オイルマッサージ&もみほぐし
このセットでしっかりやっていただき
血流が良くなり、流れてると感じました。
まだまだ、完全ではないので、近々次回の予約をと思ってます
溜まった疲れに!満足MIXコース120分 ¥10000
ゆうちゃん 様 こんにちは。Relaxation Hoguです。
この度も当店へのご来店、早速の嬉しい口コミ有難うございます。
いつものMIXコースでもご予約でしたが、店長のオススメもあり、当店での初オイル ボディコースの組み合わせにしました。
やはりボディコースだけではできない事がオイルでできて、私自身もやって良かったと思ってました。
今後もお疲れの箇所や程度によってコースを上手に使い分けをして、ゆうちゃん様のお力になれるよう精進します。ご希望も何なりとお申し付けください。
Hogu 長沼
頭痛、肩こりが酷くマッサージを探しており、初めて利用しました。
雰囲気、接客、施術、全てにおいて満足です。本当に肩が軽くなりました。今まで安めのリラクゼーションですませていましたが、技術が違うとこんなに効果に差があるのかと驚いています。仕事柄肩こりは常日頃悩みの種なので、また利用させていただきたいと思います。ありがとうございました。
【圧倒的人気No.1】全身ボディケア 60分 ¥6,000→¥5,000
おなべ様(^^)
当サロンHoguをご利用頂き有難うございました(^^)
頭痛の痛みは根本から改善する必要があり
お話を伺ったところ…緊張性型の頭痛。
しっかり肩周りを解させて頂き、オプションにて
10分のドライヘッドスパにて頭もスッキリ。(^^)
お帰り際には、体が軽くなって良かったです
おなべ様のまたのご来店 心よりお待ちしてます(^^)
リラクゼーションサロン Hogu 安谷
身体の芯から温める玄武岩オイルトリートメントのクーポンを使用しました。いつものオイルトリートにプラスして温めたストーンでマッサージしていただけます。
冷えが強い私ですが、全身が温まり、気持ちよく爆睡でした。このクーポンはとてもお得だと思います。
身体の芯から暖める玄武岩オイルトリートメント 60分¥8,000→¥6500
とも 様 こんにちは。Relaxation Hoguです。
当店への再来店、早速の嬉しい口コミ有難うございます。
今回は温かい玄武岩も使い全身のオイルトリートメントでした。いつも足先の冷えが強いご様子ですが、施術が終わる頃には全身温かくなってましたね。特に寒さ厳しいこの時期にうってつけのコースをお得に体感して頂けて良かったです。
また とも様に合ったクーポンを企画してお待ちしております。
Hogu 長沼
施術後は、少しからだが軽くなり
良く眠れそうです
ゆうちゃん様
いつも当サロンhoguをご利用いただき誠にありがとうございます。
足裏、ふくらはぎはしっかり流して、背中は、ガッツリほぐさせて頂きました。
定期的にメンテナンスさせていただいているので、ほぐれている期間が長くなってきていると言って頂き嬉しく思います。
またのご来店心よりお待ちしております
hogu宮下
45分のMIXコースを利用させていただきました。
首、肩、背中まわりを重点的に施術してもらいました。
かなり凝っていたのですが、ほぐれて楽になりました。
また利用したいと思います。ありがとうございました。
【1/31迄限定】【ボディ、フット、ヘッド】カスタマイズMIX45分¥4500
かたおか様(^^)
当サロン Hoguをご利用頂き有難うございました。
mix45分は、人気コースの一つです。
ボディ ヘッド フットから好きな箇所をチョイス。
今回は、背中から頭までの凝りがかなりございました。( ; ; )
楽になって安心してます。
月に一度は体のメンテナンスを(^^)
かたおか様のまたのご来店 心よりお待ちしております(^^)
リラクゼーションサロン Hogu 安谷
体がガチガチで、年始の妻の実家への長距離運転に不安を覚えたので、急遽、年末に空いている店を探し、予約させて頂きました。おかげさまで、首、肩、腰が楽になり、無事に到着する事が出来て、助かりました。ありがとうございます。
店内は、とても清潔で、暖かい環境で、丁寧に施術していただき、リラックス出来ました。
また、リピートさせていただきたいと思います。
14時~17時入店限定【圧倒的人気No.1】全身ボディケア 60分 ¥6,000→¥4,500
まいきー様
この度は、当サロンhoguをご利用いただき誠にありがとうございました。そして嬉しい口コミも励みになります。
慣れない雪道の運転を無事に到着出来てよかったです。
寒い日が続きますので、身体がマックスガチガチになる前に、お越し頂けたら、調子の良い状態が続くと思います。まいきー様のまたのご来店心よりお待ちしています。
hogu宮下
今回初めてお伺いさせていただきました!ふくらはぎを重点的にしていただきました。マッサージが終わったあとは足も肩も全部がスッキリしました!
教えていただいた様に、これからは水分もたくさん取ろうと思います!
またお願いします♪
1/15迄【ボディ、ドライヘッド、フット】カスタマイズ100分¥9000
su.様(^^)
当サロンhoguをご利用頂き有難うございました(^^)
お仕事内容をお伺いした際に、足のお疲れが1番辛いと
思い…足を念入りにケアをさせて頂きました。
体の70%は水分です。水分不足もかなりあっての
むくみでした。小まめに水分補給を(^^)
お帰り際は足が軽くなって嬉しく思ってます。
su.様のまたのご来店 心よりお待ちしております
リラクゼーションサロン Hogu 安谷
初めて伺いました?
しっかりほぐして頂き、身体がすごく楽になりました。
また、伺います。
お願いします。
ひめさま
この度は、当サロンhoguにお越し頂き誠にありがとうございました。
貴重な月一美容day にお身体のメンテナンスさせてもらえて嬉しく思います。
ひめさまのお話も面白く、接客の参考にさせていただきたいと思いました。
定期的なメンテナンスで調子の良い状態が続くようになってきますので、またメンテナンスさせてください。
hogu宮下
昨日はありがとうございました。マッサージをしていただいて、体がとても軽くなりました。気になっていた首や背中の痛みも取っていただいたので、また通いたいと思います。気持ち良すぎて、すぐに気絶してしまいました(笑)
よみがえる体!! Go!55 ボディ60分 ネックトリートメント付き¥5500
ヤスさま(^^)
当サロン Hoguをいつもご利用頂き有難うございます(^^)
年末年始のお疲れが…体に出ていましたね。
普段から大変なお仕事。更に年末年始は普段より
忙しかったとの事で、しっかりピンポイントにて
解させて頂きました。爆睡でしたね。
ヤス様のまたのご来店 心よりお待ちしております
リラクゼーションサロン Hogu 安谷
いつもお世話になってます!
いつもはデコルテより上とヘッドで
お願いしていますが全身やってもらいました!
力加減が絶妙で最高です!
完全に担当スタッフさんに沼ってます!!笑
また今月中によろしくお願いします!!
♪様 こんにちは。Relaxation Hoguです。
今回もお褒めのお言葉、恐縮でございます(汗)。
いつもはデコルテ、ヘッド、ネックのコースですが、今回はお身体のお疲れが気になるということで、ボディとヘッドの組み合わせで施術致しました。
これまでも巻き肩が割と強く肩周りのお疲れも気になっていたので、『ボディ、来たー!』と実は内心喜んでいました。やっぱりボディも正解、今後もお疲れに応じてピッタリなコースをご提案して行こうと思ってます。
気になるコースを楽しみに迷って頂き、♪様のまたのご来店お待ちしております。
Hogu 長沼
2日間連続の2日目です。
2日目は担当スタッフさんのオイルトリートメント。
ホテルで風呂に入り、パジャマで来店しました。
ここのお店の方々はセンスも知識も素晴らしいです。
疲れ切った身体がリフレッシュできました。
イベント経営のときは緊張と不安で2日間不眠になるのですが、帰ってから寝たらぐっすり眠れました。
こんなことは初めてで、本当に感謝です。
力加減の好みを最初のアンケートで聞いてくれたり、アンケートに施術中会話があるほうが良いかない方が良いか聞いてくれるのも気遣いしっかりしてて素晴らしいです。
桑名に泊まる時また絶対行きます!
1月15日迄 全身しっかりオイルトリートメント ヘッドスパ付100分 ¥10000
ゆり様(^^)
前日はボディケア、本日はアロマオイルトリートメント
連日のイベント業務で全身がお疲れ様状態でしたね。
特に 足 肩 首。アロマオイルの効能と共にしっかり
流させて頂きました。
ゆり様のまたのご来店 楽しみにお待ちしております(^^)
リラクゼーションサロン Hogu 安谷
イベント経営のため、2日間連続でお世話になりました。
1日目は担当スタッフさんのもみほぐし。
普段から姉がサロンを開いてたり、地元神奈川でマッサージ屋さんを行脚していますが、大げさに聞こえるかもしれませんがトップ3に入る腕前でした。
姉より上手い…!(笑)(本人には言えないけど)
女性なのに力強くて、しかもその力がちょうどいい!
最初に前屈などでコリ方を評価をしてくれるのも良いです。
ご自身でリハビリや解剖学の勉強をされてるとのこと、その辺の有資格者より上手いです。
また、こまめに力加減を聞いてくれるので遠慮なく伝えられました。
また桑名に来るときは絶対に行きます!
ゆり様 こんにちは。Relaxation Hoguです。
この度は数あるサロンの中当店へのご来店、早速の嬉しい口コミ有難うございます。
力仕事も有り全体のお疲れのご様子でしたのでしっかり目に施術致しました。お褒めのお言葉恐縮ですが、お好みの強さだったようで安心致しました。次回ボディとオイルの組み合わせもお勧めでございます。
またお近くにお寄りの際にはどうぞお気軽にお寄りくださいませ。
ゆり様のお力になれるメニューを色々取り揃えてお待ちしております。
Hogu 長沼
年末にお邪魔できなかったので正月明けに今年初メンテにお伺いしました。
いつもより長いコースでお願いしましたが、私の身体を触っていただきながら痛気持ちいい強さでほぐしていただきました。
身体のゴリゴリ具合がよく分かり、ゴリゴリをやっつける感じでの施術が大好きです。
また近々お伺いします!
1月15日迄【ボディ,フット,ヘッド】カスタマイズ75分¥7000
ゆー 様 こんにちは。Relaxation Hoguです。
この度は当店へのご来店、早速の嬉しい口コミ有難うございます。
今回はMIXコース、全身がお疲れとの事でしたのでフットヘッドも含め満遍なく施術致しました。強めがお好きと聞いてましたのでしっかり目にしましたが、気に入ってくださって良かったです。
今後も色々なコースもご用意し、ゆー様のお力になれるようお待ちしております。
Hogu 長沼
寒さと疲れで凝り固まった身体が温まりほぐれて前回を上回って満足しました!また来店させて頂きます!今回もありがとうございました!
r様(^^)
当サロン Hoguをご利用頂き有難うございました。
特にお疲れ状態の首…
ネックリンパドレナージュのオプションを20分お付け
させて頂きました。子育て真っ最中
頑張るママさんの応援
桑名子育てリフレッシュに参加させて頂いてます。
是非 ご利用下さいね。
r様のまたのご来店 心よりお待ちしております。
リラクゼーションサロン HOGU 安谷
身体の疲れが限界だったので探していたところ近所で空いていたのがHoguさんでした。
とてもお上手でリラックスもできましたし、腰痛や肩こりから解放されました。
エステやマッサージによく行きますが、通いたいと思うサロンは少ないので良いお店に出会えてよかったです!
また行きます!
なな様(^^)
当サロン Hoguをご利用頂き有難うございました。(^^)
お仕事柄 座り作業が多いとの事で
腰から臀部に掛けての張りも強く、今回は腰 臀部に特化した
10分オプションを付加させて頂きました。
お帰り際には全身スッキリして頂いて嬉しく思ってます。
次回は肩甲骨 はがしですね。(^^)
なな様のまたのご来店 心よりお待ちしております
リラクゼーションサロン Hogu 安谷
落ち着いた雰囲気の中施術していただき、終わった後、身体がとても軽かったです。
また是非利用したいと思います。
ぷりん様(^^)
当サロンHoguをご利用頂き有難うございました(^^)
足も 首も 肩もかなりお疲れの状態でしたね。
首の凝りに特化したネックリンパドレナージュを
10分延長にて付けさせて頂きました。
帰り際にはお身体が軽く感じられて良かったです。
ぷりん様のまたのご来店心よりお待ちしております。
リラクゼーションサロン Hogu 安谷
年末に駆け込みで予約させていただきました。年末までやっていたので助かりました。腰がすごく楽になりました。いつもありがとうございます。
ももか様 こんにちは、Relaxation Hoguです。
この度はご来店、嬉しい口コミありがとうございます。
今回は腰のお疲れが特に気になるご様子でした。やはりお仕事柄お身体への負担が大きいように感じたので腰だけでなく全体のバランスを見ながら施術しました。結果的に腰の負担軽減も実感できたようで良かったです。
お身体の使い方も気にして頂き、お疲れが溜まる少し手前で、ネックやデコルテMIXなども視野に入れてご来店されるのがオススメです。
ももか様のまたのご来店お待ちしております。
Hogu 長沼
担当スタッフさんに長いことお世話になってます。素晴らしい技術と楽しいトーク、ホスピタリティは唯一無二です。
初めて施術していただいた時から「この人わかってる!」とピンと来ました。マッサージやリラクは色々行きましたが、独特の手法も用いて私に適した強さ、時間配分をしてくださいます。心からおススメします!
たまに他のスタッフの方にもお世話になりますがどなたも上手です。清潔感のある個室で、周りも気にならずリラックスに没頭でき、メンテナンスも出来る大好きな場所です!
クミコ様(^^)
当サロン Hoguをご利用頂き有難うございました。
お身体を触らせて頂いた状態での施術。いつもお任せ頂いて
ます。最近は、腰の張りがかなり気になります。
今月はクミコ様にとって、大事なイベントが控えてるので、
しっかりといつも以上にケアをさせて頂きますね。(^^)
クミコ様のまたのご来店、心よりお待ちしております。
リラクゼーションサロン Hogu 安谷
良く寝れました。
もみ返しがあり翌日は、からだが重かったですがそれだけつかれていたのかと思います。
近々、再予約を希望します
溜まった疲れに!満足MIXコース120分 ¥10000
ゆうちゃん様(^^)
当サロン Hoguをご利用頂き有難うございました。
年末年始はお仕事柄、繁忙期。
お身体に顕著に現れてましたね。
人気の120分ミックスコースにて フットケアと上半身を
中心に…まだまだお身体の疲れは残ってますね…
近い内に…またのご来店 心よりお待ちしております。
リラクゼーションサロン Hogu 安谷
年末年始のつかれガドット出ていました。
とても痛くて辛かったですが、少しは回復できたかと思います。良く寝れましたが、少しもみ返しがありました
近々、再施術を希望します
溜まった疲れに!満足MIXコース120分 ¥10000
年末年始ご多忙の中でのご来店、全身がお疲れとの事でしたので腕も含めしっかり施術致しました。
いつもより痛みが強く感じたようですが、よくお眠りになれたようで良かったです。
遅くまで営業しておりますので、今後もゆうちゃん様のお力になれるようお待ちしております。
Hogu 長沼
初めて行きました。
完全個室で雰囲気良かったです。
施術の希望も細かく聞いてくれて、次の日とかに起こりがちな もみ返しみたいなものもなかったです。
また行ってみようと思っています。
YUKI 様 こんにちは。Relaxation Hoguです。
全体のコリの強さはそれ程でしたが、やはり頭痛持ちでいらっしゃるので肩、首、デコルテはお疲れのご様子でした。揉み返し無かったようで安心致しましたが、次回以降オプションのネックやヘッドもお勧めでございます。
遅くまで営業しておりますので、またお仕事帰りにでもどうぞお気軽にお寄りくださいませ。
YUKI様のお力になれるメニューを色々取り揃えてお待ちしております。
Hogu 長沼
丁寧に私の疲れてる所を探して施術してもらえてます
今年も宜しくお願い致します
ちー様(^^)
当サロン Hoguをご利用頂き有難うございました。
初来店の時からのご指名、疲れた箇所を全て私に
お任せ頂き、少しでもお役に立ててる事 嬉しく思っています
2025年も引き続き…お任せくださいね。
ちー様のまたのご来店 心よりお待ちしております。
リラクゼーションサロン Hogu 安谷
一年ほど利用させて頂いております。いつもは60分ボディを受けるのですが、今回はお得なプランがあったので利用しました。旅行後で足の張りと肩がパンパンでしたが、足ツボから始まりフット、腰、肩、ヘッドと本当に120分があっという間でした。しっかりほぐしてくださって身体が楽になりました。今年もお世話になります。
ロミ様
いつもhoguをご利用頂き誠にありがとうございます。
今回たくさん歩いたとの事でフットケアでしっかりと流させて頂きました。
ふくらはぎの調子はその後いかがでしょうか。
定期的にメンテナンスして頂けてるので回復しやすくなってると思います。
ロミ様のご来店スタッフ一同心よりお待ちしております。
hogu宮下
年内、最後の自分へのご褒美で
120分コースとオプションで
腕のマッサージをしてもらいました!
足つぼは所々、痛いところが…
でもスッキリして足が軽くなりました!!
肩甲骨周りがかなり痛かったけど
気持ちよかった~!
年明けにまたお邪魔したいと思います!!
12月末迄限定溜まった疲れに!満足MIXコース120分オプション1種付 ¥11000
うえやんさま
いつもhoguをご利用いただき誠にありがとうございます。
年末の忙しさと寒さのせいか全身お疲れでしたね。
腕は、意識してないけどかなり疲れているところになりますので、今回しっかりケアできて、良かったです。
うえやんさまのまたのご来店スタッフ一同心よりお待ちしています
hogu宮下
毎回、コリを的確に、好みの強さで施術して頂きすっきりします。
また来年もよろしくお願いします^ ^
R 様 こんにちは。Relaxation Hoguです。
今回もネック付きのボディコースで、前回同様特に肩周りのお疲れを強く感じました。お忙しいとは思いますがR様の場合日頃のちょっとした動作への意識の向け方、テニスボールやストレッチポールなどのセルフメンテを少しでもして頂くと疲れ方が格段に変わります。
本年度もR様に寄り添い体調管理のお手伝いができるよう、私自身も向上していきますのでよろしくお願い致します。
Hogu 長沼
こちらのサロンは低価格のリラクゼーションに比べ数段もレベルが高く 雰囲気も最高でした スタッフの方々も常日頃勉強されてるのが良くわかる施術でした
都会の高級サロンに比べると この価格でいいのかと思うほど良心的なお値段です 東京なら2.3万の施術を受けられます
今後ともリピートさせていただきますのでよろしくお願いしますm(__)m
しょう 様 こんにちは。Relaxation Hoguです。
都会の高級サロンにも負けないよう誠心誠意を心がけて対応しています。一部でも伝わったのかも、と大変嬉しく思っております。
今後も更なる上を目指して精進していきますので しょう様のまたのご来店お待ちしております。
Hogu 長沼
ほぐし納めで伺いました。
今回も担当の人にお任せで
全身のこってる所をお願いしてもらいました。
年末の買い物後だったので、
足パンパンだったのか
施術後、本当に楽になりました。
今年1年ありがとうございました。
また来年もよろしくお願いします。
aaaiii様 こんにちは。Relaxation Hoguです。
いつも当店へのご来店、ご指名、早速の嬉しい口コミ有難うございます。
『ほぐし納め』いい響きですね。私も使わせて頂きます。
仰る通りお買い物帰りで脚周りのお疲れが特に出ていたように思いますが、効果を実感して頂けて良かったです。
今回もaaaiii様のお身体への意識の高さがわかるお話が聞けて私も気が引き締まりました。
本年一年 お会いする度いつも元気を頂き、本当にお世話になりました。
来年もaaaiii様のお身体に寄り添って、いい方向に向かってお力になれるように精進して参ります。
Hogu 長沼
今回もガッツリ力加減手加減なしで施術していただき、施術中痛気持ちよさが毎回クセになります。
二週間前に施術していただいたばかりなのに、全身が凝っていたので、これで安心して年越しできそうです!
また定期的にお邪魔させていただきます!
今年も1年ありがとうございました。来年もよろしくお願いします。
heygooo55様 こんにちは、Relaxation Hoguです。
いつもご来店、そして早速口コミ有難うございます。
やはり全身して頂いた方が体の楽さは違いますね。前回から2週間程度なので、コリ度合いはいつもよりは若干緩かったように思います。そして定期的に通って頂いているので解れやすくなっているようで、良い方向に向かっているのではないでしょうか。
本年度は大変お世話になりました。来年もheygooo55のお身体がより快適になるようにお手伝いできれば幸いです。
Hogu 長沼
オイルマッサージを受けました。程よい個室感と暖かいベッドで、じっくり施術してもらい、全身すっきりです。誠実に施術してくださっているのが伝わってきて、満足度は高いです。
【12/24,25限定】X'masクーポン!!オイルトリートメント60分 ¥7000→¥5000
mini 様 こんにちは。Relaxation Hoguです。
全体にお疲れのご様子で肩首周り、右上半身が特に気になりました。オイルの施術自体お久しぶりとのことでしたが、オイルならではのすっきり感を実感して頂けたようで嬉しいです。
短時間でしたらショルダーネック45分などお勧めしたい多彩なコース、オプションがありますのでmini様の体調管理のお手伝いができれば幸いです。
Hogu 長沼
とても親身になって頂き、疲れている箇所をしっかりとほぐして頂いたので体がとても軽く、楽になりました( >_<)初めてのお店だったのですがスタッフの雰囲気やお店の雰囲気でとてもリラックスできました。またお願いしたいです!
ゆ 様 こんにちは。Relaxation Hoguです。
全体のコリの強さはそれ程でしたが、やはりお仕事柄よくお使いの箇所特に肩、腕はお疲れのご様子でした。急遽お勧めしましたヘッドコースもご堪能頂けましたでょうか。
ゆ様が迷われていたネックもオススメですが、他のメニューも楽しみにお選び下さると嬉しいです。
ホグ(Hogu)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー