3. リラクゼーション・マッサージサロン東海トップ   >
  5. 全力ストレッチ 名古屋駅前店   >

【全身もみほぐし&ストレッチ】全力ストレッチ 名古屋駅前店

ゼンシンモミホグシ アンド ストレッチ ゼンリョクストレッチ ナゴヤエキマエテン

• 愛知県名古屋市中村区名駅4丁目26-23 名駅エフワンビル3FA号室
  • JR名古屋駅から徒歩5分
    3.7
  • 9292さん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-02-14 07:07:09.0

ストレッチは初めてで体が硬いので伸ばしてるときに不安はありましたがスタッフさんが丁寧に毎回教えてくださったので受けやすかったです。
    60分だったので足裏やふくらはぎを重点的にとお願いしましたが急がずスムーズに全身を伸ばしていただき体が凄く楽になりました。
    お店の雰囲気も良かったですし、帰り際、出口でも担当スタッフさんだけでなく他のスタッフさんにも見送られ教育がされててかなりオススメなお店です。

【初回体験男性口コミ割】超絶揉みほぐし&極上ストレッチ60分¥13200→¥4900

【全身もみほぐし&ストレッチ】全力ストレッチ 名古屋駅前店からの返信コメント

9292様
    先日は、ご来店いただきありがとうございました!
    また、素敵な口コミ投稿をしていただき大変嬉しいです(^-^)

当店にお越しいただいた際は、お身体の変化を感じていただくだけでなく、滞在中心地よくお過ごしていただける様、全力でお迎えさせていただきます♪

今回は60分でしたが、ぜひ次回は90分のコースも体験してみてくださいね!
    またのご来店、お待ちしております。

ARISA

• えびまるさん(男性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-02-12 21:48:48.0

会話も楽しく、マッサージも良かったです!

人気!【初回男性口コミ割】超絶もみほぐし&極上ストレッチ90分¥19800→¥9900

えびまる様
    先日はご来店の際、楽しく施術をさせて頂き有難うございました!

ぜひまたお会いできる日を楽しみにしております♪
    体が疲れる前にぜひケアしに来てくださいね(^^)

Sakura

• しゃらっぷさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-11 22:14:57.0

初めて来店です!
    身体が硬過ぎて最初は痛かったですが終わった後はかなりスッキリして軽くなりました!
    また通いたいと思います!

しゃらっぷ様

口コミありがとうございます(^^)

これから一緒に体の改善していきましょう♪

Sakura

• あきさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-02-10 18:04:34.0

本日はありがとうございました。
    首~腰にかけてガチガチに固まり、限界を感じて利用させていただきました。施術中は痛いけど伸びてる感じ気持ちよく、終わってからは体が軽くなりました。
    長年溜め込んでた凝りが解消されたような気がします。自宅でのストレッチも取り入れてこの状態を少しでも維持できるよう頑張ろうと思います。

【初回体験女性口コミ割】超絶揉みほぐし&極上ストレッチ60分¥8800→¥4900

あき様

この度はご来店ありがとうございました♪
    また、嬉しい口コミありがとうございます!!

長年凝り固まった筋肉も継続的にストレッチしていくことで
    健康的な体になっていきます。一緒に体を変えていきましょう!

またのご来店、お待ちしております(^^)/

MIKU

• いがさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-07 21:32:20.0

名前の通り全力でした。
    自分は身体が硬いので、痛気持ち良かったです。
    スタッフの方も気さくで良かったです。

いが様
    先日はご来店有難うございました♪

またケアしにきてくださいね(^^)
    ぜひご来店お待ちしております!

Sakura

• りーふれっとさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-02-07 17:34:38.0

急な予約にも関わらず、
    丁寧な接客いただきました。
    お陰でその日は身体が軽かったです。
    もう少し手頃な料金だと通いやすいとは
    思いますが、
    私には頻繁に通えるところではなさそうです。

りーふれっと様、先日はご来店ありがとうございました♪
    口コミ投稿もありがとうございます!

施術に効果を感じて頂けてとても嬉しいです^^
    またぜひお身体のメンテナンスに来て下さいね。

Yui

• とっさんさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-07 09:22:38.0

肩、首が重く、いつもより疲れがひどくて食欲もない時に施術してもらいました。施術後、頭もスッキリし体は軽く、食欲が一気に出てきました。初めてで不思議な感覚でした。

とっさん様
    先日はご来店いただき、ありがとうございました(^^)
    また貴重なご意見、ご投稿いただきありがとうございます!

コンディションが良くないうえに、雨の中のご来店で、いつも以上にお身体が辛かったかと思います。
    お帰りの際は、お身体の変化だけでなく、食欲も出たとのことで、わたしもとても嬉しいです!

定期的なメンテナンスをすることで、疲れも溜まりにくくなりますので、お身体の不調が出る前にぜひケアにいらしてください。
    またのご来店、心よりお待ちしております♪

ARISA

• けめかんさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-02-05 19:46:10.0

施術としては良いと思う。
    料金や会員制の事などは、施術前に説明しないとトラブルになる。
    せっかくの良い対応が、全て台無しになってしまう。

【1日限定2名様/男性】超絶揉みほぐし&極上ストレッチ60分¥13200→¥6900

けめかん様

先日はご来店有難うございました。
    今回はご満足の頂けるご案内ができず、心よりお詫び申し上げます。
    貴重なご意見を頂き有難うございます。
    今回頂いたご意見を店内で共有し、今後わかりやすいご案内に努めます。

• Furunnerさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-04 22:58:56.0

丁寧な施術と説明ありがとうございました。
    もみほぐしとストレッチのバランスが良かったです?

Furunner様
    先日はご来店いただき、ありがとうございました(^^)/

口コミ投稿もありがとうございます!
    施術後のお身体の調子はいかがですか??
    かなりお疲れのご様子で、あちこちに表れていました。
    お身体の不調を感じる前のケアが断然おすすめです。

またのご来店、お待ちしております!

ARISA

• ゴウさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-02-04 19:49:28.0

初めて利用したした。
    少し痛かったのですが、気持ち良かったです。
    姿勢が悪いので改善出来れば良いなと思います。

ゴウ様、先日はご来店頂きありがとうございました!
    嬉しい口コミもありがとうございます♪

またぜひお身体のケアしに来てくださいね!
    姿勢が改善されるよう一緒に頑張りましょう
    お待ちしております^^

Yuma

• mottiさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-02-04 12:50:51.0

部屋はとても綺麗で清潔でした。
    施術は、もみほぐしとストレッチを交えて、筋肉の凝り固まった内側が伸ばされていくのを感じました。
    もみほぐしだけではケアできない部分をストレッチで施術頂いたのと、自分では伸ばせない部分をしっかりとほぐして伸ばして頂き、体がとても軽くなりました。
    力加減も丁度良く、気配りも十分でした。

motti様

この度はご来店いただき、ありがとうございました♪
    また、嬉しい口コミありがとうございます!!

ご満足いただけたようで嬉しいです(^^)v
    ストレッチは継続することでより効果を発揮しますので、またのご来店を心よりお待ちしております(^^)/

MIKU

• マギーさん(男性/30代後半/その他)

[投稿日] 2024-01-30 18:47:46.0

初めて行かせていただきました。
    ストレッチは自分ができないようなところまで伸ばしてもらい、効果があるきがします。
    通わせていただこうと思います。

マギー様

この度はご来店いただきありがとうございました。
    また、嬉しい口コミありがとうございます!!

なかなかご自身でストレッチをするのは大変なので
    少しずつ当店の施術で柔らかい健康な体を作っていきましょう(^^)/

またお会いできる日を楽しみにしております(^^♪

MIKU

• かなさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-01-30 11:02:48.0

入ってからずっと感じよく接してくださって店に入る前は緊張していましたがすぐに緊張がほぐれました。ほぐし方についても丁寧にしっかりと筋肉の奥までほぐしていただきました。ストレッチも時間をかけて筋肉をのばしてくださって可動域が広がった気がします。また、かたいところは伸ばす回数を増やしたりしてくれて改善に務めてくれました。ほぐしやストレッチをした際に痛いからといって力を弱めるのではなく適切に施術して下さりました。施術中も施術後も自分の体の状況を丁寧に説明してくださってどんなことに気をつければいいのか、ストレッチの方法も教えてくださったのでセルフケアも頑張っていきたいと思います。今回、ストレッチを主に受けるのは初めてだったのですが、体の問題の根本的な解決に繋がる気がしたのでまた来たいと思いました。

かな様
    先日はご来店いただき、ありがとうございました!
    また、丁寧な口コミ投稿いただき、ありがとうございます(*^^*)

ご来店の際は、筋肉痛と日ごろのお疲れがお身体に出ていましたね。
    セルフケアとパーソナルストレッチを組み合わせることで、よりお身体の変化を感じていただけます。
    健康だけでなく、美容のためにもストレッチはメリットがあるので、ぜひ続けてくださいね♪

またのご来店、お待ちしております!

ARISA

• コンさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-01-28 15:26:31.0

足裏がよかったです
    リラックスも出来ました
    また宜しくお願いします

コン様

ご来店、ご指名ありがとうございました!

足裏マッサージ気にいって頂けて嬉しいです!

次回ご来店頂けたときは足裏、肩甲骨あたりを重点的にほぐさせてくださいね^^

またお待ちしております!

Yuma

• コウサクさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-01-27 23:48:59.0

本格的な指圧やストレッチで、施術後は運動した後のような充足感がありました。
    指圧はかなり強く押してもらえるので、満足度高いですし、ストレッチも一人では絶対伸ばせないような筋を伸ばしてもらってる感覚があって、やってもらった甲斐があったなと満足度高いです。
    良いお店だと思います。

コウサク様

また、嬉しい口コミありがとうございます!

しっかり伸びていたようでよかったです('◇')ゞ
    ストレッチは継続することでより効果を実感できますのでまたのご来店を心よりお待ちしております(^^)/

MIKU

• まこっちゃんさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-01-27 21:24:01.0

初めて揉みほぐし&ストレッチを体験しました。
    非常に痛気持ち良かったです。感動すら覚えました。
    親切丁寧に施術をしてくださり、心もカラダもリフレッシュできました。
    また寄せていただきます。

まこっちゃん様、先日はご来店ありがとうございました♪
    嬉しい口コミもありがとうございます^^

施術に感動して頂けてとても嬉しいです!
    継続して頂くことで、更にストレッチの効果を感じて頂けますので、
    お身体お疲れになる前にまたぜひケアしに来てくださいね^^

Yui

• にわさん(男性/40代)

[投稿日] 2024-01-27 16:22:17.0

3回目の来店でした
    回を重ねるごとに施術の効果が増すように感じられます
    スケジュールも臨機応変に対応してくださり助かっています

【男性専用】全力ストレッチコース《60分》¥13200

今後もお身体おまかせください♪
    よろしくお願いします(^^)/YUME

• たけちゃんさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-01-25 13:04:10.0

先日は、ありがとうございました
    少し痛いですが。楽になった感じがします
    全身固いみたいで、頑張ってストレッチして頂きありがとうございます
    自分でも出来る範囲で、ケアしたいと思いました
    2回目からは、なかなかの料金なので余裕が出来たらお願いします
    体の固い人は、ぜひ試しす価値は有りますよ
    女性も写真の様に可愛いいので、痛いのも我慢するしかないですよ

たけちゃん様、先日はご来店ありがとうございました♪
    口コミ投稿もありがとうございます^^

施術に満足頂けてとても嬉しいです!
    ぜひまたお身体疲れる前にケアしに来てくださいね^^

Yui

• シュンさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-01-24 12:09:12.0

ストレッチコースの60分を受けました。
    こちらの要望に沿って施術して頂いたので
    肩が軽くなりました。

シュン様

ご来店いただきありがとうございました。
    また、嬉しい口コミもありがとうございます!!

ストレッチは継続して行っていただくことで、より効果を実感できますので
    ぜひまたほぐしにいらしてください(^^)/

MIKU

• ヒロミチさん(男性/50代/その他)

[投稿日] 2024-01-23 18:31:28.0

気持ち良かった!
    また行きたいけど料金がちょっとお高めかな

ヒロミチ様

口コミもありがとうございます♪

お施術に満足して頂けてとても嬉しいです!
    またぜひお身体のケアしに来てくださいね!

Yuma

• トミダさん(男性/50代)

[投稿日] 2024-01-22 07:17:03.0

初めての利用です。
    清潔感のある店内。施術もしっかり対応いただき、満足。
    何より、スタッフさんの一生懸命さが伝わってきて好感◎でした。

また、嬉しい口コミもありがとうございます♪

次回以降も一生懸命しっかり施術させてもらうので
    ぜひ、ケアしにきてくださいね(^^)

またお会いできる日を楽しみにお待ちしております!

SAKURA

• なおきさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-01-21 13:11:32.0

接客が非常に親切でお店の姿勢が伝わりました。
    予約した時は定価が非常に強気な設定だなと思いましたが、
    技術も非常に申し分なく、出張の疲れを癒す事ができました。
    今回は初回のクーポン利用なので良心的なお値段でした。
    またお願い致します!

なおき様
    先日は、出張でお疲れのお身体のケアに、当店を選んでいただきありがとうございました!
    またとても励みになる口コミ投稿、ありがとうございます(^^)/

なおき様のお疲れも癒せたとのことで、良かったです。
    普段から出張で移動なども多くされているとのことで、ハードな毎日を過ごされていると思います。
    ぜひお疲れを感じる前に、お身体のケアに行かれてくださいね!

名古屋にお越しの際は、ぜひお身体のメンテナンスをお任せいただけると嬉しいです♪
    またのご来店、お待ちしております。

ARISA

• Baruさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-01-17 19:19:38.0

初めて行きましたが、しっかりと伸ばしや、ほぐしをしてもらい、行く前と比べて体が楽になりました。
    また、2日経った今でも、いつもよりも体が軽く感じます。
    また、地元が一緒で驚きでしたが、偶然見かけたら声かけて下さいね。

Baru様、先日はご来店ありがとうございました!
    口コミもありがとうございます^^

ストレッチの効果を感じて頂けてとても嬉しいです!
    地元のお話も楽しかったです^^
    継続することで、更にストレッチの効果を感じて頂けますので、
    またお身体のケアに来てくださいね!

Yui

• としさん(男性/60代/その他)

[投稿日] 2024-01-17 12:35:03.0

タイ古式マッサージには行った事があるのですが、全力ストレッチは初めてでした。90分コースで、担当してもらったスタッフさんと会話もしながらマッサージとストレッチを交互にやってもらい、すごく気持ち良かったです。自分では伸ばせない所もしっかり伸ばしてもらいスッキリしました。終わった後は身も心もほぐれ、身体が軽くなりとても満足です。次回も予約取りましたので、またよろしくお願いします。

とし様

お身体、軽くなったようで良かったです!

日頃からセルフケアをされているとのこと!素晴らしいです!
    自分では伸ばしにくい箇所はどうしても固くなりやすいですね。
    セルフケアと合わせて是非メンテナンスにいらしてくださいね。
    今後とも宜しくお願い致します♪

Yuma

• 紫さん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-01-16 18:07:23.0

筋肉の知識も豊富で施術の技術も高く、とても良かったです。

紫様、先日はご来店ありがとうございました!
    口コミ投稿もありがとうございます^^

施術に満足頂けてとても嬉しいです!
    ストレッチは継続していただくことで更に効果を感じていただけるので、
    ぜひまたお身体のメンテナンスに来てくださいね^^
    ご来店お待ちしております♪

Yui

• たかださん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-01-13 20:07:07.0

マッサージとストレッチの組み合わせで60分しっかりと施術していただきました。
    特にストレッチは店名のとおりで全力で痛気持ち良く、リピートしようと思います。
    料金が高めなのが少しマイナスです。

たかだ様

お身体、楽になったようで良かったです。

当店は他にはない全力で痛気持ちいい施術が病みつきになりますよね。
    お値段以上の効果を実感して頂けるよう、全力でたかだ様のお身体を変えていくので是非今後とも宜しくお願い致します♪

Yuma

• やっさんさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-01-12 21:21:24.0

初めてのストレッチでした。自分では出来ないストレッチを丁寧にして下さり体がすごく軽くなりました。また、施術中に日頃のストレッチ方法なども親切に教えて下さり大変勉強になりました。また是非お願いしたいと思います。ありがとうございました。

やっさん様
    先日は全力ストレッチへご来店ありがとうございました☆
    その後調子はいかがでしょうか?
    またご来店お待ちしていますね(*^^*)

• ゆってぃさん(男性/30代後半/その他)

[投稿日] 2024-01-09 15:34:33.0

施術とサービス共に最高でした。次回以降の料金とスケジュールが折り合いつきやすければ良かったのですが、個人的に料金体系は簡単に通えるものではなかったのがとても残念でした。
    ただ何とかして通いたいという気持ちになる程満足度が高く、結果が伴うだけに低価格の料金体系ではないのは納得できます。
    次回の予約早めに取ろうと思います。

嬉しい口コミ有難うございます(^^)

施術に満足頂けて良かったです♪
    毎日お仕事とても大忙しで体の負担も大きいと思います。
    ご自身では行き届かない所まで次回もしっかりケアさせていただくので
    お辛くなる前にまたぜひご来店お待ちしております!

sakura

• ころさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-01-09 11:35:39.0

ストレッチはほぼ初めてでした。
    指圧、ストレッチの割合が50:50のイメージで行きましたが指圧30、ストレッチ70って感じでした。店内は清潔感があり好印象で技術は70点くらいでしょうか。
    体が硬いため、ストレッチを重点的の施術もありかなって思いました。また、よろしくお願いします。

先日はご来店ありがとうございました^^
    ストレッチ多めの施術なのでお身体だいぶ楽になるかと思います
    定期的なメンテナンスでお身体の状態、パフォーマンス向上していきましょう★
    次回もよろしくお願い致します

• たじくんさん(男性/60代/会社員)

[投稿日] 2024-01-08 10:04:24.0

初めて利用しました。タイ古式は行った事がありましたが
    ストレッチは初めてでした。
    身体が硬いので、自分ではなかなか出来ない首、背中、
    腰やお尻部分を呼吸法と共に伸ばしてストレッチして頂きました。めちゃくちゃ気持ち良かったです。
    翌日以降に揉み返しなど痛くなるかと思ってましたが
    特には大丈夫でした。
    少し料金が高めで通うのは難しいですが、
    また伺いますのでよろしくお願いします。

たじくん様
    先日はご来店いただき、ありがとうございました!

ストレッチに満足頂けたようで、とても嬉しいです!
    お身体の状態や、お客様の呼吸、筋肉の張り具合など、色々な点を加味しながら施術をさせていただいております!
    翌日もお身体の状態が大丈夫だったとのことで、良かったです◎
    貴重な口コミ投稿いただき、ありがとうございます!

定期的なケアをすることが痛みや疲れの出にくいお身体への一番の近道ですので、ぜひセルフケアもお願いいたします(^^)/

ぜひ、またのご来店お待ちしております♪
    寒くなっており、筋肉も硬くなりやすくなっておりますので、暖かくしてお過ごしくださいね。

ARISA

全力ストレッチ 名古屋駅前店の口コミ一覧/ホットペッパービューティー