3. ネイル・まつげサロン九州・沖縄トップ   >
  4. ネイル・まつげサロン佐賀トップ   >
  5. エニーネイル 鳥栖店(ANY Nail)   >

ANY Nail 鳥栖店【エニーネイル】

エニーネイル トステン

• 佐賀県鳥栖市元町1247-7 サンロイヤル鳥栖 壱番館1F
  • 鳥栖駅から直進 徒歩13分

chi.さん(女性/30代前半/その他)

[投稿日] 2024-01-18 09:11:59.0

new openという事で気になり、友達と2人で行きました!スタッフの方は2人とも感じが良く話しやすかったです!色味を迷っていたら爪に軽く何色か乗せていただき選ばせてもらえました♪今回、私は持ち込みデザインでお願いしましたが、福岡市内まで行かないとできないよなと思っていたのが鳥栖でできたので感動です!一緒に行った友達も大満足してました!スタッフさんお二人とも上手すぎて安心してお任せできます^^周りにも好評なので友達みんなにオススメしてます♪毎月通わせて頂きます!!!

人気No.3【ハンド】盛り放題 持ち込みOK《パラジェル無料》新規オフ込¥8800

chi. 様

先日はANY Nail鳥栖店にご来店頂きまして
    誠にありがとうございました。
    また、大変嬉しい口コミをご投稿して頂きありがとうございます!

今回、ご友人の方とご一緒にご来店頂き、
    お話しも楽しくとても楽しいお時間を過ごせました!
    当店では、流行りのパーツやデザインを豊富に取り揃えておりますので
    次回、ご来店頂いた際にもご紹介させて頂けたらと思います☆

何かご不明な点などございましたらいつでもご連絡下さいませ^_^

次回のご来店も心よりお待ちしております♪

ANY Nail Mizuki

• あやねさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-28 19:41:23.0

初めて来店させていただきました。
    仕上がりもスピードもはやくてとても満足です。
    途中で体調が悪くなってしまいましたがしてもらいやすい体制でやらせていただきとても感謝しています。
    また利用させていただきます。

【ハンド】4本アート持ち込みOK《パラジェル無料》新規オフ込¥6000

• e.fさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-04-27 18:53:43.0

初めて来店しました!
    お店の雰囲気が可愛く、施術のスピードも早く仕上がりも満足でした!鳥栖でネイルするなら絶対ここおすすめです♪来月もお願いします!

【ハンド】シンプルジェルネイル《パラジェル無料》新規オフ込¥4500

• chi.さん(女性/30代前半/自営業)

[投稿日] 2024-04-26 08:27:40.0

今回はアートし放題で予約してましたが、やっぱりシンプルなデザインにしようかな~と相談したところ快く対応していただきました♪ざっくりとイメージ伝えましたが、色味も細かく提案してくださり、のせるストーンに関しても粒の大きさや形を何通りか見せて選ばせてくださいました^^自爪が割れそうなところも亀裂補強してくださり安心して1ヶ月過ごせます♪自分の爪に合った施術を提案してくださりつつ、こちらの意見も沢山聞いてもらえて嬉しかったです!今回も周りの友人達に褒められました!またまた友人達にオススメさせていただきます^^

人気No.1【ハンド】アートし放題 (持ち込みOK )新規オフ込¥8800

• たみこさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-04-21 17:31:04.0

毎月お世話になっておりますが
    いついっても店内も清潔感がありスタッフの方も
    素敵で毎回ネイルに行くのが楽しみです♪
    今回もとても可愛いデザインにして頂き気に入ってます!

人気No.3【ハンド】3色ニュアンスネイル《パラジェル無料》新規オフ込¥6500

• まゆさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-04-19 18:09:50.0

丁寧で早く毎回満足しています。次回またお願いしたいです。

【ハンド】フレンチジェルネイル(ベースカラー有り)新規オフ込¥6500

• あやさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-04-17 09:57:44.0

今回も、可愛くしてくださりありがとうございます。とても気に入ってます!

【ハンド】マグネットネイル《パラジェル無料》新規オフ込み¥6000

• ゆんさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-04-11 18:54:43.0

初めて来店しましたが、お店の雰囲気がドストライクすぎました。またネイリストさんもすごく話しやすい方でした!手際が良く、予定の時間よりかなり早く終わりましたが仕上がり綺麗でした!またぜひお願いします!

• りかさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-05 19:16:51.0

前回の持ちもよく、今回もめちゃくちゃ可愛いく仕上げていただきました!施術中も楽しくてあっという間の時間でした!

【ハンド】2本アート 持ち込みOK《パラジェル無料》新規オフ込み¥5000

• ひなさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-26 11:00:14.0

初めて来店しました!
    希望の色に仕上げていただきとても可愛く大満足です!
    久々のネイルでしたが、気分も上がるのでまた通い始めようかなと思います!

[ハンド]【U24】ワンカラー《オフ込》¥4500→¥3980

ひな様

先日はANY Nailに御来店頂き誠にありがとうございます。
    また、お忙しい中嬉しい口コミのご投稿大変励みになります!!

今回カラーをMixしてお作りしておりましたが、気に入って頂けて
    大変嬉しく思います!!
    お肌の色にも合っていてすごくお似合いです(^O^)

ANY Nail Sara

• たみこさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-03-22 20:49:43.0

毎月可愛いネイルをありがとうございます!
    今回もスピーディーで丁寧に仕上げて頂きました。
    手元が可愛くて毎日モチベーションもあがり嬉しいです!
    ぜひまたお願いしたいです!

たみこ様

また、お忙しい中嬉しい口コミのご投稿大変励みになります!!

今回は初めて白っぽいグラデーションに挑戦されるとの事でしたが、
    大変お似合いでした!!!

ANY Nail Sara

• はなさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-03-21 13:27:16.0

やりたいネイルが沢山あってなかなか絞れないなか行き、大雑把にこんな感じでと言っただけのお任せで凄く可愛く、満足のいく仕上がりにしていただきました。
    私は爪が薄く、その旨を伝えて長さだしをお願いしていましたが、直前に爪が折れてしまいそれを見越して対応していただけて、とてもよかったです。
    直前での変更などにも快く対応していただきありがとうございました!このネイルで春を楽しみます!

はな様

また、お忙しい中嬉しい口コミのご投稿大変励みになります!!

お爪が元々薄めの方などは、自爪の状況ですと、思わぬアクシデントで
    折れてしまったりしますよね...( ;  ; )
    組み合わせたデザインも気に入って頂けて大変嬉しく思います!!

ANY Nail Sara

• みささん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-03-18 21:09:57.0

いつもお世話になってます!
    可愛くしていただいて大満足です!これからも宜しくお願いします^_^

みさ様

また、お忙しい中嬉しい口コミのご投稿大変励みになります!!

結婚式用ネイルでナチュラルなカラーも大変お似合いです!!!

ANY Nail Sara

• りかさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-03-07 00:28:36.0

初めて行ったのですがお店の雰囲気もよく、スタッフさんも話しやすかったです!仕上がりがとても綺麗でケアも最後まで丁寧で大満足です!また絶対お願いしたいと思いました♪♪

【ハンド】ワンカラー&先端ラメライン《パラジェル無料》新規オフ込¥5000

りか 様

先日はANY Nail鳥栖店にご来店頂きまして誠にありがとうございました。

今回初めてご来店頂き、お店の雰囲気にも

ANY Nail Mizuki

• ひなのさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-05 22:42:29.0

初めて行ったのですが、サロンの空間も可愛らしくて雰囲気が良かったです!ネイルの色の提案もしてくださってすごくお気に入りのネイルになりました!会話も盛り上がって凄く楽しかったです!また行きます^_^

ひなの様

また、お忙しい中嬉しい口コミのご投稿大変励みになります!!

今回、初めてご来店頂いた際ネイルを続けられるか悩んでいるとの事でしたが、
    今後もネイル続けてみると言っていただけて大変嬉しく思います(^O^)
    お話も楽しく、幸せな時間を過ごさせて頂きました!

今後とも宜しくお願い致します♪

ANY Nail Sara

• あんなさん(女性/10代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-25 18:21:45.0

ネイル自体初めてで分からないことだらけでとても緊張しましたが、担当のスタッフさんのコミュ力が高くてあっという間に感じるぐらい楽しい時間を過ごせました!
    これからずっと通いたいと思います!!

あんな様

また、お忙しい中嬉しい口コミのご投稿大変励みになります!!

沢山お話しさせて頂いたので、楽しい施術時間を過ごさせて頂きました!

ANY Nail Sara

• あやさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2024-02-23 16:53:33.0

デザインが決まっていなくて色々と悩んでいたけど、おすすめなどを提案してくださったので、とても大満足なデザインになりました!ありがとうございました。次も、よろしくお願いします。

あや 様

流行りのデザインが多く、とてもお悩みになられたと思いますが
    ご満足いただけてとても嬉しく思います!

ANY Nail Mizuki

• たみこさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2024-02-21 21:21:10.0

今回も丁寧でスピーディーな施術をして頂きました!
    トレンドや色味も提案してくれたりいつも安心しておまかせしてます。店内の雰囲気もよく施術時間はとても居心地が良いです!スタッフの方みなさんもとても丁寧な接客をされていて素晴らしいなと思いました。鳥栖でネイルをするなら絶対におすすめです!

たみこ様

また、お忙しい中嬉しい口コミのご投稿大変励みになります!!

ピンクとグレーのグラデーション大変お似合いでした!!

ANY Nail Sara

• まるさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-21 20:42:21.0

初めてのジェルネイルで緊張してましたが、落ち着いた雰囲気で居心地がよかったです。
    また機会があればお願いしたいです。

まる 様

初めてのジェルネイルという事で、少し緊張もされたかと思いますが
    仕上がりにもご満足頂けてとても嬉しく思います♪

何かご不明な点などございましたらいつでもご連絡下さいませ☆

次回のご来店も心よりお待ちしております^_^

ANY Nail Mizuki

• ゆいさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-02-21 08:54:22.0

デザインも豊富で可愛く仕上げて頂きました!また行きたいなと思いました

ゆい様

また、お忙しい中嬉しい口コミのご投稿大変励みになります!!

これからも沢山サンプル作成して参りますので

ANY Nail Sara

• みくろさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-02-19 12:13:41.0

ネイルのオフをしてもらいました。
    長さをどうするかなど丁寧に聞いてくれたので有難かったです。世間話とかも出来て楽しかったです。
    綺麗にしてくれてありがとうございました。

【ハンド】ジェルオフのみ(マニキュアトップコート仕上げ)¥3300

みくろ様

先日はご来店いただき誠にありがとうございました!

また嬉しい口コミ励みになります☆
    私もお話させていただきとても楽しい時間でした!!

またイベントなどでネイル再開される際は
    是非ご来店お待ちしております☆

Any Nail Kanae

• あつこさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-02-17 18:13:24.0

お店の雰囲気も仕上がりも最高でした!
    またよろしくお願い致します(^^)

あつこ様

また、お忙しい中嬉しい口コミのご投稿大変励みになります!!

久しぶりのネイル楽しんでください!!

ANY Nail Sara

• ありぽんさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-02-10 20:48:51.0

はじめてのネイルサロンでしたが、丁寧に対応して頂けて、楽しくお話もできたので良かったです!
    色も理想の色にしてもらえて満足してます!
    また来月もよろしくお願いします!!

ありぽん様

また、お忙しい中嬉しい口コミのご投稿大変励みになります!!

初めのネイルをお任せ頂いて大変光栄です!
    今後も仕上がりにご満足して頂けるよう施術させて頂きますので、
    来月からも宜しくお願い致します!

ANY Nail Sara

• みゆさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-02-09 20:29:09.0

お店の雰囲気もよくて仕上がりも丁寧に施術して頂きました!お話も沢山できて楽しい時間でした!
    形も悩んでましたが1番オシャレに綺麗に見える形を進めて頂きとても満足してます!

みゆ様

また、お忙しい中嬉しい口コミのご投稿大変励みになります!!

シンプルなネイルとスクエアの相性ばっちりでしたね!!

ANY Nail Sara

• ayuLoveさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-02-09 18:30:54.0

希望通りにして頂き満足です!
    カラーも豊富なのでおすすめです

ayuLove 様

以前、系列店の方にもご来店頂いており、久々のご来店ありがとうございます☆
    イベント仕様のカラーもとてもお似合いで
    仕上がりにもご満足頂けてとても嬉しく思います♪

何かご不明な点などございましたらいつでもご連絡下さいませ(^ω^)

ANY Nail Mizuki

• みささん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-02-09 10:15:09.0

本日もとても可愛くしてもらいました!
    ありがとうございました^_^

みさ様

また、お忙しい中嬉しい口コミのご投稿大変励みになります!!

黄色のニュアンスネイルが大変お似合いでした!

ANY Nail Sara

• ひなさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2024-02-07 15:50:57.0

大変丁寧に施術して頂きました。お話も楽しく、あっという間に終わっていて久しぶりに会話の楽しいお姉さんに施術して頂けました。ありがとうございました!
    元々ほぼお値段変わらずで、もっと厚みぷっくりネイルを別のお店でして頂いてたのでそこの違いが少し残念ではありますが、雰囲気やお人柄の良さでまた行きたいと思いました!

ひな 様

また、お忙しい中嬉しい口コミをご投稿して頂きありがとうございます!

施術中のお話しも楽しくさせて頂き、リピートしたいと言って頂けてとても嬉しくおもいます♪
    お仕上げをする際に、トップの厚みをしっかりとカウンセリング出来ずにお仕上げしてしまったので、
    次回ご来店の際は、前回より厚めにお仕上げさせて頂きたいと思います。

次回のご来店も心よりお待ちしております

ANY Nail Mizuki

• ちょうちゃんさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-02-07 12:29:35.0

ネイルオフだけして頂きましたが、綺麗にオフして頂けてとても満足でした!!部屋の雰囲気もとても良かったです!!

あや 様

仕上がりにも、サロンの内装にもご満足頂けてとても嬉しく思います♪
    今回オフのみのご来店でしたが、またジェルネイルを始められる際には
    是非、ご担当させて頂けたらと思います☆

次回のご来店も心よりお待ちしております!

ANY Nail Mizuki

• りんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-06 20:20:55.0

いつも丁寧な説明で、配色などを一緒に考えてくれます^_^最後の細かいところまで素敵な仕上がりです!またよろしくお願いします。

【ハンド】6種類から選べる定額《パラジェル無料》新規オフ込¥7000

りん様

また、お忙しい中嬉しい口コミのご投稿大変励みになります!!

お色味デザインいつでもご相談になりますので
    いつでもお申し付けください(^○^)

ANY Nail Sara

• chi.さん(女性/30代前半/その他)

[投稿日] 2024-02-06 08:26:49.0

前回とても気に入ったのでまた今回もこちらにお世話になりました^^今回は別の方に施術して頂きましたが大満足です♪やっぱりどちらの方に施術してもらっても完璧な仕上がりです!お二人とも本当に上手だと思います!今回も持ち込みデザインでお願いしましたが、ベースはベージュ系で!と私が伝えるとベージュの中でもシアー系だったり透け感だったり濃いめだったりと沢山提案してくださいました^^こんなに沢山提案してくれるのは嬉しく思ったし、選ぶのも楽しかったです♪取れやすさなども考慮してベースやトップなども考えてくださるので取れる不安もなく安心です!周りの方々に勧めたらすでに通い始めた友人もいるので私まで嬉しくなりました♪また来月行くのもたのしみです!!!

chi. 様

また、お忙しい中嬉しい口コミのご投稿大変励みになります!!

二度目のご来店誠にありがとうございます!
    また、お友達のご紹介も沢山本当にありがとうございます!
    今後ともご満足頂けるよう精進して参ります(^O^)
    何か気になる点などございましたら、ご来店時お気軽にお声掛けください!

ANY Nail Sara

エニーネイル 鳥栖店(ANY Nail)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー