5. 鍼灸師 かわなみこうき   >

鍼灸師 かわなみこうき

シンキュウシ カワナミコウキ

• 鍼灸
  • 東京都新宿区新宿1-29-8 公衛ビル3階
  • 新宿御苑前駅徒歩4分【吉祥寺/渋谷/自由が丘/府中/町田から多数ご来店♪】

• みかんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-05-18 17:35:16.0

転職してから日々の緊張や疲れが極端に蓄積し、とりあえずのマッサージやセルフケアでなんともならず駆け込みましたがもっと早く来たかったと思うほどでした。
    自分の首が思った以上に回ってなくてびっくりしました!
    鍼は凝ってるところピンポイントに刺していただき、鍼の気持ちよさ満点でした。定期的に通わせていただきます、ありがとうございました…!!

【1日2名限定】フルオーダーメイド◆鍼灸コース90分¥11,000→¥6,600

• ゆうこさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-05-17 22:13:43.0

ぎっくり腰が悪化し痛みと腰が砕けそうな感覚が増して歩くのもやっとな状態で伺いました。
    カウンセリングでは時間をかけてとても丁寧に話を聞いてくださり、安心して施術を受けることができました。
    施術も素晴らしく的確な場所に鍼を打ってくださっているのがよくわかり、終わった後は嘘みたいに痛みが引き普通に近いくらいの感じで歩くことができ感動しました。
    こちらに伺うまでは回復する兆しが全くなく不安な気持ちでいっぱいでしたが、信頼できる先生に出会えて回復していることを実感できて本当に良かったです。
    これからもお世話になりたいと思います。本当にありがとうございました。

ゆうこさん、
    貴重な口コミをいただきありがとうございます。

最初にいらした時は、腰の痛みと砕けそうな感覚のため足を引きずるようにしていらっしゃいました。
    とても辛かったと思います。
    なかなか回復する兆しが見えないと不安になりますよね。

1回目の施術から足を引きずる感じはなくなり、私もとても嬉しかったです。
    安心して施術を受けていただけたのも良かったと考えています。

腰だけではなく肩や背中もとても緊張しています。
    疲れを溜めすぎないように施術を受けにいらしてください。

次回のご予約を心よりお待ちしています。

• えつさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-04-28 12:54:48.0

日頃から胃腸の調子に悩まされており、健康診断結果の数値も悪かなったことから体質改善を目的に鍼灸院を探していました。鍼を刺す箇所により、一瞬鈍痛がして、ピンポイントに鍼が刺さった!という感じがします。施術中にお腹からキュルキュルと音がしだし、胃が動き出したことが実感できたことに驚きました。帰るころには身体全体が驚くほど軽くスッキリしました。今後もよい状態が保てるようになるまでしばらく通おうと思います。

えつさん、

貴重な口コミ投稿をいただきありがとうございます。

施術中に胃が動き出したことが実感でき、施術後には身体全体が軽くスッキリしたようで私もとても嬉しいです。

えつさんの胃の不調はだいぶ慢性化していますので、何度も繰り返し施術が必要になると思います。日常生活でも胃に優しい生活を送っていると、体調は変化してくるはずです。

今後も喜んでいただけるよう努力してまいります。

次回のご来院を心よりお待ちしています。

• ゆうなさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-22 21:21:48.0

前回、歩けない程の腰痛に悩まされていた時に鍼をして頂いたら、翌日には痛みもなくなり、冷え性や胃腸の不調など、他の悩みにも効果があったため、再度来院しました。
    自分が今まで経験した鍼治療では感じなかった、鍼を打った瞬間に鈍く響くような痛みや翌日の体のだるさには少し驚きましたが、その分効果は抜群です。
    その日の自分の調子にあった治療をして下さるのがありがたいです。定期的に通わせていただきたいと思います。

【身体のだるさから解放】自律神経調整◆鍼灸コース60分 ¥11,000→¥7,700

ゆうなさん、
    口コミ投稿いただきありがとうございます。

腰の痛みが楽になって本当によかったです!
    あれだけの痛みは筋肉の疲れもありますが、消化不良や冷えも大きく関係していたのではないかと思います。

鍼をしたときに鈍く響く感じがあると驚きますよね。
    でもあの刺激が必要な時もあります。
    体調に合わせて調整させていただきます。

次回のご予約を心よりお待ちしています。

• UNAさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-04-22 15:23:13.0

入口が少しわかり辛いですが、入れば本格的な雰囲気が漂います。
    カウンセリングもスタッフさん自ら行い、細かいところまでしっかり確認してから、
    自分の要望に沿った施術を行っていただけました。
    長引く腰痛に悩んでいたのですが、回復の兆しが見えてきた気がします。

UNAさん、
    口コミ投稿をいただきありがとうございます。

カウンセリングはとても重要なので、必ず私自身が対応させていただいています。
    直接話を聞くことで、お悩みやご希望の部分がしっかりと把握できるからです。

UNAさんの腰痛は慢性的になってしまっていますが、繰り返し施術していくとどんどん楽になっていくと思います。

しばらくは日常生活で気をつけないといけないことがありますが、無理をせずにお過ごしください。

次回のご予約を心よりお待ちしています。

• baobaoさん(男性/40代/自営業)

[投稿日] 2024-03-22 16:28:38.0

落ち着いた雰囲気でリラックスでき、満足です。カウンセリングもとても丁寧でした。

口コミ投稿専用クーポン

baobaoさん、

貴重な口コミをいただきありがとうございます。
    リラックスしていただけたようでとても嬉しいです。

カウンセリングも丁寧だと言っていただきありがとうございます。
    baobaoさんのお腹の不調は幼少期から始まっていたと思います。
    慢性的な症状には、丁寧なカウンセリングが必要だと考えています。
    そうすることでどのような施術が必要か、どのくらいの頻度で、何回くらいの施術が必要かということがわかってきます。

これからも喜んでいただけるよう努力していきます。
    またのお越しを心よりお待ちしています。

鍼灸師かわなみこうき

• ここなっつさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-03-14 15:36:32.0

丁寧にカウンセリングと施術をしてもらえて、首肩こりなど悩んでいた箇所がだいぶ良くなりました。
    今まで行った鍼の中で1番良かったです。
    これからも通い続けたいと思います。

ここなっつさん、
    貴重な口コミ投稿ありがとうございます。

丁寧なカウンセリングと施術だと言っていただき大変嬉しいです。
    また首や肩など気になっていたところの改善を感じていただけて良かったです。

ここなっつさんはお仕事、家事、育児と大変忙しい毎日を送っています。
    全身が緊張状態になるような生活をしています。

あまり無理はしすぎずに体調管理にいらしてください。

今後とも喜んでいただけるよう努力してまいります。
    次回のご来院を心よりお待ちしています。

• あさん(女性/30代前半/自営業)

[投稿日] 2024-03-01 01:10:16.0

話をちゃんと聞いてくれて、凄く優しい対応で、
    針もすごく効きます。他店にも行きましたがこちらの先生が
    一番施術あってます。

あさん、

いつもご来院いただきありがとうございます。
    口コミ投稿もありがとうございます。

鍼施術がすごく効くと言っていただきとても嬉しいです。

鍼施術も大事ですが、話をちゃんと聞くことも重視しています。
    一人ひとりのお悩みをしっかりと理解することで施術効果も変わると考えているからです。

今後とも日々みなさんに喜んでいただけるよう努力していきます。
    次回のご来院を心よりお待ちしています。

• あやさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-18 20:39:07.0

3ヶ月程前から定期的に通わせていただいております。
    以前の身体の様々な不調が徐々に回復していることを実感しています!
    先生はとても優しく施術も丁寧で、身体の不調を細かく分析してくださるので日常生活の見直しにもなりました。
    これからも健康に日々を過ごせるように定期的に通わせていただきます!!

あやさん

貴重な口コミ投稿ありがとうございます。

身体の様々な不調が徐々に回復してきていますね。
    私もとても嬉しいです。
    あやさんには定期的に通っていただいているので、しっかりと効果が出ていると思います。

施術が丁寧だと感じていただけて良かったです。
    私のアドバイスを日常生活に取り入れていただきありがとうございます。

これからも喜んでいただけるよう努力していきます。
    今後ともよろしくお願いいたします。

鍼灸師かわなみこうき

• ミッチーさん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2023-12-13 16:49:49.0

いつもお世話になっています。肩こり,頭痛、お通じの不調があるため通っています。こちらでの
    施術中はいつも眠ってしまいます。いつもリラックスでき、施術後は身体が軽く感じます。
    辛いところだけではなく、体全体のバランスを整えてくれるのでとてもありがたいです。
    また、施術以外にも食事、食品について沢山教えて頂けるので、勉強になり、頼りになります。
    食事の大切さを痛感しています。
    これからも定期的に通う予定ですので、よろしくお願いします。

口コミ投稿専用クーポン

ミッチーさん、
    貴重な口コミをいただきありがとうございます。
    いつも施術後に「リラックスできた。」と言っていただき私も嬉しいです。

ミッチーさんの肩こり、頭痛、お通じの不調は全てつかがっていると考えています。
    なので全身の施術が必要ですし、普段の食べ物が大きく関係していますので、引き続き意識していただくと更に調子が良くなると思います。

今後とも喜んでいただけるよう努力を続けてまいります。
    次回のご来店を心よりお待ちしています。

鍼灸師 かわなみこうきの口コミ一覧/ホットペッパービューティー