2. エステサロン検索トップ   >
  3. エステサロン東海トップ   >
  4. エステサロン桑名・四日市・津・鈴鹿・伊勢トップ   >
  6. ホグ(Hogu)   >

Relaxation Hogu

リラクゼーション ホグ

• 三重県桑名市東方298-8
  • 桑名駅徒歩3分
  • rさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-11-24 13:45:56.0

産後の凝り固まった身体がしんどくて初めて来店させてもらいました!とても気持ちよく体が軽くなったので大満足です!また利用させていただきます!

溜まった疲れに!満足MIXコース120分 ¥10000

r様(^^)
    当サロン hoguをご利用頂き有難うございました。(^^)
    リピーター率No.1のMIX120分コース
    肩 首 頭 上半身がかなりお辛い状態でしたね。
    子育てを楽しむにはママの体を先ずは優先(^.^)
    心も体もリフレッシュ出来て安堵しております。
    r様のまたのご来店 心よりお待ちしてます。

リラクゼーションサロン  hogu                安谷

• きんさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-11-20 08:50:54.0

凝り部分を把握するのも早く、指圧加減も部分ごとに随時
    確認してくれたりして、非常に身体が楽になりました。
    定期的に通いたいとも思いました。

【圧倒的人気No.1】全身ボディケア 60分 ¥6,000→¥5,000

きん様
    この度は、数あるサロンの中から、当店をご利用いただきありがとうございました。
    施術後のお身体の調子はいかがですか?

当店は足ツボも大変好評いただいておりますので、ぜひ体感していってください。

きん様のまたのご来店心よりお待ちしています。

hogu宮下

• めぐちゃんさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-11-19 17:46:38.0

力加減もちょうど良く、とても気持ち良かったです。
    太もものだるさもなくなって、足が軽くなりました。

11月末迄【サクッとボディ45分】ネック付 特別価格 ¥4800→¥4500

めぐちゃんさま

いつもご来店誠にありがとうございます。嬉しい口コミも感謝しています。
    太ももの辛さが軽減したとの事で、嬉しく思っております。

めぐちゃんさまのご来店スタッフ一同心よりお待ちしています

hogu宮下

• りかさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-11-18 22:52:40.0

初めて伺いました!
    オイルでの施術は、リンパが流れているかんじがしてとても気持ちよかったです!香りにも癒やされました。
    最後にヘッドをつけていただき、終わったあとに頭と体が軽くなりました♪また伺いたいと思いますので、よろしくお願いいたします。

Relaxation Hoguからの返信コメント

りか 様 こんにちは。Relaxation Hoguです。

この度は数あるサロンの中から当店へのご来店、早速の嬉しい口コミ有難うございます。

肩首お疲れのご様子で強めがご希望でしたのでしっかり施術致しました。オイルならではのスッキリ感と香りからもリラックスを実感して頂けた様で良かったです。

後頭部の固さが強くクイックヘッドも追加でご提案しました。相乗効果で肩首ラインも楽になるので、今後もお疲れ具合に応じてヘッドもご検討ください。

デコルテヘッドネック45分コースもお疲れひどくない時にはオススメです。

遅くまで営業しておりますので、お仕事帰りにでもどうぞお気軽にお寄りくださいませ。りか様のお力になれる様精進して参ります。

Hogu  長沼

• まいちゃんさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-11-17 23:19:32.0

はじめて利用させて頂きました。
    個室でゆったり施術を受けることができました。
    気になっていたネックもプラスでお試しすることができてとても良かったです。
    たまには自分へのご褒美に通いたいなと思います。

【11/15迄限定】【ボディ、フット、ヘッド】から2種迄選べる55分¥5000

Relaxation Hoguからの返信コメント

まいちゃん様  こんにちは、Relaxation Hoguです。

この度は数あるサロンの中当店をお選び頂きご来店、早速の嬉しい口コミありがとうございます。

脚がお疲れとの事でフットメインのミックスコース、初めてのヘッドとの組み合わせでした。実は肩首も本当はお疲れだそうで、ネックリンパも急遽ご提案追加しました。お身体末端をほぐすと短時間でもスッキリ実感しやすいので、リフレッシュできたのではないでしょうか。

次回肩首に標準を合わせてボディコースも是非お試し下さい。

色々なコース、オプションをご用意してまいちゃん様のお役に立てるようお待ち申し上げております。

Hogu  長沼

• なおさん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2024-11-17 21:40:55.0

穏やかな雰囲気で、安心して受けられました。ちょうど良い強さで施術していただき、痛気持ちよかったです。

Relaxation Hoguからの返信コメント

なお様  こんにちは、Relaxation Hoguです。

この度は数あるサロンの中当店をお選び頂きご来店、早速嬉しい口コミありがとうございます。

定番のボディコースでしたが特に首がお疲れとのことでネックリンパも追加しました。お仕事柄お身体をよく使って全身にお疲れも溜まっていたご様子、強さはちょうど良いとおっしゃって頂き安心しました。
     時間配分に悩みましたが、次回ご縁がありましたらご記入頂いた腕や足の付け根もしっかりさせて頂きたいと思っております。

その時々で色々なクーポンを企画しておりますので、なお様のお身体に合ったメニューで是非ご来店お待ちしております。

Hogu  長沼

• めえさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-11-17 17:36:19.0

初めて利用しました。
    お店の雰囲気も良く、個室でゆっくりとした空間の中、60分間の施術があっという間でした。
    他にも気になるメニューがあったので、また伺いたいと思いました。

めえさま

この度は数あるサロンの中から当店をご利用いただき誠にありがとうございました。
    加えて嬉しい口コミ、励みになります。

オプションなど身体の疲れ具合に合わせてチョイスして、リフレッシュにいらしてください。
    めえ様のご来店スタッフ一同心よりお待ちしています

relaxation hogu宮下

• さっちゃんさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-11-17 00:00:47.0

初めてでしたが、気持ち良かったです
    お店の雰囲気も良く、スタッフの方も優しくて大満足でした
    また行きたいと思いました

Relaxation Hoguからの返信コメント

さっちゃん様  こんにちは、Relaxation Hoguです。

この度は数あるサロンの中当店をお選び頂きご来店、嬉しい口コミありがとうございます。

定番のボディコースでしたが頭痛もあるとのことでクイックヘッドも追加しました。お仕事柄お身体をよく使ってお疲れも溜まっていたご様子、強目をご希望でしたのでしっかり強めで施術しました。ご満足頂けたようで良かったです。

今回のヘッドもやれてよかったですが、次回以降ネックやデコルテMIXもオススメです。

お疲れの溜まりやすい環境です、24時まで営業しておりますので上手に当店ご活用くださいませ。

Hogu  長沼

• heygooo55さん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2024-11-15 22:08:30.0

いつも60分コースで全身を施術していただきますが、今回はいつもと違うメニューを体験させていただきました。
    いつも通り施術自体は気持ちよかったのですが、いつも全身施術していただいているので、上半身のみ凝りがほぐれて下半身のだる重い感じが気になってしまいました。
    やはり全身ほぐしていただくいつものプランのほうが、私には合っているなと思いました。
    次回は全身で施術予約させていただきます。

10月末まで!時間縛り無し!極上癒しヘッド+ネック、デコルテ 45分¥4300

Relaxation Hoguからの返信コメント

&こな様 こんにちは、Relaxation Hoguです。

いつもご来店、そして早速口コミ有難うございます。

今回はデコルテ周りの部分的なコースに腕のオプションでの施術でした。やはり全身して頂いた方が体の楽さは違います。例えば「次回までの繋ぎで少し」という時などに、こういった短時間のコースも上手に使い分けして頂けると良いですね。

今までされた事のないコースでも色々と試して頂き、相性の良いコースを探索して頂けたら、と思います。

定期的にご利用いただいており、このままこのペースで続けられ、簡単で毎日でなくても良いのでセルフケアと併用されるとお身体の変化を実感できると思います。

今後も&こなのお身体がより快適になるようなコースも考えていきますので、また当店をご利用いただけたら幸いです。

Hogu 長沼

• KTさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-11-14 22:59:34.0

初めての来店です。
    60分のリンパマッサージで、産後の疲労と頭痛が良くなりました。
    またお願いしたいと思います。

KT様(^^)
    当サロンHOGUをご利用頂き有難うございました(^^)
    子育てど真ん中のママさん。
    肩の張りがかなり気になりました。
    肩や首の張りで筋肉が引っ張られる事により頭痛の原因にもなる
    場合もあります。
    今回のアロマトリートメントでスッキリして頂いて
    嬉しく思っております。
    KT様のまたのご来店、心よりお待ちしております。(^^)

リラクゼーションサロン  HOGU               安谷

• Rさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-11-12 13:19:14.0

凝っている場所をピンポイントで押して貰えて毎度とてもすっきりです♪また伺います^ ^

よみがえる体!! Go!55  ボディ60分 ネックトリートメント付き¥5500

Relaxation Hoguからの返信コメント

R 様 こんにちは。Relaxation Hoguです。

この度も当店へのご来店、早速の嬉しい口コミ有難うございます。

今回はネック付きのボディコースで、特に背中から腕にかけてのお疲れを強く感じました。手や腕から肩首の不具合につながる事も多く、脇周りをしっかり施術しました。ダル重さはかなり軽減したかと思われます。

あと、リラックスしたお時間が取れると良いですね。他にも色々コース、オプションがございますので上手にご利用ください。

R様のまたのご来店お待ちしております。

Hogu  長沼

• ともさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-11-06 20:53:20.0

仕事帰りにお邪魔しました
    入った瞬間のお店の雰囲気もとても良く、
    接客も施術も最高に気持ちよかったです。
    置き石で温めてもらいながらのマッサージ
    気がつけば気持ち良くて眠っていました。
    メニューが色々あるので、また他のメニューで行こうと思います♪

11月末迄!極上ヘッド+ネック、デコルテ 45分¥4500置石&トリートメント付

Relaxation Hoguからの返信コメント

とも 様 こんにちは。Relaxation Hoguです。

この度は数あるサロンの中当店へのご来店、早速の嬉しい口コミ有難うございます。

途中ぐっすりお休みになられてましたが、特に肩がお疲れとの事でしたのでしっかり施術致しました。ボディコースとは違う、クリームで流しならではのスッキリ感を実感して頂けた様で良かったです。

今回は温か置石付きでした。遠赤外線効果による筋肉の解れやすさ、リラックス感、これからの季節にもぴったりでしたね。

遅くまで営業しておりますので、またお仕事帰りにでもどうぞお気軽にお寄りくださいませ。とも様にピッタリのメニューを多数ご用意してお待ちしております。

Hogu  長沼

• ももかさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-11-03 00:50:16.0

母からの紹介で行きましたが、本当に行って良かったです。
    雰囲気も良く、1時間ずっと気持ちよかったです。
    終わったあと体が楽になり、最後にストレッチなども教えて頂けて嬉しかったです。
    定期的にメンテナンスで通おうと思います。

Relaxation Hoguからの返信コメント

ももか様  こんにちは、Relaxation Hoguです。

この度はご来店、嬉しい口コミありがとうございます。

今回が初リラクゼーションとの事で、定番のボディコースでした。まだお若いのと、初回ということで感触をお尋ねしながら丁寧に施術しました。お身体をほぐす事で疲れの軽減、リラックス効果も実感できたようで良かったです。

お伝えしたメンテナンスも頑張りすぎずに続けて頂き、やはり肩周りのお疲れが溜まりやすそうですので、次回以降ネックやデコルテMIXもオススメです。

私もももか様にお会いできるのを楽しみにしております。お母様にもよろしくお伝えくださいませ。

Hogu  長沼

• aaaiiiさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-11-02 19:48:42.0

いつもありがとーございます。
    毎回リラックスさせて頂いてます。
    スタッフの方も指名させて頂いているので
    凝りや疲れを触った感じでわかってもらえる為
    今回は筋肉がちょっと付いた?なんて
    自分ではわからない事を聞いてもらえたり
    疲れてる所を聞いてもらえたりするので
    いーっつもお任せです!笑
    身体の状態の悩みを聞いてもらい
    臨機応変にオプションを施術時に追加してもらえたら
    本当に親切なお店です!

Relaxation Hoguからの返信コメント

aaaiii様 こんにちは。Relaxation Hoguです。

いつも当店へのご来店、ご指名、早速の嬉しい口コミ有難うございます。

部署変更による今までとは違うお仕事のお疲れが有る、ということで今回は足はオプションで少し、ボディがメインのコース、後頭下筋のハリで急遽オプションヘッドもご提案しました。
     実はずっとヘッドをオススメしたくてタイミングを待っていた所でしたので、効果を実感して頂けたようで良かったです。

今後もその時のaaaiii様にピッタリのメニューをご提案していきますの是非お試し下さい。

Hogu  長沼

• うえやんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-11-02 12:32:46.0

初めて施術をしてもらいました。
    個室でBGMも落ち着いた感じで良かったです!
    力加減もちょうどよくて
    気がついたら眠っていました。
    月1で自分へのご褒美で通おうと思います!

Relaxation Hoguからの返信コメント

うえやん様(^^)
    当サロン Hoguをご利用頂き有難うございました(^.^)
    初リラクゼーション リラックスして頂き良かったです。
    お仕事柄 肩の凝りがかなりありましたが、
    お帰りの際はスッキリして頂き安堵致しました。
    月に一度のメンテナンス
    自分へのご褒美に…またのご来店心よりお待ちしております。

リラクゼーションサロン   Hogu             安谷

• 85さん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-11-01 18:05:24.0

店内の雰囲気がとても良くリラックスして施術でき、また施術後は全身の疲れが取れてスッキリしました。次回もお願いします!

85様(^^)
    当サロン Hoguをご利用頂き有難うございました(^.^)
    サロンの自慢でもあるオイルトリートメントにて、
    脚のむくみはスッキリしましたね。(^^)
    85様のまたのご来店 心よりお待ちしております。

リラクゼーションサロン  Hogu                安谷

• タカシさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-10-29 21:08:35.0

仕事帰りに初めて伺いましたが、
    すごく丁寧な接客、施術でした。
    しっかりほぐしていただき、
    当日は久しぶりにぐっすり眠ることができました。
    近いうちにまた伺いたいと思います。

Relaxation Hoguからの返信コメント

タカシ様(^^)
    肩 首 腰 臀部と
    体中がお疲れの状態との事で、
    じっくりと持続圧にて解させて頂きました。
    ぐっすりと質の良い睡眠がとれて安堵しております。(^^)
    また、お仕事帰りにお立ち寄りくださいね。

リラクゼーションサロン   Hogu           安谷

• heygooo55さん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2024-10-28 21:06:17.0

全身のコリで耐えられなくなったので、急遽当日に予約して施術していただきました。
    「力加減は遠慮なく強く」を希望しましたが、希望通りでとっても気持ちよかったです!
    コリも楽になりました。
    スタッフの方も気さくな方ばかりで、定期的に通いやすくて毎回癒されます。
    また定期的にお邪魔させていただきますので、よろしくお願いします。

【10/31迄限定】【ボディ、フット、ヘッド】から2種迄選べる55分¥5000

heygooo55様

いつもご来店誠にありがとうございます。
    遠慮なく強く。のご期待に応えられたようで、嬉しく思います。
    定期的に通っていただいてるおかげで、ほぐれやすくなってきていますね。

heygooo55様のご来店スタッフ一同心よりお待ちしております。

リラクゼーションhogu 宮下

• タイガーさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-10-24 18:05:36.0

半年程、月1、2回ペースでお世話になっています。肩こりからの頭痛持ちですが、こちらに通うようになって、薬を飲む回数が格段に減り、頭痛自体も減りました。ありがとうございます。
    いつも肩中心のボディーをお願いしますが、そこに他のメニューをプラスするのが密かな楽しみで、今回初めてヘッドをお願いしました。施術中、とても気持ちよくて寝落ちしました。そして次の日、鏡を見たら、顔色がすごく良くなっていてビックリしました。思い当たることが他にないので、ヘッドマッサージの効果ですね!ありがとうございます。また近々伺います。よろしくお願いします。

10月末まで限定!【ボディ、フット、ヘッド】から2種迄選べる75分¥7000

Relaxation Hoguからの返信コメント

タイガー様(^^)
    当サロン HOGUをご利用頂き有難うございました。
    ヘッドを含んだ施術にて、お顔周りや、首、肩までもが
    スッキリとして頂けます。
    頭皮と首や肩は繋がっているので、頭皮が硬いと周辺の
    筋肉が硬くなり、それがこりの発生になってしまいます。
    今回もタイガー様が少しでも楽になって頂けた事
    嬉しく思ってます。(^^)

リラクゼーションサロン  HOGU                 安谷

• はまちゃんさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-10-24 00:04:26.0

初めて、デコルテを受けました。気持ち良くて、寝落ちしてしまいました。肩甲骨もほぐして頂き、とても楽になりました。

Relaxation Hoguからの返信コメント

はまちゃん 様 こんにちは。Relaxation Hoguです。

この度は当店へのご来店、早速の嬉しい口コミ有難うございます。

途中ぐっすりお休みになられてましたが、特に肩がお疲れのご様子でしたのでしっかり施術致しました。ボディコースとは違う、クリームで流しならではのスッキリ感を実感して頂けた様で良かったです。

男性のお客様が少ないこのコースを気に入ってくださり更に口コミも、良さを知って頂きたいので嬉しい限りです。

遅くまで営業しておりますので、またお仕事帰りにでもどうぞお気軽にお寄りくださいませ。はまちゃん様のお力になれる様精進して参ります。

Hogu  長沼

• はまちゃんさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-10-24 00:01:11.0

デコルテは男性が少ないそうですが、とても気持ち良いです。特に首下を暖かいタオルでケアして頂けるのが、とても気持ち良かったです!

Relaxation Hoguからの返信コメント

前回から早速1週間後の、そして同じコースでの当店へのご来店、そして男性に向けての嬉しい口コミ有難うございます。

前回よりも特に肩に重点を、とのご希望でしたので肩甲骨周りまでしっかり施術致しました。
     そうなんです、ホットタオル 気持ち良いですよね!まさに極上の癒し。このコースへのこだわりをわかって頂けて嬉しいです。

パソコン業務も多いとの事、オプションの手、腕も合わせてされるのもオススメです。

はまちゃん様のまたのご来店をお待ち申し上げております。

Hogu  長沼

• Rさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-10-23 15:18:32.0

何度も利用させてもらってます。
    毎度、心地よい力加減でとてもリフレッシュできます。
    またお願いします^ ^

Relaxation Hoguからの返信コメント

R 様 こんにちは。Relaxation Hoguです。

今回はボディ、ヘッドのミックスにネックを付けたコースで強めでしっかり施術致しました。当店のヘッドは初めてでしたが後頭部特に左にコリと浮腫を強く感じました。いつものボディとは違うスッキリ感でゆっくりお休みになれたのではないでしょうか。

もし次回以降ヘッドをご希望でしたら、お手軽にできるデコルテヘッドネック45分コースと共にオプションでもご検討くださいませ。

R様のまたのご来店お待ちしております。

Hogu  長沼

• ムクちゃんさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-10-23 10:03:29.0

ドライヘッドとフットをしていただきました。フットは初めてだったのですが、足湯から始まり足裏→ふくらはぎまで。足裏ゴリゴリに固まっていて、ふくらはぎはパンパンに張ってました。痛気持ちいいのが癖になってしまいました。足の裏からふくらはぎまで軽くて疲れ知らずで調子良かったです。ドライヘッドは疲れ切っていたのですっかり眠ってしまいました。いつも丁寧に施術していただきありがとうございます。

ムクちゃんさま

いつも当店をご利用いただき、誠に有難うございます。
    そして嬉しい口コミも励みになっております。

朝から、たくさん歩いて足はかなりお疲れのご様子でしたのでしっかり流しました。ヘッドでゆっくりリラックスできたようで嬉しく思います。

ムクちゃんさまのご来店スタッフ一同心よりお待ちしています。

• ゆうちゃんさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-10-22 20:14:19.0

しばらく時間がなくて行けてないのでからだが重く感じています

Relaxation Hoguからの返信コメント

ゆうちゃん様(^^)
    リピーター様がよくご利用されます、120分のMIXコース
    ボディケアを中心にさせて頂きましたが、
    肩の張りがかなり気になりました。
    終わった後はスッキリとされたとの事で安堵致しました。
    またのご利用 心よりお待ちしております。

リラクゼーションサロン  HOGU             安谷

• ゆうちゃんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-10-22 20:11:32.0

初めてのメニューを取り入れましたが、
    私には効果があったのか?どうか?
    わからなかったように思います。
    次回は、いつもの変わらないメニューでお願いしようと思います

ゆうちゃん様

この度は、数あるサロンの中から、当店をご利用いただき誠にありがとうございます。
    口コミの投稿もして頂き感謝しております。

背中もふくらはぎも大変お疲れでしっかりほぐさせて頂きました。
    その後ご主人様の調子はいかがでしょうか?

ゆうちゃん様、ご主人様のご来店スタッフ一同こころよりお待ちしております。

• みのむしさん(女性/30代前半/その他)

[投稿日] 2024-10-16 21:36:30.0

肩こりが酷く何度かお邪魔させていただいております。
    内装はナチュラルな雰囲気で小部屋になっており、プライベート配慮もされています。
    昼間でもほどよい暗さでとてもリラックスできる空間です。

マッサージは揉み返しがあったり施術自体が痛すぎたりして慎重に選ばないといけないのですが、こちらはそういったこともなく絶妙な力加減でほぐしてくれます。触ってほしくない箇所の確認を最初にしていただける気遣いもいいですね。
    なかなか頻繁に通えていないのですが、また今後もお世話になりたいと思います。

Relaxation Hoguからの返信コメント

みのむし様(^^)
    当サロン Hoguをご利用頂き有難うございました。
    前回のご来店から少しお時間が経っておりましたので、
    大分、お身体もお疲れの状態でした。
    特に肩の張りが…気になりましたが、
    お帰りの際はスッキリして頂いて安堵致しました。
    みのむし様のまたのご来店、心よりお待ちしております

リラクゼーションサロン    Hogu       安谷

• なつみさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-10-14 08:09:52.0

とてもよかったのでリピートです。
    今回も丁寧な接客と施術で癒されました。
    夜遅い時間まで営業しているので疲れた仕事終わりに行けるのも嬉しいです。
    また利用したいです。

Relaxation Hoguからの返信コメント

なつみ様(^^)
    当サロン Hoguをご利用頂き有難うございました。(^^)
    人気のデコルテ ネック ヘッドのMIXコース。
    特にお疲れが目立った右側の肩と首
    しっかりとケアをさせて頂きました。
    疲れが出やすい季節の変わり目…頑張り過ぎのお身体に…

リラクゼーションサロン   Hogu            安谷

• Yotさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-10-12 12:28:11.0

初めての利用でした。
    ヘッドスパやマッサージなどもあまり利用したことがなく、施術前に色々とご相談に乗っていただき、的確なアドバイスをいただき、安心しました。
    首こりもあると相談したところ、ネックトリートメントも追加して実施し、ヘッドスパは時間を変更してもらうなど、柔軟にご対応いただき大変助かりました。

ドライヘッドスパは程よい力加減で、すぐに眠りについてしまいました。
    やり始めてから力の強さはどうか確かめていただき、とてもよかったです。

施術後に自分自身のメンテナンスの方法など尋ね、色々追加で質問しても丁寧にご説明いただき、とても素敵な接客でした。

定期的に通いたくなる施術の良さと接客とステキな空間でした。

Relaxation Hoguからの返信コメント

Yot様 こんにちは。Relaxation Hoguです。

Yot様のお役に立ちたく、色々おしゃべりしてしまいましたが、接客の印象良く受け取って頂けた様で嬉しいです。

左肩から首にかけてお疲れが特に気になっていたご様子なのでネック込みにして良かったと思います。

普段はあまりリラクゼーションには行かないとの事ですが、短時間でもお疲れ溜まりすぎる前に上手にご利用いただければ幸いです。Yot様のまたのご来店お待ちしております。

Hogu  長沼

• ヤンこはさん(女性/10代後半/会社員)

[投稿日] 2024-10-10 22:16:01.0

私自身初めてのボディケアで緊張していましたが、色々優しく教えて下さり、心もほぐれました。
    きっとまた行きます。

Relaxation Hoguからの返信コメント

ヤンこは様(^^)
    当サロン Hoguをご利用頂き有難うございました。
    初めてのボディケアとの事、Hoguをお選び頂き
    大変嬉しく思っております。
    お身体的に普段の頑張りが出てる状態でした。
    疲れる前に…
    またのお越しを心よりお待ちしてます。(^^)

リラクゼーションサロン   Hogu       安谷

• m125さん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-10-10 19:49:09.0

毎回丁寧な対応です!
    前回気になっていた部分を覚えて下さっていたり、
    気になる所を聞いて上手に時間配分をして下さいました。
    気持ち良くてスッキリしました、満足です。
    また伺います!

オイルトリートメントに大人気オプションネック付きで60分 ¥6500

Relaxation Hoguからの返信コメント

m125様 こんにちは。Relaxation Hoguです。

全身お疲れのご様子で、前回の初アロマより今回は更に強めでしっかり施術致しました。前回気になっていた箇所もさせて頂きました、次回施術に反映させたいのでまた感想お聞かせ願います。 オイルならではのスッキリ感ご満足して頂けた様で安心しました。

次回、お時間少し延ばして頂くと相乗効果もあり良い状態が長続きしますし、ヘッドもオススメです。

m125様のまたのご来店お待ちしております。

ホグ(Hogu)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー