4. リラクゼーション・マッサージサロン佐賀トップ   >
  5. エニーネイル 鳥栖店(ANY Nail)   >

ANY Nail 鳥栖店【エニーネイル】

エニーネイル トステン

• ネイル
  • 佐賀県鳥栖市元町1247-7 サンロイヤル鳥栖 壱番館1F
  • 鳥栖駅から直進 徒歩13分
  • aynさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-02-05 11:10:38.0

まず店内の雰囲気がとても可愛いです。
    カフェの様なオシャレな内装です。
    スタッフさんの対応も良く、久しぶりにいいお店を発見したなと感じました。
    またよろしくお願いします★

ayn 様

先日はANY Nail鳥栖店にご来店頂きまして誠にありがとうございました。
    また、大変嬉しい口コミをご投稿して頂きありがとうございます!
    サロンの内装も、仕上がりにもご満足頂けてとても嬉しく思います♪

何かご不明な点などございましたらいつでもご連絡下さいませ^_^

ANY Nail Mizuki

• さきさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-02-03 00:12:34.0

初めてのネイルで、あまり分かってない私にすごく丁寧に説明や提案をしてくださって、とても満足のいく仕上がりでした!
    毎日自分の爪見て癒されています^^
    本当に大満足です!!

人気No.1【ハンド】アートし放題 (持ち込みOK )新規オフ込¥8800

さき 様

今回初めてのジェルネイルとの事で、不安や緊張もあったかと思いますが
    仕上がりにもご満足頂けてとても嬉しく思います☆

何かご不明な点などございましたらいつでもご連絡下さいませ♪

次回のご来店も心よりお待ちしております^_^

ANY Nail Mizuki

• りょうかさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-02-02 14:07:15.0

いつも要望にプラスこういうふうにするとバランスがいいかもしれないですねと提案してくださり、大満足の仕上がりにしていただいてます!

人気No.3【ハンド】盛り放題 持ち込みOK《パラジェル無料》新規オフ込¥8800

りょうか様

先日はANY Nailに御来店頂き誠にありがとうございます。
    また、お忙しい中嬉しい口コミのご投稿大変励みになります!!

持って来られるデザインがいつもとても可愛いので、更に可愛くなるよう
    ご提案させて頂いておりました!お喜び頂けて嬉しく思います!!

ANY Nail Sara

• さくらんぼさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-02-01 22:41:35.0

利用させて頂くのは2回目です。前回のネイルでパーツがたくさん付いていましたが、ひとつひとつ丁寧にオフして下さり、痛みなども全くありませんでした!今回持ち込みデザインでお願いしましたが、見せた写真よりもかわいくして頂き大満足です♪どのスタッフさんも上手でセンスが良いので優柔不断な私には助かります。また利用させて頂きます。

NEW!【ハンド】Y2Kネイル《パラジェル無料》新規オフ込み¥13000

さくらんぼ 様

今回も流行りのY2Kデザインでお持ち込み頂き、とても可愛くてお似合いでした☆
    お仕上がりにもご満足頂けてとても嬉しく思います♪

ANY Nail Mizuki

• 颯姫さん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-01-30 14:06:20.0

お話とても楽しかったです

【ハンド】2本アート 持ち込みOK《パラジェル無料》新規オフ込み¥5000

颯姫様

また、お忙しい中嬉しい口コミのご投稿大変励みになります!!

私自身もお話が楽しくあっという間のお時間でした!
    ネイルを続けられる際はぜひお待ちしております♪

ANY Nail Sara

• みさとさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-01-29 07:00:17.0

オフの時に薬剤が染みることがあると話すと
    そうなる原因やネイルケアの方法など詳しく教えてくださいました
    お店も綺麗で可愛い雰囲気でした
    映画を流してくれていたので会話が苦手な私にはありがたかったです
    今回はオフのみでしたが、ネイルデザインがとてもかわいかったので次回ネイルするときはこのお店にしようと思います

【ハンド】ジェルオフのみ(マニキュアトップコート仕上げ)¥3300

みさと様

また、お忙しい中嬉しい口コミのご投稿大変励みになります!!

お爪生え変わるまで6ヶ月ほどかかる為、もしお爪割れやすい場合
    ケアしながらジェル塗る事もできますのでいつでもお申し付けください!

またのご来店を心よりお待ちしております♪

ANY Nail Sara

• mさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-01-23 22:12:46.0

今日は可愛いネイルありがとうございました!
    帰ってからも何回もネイル見て「可愛いー!」ってなってます(^^)色々話せて楽しかったです(^^)
    また来月も楽しみにしてますー!

m 様

また、お忙しい中嬉しい口コミのご投稿大変励みになります!!

今回施術させて頂いたカラーがm様のお肌の色にとても合っていて、
    お肌がより綺麗に見えますね(^O^)♪
    またお話聞かせてください♪

ANY Nail Sara

• まさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-01-21 18:26:15.0

初めての来店でした♪

店内もとても広く、お洒落でとても落ち着く空間でした
    スタッフの方も丁寧に説明してくださって、ケア等もとても丁寧にしてくださいました。
    会話もとても楽しくて、時間もあっという間でした!かわいいネイルありがとうございました!

ま 様

今まで行きつけのネイルサロンがあったとの事ですが、今回初めてご来店頂き
    お話しも楽しくさせて頂き、仕上がりにもご満足頂けてとても嬉しく思います♪

ANY Nail Mizuki

• ruさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-01-20 21:35:51.0

初めて予約しましたが全てに満足です!

久しぶりにサロンを変えたので、緊張しましたが
    丁寧な接客のおかげで安心して任せることができました。
    仕上がりも完璧で、ルンルンです!

いつもは福岡まで行ってましたが、自宅から通いやすいので
    これからもリピートさせていただきます!

人気No.1【ハンド】盛り放題 持ち込みOK《パラジェル無料》新規オフ込¥8800

ru 様

久々のジェルネイルとの事で、ご来店も初めてで不安もあったかと思いますが
    仕上がりにもご満足頂けてとても嬉しく思います♪

ANY Nail Mizuki

• はづきさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-01-20 04:30:22.0

今気づいたんですけど前回担当していただいたスタッフさんの名前間違えたかもしれませんごめんなさいっ、、

今回遅刻してしまったけれど丁寧な接客をしていただいたので嬉しかったです。遅刻してすみません。
    また機会があったら是非来店したいです。
    ありがとうございました(^^)

はづき様

また、お忙しい中嬉しい口コミのご投稿大変励みになります!!

口コミのご投稿し直して頂いて申し訳ございません、、!
    ご丁寧にありがとうございます!
    またネイルをする際は是非お願いいたします♪

ANY Nail Sara

• たみこさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-01-18 17:11:18.0

初めて利用させて頂きました!
    店内は可愛く清潔感もあり居心地良かったです。
    施術もとても丁寧にして頂きデザインも提案してもらえて
    仕上がり接客ともに大満足です♪
    ケアの仕方も分かりやすく教えて頂けました!
    またぜひ利用させて頂きます。

たみこ様

また、お忙しい中嬉しい口コミのご投稿大変励みになります!!

ケアの仕方でネイルのモチも格段に良くなりますので
    ぜひケアの方も宜しくお願いいたします(^O^)

ANY Nail Sara

• とーさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-01-15 18:12:16.0

私は喋るの好きなタイプですが、とても楽しくお話しながら過ごせましたー!
    色んなところでネイルしているのでどうしても比較しちゃうんですが、乗せ放題のメニューだったのでパーツとか提案してくれたら嬉しかったなーとか思ったり。
    今後のお手入れのこととかきちんと教えていただいたので、長持ちするように頑張ります!ありがとうございましたー!

とー 様

また、お忙しい中口コミをご投稿して頂きありがとうございます!

お話しも楽しくお時間があっという間に過ぎました^_^
    しかし、持ち込みのデザインに合うパーツを提案出来ず
    物足りなさを感じさせてしまい申し訳ございませんでした。

次回ご来店頂けました際には、当店はパーツを沢山ご用意させて頂いておりますので
    改めてご提案させていただけたらと思います!

何かご不明な点などございましたらいつでもご連絡下さいませ☆

ANY Nail Mizuki

• のりこさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-01-13 17:38:43.0

鳥栖市内のネイルサロンを探してて初めて行かせて頂きました

お店の雰囲気もとっても良くて椅子の座り心地も最高でした

接客もすごく良くてなにより出来上がりが技術力が素晴らしく
    当日持ち込みデザインをお願いしたにも関わらず大満足な仕上がりで今後ずっと利用させて頂きたいなと思いました

鳥栖でネイルサロンをお探しの方にお勧めです

【ハンド】4本アート持ち込みOK《パラジェル無料》新規オフ込¥6000

のりこ様

また、お忙しい中嬉しい口コミのご投稿大変励みになります!!

仕上がり、雰囲気ともにご満足頂けて大変嬉しいです!!!
    今後とも宜しくお願いいたします(^O^)

ANY Nail Sara

• ともさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-01-12 13:45:03.0

自分の爪の形が綺麗に見えるようにしてくださいました^^ありがとうございました!またお願いします!

【ハンド】フレンチジェルネイル(ベースカラー有り)新規オフ込¥6500

とも様

元々自爪のフォルムが大変綺麗なので
    それを活かして施術をさせて頂きました♪
    ご納得頂けて大変嬉しく思います(^O^)

ANY Nail Sara

• まどかさん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2024-01-12 01:04:14.0

とても丁寧な施術でした!
    悩みも気軽に相談することができました!
    また利用させていただきます

【ハンド】シンプルジェルネイル《パラジェル無料》新規オフ込¥4500

まどか様

また、お忙しい中嬉しい口コミのご投稿大変励みになります!!

お爪の事でしたら何なりとご相談くださいませ(^O^)

ANY Nail Sara

• さくらんぼさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-01-11 16:22:33.0

お店の雰囲気もおしゃれでとても綺麗でした。デザインやパーツを一緒に考えてくれて、想像以上の仕上がりで大満足です!途中ライトが熱くないか何度も確認してくれたのも優しくて嬉しかったです。お話も楽しくてあっという間でした!ぜひまた行きたいです♪

さくらんぼ様

また、お忙しい中嬉しい口コミのご投稿大変励みになります!!

今回熱くなかったとの事で良かったです(^O^)
    その後お爪の状態いかがでしょうか?

ANY Nail Sara

• ゆうさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-01-11 11:12:31.0

来店した時から雰囲気が良く、丁寧に接客していただきました。
    ネイルの色で迷った時に3色ほど試し塗りしていただいたので自分に馴染む色を選んでネイルを始めることができました!
    爪を怪我していてネイルできない箇所があったのですが、後日来店しても良いということだったので嬉しかったです!
    かわいいネイルありがとうございました!

[ハンド]【U24】ワンカラー《オフ込》¥4500→¥3980

ゆう 様

先日はANY Nail鳥栖店にご来店頂きまして
    誠にありがとうございました。

今回、施術出来ない箇所がございましたが、
    お爪が伸びてきて施術可能になりましたら
    後日お待ちしておりますので、また宜しくお願い致します☆

ANY Nail Mizuki

• あやさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-01-10 17:09:30.0

初めて行きました。
    爪が希望通りな感じに可愛くしてくれました!
    また行きます!

あや 様

先日はANY Nail鳥栖店にご来店頂きまして
    誠にありがとうございました。

仕上がりにもご満足頂けてとても嬉しく思います♪

何かご不明な点などございましたらいつでもご連絡下さいませ(^ω^)

ANY Nail Mizuki

• かほさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-01-10 01:16:19.0

毎度可愛く仕上げてくれてありがとうございます!
    お店の雰囲気も落ち着く癒やし空間で、爪も綺麗にしてもらって、話してても楽しくて、nailの技術も素晴らしい!
    また次回も楽しみにしてまーす

かほ様

また、お忙しい中嬉しい口コミのご投稿大変励みになります!!

かほ様とお話しするとあっという間で私自身とても癒されています(^O^)
    いつも本当にありがとうございます!

また次回のご来店心よりお待ちしております♪

ANY Nail Sara

• あやさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2024-01-09 00:42:53.0

初めて行ったネイルサロンだったので、緊張していたのですが、デザインの相談やメニューについて丁寧に説明をしてくださったので最初想定していたよりもコストをカットすることができ、理想通りのデザインにすることもできたのでとても良かったです。大満足しています!次回もよろしくお願いします。

人気No.2【ハンド】マグネットネイル《パラジェル無料》新規オフ込み¥6000

また、お忙しい中嬉しい口コミのご投稿大変励みになります!!

価格、仕上がりもご満足頂けて大変嬉しいです(^O^)

次回のご来店も心よりお待ちしております♪

ANY Nail Sara

• hiさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-01-07 23:11:21.0

お店の雰囲気も良く、丁寧な対応をしていただきました。
    仕上がりも可愛くてまた利用したいと思います!

【ハンド】ワンカラー&先端ラメライン《パラジェル無料》新規オフ込¥5000

hi 様

先日はANY Nail鳥栖店にご来店頂き誠にありがとうございます。

仕上がりもご満足頂けて、とても嬉しく思います☆

何かご不明な点等ございましたら、お気軽にご連絡下さいませ。

ANY Nail mizuki

• はなさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-01-06 18:18:54.0

成人式のためにしていただきました。
    長さだしをお願いした為、確認のお電話もしていただき、予算や時間も教えていただけてよかったです。
    お店の雰囲気も担当スタッフさんも明るくてあっという間で楽しい時間でした!!
    また次回からもお願いしたいと思います!

はな 様

また、大変嬉しい口コミもご投稿頂きありがとうございます!

大事な行事のネイルをご担当させて頂き
    仕上がりもご満足頂けて、とても嬉しく思います☆
    お話しも楽しくてあっという間でした^ ^

何かご不明な点等ございましたら、お気軽にご連絡下さいませ。

ANY Nail mizuki

• ひよさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-01-05 00:46:51.0

盛り放題コースでほとんどおまかせにしてもらいましたが、私の要望もしっかりと組んでくださってとても満足です!施術中もたくさんお話できて楽しかったです

ひよ様

また、お忙しい中嬉しい口コミのご投稿大変励みになります!!

仕上がりもご満足頂けて大変嬉しく思います(^O^)
    またいつでもデザイン、カラーのご相談承りますので
    安心してご来店くださいませ♪

ANY Nail Sara

• むっくさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-01-04 18:03:59.0

今回2回目です。初回と違う担当さんでしたが今回も大満足です!色味は悩まさせていただいたし、おすすめや好みなどの助言もあり、ゆっくりと選ぶことが出来ました。職業柄、短い爪でないとだめなのですが、短い爪でも似合うネイルにしてもらえましたっ!どちらのスタッフさんも、上手ですし、トークもよく、おすすめできます。

むっく様

また、お忙しい中嬉しい口コミのご投稿大変励みになります!!

短めなお爪でも可愛いカラーはまだまだ沢山ありますので
    またご相談くださいませ(^○^)
    むっく様とのトークも楽しくあっという間のお時間でした!

また来月のご来店も心よりお待ちしております♪

ANY Nail Sara

• さゆさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-01-02 15:10:09.0

人生初のネイルに成人式前に行きました!!
    写真で振袖を見せて、それに合う色で仕上げてくださいました!!

人気No.1【ハンド】3色ニュアンスネイル《パラジェル無料》新規オフ込¥6500

さゆ様

また、お忙しい中嬉しい口コミのご投稿大変励みになります!!

初ネイルとのことでご満足頂けて大変嬉しく思います(^O^)
    振袖ともリンクしてすごく可愛かったです!!

ANY Nail Sara

• アさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-12-30 13:52:13.0

悪天候で時間に遅れてしまい、希望のメニューは受けられない覚悟で向かいましたが、スタッフさんの施術がスピーディーだったおかげでメニューの変更もなく、色やデザインの相談にも乗ってくださり可愛いネイルにしてもらえました!
    また次もお願いします!

ア 様

また、大変嬉しい口コミもご投稿頂きありがとうございます!

悪天候の中、遠方からご来店下さり
    仕上がりもご満足頂けて、とても嬉しく思います☆

何かご不明な点等ございましたら、お気軽にご連絡下さいませ^ ^

ANY Nail mizuki

• とわちゃんさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-12-29 16:13:56.0

成人式前にキラキララメネイルをお願いしました!
    画像持ち込みをしたのですが、こうしたらもっと可愛いかも!など色んなアイデアを出してくださってさらに可愛いネイルに仕上がりました
    ここを選んで大正解でした!!!またお願いしたいです!

とわちゃん様

また、お忙しい中嬉しい口コミのご投稿大変励みになります!!

きらきらネイルの施術させて頂いているこちらも楽しくなるくらい、
    すごく可愛くて何より、とわちゃん様に大変お似合いでした♪

ANY Nail Sara

• yukaさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-12-28 14:57:37.0

初めてのネイルで心配でしたが、わからないことは優しく教えていただき、要望通りのとてもかわいい仕上がりになりました!おしゃれな雰囲気と優しいスタッフさんおかげで素敵な時間を過ごせました♪

yuka 様

また、お忙しい中嬉しい口コミのご投稿大変励みになります!!

仕上がりもご満足頂けて大変嬉しいです!

分からないことは何でもお伝えしますので
    ネイルをされる際は是非ご相談ください♪

ANY Nail Sara

• りっちゃんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-12-27 11:20:04.0

いつもとても綺麗に丁寧にしてくれて感謝しています。ありがとうございます。毎回満足しています。

りっちゃん様

また、お忙しい中嬉しい口コミのご投稿大変励みになります!!

仕上がりにもご満足頂けて大変嬉しいです!
    これからも宜しくお願いいたします!

ANY Nail Sara

• はづきさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-12-26 19:06:16.0

話しながらでも綺麗な仕上がりでびっくりしました。可愛いし満足です。何回も爪見てます。近いし、また行きたいです!

はづき様

また、お忙しい中嬉しい口コミのご投稿大変励みになります!!

仕上がりにもご満足頂けて大変嬉しく思います!
    沢山お爪を見て頂いてテンションを上げていただけたら嬉しいです♪

ANY Nail Sara

エニーネイル 鳥栖店(ANY Nail)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー