3. リラクゼーション・マッサージサロン東海トップ   >

Relaxation Hogu

リラクゼーション ホグ

• 三重県桑名市東方298-8
  • 桑名駅徒歩3分
  • はまちさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-10-26 20:11:30.0

今回はボディケアとオイルカッピングをお願いしました。
    オイルカッピングは背中が温かくなり、血流が良くなったと実感できてよかったです。
    ボディケアもいつもながらしっかりほぐしていただきました。
    いつも施術していただいた日は良く眠れます。またお願いします。

【圧倒的人気No.1】全身ボディケア 60分 ¥6,000→¥4,500

はまち様

この度は、当サロンにご来店頂きありがとうございます。
    リラックスして頂けた様で、本当に嬉しく思います。
    寒暖差がまだまだ激しい毎日です。体調にはくれぐれもお気をつけ下さいませ。
    スタッフ一同、またのご来店をお待ちしております。

Relaxation Hogu

• コウさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-10-25 16:41:17.0

初めてのフットケア&ヘッドスパ。
    フットケアは足裏のみならず、足の甲や足首もケアしてもらえました。
    ヘッドスパも頭皮のみではなく、軽く首や肩甲骨まわりもマッサージ。
    施術を受けているときは少し物足りなさを感じましたが、終わった後、頭すっきりで、身体も楽になりました。
    施術してもらった日は寝付きもよかったです。
    また、よろしくお願いします!

【足のむくみ/眼精疲労に♪】フットケア30分+ヘッドケア30分 ¥5,500→¥4,000

コウ様

この度は、当サロンにお越しくださりありがとうございます。
    施術後、身体が楽になり、よく眠れたと聞き大変嬉しく思っています。

これからもお客様に満足して頂ける様に努力してまいります。
    またのご来店、スタッフ一同心よりお待ちしております。

relaxation Hogu 宮下

• ティモンさん(男性/40代/自営業)

[投稿日] 2023-10-25 15:52:18.0

キレイでおしゃれな雰囲気のお店でした。

初めてのお店だったので緊張しましたが、担当の方が丁寧に接客してくださったので安心しました。施術もすごく気持ち良くて程よくお話もしてくださり癒されました。

何でここが凝ってるのわかるの!?ってびっくりしました笑
    丁寧にしてくださりありがとうございました。

ティモン様

この度は、当サロンにご来店頂きありがとうございます。
    サロンの雰囲気や施術、たくさんの所を気に入って下さり、嬉しく思っております。

またのご来店、スタッフ一同心よりお待ちしております。

リラクゼーションhogu 宮下

• re925さん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-10-24 19:33:53.0

桑名駅で友達と食事の待ち合わせ前にお邪魔しました。
    アロマケアにオプションでネックドレナージュもお願いしました。
    ボディも最高でしたが、重点的にデコルテから首をほぐしてもらえてとても気持ち良かったです!
    偏頭痛持ちなので、すごくスッキリしました。
    他にもカッピングとか気になるメニューがあるので、また試したいです。

【脚のむくみ/全身ケア♪】アロマオイルトリートメント 60分 ¥7,000→¥5,500

Relaxation Hoguからの返信コメント

この度は、当サロンhoguにお越しくださりありがとうございます。
    新メニューのネックリンパドレナージュ気に入ってくださり、嬉しく思っております。

これからもお客様に喜んでもらえるように努力していきます。
    またのご来店、心よりお待ちしております。

リラクゼーションhogu  宮下

• えいちゃんさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-10-22 19:37:02.0

ヘッドスパ初めてやっていただきました!
    すごく楽になり軽くなった感じでよかったです!
    いろんなコースを試してみたいと思います

えいちゃん様

いつもご来店、そして今回口コミもありがとうございます。
    いつもはフットボディですが、今回初めてのヘッド気に入って頂けて嬉しいです。

お勧めのコース、オプション  色々お試し頂き、良いコンディション作りのお手伝いさせてください。

ご満足頂けるよう鍛錬して  えいちゃん様のまたのご来店お待ちしております。

Hogu  長沼

• asukaさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2023-10-20 22:27:26.0

お店の雰囲気がラグジュアリーながらも癒され度も抜群で、お洒落でとても素敵なお店でした。スタッフの方にも笑顔で明るく接客して頂き、また足を運びたいと思いました。施術の前や途中で丁寧なカウンセリングがあり、大満足でとても気持ちが良く、爆睡してしまいました。施術後鏡を見たら、気になる脚がほっそりとなっていて、即効性まであることが嬉しかったです。また予約させていただきます。楽しくて癒される最高の時間をありがとうございました!!

Relaxation Hoguからの返信コメント

asuka様 先日のご来店に加え嬉しい口コミ投稿、ありがとうございました。

リラックスして頂けた様で大変嬉しいです。これからの季節に向けての準備として変化を感じて頂けたら幸いです。

肩、デコルテが特にお疲れのご様子でしたので、アロマやネックドレナージュ、オイルカッピングも併せて次回ご検討ください。

今後も精進していきますので、またの御来店心よりお待ちしております。

Hogu  長沼

• 茉莉花さん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-10-20 19:46:02.0

今回はお仕事終わりに行かせていただきました!
    お仕事終わりのHoguは
    本当にクセになるくらい気持ちよくてよかったです!
    また、お仕事終わりに行きます。

Relaxation Hoguからの返信コメント

茉莉花さま。(^^)
    当サロン Hoguをご利用頂き有難うございました。
    気持ち良いお時間を提供出来た事…
    スタッフ一同喜んでいます。(^^)
    24時まで営業しております。
    お仕事帰りに癒しのひと時を

リラクゼーションHogu   安谷

• たくちゃんさん(男性/40代/自営業)

[投稿日] 2023-10-16 19:50:30.0

スポーツ後の身体ケアとして利用させて頂きました。程よい会話と丁寧な施術で、前日のダメージが抜けてとても身体が軽くなりました。また利用させて頂きます。

たくちゃん様
     この度は当店ご利用いただきありがとうございました。

接客等改善ポイント見返し、価格に見合ったサービスができるよう精進して参ります。

脚もお疲れのご様子でしたので 次回ミックスコースもお勧めです。

またのご来店スタッフ一同お待ちしております。

Hogu スタッフ  長沼

• ことりさん(女性/20代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-10-16 08:02:59.0

初めて利用してみましたが桑名駅から近く、外観がとてもオシャレでした!
    お部屋が個室になっているのがとても良かったです。
    アロマをして頂きましたが、担当スタッフさんの手の感じ凄かったです
    また行きたいお店No.1です。有難うございました!

Relaxation Hoguからの返信コメント

ことりさま(^^)
    アロマトリートメント気に入って頂いて
    スタッフ一同 喜んでいます。
    今からの季節 体を温める効果のある玄武岩を
    使ってのトリートメントもお勧めです。(^^)
    またのご来店心よりお待ちしております

リラクゼーションHogu   安谷

• リチャードさん(男性/60代/会社員)

[投稿日] 2023-10-10 21:47:44.0

ギフト券があったので近くに先月オープンされたこちらのでサロンを利用しました。雰囲気、接客サービス、技術と三拍子揃ったステキなサロンです。セラピストさんも明るく気さくな方で楽しい時間を過ごすことが出来ました。また、癒されに行きます。

Relaxation Hoguからの返信コメント

リチャードさま。(^^)
    雰囲気、接客サービス、技術と…素敵なサロンと
    感じ取って頂いて…スタッフ一同嬉しく思っております♪
    また、次回のご来店心よりお待ちしております

リラクゼーションHogu  安谷

• たこるさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-10-09 13:17:04.0

疲労が溜まっている所を充分ほぐして頂いて、
    助かりました。
    心配していた揉み返しも無かったです。
    眼精疲労が強いので、今度はヘッドもやってみたいです。

【お悩み徹底ケアに◎】全身ボディケア 90分 ¥8,500→¥6,500

Relaxation Hoguからの返信コメント

たこるさま。(^^)
    当サロンHoguをご利用頂き有難うございました♪
    お勧めメニューの一つでもあります
    90分全身ボディケアで疲労回復出来た事
    スタッフ一同嬉しく思ってます。
    次回は、ヘッドスパで眼精疲労をケアさせてくださいね。
    またのご来店心よりお待ちしております。(^.^)

リラクゼーションHogu  安谷

• mさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2023-10-09 03:26:47.0

お店の雰囲気、接客、技術、すべてとても良かったです。
    施術が終わったあとは身体がかなり楽になりました。
    他にも気になるメニューがたくさんあるので、色々試してみたいと思いました。
    また伺いたいです。

【☆大満足ご褒美コース☆】全身ボディケア 120分 ¥11,000→¥8,500

mさま。
    当サロン Hoguをご利用頂き有難うございました(^^)
    お身体が少しでも楽になって頂いて嬉しく思います。
    ボディケアはもちろん、アロマオイルトリートメントも
    お勧めです。
    色々なメニューをお楽しみくださいね。
    次回のご来店を心からお待ちしております。

リラクゼーションHogu 安谷

• myk2580さん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-10-08 19:30:52.0

夜遅くまで予約ができるので、お風呂に入って、
    あとは寝るだけスタイルで施術してもらえるのがとっても贅沢でした。
    スタッフさんが、いろいろ身体の悩みを聞きながら施術してくれて嬉しかったです!

お店の雰囲気がとてもオシャレで、店内をつい見渡してしまいました。

気になるメニューがたくさんあるので
    またお願いしたいです!ありがとうございました。

Relaxation Hoguからの返信コメント

myk2580さま(^^)
    当サロンHoguをご利用頂き有難うございました
    myk2580さまが少しでもリラックスして頂けて
    スタッフ一同嬉しく思っております。(^.^)
    色々なメニューをお試し下さいね。
    次回のご来店を心からお待ちしております。

リラクゼーションHogu  安谷

• はまちさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-10-08 19:11:21.0

何度かお世話になっていますが、今回は初めてバザルトボディをお願いしました。
    バザルトはなんとなく女性向けのメニューなのかなと想像していましたが、むしろ男性が多いとのこと。
    熱めの石での施術はとてもよかったです。鎖骨の下あたりもしっかりほぐれ、巻き肩が緩和したおかげでその日はしっかり眠れました。
    90分で6000円とお得感がすごいので、ボディケアのメニューもはさみつつまた是非お願いしたいと思います。

Relaxation Hoguからの返信コメント

はまちさま。(^^)
    当サロンHoguをご利用頂き有難うございました~
    バザルトは玄武岩と言う石を使用する事により
    新陳代謝の促進…
    全身の温活になります。
    巻き肩の緩和は呼吸法が楽になるんですよ。
    グッスリと質の高い睡眠が取れて
    スタッフ一同嬉しく思っております。
    またのご来店を心よりお待ちしております

リラクゼーションHogu   安谷

• けいすけさん(男性/30代前半/自営業)

[投稿日] 2023-10-07 13:52:24.0

全てがめちゃくちゃ良かったです。
    初めて延長しました。

けいすけ様

このたびは、当サロンにご来店いただきありがとうございました。
    たくさんのところを気に入って頂けて嬉しく思います。
    嬉しい口コミありがとうございました。

リラクゼーションHogu 宮下

• Rionさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2023-10-06 18:57:56.0

出来たばかりの綺麗なリラクゼーションサロンです。
    ゆったりとした時間を過ごすことができました。
    初めてバザルトという施術をしていただきましたが、温かいストーンが気持ちよく、体の血流が良くなっているのを実感しました!セラピストさんの技術も丁寧でとても的確で、思わず途中寝てしまいました。冷え性改善のため、またぜひお願いしたいと思います。ありがとうございました。

Rion様
    この度はご利用頂き有難うございました(^^)
    リラクゼーションHoguのお勧めメニューの
    一つにバザルトストーンがございます。
    新陳代謝が良くなり体の芯から温まります。
    R ion様の冷え改善のお役に立てます様に
    スタッフ一同 次回のご来店を楽しみに待ってます

• りこさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2023-10-04 20:40:52.0

初めて伺いましたが、個室だしとても落ち着く雰囲気でリラックスできました。
    施術も強さを調節してくれてすっごく気持ちよかったです。スタッフさんも話しやすい感じの良い方でした。
    他のメニューもやってみたいのでまた伺います。

りこさま
    初めてのご来店大変ありがとうございました。
    口コミ投稿もありがとうございます。
    雰囲気や施術を気に入って頂き嬉しい限りです。
    担当したスタッフに伝えたところ大変感激しておりました。
    少し肌寒くなってまいりましたのでボディケアやアロマオイルもおすすめです。
    またのお越しをお待ちしております。

リラクゼーションHogu中条

• re9o25さん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-10-04 18:06:08.0

初めてバザルトストーンをしましたが、1回でも分かる程ボディラインが変わりました!!
    ホットストーンを使ったマッサージは初めてで、冷え性ですが終わった頃には身体がぽかぽかでした
    お店もまだ新しくてとてもオシャレで、スタッフさんのお声かけもあり、とても癒されました
    これからも定期的にお邪魔します!!

re9o25さま
    このたびは当サロンにご来店いただきありがとうございます。
    口コミ投稿もありがとうございます。
    たくさんの点を気に入っていただけてスタッフ一同大変嬉しく思います。
    手足の冷える季節になってまいりましたので
    ぜひHoguをご利用ください。
    またのお越しをお待ちしております。

リラクゼーションHogu中条

• 茉莉花さん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-10-03 08:18:13.0

通いやすい立地とお値段、施術してくださった担当スタッフさんの技術、店舗の清潔さと雰囲気……どれをとっても満点でした。
    また近々母も連れてリピートさせていただきます。

茉莉花様
    この度は、数あるサロンの中から当サロンにご来店いただきありがとうございます。
    そして、口コミ投稿もありがとうございます。技術や雰囲気などたくさんの点を気に入って頂けて、大変嬉しいです。担当した
    スタッフに伝えたところ、大変感激しておりました。
    これからもますます努力していきますので、次回のご来店心からお待ちしております。
    嬉しい口コミありがとうございました。

リラクゼーションHogu 宮下

ホグ(Hogu)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー