5. エモン(EMON)   >

黄土よもぎ蒸し専門店 EMON

オウドヨモギムシセンモンテン エモン

• 千葉県松戸市小根本56-3 コーポ吉村101
  • ◆口コミ4.91◆松戸市役所の近く♪松戸駅より徒歩約7分【女性専用サロン】
  • 福田花音さん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-05 14:20:32.0

初めて利用しました
    店内は清潔感がありとても綺麗でした
    よもぎ蒸しが初めてだと伝えると丁寧に説明していただきました
    スタッフの方も愛想がよく、声掛けのタイミングや頻度等もちょうどよかったです
    いい汗を流せた実感があり、身体が芯から温まりました
    効果がありそうなのと、なによりとてもリラックスできたのでまた伺います

OPEN記念《選べるよもぎ蒸し》40分+延長10分無料◆足湯&ハーブティー付

福田花音様

このたびは当サロンにご来店いただきありがとうございます。

初めてのよもぎ蒸しでリラックスできたようで、とてもうれしいです♪
    続けることで体調の変化を実感される方が多いので、引き続きサポートしていけたらと思います^^

[投稿日] 2024-02-04 23:39:54.0

よもぎ蒸しとモリンガのコラボがあったので、それを試してみましたが滝のような汗が出てきました!
    いつもはフードを被らずに過ごしますが、寒くなってきたのもあり中々汗が出ないと店員さんがフードを被ると良いと教えてくださいました。そしたら滝のように汗が出てきて終わってからは身体もポカポカして大満足でした!
    しばらく来れないですが落ち着いたら必ずまた来ようと思います!いつもありがとうございます♪

いつも当サロンをご利用いただきありがとうございます。

途中からしっかりと発汗できていましたね^^ポカポカが持続したとのことでとても嬉しく思います。
    落ち着いたら是非またいつでもリラックス&デトックスしにいらしてくださいね♪

またのご来店をスタッフ一同、心よりお待ちしております^^

• fuchiさん(女性/60代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-02-04 07:30:15.0

はじめての来店です。丁寧な説明とお部屋の雰囲気が良くとてもリラックス出来ました。以前韓国で体験した時にあまり良い印象では無かったよもぎ蒸しが今回イメージが一新しました。久しぶりにたくさん汗もかけてまた香りにも癒やされました。 ハーブティーも美味しく頂きました。また伺いたいと思います。

OPEN記念《ダイエットよもぎ蒸し》40分+10分無料◆足湯&ハーブティー付

fuchi様

このたびは当サロンにご来店いただきありがとうございます。

初めての当店でのよもぎ蒸しでリラックスできたようで、とてもうれしいです♪
    次回は違うハーブティーやハーブの種類もぜひ試してみてください^^
    またいい汗をかきにいつでもいらしてくださいね。

またのご来店をスタッフ一同、心よりお待ちしております^^

• chi.mさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-02 21:00:22.0

サロンの雰囲気も素敵でした。
    初めてのよもぎ蒸しでしたが発汗できてとても気持ちが良かったです。
    頂いたハーブティーも美味しく、その日の夜とてもよく寝れました。
    担当の方の丁寧で優しい感じも癒やされました。
    時間を見つけてまた伺います。

【期間限定】滝汗デトックス蒸し40分◆延長10分無料

chi.m様

このたびは当サロンにご来店いただきありがとうございます。

夜ぐっすり眠れたとのことでとても嬉しいです^^滝汗コースでしっかりと発汗できていましたね。
    お忙しいと思いますので、体調にお気をつけて、是非また時間のある時にいつでもリラックスしにいらしてくださいね^^

またのご来店をスタッフ一同、心よりお待ちしております^^

• みいさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-01 13:55:59.0

久しぶりのよもぎ蒸しでした。
    他店で体験したときは汗が後半になってやっと…といった感じだったのですが今回はけっこう早い段階ででてきてとても良かったです。
    ただ、背中あたりが少し寒いかなと思ったので次回は工夫したいです。
    ハーブティーは種類があって迷ったけど飲みやすく美味しかったです。
    ツボ診断は勉強になりました。

お店までの道のりは迷わず、店内も綺麗で快適でした。

みい様

このたびは当サロンにご来店いただきありがとうございます。

背中が少し寒かったとのこと、気付かずに申し訳ありませんでした。
    次回座り方の工夫をして、いろいろと試してみましょう。温度の調整もこまめにできるので遠慮せずにおっしゃってくださいね^^

またのご来店をスタッフ一同、心よりお待ちしております^^

• なかさんさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-01-31 19:36:28.0

清潔な店内と、スタッフの心配りが素晴らしいです。説明も押し付けがまくなく、優しい声のトーンが安心出来ました。
    私はあまり汗をかけないのですがここではちゃんと汗がかけて嬉しいです。

【期間限定】スペシャルエイジングケア蒸し40分◆延長10分無料

なかさん様

このたびは当サロンにご来店いただきありがとうございます。

引き続きリラックスしてお過ごししていただけるよう、スタッフ一同努めてまいります^^
    いい汗をかいてすっきりできたようでとても嬉しいです♪

またのご来店をスタッフ一同、心よりお待ちしております^^

• さゆぽんさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-01-30 09:14:14.0

2回目の訪店です!今回はよもぎとモリンガの組み合わせでやってもらいました。よもぎのいい香りがリラックス効果抜群で、その上滝汗すごかったです!!帰り道でもずっとよもぎの香りが鼻腔に残っていて、とても心地よかったです。
    次はお友達とともに行かせてもらいますね。

さゆぽん様

いつも当サロンをご利用いただきありがとうございます。

今回もとてもいい汗がかけていましたね^^
    他のハーブの組み合わせも是非お試しください。
    お友達とのご来店も楽しみにしております♪

またのご来店をスタッフ一同、心よりお待ちしております^^

• ちゃぼさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-01-27 21:00:14.0

よもぎ蒸しは初めてでしたが、店内はとても清潔で説明も丁寧ににしていただきました。普段なかなか汗をかきにくいのですが、久しぶりに滝のような汗をかきました。ハーブティーのおかわりもできてとても満足です。また行きたいと思います。

ちゃぼ様

このたびは当サロンにご来店いただきありがとうございます。

初回からいい汗がかけていましたね^^
    店内についてもお褒め頂きありがとうございます。
    次は是非違う種類のハーブやハーブティーもお試しくださいね♪

またのご来店をスタッフ一同、心よりお待ちしております^^

• みーみーみーさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2024-01-27 13:57:28.0

とても綺麗な空間で健康的なことが出来、大満足です。サブスクメニューは大変お得でオススメです!

みーみーみー様

当店をいつもご利用いただきありがとうございます。

当店のよもぎ蒸しで満足して頂くことができて、大変うれしく思います♪
    これからも健康で美しくいられますよう、サポートしていけたら幸いです^^

またのご来店をスタッフ一同、心よりお待ちしております^^

• あゆみんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-01-23 15:37:02.0

初めてのヨモギ蒸しでしたが 丁寧に説明していただきました。
    店内に入るとヨモギの香りで癒され、
    落ち着く、アットホームな店内とスタッフの方に
    癒されます。リラックスして過ごさせていただきました。

久しぶりに汗もかけて スッキリと身体も心も軽くなりました。
    また よろしくお願い致します。

【期間限定】滝汗デトックス蒸し40分◆延長10分無料

あゆみん様

このたびは当サロンにご来店いただきありがとうございます。

初めてのよもぎ蒸しでリラックスしてお過ごしいただけて、とても嬉しいです♪
    またお越しいただき、お悩み改善のお手伝いをしていけたら幸いです。

またのご来店をスタッフ一同、心よりお待ちしております^^

• なっちゃんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-01-22 17:36:37.0

初めてお伺いしましたが新しい店舗ということで、清潔感がありました。よもぎ蒸しは他でやったことがありましたが、こちらでは、よもぎの種類が多く4種類から選ぶことができました。また、追加でメニューを出すことも出来るようです。また、よもぎ蒸しの時間も50分と長くゆっくりすることができました。体の調子を見てドリンクの種類も選ぶことができる為、色々試してみようと思います。
    来月もまたお願いします。

OPEN記念《妊活よもぎ蒸し》40分+延長10分無料◆足湯&ハーブティー付

なっちゃん様

このたびは当サロンにご来店いただきありがとうございます。

よもぎの種類や、ハーブティーなどをほめていただき、とても嬉しいです♪
    次回はまた違うハーブやハーブティーも体験してみてくださいね^^

またのご来店をスタッフ一同、心よりお待ちしております^^

• ひろさん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2024-01-22 16:47:16.0

母がよもぎ蒸しを体験させていただきました
    雰囲気も良く、丁寧に説明をしていただき
    満足していました!
    また利用させていただきます。

ひろ様

このたびは当サロンにご来店いただきありがとうございます。

初めてのよもぎ蒸しで、お母様に満足していただけて、とても嬉しいです♪
    次回はご一緒にお越しいただければ幸いです^^

またのご来店をスタッフ一同、心よりお待ちしております^^

• LUUさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-01-21 21:48:20.0

今回は前回よりも熱めにしていただいたらすごく汗が出ました。とてもスッキリです。次回も熱めでお願いしようと思います。

LUU様

いつも当サロンにご来店いただきありがとうございます。

熱めの温度で汗がたくさん出て、スッキリされたとのこと、良かったです♪
    次回も体調に合わせた温度調節をさせていただきますね^^

またのご来店をスタッフ一同、心よりお待ちしております^^

• tgonさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-01-16 11:44:02.0

5回目の訪問です!先月はタイミングが合わず行けなかったのでようやく行けて嬉しかったです!
    オプションハーブが出てから毎回つけてるのですがすごい汗が出るのでやった感がとてもあります!
    今回母と一緒によもぎ蒸し後、2時間ぐらいあけて帰り道にラーメンを食べて帰ったのですがその日の夜に体重を測ったら2人とも2キロほど体重が減っていて「お~!!」となりました!
    ハズレくじ無しのくじ引きでオプションハーブが当たったのでまたすぐ行きたいと思います!

tgon様

いつも当サロンをご利用いただきありがとうございます。

オプションハーブの効果も実感して頂き、とても嬉しいです♪
    これからも、体調の変化を実感していただけるよう、スタッフ一同努めてまいります^^

またのご来店をスタッフ一同、心よりお待ちしております^^

• 魔女っコさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-01-14 14:32:32.0

よもぎ蒸し自体初体験で、また店舗写真でしか見たこと無い状態で予約したので、施術前に丁寧に色々と説明して頂けたのは、有り難かったです。
    耳栓や充電器、ボディクリーム等揃っており細やかな配慮も好印象でした。
    サウナや岩盤浴、陶板浴とは違うスッキリ感で、蒸されてる間はベターっとした老廃物満載の汗でしたが、サウナ着?を脱いだ瞬間汗がパッと引いてサラサラなのには驚きました。
    よもぎ蒸し終了間近になったら、便意と尿意を催したのはビックリです

魔女っコ様

このたびは当サロンにご来店いただきありがとうございます。

初めてのよもぎ蒸しで、汗のサラサラ感や、効果を実感されて、とても嬉しいです^^

またのご来店をスタッフ一同、心よりお待ちしております^^

• おおきさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-01-11 22:46:01.0

よもぎ蒸しは何回か経験ありましたが、こちらのサロンは店員さんも丁寧だしお店も綺麗でとても居心地良かったです
    汗いっぱいかいてスッキリしたので、また行きたいと思います

おおき様

このたびは当サロンにご来店いただきありがとうございます。

モリンガ蒸しは初めてとのことでしたが、しっかりと発汗できていましたね♪
    居心地がよかったと感じてくださり、とてもうれしく思います。
    場所が遠くなってしまうとのことでしたが、またいつでも温まりにいらしてくださいね^^

[投稿日] 2024-01-05 21:31:37.0

寒いので今回は温度を高めに設定して、デトックスを選んで行いました。汗がとてつもなく出てきて、途中で声をかけてくれたので、いつもの温度に戻していただきました。
    おかげで沢山汗をかいてスッキリする事ができました。

いつも当サロンをご利用いただきありがとうございます。

たくさん汗をかいてスッキリされたとのことで良かったです♪
    これからますます寒くなって来ると思いますので、ぜひまた温まりにいらしてくださいね^^

またのご来店をスタッフ一同、心よりお待ちしております^^

• てくやまさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-01-05 19:20:20.0

よもぎ蒸しをいつものコースでお願いしました。
    今回は3回目ということで、前よりも温度設定高めでじんわりと汗をかけて気分が良かったです。
    今回はハーブティーをシソのブレンドに変えてみましたが、味も好みでした。

てくやま様

いつも当サロンをご利用いただきありがとうございます。

少しずつでも汗をかくことで、体質改善のお手伝いが出来たら嬉しいです♪
    ハーブティーも色々お試しくださいね^^

またのご来店をスタッフ一同、心よりお待ちしております^^

• さくらいさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-01-05 18:07:05.0

本当に気持ちいいくらい汗が出て、スッキリします。
    身体があたたまってポカポカで家に帰る事が出来るので今の時期に丁度いいと思います。娘からの紹介で娘と一緒に利用させて頂いてます。もう1人の娘にも産後ぜひ連れて来てあげる予定です。

さくらい様

いつも当サロンをご利用いただきありがとうございます。

今回もいい汗をかくことができていましたね^^
    よもぎ蒸しは産後ケアにもおすすめしているので、もう一人の娘様も、産後お医者様の許可がでたらぜひお待ちしております^^

またのご来店をスタッフ一同、心よりお待ちしております^^

• bunさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-01-05 10:57:25.0

初めてヨモギ蒸しを体験しました。
    程よい汗をかきサウナのような
    のぼせや頭痛も無く
    リラックスした時間を過ごせました。
    ハーブティーや常温のお水が用意され
    水分補給をしながら あっと言う間に時間が過ぎ
    途中、声を掛けて頂いたり
    水分の補充をしてくれました。
    初めてのお店は緊張しますが
    とても心地よい接客をして頂いたので
    『また行こう』とチケットを購入しました。

何を選んだらいいかわからない。。そんな方はこちらから♪

bun様

このたびは当サロンにご来店いただきありがとうございます。

初めてのよもぎ蒸しでリラックスしていただくことができて嬉しいです^^
    これからお悩み改善のお手伝いをしていけたら幸いです。
    女子会でのご予約も楽しみにしています♪

またのご来店をスタッフ一同、心よりお待ちしております^^

• もちさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-01-04 16:18:37.0

初めてよもぎ蒸しを体験しました。
    店内が明るく清潔感があり、スタッフの方が優しく丁寧に説明して下さり、分からないことも聞きやすく、とてもリラックスできる雰囲気で素敵でした。身体の変化も楽しみつつ、今後も通いたいと思える場所でした。
    また近々伺いたいです、ありがとうございました。

もち様

このたびは当サロンにご来店いただきありがとうございます。

初めてのよもぎ蒸し体験で、リラックスして過ごせたようで嬉しいです^^
    次回のご予約もありがとうございます♪また当日相談しながらハーブも一緒に選びましょう。

[投稿日] 2024-01-04 12:53:07.0

寒くなってきたせいか今回は汗をあまり出せませんでしたが、途中で温度加減など聞いてきてくれるし丁寧な対応をしていただき毎回リラックス出来てます。
    サブスク登録や回数券があるのもいいなと思います。

いつも当サロンをご利用いただきありがとうございます。

スタッフの対応もお褒めいただき、とても嬉しいです♪
    これからも、リラックスしてお過ごしいただけるよう、スタッフ一同努めてまいります^^

[投稿日] 2024-01-04 00:28:38.0

久々のよもぎ蒸しでしたが、店員さんが覚えててくださってとても嬉しかったです。
    たくさん汗をかいてスッキリしました!

【LINE会員様限定価格】よもぎ蒸しorモリンガ蒸し40分 ハーブティー付

いつも当サロンをご利用いただきありがとうございます。

久しぶりにお会いすることができて嬉しかったです^^
    またいつでもいい汗をかきにいらしてくださいね♪

またのご来店をスタッフ一同、心よりお待ちしております^^

• オンさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-12-28 20:36:43.0

初めてよもぎ蒸しを体験しましたが、気持ちよくデトックスできました。スタッフの対応も丁寧でハーブティーも美味しかったです。
    回数券を購入したので、また近いうちに伺いたいと思います。

オン様

このたびは当サロンにご来店いただきありがとうございます。

初めてのモリンガ蒸しとのことでしたが、いい汗をかけていましたね♪
    次回は違う種類のハーブやハーブティーも、ぜひ試してみてくださいね^^ツボ診断もまた行いましょう^^

またのご来店をスタッフ一同、心よりお待ちしております^^

• ayu♪さん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-12-28 18:58:25.0

初めてのよもぎ蒸しでやや不安でしたが、細かい説明があったため、安心して臨めました。
    汗をたくさんかくことができ、さっぱりして気持ちよかったです。
    また、ハーブティーや化粧水・乳液等のサービスもあり、快適に過ごせました。
    機会があればまた利用したいです。

ayu♪様

このたびは当サロンにご来店いただきありがとうございます。

初回からしっかりと発汗できていましたね♪
    快適にお過ごしいただけたのことで、とてもうれしく思います。
    次回はぜひ他のハーブも試してみてくださいね^^

またのご来店をスタッフ一同、心よりお待ちしております^^

• なしさん(女性/60代/主婦)

[投稿日] 2023-12-24 19:53:19.0

2回目のよもぎ蒸しでしたが、前回よりも身体の温まり方も早く汗の量も多かったと思います。

心地よい空間で、身体を温め、ハーブティーを美味しく頂いて…この時間がとても気に入ってます。
    早く又伺いたいと思います。

なし様

いつも当サロンをご利用いただきありがとうございます。

よもぎ蒸しを重ねていくことで、汗のかき方も変わってくることを実感していただき、嬉しいです♪
    今後も心地よい時間を過ごしていただけるよう、努めてまいります^^

またのご来店をスタッフ一同、心よりお待ちしております^^

• まなさん(女性/70代~/主婦)

[投稿日] 2023-12-24 19:36:40.0

綺麗でサービスもとっても良かったです!

まな様

このたびは当サロンにご来店いただきありがとうございます。

サービスをほめていただき、とても嬉しいです♪
    次回は他のハーブもぜひ試してみてくださいね^^

またのご来店をスタッフ一同、心よりお待ちしております^^

• KUNさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-12-24 16:03:28.0

2度目のよもぎ蒸し体験で、前回と同様リラックス&デトックスする事ができました。
    今回は、泡が多く出ていたので、とても驚きましたが、スタッフの方の丁寧なアドバイスで自分の体調をあらためて知る事ができました。
    ハーブティーは、本当に美味しくおかわりを頂きました。
    今後の自分の変化が、楽しみです。
    また、次回よりクーポン利用させて頂きたいと思います。

KUN様

いつも当サロンをご利用いただきありがとうございます。

よもぎ蒸しで、今のご自分の体調に気付き、改善していくお手伝いが出来たら嬉しいです♪
    ぜひまたリラックス&デトックスしにいらしてくださいね^^

またのご来店をスタッフ一同、心よりお待ちしております^^

• かわさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-12-21 13:45:48.0

衛生面、対応、説明など分かりやすく良かったです。体の変化楽しみです。

かわ様

このたびは当サロンにご来店いただきありがとうございます。

たくさんお褒め頂きありがとうございます^^
    体質改善のお手伝いが出来たらうれしいです♪

またのご来店をスタッフ一同、心よりお待ちしております^^

• ささささん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-12-17 19:22:23.0

初めてよもぎ蒸しを体験しました。
    店内は清潔感があり、スタッフの方が丁寧に説明してくださったのでとても良かったです。
    久々にたくさん汗をかき、デトックスできたなと実感してます。サブスクにも登録したので、近々また伺わせていただきます。

さささ様

このたびは当サロンにご来店いただきありがとうございます。

初めてのよもぎ蒸しとのことでしたが、たくさん汗をかけてすっきりされたようで嬉しいです^^
    継続することで体調の変化を感じる方が多いので、お悩みも一緒に改善していけるようサポートしていきたいと思っています。

エモン(EMON)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー