3. エステサロン東海トップ   >

Relaxation Hogu

リラクゼーション ホグ

• 三重県桑名市東方298-8
  • 桑名駅徒歩3分

あかねさん(女性/20代後半/自営業)

[投稿日] 2024-02-25 18:26:31.0

初めて利用させて頂きました。
    店内はプライベートが確保された個室でゆったり施術を受けることが出来ました。
    また強さもちょうどよく気づいたら眠っていました。
    スタッフの方もとても丁寧な方で、また行きたいと思います。
    本日はありがとうございました。

【圧倒的人気No.1】全身ボディケア 60分 ¥6,000→¥5,000

Relaxation Hoguからの返信コメント

あかねさま。(^^)
    当サロン Hoguをご利用頂き誠にありがとうございました。
    お得なクーポンも御案内させて頂きましたが、
    今回はじっくりとお時間を頂いての施術のご希望。
    あかねさまが、スッキリして頂いて嬉しく思ってます。(^^)
    疲れが溜まる前に…
    またのご来店をスタッフ一同 心よりお待ちしております

リラクゼーションサロン  Hogu   安谷

• Rさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-05-19 21:30:24.0

初めて利用しました。
    雰囲気や接客も良く、リラックス出来ました。
    こりが酷く身体が凄くだるかったのですが、強さも気持ちよくだいぶすっきりしました。
    身体が辛い時の自宅での簡易的な対処法なども教えていただけて助かりました!
    また利用させて頂きたいです。

体スッキリ!デトックス Go!55アロマ60分 ネックトリートメント付き¥5500

• イズミさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-05-19 19:48:47.0

お店の雰囲気もよく詐術のクオリティも高く満足でした。またお願い致します。

• くろさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-05-17 22:17:02.0

初めて来店しました。
    かわいいお店で、清潔感もありお店の方も丁寧な接客をしていただいて嬉しかったです。
    施術がとても心地よく、あっいう間に終了の時間になっていました。体が大分固くなっていたのですがほぐされて楽になりました。またぜひ利用させてもらいたいと思います。

5月限定!ボディにドライヘッド+ネック付きで90分 ¥8000

くろ様(^^)
    当サロン Hoguをご利用頂き誠に有難うございました
    お仕事柄 肩や首の張りがかなり強くあり、
    辛い状態だったと思われます。
    しっかりと肩 くび 頭を解させて頂きました。
    楽になったとの事で良かったです。
    また、くろ様のお身体のメンテナンスさせて下さいね。

リラクゼーションサロン  Hogu     安谷

[投稿日] 2024-05-17 21:01:44.0

かなりガチガチの状態でお邪魔しましたが今回もしっかりほぐしていただきました!

ここが重たいなぁと思っていた部分をしっかりマッサージしてもらえました。すごく体が軽くなって驚いています!

またお世話になりますのでよろしくお願いします(*^-^)

ゆき様(^^)
    当サロン Hoguをご利用頂き誠にありがとうございました
    まず、足のむくみがかなり気になりました。
    お仕事柄 普段からあまり水分を摂る事が難しいとの事で、
    代謝をあげる為にふくらはぎのケアと首の張りに特化した
    ネックリンパドレナージュでスッキリとして頂いて
    嬉しく思ってます。(^^)
    ゆき様の気に入って頂けるメニューを取り揃えて
    またのご来店 心よりお待ちしております

リラクゼーションサロン HOGU       安谷

• あゆみ&こなさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2024-05-16 19:17:40.0

今まで色々なマッサージのお店に行きましたが、コスパが最高でした!
    力加減も私の好み通りの強めでとっても気持ちよかったです。
    全身コリの塊でしたが、身体がとっても軽くなりました。
    誕生日割引も適応していただき、とってもお得に施術を受けられました。今月中にもう一度お邪魔したいと思います。

Relaxation Hoguからの返信コメント

あゆみ&こな様 こんにちは。Relaxation Hoguです。

この度は当店へのご来店、早速の嬉しい口コミ、次回ご予約もいただき有難うございます。

強めがご希望でしたのでお答えできるようしっかり施術致しました。効果を実感して頂けた様で
    安心しました。

職場に近いとの事ですし、ネックリンパドレナージュもオススメです。スタッフ一同お待ちしてます。

Hogu 長沼

• めぐちゃんさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2024-05-15 19:53:54.0

2回足ツボとフットの施術をして頂きました。痛気持ち良く、2回ともウトウトしてしまったぐらいとてもリラックスできました。

めぐちゃんさま

この度は、数あるサロンの中から当サロンにご来店、さらに嬉しい口コミを頂き誠に有難うございます。足裏がお疲れとの事でしたので、足裏を中心に足の甲、ふくらはぎまでしっかり流させて頂きました。
    定期的なメンテナンスで、良いコンディションを保つことができますので、疲れ知らずのフットを一緒に目指して行きましょう。
    めぐちゃんさまのまたのご来店心よりお待ちしています。

Relaxation Hogu 宮下

• TAIKOさん(男性/30代前半/自営業)

[投稿日] 2024-05-09 22:27:06.0

母の紹介で訪れました。

新しくできたばかりもあって、綺麗で内装もおしゃれです。とても気持ちよく、満足度の高い施術でした!
    すごく癒されました!
    ありがとうございました。またお邪魔します♪

Relaxation Hoguからの返信コメント

TAIKOさま。(^^)
    当サロン Hoguをご利用頂きありがとうございました。
    GW期間中もお仕事で、この日は休日との事
    凝り固まった筋肉を解させて頂きました。
    お母様とは10年以上ケアをさせて頂いてますが
    全てがそっくりで…ビックリしました~
    またのご来店 心よりお待ちしております。

リラクゼーションサロン Hogu    安谷

• ムクちゃんさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-05-09 13:04:45.0

初めて伺いましたが、全て個室で広くベッドもリラックス出来いい感じです。全身疲れ切っていたので首、肩、肩甲骨をお願いしましたが、スタッフさんが他の凝り固まってる所のリンパ流しますねと親身になって時間をかけてやっていただけたのが凄く嬉しかったです。終わった頃には浮腫みもなくな眼精疲労もスッキリして大満足でした。疲れが溜まった頃にまた、伺いますよろしくお願いします。

4月ワクワク企画!オイルトリートメントにネック付きで70分 ¥6000

ムクちゃんさま

数あるサロンの中から当サロンHoguをご利用いただきありがとうございました。
    丁寧な口コミも書いて頂き心より嬉しい限りです。
    施術後、スッキリされたと実感いただけて嬉しいです。
    ムクちゃんさまのお身体に寄り添う丁寧な施術をこれからも心がけて参ります。
    寒暖差が激しい季節ですので体調お気をつけ下さいませ。
    またのご来店を笑顔いっぱいでお待ちしております。

リラクゼーション Hogu  中条

• aさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-05-07 22:27:35.0

マッサージありがとうございました。
    気になるところを重点的にほぐしてくださり気持ちよかったです。

a様

この度は、当店にご来店、そして嬉しい口コミまで投稿して頂き有難うございます。
    とても励みになります。
    デスクワークでの肩こりや太ももなど、重点的にほぐさせて頂きました。
    その後の調子はいかがでしょうか。
    継続して、ほぐして頂きますと、頭痛などの改善にもつながります。

a様のまたのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております。

Relaxation Hogu宮下

• なぁなさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-05-07 22:10:18.0

身体がすごく軽くなって楽になりました!丁寧な対応で、身体の悩みも的確に当てられ、アドバイスもいただきました。また伺いたいと思います!

Relaxation Hoguからの返信コメント

なぁな様 こんにちは、Relaxation Hogu です。
    この度はご来店、早速の口コミ投稿ありがとうございます。

主訴は肩でしたが、全身のお疲れ、お仕事上局所の筋肉の緊張のご様子でしたので、下半身はサッとですが全身させて頂きました。セルフメンテもお伝えしましたので、こまめにされてから当店ご利用頂くと 改善が早いと思います。

オススメしたデコルテMIX45分 よろしければまず一度お試し下さい。本当はなぁな様にはフットコースもオススメではあるのですが、そちらは追々で。

お体のメンテナンスの開始は早い方が良いので、良い機会です、当店上手にご利用ください。

Hogu 長沼

• すいーかさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-05-03 12:40:14.0

リピート店
    更年期でホットフラッシュ、自律神経不調、腰痛、首こりもちです。
    自律神経系の不調などに良いボディトリートメント(アロマオイルトリートメント)施術60分+10を予約しました。
    ベッド&ヘッドレストの質が良く1時間あっという間、身体に負担少なく快適に受けられました。
    女性施術者ですしドアのある完全個室でしたので安心でした。
    施術後は全身、顔までスリムになり気分も10才は若返りました。
    翌日からの好転反応も特になく、身体スッキリ感、頭のクリア感、熟睡感がしばらく続きました。

スタッフそれぞれ手の大きさ、得意な技が違うと思いますので、いろいろなスタッフさんに施術していただくのはお得だしおススメかと思いました。

Relaxation Hoguからの返信コメント

すいーかさま。(^^)
    当サロン Hoguをご利用頂き誠にありがとぅございました
    足先からのチカラ加減をお伺い
    好きな香りで癒しリラックスして頂き嬉しく思っております。
    デコルテ周りはご希望箇所にて、特に入念にケアを
    させて頂きました。
    5月も気に入って頂けるメニューを沢山取り揃えて
    すいーか様のご来店 スタッフ一同心よりお待ちしております

リラクゼーションサロン  Hogu   安谷

• re925さん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-05-01 16:32:56.0

前回にやってもらったネックにハマり今回もしっかりほぐして頂きました
    強いマッサージが苦手ですが、スタッフさんが覚えてくれているので絶妙な力加減がとても気持ち良く寝てしまいます
    終わった後とてもスッキリするので疲れた時に癒してもらいに自分へのご褒美として利用してます
    またお願いします(^^)

Relaxation Hoguからの返信コメント

re925さま(^^)
    当サロン Hoguをご利用頂き誠にありがとぅございました。
    アロマオイルに大人気のネックリンパドレナージュ付き
    普段のお仕事のお疲れが 肩 首 腰に…出てましたね
    ゆっくりした心地良いお時間を過ごして頂いて
    私も嬉しく思ってます。(^^)
    5月も沢山のメニューを取り揃えて…
    スタッフ一同 re925さまのご来店を心よりお待ちしております

リラクゼーションサロン Hogu  安谷

• すももさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-04-30 22:58:52.0

4月の送歓迎会が続き、身体がとても疲れていたのでしっかりほぐしていただきました。仕事での猫背(笑)のクセもありましたがセラピストさんのお陰で凄く楽になりました。施術中も相手に合わせて対応してもらえるのでとてもリラックスできました。また利用させていただきます。次までに「95」見ときます。

すもも様

いつもこ来店、そして嬉しい口コミ有難うございます。
    仕事やプライベートで忙しく、身体がかたまっておりますので、このままのペースでほぐしてもらえると良いかなと思います。
    登山のお話聴けるの楽しみにしております。

Relaxation Hogu 宮下

• タイガーさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-04-29 12:39:21.0

初めて伺いました。直前の予約でしたが、快く迎えていただきました。

可愛らしい外観、清潔で落ち着いた店内で、施術ベッドが大きく、程よいクッションで心地よかったです。
    そして、とにかく施術がとても良かったです!
    肩こりでお願いしましたが、実はツラかった腰や腕の痛みを、伝えていないのに気づいてくださり、ヘッドとネックも合わせて、しっかり施術していただきました。結果、体がとても楽になりました。
    恐れていた揉み返しもなく、日常生活がとても快適です。
    また近々伺いたいと思います。よろしくお願いします。

4月限定!ボディにドライヘッド+ネック付きで80分 ¥6000

Relaxation Hoguからの返信コメント

タイガー様  こんにちは、Relaxation Hoguです。
     この度は当店をお選び頂き、早速の嬉しいクチコミありがとうございます。

不調箇所だけでなく全体を見て長持ちする身体になる事を意識して施術していますので、
    実感して頂けたようで良かったです。

大切なお身体  継続してメンテナンスしていく事で良い状態、パフォーマンスにも繋がりますので、またそのお手伝いさせて頂けたらと思います。

Hogu   長沼

• りささん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-26 19:49:52.0

仕事の疲れを取りたくて、予約しました。
    今回2回目ですが、前回同様に満足です!
    また、お願いしたいと思います!

Relaxation Hoguからの返信コメント

りさ様  こんにちは。Relaxation  Hoguです。

この度は当店に再来、早速のクチコミありがとうございます。

今回のコース内容含め、りさ様のお疲れに寄り添う事が出来たようで良かったです。

今後も精進し魅力的なコースを準備して 、またのご来店お待ちしております。

Relaxation  Hogu  長沼

• yumiさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-04-26 08:58:23.0

丁寧な施術と素敵なお人柄でいつもすごく癒されてます。
    気遣いがとてもきめ細かいので体だけではなく心も満たされます。
    いつも本当にありがとうございます!

よみがえる体!! Go!55  ボディ60分 ネックトリートメント付き¥5500

yumi様

いつもご来店を頂きまして誠にありがとうございます。
    心温まる優しいお言葉に、満たされて溢れるほどに幸せです^^
    yumi様のまたのご来店を心からお待ち致しております。
    いつも本当にありがとうございますっ!!^^

[投稿日] 2024-04-25 19:35:43.0

3回目の利用でした
    いつもはアロマオイルで施術してもらっていましたが今回は、オイルを使わないメニューで予約しました!
    肩のこりと下半身がすごく楽になってます(^ー^)

揉む強さも都度確認があってとても丁寧です!
    これからも通いたいと思いますのでよろしくお願いします!

ゆき様

重ねてのご来店を頂きまして、誠にありがとうございます。
    肩のこりも下半身も楽になって頂けたとのお言葉。
    術者にとっての幸せで、何よりの励みです。発信ありがとうございました。
    お身体のコリ張り具合は、日々を頑張っていらっしゃる証とは思いますが、、
    どうか無理をされませんように。
    お疲れの際はぜひまたご来店下さい。
    スタッフ一同一丸で、心を込めてほぐしますっ!!
    ご来店を心からお待ちしております^^

Relaxation HOGU 田木

• りかぴさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-04-24 23:10:22.0

今日明日で行けるお店でヒットして初めて伺いました。結論、ものすごくよかったです!デスクワークの疲労箇所を熟知されているようで、施術後、翌日も身体が軽くなってました!施術後の水分補給の時間が私は苦手なのですが、(早く飲んで帰らないと、と思ってしまうので)ここはペットボトルで渡してくださり、帰りは安全に車が出せるまで誘導もしていただき、何から何まで私好みでした。担当していただいた方のお名前を忘れてしまったのですが(ごめんなさい)、また伺います!いいお店発見できました!ありがとうございました^_^

Relaxation Hoguからの返信コメント

りかぴ 様 こんにちは、Relaxation Hogu です。

先日は数ある店舗の中、当店のご利用、早速の口コミありがとうございます。

お久しぶりのもみほぐしとの事で主訴は腰、ふくらはぎでしたが 全身お疲れとお見受けしました。
    効果も実感して頂け、心地よいお時間のお手伝いができたようで大変嬉しく思っております。

次回はお疲れが溜まる少し前にご来店頂くと、良い状態のお身体に持っていきやすくなるので
    多彩なメニューの中からお選び頂き、またのご来店お待ちしております。

Hogu  長沼

• かあちゃんさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2024-04-19 17:58:53.0

初めて利用しました。店員さんの接客態度はとても好感持てました。ただ、施術は申し訳ないですが、力加減が弱すぎて受けた気がしませんでしたし、誰でも出来るようなオイルマッサージでした。もう少し力加減を相手に合わせて強くするなり、改善が必要です。このお値段としては損した気分になりました。今度利用するならもっと力量のある方にお願いしたいです。

かあちゃん様
    当サロン リラクゼーションHoguをご利用頂き
    誠にありがとうございました。
    貴重なお時間を頂いたにも関わらず、残念な思いを
    させてしまった事…寄り添いの気持ち かあちゃん様への
    ご配慮不足だった事と担当スタッフ深く反省しております。
    またの機会に是非 足を運んで頂きたく
    かあちゃん様のご来店 心よりお待ちしております。

リラクゼーションサロンHogu   店長 安谷

• こりんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-04-15 22:04:53.0

疲れと浮腫みを取りたくて、初めて利用させていただきました。
    立ち仕事であることや筋トレしていることなどを途切れ途切れに話すだけで、的確な施術をしてくださいました。
    首に痛みがあり、回すとゴリゴリ音がするほどだったのですが、終わったあとは油を差したようにぐるぐる回るようになりました。またデコルテと脚のアウトラインがスッキリクッキリ出ていて感動しました。
    鍛えるだけでなくほぐすのも大事なんだな~と感じましたので、近々またお願いします。

Relaxation Hoguからの返信コメント

こりん様 こんばんは、Relaxation Hogu です。
     この度は当店のご利用、早速の嬉しい口コミありがとうございます。

お身体のお疲れも溜まっていたようですので、より長いコース変更のご提案させて頂きましたが、変更して良かったです。
    筋トレも全身使うのでこういったメンテナンスは定期的にして頂くと、なお効果的かと思われます。

お身体の変化が実感できたようでこちらも嬉しいです。お疲れに応じて他のメニューも御検討いただき、より一層こりん様の体調管理のお手伝いをさせてください。

Relaxation Hogu   長沼

• コージーさん(男性/10代後半)

[投稿日] 2024-04-15 01:06:22.0

説明が丁寧で初めてでも緊張せずに施術を受けられました。

コージー様

先日は、当サロンにご来店頂き誠にありがとうございました。
    新生活のサイクルに身体が慣れるまでは、疲れも溜まりやすくなりますね。
    定期的に身体をほぐしていると、疲れも緩和されやすくなりますので、メンテナンスお勧めです。

またのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております。

relaxation hogs 宮下

• しょうさん(男性/40代/自営業)

[投稿日] 2024-04-14 23:11:39.0

本日たまたま空きがあり 利用させていただきました
    人気なサロンのためなかなか予約がとれないので
    日頃から気になってましたが時間が合ったため運良く予約が取れました 噂通りの施術で高級ホテルなみの接客 技術で
    大変よく また利用したいです 数々のリラクゼーションを行かせてもらいましたがトップクラスのお店でした

Relaxation Hoguからの返信コメント

しょう様 こんばんは、Relaxation Hogu です。

この度はご来店更に嬉しい口コミありがとうございます。

今回はオイルトリートメントで、気になるむくみのスッキリ感は実感して頂けたと
    思います。90分以上のコースですと全身しっかりと出来ますので次回は
    長めのコースもオススメでございます。

首、頭痛も気になるとおっしゃっていたので、ドライヘッドも併せてされると更に効果的です。

今後も更に精進して ご来店された際にはまた一つ上のサービスができるよう
    しょう様のご来店お待ち申しております。

Relaxation Hogu  長沼

• ぶちさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-04-14 16:08:08.0

疲れが溜まった体を、きっちりほぐしてもらいました。
    腰も重かったのですが、かるーくなりました。
    体も心も癒され又行きたいと思います。

【お悩み徹底ケアに◎】全身ボディケア 90分 ¥8,500→¥7500

ぶち様

先日は当サロンにご来店頂き誠にありがとうございました。
    主訴の腰から下半身を中心に肩甲骨までしっかりほぐさせて頂きました。

平日のお得なコースもございますので、そちらも利用して頂けたら、嬉しいです。

またのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております。

relaxation hogs宮下

• すももさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-04-07 23:37:09.0

現在月2回ペースで利用させていただいています。仕事柄デスクワーク作業が多く、肩や腰のこりが酷いため、その都度お願いしています。店の雰囲気がよくとてもリラックス出来ます。特にセラピストさんがいつも親身なり身体を気遣ってくれるのでとても安心して任せられます。今後も定期的に利用させていただきます。ありがとうございました。

すもも様

いつもご来店頂きありがとうございます。
    3月あたりから、肩甲骨から肩首にかけてのコリに一層磨きがかかった様に張っておりますので、今回もしっかりほぐさせて頂きました。

季節の変わり目で、体調を崩しやすい時期になりますので、しっかり睡眠をとって下さいね。

またのご来店心よりお待ちしております

リラクゼーションhogu  宮下

• えみさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-03-30 16:19:55.0

いつもは、ボディを施術してもらうのですが、足裏を一度お願いしてみようと、はじめて足裏を施術していただきました。すっごく気持ちよく、施術中に寝てしまうタイプではない私が、寝ていた!!笑

足裏も疲れているのか?担当スタッフさんの技術のおかげで、力加減もちょうどよく、気がつけば寝ていました。とてもリラックスした幸せな時間をありがとうございました!
    もちろんボディもとても癒やされました。

ボディ(背面のみ)30分+足裏フットorヘッドorアロマ ¥4500

Relaxation Hoguからの返信コメント

えみ様  こんにちは、Relaxation Hoguです。
     いつもご来店、嬉しい口コミありがとうございます。

普段もご家族に足のほぐしをしていらっしゃるとの事、今回の施術が少しでもご参考になれば幸いです。足裏には全身の反射区があると言われています。全身の体重も支えて頑張っているのでボディケアと並行して時々フットコースもオススメです。

新しいコースもご用意しております。私もいつもえみ様との会話を楽しみにしているので、またのご来店お待ちしております。

Hogu  長沼

• re925さん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-03-27 17:14:59.0

いつもお世話になってます(^^)
    今回はネックとデコルテを長めでアロマをお願いしました!
    遠赤とホットストーンで温めてもらって、施術中気持ち良すぎて寝てしまいました
    終わった後、首の疲れが取れててビックリ!
    毎回満足な施術ありがとうございます(^^)

夜限定 極上リラックス ドライヘッド+ネック、デコルテ 45分 ¥4000

Relaxation Hoguからの返信コメント

re925様 こんにちは、Relaxation Hoguです。

こちらこそいつもご愛顧ありがとうございます。コメントもスタッフ一同励みになってます。

アロマならではのスッキリ感とリラックスをご堪能頂けたようで良かったです。

またご来店の際にはヘッドもオススメですので是非ご検討ください。お待ちしております。

Hogu 長沼

• ひーちゃんさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-03-24 18:57:58.0

どこへ行ってもガチガチな身体で、あちこち悪い部分もあり、姿勢の意識の仕方も教えていただき力加減も丁度よく施術中に「また予約しよ」と初めて思いました。

ひーちゃんさま

先日は数あるサロンの中から当店hoguをご利用頂きありがとうございました。
    とっても嬉しい口コミや評価も頂けて心から嬉しく思っております。
    ひーちゃんさまのお疲れがたくさん溜まる前にまたのご予約を担当スタッフ共にお待ちしております。
    次回もひーちゃんさまの身体に沿ったもみほぐしと癒しを精一杯させていただきます。

リラクゼーションHogu  中条

[投稿日] 2024-03-13 19:24:29.0

2回目の来店でしたが今回もとても気持ちよかったです!
    前回と別の方だったのですがどちらの方も施術後のスッキリ感が大満足でした(^_^)
    夜遅くまでやっているので仕事後に行けてとても助かります。
    また利用させていただきます!

ゆき様

再来店頂きまして誠にありがとうございます。
    加えて嬉しい口コミのご投稿もありがとうございました。
    スッキリとご満足を頂けたとのお言葉。スタッフ一同心から幸せに思います。
    日々精進し、次もご満足頂けるよう努めます。
    お仕事でお疲れのお身体を労りに、またぜひご来店下さい。

Relaxation HOGU 田木

• おうすさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-03-12 13:39:24.0

しっかりほぐしていただきました。
    体が軽く楽になりました。翌日はトイレに行く回数が増え、そのことからも効果を実感。
    担当してくれた方は、経験豊富でしっかりとした技術や知識をお持ちだと言うことが分かりました。

Relaxation Hoguからの返信コメント

おうすさま。(^^)
    当サロンHoguをご利用頂き誠に有難うございました。
    お身体のお疲れがかなり溜まってた状態でのご来店
    肩 ふくらはぎをメインに最後はヘッドスパのお時間も頂き、しっかりと解させて頂きました。
    太ももの裏側は日にち薬です。
    また 状態を教えてくださいね。(^^)
    スタッフ一同心よりお待ちしております。

リラクゼーションサロン   Hogu    安谷

ホグ(Hogu)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー