3. リラクゼーション・マッサージサロン関西トップ   >

• 接骨・整骨
  • 鍼灸
  • 大阪府八尾市本町7-7-12 1F
  • 近鉄八尾西口から徒歩3分

りんさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-12-16 20:03:51.0

慢性の腰痛持ちで、半年前から骨盤矯正でお世話になっている接骨院です。

今回は初めて美容鍼もしてもらいました!
    気になってた眉間のシワ、ほうれい線が目立たなくなって、フェイスラインがシャープに!
    めちゃくちゃ感激です!
    スマホにビフォーアフターの写真を送ってもらえたので、友達に見せびらかせてます(笑)

これからは骨盤矯正で身体を整えて、美容鍼でキレイになろうと思います!ありがとうございました!
    またよろしくお願いします♪

【しみ、しわ、たるみ改善に◎】美容鍼 初回限定半額4400円

やお駅前鍼灸接骨院からの返信コメント

口コミありがとうございます。
    骨盤矯正、美容鍼しっかりと効果を実感されているようで良かったです。

定期的に続けていきましょう

• そらさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-01-31 02:48:20.0

骨盤矯正は回数を重ねないと意味がないとよく聞きます。回数も重ねるとその分金額が高くなってしまうことがネックだと感じていました。しかし、ここでは定額制をとっているので前に体験した場所よりはるかに金額を抑えることができました。そのおかげで日を空けずに施術を受けることができています。まだ、始めてから日が経ってないので効果は分かりませんが続けていきたいと思います。雰囲気も優しくて良いです。

【あなたの骨盤歪んでいませんか?】骨盤矯正/骨格矯正1回¥3850

• ひなさん(女性/20代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-01-16 06:36:18.0

慢性の腰痛で1年ほど前からお世話になっている接骨院です。
    美容鍼を始められたそうで、顔のたるみが気になっていたので、施術して頂きました。顔への鍼なので痛いかもしれない、血が出るかもしれないと不安でしたが、先生の技術の賜物か全くそういうことはなく安心して受けられました。
    電気を流す治療が勝手に筋肉が動く感覚がほぐれているのがわかって気持ちよかったです。
    施術前施術後に写真を撮って確認してくださるのですが、顎のラインが明らかに変わっていて、感動しました。
    また時間が合えば施術を受けたいと思います。

やお駅前鍼灸接骨院からの返信コメント

口コミありがとうございます。

腰の痛みは骨盤の歪みによるものが多いので体の歪みを整え負担のかかりにくい体を作っていきましょう。

美容鍼喜んでいただけて嬉しいです。
    美容鍼も定期的にすることできれいな状態をキープできるようになってきますので続けていきましょう

• ゆうぴさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-12-29 18:05:47.0

予約は骨盤矯正でしたが、自分が気になるところを全て聞いたら、丁寧に答えてくれて施術して頂きありがとうございました。スタッフの方も明るく通いやすいです。これからもよろしくお願いします。

やお駅前鍼灸接骨院からの返信コメント

口コミ投稿ありがとうございます。

これからも治療を続けて歪みのない体を手に入れていきましょう

やお駅前鍼灸接骨院の口コミ一覧/ホットペッパービューティー