4. エステサロン柏・松戸・我孫子トップ   >
  5. エモン(EMON)   >

黄土よもぎ蒸し専門店 EMON

オウドヨモギムシセンモンテン エモン

• 千葉県松戸市小根本56-3 コーポ吉村101
  • ◆口コミ4.91◆松戸市役所の近く♪松戸駅より徒歩約7分【女性専用サロン】
  • てくやまさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-12-17 19:12:32.0

2回目のよもぎ蒸しでしたが、今回はじんわりと汗をかくことができ、スッキリしました。
    また、その日の夜、いつもカチカチの頭から首の凝りがなくなり、血行が良くなったのを感じました。
    担当スタッフさんとのお話しも楽しく、あっという間に時間が過ぎてしまったので、次回も楽しみにしています。

【回数券】をご購入している方のご予約はこちら

てくやま様

いつも当サロンをご利用いただきありがとうございます。

2回目のよもぎ蒸しでスッキリできて、血行がよくなったとのこと、とても嬉しく思います♪
    また気分転換にいらしてくださいね^^

またのご来店をスタッフ一同、心よりお待ちしております^^

• なおくんさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-12-17 18:15:13.0

丁寧にカウンセリングしてくださり緊張していましたが、安心してヨモギ蒸しができました。
    お茶もとても美味しくおかわりをいただいただいたほどです。
    回数券を買わせていただいたのでまた伺うのが楽しみです。

OPEN記念《選べるよもぎ蒸し》40分+延長10分無料◆足湯&ハーブティー付

なおくん様

このたびは当サロンにご来店いただきありがとうございます。

初めてのよもぎ蒸しで安心して体験できたとのこと、とても嬉しいです♪
    お茶も褒めていただき、ありがとうございます。
    次回は他の種類のハーブやハーブティーも是非試してみてくださいね^^

またのご来店をスタッフ一同、心よりお待ちしております^^

• うめさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2023-12-17 12:47:11.0

最近、乾燥肌と肌荒れで美肌のよもぎ蒸しを体験しました。
    ハーブの香りやエキスが心地よく癒しの時間でした。時間があればまた受けたいと思います。

OPEN記念《美肌よもぎ蒸し》40分+延長10分無料◆足湯&ハーブティー付

うめ様

このたびは当サロンにご来店いただきありがとうございます。

当店での時間が癒しの時間に感じていただけたこと、とても嬉しいです^^
    お忙しい日々だと思いますので、時間があるときに是非またいつでもリラックスしにいらしてくださいね♪

またのご来店をスタッフ一同、心よりお待ちしております^^

• まゆまゆまゆさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-12-16 23:52:30.0

初めて来店しましたが、店内も清潔で汗をいっぱいかいてスッキリしました。

《2回チケット★よもぎ蒸し》40分+延長10分無料◆足湯&ハーブティー付

まゆまゆまゆ様

このたびは当サロンにご来店いただきありがとうございます。

店内のこともお褒め頂きありがとうございます。
    すっきりできたとのことで、とても嬉しいです♪

またのご来店をスタッフ一同、心よりお待ちしております^^

• ともみさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2023-12-15 21:52:41.0

2回目です。よもぎの種類が豊富で、スタッフさんが声をかけてくれてちょうど良い温度に調節してくれます。水やハーブティーのおかわりもいただけて、たくさん汗をかけるので、終わった時にすごく爽快感を感じます。お値段もとても良心的です。またうかがいます。

【LINE会員様限定価格】よもぎ蒸しorモリンガ蒸し40分 ハーブティー付

ともみ様

いつも当サロンにご来店いただきありがとうございます。

前回はモリンガ蒸しでたくさんいい汗をかけていましたね^^
    ここから更に寒くなるので、是非また温まりにいらしてください♪

またのご来店をスタッフ一同、心よりお待ちしております^^

• みゆきさん(女性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2023-12-15 18:34:40.0

友達と一緒に行きました。
    説明がとても丁寧で、スタッフさんの雰囲気もとても良く、また通いたいと思いました。
    お友達とおしゃべりしながらリラックスした時間が過ごせました。

《ペア割★よもぎ蒸し》40分+延長10分無料◆足湯&ハーブティー付

みゆき様

このたびは当サロンにご来店いただきありがとうございます。

初めてのよもぎ蒸しでリラックスして頂くことができて、とても嬉しく思います♪
    あれから体調はよくなりましたか?またいつでも温まりにいらしてくださいね^^

またのご来店をスタッフ一同、心よりお待ちしております^^

• LUUさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-12-13 22:29:14.0

今回オプションチケットがあったのでラベンダーを入れてもらいました。とても香りがよくリラックスさせていただけました。

当店をいつもご利用いただきありがとうございます。

オプションハーブの香りや効能にも満足していただけて、とても嬉しいです。
    最近新しく登場したローズマリーや、他の種類もよろしければ是非試してみてくださいね♪

来週のご来店もスタッフ一同、心よりお待ちしております^^

• みみさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-12-12 16:06:15.0

初めて伺いました。よもぎ蒸し自体初めてで不安もありましたが、店内はとても落ち着いた雰囲気で、丁寧な説明もありリラックスして過ごすことができました。
    肌がつるつるになり、体もとてもスッキリしました。
    また次も伺いたいです!ありがとうございました。

OPEN記念《ダイエットよもぎ蒸し》40分+10分無料◆足湯&ハーブティー付

みみ様

このたびは当サロンにご来店いただきありがとうございます。

初めてのよもぎ蒸しでリラックスして頂くことができて、とても嬉しいです♪
    次回は違うハーブも体験してみてくださいね^^

またのご来店をスタッフ一同、心よりお待ちしております^^

• LUUさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-12-11 23:29:07.0

2回目の利用させていただきました。前回よりも汗がすごく出て身体もポカポカしてます。担当のスタッフさんもとても親切で気持ちよく利用させていただけました。

LUU様

いつも当サロンにご来店いただきありがとうございます。

だんだん汗をかきやすくなられたのを実感されていて、とても嬉しいです♪
    これからも温活のお手伝いをさせていただきたいと思っております^^

またのご来店をスタッフ一同、心よりお待ちしております^^

• あゆさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-12-11 20:10:25.0

清潔感のある店内と店員さんの丁寧な接客で居心地の良い空間で過ごせました。定期的に通わせていただきます!ありがとうございました。

あゆ様

このたびは当サロンにご来店いただきありがとうございます。

リラックスしてお過ごしできたようで大変嬉しく思います。
    次はまた違う種類のハーブや、ハーブティーも試してみてくださいね^^

またのご来店をスタッフ一同、心よりお待ちしております^^

• ネーサンさん(女性/60代/会社員)

[投稿日] 2023-12-09 22:10:32.0

はるか何十年前に、よもぎ蒸しをしたことがありますが、暑がり汗かきの私にとっては、熱すぎて途中退散した苦い思い出があります。
    しかし今日のEMONさんのよもぎ蒸しは、大満足でした。それは、温度調整やその他諸々のサービスはもちろんのこと、清潔で明るく期待感が上がる店内、そしてスタッフさんの笑顔と知識の高さによるものだと感じます。
    久し振りにサラサラの汗をかき、何やらお肌もスベスベ、心も身体も軽くなったようです。
    終わった後、自分自身のデトックス効果についても説明を受け、目からウロコ状態でした。
    身体とちゃんと向き合うチャンスを与えて頂き、ありがとうございました。またお邪魔します。

ネーサン様

このたびは当サロンにご来店いただきありがとうございます。

久しぶりのよもぎ蒸しとのことでしたが、満足して頂く事ができてとても嬉しいです。
    普段かく汗とは違うさらさらの汗を体感すると癖になりますよね^^
    是非また、いい汗をかいて、心も身体もスッキリしにいらしてくださいね。

またのご来店をスタッフ一同、心よりお待ちしております^^

• なしさん(女性/60代)

[投稿日] 2023-12-05 18:35:42.0

初めてお伺いしましたがドアを開けた瞬間の明るく綺麗な店内、そして迎えてくださった笑顔のスタッフさんに嬉しくなりました。
    足湯と丁寧でわかりやすい説明もありがたく、
    よもぎ蒸しは身体の芯から温まるってこういうことなんだと体感できました。
    ハーブティーもとても美味しかったです。

心身共に癒されました。ありがとうございました。
    次回はモリンガを体験したいと思っています。

何を選んだらいいかわからない。。そんな方はこちらから♪

なし様

このたびは当サロンにご来店いただきありがとうございます。

初めてのよもぎ蒸しで、身体の芯から温まる体感をしていただき、とても嬉しいです♪
    次回是非、モリンガ蒸しをお試しくださいね^^

またのご来店をスタッフ一同、心よりお待ちしております^^

• LUUさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-12-05 17:45:49.0

初めてのよもぎ蒸しでしたがとてもよかったです。しばらく通い代謝を上げたいです。

このたびは当サロンにご来店いただきありがとうございます。

初めてのよもぎ蒸しで満足して頂くことができて、とても嬉しいです♪
    代謝UPのお手伝いができるよう、努めてまいります^^

またのご来店をスタッフ一同、心よりお待ちしております^^

• さゆぽんさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-12-04 18:26:31.0

よもぎ蒸しが初めてでドキドキしていましたが、丁寧に効能を説明して下さりリラックスして臨めました。
    種類を選べたので、今回はモリンガを選びました。発汗作用がより高いということ、腸活にも効果があること、そして香りが気に入って選択しました。
    実施中、熱さを調節してもらえたのが良かったです。
    たっぷり汗をかきましたが、サラッとした汗でベタつかずスッキリしました!
    次回は違う種類、よもぎで体験したいと思います。

《チラシ持参限定★》よもぎ蒸し40分+延長10分無料◆足湯&ハーブティー付

さゆぽん様

このたびは当サロンにご来店いただきありがとうございます。

リラックスしてお過ごしできたとのこと、大変うれしく思います^^
    初回からとてもいい汗がかけていましたね。
    次回は是非他のハーブやハーブティーもお試しください♪

またのご来店をスタッフ一同、心よりお待ちしております^^

• でんでんさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-12-04 17:59:45.0

店内入ったらもう既に落ち着くいい香りがしてとても癒されました。スタッフさんの説明もとても丁寧で分かりやすく、初めてでも安心して体験できます◎
    じわじわと身体が温まっていって、サラッとしたいい汗をかけるのでとてもスッキリと気持ちよかったです!
    ヨモギの効能やハーブの種類も複数あり、また他のも試してみたいと思います!

でんでん様

このたびは当サロンにご来店いただきありがとうございます。

初回からしっかりと汗をかくことができていましたね。
    お仕事が忙しいとのことでしたので、また疲れを癒しにいらしてくださいね^^
    次回は是非他のハーブやハーブティーもお試しください♪

またのご来店をスタッフ一同、心よりお待ちしております^^

• YUKIさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-12-04 17:43:42.0

こんなに「デトックスできた」と思ったのは初めてでした。ハーブはその時の気分で選ぶことができます。私は少し疲れていたのでリラックス効果のハーブを選びました。清潔な室内、個室だったこと、担当者の丁寧な説明・対応で安心できたことで大変リラックスできました。そして大量の汗。私はサウナが好きなのですがサウナとは違った汗のかきかただったように思います。時間をかけじっくりと体の中からあたためるということはこういうことかと実感しました。帰りは体が軽くなりとても気持ちがよく体も心も満たされました。これはしばらく通いたいと思いサブスクを考えましたが仕事の都合上、行くことができない月もありそうなので今回は回数券を購入しました。あとひとつ、便秘が解消されましたよ。

YUKI様

このたびは当サロンにご来店いただきありがとうございます。

初回で汗の違いも体感していただけて大変うれしく思います♪
    おつかれ気味とのことでしたが、リラックスできたようでよかったです^^
    次回は是非他のハーブやハーブティーもお試しくださいね。

またのご来店をスタッフ一同、心よりお待ちしております^^

• ハムハムさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-12-03 08:19:57.0

初めてのよもぎ蒸しで、ドキドキしながらお店に到着。明るく丁寧なスタッフさんに色々説明していただき安心しました。
    普段汗をかきにくいのですが、じんわり汗が出てきて感激です。
    1日中ポカポカが続き、肌の調子も良かったです!
    ぜひまた再訪したいと思います。

ハムハム様

このたびは当サロンにご来店いただきありがとうございます。

お肌についてもよもぎ蒸しの効果を体感できたようでとてもうれしいです♪
    夜はぐっすり眠れましたでしょうか?
    是非またいつでも温まりにいらしてくださいね^^

またのご来店をスタッフ一同、心よりお待ちしております^^

• ペリちゃんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-12-02 22:27:14.0

10月に自宅のポストにチラシが入っていたのがきっかけで通い始めて1ヶ月が経ちました。
    その日の自分の状態によって、よもぎ蒸しかモリンガ蒸し、またオプションハーブやハーブティの種類を選べるのがとても魅力的です。
    昨日は初めてモリンガ蒸しをしましたが、発汗がすごくてびっくりしました。ハマりそうです。
    とても良く眠ることが出来ました。
    また直接的な原因かわかりませんが、今月はPMSが軽めで生理痛もいつもの半分ぐらいでとても身体が楽でした。

とてもアットホームな雰囲気で、気さくに話してくださるスタッフさんも居て、毎回行くのが楽しみです。

初回に月2のサブスクリプションにしましたが、月4にしようか今悩んでしまうほどです。
    また来週伺います。

【サブスクリプション】にご登録されている方のご予約はこちら

ペリちゃん様

当店をいつもご利用いただきありがとうございます。

モリンガ蒸しの後ぐっすりと眠れたとのことで、とても嬉しいです♪しっかり発汗できていましたね^^
    PMSや生理痛についての効果を実感されているお客様の声を他にもいただいております。
    これからも体質改善のお手伝いをさせていただけるよう、努めて参ります^^

来週のご来店もスタッフ一同、心よりお待ちしております^^

• s.rioさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-12-02 21:39:21.0

初めてのよもぎ蒸しでしたが、
    ゆっくりと説明してくださり安心して、体験することができました!ハーブティーの他に、お水も用意してくださり、ゆっくりと今後の体験について考える時間もくださり嬉しかったです!お店の中も静かで、音楽がかかっているのでとってものんびりゆったりとした時間を過ごすことができました!

s.rio様

このたびは当サロンにご来店いただきありがとうございます。

ゆったりとリラックスすることができたようでとても嬉しいです♪
    お休みも不定期とのことですので体調に気を付けてお過ごしくださいね。
    是非また時間ができたらいつでも温まりにいらしてください^^

またのご来店をスタッフ一同、心よりお待ちしております^^

• riさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-12-02 17:42:25.0

とても店内の雰囲気が明るく清潔感があり冷えていた手足もポカポカになりました!
    お肌ももちもちになり大満足です。ご丁寧な対応ありがとうございました!

ri様

このたびは当サロンにご来店いただきありがとうございます。

お肌もちもちを実感することができ、大変嬉しいです♪
    是非またいつでも温まりにいらしてくださいね^^

またのご来店をスタッフ一同、心よりお待ちしております^^

• くんさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-11-28 20:28:39.0

初めてのヨモギ蒸し体験で、とにかく心身共に癒やされました。
    お部屋は、心地良い音楽とハーブの良い香り、そしてイエローとホワイトの優しく温かい素敵な空間に包まれています。
    ハーブティーはとても美味しく、おかわりして頂きました。

気になっていたお腹の不快感や手足の冷えは、中からしっかり温められ、かなり改善した様です。
    また、いつも以上に良い睡眠が取れました。

スタッフの方々の丁寧なお話と笑顔に感謝です。ありがとうございました。

くん様

このたびは当サロンにご来店いただきありがとうございます。

初めてのよもぎ蒸しで、たくさんの効果を実感していただき、とても嬉しいです♪
    是非またリラックスしにいらしてくださいね^^

またのご来店をスタッフ一同、心よりお待ちしております^^

• momiさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-11-27 13:06:37.0

お店もとても綺麗でとても良かったです。
    ハーブティーもおいしく、ゆったりできて
    心も体も温まりました。

OPEN記念《妊活よもぎ蒸し》40分+延長10分無料◆足湯&ハーブティー付

momi様

このたびは当サロンにご来店いただきありがとうございます。

ハーブティーをほめていただき、とても嬉しいです♪
    是非また温まりにいらしてくださいね^^

またのご来店をスタッフ一同、心よりお待ちしております^^

• りなさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-11-26 15:32:29.0

始めてよもぎ蒸しをしましたが、体の内側から温まりリラックス出来ました!癖になりそうです。
    店員さんも話しやすく、店内の雰囲気も素敵でした!
    極度の乾燥肌でしたが、すぐに体感出来るほどお肌がもちもちで大満足です♪是非また行きたいです!

りな様

このたびは当サロンにご来店いただきありがとうございます。

お肌もちもちを体感されたとのこと、とても嬉しいです^^
    是非またリラックスしにいらしてくださいね♪

またのご来店をスタッフ一同、心よりお待ちしております^^

• Tomoさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-11-25 19:46:35.0

初めて訪店した時からお店の清潔さ、スタッフの方々の丁寧な接客に心地よさを感じ、5回目の訪店です。(サブスクリプション使用)
    普段、汗をかきにくくサウナも苦手ですが、よもぎ蒸しは苦しさを感じる事なく大量の汗をかけるので気持ちよくスッキリできます。通い始めてから基礎体温も上がり、疲労感を感じる事も無くなり体が軽いです。続ける事でもっと体の変化を感じる事が出来ると思いますので、しばらく通わせていただきたいと思います。

【サブスクリプション】にご登録されている方のご予約はこちら

Tomo様

当店をいつもご利用いただきありがとうございます。

お身体の変化を実感され、具体的に教えていただき、たいへんうれしいです♪

またのご来店をスタッフ一同、心よりお待ちしております^^

• ゆきちょんさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2023-11-25 16:27:56.0

初めて利用させていただきました。よもぎ蒸しは、初めてでしたので不安もありましたがスタッフの方達が親切、丁寧に対応していただきとてもリラックスした時間が過ごせました。お店もとても綺麗で清潔感がありました。ハーブティーもとても美味しかったです。また是非通いたいと思いました。

ゆきちょん様

このたびは当サロンにご来店いただきありがとうございます。

初めてのよもぎ蒸しで、リラックスして過ごせたとのこと、たいへんうれしいです♪
    また温活しにいらしてくださいね^^

またのご来店をスタッフ一同、心よりお待ちしております^^

• ゆうこさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-11-25 09:07:57.0

すごくよかったです。
    また絶対いきたいと思います。
    よもぎの香り、お店の雰囲気、アメニティやお茶・お水の充実、担当してくれたかたにも全部に癒されました。
    かなり久しぶりのよもぎ蒸しだからか汗はあまりでなかったのですが一回でも体の中がしっかりあたたまったのが実感できました。

ゆうこ様

このたびは当サロンにご来店いただきありがとうございます。

店の雰囲気など、たくさんの点を気に入っていただけて、とても嬉しいです^^
    是非また、温まりにいらしてくださいね♪

またのご来店をスタッフ一同、心よりお待ちしております^^

• さっこさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-11-24 20:14:25.0

あまり汗のかけない体質で、冷え、むくみ、更年期症状等
    少しでも改善されたら良いなと思い予約しました。
    事前のカウンセリング、終了後の説明共にとても丁寧で
    安心して受けることが出来ました。
    初めてのよもぎ蒸しで汗をかいて中から温まり
    身体も心もスッキリしました。
    普段中々ゆったり過ごす時間が無かったので、貴重な時間でした。
    引き続き通わせていただきます!

さっこ様

このたびは当サロンにご来店いただきありがとうございます。

初めてのよもぎ蒸しで、身体も心もスッキリされたとのこと、たいへんうれしいです♪
    これからも体質改善のお手伝いをさせていただけるよう努めて参ります^^

またのご来店をスタッフ一同、心よりお待ちしております^^

• きーぼうさん(女性/60代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-11-23 18:04:01.0

2度目の施術でしたが、初回よりも身体の温まり方が良く帰宅してからもホカホカでした。よもぎ蒸ししながら頂くお茶も美味しくて、自宅でも飲みたいと思いました。

《よもぎ蒸しorモリンガ蒸し》40分+10分無料◆足湯&ハーブティー付

きーぼう様

このたびは2度目のご来店ありがとうございます。

ハーブティーが美味しいと言っていただき、とてもうれしいです♪
    4種類ございますので、次回は違う味もお試しくださいね^^

またのご来店をスタッフ一同、心よりお待ちしております^^

• あいさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-11-20 10:16:10.0

店内も綺麗で、担当の方がとても丁寧に対応して頂き、リラックスできました。また通いたくなる雰囲気でした。

あい様

このたびは当サロンにご来店いただきありがとうございます。

リラックスした時間が過ごせたとのことで、とてもうれしいです^^
    またいつでも温まりにいらしてくださいね♪

またのご来店をスタッフ一同、心よりお待ちしております^^

• はづさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-11-19 21:20:23.0

ドアを開けた瞬間から心地良い雰囲気でした。

初めての経験でしたが、優しいスタッフさんのわかりやすい説明で、リラックスすることができました。
    汗がダクダク流れ、帰る頃にはスッキリ、お肌ツルツル、体も心もポカポカでした。

室内のセンスも良く、細部まで心がこもっていて
    とても癒されました。ありがとうございました。

はづ様

このたびは当サロンにご来店いただきありがとうございます。

雰囲気をはじめ、たくさんの点を気に入っていただけて、とてもうれしいです^^
    またお肌ツルツル&スッキリしにいらしてくださいね♪

エモン(EMON)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー