初めて伺いましたが、大満足の仕上がりでした!
とてもスピーディーなのに丁寧で、仕上がりもすごく綺麗です。
上品でキレイめなネイルが好きという点で、私と好みがぴったり合っていて、希望のデザインを固めれていなかったのにもかかわらず、私好みの素敵なデザインを提案してくださり、理想を上回る仕上がりになりました。
上品でキレイめなネイルが好きな方には、心からおすすめしたいサロンです!
salon Laule'a nail&eyelashからの返信コメント
まりあ 様
この度は数あるサロンの中から当店にご来店頂き誠にありがとうございます。
また、お忙しい中クチコミの投稿もありがとうございます!
デザインの好みがすごく合っていて、私もとっても楽しみながら施術させて頂きました♪
デザイン提案や、仕上がりについてもご満足頂けて大変嬉しく思っております^^
ぜひまたデザインのご提案お任せください。
次回もまりあ様にお会い出来ることを楽しみにしております!
salon Laule'a
眉のデザインに悩んでいる方がいらしたらぜひこちらにご相談されると良いと思います。丁寧でセンスが良いです。
美眉スタイリング(眉WAX)¥5500 (再来4週間以内の方¥4500)
フットの持ち込みデザインで伺いました。
持ち込みは行程もわからないので、出来上がりから想像して施術してもらうしかないので、難しいところもあると思うのですが、デザイン通りに仕上げていただき良かったですです。
とても綺麗に仕上がりました。
前回、2ヶ月前にフットでお伺いした時にお話した事などを覚えていてくださり嬉しかったです。
粉が飛ばないようにと細かな気遣いも良かったです。ありがとうございました。
今日はホリデーデザインを施術してもらいました。
この時期はホリデーデザインがあるので楽しみでしたが、ストーンキラキラで見てるととても幸せになります。
1か月このネイルで頑張っていけそうです。
どうもありがとうございました。
こちらが時間が遅れてしまったのに、丁寧に対応してくださりました。
久しぶりのハンドネイルでしたが、キラキラちゅるんとした感じでとても満足です(^^)
【1日2組限定!!】キラキラトレンド★マグネットorフラッシュ ¥5200
ちーち様
先日はご来店いただき誠にありがとうございます!
また口コミも大変嬉しく思います。
今回の秋冬らしいキラキラマグネットが、ちーち様にとてもお似合いでした(^^)
また色々なお話をさせていただきありがとうございました♪
ネイルに関してご相談があれば、いつでもお気軽にご連絡ください!
ちーち様のまたのご来店を心よりお待ちしております。
Koharu
今回も品良く素敵に仕上げていただいて、大変満足しています。
今回もややこしいオーダーをしてしまいましたが、とても可愛くしていただきました!
またお願いいたします^^
本当にいつも親身になっていただいてます。接客も気持ちが良く通いやすいです。
美眉スタイリング×フラットラッシュ100本 ¥11800~
まま様
先日もご来店いただき誠にありがとうございます!
また口コミも大変嬉しく思います。眉、まつ毛共に扱いづらいところなどございましたらいつでもご相談下さい!
Yuuka
いつも可愛く仕上げてくださってありがとうございます!
今回はグラデーションにしてもらいました^_^
とても綺麗で何度も見てしまいます
またお願いいたします♪
とても綺麗に仕上げていただいて大満足です!
ご提案いただいたデザインがとってもステキでネイルを眺めてる時間が増えました。笑
また予約させていただきます!
AYA様
先日はご来店いただき誠にありがとうございます。
また口コミも大変嬉しく思います。
デザインにつきまして、お喜びいただけて光栄です!
気になるデザインやカラーがあればいつでもご相談ください(^^)
今後もご満足いただけるよう精進してまいります。
またAYA様にお会いできる日を心よりお待ちしております。
Koharu
今回もかわいいデザインを提案いただきありがとうございました!
秋ネイル楽しみます!!
ちょこ様
いつもご来店いただき誠にありがとうございます。
また口コミも大変嬉しく思います♪
今回のマグネットもとっても可愛かったです(^^)
やってみたいデザインなどありましたら、いつでもご相談ください!
次回もちょこ様にお会いできる日を心よりお待ちしております。
Koharu
お得なメニューでシンプルに仕上げていただくつもりが
色々なオーダーをさせて頂きました。
けれど、きちんとそれに応えてくださり
とても上品で素敵な仕上がりでお気に入りです♪
聞き上手なネイリストさんでしたので、
初回でもあまり緊張せず施術を受けることができました。
りんご様
先日はご来店いただき誠にありがとうございます。
上品なカラーのグラデーションが、
りんご様にとてもお似合いでした(^^)
気になるデザインなどあれば、いつでもお気軽にご相談ください!
りんご様にまたお会いできる日を心よりお待ちしております。
Koharu
今日もありがとうございました。
いつもながら、一見上品でシンプルなデザインなのに凝っているところが凄く気に入っています。
丁寧で、スピーディー素晴らしいです。
寒さが増してきましたので、体調にお気をつけてください。
また伺わせていただきます。
いつもながら最高の施術をしていただきました!
スピーディかつ丁寧な施術に、センス溢れすぎのデザイン。毎回かわいすぎるネイルになれるので幸せでしかありません。
通い始めて一年になりますが、爪の調子もすこぶる良くて、こちらのサロンに出会えて本当に良かったです。
担当スタッフさんの技術、センス、プロ意識はずば抜けています。その上気さくでお客様目線の接客なので、もう絶対浮気できません。これ以上予約取りづらくなるのは困りますが、安心してオススメできるネイルサロンです。
いつもながら丁寧なのに激早施術に大満足しています。
デザインが決まっていなくても、抜群な提案をしてくださったり、ご自身のネイルを真似したくなったり、悩む暇なく決めることができます。
ずっとお願いしているのでだいぶ眉が安定してきたように感じます。これからもお願いしたいです。
まるこ様
先日もご来店いただき誠にありがとうございます。
安定してよかったです!また書きづらい箇所などございましたらいつでもご相談ください。
Yuuka
今回はシンプルで秋っぽい色で仕上げていただきました。
とっても素敵で気に入っています。
新しいカラーが入っていたのでそちらを選択しました!
パーツもいつも違う印象になるように選んでいただけて大満足です!
ちょこ様
また口コミも大変嬉しく思います。
新しいマグネットもとってもお似合いでした♪
また色々なパーツも楽しんでいただけて嬉しいです(^^)
次回もちょこ様にお会いできる日を心よりお待ちしております。
Koharu
初のフレンチネイル、キラキラしてて気に入ってます!機会があればまたやりたいです。ありがとうございました。
2回目の訪問です^_^
前回のデザインも可愛くて気に入っていましたが
今回は秋らしく素敵な仕上がりにしていただきました♪
いつも優しく接してくださってありがとうございます!
またお願いします♪
今回もありがとうございました。初めて挑戦するカラーだったので似合うか心配でしたがイメージ以上にかわいく仕上げてくださりました!
毎月楽しみです。次回もよろしくお願いします。
る様
また口コミも大変嬉しく思います(^^)
秋らしい濃いトーンのデザインとっても可愛かったです♪
何かありましたらいつでもご相談ください!
次回もる様にお会いできる日を心よりお待ちしております!
Koharu
いつも理想通りに仕上げて頂きありがとうございます。毎回会話も楽しく施術時間があっという間です。次回も宜しくお願いします。
えっちょん様
いつもご来店いただき誠にありがとうございます!
また口コミも大変嬉しく思います(^^)
今回のキラキラなハロウィン仕様のデザインもとっても可愛かったです!
私の方こそいつも色々会話をさせていただいて、楽しいお時間をありがとうございます♪
今後もご満足いただけるよう努めてまいります。
次回もお会いできる日を心よりお待ちしております。
Koharu
施術時間とか接客は満足です。
でもデザイン的にラインがもう少しシャープだったり
図柄の部分がもう少しサンプル通りだったら
もっと良かったなー。
今回はデザインに一目惚れして
お願いした分ちょっと残念でした。
完成しちゃったし、あそこでやり直すにも
手遅れだったから別のネイルだと諦めます。
凝ったデザインをお願いしてしまったのですが、あるもので最大限似せてくださって大満足です!
次回もよろしくお願いいたします^^
もも様
先日もご来店いただき誠にありがとうございます!
ご満足頂き嬉しく思います♪
また試してみたいデザインありましたら是非ご相談ください(^^)
Ayumi
カバンにダストが付くかもしれませんのでとカバーをかけてくださり、とても気配りのある方で心地よい時間を過ごすことが出来ました。
相談に乗ってもらいながら、秋らしくボルドーにゴールドのミラーデザインでとても素敵に仕上げていただきました。
フットも秋仕様になりました。
どうもありがとうございました。
またお伺いいたします。
chaileaf様
いつもご来店いただき誠にありがとうございます。
またお褒めの言葉も大変嬉しく思います(^^)
ボルドーで上品なデザインがchaileaf様にお似合いでした!
また色々なお話しをさせていただき、素敵なお時間をありがとうございました♪
次回もchaileaf様にお会いできる日を心よりお待ちしております。
Koharu
初めてのネイルで緊張していましたが、丁寧にネイルしていただき、とても嬉しかったです!
ネイルがとっても可愛くて、見る度に幸せな気持ちになっています。
お話も楽しかったです。また、よろしくお願いします!!
マコ様
先日はご来店いただきありがとうございます!
また口コミも大変嬉しく思います♪
初めてのネイルをお任せいただき誠にありがとうございます!
秋らしいモカ色のマグネットとってもお似合いでした♪
次回もマコ様にお会いできる日を心よりお待ちしております(^^)
Koharu
今日はガラスフレンチを施術してもらいました。
少し秋めいた空気になってきたのでベースはブラウンベージュのような色味でラメはいつものではない担当スタッフさんおすすめのシルバーのものにしてもらいました。
秋らしく落ち着いた感じのベースに大人っぽいラメがとても合ってて素敵なデザインになりました。
いつものように綺麗でスピーディーな仕上がりでした。
どうもありがとうございました。
またお伺いします。
chaileaf様
いつもご来店誠にありがとうございます!また口コミも大変嬉しく思います。
秋らしいガラスフレンチとてもお似合いでした(^^)
またchaileaf様とお話しいながらの施術はいつも楽しませていただいています♪
次回もどんなネイルができるか楽しみにご来店お待ちしております。
季節の変わり目で朝晩冷える日もありますので、体調に気をつけてお過ごし下さい!
Ayumi
今回はおまかせでお願いしました。素敵なデザインでかわいらしく仕上げていただきました。とても満足しています。
まっきー様
先日もご来店いただき誠にありがとうございます!
またデザイン気に入って頂き嬉しく思います(^^)
次回はどんなデザインが出来るか楽しみに、ご来店お待ちしております♪
Ayumi
初来店。3本長さ出しがあったのに約1時間半で終わって早さに驚きました!仕上がりも綺麗で可愛くて2週間経った今も亀裂などありません。
サンプルが好みのものがたくさんあるので今後も通いたいと思います(^^)
【パーツ定額】網紅☆キレイめワンホンデザイン♪ ¥8200
べる様
先日は数あるサロンの中から当店にご来店いただき誠にありがとうございます!
また口コミ大変嬉しく思います。
定額サンプルは季節ごとに変え力を入れてますので、是非色んなデザインお試しください(^^)
次回もべる様にお会いできる日を心よりお待ちしております♪
サロン ラウレア(salon Laule'a)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー