5. ツムギ 武蔵小杉店(紬麦 tsumugi)   >

まつ毛パーマ&アイブロウ眉毛サロン 紬麦-tsumugi 武蔵小杉店

マツゲパーマ アイブロウマユゲサロン ツムギ ムサシコスギテン

• 神奈川県川崎市中原区小杉町3-260-9 プリエザボワール301号室
  • 武蔵小杉駅3分
  • ちーさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-05-11 19:29:43.0

一言でいえば、すごく丁寧!でした。
    初めて伺ったので緊張していましたが、終始優しい雰囲気でゆったり過ごせました。
    また、眉は骨格に合わせて、まつげは目の形を見て色々提案してくださってうれしかったです。
    左右差なども作業の合間に細かく確認や微調整してくれるので安心感もあります。

育児と仕事でなかなか時間がとれないのですが、タイミングを見てまた伺いたいと思います。

【OPEN記念】まつ毛パーマ+アイブロウ(毛量調整/WAX/メイク込) ¥12100→

• うめちゃんさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-04-23 20:13:24.0

以前したまつげパーマが沁みて、しばらくしなかったのですが、今回は全く沁みなかったし、自然な仕上がりで、担当してくださった方も、丁寧でとても満足でした。

[投稿日] 2024-04-10 09:58:50.0

いつもきれいに整えてくださりありがとうございます。
    毎月通えるよう心がけてます。

[投稿日] 2024-04-09 16:26:19.0

終わる時間ギリギリにご連絡したにも関わらず、嫌な顔ひとつせず本当にすみませんって感じで、仕事終わりの時間を有意義に使えて大満足です!誰もいない個室だし、人目を気にせずべらべら喋れるところもGOOD!

まつ毛パーマ【コーティング/アイシャンプー込】

• エムさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-08 21:44:36.0

初めての眉サロンでしたがマンツーで優しく色々と教えてくださったりして頂いたので安心出来ました!
    定期的に通いたいです

アイブロウ《デザイン/ワックス/間引き/アイブロウメイク》¥6600→

• のぞみさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-08 18:54:24.0

ばっちり可愛くしていただいて大満足です!
    またリピしたいと思います!

まつ毛パーマ《コーティング/アイシャンプー込》¥6600→

• ryuichiさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-04-05 17:32:10.0

サロンで眉毛を整えてもらうのは初めてでしたが、想像以上に理想通りになって驚きました。自分では絶対にここまでできない…
    店内は、男性も入りやすい雰囲気だと思います。スタッフの方がとても親しみの持てる方だったので緊張がほぐれました。
    はじめ建物の入り口がわからなくてお電話してしまいすみません(汗)分かりやすく案内してくださいました。

ヘアカットのオプションでやってもらうのとは一線を画す仕上がりで、コスパ的にも満足のいくものでした。またお願いしたいと思います。

• えっちゃんさん(女性/60代/その他)

[投稿日] 2024-03-31 10:16:35.0

初めての担当の方でした。とても明るい方で沢山お話をしてくれて楽しいひと時を過ごす事ができました。まつげパーマも手早く仕上げていただき、綺麗な目元になりました。有難う御座います。

まつ毛パーマ【コーティング/アイシャンプー込】

• まなさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-17 16:18:35.0

初めて来店させていただきました!
    雰囲気もよく、施術前の丁寧なカウンセリングや、施術中も何度も鏡で一緒に確認させていただけたり、終始安心できました。
    仕上がりもとっても気に入っております!
    その場で次回予約までさせていただけるのもありがたかったです!

【OPEN記念】パリジェンヌ+アイブロウスタイリング《毛量調整/WAX/メイク込》

[投稿日] 2024-03-10 20:59:27.0

タイミングよい予約がとれず、他店で処置してしまいましたが・・・気に入らず、なんだかおかしい見た目になっておりました。今回正直に事情をお伝えして、修正してもらいました。施術後の経過をみても全然違って持ちが良いです。施術者さまは前回と違う方だったのですがどなたでも大丈夫そうで信頼度がUPしました。

アイブロウスタイリング【毛量調整/WAX/メイク込】

• nnさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2024-02-23 21:22:35.0

初めてのまつ毛パーマでした。どんな種類があるのかもわからなかったのですが、カウンセリングで丁寧に説明してくださりとてもわかりやすかったです。大満足の仕上がりです!こんなにくるっとパッチリした状態見た事ない!と、とても嬉しくなりました!
    また是非お願いしたいです。この度はありがとうございました!

まつ毛パーマ《コーティング/アイシャンプー込》¥6600→

• まゆさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-01-29 18:17:59.0

初めて来店しました。
    カウンセリングがしっかりしていて、自分のまつ毛のクセなどをしっかり見てくださったので仕上がり、持ち共にとても満足しています。また次もお願いしたいです。

【平日限定割】まつ毛パーマ《コーティング・アイシャンプー込》¥6600→

[投稿日] 2024-01-28 11:37:59.0

武蔵小杉で眉毛を整えるなら紬麦さんが一番良いです。私のちょっと変わった眉の形をいつも綺麗にしてくれます。

これからも定期的に通わせていただきたいと思っております。いつも本当にありがとうございます。また次回も楽しみにしています。

まつ毛パーマ+アイブロウスタイリング《毛量調整/WAX/メイク込》

• ぱぴこさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-01-23 07:03:19.0

急遽まつ毛と眉毛を施術していただきました!
    いつもは下北沢や高田馬場で施術いただいています。武蔵小杉は初めて伺う場所だったのですが、昼間だったのもあるのか迷わず行けました!

ふかふかのソファ椅子が心地良く、施術的に椅子を倒されて上をほぼ見ている状態ですが、天井の飾りが素敵で全く飽きませんでした!

施術ももちろん丁寧で眉毛は特に任せて間違いないってくらい素敵に仕上げてくれます。
    スタッフさんならどの店舗でも素敵に仕上げてくれるので これからは店舗にこだわらず 予約が空いている所でお願いしようと思います!

またぜひお願いします!!!

【平日限定割】パリジェンヌパーマ《コーティング・アイシャンプー込》

• えっちゃんさん(女性/60代/主婦)

[投稿日] 2024-01-20 19:04:15.0

いつも素敵な眉毛にしていただきありがとうございます。本当に他のお店ではこんな綺麗に間引きされないのでいつも感動です。また宜しくお願いいたします^_^

[投稿日] 2023-12-26 08:49:12.0

10分前に着いてしまい、前のお客様を接客中だったのでちょっとタイミング悪くて申し訳無かったです・・・
    眉メイクをお願いしましたが施術はとても丁寧で仕上がりも満足でした。

【平日限定割】アイブロウ《デザイン/ワックス/間引き/メイク》¥6600→

• りなさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2023-12-20 10:07:29.0

武蔵小杉店は初めてお伺いさせて頂きました!
    最寄り駅からも近く迷わず到着出来ました。担当して下さった方もカウンセリングから優しく丁寧に聞いて下さり、途中途中にも確認が入り凄いありがたかったです。最後まで楽しく話をしていたのであっという間の1時間でした。またよろしくお願い致します!

• あおりんごさん(女性/20代後半/自営業)

[投稿日] 2023-12-20 03:26:39.0

仕上がりがとても綺麗で感動しました!
    上がりにくい自分ですがとても綺麗にあげていただきました!ありがとうございました^^

• 小枝さん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-12-16 18:55:14.0

まつ毛も眉毛もとても綺麗に整えて頂きました!
    お店の雰囲気も良く、施術中も染みたりせず、リラックスして過ごせました!
    またお願いします

• コミさん(女性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2023-12-14 18:26:45.0

はじめて来店しました。お店もプライベート感があり清潔で、担当の方もとても気さくで良い方でしたので、リラックスして施術をうけることが出来ました。
    まつげのケアの方法なども丁寧に教えて下さり、有難かったです!ありがとうございました^^
    また利用させて頂きたいと思います!その際はよろしくお願い致します。

• しろこさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-12-13 00:01:20.0

まつ毛パーマをお願いしました。
    清潔感がある店内と、ふかふかのソファーでリラックスして施術を受けることができました。
    お花がたくさんあり、ガーリーな雰囲気がお気に入り。
    目もとの左右差がコンプレックスなのを相談したところ、左右で巻きの強度を変えることで自然な感じになるように調整してもらえました。
    相談した時にロット数が多いので、任せてください!と言ってくれたのも頼もしかったです。
    仕上がりも目元がぱっちり、メイクがらくちんになり満足です。

• ひやさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-12-12 02:07:07.0

こういういわゆる眉毛まつげサロンを初めて利用する自分にとっては、どのような眉毛が合っているかが分からなかったので流行りのデザインなど含めてちゃんと相談出来たのがとても良かったです。

ワックスは初体験だったのですがちゃんと剥がす前にお声がけしてくれるし本当に思ったより痛くないです。間引きと言われる抜くのはやっぱり少し痛いですね(笑)

個室になっているので他のお客様がいないというのはストレスがなくて過ごしやすかったです。
    ちなみに場所は駅からすぐなので昼間なら初めて来ても分かりやすかったです。夜になったら住宅地なので少し分かりにくくなるかもしれないですが…

今後どのように描いたらも伝えてくれるので自分でも再現しやすくなりました!ありがとうございました。

[投稿日] 2023-12-11 23:41:22.0

紬麦さんの念願の武蔵小杉店へ!個室だって聞いていたので楽しみに伺いましたが、今までで一番内装こだわられてる?ってくらい天井とか素敵でした!!
    まつぱ、綺麗にあげてもらえて気分上々です!

今回は愚痴もこぼしたかったのに、あまりにも気持ちよくて寝てしまったので、ここからは話せなかった愚痴です。。笑

都内の紬麦さん人気すぎて本当にお忙しくて全く予約ができなかったので、ついこないだ別のサロンに眉を整えに行きました(後悔)

久しぶりに他のサロンに行きましたが、形ができているはずなのにかなり微妙にされてしまってショックを受けてます・・

やっぱりどんなに予約が取れなくても粘り強く問い合わせするべきですね!笑

1月は下北沢店に予約もうできたので、来月は安心です!笑

まつ毛パーマ《コーティング/アイシャンプー込》¥6600→

• なぁたそさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-12-11 14:59:02.0

初めての眉毛サロンで不安な気持ちも大きい中でしたが、お店は清潔感のある店内で、スタッフの方も親身になってデザインやメイクをした後の仕上がり具合を想定した上での相談なども乗ってくれるので、自分の理想の眉毛の形に仕上げて頂きました。とても大満足でした。また通いたいです。

• ゆうかさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-12-10 12:37:30.0

眉毛の施術をしていただきました。
    店内はとても清潔でおしゃれな空間です。
    店員さんの接客もとても丁寧で優しく、お話ししやすかったです。
    自分の眉毛の扱い方が分からず、どのような形にしたらいいか分からなかったのですが、私の顔の黄金比から私に似合う眉を提案していただけました。
    眉毛の太さや濃さなども都度確認していただき、とても綺麗で理想の眉にしていただけました。
    メイクの仕方についても、鏡で見せていただきながら説明していただいたので、これからどのようにメイクをしたら良いかよく分かりました。
    早速翌日からメイクがしやすく、普段より顔が映えて大満足です。
    素敵な眉にしていただき感謝いたします。またぜひ施術をよろしくお願いいたします。

• りーさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-12-10 11:46:08.0

何もデザインを決めず行ったのですが、とても丁寧にカウンセリングしていただき、仕上がりとてもよかったです。お部屋の雰囲気も優しい感じでリラックス出来ました。

• レイさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-12-08 15:25:09.0

初めてまつパをしました!すごく話しやすくて相談もしやすくて良かったです!お店が凄く心地よくて初めてまつパをしていただいたにも関わらず寝てしまいました!心地よくくつろぎやすい空間でとても良かったです!

• ぱしさん(女性/30代後半/その他)

[投稿日] 2023-12-08 12:53:18.0

まつ毛パーマをお願いするため、初めて利用させていただきました。
    入店してすぐに、とてもよい香りが漂ってきたのが印象的でした。
    明るくお話ししやすいスタッフさんによる施術、清潔感のある空間でとてもリラックスして過ごすことができます。
    まつ毛が短い、少ないなどの悩みがあり、施術中に色々と相談させていただいたのですが、親切にアドバイスをいただけたので今後の参考にしようと思っています。
    まつ毛の仕上がりもとてもきれいで大満足です!
    次回は眉毛のお手入れで伺おうと思っております。

• おるるみさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-12-04 20:33:07.0

アイブロウの施術をして頂きました。
    あまり自分の中で理想のイメージがなかったので、漠然としたリクエストをしてしまったのですが、とても丁寧で満足のいくクオリティでした!
    眉毛の周りだけでなく間抜きもして頂き、全体の濃さまで均等に調節して頂いたのでムラなくとても綺麗な仕上がりになりました。
    施術後冷やして頂き、メイクのポイントも伝授して頂いたので眉メイクの時間が以前より省けそうです。

• りおさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-12-02 18:01:59.0

予約時間違えてアイブロウを選択していましたが、本当はまつ毛パーマをしていただきたく、当日サロンで急遽変更していただきました。
    急なお願いにも関わらず、とても丁寧に対応していただき本当に感謝しています。
    担当してくださったお姉さんは終始笑顔で優しくて、とてもいい雰囲気でした。
    お店も居心地が良くてずっと恋バナをしていたのですが、途中から寝てしまうくらいでした。

肝心なまつ毛ですが、自然すぎず、でもばちばちすぎずという意味のわからない注文をしたにも関わらず、とてもちょうどよくいい感じのまつ毛にしていただけました。
    他のサロンでも施術してもらったことはありますが、その中で1番の満足度です。
    毎朝メイクがるんるんになっています。

本当にありがとうございました!

ツムギ 武蔵小杉店(紬麦 tsumugi)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー