本日たまたま空きがあり 利用させていただきました
人気なサロンのためなかなか予約がとれないので
日頃から気になってましたが時間が合ったため運良く予約が取れました 噂通りの施術で高級ホテルなみの接客 技術で
大変よく また利用したいです 数々のリラクゼーションを行かせてもらいましたがトップクラスのお店でした
体スッキリ!デトックス Go!55アロマ60分 ネックトリートメント付き¥5500
しょう様 こんばんは、Relaxation Hogu です。
この度はご来店更に嬉しい口コミありがとうございます。
今回はオイルトリートメントで、気になるむくみのスッキリ感は実感して頂けたと
思います。90分以上のコースですと全身しっかりと出来ますので次回は
長めのコースもオススメでございます。
首、頭痛も気になるとおっしゃっていたので、ドライヘッドも併せてされると更に効果的です。
今後も更に精進して ご来店された際にはまた一つ上のサービスができるよう
しょう様のご来店お待ち申しております。
Relaxation Hogu 長沼
疲れが溜まった体を、きっちりほぐしてもらいました。
腰も重かったのですが、かるーくなりました。
体も心も癒され又行きたいと思います。
【お悩み徹底ケアに◎】全身ボディケア 90分 ¥8,500→¥7500
ぶち様
先日は当サロンにご来店頂き誠にありがとうございました。
主訴の腰から下半身を中心に肩甲骨までしっかりほぐさせて頂きました。
平日のお得なコースもございますので、そちらも利用して頂けたら、嬉しいです。
またのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております。
relaxation hogs宮下
現在月2回ペースで利用させていただいています。仕事柄デスクワーク作業が多く、肩や腰のこりが酷いため、その都度お願いしています。店の雰囲気がよくとてもリラックス出来ます。特にセラピストさんがいつも親身なり身体を気遣ってくれるのでとても安心して任せられます。今後も定期的に利用させていただきます。ありがとうございました。
溜まった疲れに!満足MIXコース120分 ¥10000
すもも様
いつもご来店頂きありがとうございます。
3月あたりから、肩甲骨から肩首にかけてのコリに一層磨きがかかった様に張っておりますので、今回もしっかりほぐさせて頂きました。
季節の変わり目で、体調を崩しやすい時期になりますので、しっかり睡眠をとって下さいね。
またのご来店心よりお待ちしております
リラクゼーションhogu 宮下
いつもは、ボディを施術してもらうのですが、足裏を一度お願いしてみようと、はじめて足裏を施術していただきました。すっごく気持ちよく、施術中に寝てしまうタイプではない私が、寝ていた!!笑
足裏も疲れているのか?担当スタッフさんの技術のおかげで、力加減もちょうどよく、気がつけば寝ていました。とてもリラックスした幸せな時間をありがとうございました!
もちろんボディもとても癒やされました。
ボディ(背面のみ)30分+足裏フットorヘッドorアロマ ¥4500
えみ様 こんにちは、Relaxation Hoguです。
いつもご来店、嬉しい口コミありがとうございます。
普段もご家族に足のほぐしをしていらっしゃるとの事、今回の施術が少しでもご参考になれば幸いです。足裏には全身の反射区があると言われています。全身の体重も支えて頑張っているのでボディケアと並行して時々フットコースもオススメです。
新しいコースもご用意しております。私もいつもえみ様との会話を楽しみにしているので、またのご来店お待ちしております。
Hogu 長沼
いつもお世話になってます(^^)
今回はネックとデコルテを長めでアロマをお願いしました!
遠赤とホットストーンで温めてもらって、施術中気持ち良すぎて寝てしまいました
終わった後、首の疲れが取れててビックリ!
毎回満足な施術ありがとうございます(^^)
夜限定 極上リラックス ドライヘッド+ネック、デコルテ 45分 ¥4000
re925様 こんにちは、Relaxation Hoguです。
こちらこそいつもご愛顧ありがとうございます。コメントもスタッフ一同励みになってます。
アロマならではのスッキリ感とリラックスをご堪能頂けたようで良かったです。
またご来店の際にはヘッドもオススメですので是非ご検討ください。お待ちしております。
Hogu 長沼
どこへ行ってもガチガチな身体で、あちこち悪い部分もあり、姿勢の意識の仕方も教えていただき力加減も丁度よく施術中に「また予約しよ」と初めて思いました。
よみがえる体!! Go!55 ボディ60分 ネックトリートメント付き¥5500
ひーちゃんさま
先日は数あるサロンの中から当店hoguをご利用頂きありがとうございました。
とっても嬉しい口コミや評価も頂けて心から嬉しく思っております。
ひーちゃんさまのお疲れがたくさん溜まる前にまたのご予約を担当スタッフ共にお待ちしております。
次回もひーちゃんさまの身体に沿ったもみほぐしと癒しを精一杯させていただきます。
リラクゼーションHogu 中条
2回目の来店でしたが今回もとても気持ちよかったです!
前回と別の方だったのですがどちらの方も施術後のスッキリ感が大満足でした(^_^)
夜遅くまでやっているので仕事後に行けてとても助かります。
また利用させていただきます!
ゆき様
再来店頂きまして誠にありがとうございます。
加えて嬉しい口コミのご投稿もありがとうございました。
スッキリとご満足を頂けたとのお言葉。スタッフ一同心から幸せに思います。
日々精進し、次もご満足頂けるよう努めます。
お仕事でお疲れのお身体を労りに、またぜひご来店下さい。
Relaxation HOGU 田木
しっかりほぐしていただきました。
体が軽く楽になりました。翌日はトイレに行く回数が増え、そのことからも効果を実感。
担当してくれた方は、経験豊富でしっかりとした技術や知識をお持ちだと言うことが分かりました。
おうすさま。(^^)
当サロンHoguをご利用頂き誠に有難うございました。
お身体のお疲れがかなり溜まってた状態でのご来店
肩 ふくらはぎをメインに最後はヘッドスパのお時間も頂き、しっかりと解させて頂きました。
太ももの裏側は日にち薬です。
また 状態を教えてくださいね。(^^)
スタッフ一同心よりお待ちしております。
リラクゼーションサロン Hogu 安谷
今回で3回目の来訪でしたが、その時の体の凝りや張っている部位を的確にほぐしてもらえます!
今回は特に右肩部分か凝っていたので、念入りにほぐしていただきました。帰りはスッキリしてその日の夜は熟睡できました。いつもありがとうございます!
ヤスさま。(^^)
当 サロンHoguをご利用頂き有難うございました
月に一度は必ず お身体のメンテナンス。
大変なお仕事なので、今回も特にお疲れの所をしっかりとケアをさせて頂きました(^^)
ぐっすり眠れたとの事で大変嬉しく思ってます。
また、ヤスさまの癒しの空間作りに…
スタッフ一同 心よりお待ちしております。
リラクゼーションサロン Hogu 安谷
ヘッドスパが最近のお気に入りなのですが、
ネック、デコルテがついてるクーポンを見つけて
お得なクーポンで伺いました。
今回もしーっかりほぐしてもらい
45分だと寝落ちしないかな。と思ってましたが
いつの間にか終わってました。
それぐらい力加減も気遣いもめちゃくちゃ良かったです。
ここのお店のお姉さん方、みーんな親切で優しく、丁寧で大好きです。
aaaiiiさま
先日もご来店ありがとうございました。
当店人気のドライヘッドスパもスタッフのことも気に入って頂けてとってもとっても嬉しいです。
しっかりほぐしたことで心地よくaaaiiiさまを眠りにいざなえたこと更に嬉しく思います。
これからも疲れた身体と心を癒しに来て頂ける場所Hoguとして精進してまいります。
またのご来店を笑顔いっぱいスタッフ一同お待ちしております。
リラクゼーションHogu 中条
定期的に癒されに行きます。
強さ加減も常に気にしてもらい、自分に最適な施術を受ける事が出来ています。
毎回気持ち良くて直ぐに眠ってしまう状態です。
すけ様、こんにちは、Relaxation Hogu です。
いつもご来店ありがとうございます。今回もリラックスして頂けたようで良かったです。
色々メニューを試されてみてお好みのコースは見つかりましたでしょうか?
新たにオプションやコースも増えてますので、また悩む楽しみが増えたのではと思います。
次回 すけ様がご来店頂いた際に更にリラックスできるようスタッフも切磋琢磨していきますので、どうぞご期待ください。
Hogu 長沼
いつも丁寧な施術ありがとうございます!
寒かったので、ホットストーンの置石付きのコースにしました
90分のコースがあっという間に感じる程オールハンドのアロマケアがとても気持ち良くて、終わる頃に冷え切ってた足もぽかぽかで身体もスッキリ癒されました
アロマオイルトリートメントホットストーン置石)付き 90分 ¥10,500→¥8,000
re925さま
いつもご利用頂き心よりありがとうございます。
ホットストーンは遠赤温熱効果があり冷えを感じてる方にはこの季節にピッタリですし
アロマオイルトリートメントもご満足頂けてとても嬉しいです。
まだまだ冷えますし季節の変わり目で体調など崩されないようお過ごしください。
次回のご来店も癒しと笑顔いっぱいでお待ちしておりますね。
リラクゼーションHogu 中条
去年より月2回ペースで利用させていただいています。いつも時間を長めに予約し全身のマッサージをお願いしています。マッサージはとても気持ちよく、終わると凄く身体が楽になります。新しくNightコースも出来たみたいですので仕事帰りに利用してみたいです。またよろしくお願いします。
すもも様
新しいメニューもぜ試してみてくださいね。
感想などお話しできるの楽しみにしております。寒暖差が激しいので、お身体気をつけてくださいませ。
Relaxation Hogs 宮下
お店がとっても可愛らしい!!
完全個室で、とってもリラックス出来ました。
スタッフさんの声掛けや気遣いも親切丁寧で、とっても癒やされました。
また伺わせて頂きます。
ハルさま
こだわりの店内も気に入って頂け
癒されたと感じて頂けて担当スタッフ共にとても嬉しい限りです。
今後もハルさまのお身体に寄り添えるよう努力してまいりますのでぜひ
当店にお任せください。
次回も癒しと笑顔いっぱいでスタッフ一同お待ちしております。
リラクゼーションHogu 中条
初めて利用させて頂きました。
店内はプライベートが確保された個室でゆったり施術を受けることが出来ました。
また強さもちょうどよく気づいたら眠っていました。
スタッフの方もとても丁寧な方で、また行きたいと思います。
本日はありがとうございました。
【圧倒的人気No.1】全身ボディケア 60分 ¥6,000→¥5,000
あかねさま。(^^)
当サロン Hoguをご利用頂き誠にありがとうございました。
お得なクーポンも御案内させて頂きましたが、
今回はじっくりとお時間を頂いての施術のご希望。
あかねさまが、スッキリして頂いて嬉しく思ってます。(^^)
疲れが溜まる前に…
またのご来店をスタッフ一同 心よりお待ちしております
リラクゼーションサロン Hogu 安谷
以前モニターでお世話になってから
色んなスタッフさんに良くしてもらってます。
マッサージ、ヘッドスパ、オプションのカッピング、
どれを選んでもリラックスできて
身体が楽になります。いつも丁寧にありがとうございます。
頭髪元気 Go!55 ドライヘッド60分 ネック トリートメント付き¥5500
aaaiii様
いつもご来店を頂きまして、誠に有難うございます。
加えて温かい口コミもご投稿有難うございました。
リラックスしてお身体が楽になったとのお言葉、スタッフへの何よりのご褒美です。
これからもより一層aaaiii様のお身体とお気持ちに寄り添えるように。
スタッフ一同精進して参ります。
またのご来店を心から楽しみにお待ちしております。
Relaxation Hogu 田木
今回は肩こりがいつもひどいので前回の時にオススメいただいたオイルカッピングを初めて試してみました。最初少し痛いのかなと想像していましたが、全然痛くありませんでした。皮膚をカップで吸引し、マッサージオイルを使って動かしてもらうことでとても気持ちよかったです。揉まないので揉み返しもなくとてもオススメです。初めて行う施術はしっかり内容を事前に説明してもらえ安心して受けること出来ました。
腰から背中、肩にかけて大変お疲れでしたので、オイルカッピングで血流を良くしもみほぐしの効果も得られやすくなります。定期的なメンテナンスで背中が柔らかくなるのを、実感してもらえると思います。
いつもスッタフ事も気にかけていただき、大変嬉しく思っております。
リラクゼーションhogu 宮下
前回、雰囲気もセラピストさんも、癒され具合もとてもよかったので、2度目を利用させてもらいました。
辛い症状を伝えると、体をさわってみて、色々考えて下さり、とても癒されます。
施術が終わり外にでると、一段と視界が明るくなり、辛さが和らいでいるのを実感しました!
またお願いしたいと思います。
よみがえる体!! Go!55 ボディ60分 ネック トリートメント付き¥5500
えみ様、こんにちは。Relaxation Hoguです。
再度のご来店、嬉しい口コミありがとうございます。
普段からご自身でもお身体に向き合っていらっしゃるようでしたので、今回は簡単なセルフケアも併せてご提案してみました。辛い時だけでもやっていただけると疲労の蓄積具合は軽くなると思います。
首はセルフではなかなか難しいので、ネックリンパ引き続きオプション追加されるのをオススメします。
また私もえみ様の朗らかさに癒やされるのを楽しみにしています。
Hogu 長沼
今回も肩や腰を中心に全身をお願いしました。最初のフットマッサージから全身マッサージ、ネックリンパまでとても気持ちよく、体が凄く楽になりました。次回はオススメのオイルカッピングも試してみたいと思います。ありがとうございました。
すもも様
いつも当店をご利用頂き誠にありがとうございます。
お仕事でお疲れの肩周りや腰を中心にじっくりしっかりほぐさせて頂きますね。
次回はおすすめのオイルカッピング是非お試し下さい。
すもも様の心も体も楽になるようにスタッフ一同お待ちしております。
Relaxation Hogu 中条
今回2回目の来店だったが、施術前に可動域の確認、普段の仕事等でどんな態勢が多いか等々、凝っている原因になる事を事前に聞いて下さったり、施術中でも痛みがあるか細かく確認して下さり少しでも身体を労わって施術しようとする気持ちがとても伝わってきました!
また、普段の少しの時間でも出来る事を教えて下さったりし、凝りが少しでも減るようにしてくれました。
帰宅する際も車の誘導までして下さって、前回同様に終始満足出来るサービスをしてもらえました。
また時間が出来た際はお世話になりたいと思います。
【お悩み徹底ケアに◎】全身ボディケア 90分 ¥8,500→¥7000
海様、Reiaxation Hoguです。2回目のご来店、更に早速嬉しい口コミもありがとうございます。
主訴は腰でしたが、全身お疲れのご様子でしたので全身満遍なくさせて頂きました。セルフメンテナンスもマメにされているようですが、奥の方にコリがあるお身体ですので当店を上手にご利用下さい。
色々メニューございますので、海様の体調の合ったメニューを見つけて頂けると嬉しいです。
Relaxation Hogu 長沼
駐車場もあり、ゆったりした音楽が流れる中、個室でゆっくり施術して頂きました。
力加減も事前に聞いてくださり、凝っている箇所をピンポイントでほぐしてくださりありがとうございました。
又来月も予約させて頂きますね。
すーじーさま。(^^)
当サロン Hoguをご利用頂き有難うございました。
肩 首の張り凝りに特化したネックリンパドレナージュ
お疲れMAXのお身体…少しでもスッキリとして頂けて
嬉しく思ってます。
またのご来店スタッフ一同 心よりお待ちしております。
リラクゼーションサロン Hogu 安谷
初めて利用しました。
丁寧に対応してくださり安心して受けることができました。
ぴかりん様
初めてのご来店と、口コミのご投稿も頂きまして誠にありがとうございます。
寒いこの時期にピッタリなメニューをお選び頂きました^^
お身体は温まって頂けたでしょうか。
スタッフの対応を快く思って頂き、安心して頂けました事。心から嬉しく思います。
今回お選び頂いたメニューの他にもおすすめのメニューが多数ございます。
次にご来店頂けた際、ぴかりん様のお好みやお身体に合ったメニューのご相談ご案内をさせて頂けましたら更に幸せです^^
またのご利用を心からお待ちしております。
Relaxation HOGU 田木
綺麗で落ち着いた雰囲気のお店で、疲れきった身体をケアしてもらいスッキリしました。
コストパフォーマンスも良く大満足でした!
ヤスさま。(^^)
当サロン HoGuをご利用頂き有難うございました。
お身体の状態はお疲れMAXで…
頭痛や、首の張りが少しでも楽になって頂けると
嬉しいです。
またのご来店 スタッフ一同 心よりお待ちしております。
リラクゼーションサロン HoGu 安谷
初めて施術してもらったのですが、とても気持ちよく、終わった後はスッキリしました。
対応も言葉遣いもとても親切丁寧で、逆に親切すぎてもっと気楽な対応で良いですよ?と言いたくなるくらいでした。
施術中にも身体の状態をしっかり診て下さり、時間等のこちらの都合を確認した上で他の施術方法を教えて下さったりし、終始こちらの事を気にして下さってることがとても伝わってくるお店でした。
また、帰り間際に聞いたのですが、営業時間もとても遅くまでやっているので仕事終わりにも通いやすいお店だと思います。
帰宅する際も寒い中外まで出て来てお見送りまでして下さる徹底ぶりです。
本当に来店から帰宅まで気持ちよく過ごせるお店だと思います。
海さま
先日はお忙しい中、当サロンHoguをご利用いただきまして誠にありがとうございました。
早速の口コミに嬉しいコメントも頂けて担当スタッフ共に心より喜んでおります。
次回も海さまが当サロンで心地よく過ごして頂けるように努めて参ります。
Relaxation Hogu 中条
去年から何度も利用させていただいています。今回も首、肩、腰を中心にマッサージをお願いしました。マッサージはとても丁寧で気持ちよく毎回負けて(寝て)しまいます。特にオプションのネックリンパは最高に気持ちいいです。スタッフさんとの会話も楽しくまた利用したいと思います。ありがとうございました。
すもも様
いつもご利用いただきありがとうございます。肩甲骨から首のコリに、オプションフリーパスがあるこの機会にたくさん流してくださいね。スタッフに対しての心遣いも嬉しく思っております。今後もすもも様のお身体に合わせた施術が出来るようスタッフ一同精進してまいります。
Relaxation Hogu 宮下
とても丁寧に施術してもらい体もスッキリして
休むことができました!!
また時間を作って利用できるようにしたいです。
あやか様
この度は、当サロンhoguをご利用いただきまして有難うございます。更に嬉しい口コミまで書いて頂き大変嬉しく思っております。
また来たいと思って頂けた事、スタッフ一同励みになります。またのお越しを心よりお待ちしております。
Relaxation Hogu宮下
去年から何度か利用させていただいています。駅から近く店内もとても綺麗です。何より店員さんの気遣いがありがたく、詳しいコースの説明やマッサージ中の心配りが素晴らしいです。オススメのお店です。
すもも様
いつもご来店を頂きまして誠にありがとうございます。
嬉しい口コミもご投稿頂けて、スタッフ一同心から喜んでおります。
どのお客様からも学びや気付きを頂いておりますが、すもも様のお心遣いに当店スタッフも沢山学ばせて頂いております。
これからも日々学び磨き、お身体にもお心にも寄り添えるよう努めて参ります。
ありがとうございました^^
Relaxation HOGU 田木
初めて行かせてもらいましたが、ヘッドスパ最高に良かったです。丁寧な施術と対応に大満足でした。
また行きたいと思います。
【眼精疲労に♪肩首から集中ケア】ヘッドスパ45分+ネック15分¥6200→¥5000
こんばんは。TBW様 Relaxation Hogu です。
この度はご来店、早速の嬉しい口コミ有難うございます。
今回はヘッドとネックでしたが、肩周り、腕周りもなかなかのハリ加減でしたので少しそちらの時間も多めにとりました。全体的にご満足頂けた、との事で、私も大変嬉しく
また、今後も頑張ろうっ と思えました。ありがとうございます。
お時間長めで色々できるミックスコースもオススメです。またのお越しお待ちしております。
Relaxation Hogu 長沼
すごく気持ちよかったです!
自分が凝っていると思っていなかった凝りをみつけて下さって、ストレッチや日頃のケアも教えて頂き、本当によかったです!
お店の雰囲気もとてもよかったです
こんばんは、 えみ様 Relaxation Hogu です。
先日は当店にご来店、早速うれしい口コミありがとうございます。気持ちもリラックスできましたでしょうか。
気になる箇所は肩周りとのことでしたが、座りっぱなしのお時間長いせいか、
下半身と腰のハリも気になったので、全体的な施術となりました。その後お加減如何でしょうか。
今後もえみ様のお身体に合わせた施術ができる様精進して参りますので、お疲れMaxの
少し前にお越し頂くとよろしいかと思います。
嬉しい口コミで私も元気でました。ありがとうございます。
Relaxation Hogu 長沼
年末に溜まった疲れをほぐして頂きました。
身体がガチガチなので申し訳なかったです。
ほぐして頂きゆっくりできました。ありがとうございました。またお願いします。
はるる様 Relaxation Hogu です。
この度は当サロンにご来店、更に嬉しい口コミ有難うございます。
全身お疲れのご様子のハリ具合、お気遣いもいっぱいされていると思われる肩首周りでしたので、しっかりめにさせて頂きましたが、その後如何でしょうか。
施術終わりにセラピストへの気遣い、痛み入ります。こちらは寧ろ「もっとほぐして差し上げたい!」と思ってました。
はるる様のお身体のメンテナンスやリラックスのお力になれれば嬉しいです。またのご来店
お待ちしてます。
ホグ(Hogu)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー