5. エモン(EMON)   >

黄土よもぎ蒸し専門店 EMON

オウドヨモギムシセンモンテン エモン

• 千葉県松戸市小根本56-3 コーポ吉村101
  • ◆口コミ4.91◆松戸市役所の近く♪松戸駅より徒歩約7分【女性専用サロン】
  • ブルーハムハムさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2024-03-13 17:06:47.0

黒い建物の1階にありました。
    お部屋が仕切りで分かれており、想像していたより広くキレイなショップでした。

天然の保湿成分で、普段かく汗とは違うらしいです。
    洗い流す必要もなく、蒸しタオルで吹き上げしました。

膝を痛めてしまったこともあって、負担のかかる運動が出来なくなり体重が増加中でした。代謝を高めるのに、座っているだけなのですが、温泉のサウナとは違い身体の芯から温まります。

マントを羽織るだけなので、洗濯物も出ないし着替えが荷物になることもないのも嬉しいです。
    ショップの対応も良く、サブスクに入りました。

今度は、本を持参して読もうかと思っています。
    帰宅後、睡魔に襲われて昼寝をしましたが、短時間で起きれました。睡眠の質もあがる気がしました。

次回が楽しみです。

OPEN記念《ダイエットよもぎ蒸し》40分+10分無料◆足湯&ハーブティー付

ブルーハムハム様

このたびは当サロンにご来店いただきありがとうございます。

お店のことをたくさんほめていただき、とても嬉しいです♪
    運動が出来にくくなったお身体の、代謝を上げていくお手伝いをさせて下さいね^^
    自分時間を堪能して頂けたら幸いです。

またのご来店をスタッフ一同、心よりお待ちしております^^

• Rさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-03-12 13:07:40.0

初めてのよもぎ蒸し。
    サウナのムワッとした息苦しさはなく、身体の芯まであたたかくなるのを実感し、ハーブティーを飲みながらリラックスした良い時間を過ごせました。温度やお水の確認など、丁寧な接客サービスでした。また伺います!

OPEN記念《選べるよもぎ蒸し》40分+延長10分無料◆足湯&ハーブティー付

R様

このたびは当サロンにご来店いただきありがとうございます。

初めてのよもぎ蒸しで、リラックスした良い時間を過ごせたとのこと、とてもうれしいです♪
    これからも、より良い時間を過ごしていただけるよう、スタッフ一同努力してまいります!

またのご来店をスタッフ一同、心よりお待ちしております^^

• えぬさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-11 21:00:34.0

初めてのよもぎ蒸しでした。
    お店の雰囲気もよく、店員さんの接客も良かったです。
    満足出来ました。

OPEN記念《美肌よもぎ蒸し》40分+延長10分無料◆足湯&ハーブティー付

えぬ様

このたびは当サロンにご来店いただきありがとうございます。

初めてのよもぎ蒸しで、満足して頂けてとてもうれしいです♪
    これからも益々お身体が良くなるお手伝いが出来ますよう、スタッフ一同努めて参ります!

またのご来店をスタッフ一同、心よりお待ちしております^^

• あいさんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-03-11 20:59:57.0

オープンしたばかりの店なので、店内非常に清潔感あります。
    初めての利用andよもぎ蒸しでしたが、丁寧に説明してくださいました。
    よもぎ蒸し中もポタポタと汗をかき、身体が温まるのを実感できます。
    女性は体の変化で年齢を感じやすいですが、体を芯から温めることで、少しでも元気に過ごせたらと思います。
    しばらく通って体の変化を体感してみたくなる、そんなお店でした。

OPEN記念《日本有数モリンガ蒸し》40分+10分無料◆足湯&ハーブティー付

あいさん様

このたびは当サロンにご来店いただきありがとうございます。

初めてのよもぎ蒸しで汗をたくさんかけて、お身体が温まるのが実感出来た事とてもうれしく思います♪
    いつまでもお元気でいられます様お手伝いさせて下さいね。
    また是非いい汗をかきにいらしてください^^

またのご来店をスタッフ一同、心よりお待ちしております^^

• ともぶんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-03-05 21:40:43.0

今回で10回目です。
    代謝が良くなるのか寒くても少し動くと暑くなり今年は薄着で過ごしてます。
    お店のスタッフさんもいつも丁寧で、ハーブティーも美味しく、身体も心も癒されます。

【サブスクリプション】にご登録されている方のご予約はこちら

ともぶん様

いつも当サロンをご利用いただきありがとうございます。

代謝が良くなったのを実感されていて、とてもうれしく思います♪
    これからも免疫力アップのお手伝いをさせていただきますね^^

またのご来店をスタッフ一同、心よりお待ちしております^^

• Ayaさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-03-04 22:38:09.0

初めてのよもぎ蒸しでした。
    丁寧な説明でとってもわかりやすくて体もすっきりしました。またリピートさせていただきます。

Aya様

このたびは当サロンにご来店いただきありがとうございます。

初めてのよもぎ蒸しで、お体がすっきりされたとのこと、とてもうれしく思います♪
    また是非スッキリしにいらしてくださいね^^

またのご来店をスタッフ一同、心よりお待ちしております^^

• しょうこさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-03-04 21:49:24.0

よもぎ蒸しは初めてでしたが、とても丁寧に説明してくださり、途中も気にかけてくださり安心して出来ました。お店も新しく綺麗です。とても良かったので回数券を購入しました。また次回よろしくお願いします^ ^

しょうこ様

このたびは当サロンにご来店いただきありがとうございます。

初めてのよもぎ蒸しでとても良かったと言ってくださり、たいへん嬉しいです♪
    また是非いい汗をかきにいらしてくださいね^^

またのご来店をスタッフ一同、心よりお待ちしております^^

• 綾子さん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-03-04 02:25:18.0

初めてでしたがとても気持ちよかったです
    説明も丁寧で助かりました。
    また来ます!

綾子様

このたびは当サロンにご来店いただきありがとうございます。

初めてのよもぎ蒸しで気持ちよかったとのこと、とてもうれしく思います♪

またのご来店をスタッフ一同、心よりお待ちしております^^

• ぐっちさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-02 17:38:01.0

店内はとてもキレイで、個室なのもポイント高いです。
    雰囲気も施術もとても満足しました。
    スタッフさんも丁寧に説明や対応をしてくださって好感が持てました。

OPEN記念《妊活よもぎ蒸し》40分+延長10分無料◆足湯&ハーブティー付

ぐっち様

このたびは当サロンにご来店いただきありがとうございます。

たくさんのお褒めの言葉を頂き、とてもうれしいです♪
    また是非温活しにいらしてくださいね^^

またのご来店をスタッフ一同、心よりお待ちしております^^

• そらさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-03-02 08:40:57.0

日付を間違えて行ってしまいましたが、対応していただき、嬉しかったです。丁寧な対応かつ個室の空間で、ゆっくりできました。また、お願いします。

そら様

このたびは当サロンにご来店いただきありがとうございます。

個室空間でゆっくりできたとのこと、とてもうれしく思います♪

またのご来店をスタッフ一同、心よりお待ちしております^^

• れなさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-01 22:23:55.0

いつも通わせていただいております!
    いつもスタッフさんのお気遣いが素晴らしく、気さくに話しかけてくださるのですごく温かみのある場所です!
    よもぎ蒸しをしてから便秘解消、冷え性改善実感してます!心も体もスッキリです!
    また行きます!!!

【サブスクリプション】にご登録されている方のご予約はこちら

れな様

いつも当サロンをご利用いただきありがとうございます。

スタッフへのお褒めの言葉、そして便秘解消、冷え性改善してきているとのこと、とても嬉しいです^^
    これからも益々お身体が良くなりますようにお手伝いをさせて下さいね♪

またのご来店をスタッフ一同、心よりお待ちしております^^

• なつきさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-01 21:24:38.0

初めてよもぎ蒸しの体験だったので不安でしたが、
    体験出来て良かったです!
    また次回行くのが楽しみです!

なつき様

このたびは当サロンにご来店いただきありがとうございます。

初めてのよもぎ蒸しとのことでしたが、最後はとても良い汗をかけてましたね^^
    その日の体調によって温度の感じ方は違いますが、次回は
    少し高めの温度から始めてもいいかもしれないですね♪

またのご来店をスタッフ一同、心よりお待ちしております^^

• nanaさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2024-02-29 13:17:44.0

はじめてでしたが、説明も丁寧にしてくださいました。
    五個程カーテンでしきられた空間で
    ハーブティを飲みながらよもぎ蒸しできました。おかわりもできます。
    アメニティもクレンジングなどそろってるので、手ぶらで大丈夫でした。
    お一人時間を満喫できました

nana様

このたびは当サロンにご来店いただきありがとうございます。

おひとり時間を楽しんでいただけて良かったです^^
    是日次は他のハーブティーも試していただき、たくさん飲んでいい汗をかいてくださいね♪

またのご来店をスタッフ一同、心よりお待ちしております^^

• takaさん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2024-02-28 19:49:11.0

初めての経験でしたが、体がポカポカになってすごく気持ちよかったです!
    代謝が悪く汗をかきにくかったので、またリフレッシュしに行きたいなと思いました!

taka様

このたびは当サロンにご来店いただきありがとうございます。

初めてのよもぎ蒸しでお身体がポカポカになられたようでとてもうれしく思います♪
    続けていただくことで代謝も良くなっていくと思いますので、またいつでもいい汗をかきにいらしてくださいね^^

またのご来店をスタッフ一同、心よりお待ちしております^^

• aaさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-02-25 16:43:44.0

初めてよもぎ蒸しを利用しました。
    受けた日の夜いつもより深く眠れて体がスッキリしました!お肌も全身ツルツルでよもぎ蒸しにはまりました。これから月に2度通い続けたいと思います。これからもよろしくお願いいたします。

aa様

このたびは当サロンにご来店いただきありがとうございます。

初めてのよもぎ蒸しで、良い眠りを体感していただき、とてもうれしく思います♪
    これからも気持ち良い時間をお過ごしいただけるよう、努めてまいります^^

またのご来店をスタッフ一同、心よりお待ちしております^^

• みさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-24 18:46:08.0

とても温まって、久々にたくさん汗をかきました!
    また通いたいと思います。

み様

このたびは当サロンにご来店いただきありがとうございます。

久しぶりのよもぎ蒸しで、たくさんいい汗がかけていましたね♪
    次回は是非、違うハーブも試してみてください^^

またのご来店をスタッフ一同、心よりお待ちしております^^

• イシヅカさん(未設定/未設定/主婦)

[投稿日] 2024-02-23 19:12:32.0

初めてうかがいました。
    サロンは清潔感があり、静かです。
    スタッフの方の対応もとても丁寧です。初めての私を気遣ってくださる接客はとてもありがたかったです。
    よもぎ蒸しは、大量の汗と一緒に、心の中のモヤモヤも流れたようで、心もスッキリ。
    身体ばポカポカ。
    とても良い癒しの時間でした。

イシヅカ様

このたびは当サロンにご来店いただきありがとうございます。

初めてのよもぎ蒸しでスッキリして頂けたようでとてもうれしく思います♪
    また、癒しの時間を過ごしにいらしてくださいね^^

またのご来店をスタッフ一同、心よりお待ちしております^^

• みいさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-02-20 23:01:26.0

お店はとても清潔感があり、久しぶりのよもぎ蒸しでしたが、ハーブティも美味しく汗がほどよく出て終わったあとは気分爽快でした。行く前に痛かった腰痛が何故か良くなってたのは驚きです。日頃のストレス発散にも美容にもとてもおすすめです!
    担当して頂いたスタッフさんもすごく丁寧で来て良かったと思いました。
    月2回ペースで通いますのでよろしくお願いします

【期間限定】極上リラックス蒸し40分◆延長10分無料

みい様

このたびは当サロンにご来店いただきありがとうございます。

久しぶりのよもぎ蒸しとのことでしたが、とても良い汗をかけてましたね^^
    終わった後気分爽快になったとのこと、とても嬉しいです♪

またのご来店をスタッフ一同、心よりお待ちしております^^

• めめめさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-02-20 11:31:47.0

近場で通える黄土のお椅子のよもぎ蒸しを探して、こちらに初めて伺いました。
    土地鑑が無いとホットペッパーの説明では分かりにくく、少し迷ってお電話で道を教えていただきました。
    特に良かったと思ったのは椅子の座る部分が熱くなりにくいように配慮されている事と、背中に背もたれのようなクッションがあった事です。
    サブスクに入ると個人サロンさんとは思えない金額で通う事が出来るのも凄いと思いました。
    とても良いお店を見つけられて良かったです。
    サブスクに入会したのでまた近いうちに伺います。

【期間限定】滝汗デトックス蒸し40分◆延長10分無料

めめめ様

このたびは当サロンにご来店いただきありがとうございます。

椅子のことや背もたれのことなど、細かい部分をほめていただき、とてもうれしく思います♪
    これからも気持ちよくお過ごしいただけるよう、努めてまいります^^

またのご来店をスタッフ一同、心よりお待ちしております^^

• ネコマタさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-19 06:41:04.0

初めてのよもぎ蒸しでしたが、とても丁寧で分かりやすいご案内をしていただき安心・リラックスできました。

普段汗をかかない体質ですが、始めて20分くらいで滝汗。
    久しぶりに気持ちいい汗がかけました。
    これからよろしくお願いいたします♪

ネコマタ様

このたびは当サロンにご来店いただきありがとうございます。

初めてのよもぎ蒸しでリラックスして頂けたようでとてもうれしく思います♪
    また、いつでもいい汗をかきにいらしてくださいね^^

またのご来店をスタッフ一同、心よりお待ちしております^^

• 鮫さん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-02-14 17:33:53.0

友人2人でよもぎ蒸しを体験しました。店内は綺麗でした。
    よもぎ蒸し前の説明は簡潔でわかりやすく、ハーブティーはとても美味しかったです。
    よもぎ蒸し後の壺診断で自分の身体の状況について説明してもらいました。胃腸が弱っているという診断となり、つい最近胃腸炎になったので当たっていると思いました。
    店員さんは優しい雰囲気で、無理な勧誘等も一切ないので色んな人にお勧めしたいと思えるお店です。

《ペア割★よもぎ蒸し》40分+延長10分無料◆足湯&ハーブティー付

鮫様

このたびは当サロンにご来店いただきありがとうございます。

お勧めしたいと思えるお店と言っていただき、とてもうれしいです♪
    次回は違うハーブやハーブティーも試してみてくださいね^^

またのご来店をスタッフ一同、心よりお待ちしております^^

• ♪さん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-02-14 15:17:46.0

とても素敵な時間でした。
    説明も丁寧で、分からないことも親切に教えて頂きありがとうございました。
    足湯で温まり、ハーブティーも選べて、アメニティも沢山あって、綺麗で広い店内でした。
    この値段でいいのでしょうかと個人的には思うくらい最高でした。
    行くか迷っていたら絶対行ってみるべきだと思います。

【期間限定】スペシャルエイジングケア蒸し40分◆延長10分無料

♪様

このたびは当サロンにご来店いただきありがとうございます。

たくさんのお褒めの言葉を頂き、とてもうれしく思います♪

またのご来店をスタッフ一同、心よりお待ちしております^^

• りさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-02-13 21:35:29.0

とても清潔な店内でした。また通いたくなります!
    また丁寧な説明があったのが嬉しかったです。

《2回チケット★よもぎ蒸し》40分+延長10分無料◆足湯&ハーブティー付

り様

このたびは当サロンにご来店いただきありがとうございます。

丁寧な説明と感じていただき、とてもうれしく思います♪
    また是非いい汗をかきにいらしてくださいね^^

またのご来店をスタッフ一同、心よりお待ちしております^^

• あやめさん(女性/30代前半/その他)

[投稿日] 2024-02-12 09:31:59.0

初めてのよもぎ蒸しでしたが
    本当に満足度の高いものでした。

お店の雰囲気、スタッフさんの接客、
    よもぎ蒸しへのこだわりなど
    全てにおいて素晴らしかったです。
    汗も沢山かけて、なのにサウナより負担が少なく
    スッキリして帰宅できました。

行ってよかったと心から思えたので、
    サブスク登録しちゃいました♪
    定期的に通って、身体と心を癒していきたいです。

【期間限定】滝汗デトックス蒸し40分◆延長10分無料

あやめ様

このたびは当サロンにご来店いただきありがとうございます。

たくさんのお褒めのお言葉、ありがとうございます。
    満足して頂けたとのことでとても嬉しく思います^^いい汗をたくさんかけていましたね♪
    これから体質改善のお手伝いができるよう、スタッフ一同努めて参ります!

またのご来店をスタッフ一同、心よりお待ちしております

• きーぼうさん(女性/60代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-02-11 13:05:41.0

だんだん行くのが楽しみになって来ました。よもぎ蒸しの熱さにも慣れて来て汗もたくさんかくようになりました。入浴後に肌がとてもツルツルしてる事に気づきました。使ってる化粧水は変えて無いので、よもぎ蒸しの効果に違いないです。

【回数券】をご購入している方のご予約はこちら

きーぼう様

いつも当サロンをご利用いただきありがとうございます。

お肌ツルツルを実感できたとのことで、とても嬉しいです^^
    回数を重ねるごとにいい汗をかけるようになってきていますね。
    ハーブティーのご購入もありがとうございます♪

またのご来店をスタッフ一同、心よりお待ちしております^^

• ちび丸さん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-02-10 15:52:27.0

本日初めてお伺いいたしました。
    初めてのよもぎ蒸しでしたが、とても丁寧で分かりやすいご案内をしていただき安心・リラックスして体験することができました♪!
    じわじわ身体の芯から温まれて、とても良い時間を過ごすことができました(`´)!
    これからよろしくお願いいたします♪

ちび丸様

このたびは当サロンにご来店いただきありがとうございます。

初めてのよもぎ蒸しでリラックスしてお過ごし頂けたようでとてもうれしく思います♪
    これから体質改善のお手伝いができるよう、スタッフ一同努めて参ります^^

またのご来店をスタッフ一同、心よりお待ちしております

• れなさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-02-08 19:41:07.0

スタッフさんの丁寧な説明やサービス。
    効果も全て最高でした。
    何より最後にどんな老廃物が溜まっているかも説明して下さり生活習慣見直そうというきっかけにもなりました!
    黄土よもぎ最高です!また通わせて頂きます!

れな様

このたびは当サロンにご来店いただきありがとうございます。

初めてのよもぎ蒸しで満足して頂けたようでとてもうれしく思います♪
    また、いつでもいい汗をかきにいらしてくださいね^^

またのご来店をスタッフ一同、心よりお待ちしております

• agustさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-02-08 13:36:11.0

10年ほど前に体験した時はよくわからずでしたが
    今回久しぶりによもぎ蒸しを体験し
    丁寧な説明でお店もとても清潔感があり
    素敵でリラックスできる空間でした。

最初はソワソワしてしまい、なかなか体の温め方が上手にできませんでしたが後半にはジワジワと滝のような汗が。体験したことのない爽快感で終わった後も家に帰ってきても芯からポカポカしているのを実感しています。
    美味しいハーブティーもたくさん頂きました(^^)

また伺います。ありがとうございました。

agust様

このたびは当サロンにご来店いただきありがとうございます。

当店のよもぎ蒸しでリラックスしてお過ごしできたようで、とてもうれしいです♪
    久しぶりのよもぎ蒸しとのことでしたが後半いい汗をかけていましたね♪
    続けることで体調の変化を実感される方が多いので、引き続きサポートしていけたらと思います^^

またのご来店をスタッフ一同、心よりお待ちしております

• msmnさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-05 23:09:00.0

ペアで予約して隣同士の部屋にしていただきました。
    ハーブティーやよもぎの種類など丁寧に説明してもらえました。
    アメニティやタオルもあって手ぶらで行けるのがとてもよいです。
    回数券を使うとお得みたいなので検討したいと思います。

msmn様

このたびは当サロンにご来店いただきありがとうございます。

アメニティなど、お店のことをほめていただき、とてもうれしいです♪
    ペアでもおひとりでも、またいい汗をかきにいつでもいらしてくださいね^^

またのご来店をスタッフ一同、心よりお待ちしております^^

• (^_^)☆さん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-05 16:32:24.0

はじめてよもぎ蒸しを体験しました。サウナだと汗をかけず、岩盤浴でもなかなか汗をかかない代謝が悪い自分ですが心地よい汗をかくことができました。お店も清潔感があり、スタッフの方もはじめての自分に一つ一つ丁寧に教えてくださりました。雰囲気も良いのでリラックスしてすごすことができます。ハーブティーも美味しかったです!

(^_^)☆様

このたびは当サロンにご来店いただきありがとうございます。

初めてのよもぎ蒸しで、心地よい汗をかくことができたとのこと、とてもうれしいです♪
    次回は違うハーブティーやハーブの種類もぜひ試してみてくださいね^^

エモン(EMON)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー