3. ネイル・まつげサロン九州・沖縄トップ   >
  6. エニーネイル 鳥栖店(ANY Nail)   >

ANY Nail 鳥栖店【エニーネイル】

エニーネイル トステン

• ネイル
  • 佐賀県鳥栖市元町1247-7 サンロイヤル鳥栖 壱番館1F
  • 鳥栖駅から直進 徒歩13分
  • みささん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-11-16 10:52:20.0

今回も可愛く仕上げていただきました^_^
    モチもよく本当におすすめです!
    これからも宜しくお願いします!^ ^

人気No.3【ハンド】3色ニュアンスネイル《パラジェル無料》新規オフ込¥6500

みさ様

先日はANY Nailに御来店頂き誠にありがとうございます。
    また、お忙しい中嬉しい口コミのご投稿大変励みになります!!

当店はベースジェルを4種類準備しておりますが、
    みさ様のお爪にぴったりのものが見つかって良かったです(^O^)♪

また来月も心よりお待ちしております♪

ANY Nail 鳥栖店 Sara

• さくらさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-11-06 18:52:37.0

ネイルの前に丁寧に甘皮処理などしてくださって嬉しかったです。色合わせもオリジナルを作っていただいて気に入ってます。また是非よろしくお願いします。

【ハンド】ワンカラー&先端ラメライン《パラジェル無料》新規オフ込¥5000

さくら様

また、お忙しい中嬉しい口コミのご投稿大変励みになります!!

ネイルはジェル塗布も大切ですが、その前の下準備となるケアで仕上がりが変わるので
    ケアにもこだわって施術させていただいております!
    カラーも気に入っていただけて大変嬉しく思います(^O^)

ANY Nail 鳥栖店 Sara

• みなみさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-11-03 01:24:04.0

出産前でオフのみだったので安くていいやと思ってここにしましたが、アセトンとかを使ったオフじゃなくマシンで削るだけだったので、すごく削られてしまい、途中途中痛かったし爪が薄くなりすぎて力をいれるだけでフニャッと曲がってしまうほど日常生活に支障がでてます。今まで頑丈な自爪だっただけにとても不便です。
    爪に亀裂が入っていたのでプラス料金で補強をしてもらいましたが、仕上がりもボコボコだしその日のうちに亀裂は元通りになり結局ギリギリのところで爪を切りました。
    甘皮ケアも不十分で今逆剥けだらけです。
    もう行かないと思います。

【Jr.スタッフが施術】ハンドorフット オフのみ¥2200

ANY Nail 鳥栖店【エニーネイル】からの返信コメント

先日はANY Nail 鳥栖店にご来店頂きまして誠にありがとうございました。
    また、お客様の貴重なお時間を割いて頂いたにも関わらず
    不快な思いをさせてしまい、大変申し訳ございません。

マシン使用時に、摩擦熱やお痛みの確認、配慮が足りておらず申し訳ございませんでした。
    爪を削った際、ベースがハードジェルで硬くアセトンで溶けない為、今回マシンオフのみでの施術とさせていただきました。
    補強も厚み・強度等お客様に前もってご確認していただくべきでした。
    生活にも支障をきたしてしまい、大変申し訳ございません。

技術、お客様への配慮が足りず、
    不信感と不快なお気持ちにさせてしまった事、お客様のご希望に添えず
    重ねて心よりお詫び申し上げます。

今後この様な事が無いようご指摘頂いたことを真摯に受け止め、改善に努めて参ります。
    この度は、貴重なご意見ありがとうございました。

ANYNailスタッフ 一同

[投稿日] 2024-10-21 12:44:57.0

いつも理想通りに仕上げていただき大満足です♪
    友人や知り合いにも紹介しました(^^)

また、お忙しい中嬉しい口コミのご投稿大変励みになります!!

ちゅるんとカラーがみさ様の雰囲気に大変似合われておりました!
    ベースもだいぶ安定してきましたね!!

[投稿日] 2024-10-14 18:30:37.0

今回も最高に可愛いネイルをありがとうございました!
    色々いつもデザイン提案してくれて安心しておまかせしてます。毎回オフするのがもったいないくらいです!来月も宜しくお願いします♪

人気No.1【ハンド】アートし放題 (持ち込みOK )新規オフ込¥8800

また、お忙しい中嬉しい口コミのご投稿大変励みになります!!

オフする際に伸びて欲しくなかったと言って頂けて大変嬉しいです(^O^)
    Y2Kデザインとっても可愛く、今どきな雰囲気がたみこ様に似合われておりました♪

ANY Nail 鳥栖店 Sara

• おのぅさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-10-12 18:24:13.0

やーっと予約が取れ、久々伺いました。
    施術は丁寧で早く、仕上がりも美しく、大満足です!

【ハンド】2本アート 持ち込みOK《パラジェル無料》新規オフ込み¥5000

おのぅ 様

先日はANY Nail鳥栖店にご来店頂きまして誠にありがとうございました。
    また、大変嬉しい口コミをご投稿して頂きありがとうございます!
    中々ご予約枠を確保出来ない状況となっておりますが、久々のご来店有難うございます☆
    お仕上がりもご満足頂けてとても嬉しく思います♪

何かご不明な点などございましたらいつでもご連絡下さいませ(^ω^)

ANY Nail 鳥栖店 Mizuki

[投稿日] 2024-10-02 14:43:05.0

いつもお世話になってます♪
    旅行前にしてもらいましたが可愛いデザインでもちもよく大満足です!!
    またお願いします(^^)

また、お忙しい中嬉しい口コミのご投稿大変励みになります!!

ご旅行楽しめましたでしょうか??
    またお話し聞かせてください(^O^)

ANY Nail 鳥栖店 Sara

• ひかるさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-10-01 19:20:40.0

サロンを変えて初めて来店しました
    施術中もとても楽しくお話して下さり、仕上がりもとっても可愛くしてもらいました。次回も楽しみにしてます!

ひかる 様

今回初めてご来店頂き、楽しくお話しをさせて頂き
    お仕上がりにもご満足頂けてとても嬉しく思います♪

何かご不明な点などございましたらいつでもご連絡下さいませ☆

次回のご来店も心よりお待ちしております^ ^

ANY Nail 鳥栖店Mizuki

• マグカップさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-09-30 12:42:02.0

相談もしやすいし、仕上がりにいつも満足してます。
    また次回もお願いします。

【ハンド】シンプルジェルネイル《パラジェル無料》新規オフ込¥4500

マグカップ様

また、お忙しい中嬉しい口コミのご投稿大変励みになります!!

いつも楽しくお話しさせていただき、癒しの時間をありがとうございます!
    今回のラメなしのピンクグラデーションも大変似合われておりました♪

ANY Nail 鳥栖店 Sara

• リサさん(女性/20代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-09-26 20:29:31.0

始めて行きましたが、店内は可愛く清潔感がありました!
    スタッフの方はお話しやすく、ネイルをする際もすごく丁寧でした!またお願いします!

リサ 様

店内もお褒めの言葉をいただき、ネイルのお仕上がりもご満足していただけて
    とても嬉しく思います(^ ^)

何かご不明な点などございましたらいつでもご連絡下さいませ♪

ANY Nail 鳥栖店Mizuki

• とまとさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-09-24 12:37:14.0

爪の状態を見て使うジェルを考えてくださったり、ケアもしっかりしてくださりありがとうございました^_^
    デザインそのままで可愛いネイルになり大満足です♪

とまと様

また、お忙しい中嬉しい口コミのご投稿大変励みになります!!

お爪の状態や、生えクセを考慮して今回ベースを選ばせていただきましたが
    モチはいかがでしょうか??
    今回使用させていただいたベースが合わない場合は
    当店その他3種類のベースをご用意しておりますのでまた調整させていただければと思います!
    お持ち込みのデザインも、流行のリボンを使ったアートになっていて可愛かったです♪
    ご旅行楽しんできてください(^O^)

ANY Nail 鳥栖店 Sara

• トモさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2024-09-16 19:36:13.0

他店で失敗されたジェルネイルのオフしていただきました。
    他店では結構ひどい施術をされており、手指にも結構な傷みがある状態でしたが、丁寧なカウンセリング、施術で爪に負担がかからないようにオフをしていただき、さらに、以前の素爪よりも綺麗に見えるようケアをしていただきました。
    雰囲気の良いネイルサロンで、アクセスも鳥栖郵便局の正面という立地でお伺いしやすかったです。
    機会があればぜひまた利用したいとおもいます!

【ハンド】ジェルオフのみ(マニキュアトップコート仕上げ)¥3300

トモ 様

今回初めてご来店頂き、お仕上がりにもご満足頂けてとても嬉しく思います♪
    ネイルをする機会がございましたら、いつでもご来店下さい^_^

[投稿日] 2024-09-13 08:01:38.0

いつも可愛くしていただき
    ありがとうございます♪
    デザインも可愛くもちもいいので嬉しいです^_^

人気No.2【ハンド】フラッシュネイル《パラジェル無料》新規オフ込み¥6980

また、お忙しい中嬉しい口コミのご投稿大変励みになります!!

今回お任せデザインでさせていただきましたが、仕上がりにご納得いただけて大変嬉しいです♪
    女性らしいデザインがみさ様の雰囲気に大変似合われておりました♪

[投稿日] 2024-09-12 22:46:00.0

今回はもりもりとパーツとアートをしてもらいました。
    とても可愛くて手元をみるたびにモチベーションが上がります!いつも丁寧で素早い施術ありがとうございます♪
    また来月もよろしくお願いします!

たみこ様

また、お忙しい中いつも嬉しい口コミのご投稿大変励みになります!!

今回、流行のバレエコアネイルをさせていただきましたが、たみこ様の
    柔らかい雰囲気に大変お似合いでした♪

ANY Nail 鳥栖店 Sara

• よんよんさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-09-11 19:15:42.0

初めてネイルをしたのですが、初めてということを伝えると1つづつ丁寧に説明してもらえました。おかげで大満足のネイルになりました!
    次回のネイルがもう楽しみです!!

よんよん様

また、お忙しい中嬉しい口コミのご投稿大変励みになります!!

初ネイルに当サロンをお選びいただき光栄に思います!
    お仕上がりもご納得いただけて良かったです!

ANY Nail 鳥栖店 Sara

• Yさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-09-04 20:49:15.0

迷ってたカラーを試して貰えたので凄く良かったです!!
    キレイにして貰えたのでとても良かったです!!

【Jr.ネイリストが施術】フット ワンカラー 新規オフ込み¥3500

Y様

ご来店頂きお仕上がりにもご満足頂けてとても嬉しく思います♪
    秋にぴったりなカラー、とてもお似合いでした!

ANY Nail Ayaka

• ゆいさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-09-01 14:30:58.0

フットネイルは初めてで少し不安でしたが、とてもかわいくしていただけました!デザインも色味も気に入っています!お店の雰囲気もかわいくて素敵でした。またお願いします。

ゆい 様

今回、初めてのフットネイルでご来店頂き、お仕上がりにもご満足頂けて
    とても嬉しく思います♪
    普段はハンドネイルが出来ないとのことでしたが、お足元のネイルでも
    とても気分が上がるので沢山楽しんでくださいね☆

何かご不明な点などございましたらいつでもご連絡下さいませ^_^

ANY Nail 鳥栖店Mizuki

• みささん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-08-31 01:18:38.0

初めてでしたが、会話も楽しく、
    仕上がりもとても綺麗で大満足です!!

【フット】ワンカラーorグラデ(フットバス付)新規オフ込み¥4980

みさ 様

初めてのフットネイルという事で、ご不安等もあったかと思いますが
    お仕上がりにご満足頂けて、とても嬉しく思います♪
    また、次回のご予約も頂きありがとうございます☆

ANY Nail Mizuki

• おむらいすさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-08-30 20:24:26.0

楽しく会話しながら施術してもらいました!スタッフさんが優しくて丁寧でした!

おむらいす 様

地元のお話が沢山できて楽しかったです!
    施術にもご満足頂けてとても嬉しく思います♪

ANY Nail Ayaka

• ひよさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-08-30 09:01:46.0

今回はワンカラーでしたが、カラーバリエーションが豊富で、選ぶのがとても楽しかったです。一色に絞れなかったため、何色か爪に塗って頂いたり、一緒に考えてくださったり、丁寧に対応してくださいました!
    施術中のトークも楽しかったです
    仕上がりも満足でした!
    またお願いします

[ハンド]【U24】ワンカラー《オフ込》¥4500→¥3980

ひよ 様

ご旅行前のネイルということで
    久々にご来店頂き、お仕上がりにもご満足頂けて
    沢山お話しもできてとても嬉しく思います♪

何かご不明な点などございましたらいつでもご連絡下さいませ(^ ^)

ANY Nail Mizuki

• サさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-08-28 20:03:36.0

すごく話しやすくて終始楽しかったです
    デザインのイメージを見せて、「私に似合いそうな色にしてください!」とオーダーしたら肌馴染みの良い素敵な色で仕上げてくださいました!大満足です!!!

【ハンド】フレンチジェルネイル(ベースカラー有り)新規オフ込¥6500

サ様

また、お忙しい中嬉しい口コミのご投稿大変励みになります!!

共通の趣味のお話で盛り上がって大変楽しいお時間を過ごさせていただきました!
    ブラウンの柔らかい雰囲気が似合われておりました♪
    お休みの間のネイルはぜひお任せください♪

ANY Nail 鳥栖店 Sara

• なつめさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-08-27 22:44:50.0

今日はありがとうございました!
    今までしたネイルでいちばん可愛かった

【ハンド】4本アート持ち込みOK《パラジェル無料》新規オフ込¥6000

なつめ様

また、お忙しい中嬉しい口コミのご投稿大変励みになります!!

オレンジの落書き風ネイルがなつめ様の雰囲気に大変似合われておりました♪
    また、彼氏さんとのお話もさせて頂き、楽しい時間を過ごさせていただきました!

ANY Nail 鳥栖店 Sara

• まみさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-08-26 14:43:05.0

今回もとても大満足の仕上がりにして頂きありがとうございました!
    色味など相談しながら、どうしたらより可愛く出来上がるかなど提案も頂いたりと、とっても可愛く出来上がりずーっとながめてます。
    お店の雰囲気もよく、とてもリラックスできました。
    また次回も予約させて頂きたいです!

まみ様

また、お忙しい中嬉しい口コミのご投稿大変励みになります!!

お待ち頂いた画像から、黒×シルバーにご変更させて頂き、
    大人っぽくより洗練された雰囲気がまみ様に良く似合われておりました♪
    お店の雰囲気、ご提案させて頂いたアレンジ、仕上がりもご納得頂けて大変嬉しく思います(^O^)

ANY Nail 鳥栖店 Sara

• さちさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-08-24 02:08:56.0

店内は明るく清潔感があり、スタッフの方はとても感じがいい方で気持ちよく過ごすことができました!
    技術も接客も素晴らしいです
    また行きます

人気No.2【フット】5種類から選べる定額ジェルネイル◇新規オフ込¥6500

さち様

先日はANY Nail鳥栖店にご来店頂きまして
    誠にありがとうございました。

今回、定額のデザインを夏らしい白っぽい雰囲気に変更させて頂きましたが、
    さち様の明るい雰囲気に大変似合われておりました♪
    また、お話しも楽しくとても楽しいお時間を過ごさせて頂きました!
    お店の雰囲気も気に入っていただけて大変嬉しく思います♪

次回のご来店も心よりお待ちしております♪

ANY Nail 鳥栖店  Sara

• ぽんさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-08-23 15:16:50.0

久しぶりにネイルできて嬉しいです!
    丁寧に可愛くしてくださりありがとうございました!

ぽん様

先日はANY Nail鳥栖店にご来店頂きまして
    誠にありがとうございました。

今回、久々のネイルという事で当店には初めてご来店頂き、
    お話しも楽しくとても楽しいお時間を過ごせました!
    コーラルピンクのラメと細めのラメラインがぽん様の雰囲気に大変
    似合われておりました(^○^)

次回、ご来店頂いた際にもご担当させて頂けたらと思います☆

次回のご来店も心よりお待ちしております♪

ANY Nail 鳥栖店  Sara

[投稿日] 2024-08-22 18:28:39.0

今月も可愛いく詰めをして頂きありがとうございます!
    大体でいつもイメージは伝えるのですが毎回予想以上の仕上がりになり嬉しいです!また来月も宜しくお願いします。

また、お忙しい中嬉しい口コミのご投稿大変励みになります!!

今回はブラックと、グリッターで大人っぽいカラーで大変に合われておりました(^O^)
    いつもご来店本当にありがとうございます♪

その他ご不明点などございましたらいつでもご連絡ください(^O^)

ANY Nail 鳥栖店 Sara

• ひなさん(女性/10代後半/会社員)

[投稿日] 2024-08-15 17:20:43.0

初めてのネイルでとても不安だったのですが、とっても可愛いネイルに仕上げていただきました!!!!
    参考画像よりの何倍も可愛いハートのネイルになりました!

今後も通いたいと思います!!

ひな様

また、お忙しい中嬉しいお言葉を頂き大変励みになります!!

今回初めてのネイルという事でお任せ頂き、また仕上がりも
    ご納得頂けて大変嬉しく思います!
    黒と白のコントラストがひな様の雰囲気にとても似合われておりました◎
    またご来店の際にはせひご担当させていたければと思います(^O^)

ANY Nail 鳥栖店 Sara

• みささん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-08-10 11:55:03.0

いつも可愛くしていただいてます(^^)
    これからも宜しくお願いします!

また、お忙しい中嬉しい口コミのご投稿大変励みになります!!

ちゅるんと系のピンクに大きめリボンがみさ様の雰囲気に大変お似合いでした◎
    また、今回取れやすい左手を考慮してベースを変えて見ておりますが、
    もちなどはいかがでしょうか?

ANY Nail 鳥栖店 Sara

• なつさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-08-07 09:18:53.0

どんな感じの色がいいか試しながら決めていけたのがとてもよかったです。イメージ通りのネイルにしていただけてとても嬉しいです。なかなか定期的に通えないのですが、またネイルをしに行きたいなと思いました!

なつ様

また、お忙しい中嬉しい口コミのご投稿大変励みになります!!

ちゅるんとピンクベージュに青系のフレンチが
    なつ様の爽やかな雰囲気に大変似合われておりました◎
    お仕上がりもご納得いただけて嬉しく思います(^O^)
    少し遠くにお引越しされるとの事でなかなかご来店しにくくなるかと思いますが、
    鳥栖に来られた際はぜひお待ちしております!!

ANY Nail 鳥栖店 Sara

• chiさん(女性/30代前半/自営業)

[投稿日] 2024-08-02 17:25:22.0

今回はいつも担当してくださるスタッフさんに、白でおまかせ!と伝えたところ、この夏流行っている真っ白にミラーをオススメしてもらいました♪仕上がりとってもカワイイし足が綺麗に見えます^^ケアもとても綺麗なので浮くこともなく毎回大満足です~!来月もまたお任せでお願いしたいです♪行くのが楽しみすぎます!!!

chi 様

また、お忙しい中嬉しい口コミのご投稿大変励みになります!!

今年はミラーや、オーロラネイルが流行しておりますのでお勧めさせて頂きました!
    chi様の肌の色にぴったりでさらにお肌が綺麗に見えます!
    またご来店の際にはぜひご提案させていただければと思います◎

ANY Nail 鳥栖店 Sara

エニーネイル 鳥栖店(ANY Nail)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー