2. エステサロン検索トップ   >
  3. エステサロン東海トップ   >
  4. エステサロン桑名・四日市・津・鈴鹿・伊勢トップ   >
  5. ホグ(Hogu)   >

Relaxation Hogu

リラクゼーション ホグ

• 三重県桑名市東方298-8
  • 桑名駅徒歩3分
  • honeybunnyさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-12-25 17:04:28.0

絶妙な力加減でとても心地よい施術でした。ガチガチに凝っていて重かった身体が軽くなり、夢見心地で帰宅できました。ありがとうございました!
    お話も楽しくて、心身ともに癒され、よいクリスマスとなりました。くじ引きやお水も嬉しかったです。また伺える日を楽しみにしておきます。

【12/24,25限定】X'masクーポン!!オイルトリートメント60分 ¥7000→¥5000

honeybunny様

数あるサロンの中から当サロンhoguにご来店頂き誠にありがとうございました。
    肩から腰にかけて大変お疲れのご様子でしたのでしっかり流させて頂きました。
    オイルの香りや、施術を気に入って頂けて大変嬉しく思っております。
    私にとっても、クリスマスにふさわしい時間が過ごせました。
    honeybunny様のまたのご来店心よりお待ちしております。

hogu宮下

• まっすさん(男性/30代後半)

[投稿日] 2024-12-25 16:59:49.0

親切、丁寧に施術していただき、とても身体が軽くなりました。また疲れたときに、担当スタッフさんにお願いしたいと思います。ありがとうございました。

14時~17時入店限定【圧倒的人気No.1】全身ボディケア 60分 ¥6,000→¥4,500

まっす様

この度は、数あるサロンの中からhoguにお越し頂き誠にありがとうございました。
    身体が軽くなったと、実感してもらえたこと、また身体のメンテナンスを任せてもらえる事大変嬉しく思っております。
    まっす様のまたのご来店心よりお待ちしております。

hogu宮下

• m.さん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2024-12-25 07:17:29.0

初めて来店させていただきました
    お店の雰囲気も良くて、とてもリラックスできました。
    また個室になっているので他の人を気にせず施術してもらえるので快適でした。
    対応してくださった方はとっても親切、丁寧で、色々アドバイスもしてくださり、とても勉強になりました。
    また行きたいと思えるサロンです。
    また来月、伺いたいと思います。
    よろしくお願いします

Relaxation Hoguからの返信コメント

m. 様 こんにちは。Relaxation Hoguです。

この度は数あるサロンの中当店へのご来店、早速の嬉しい口コミ有難うございます。

全体にお疲れのご様子でしたが、脚、特に足首周りのむくみが気になりました。その後主訴の腰、お身体の感じは如何でしょうか。人生初カッピングも肩甲骨周りに反応が強く出ており、血行改善が実感できていると嬉しいです。

遅くまで営業しておりますので、またお仕事帰りにでもどうぞお気軽にお寄りくださいませ。
    是非次回はフットやオイルで足回りにお時間をとってみることをお勧め致します。

Hogu  長沼

• ちーさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-12-23 12:45:06.0

知識、アドバイス最高でした
    技術めも最高
    誠心、精神が半端ない(^o^)
    ファンになりました
    また、行きます(^o^)

ちー様(^^)
    当サロン hoguをご利用頂き有難うございました。
    普段の、お仕事が体力勝負との事でしたので、
    肩 首 肩甲骨がかなり張ってる状態でした。
    体の事に興味がある、ちー様。
    セルフで出来る簡単なケアの仕方や、方法を
    アドバイスさせて頂きました。(^^)
    参考になって良かったです。(^^)
    ちー様のまたのご来店 心よりお待ちしております。

リラクゼーションサロン HOGU               安谷

• ヤスさん(男性/40代/その他)

[投稿日] 2024-12-20 15:09:34.0

施術をして貰うまで、あんなに重たかった肩や首がとても楽になりました。
    気持ち良すぎて一瞬で寝落ちしてしまったのが惜しいです(笑)
    また仕事を頑張って体が重たくなったら、施術をお願いしたいと思います。

ヤス様(^^)
    当サロン Hoguをご利用頂き有難うございました(^^)
    勤務時間もお仕事もかなりハードな内容でした。
    全体的な疲れ、特に肩回りと、首でしたね。
    この箇所の凝りは頭皮が引っ張られる事により頭が
    硬くなる場合もございます。(T . T)
    オプションのドライヘッドスパにて、更にスッキリ
    お疲れが出る前に…
    ヤス様のまたのご来店、心よりお待ちしております(^^)

リラクゼーションサロン   Hogu              安谷

• re925さん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-12-18 16:24:22.0

寒くなったからなのか前日に足が攣ったので、アロマで血流を良くしてもらいました
    便秘も気になり相談した所、お腹もマッサージして頂いたら効果抜群で驚きでした!
    施術中はほとんど爆睡してしまい終わった時には身体がとてもスッキリでした
    いつも急な予約にも対応して頂けて、感謝してます
    またお願いします

オイルトリートメントに大人気ネックリンパ、更に温活置石付きで60分 ¥7000

Relaxation Hoguからの返信コメント

re925様 こんにちは、Relaxation Hoguです。

いつもご愛顧、早速の口コミごありがとうございます。

前回もでしたが、脚のお疲れが強かったようで、アロマならではのスッキリ感とリラックスをご堪能頂けたようで良かったです。

脚の攣りには色々要因がありますが、、水分、睡眠はしっかりととって頂くと予防につながります。あと当店でできることは全力でお力になりますので、またのご来店お待ちしております。

Hogu 長沼

• パラパラパラソルさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-12-16 18:29:36.0

良い時間を過ごしました♪
    お店の雰囲気も、マッサージも最高でした!

【圧倒的人気No.1】全身ボディケア 60分 ¥6,000→¥5,000

パラパラパラソル様

この度は数あるサロンの中から
    貴重なお休みのリフレッシュに当店を選んでいただき誠にありがとうございます。

腰あたりがお疲れのご様子でしたが、その後お身体の調子いかがでしょうか。

パラパラパラソル様のまたのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております

hogu宮下

• かよちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-12-14 21:05:30.0

とても感じのいい方で、万年ガチガチの肩こりで強いマッサージが好きな私でも気持ちよくほぐしていただきました。
    また、是非利用したいです。

Relaxation Hoguからの返信コメント

かよちゃん様(^^)
    当サロン Hoguをご利用頂き有り難うございました(^^)
    月に数回お身体のケアをされてるとの事でしたが…
    凝り固まった肩周りを、重点的に解させて頂きました。
    人気のオプション、ネックリンパドレナージュをプラス
    させて頂き、更に念入りに(^^)
    スッキリして頂いて嬉しく思っております。
    かよちゃん様のまたのご来店 心よりお待ちしてます。

リラクゼーションサロン Hogu                  安谷

• ゆーさん(女性/30代後半/その他)

[投稿日] 2024-12-14 14:55:09.0

いつも首まわりが限界になった時に駆け込ませていただいています。
    身体を触ってもらい、症状に合わせて施術していただけるので、施術後はフッと身体が軽くなります。
    もっと定期的に通わねばといつも思っているのでですが、なかなかお邪魔できず反省です。

よみがえる体!! Go!55  ボディ60分 ネックトリートメント付き¥5500

ゆー様(^^)
    当サロン Hoguをご利用頂きいつも有難うございます。(^^)
    職業柄…いつも肩 首がかなりパンパンの状態ですが
    その時に応じた施術をご提案させて頂いてます。
    少しでも、お身体の疲れが取れる様にと…
    辛くなる前に…
    ゆー様のまたのご来店 心よりお待ちしてます。

リラクゼーションサロン   Hogu      安谷

• えみさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-12-13 19:38:36.0

今回肩周りお疲れに、のクーポンを利用させて頂きました。毎回ですが、その中でも特に凝っている場所、疲れている箇所を重点的にしていただいて、自分では気が付かない疲れて入る箇所をほぐしてくださり、頭の重たさが1枚めくれたようにスッキリしました!!
    本当にいつもありがとうございます

またうかがいます!

New!12月末迄 肩周りのお疲れにヘッド、ショルダー、ネック 45分 ¥4000

Relaxation Hoguからの返信コメント

えみ様  こんにちは、Relaxation Hoguです。

いつもご来店、嬉しい口コミありがとうございます。

今回は目の周りが気になるとの事で、ヘッド肩首MIXコースでした。頭をほぐす事で眼精疲労の解消、リラックス効果が期待できます。目、頭のスッキリを実感されたようで良かったです。

手、腕のオプションもお疲れに応じてご検討頂いても宜しいかと思います。

私もえみ様にお会いできるのを楽しみにしております。

Hogu  長沼

• パクよっしーさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-12-12 21:51:10.0

半年前から気になっていた、お店にやっと行けました。担当スタッフさんも良い人で、お店の感じもすごく良かったです。メニュー変更も、すぐに対応して頂きました。私のミスなのに!施術はオイルマッサージ、すごく身体が楽になりました。3時間大変だったと思いますが、揉み返しもなく、今でもスッキリしています。ありがとうございました。また、使わせて頂きたいお店です。ありがとうございました♪本当に、楽になりました。

Relaxation Hoguからの返信コメント

パクよっしー様(^^)
    当サロン hoguをご利用頂き有難うございました。
    オイルの段取りでお待たせしてしまって申し訳ございません
    でした。(T . T)
    お身体的には…肩 首 足のだるさやむくみ…
    気になりましたが、180分のお時間を頂いたので
    全身 くまなくケアできてスッキリを実感して頂き
    嬉しく思ってます。(^^)
    お疲れが溜まる前に。
    パクよっしー様のまたのご来店 心よりお待ちしております

リラクゼーションサロン Hogu             安谷

• Rさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-12-10 12:00:29.0

とても凝りがひどく身体が痛かったのですが、
    施術してもらいとても良くなりました。

Relaxation Hoguからの返信コメント

R 様 こんにちは。Relaxation Hoguです。

この度も当店へのご来店、早速の嬉しい口コミ有難うございます。

今回はネック付きのボディコースで、寒くなってきたからでしょうか、特に肩周りのお疲れを強く感じました。後頭部の重さも気になるという事でクイックヘッドも致しましたが、よくお休みでしたのでリラックスして頂けたようでよかったです。

温めやストレッチでセルフケアも入れつつ、困った時は当店をご利用ください。

いつでもR様のご来店お待ちしております。

Hogu  長沼

• すけさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-12-08 11:15:20.0

今回初めて施術して頂いたのですが、常に強さ等を気に掛けてくださり、また地元トーク?もしながら楽しく過ごせ、時間があっと言う間に過ぎてしまいました。
    毎回急に予約を入れる事が多いのですが、それでも柔軟に対応して頂き、気持ち良く迎えて頂いているので、大満足です。

すけ様

いつもhoguをご利用頂き誠にありがとうございます。
    忙しい中、時間ができて身体をほぐしたい時に、選んで頂けるのが、hoguである事が大変嬉しく思います。重ねて、嬉しい口コミありがとうございます。

腰から、肩首にかけてじっくりほぐさせて頂きました。また、お疲れの時は、hoguを
    選んで頂けるように精進して参ります。

すけ様のご来店心よりお待ちしております。

hogu宮下

• たまちゃんさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2024-12-03 15:29:18.0

久しぶりに伺いました。
    肩まわりを中心にしっかりほぐしていただきました。
    特にドライヘッドスパは心地よく、途中で眠ってしまったほどです。
    酷い肩こりも改善し、体が軽くなりました。
    頭皮も固かったようでした。
    定期的に通うことの大切さを痛感しました。

11月末まで限定!【ボディ、フット、ヘッド】から2種迄選べる75分¥7000

Relaxation Hoguからの返信コメント

たまちゃん様(^^)
    当サロン Hoguをご利用頂き有難うございました(^^)
    人気のMIXコース。
    今回のお疲れは特に肩周りとそれに伴い辛い頭痛が…
    頭皮の硬さは、睡眠不足やストレス、肩首の張りにより
    頭皮が引っ張られる事により起こる場合も…
    じっくり解させて頂きました。(^^)
    体が軽くなって安堵しております。
    またのご来店 心よりお待ちしてます。

リラクゼーションサロン   Hogu                安谷

• ばささん(男性/30代後半)

[投稿日] 2024-12-01 20:31:34.0

今回も指定して行きました!
    久しぶりに行きましたのでほどよく揉み返しが来てよかったです笑
    施術中は痛いときありましたけど次の日がすごく体が楽になりますので調子がいいです!!!#

ばさ様(^^)
    当サロン HOGUをいつもご利用頂き有難うございました(^^)
    今回 お選び頂いたコースにフットケアを付加させて頂き
    お疲れ様の足をじっくりと…
    安谷の足ツボ…桑名1?三重県1?強いかも(^^)です。
    調子が良くなって嬉しく思ってます。
    ばさ様のまたのご来店 心よりお待ちしております。

リラクゼーションサロン  HOGU            安谷

• タイガーさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-11-30 20:34:48.0

定期的にお願いしていますが、今回は急に肩周りが痛くなり、我慢できないと感じたので、急遽駆け込みました。とてもじっくりとほぐしていただいて、終わる頃には痛みが嘘だったかのように楽になりました♪助かりました。ありがとうございました。

Relaxation Hoguからの返信コメント

タイガー様(^^)
    当サロン Hoguをご利用頂きいつもありがとうございます。
    今回も…いつも辛くなる肩周り…
    ゆっくり ジンワリと深層部にアプローチさせての施術(^^)
    体のケアは任せてくださいね。(^^)
    お疲れが溜まる前に…
    またのご来店 心よりお待ちしております

リラクゼーションサロン   HOGU            安谷

• こんちゃんさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2024-11-30 17:54:07.0

久しぶりにフット、ボディ、ヘッドとたっぷり90分、癒されました。深い部分のこりを丁寧にほぐしてもらい、とても軽くなりました。ありがとうございます。

27~29日3日間限定Black Friday【ボディ、ドライヘッド、フット】90分¥7000

Relaxation Hoguからの返信コメント

こんちゃん様(^^)
    当サロン HOGUをご利用頂き有難うございました(^^)
    今年で2年目、ブラックフライデー企画クーポン。
    少し ご無沙汰のお身体は全身の張りが気になり、
    じっくり、ゆっくり深層部分にアプローチ出来て安堵致しました
    またのご来店、心よりお待ちしております。(^^)

リラクゼーションサロン   HOGU             安谷

• ユリさん(女性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2024-11-29 13:49:03.0

とても素敵な雰囲気のサロンです。
    担当スタッフさんのしっかりしたカウンセリングで症状をお話すると「私に任せてくれるかな?」と言って下さりすっかり安心して楽しく施術を受けることができました。
    何から何まで丁寧でおもてなしを感じました。
    ステキな時間を過ごすことができました。

ユリ様(^^)
    当サロン Hoguをご利用頂き有難うございました。
    11月のお勧め75分mixコース。
    ご来店頂いた際ユリ様の、お身体の張り具合で、私からの
    施術プランをご提示させて頂きました。(^^)
    心身共にリラックスして頂き、大変嬉しく思ってます。
    またのご来店 心よりお待ちしております。

• ちゅんさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-11-28 20:47:02.0

可愛いお店で予約が取りやすく、とても癒されました。
    スタッフの方も感じが良く安心しました。
    またお願いしたいと思います。

体スッキリ!デトックス Go!55アロマ60分 ¥6000

Relaxation Hoguからの返信コメント

ちゅん様(^^)
    当サロン hoguをご利用頂き有難うございました(^^)
    毎日が忙しいちゅん様。肩と首の凝りが特にお辛い状態で…
    首周りに特化したネックリンパドレナージュで、
    スッキリとして頂き嬉しく思っております。(^^)
    また、ゆっくりしたお時間をお過ごし下さいね。
    またのご来店 心よりお待ちしております。

• よしみさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-11-28 16:09:58.0

何度もお世話になっています!
    定期的に通っているので自分のコンディションも見てもらいつつ施術していただけるので本当に助かっています!
    また、スタッフ皆さんお上手なので安心してお願いできます。
    夫婦でお願いするときもあり、その際は同じ部屋でやっていただけるので、夫婦や友人と行くのもお勧めです!

男性にもお勧め!背面のみ(脚から背中)オイルトリートメント45分 ¥4000

よしみ様

いつも当店をご利用いただき誠にあろがとうございます。

その日の体調に合わせて、メニューやオプションを組み合わせてもらうのもおすすめです。
    よしみ様の前向きな喋り方に、私が、いつも元気をもらっております。
    ご主人様ともぜひ、一緒にいらして下さいませ。
    スタッフ一同心よりお待ちしております。

hogu 宮下

• aaaiiiさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-11-28 09:20:25.0

今回もお得なクーポンメニューに
    フット10分のオプションを追加でお願いしました。
    凝りを感じにくい体質の為、毎回時間配分はお任せしています。
    身体を触ってしんどい所をわかってもらえ
    しっかりほぐしてもらえるので
    本当に帰りは身体が楽になり、姿勢も楽に整います。
    色々な事を施術中教えて頂けたり
    自身の身体の変化などもしっかり教えてもらえるので
    本当にお気に入りのお店です。

Relaxation Hoguからの返信コメント

aaaiii様 こんにちは。Relaxation Hoguです。

いつも当店へのご来店、ご指名、早速の嬉しい口コミ有難うございます。

立ち仕事による脚のお疲れが有る、ということで今回は足はオプションで少し、ボディがメインのコースでの施術でした。
     ご自身のお身体にしっかり意識を向けて、色々行動なさっている事、尊敬します。今回新たにされた事からか、部分的なコリが少なかったように感じました。

今後もaaaiii様のお身体を良い状態に持っていけるようお手伝いさせて下さい。

Hogu  長沼

• もぐさん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2024-11-27 17:06:01.0

いつもバキバキの身体をゆるめていただいてます。
    肩甲骨周りのほぐしが本当に上手なので
    助かっています。これからもよろしくお願いいたします!

もぐ様(^^)
    当サロン HOGUをご利用頂き有難うございました。(^^)
    いつも上半身の肩周り 肩甲骨周りは特にお疲れMAXで…
    しっかり、ガッツリと解させて頂きました。
    少しでもお役に立てて安堵しております。
    もぐ様のまたのご来店 心よりお待ちしてます。(^^)

リラクゼーションサロン  Hogu            安谷

• えみちーさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-11-26 20:54:53.0

とても丁寧な施術でした。
    肩背中の痛いところを念入りにしてもらえて良かったです。
    駅からも近いので、車がなくても通い安いのも魅力的です。
    次は角質取りに行きます。

体スッキリ!デトックス Go!55アロマ60分 ¥6000

Relaxation Hoguからの返信コメント

えみちー様(^^)
    当サロン hoguをご利用頂き有難うございました(^ ^)
    背中から肩にかけてかなりお疲れ状態のお身体でした。
    ホットストーンで体を温めながらケアさせて頂きました。
    角質は体の不調な箇所に出来る場合もございます。
    是非、お身体ケアと角質ケアを(^^)
    えみちー様のまたのご来店 心よりお待ちしております

リラクゼーションサロン   HOGU                  安谷

• sakiさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-11-26 19:41:43.0

スタッフの方が駐車場も丁寧に案内して下さり、とても助かりました!
    施術もちょうど良い力加減とリラックス出来る空間で、癒されました☆
    またお願いしたいと思います^^

Relaxation Hoguからの返信コメント

saki 様 こんにちは。Relaxation Hoguです。

全体のコリの強さはそれ程でしたが、やはりよくお使いの箇所特に肩、腕はお疲れのご様子でした。早速お勧めしましたフットヘッドコースのご予約もありがとうございます。是非楽しみにしてご来店下さい。

saki様にオススメのメニューを多数ご用意してお待ちしております。

[投稿日] 2024-11-26 15:00:34.0

勧められたオイルトリートメント背面だけでしたが、とても疲れがとれました。時間も短くてすむので、良いです。

Relaxation Hoguからの返信コメント

とも 様 こんにちは。Relaxation Hoguです。

当店への再来店、早速の嬉しい口コミ有難うございます。

やはり特に肩がお疲れとの事でしたのでしっかり施術致しました。背面のみですが、オイルならではのスッキリ感を実感して頂けた様で良かったです。

一度ご自分へのご褒美でオイルで全身の更なるスッキリ感もぜひご体感下さい。

[投稿日] 2024-11-26 14:59:37.0

夜寝る前のフットマッサージ最高でした。

限定1日2名11/30迄の土曜19時以降限定(ヘッドorフット)30分¥2000 単体利用

とも様

この度は当店へのご来店誠に有難うございます。

睡眠前のリラックスのお助けができ、嬉しく思います。
    寒さ厳しくなってまいりましたのでお身体冷やさぬようお過ごしください。

HOGU  古田

[投稿日] 2024-11-26 11:27:04.0

仕事前に来店しました。
    少し早くお店に入ったのにかかわらず、親切に対応していただき大変助かりました。朝からとても気分良く、気持ちよくお仕事へ行けました。ありがとうございました。

11月末迄!極上ヘッド+ネック、デコルテ 45分¥4500置石&トリートメント付

とも様

この度は、
    仕事前の貴重な時間にご来店頂き誠にありがとうがざいました。希望の時間ありましたら、ご要望欄にコメントいただきましたら、準備しておきますので、気軽にコメントください。

ともさまのまたのご来店心からお待ちしております。

hogu宮下

• くぼやんさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-11-26 10:00:40.0

とても気持ちよくリラックスできました!!

くぼやん様

この度は、数あるサロンの中からhoguを選んでいただき誠にありがとうございました。
    久しぶりのご来店でしたが、お身体の調子いかがでしょうか?
    気持ちよく過ごせたとのことで、大変嬉しく思っております。口コミも投稿して頂き励みになります。

くぼやん様のご来店スタッフ一同心よりお待ちしております。

hogu宮下

• ゆうちゃんさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-11-25 00:29:06.0

久しぶりにいけました。やはり、遅くまで営業してるのは有難い。
    仕事で遅くなり辛いときは、予約とれるとホッとします。
    なかなか行く時間がとれないですが、定期的に行けるとよいと思ってます

Relaxation Hoguからの返信コメント

ゆうちゃん 様 こんにちは。Relaxation Hoguです。

この度は当店へのご来店、早速の嬉しい口コミ有難うございます。

急遽空いたお時間でのご来店、特に腰がお疲れとの事でしたのでしっかり施術致しました。短時間でも小まめにお身体のメンテをして頂くとお疲れが溜まりにくくなります。

遅くまで営業しておりますので、どうぞお気軽にお寄りくださいませ。ゆうちゃん 様のお力になれるよう精進してきます。

Hogu  長沼

• うえやんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-11-24 20:35:50.0

2回目の訪問!!
    今回は自分へのご褒美で
    満足MIXコース120分!!
    初の足つぼマッサージは所々、痛い箇所があったけど
    気持ちよかった~。
    力加減もちょうど良くて気がついたら
    夢の中でした~笑
    また、自分へのご褒美でお邪魔したいと思います!!

溜まった疲れに!満足MIXコース120分 ¥10000

うえやん様

この度は、数あるサロンの中から当店にご来店いただき誠にありがとうございます。

念願の足ツボで、痛気持ちさを体感して頂き、嬉しく思ってます。さらに嬉しい口コミ励みになります。

またのご来店、スッタフ一同心よりお待ちしております

ホグ(Hogu)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー