3. ネイル・まつげサロン東海トップ   >

ワーブブロウアンドラッシュ

スマート支払いポイント還元特典 開催中
  • 愛知県春日井市鳥居松町6-50-2 三原ビル鳥居松2C
  • JR春日井駅よりお車で約5分

あいさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-09-13 11:12:13.0

お店の場所が分からずお電話したのですが、丁寧に対応して下さってありがとうございました!!
    とても優しく対応して下さって、まつげの仕上がりも可愛く、またお願いしたいなと思いました!
    いくつか色んなサロンに行きましたが、仕上がりも対応もとてもよかったです。

【口コミ限定】上まつげパーマ(選べるデザイン)+美容液仕上げ|¥4,500

あい様

口コミのご投稿もありがとうございます(*^^*)

嬉しいお言葉ありがとうございます(;_;)
    仕上がりお似合でとてもかわいかったです♪
    お店の場所少し難しいですよね(>_<)お問合せ頂き、ありがとうございました!
    また分からないことや、デザインのことなどお気軽にご相談くださいませ(#^^#)

あい様のまたのご来店心よりお待ちしております!

Miyu

• minanaさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-09-24 22:11:55.0

眉の脱色をしてもらったおかげでだいぶ垢抜けた気がします!次回もよろしくお願いしますー!

【口コミ限定】アイブロウWax+間引き+眉カラー+メイク仕上げ|¥5,000

• sora♪さん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-09-23 17:31:26.0

前回もしっかりと上げていただいたので持ちがよく、少し間があいてしまいました。

今回も大満足の仕上がりでした。

【まつ毛】上まつげパーマ(選べるデザイン)+美容液仕上げ|¥6,000

• くるさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-09-22 21:25:31.0

眉毛のWAX等を施術していただきました。
    初めて行きましたがとても対応がよく眉毛も理想通りの形にしていただけて大満足です!ありがとうございました!

• mikaさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-09-22 18:44:26.0

スタッフさんも優しくカウンセリングなどしていただき、まつ毛のカールもイメージ通りでした!

mika様

口コミのご投稿もありがとうございます(*^^*)

仕上がりご希望に沿うことができて大変嬉しく思います(^^)
    とてもお似合いでした♪
    また気になる事や、デザインのことなど何かありましたらお気軽にご相談くださいませ!

mika様のまたのご来店心よりお待ちしております♪

Miyu

• キヨさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-09-22 14:07:21.0

初めての来店で、あまりイメージも無かったのですが、丁寧に相談して貰い、ちょうど良い太さで満足のいく施術をしていただきました。

【口コミ限定|MEN'S】アイブロウWaxデザイン+間引き+セット仕上げ|¥4,000

キヨ様

口コミのご投稿もありがとうございます(*^^*)

ご満足頂くことができて大変嬉しく思います♪
    とてもお似合でした(#^^#)
    また気になる事や、デザインのことなどなにかありましたらお気軽にご相談くださいませ!

キヨ様のまたのご来店心よりお待ちしております!

Miyu

• コアラさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-09-21 19:30:51.0

初めての眉waxでした。
    わかりやすい説明と都度確認もしていただいたので、
    安心してお願いできました。
    ボサボサの眉がとてもすっきりしました。

【口コミ限定】アイブロウWaxデザイン+間引き+メイク仕上げ|¥4,000

コアラ様

先日はご来店いただきありがとうございました(^^)/
    3週間~1ヶ月程でまた気になって来るかと思うので1か月を目安にご来店頂くと良いかなと思います♪
    またデザインのことなど気になる事がございましたら気軽にお声がけください!

次回コアラ様にお会いできること楽しみにお待ちしております(*^-^*)
    shiori

• ほさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-09-21 17:49:55.0

初めてお店で施術してもらうにあたり緊張していましたが、カウンセリングの最初から丁寧な説明と、施術中も都度お声がけいただき安心して臨めました
    メイクのコツも教えていただき嬉しかったです!

ほ様
    先日はご来店いただきありがとうございました(*'▽')

初めてのサロンで不安なこともいっぱいあったかなと思うのですが,安心していただけてとても嬉しいです♪
    また何か分からないことがございましたら気軽にお声がけくださいね!
    メイクもお伝えさせていただいたことを中心に頑張ってみてください♪

次回ほ様にお会いできること楽しみにお待ちしております(^^♪
    shiori

• ゆいさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-09-20 23:02:11.0

久しぶりにまつパをしたくてお願いしました。
    初めてのお店でしたが、どういう印象のまつ毛にしたいかなど聞いてくださりしっかりと説明をしてくれました。
    希望もお伝えし施術してていただいて、イメージ通りに仕上がりすごく満足しました!!
    ただ下まつ毛の毛先も巻き込まれていたようで下まつ毛が一部折れ曲がってしまっていました泣
    でも仕上がりがとてもよかったので、またお願いします!

ゆい様

口コミのご投稿もありがとうございます(*^^*)

仕上がりご満足頂けて大変嬉しく思います!
    とてもお似合いでした(*^^*)

下まつげの巻き込み、ご迷惑をおかけし大変申し訳ございません。
    今後、そのようなことがないよう、十分注意してまいります。

また気になる事や、デザインのことなど何かありましたらお気軽にご相談くださいませ。

ゆい様のまたのご来店心よりお待ちしておりますm(__)m

Miyu

• かちさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-09-18 17:13:50.0

明るい方でとても話しやすかったです。
    施術も全く痛くなく綺麗な眉毛にして頂きました。

かち様

口コミのご投稿もありがとうございます(*^^*)

初めてのアイブロウ施術をお任せ頂き、ありがとうございました!
    かち様とのお話が楽しく、あっという間の時間でした(*^^*)
    また過ごしていく中で気になる事や、デザインのことなどなにかありましたらお気軽にご相談くださいませ♪

かち様のまたのご来店心よりお待ちしております!

Miyu

• あかりんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-09-18 15:11:46.0

マツパをして頂きました。
    静かに過ごしたいという希望も叶えて頂き
    パーマのかかり具合もまだ2日目ですが良いです。

あかりん様

先日はご来店頂きありがとうございました(*'▽')
    嬉しい口コミと高評価もありがとうございます♪
    またデザインや施術の雰囲気等気になる事などございましたら気軽にお声がけください♪

次回もあかりん様のご来店楽しみにお待ちしております(^^♪
    shiori

• maさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-09-17 08:33:51.0

店内は清潔感があって落ち着ける雰囲気でした。
    また、担当してくださった方も話しやすく、
    こちらの話もきちんとヒアリングして下さいますし、
    常に笑顔で応じて下さるので大変居心地が良かったです。
    施術は丁寧かつスムーズで、途中何度も眠ってしまうほど。
    久しぶりにまつパもお願いしましたが、
    そちらも綺麗に仕上げていただきました。
    最後にアイブロウメイクのコツまで教えて下さり、
    とてもありがたかったです。

【口コミ限定】【セット】アイブロウWaxデザイン+上まつげパーマ|¥8,500

ma様
    先日はご来店頂きありがとうございます(^^)/

嬉しい口コミと高評価もありがとうございます♪
    久しぶりのまつ毛パーマも喜んで頂けてとても嬉しいです!
    また一か月ほどすると眉毛もまつ毛も気になって来るかと思いますので
    一か月を目安にご来店されると良いかなと思います♪
    次回ma様にお会いできること楽しみにお待ちしております!

shiori

• まなかさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-09-13 23:25:27.0

眉毛の形や濃さを相談しながら決められて、丁寧に施術していただけて満足です。

まなか様
    先日はご来店いただきありがとうございました(^^)/

今回右眉に合わせて左を整えさせていただきましたが、いかがでしょうか?
    またデザイン等気になる事がございましたら気軽にご相談ください♪

次回もまなか様にお会いできること楽しみにお待ちしております(^-^)

shiori

• Mさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-09-13 22:44:35.0

初めてのまつ毛パーマでしたが、お店の雰囲気もよく、丁寧に施術していただけて大満足です!ありがとうございました♪

M様
    先日はご来店いただきありがとうございました(^-^)

大満足と言って頂けてとても嬉しいです!
    ビューラーを使う時とは違い、カールも1ヶ月程持つのでまたばらつきなど気になってきましたらご予約お待ちしております♪

次回M様にお会いできること楽しみにしてお待ちしております(*^-^*)
    shiori

• あやさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-09-13 02:58:44.0

大満足です!

口コミのご投稿もありがとうございます(*^^*)

ご満頂けて大変嬉しく思います(#^^#)
    とてもお似合でした♪
    また気になることや、デザインのことなど何かありましたらお気軽にご相談くださいませ!

あや様のまたのご来店心よりお待ちしております♪

Miyu

• おーさん(男性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-09-12 00:13:04.0

初めて伺いましたが、お店の雰囲気も良く、接客、施術ともにすごく丁寧にしていただけたのがよかったです!
    仕上がりもとても良くて気に入っています!

おー様
    先日はご来店いただきありがとうございました☆

雰囲気、仕上がり等気に入って頂けてとてもれしいです♪
    また3週間から1か月後、気になって来るかと思うので是非お越しください!

次回もおー様にお会いできること楽しみにしてお待ちしております(^-^)
    shiori

• ミケさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-09-09 22:39:26.0

今回も仕上がりが気に入りました。いつも丁寧に説明して下さり、睫毛の伸びなど自分ではあまり分からなかったので、参考になりました。またよろしくお願いします。

ミケ様

先日はご来店頂き、ありがとうございました!
    嬉しい口コミもありがとうございます(*^^*)

仕上がり気に入って頂けて大変嬉しく思います!
    デザインが変わっても今回もとてもお似合でした♪
    まつ毛前回から伸びていて嬉しかったです♪一緒にもっともっと健康的なまつ毛育てていきましょう(*^^*)!
    気になる事などありましたらお気軽にご相談くださいませ!

ミケ様のまたのご来店心よりお待ちしております♪

Miyu

• ゆうとととさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-09-09 21:59:49.0

急な予約でしたがスムーズに対応して頂き
    仕上がりも大変満足です。
    店内も個室で分けられてるので
    男性も利用しやすいと感じました。
    また、今後ともよろしくお願い致します!

【口コミ限定|MEN'S】Wax+間引き+眉カラー+セット仕上げ|¥5,000

ゆうととと様

口コミのご投稿もありがとうございます(*^^*)

仕上がりご満足頂けて、大変嬉しく思います!
    とてもお似合でした♪
    個室だと落ち着きますよね(#^^#)お通い頂きやすい環境を心掛けておりますので、
    気になる事などございましたらお気軽にご相談くださいませ!

ゆうととと様のまたのご来店心よりお待ちしております♪

Miyu

• min@coさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-09-09 12:57:47.0

初めてで、当日直前予約でしたが快く対応してくださいました。
    接客、施術、どちらも丁寧で、とても感じが良かったです。
    今までで1番心地良いお店でした。
    またお願いしたいと思いますので、よろしくお願いします。

【ご新規様】上まつげパーマ(選べるデザイン)+美容液仕上げ|¥5,000

min@co様

先日はご来店頂き、ありがとうございました!
    嬉しい口コミもありがとうございます(*^^*)

そのようなお言葉を頂けて大変嬉しく思います(;_;)
    いつも心地のよさを感じて頂けるよう心掛けて参ります!
    気になる事や、デザインのことなど何かありましたら遠慮なくご相談くださいませ♪

min@co様のまたのご来店心よりお待ちしております!

Miyu

• GN25さん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-09-09 10:44:35.0

忙しくなってしまい口コミが遅くなりすみません。

家から近く、初めて利用しました!
    仕上がりとても満足で2週間以上経過してますがちゃんとまつ毛立ち上がってていつものメイクがとっても楽で感謝です!

GN25様
    先日はご来店いただきありがとうございました(^^)/

メイクも楽になったと、喜んで頂けてとても嬉しいです♪
    また、一ヵ月経つと気になって来るかなと思います!
    お得な期間限定のクーポンもございますので是非ご利用ください(*^-^*)

次回もGN25様にお会いできること楽しみにお待ちしております♪
    shiori

• tshiさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-09-08 17:36:23.0

眉パーマ、Waxをしていただきました。
    スタッフさんが親切で、仕上がりのイメージや不安なことがないか丁寧にカウンセリングしてくださったので理想の形になって良かったです。
    自宅から距離がありますが、是非またお願いしたいです!

【口コミ限定】アイブロウWax+間引き+眉パーマ+メイク仕上げ|¥5,000

tshi様

先日はご来店頂き、ありがとうございました!
    嬉しい口コミのご投稿もありがとうございます(^^)

仕上がりご希望にそうことができて、大変嬉しく思います(*^^*)
    とてもお似合でした♪
    距離があってもずっと通っていたいと思っていただける施術を心がけて参ります♪

tshi様のまたのご来店心よりお待ちしております!

Miyu

• Pagさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-09-07 13:50:16.0

丁寧な接客と技術に満足です(*^^*)
    またよろしくお願い致します!

Pag様

嬉しい口コミと高評価もありがとうございます♪
    今回は立ち上げデザインで上げましたが他のデザインもございますので次回気になるデザインございましたら気軽にお声がけください!

次回もPag様にお会いできること楽しみにお待ちしております(*^-^*)
    shiori

• ぽんさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-09-06 21:36:11.0

メイクが楽になりました!
    下まつげは短くてあまりカールがかからなかったので、教えて頂いたとおりホームケア頑張ります!

【口コミ限定】上下まつげパーマ(選べるデザイン)+美容液仕上げ|¥7,000

ぽん様

先日はご来店頂き、ありがとうございました!
    口コミのご投稿もありがとうございます(^^)

まつげパーマをするとメイクの時短になりますよね!
    とてもパーマがお似合でした♪
    下まつげ伸ばすの難しいですが、長さがあるとしっかりまつげが下がってくれるので私も頑張って伸ばしてる最中です(^^)一緒にまつ毛の育成頑張りましょう(*^^*)
    また気になる事がありましたらお気軽にご相談くださいませ!

ぽん様のまたのご来店心よりお待ちしております♪

Miyu

• ココさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-09-06 18:07:07.0

仕上がり大変満足です、ありがとうございました!

ココ様
    先日はご来店いただきありがとうございました♪

仕上がり大変満足と言って頂けてとても嬉しいです(^-^)
    また気になる事や、やってみたデザインなどございましたら気軽にご相談ください!

次回もココ様にお会いできること楽しみにお待ちしております(*^-^*)
    shiori

• まぁーちゃんさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-09-05 23:24:12.0

スタッフの方の対応も丁寧でとてもよかったです。

まぁーちゃん様
    先日はご来店いただきありがとうございました♪

その後お肌の状態はいかがでしょうか?
    また気になる事やデザインの相談等ございましたら気軽にお声がけください!

次回もまぁーちゃん様にお会いできること楽しみにお待ちしております(*^-^*)
    shiori

• ちーさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-09-05 18:21:44.0

前回眉毛をやって頂き、すごくよかったので
    今回は初めてこちらでまつ毛パーマを施術して
    頂きました
    施術中はこちらの様子を気遣ってくださり
    そして、作業ひとつひとつがとても丁寧で
    全てにおいて素晴らしいかったです
    仕上がりもすごく綺麗にやって頂き大変満足しています
    眉毛とまつ毛サロンはあちこち悩んで迷子だったので
    今回素敵なサロンに出会えて感謝です

ちー様

先日はご来店頂き、ありがといございました!
    口コミもありがとうございます♪

たくさんの嬉しいお言葉ありがとうございます(*^^*)
    とてもデザインお似合いでした♪
    次回もご満足頂ける施術を心がけて参ります!
    気になる事や、デザインのことなど何かありましたらお気軽にご相談くださいませ♪

ちー様のまたのご来店心よりお待ちしております(#^^#)

Miyu

• Rさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2024-09-03 19:36:31.0

今回3回目の利用です。
    毎回カウンセリングもして下さいますし
    来店してから帰る時まで丁寧な接客です。
    毎回綺麗にして頂いてありがとうございます。
    お店が静かで落ち着いていられるのも良いです。
    また次回もよろしくお願いします(^^)

【5週間以内】アイブロウWaxデザイン+間引き+メイク仕上げ|¥5,000

R様
    いつも当店をご利用いただきありがとうございます(^^)/

お店の雰囲気や仕上がり等ほめて頂けてとても嬉しいです♪
    また気になる事などございましたら気軽にお声がけくださいね!

次回もR様にお会いできること心より楽しみにお待ちしております(*^-^*)
    shiori

• mさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-09-03 17:09:38.0

お店も眉毛スタイリングも初めてでしたが、丁寧に説明してくださり仕上がりもとても良かったです。

m様

先日はご来店頂き、ありがとうございました!
    嬉しい口コミもありがとうございます♪

初めてのアイブロウ施術をお任せくださり、ありがとうございました(*^^*)
    仕上がりご満足頂くことができて嬉しい限りです!とてもお似合でした♪

m様のまたのご来店心よりお待ちしております♪

Miyu

• るぅさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-09-03 14:01:35.0

お店の雰囲気も良く、接客もとても良かったです!
    カウンセリングもとても丁寧で分かりやすく、自分の理想の眉毛になりとても満足しています!!
    またお願いしたいと思っています!ありがとうございました!

るぅ様
    先日はご来店いただきありがとうございました♪

お店の雰囲気や仕上がり等喜んでいただけて嬉しいです!

その後眉毛の状態はいかがでしょうか?
    また、3週間~1ヶ月程で気になって来るかと思うので1ヶ月前後を目安にご来店頂くと良いかと思います♪

次回るぅ様にお会いできること心より楽しみにしてお待ちしております(*^-^*)

shiori

• Wさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-09-03 13:19:08.0

直前に予約し、予約時刻より早めに来店したがとても快く対応してくれました。
    丁寧に接客してくださり、仕上がりも大満足。
    聞き上手なスタッフの方だったのでとても楽しい時間を過ごさせていただきました。

W様

先日はご来店頂き、ありがとうございました!
    口コミのご投稿もありがとうございます♪

嬉しいお言葉ありがとうございます(*^^*)
    仕上がりご満足頂くことができて大変嬉しく思います!とてもお似合でした♪
    私もすごく楽しいお時間に癒されました(#^^#)ありがとうございます♪

W様のまたのご来店心よりお待ちしております!

Miyu

ワーブ(worb.)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー