりお待ち申しております。

osa.

• キャサリンさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-11-09 16:27:23.0

最高に楽しかったです♪
    からだも軽くなったし、先生も優しいし、めちゃくちゃ最高!
    リピート確定です。
    ほんとにいい先生と出会えた!

キャサリンさん

僕も最高に楽しくケアさせて頂きました!
    また肩の具合は状態変化が激しいと思いますので、
    来月のケアで確認させてくださいね。
    寒い時期ですのでご自愛くださいね!

Osada

• エルピヨさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-11-09 15:12:55.0

腰の調子が悪くて見てもらいました。
    とてもわかりやすく日々のケアなど教えてくれます。
    安心して相談できました。
    これからもお願いしたいです。

エルピヨさん

先日はご来院ありがとうございました!
    口コミも頂き光栄です。
    腰の具合はその後いかがですか?
    気温も下がって来ているので、しっかりと温めてお休みください。
    また近々ケアできる日をおまちしております。

Osada

• Ninoさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2023-10-31 20:29:54.0

外観もとても素敵ですが中に入るともっと素敵空間が広がっていました。整体というと治療院の様な殺風景な雰囲気を想像してしまいますが、たくさんのこだわりがお部屋の中に詰まっていて、五感で癒される空間でした。施術の技術もとても素晴らしく、これから自分のメンテナンスに安心してお任せしょうと思います。

【回数券利用】90分

Nino 様

先日はご来店誠にありがとう御座いました。
    僕たちが大切にしている部分をしっかり見て頂けて本当に嬉しい口コミでした。

日々どうしてもお疲れが溜まりやすいかと存じます。
    いざという時の薬で有れるよう、
    今後とも慢心することなく技術にもサロンづくりにも邁進してまいります。
    末長くどうぞ宜しくお願い申し上げます。

担当 横井

• chamさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-10-28 13:38:41.0

最近首肩が疲れやすく、顔も浮腫みがちで
    育児では子供を抱く際に腰に負担が大きかったため
    整体と小顔でメンテナンスしていただきました。

整体と小顔矯正は全く別物と思っていましたが
    カウンセリングの際に、身体を整えることでの
    小顔矯正の効果を教えていただきました。

施術後は体のスッキリ感はもちろん
    鏡で見た自分は目の周りがスッキリしており
    効果に即効性を感じられました!
    又、首肩周りが軽くなりここ最近の
    怠さや頭痛が緩和され助かっています。

今後もたくさんお世話になります。

【オープン記念限定価格】整体+小顔矯正 90分

cham 様

ご愛顧誠にありがとう御座います。
    お身体もお顔もしっかり効果を感じて頂けたようで大変嬉しく思います。

月並みな表現ではありますが、身体は全て繋がっております。
    頭からつま先まで、更には内臓や自律神経まで全てが複雑に関与し合っています。
    例えば小顔矯正を目的として最大限に効果を引き出すには、
    当然顔に対するアプローチだけでは充分ではありません。

大変奥が深く僕たちも永遠に勉強中では御座いますが、
    可能な限り本質的な健康で美しいお身体づくりに貢献できたらと思っています。

なにかお困りごとがありましたらまたいつでもご相談くださいね。

担当 横井

• しいさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-10-28 11:49:39.0

いつもお世話になっています。新しい店舗がオープンしたということで予約して伺いました!
    別店舗で何年もお世話になっているので信頼していますが、相変わらず施術は丁寧です。
    特に上半身が気になっていたんですが、「そこそこ!!」という部分ばかりピンポイントで押してもらえて笑ってしまいそうなくらいでした。すごい。
    整体ではかなり強めの押しが好きなので毎回苦労をおかけしますが、ガッツリほぐしていただき大満足です!
    足を上半身と同じ強さで施術されると痛く感じる事が多いけれど、こちらのお店では痛いと思ったことは一度も無く、体の調子に合わせて施術してくださっているのが感じられて安心出来ます。

完全個室なので他のお客様を気にすることなくリラックスできます。お部屋もキレイでなんだかいい匂いがするし、気付いたら眠っていました(笑)
    お店の周辺にはカフェ等気になるお店がたくさんあるので、行った際に散策するのも楽しそうです!
    次回の予約もしました。またよろしくおねがいします!

【オープン記念限定価格】整体+リンパマッサージ 90分

しい 様

いつもご愛顧誠にありがとうございます。
    毎回ご来店された時とお帰りになる時の変化が僕にとっても大変励みになっております。

新店オープンにおいて楽しみにご来店いただいたり、
    このように口コミのご投稿まで頂き、
    本当にいつもありがとう御座います。
    今後ともご期待に応え続けられますよう精進してまいります。
    末長く宜しくお願い申しげます。

担当 横井

• asojera.さん(女性/30代前半/自営業)

[投稿日] 2023-10-26 00:07:40.0

最高の癒し時間でした。
    日頃の体の状況を聞いた上で、触ることで更に状況を見てくれて
    その時に合ったマッサージをしてくれます。
    男性のオイルマッサージに緊張感もありましたが
    技術が一瞬でそれを拭い去ってくれました。
    一度行ってみる価値ありです!

【回数券利用】120分

asojera. 様

ご愛顧誠にありがとう御座います。
    ひとりひとり、その時その時でお身体は当然異なっているものですから、
    オーダーメイドコンディショニングは僕にとってひとつのテーマでもあります。
    ご自身ではわからない不調を見つけてシューティングしてこそ施術者と考えている節もあります。

裏メニューではありますが、
    整体に組み合わせるリンパマッサージは鉄板で間違いないですね。
    またその時々のご気分で、
    何なりと我儘を仰ってください。
    できないことの方が少ないと思います。笑

担当 横井

• でにさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-10-24 09:39:50.0

新しく出来たばかりのお店で店内の内装もとても綺麗で落ち着けました。

私は覚王山の参道の雰囲気も好きなので楽しみながら歩けるちょうど良い距離です。途中、雑貨屋さんやカフェもあるので施術帰りに立ち寄るのも良いと思いました。

店内は明るく爽やかな雰囲気でお洒落です。
    貸切でゆったりしてるので旅行に来てるかの様な居心地の良さを感じました。

施術してくれる方も身体の不調を聞いてくださりながら整体を行なってくれるのですが、自分が気付けてなかった骨盤の歪みなどを教えてくださり驚くと共に、施術後は身体が軽くなってました!!!

私は過去の経験から細い指で力任せに指圧されるのが苦手なのでチェーン店へは行かない様にしており、キチンと身体の構造を理解していて知識のある方に施術をして欲しい。

こちらのお店に行った翌朝は起き上がる時に身体の痛みもなく快適に起き上がる事が出来ました。
    いつもは腰の痛みに悩まされて起き上がるのに5分くらい要してるのですが、スムーズ起き上がれてめちゃくちゃ嬉しかったんです。

この楽さを知ってしまったので、こちらのお店は自分の中で常連確定店になりました。

【オープン記念限定価格】整体+膝下リフレorリンパ 90分

でに 様

先日は初めてのご来店誠にありがとう御座いました。
    店内と施術内容をご評価頂き大変嬉しく思います。

マッサージや整体に行き慣れた玄人の方にこそお越し頂きたいとは常日頃思っておりますので、
    そんな方に出逢えて嬉しかったです。笑
    腰の状態は少し複雑なバランスの崩れ方をしており一筋縄ではいかなさそうです。
    少しずつでも月日を追うごとに状態を良く変えていけるよう、
    全力で腰痛コミットして参りたいと思います。

担当 横井

• だてさんさん(男性/30代前半/自営業)

[投稿日] 2023-10-24 03:14:09.0

全国各地へ出張が多いこともあり様々なサロンに行きましたが圧倒的No.1の施術でした!
    60分間押して欲しいポイントを一回もハズさない技術力は天晴れです。笑

近所に出店して頂けて本当にありがたいです!
    再来週も宜しくお願い致します(^^)

【オープン記念限定価格】整体/姿勢骨盤矯正 60分

だてさん 様

先日は初回のご来店誠にありがとう御座いました。
    少し喋りすぎた気が致します失礼いたしました。汗

圧倒的No.1の称号が心に沁みます。
    ありがとう御座います。
    覚王山から全国No.1に登り詰めたいと思います。

僕も近隣の方にサロンを見つけて頂けてとても嬉しいです。
    次回も楽しみにお待ち致しております。
    ご丁寧な口コミまでありがとう御座います!

担当 横井

• たまさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-10-23 22:53:52.0

もう何年もお世話になっていますが、こちらのお店には初めて伺いました。
    建物も新しく、清潔感のある空間で雰囲気は最高でした!
    駅からも近いのが嬉しいところです。
    夜だと結構暗いかな?

猫背や歪みがひどいので施術は痛いですが、終わったあとは歪みもスッキリして、身体が軽くなります!
    痛くてもスッキリすると考えると我慢できます!

施術中はいろんな話をしているのですが、こちらのお店の方が他のお客さんを気にしないで話ができますね。
    またお世話になります!

【回数券利用】60分

たま 様

長らくのご愛顧誠にありがとう御座います。
    新店舗オープンによりご足労かけてしまって申し訳ございません。
    その分新しさと綺麗さと静けさでカバーできましたでしょうか。笑

いつも僕の方が元気を頂いております。
    ありがとう御座います。
    今後とも末永く何卒宜しくお願い申し上げます。

担当 横井

• リコさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-10-22 21:36:14.0

整体と小顔矯正をしていただきました。
    エラが張っているのが悩みで以前フェイシャルサロンにも通っていたのですが、他のサロンで受けた効果と比べものにならない程のスッキリ感で施術後はつい鏡を見てしまいます。
    身体も整えつつお顔も整えてくれる理想のお店だなと思いました。

立地も良く、内装もおしゃれでプライベートサロンなのでゆったりと落ち着く特別なひとときでした。
    また伺いたいと思います。
    ぜひ今後もよろしくお願いいたします!

【オープン記念限定30%OFF】整体+小顔矯正 90分

リコ 様

先日は初めてのご来店誠にありがとう御座いました。
    効果をしっかり感じていただけたようで大変嬉しく思います。

整体的観点で考える小顔矯正は、
    全身のバランスと巡りを重要視しています。
    皮膚ではなく筋骨へアプローチするので場合によっては驚くほど大きく効果が出ることも少なくないです。
    状態に応じてフェイシャルサロンなどと併用して頂くのもおすすめで御座います。

美意識が高い方のお力になれて光栄で御座います。
    また何か大事なタイミングの時には是非。
    今後とも宜しくお願い致します。

担当 横井

• くまおさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-10-21 10:54:20.0

初めて伺いましたが凄く素敵なお店でした!
    私はお店選びをする時に内装や雰囲気も大切にしたいタイプなのですが、外観も店内もとても洗練されていて気分が上がりました^^

今回は首と肩が辛くて予約をさせてもらいました。
    終始絶妙な圧で、受けている間も終わってからも感動と余韻でいっぱいでした!
    また近くに寄った際は必ず伺います◎

くまお 様

先日は初回のご来店誠にありがとう御座いました。
    「技術が良いことは最低限である」というのは僕の口癖でございまして、
    内装や雰囲気はとても大切に考えておりますので、
    ご評価いただいてとても嬉しく思います。

恐らくご自身で感じていらっしゃるよりも、
    身体は悲鳴をあげていたように思います。汗
    症状が重たくならないうちにまた是非お力添えさせていただければと思います。
    嬉しい口コミ誠にありがとう御座いました。

担当 横井

• tetsuさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-10-17 07:29:10.0

60分の施術をしてもらいました。私は慢性的な肩こりがあり、定期的に運動はしていますが、運動だけでは伸ばせない深いところにある筋肉を和らげるには整体が必要だと思います。ただ、なかなか自分に合う整体師は見つけられないものです。。。

こちらのサロンは紹介で伺いましたが、本当に腕のいい方が、施術してくれるので、どなたが行っても満足できるレベルだと思います。1回で治すとか、ケガを治療するといった主旨のサロンではないですが、常に自分のコンディションを保っていたい方が定期的に訪れる大人の隠れ家的サロンです。

場所は覚王山の参道から1本入ったオシャレなビルの1室を貸し切っており、気さくなスタッフさんが接客してくれるため、心からリラックスして時間を過ごすことができます。お値段は一般的な整体よりはしますが、高くても通いたくなる。そしてこんな素晴らしいサービスを受けられる自分になろうと思わせてくれる素敵なサロンです。

【オープン記念限定価格】整体/姿勢骨盤矯正 60分

tetsu 様

この度は初めてのご来店誠にありがとう御座いました。
    僕がご提供したいと思っている内容を全て言語化して頂いたようなお言葉の数々本当にありがとう御座います。

良い暮らしを営むために心と身体を整えること。
    それが当サロンのスローガンです。
    訪れてくださった方々が良い暮らし、良い人生を織りなすための一つのピースになることができれば、
    とても光栄に思います。

なんとなく不調を感じた時はまたお気軽にご相談ください。
    今後とも宜しくお願い申し上げます。

担当 横井

• asojera.さん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2023-10-16 11:59:00.0

オイルによるリンパマッサージと、整体をしていただきました。
    自覚するほど背中腰回りに違和感があり、駆け込みましたが
    症状や身体の状況を見て、丁寧にメニューを考えて行ってくださいました。
    個々で対応してもらえるサロンは、とても心強く今後も安心してお願いできそうです。

終了後の着替え時点でむくみが取れているのを気付けたり、
    帰路では身体が軽く、呼吸が深くできるようなリラックスを存分に体感できました。
    翌朝には良く目も開き、翌々日にはお化粧ノリも良く、嬉しい気持ちが続いております!

サロンもとても広々で、素敵な空間、時間が流れておりました。
    ありがとうございました、次回がまた楽しみです!

【回数券利用】90分

asojera. 様

先日は久方ぶりのご来訪誠にありがとう御座いました。
    かなりのお疲れを溜め込んでいらっしゃったので、やり甲斐がありましたね。笑
    ありがとう御座います。

今回のサロンは特に空間と五感に重きを置いて創りました。
    今後ともいざという時に訪れたくなる場所であり続けられますよう邁進して参ります。
    次回は是非、お早めに。笑
    楽しみにお待ち致しております。

担当 横井

• ykさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-10-13 15:00:16.0

おしゃれなお店ですごく居心地がよかったです!
    日頃の疲れもとれ、心身ともにスッキリすることができました!

プライベート空間でとても贅沢なひとときでした。。
    また次回もよろしくお願いします!

【オープン記念限定30%OFF】整体+膝下リフレクソロジー 90分

yk 様

先日は初めてのご来店誠にありがとう御座いました。
    口コミのご投稿までありがとう御座います。

足裏からほぐして全身のバランスを整えるこのコースは最もおすすめなコースのひとつです。
    立ち仕事はなにかと骨盤周りに歪みが起きやすいですので、
    また疲れを感じた頃に整えにいらしてくださいね。

色々とお話も盛り上がり僕も楽しかったです。笑

担当 横井

• ゴトウさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-10-12 21:24:20.0

背筋から首肩にかけて筋肉が張ってる感が自分でも分かるくらいでしたが、来店後張りがなくなり体が楽になり日々の疲れが軽減しました。ありがとうございます!

【オープン記念限定30%OFF】整体+小顔矯正 90分

ゴトウさん
    ご来院ありがとうございます!
    中々の首肩なの張り感でしたね。
    常に下向きが多い事、座りが多い事と、原因になりやすい日々だと思います。
    お教えしたストレッチ、トレーニングをうまく取り入れてみて下さい!
    より調子が維持出来るようになると思います!
    次回も心よりお待ちしてます。

OSADA

• アキさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-10-10 10:29:39.0

お店の雰囲気は清潔感がありとっても落ち着いていてオシャレで良かったです!1組のみのため、他の方の目を気にする事もなく良かったです!

施術もとっても気持ちよくリラックス出来、終わった後はスッキリ出来ました!
    また宜しくお願いします!

アキさん

先日はご来院ありがとうございました!

院内も含めお褒め頂きこだわってきたのでとても嬉しいです。

その後もお身体の具合はいかがですか?

また状態が悪くなる前にお越しくださいね!

心よりお待ちしております。

Osada

• いっせーさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-10-09 16:15:15.0

整いました。

【オープン記念限定30%OFF】整体/姿勢骨盤矯正 60分

ご来店ありがとうございます。
    口コミありがとうございます!手土産まで頂きありがとうございました。
    いつでも整いにお越しくださいね。
    お待ちしております。

• ヤマダタロウさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-10-05 00:03:34.0

以前からお世話になってる担当の方が新しくお店を開業したとの事で行ってきました。
    覚王山という立地にマッチした、
    清潔感ある白基調の贅沢な広々としたプライベート空間を独り占めできて、
    ちょっとした優越感を感じながら施術を楽しめました。

【回数券利用】60分

ヤマダタロウ 様

いつもご愛顧誠にありがとう御座います。
    新しい場所にもご足労頂きまして感謝で御座います。

お祝いまで頂いてしまいましたのでその分をしっかり僕の親指で返していきたいと思います。笑
    今後とも邁進して参ります。
    宜しくお願い申し上げます。

担当 横井

• Yさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-10-03 21:52:30.0

お店は清潔感がありオシャレで、好みな雰囲気でした!
    担当してくださったスタッフさんも素敵な方でリラックスできたのがよかったです。

いろんなメニューがあり、どれにしようか迷いましたが、昔から脚のむくみと首肩凝りが気になっていたので、今回このメニューを選択して正解でした!

施術中は寝てしまうほど気持ちよくリラックスでき、終わったあとは身体が軽くなってて、気分もルンルンでした(^^)
    あとは身体のことについて丁寧に説明もしていただき、自分が思ってる以上に状態がよくないと気付けました。

また定期的通おうと思います!
    よろしくお願いします!

Y 様

先日は初めてのご来店誠にありがとう御座いました!
    初回で緊張が伺えましたがリラックスして頂けたようでよかったです。笑

脚のむくみも全身のバランスを整えることでむくみにくくなります。
    できるだけ長く効果が続くよう整えましたがその後はいかがでしょうか。
    むくみの出始めでもう一度整えておくと更に効果が続きますのでまた頃合いを見てご予約お待ちしております。

口コミのご投稿までありがとう御座いました。
    今後とも宜しくお願い申し上げます!

担当 横井

• chamさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2023-10-03 11:57:06.0

子育てで心身共に疲れが溜まっており、
    リラクゼーションを探していたところ
    たまたま見つけました。

普段は接骨院に行くことが多いのですが、
    ここのお店のリラクゼーションを体感して
    すっかり整体とリンパドレナージュの
    虜になってしまいました。

綺麗で洗練された店内で受ける
    リラクゼーションは本当に幸せなひとときでした。
    的確でわかりやすいカウンセリングに加えて、
    ほぐして欲しいポイントをピンポイントで捉えた
    施術してくださり、絶妙な圧加減は
    気づいたら眠ってしまうほどでした。
    終わった後のスッキリ感が
    今でも忘れられません!

今までは特別な時にしか
    リンパドレナージュなどは受けなかったのですが
    ここまでの身体の軽さや変化を感じられるなら
    定期的に通いたい!と思えるサロンさんでした。

これからお世話になりたいと思います。

【オープン記念限定30%OFF】整体+リンパマッサージ 90分

cham 様

先日は初めてのご来店誠にありがとう御座いました。
    合わせてとても嬉しいお言葉の数々本当にありがとう御座います。

お悩みの変化改善は最低限と考え、
    それ以外に心の疲れまでケアできることは当店の理念としているところです。
    接骨院とは大きく違った内容だったかとは思いますが、
    しっかりとご期待に応えられたようで大変嬉しく思います。

どうしても心身疲れやすい環境かと存じますので、
    いざという時に頼りにして頂せますと幸いです。

次回も楽しみにお待ちしております。
    今後とも宜しくお願い申し上げます。

担当 横井

• chamochiさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-10-02 01:03:30.0

知り合いからの情報で開店前から気になっていたので、
    開店初日に早速行かせていただきました!!

慢性的な腰痛と、肩甲骨あたりの痛みがあったので
    お願いしてみたのですが、終わった後は
    肩甲骨がびっくりするくらい可動域が広がっていて
    呼吸も浅かったのにしっかりと吸った空気が身体に
    入っていくのがわかるくらい呼吸も深く
    なりました!!

それに、腰回りも軽くなり首や肩周りも
    とっても軽くて身体全体が緩んで軽くなって
    驚きました!!

お店の雰囲気も清潔感があって、オシャレで
    居心地も良くリラックスできました。

定期的に通って自分の身体と心を
    癒してあげたいと思いました!!

chamochi 様

この度はご来店誠にありがとう御座いました。
    開店初日からご予約を頂き嬉しさと安堵で溢れました。笑

お身体は繋がっていて、
    例えば肩甲骨と腰でもどちらかがバランスを崩すともう一方も悪くなるものです。
    全体の均整を取り少しでも良い状態が続くよう、
    施術させて頂きました。

定期来店のお客様は少しばかりですが優遇させていただいております。
    また疲れ切ってしまう前に、
    是非ご用命お待ち致しております。

ご来店と口コミ投稿誠にありがとう御座いました。

担当 横井

ドッペル(doppelt)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー