3. リラクゼーション・マッサージサロン東海トップ   >
  5. 全力ストレッチ 名古屋駅前店   >

【全身もみほぐし&ストレッチ】全力ストレッチ 名古屋駅前店

ゼンシンモミホグシ アンド ストレッチ ゼンリョクストレッチ ナゴヤエキマエテン

• 愛知県名古屋市中村区名駅4丁目26-23 名駅エフワンビル3FA号室
  • JR名古屋駅から徒歩5分
    3.7
  • 9292さん(男性/50代)

[投稿日] 2024-03-28 09:20:16.0

今回は90分 20分延長の技術をしていただきましたが日に日にこころもからだも和んできました。3月だけでも60分がほとんどですが10回くらい伺いましてほぐしとストレッチを行い曲がらなかった右膝も自由自在に動かせ様になりただ、ありがとうの感謝な気持ちでいっぱいです。時には午前中受けてその日の晩にもう一度受けに来た日もあり流石に個人差はありますが普段の2倍以上の効果が出て実感が湧いてきました。
    あの世界レベルの美をつくるボディメイクのカリスマパーソナル・トレーナーTOMOさんみたいにゆくゆく近い存在になることでしょう。
    なぜなら担当スタッフさん既に名古屋ではトップトレーナーでしょうし!
    今後の活躍に期待したいです!!  つよくやさしくうつくしく

【全身もみほぐし&ストレッチ】全力ストレッチ 名古屋駅前店からの返信コメント

9292様

いつも全力ストレッチ名古屋駅前店にご来店頂き誠に有難う御座います!
    私には勿体ないぐらいの嬉しいお言葉にとても丁寧な口コミ、心から嬉しく思います。
    少しずつお身体に変化が出ているようで良かったです!

カリスマトレーナーと言ってもらえるよう、日々精進してまいりますね!
    9292様のお身体は私にお任せください^^

今月も9292様にたくさんお会いできるのを楽しみにしていますね♪

Yuma

• はるくさん(男性/20代後半)

[投稿日] 2024-03-28 08:53:58.0

1人だと伸ばせない筋肉を刺激できるのですごく良かったです。
    左右のバランスの違いもわかり日常的にストレッチを取り入れたいと思えました。
    スタッフの方も話やすく楽しく過ごせました。

90分好評【初回男性口コミ割】超絶もみほぐし&極上ストレッチ¥19800→¥9900

はるく様
    先日はご来店いただき有難うございました!
    楽しくストレッチを知ってもらえて良かったです(*^^*)
    ぜひお身体疲れる前のご来店お待ちしております♪

SAKURA

• 会社員さん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-25 18:24:58.0

担当の方が説明しながら対応いただきとても良かったです。

会社員様

この度はご来店いただき、ありがとうございました!
    ストレッチは定期的に行うことでより効果を発揮しますので、
    お身体がつらくなりましたらまたぜひご来店ください(^^)

MIKU

• まみみさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-03-24 18:26:23.0

これまで多くのボディケアを受けましたが、今回初めての施術で驚くほど身体が軽くなりました。担当の方は感じも良くてとても丁寧でした。
    回数券買えば良かったと後悔気味です笑
    自宅から遠いですが、身体の調子が悪くなったらまたお世話になろうと思います。

60分人気【初回男性口コミ割】超絶もみほぐし&極上ストレッチ¥13200→¥6900

まみみ様

喜んで頂けて嬉しいです!
    大変励みになる口コミをありがとうございます。

そして早速来月のご予約ありがとうございます!
    御縁に感謝です!

まみみ様のお身体のお悩みに向き合う本気度は誰にも負けない自信があります☆
    是非私にお任せください!

またお会いできるのを楽しみにしています^^

Yuma

• とんちゃんさん(男性/50代)

[投稿日] 2024-03-21 18:56:24.0

初めてでしたがとっても良かったです。
    体の強張りを感じていて、何かしないとと思っていた時にこちらを知りました。
    しっかりほぐした後のしっかりストレッチ。
    受けた後はとっても体が楽になりました。

とんちゃん様

嬉しい口コミをありがとうございます。
    お身体、楽になったようで良かったです!

ご自身のお身体と向き合うきっかけになったら嬉しいです!
    怪我をしにくいお身体を目指しましょう☆

またお会いできるのを楽しみにしています^^

Yuma

• こうさん(男性/40代)

[投稿日] 2024-03-17 08:57:37.0

とてもスッキリしました。
    普段使わない筋肉がほぐれて可動域が広がりました。

60分人気【初回男性口コミ割】超絶もみほぐし&極上ストレッチ¥13200→¥4900

こう様

この度はご来店いただきありがとうございました♪
    また、嬉しい口コミもありがとうございます!!

スッキリしたとのことでよかったです(^^)
    お近くにお越しの際にはぜひまた全身ほぐさせてください('◇')ゞ

MIKU

• テリーさん(男性/70代~/会社員)

[投稿日] 2024-03-16 08:22:44.0

前日のゴルフによる疲れを癒しに名古屋駅前店に初めて行きましたが、入口で早速出迎えていただき安心しました。指圧とマッサージ、ストレッチを適度に組み合わせた施術は的確で大変気持ち良く、時には限界近くまでストレッチで伸ばしていただきました。ゴルフによる腰や首の疲れだけだと思っていましたが習慣的な姿勢によるこりまで指導していただき本当に良かったです。
    スタッフさんありがとうございました。

テリー様
    先日は全力ストレッチ名古屋駅前店にご来店いただき、ありがとうございました!
    また励みになる口コミ投稿いただき、ありがとうございます(^^)

安心してお施術に入っていただけたとのことで、良かったです。
    普段からアクティブにお過ごしでいらっしゃるので、しっかりお身体のケアをしていただき今後も楽しんでいただければと思います(*^^*)
    名古屋へお越しの際は、ぜひお立ち寄りくださいませ。

またのご来店、お待ちしております♪

ARISA

• 茶の花さん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-15 18:31:45.0

自身でストレッチをする習慣を作ってから約1ヶ月、初めてのパーソナルストレッチにチャレンジ。オイルマッサージやタイマッサージでは無い強さの筋膜リリース、動かしたことのない筋肉へのアプローチ、自分の可動域の少ない筋肉の把握など素直に勉強になりました。
    定期的に通いたいところですが、回数券じゃないと料金が高く、サービスは満足ですがそこまでの金額を定期的に出すのは難しいなと思った。

茶の花様

嬉しい口コミをありがとうございます。
    今日来て良かった!と言って下さった時とても嬉しかったです^^
    少しでもお役に立てたようで良かったです♪

お値段に見合ったサービスが提供出来るように努めて参ります!
    セルフケアでお困りの際は是非ご利用下さいませ。

Yuma

• かわさん(男性/50代)

[投稿日] 2024-03-10 20:44:44.0

金銭面以外は技術的にも高く、施術の満足度は高かったです。ありがとうございました。

かわ様
    先日は全力ストレッチ 名古屋駅前店にご来店いただき、ありがとうございました!
    貴重な口コミ投稿いただき、ありがとうございます(^^)

今回のお施術に、満足頂けてとても嬉しいです!!
    また機会がございましたら、お身体のケアにご利用ください。

またのご来店、お待ちしております!

ARISA

• はんなさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-03-10 18:26:25.0

しっかりと指圧とストレッチをしてもらい体の疲れが楽になりました。
    強めのマッサージが好きな人に向いてると思います。

【初回体験女性口コミ割】超絶揉みほぐし&極上ストレッチ60分¥8800→¥4900

はんな様
    嬉しいクチコミもありがとうございます♪

また機会がございましたら、お体のケアにいらしてくださいね^_^

またのご来店、お待ちしております!

• まぁくんさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-03-09 19:40:07.0

これまで何度か名古屋栄店を利用していて、駅前にも出店されたのを知り試しに伺いました、両店舗を比較するのであれば技術的な差は感じないですがスペースは栄店の方が余裕があるし建物周辺も駅前は混雑するので通いやすさも栄店かな?あくまで個人的な意見です

まぁくん様

先日は、全力ストレッチ名古屋駅前店にご来店いただきありがとうございました。
    また、貴重なご意見を投稿いただき、ありがとうございます!

何かの折に名古屋駅周辺へお越しの際は、ぜひお身体のメンテナンスにお越しくださいませ(^^)/
    またのご来店、お待ちしております。

ARISA

• よしさん(男性/50代)

[投稿日] 2024-03-06 18:44:16.0

名古屋駅前店の利用は初めて伺いましたが、私の硬い体を色々工夫しながら施術して頂き満足できました。
    お店に関しては、立地の関係で難しいのかもしれませんが待合室及び更衣室もなく、全て施術室の中という事で、雰囲気の面で少しマイナスです。

人気!【初回男性口コミ割】超絶もみほぐし&極上ストレッチ90分¥19800→¥9900

よし様

先日はご来店有難うございました!
    施術ご満足頂けて良かったです(*^^*)

今後よし様がより満足していただける様
    精一杯サポートさせていただくので今後ともよろしくお願いいたします!

SAKURA

• よねさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-04 12:58:47.0

感想から言います、とても満足できました。
    全力ストレッチの名前の通り少しハードな感じのストレッチがメインでした。痛いけど気持ち良い!筋肉が伸ばされてる感覚!
    丁寧な対応で説明も分かりやすかったです。カウンセリングを受けながらトークが弾み楽しくストレッチできました。
    ストレッチ後は肩周りと太ももが軽くなっててとても楽になりました。本当にありがとうございました!
    定期的にストレッチをする事で効果が持続するとの事でしたのでまた行きたいと思います。

よね様

とても満足してもらえて良かったです(*^^*)
    ストレッチは定期的にする事によって効果もしっかり出てくるので
    一緒に頑張っていきましょう!

Sakura

• こいでさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-26 23:23:27.0

丁寧に対応・施術していただきました。
    施術しながら、体の状態を解説していただき、ためになりました。施術後は体がすっきりした実感がありました。
    あまり時間をとれなさそうなのと、1回あたりが高額なので頻繁には利用する予定はありませんが、また利用したいと思える内容でした。
    ワンポイントで自分でできるストレッチを教えてもらえるとなおよかったと思います (こちらから訊けば教えてもらえるのかもしれませんが、用事の時間がせまっており質問はしませんでした)。
    ただ、施術前に立ち姿からゆがみなどの確認などはありませんでした (他の整体では施術前にほぼあったので)。

【初回体験男性口コミ割】超絶揉みほぐし&極上ストレッチ60分¥13200→¥4900

こいで様
    先日は、お身体のケアに当店を選んでいただきありがとうございました!
    また貴重なご意見をご投稿いただき、ありがとうございます。

お身体がスッキリされたとのことで、良かったです。
    今回こいで様にいただいたご意見を参考に、限られたお時間の中でも、施術だけでなく、ご満足いただけるご案内やサービスの提供ができるよう、努めてまいります。

機会がございましたら、またお身体のケアにいらしてください。
    ご来店いただき、ありがとうございました!

ARISA

• だやんさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-02-26 00:53:05.0

このお店の近くに寄る機会があり、訪問しました。
    ストレッチという名の付くお店に行くのは初めてでしたが、行って良かったです。
    施術ありがとうございました。

だやん様

ストレッチは継続して頂くことで、戻りにくい身体になっていきます

一緒に疲れにくいお身体目指しましょう☆
    今後も全力でサポートさせて頂きますね!

来月のご来店も楽しみにお待ちしております♪

Yuma

• ムギさん(男性/40代)

[投稿日] 2024-02-25 23:17:31.0

はじめての来店です
    とても体がスッキリして良かったです!
    施術も楽しく会話しながらとても良かったです!
    また来店します

ムギ様

たくさんお話できてこちらも楽しく施術させて頂きました♪

その後お身体の状態いかがでしょうか?

また来月お会いできるのを楽しみにしております

Yuma

• しゅんくんさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-02-25 19:20:40.0

個室のパーソナルストレッチは初めて行きましたが、雰囲気も良く人に見られている感が無いので、女性も行きやすいのではないかと感じました。

担当スタッフさんも気さくに話しかけて下さり、リラックス出来ました。
    整体やマッサージとはまた違いますが、個人では絶対に追い込めない所まで追い込んで貰えるのはパーソナルストレッチの良さかなと改めて思いました。

近々はなかなか時間が作れなさそうですが、良い所を見つけたので、出来れば定期的に通えるように調整していきたいと思いました。

しゅんくん様、先日はご来店いただきありがとうございました♪
    口コミ投稿もありがとうございます^^

パーソナルストレッチの良さに気づいて頂けてとても嬉しいです^^
    定期的に通って頂けることで、更にストレッチの効果を感じていただけると思います!
    またぜひお身体のケアに来てくださいね!
    ご来店お待ちしております♪

Yui

• ぷーちゃんさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-02-23 22:39:32.0

初めて利用させていただきました。お店の雰囲気、接客、技術どれも素晴らしかったと思います。自分が思ってるよりも身体に硬い箇所があって勉強にもなりました。
    これからもプライベートのストレッチと並行して定期的に通えたら良いと考えてます。

ぷーちゃん様、先日はご来店ありがとうございました♪
    口コミ投稿もありがとうございます!^^

とても嬉しい感想ありがとうございます^^
    これからしっかりサポートさせて頂きますので、
    今後もより良いお体を目指して頑張りましょう♪
    またご来店お待ちしてます^^

Yui

• みなさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-02-22 11:22:55.0

首や肩周りを中心に凝りからくる痛みを感じていて、訪れました。私が気づいていなかった背中などももみほぐし、ストレッチでしっかりと伸ばしていただき、大変満足しています。
    またちかくに来た際におとずれたいです

みな様、先日はご来店いただきありがとうございました♪
    口コミ投稿もありがとうございます^^

ストレッチに満足していただけてとても嬉しいです!
    また名古屋に来られる際は、ぜひお身体のメンテナンスにいらしてくださいね。
    ご来店お待ちしております♪

• おおちゃんさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-02-21 21:10:08.0

自分では出来ないようなところをしっかりとほぐして伸ばしてくださり、身体がすごく軽くなりました!
    施術中のお話も楽しく、時間があっという間に過ぎていきました
    痛みのある部位についてもしっかりと考えて対応してくださり、安心して施術を受けることができました

おおちゃん様

先日はご来店いただき有難うございました!
    嬉しい口コミ投稿もありがとうございます(*^^*)

今後も楽しくお身体の改善を一緒頑張っていきましょう♪

Sakura

• あれくすさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-02-20 19:52:29.0

もみほぐしとストレッチの組み合わせです。どちらもしっかりやってもらえて、終わった後はスッキリ。施術も丁寧で短期間でしっかり通って、改善したいです。

あれくす様

先日はご来店いただき誠にありがとうございました!

その後お身体の調子はいかがでしょうか

ストレッチでのお身体の変化を感じていただけたご様子で
    大変うれしく思います♪

次回も引き続きメンテナンスしていきましょう☆

Yuma

• ようちゃんさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-02-19 06:44:20.0

初めて利用させていただきました。ホスピタリティが素晴らしく、きちっとした教育をされていると感じました。指圧とストレッチも今までのマッサージという概念とは違う、全く新しいスポーツマッサージという感覚でした。施術後は身体の芯からぽかぽかして、本当に身体が軽くなり、体幹までほぐれた感じです。担当スタッフさんの身体のケアに関する知識も説明もとても参考になり、本当に素晴らしかったです。

ようちゃん様

とても励みになる口コミ投稿、ありがとうございます!
    ストレッチトレーナーとして、この上ないお言葉をいただけてとても嬉しいです☆彡

残念ながらご自宅のエリアには店舗がなく、、、
    定期的なケアを「全力ストレッチ」でサポートさせて頂けないのが、
    とても悔やまれます。

名古屋にお越しの際は、ぜひまたお立ち寄りくださいね!
    お会いできた際は、また全力でケアをさせていただきます(*^^*)
    またのご来店、お待ちしております♪

ARISA

• てるさん(男性/40代/自営業)

[投稿日] 2024-02-18 22:04:13.0

今回名古屋駅前店初めてだったのですが、とても丁寧に対応して頂き、ありがとうございました。
    今まであじわった事が無い体勢で、しっかりと伸ばして頂き
    大変気持ちが良く、スッキリしました。
    また定期的に行きたいと思っていますので、よろしくお願いします。

てる様

先日は遠方からご来店いただき有難うございました!
    嬉しい口コミ投稿もありがとうございます♪

今まであじわったことない施術でスッキリしてもらえて良かったです(^^)/
    これからもしっかりケアサポートさせていただいます♪
    日常生活から楽な身体を目指していきましょう!

Sakura

• ニックさん(男性/30代前半)

[投稿日] 2024-02-18 20:38:15.0

施術中も常にコミュニケーションを取っていただき、丁寧にご対応いただけました。
    私は体が非常に硬いのですが、体の状態を見ながら施術していただき、随分体が楽になりました。

ニック様

先日はご来店いただき有難うございました!
    口コミ投稿もありがとうございます。

楽しく施術をさせていただきました!
    いろんなストレッチサロンを回られてるとのことでしたので
    また来店したいなと思っていただけたら幸いです(^^)/

ぜひまたお越しください♪

Sakura

• つきさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-02-18 08:54:26.0

旅先でギックリ腰は避けたかったので急遽お邪魔しました。
    不調に合わせて施術して頂き助かりました!
    おかげで痛みも軽減され、何事もなく帰れそうです。
    遠方なので頻繁に通う事はできませんが、近くに行く際はまたお世話になりたいと思ってます。

つき様

先日は、旅先でのお身体のケアに当店を選んでいただき、ありがとうございました。
    また嬉しい口コミ投稿いただき、ありがとうございます(*^^*)

懸念されていたギックリ腰は回避されたようで、良かったです!
    無事に帰路につけそうとのことで、私もホッとしました。

地元に戻られても、お疲れが蓄積しないようしっかりケアを続けてくださいね!
    名古屋にお越しの際は、ぜひメンテナンスにいらしてください。

またお会いできるのを、楽しみにしております♪

ARISA

• マサさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-02-18 05:15:02.0

普段、一人ではなかなか出来ないストレッチをしっかり出来て体が伸びた感じがとてもしました。
    また時間が出来たら行きたいと思います。

マサ様

先日はご来店有難うございました!

しっかり伸びを実感してもらえて良かったです(^^)/

名古屋にお越しの際は、身体のケアしにきてくださいね♪

Sakura

• ひろきさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-02-18 01:09:36.0

すごくよかったです!
    強いて言うなら手を出しにくい価格帯なので、お金に余裕がある時以外行けないかなーというところだけネックですが、それ以外は非常に満足のいく時間でした!

ひろき様

先日はご来店いただき、ありがとうございました!
    また、貴重な感想をご投稿いただきありがとうございます。
    当店でのお時間にご満足いただけたとのことで、ストレッチトレーナーとしてこの上ない感想をいただき大変嬉しいです(^^)/

日々ハードワークだからこそ、お身体のケアの時間をしっかりとっていただき、疲れにくいお身体を作りましょう!

名古屋にお越しの際は、ぜひメンテナンスにいらしてくださいね♪
    またのご来店、お待ちしております(*^^*)

ARISA

• あんさんさん(男性/50代/自営業)

[投稿日] 2024-02-17 11:33:47.0

私のガチガチな体を全力でほぐしてくれて凄く体が楽になりました!
    定期的に通いたいと思います!

あんさん様、先日はご来店ありがとうございました♪
    口コミ投稿もありがとうございます!^^

お身体楽になったとのことで、とても嬉しいです^^
    これからも全力でお身体サポートさせて頂きますので、よろしくお願いします!

Yui

• たけちゃんさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-16 13:02:31.0

施術ありがとうございました!
    初めてでしたが、最初から最後まで接客の対応も良く笑顔で明るく楽しく接していただけたので、緊張も解けストレッチを気持ちよくすることができました。
    自分では気づけないことや改善点を丁寧に教えていただきありがとうございます!
    これから身体のケアをがんばっていきたいので、今後もサポートよろしくお願いします。

たけちゃん様

先日はご来店有難うございました!
    嬉しい口コミ投稿も有難うございます(^^)

ストレッチはリラックスして行った方がより効果的なので
    緊張もほぐれて気持ちよくストレッチを受けてもらえてよかったです!
    効果をよりだすためにも今後も全力でサポートさせて頂きます♪

Sakura

• マギーさん(男性/40代/その他)

[投稿日] 2024-02-16 09:14:59.0

前回していただいがスタッフの方がいなかったので、やっていただきました。
    1回目とはまた違った形でストレッチしてもらい、効果を感じています。

【男性専用】全力ストレッチコース《90分》¥19800

マギー様
    少しずつほぐしていって
    お身体、特に腰の柔軟性を今後しっかりあげていきましょうね(^^)/
    またのご来店心よりお待ちしております
    YUME

全力ストレッチ 名古屋駅前店の口コミ一覧/ホットペッパービューティー