3. リラクゼーション・マッサージサロン東海トップ   >
  5. 全力ストレッチ 名古屋駅前店   >

【全身もみほぐし&ストレッチ】全力ストレッチ 名古屋駅前店

ゼンシンモミホグシ アンド ストレッチ ゼンリョクストレッチ ナゴヤエキマエテン

• 愛知県名古屋市中村区名駅4丁目26-23 名駅エフワンビル3FA号室
  • JR名古屋駅から徒歩5分
    3.7
  • かしょうさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-11-26 16:50:22.0

久しぶりのストレッチの施術だったので少し不安でしたが力加減がちょうど良くて身体全体を伸ばしてもらいすっきりしました。次回もよろしくお願いします。

【初回体験男性口コミ割】超絶揉みほぐし&極上ストレッチ60分¥13200→¥4900

【全身もみほぐし&ストレッチ】全力ストレッチ 名古屋駅前店からの返信コメント

かしょう様

先日はご来店いただき、ありがとうございました!
    お身体がスッキリしたとのことで、良かったです(^^)

口コミ投稿も、とても嬉しいです♪

お身体の状態が整うと、お身体の不調も出にくくなると思いますので、ぜひ続けていきましょう!
    次回も「全力」でサポートさせていただきます!
    一緒に疲れにくいお身体を目指しましょうね。

次回のご来店、楽しみにしております!

ARISA

• おさまるさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-11-23 17:31:28.0

身体がガタガタで、全力ストレッチさんへ。
    若い女性スタッフさんで、強揉み希望の自分としては少し不安でしたが、施術が始まるとしっかり強揉みで全身をほぐして貰えました。
    ストレッチも上手で、帰る時には身体がとても軽くなっていました。
    また時間を作り、施術を受けに行きたいと思います。

当店人気No1【初回男性口コミ割】骨盤調整肩甲骨はがし90分¥19800→¥6900

おさまる様、先日はご来店頂きありがとうございました!
    とても嬉しい口コミもありがとうございます^^
    次回からも全力でお身体サポートさせて頂きます!
    今後もよろしくお願いします!

Yui

• てぃなかさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-11-18 22:30:46.0

本日は全身もみほぐしストレッチを施術してもらいました!
    初めてのマッサージとても体が凝っていたようです。
    担当スタッフの方が気さくに話してくださり緊張と一緒に体の凝りをほぐしてくれました。
    また時間を見つけて行きたいと思ってます!

てぃなか様

先日はご来店ありがとうございました♪
    初めてのマッサージはお身体がだいぶお疲れでしたね(;^ω^)
    ほぐれたようでうれしく思います
    ジムの疲れもあると思うので定期的にお身体のケアをしにきてくださいね♪

YUME

• タカさん(男性/20代後半)

[投稿日] 2023-11-18 17:58:24.0

仕事による肩周りや腰周りの疲労が気になり、
    今回ストレッチというものを初めて体験しました。
    普段伸ばすことのない筋肉を伸ばして頂き、体験後は体が非常にスッキリしました。
    施術中に体のことに関するアドバイスも頂き、大変満足しました。
    都合が合えばまたぜひお願いしたいと思います。

タカ様、先日はご来店頂きありがとうございました!
    口コミもありがとうございます!

施術に満足して頂けてとても嬉しいです!
    ストレッチは継続することが1番大切なので、
    良い状態をキープするために、疲れたなーと思う前にぜひ来てください!
    お待ちしております!

Yui

• ぱんださんさん(男性/50代/その他)

[投稿日] 2023-11-16 19:34:23.0

肩も腰も脚もすべてよく伸ばしてもらいました
    とても気持ちよかったです

ぱんださん様

先日はご来店いただき、ありがとうございました!
    しっかり伸びて気持ち良かったとのこと、嬉しい口コミ投稿も励みになります♪

お仕事も、ゴルフも、『全力』を出せる様、しっかりとケアをさせていただきますので、ぜひお身体のメンテナンスをお任せください!
    またのご来店、お待ちしております(^_^)/

ARISA

• にわさん(男性/40代/その他)

[投稿日] 2023-11-14 20:40:11.0

数多くマッサージ・整体・ストレッチを経験しましたが、彼女の技術はexcellentです
    全力ストレッチの理念に相応しいプロの仕事をしてくださいました
    継続して通いたくなります

にわ様

嬉しい感想もありがとうございます(*^^*)
    ストレッチと指圧でお身体ほぐれましたね★
    今後もお身体しっかりサポートさせていただきます!
    宜しくお願いします♪
    YUME

• ザックろさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-11-14 12:14:09.0

初めて行きましたが、接客してくださった方がとても親切でした。
    ストレッチでも体を伸ばして頂き、施術後は体が軽くなりました。定期的に通って体の変化を感じていきたいと思います。

ザックろ様

数あるサロンの中から当店を選んでいただきありがとうございます(^^)
    ストレッチももちろんですが色んなお話ができて楽しかったです!
    またお仕事の疲れをケアしにきてください★
    次回も楽しみにしております♪

YUME

• さっとっとさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-11-13 15:13:04.0

いままで受けたストレッチとは別物でした。ここが限界というところからまだ行く感じでした。ストレッチ入れる時の声かけも良かったです。終わったあとに体の軸がしっかりして楽に歩ける感じでした。また名古屋に行く時に伺います。

さっとっと様、先日はご来店頂きありがとうございました!
    口コミもありがとうございます!

お身体楽になられたようで嬉しいです!
    寒くなってきましたので、また名古屋に来られたときは
    ぜひお身体のケアしに来てください!
    お待ちしております!

Yui

• クロさんさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-11-10 20:00:37.0

定期的に通いたいぐらいよかったです。通常料金がもっとリーズナブルだったらよかったです。

クロさん様

施術に満足していただけてよかったです!
    これからもお身体のケアしていきましょう♪
    またのご来店を心よりお待ちしております

• ショウヤさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-11-07 23:45:41.0

全身だるくて辛かったのですが全力マッサージして貰いとても身体が楽になりました。
    とても丁寧で痛みもなく施術受けれたのでよかったです。
    また行きたいと思いますのでよろしくお願いします!

ショウヤ様
    全力ストレッチへご来店ありがとうございました♪
    これからもしっかりお身体ケアさせてください^^
    はじめはご来店ペースがはやく来ていただくとより効果実感していただけると思います!次回のご来店も楽しみにしていますね♪
    YUME

• りょーたさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-11-07 15:00:32.0

ガチガチの身体を優しい口調でシッカリ伸ばしてくれます。
    他の方も仰っていますが、終わったあとは身体が軽くなりますね。
    今回は初回体験ということでリーズナブルに施術していただきました。いつもこの価格だったら通うこと間違いなし。
    遠方の為、回数券はお断りしましたが、とても良い所だと思いました。

りょーた様

お身体のケアの大事さがわかっていただけたら嬉しいです。
    またのご来店心よりお待ちしております!(^^)
    YUME

• まっちゃんさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-11-05 20:22:07.0

今回初めてストレッチを経験しましたがイタ気持ち良く
    施術後身体が軽くなりスッキリしました。
    お試しのつもりでしたが
    効果を感じとれたので回数券も購入しました。
    終了後は下までお見送りに来てくれて

まっちゃん様、先日はご来店頂きありがとうございました!
    口コミもありがとうございます!
    効果を感じて頂けてとても嬉しいです!
    これから寒くなってきますので、
    お怪我予防や身体のケアをしっかりしていきましょう!
    次回もお待ちしております!

Yui

• トムさん(男性/50代/自営業)

[投稿日] 2023-11-04 09:23:19.0

はじめてストレッチを体験しましたが
    とても気持ち良かったです!
    またストレッチしてもらいたいです♪

トム様

先日は、旅先での体のケアに「全力ストレッチ」を選んでいただきありがとうございました!
    また、連日のご利用、ありがとうございます。

とても励みになる口コミ投稿もありがとうございます(^^)/

普段伸ばすことのない部分までストレッチすることで、お身体の変化を感じていただけたかと思います。
    また名古屋にいらした際は、ぜひお越しくださいませ♪

また、お会いできるのを楽しみにしております!

ARISA

• hyさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-11-03 20:16:34.0

バキバキだった身体が幾分か軽くなりました。
    また都合が合えば、伺わさせていただきます。

hy様

先日は朝一番からご来店頂きありがとうございました!!
    また、お身体の変化を感じていただけたとのことで、口コミ投稿もありがとうございます♪
    とても、嬉しく日々の励みになります。

お身体の調子は、その後いかがですか??
    環境の変化でお疲れが溜まりやすくなっているかと思います。
    そして、そろそろ気候の変化と合わせて、疲れがお身体に表れやすくなると思いますので、お身体を冷やさないように気を付けて過ごしてくださいね(^^)/

またご来店の際には、「全力」でお身体のサポートさせていただきますので、ぜひメンテナンスにいらしてくださいね!

ARISA

• リョウさん(男性/30代後半)

[投稿日] 2023-11-02 20:16:13.0

肩こり首こりと腰こりとあったため、お伺いしました。
    ストレッチの最中も痛みや伸びているか確認しながら進めていただけて、とても丁寧な印象でした。
    施術の間にもほぐれてきている感じがして、終わったときにはだいぶ軽く感じました。
    最後はお見送りもしっかりしていただき、とても丁寧で穏やかなストレッチ時間を過ごすことができました。

リョウ様、先日はご来店頂きありがとうございました!
    口コミもありがとうございます!
    同じ姿勢をしている時間が長いと思うので、
    またしっかりケアしていきましょう!
    ぜひご来店お待ちしております!

Yui

• たけしさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-10-31 23:19:16.0

運動不足の体を、しっかりほぐしてもらいました!
    また時間を見つけて伺います。

たけし様、先日はご来店頂きありがとうございました。
    口コミもありがとうございます!
    寒くなってお怪我しやすくなりますので、
    またお身体のケアしに来てくださいね!

Yui

• おにさん(男性/60代/会社員)

[投稿日] 2023-10-28 20:41:19.0

エレベーターを降りたら、出迎えがありびっくりしました。
    まず最初に説明があり、こちらの質問にも的確に答えてくれました。
    ストレッチも身体全体に力強く、痛く無い程度にしてもらい、身体が軽くなったようです。ストレッチは必要ですね。
    接客からストレッチまで全力でして頂きました。
    本当にありがとうございました。

おに様

先日は、ご来店いただきありがとうございました(^^)
    また、施術だけでなく接客面でもお褒めの言葉をいただき、とても嬉しいです♪

ストレッチは、普段されているトレーニングの「パフォーマンスアップ」や「効率アップ」にもつながりますし、何より「健康維持」や「けがの防止」にも繋がります。
    ぜひ今後も継続していただけると、トレーニングもうんとやりやすくなると思います!

私も、お身体の変化を体感いただける施術ができるよう更に頑張りますので、おに様もトレーニング、頑張ってくださいね!!

またのご来店、お待ちしております!

ARISA

• kuniさん(男性/50代)

[投稿日] 2023-10-28 17:35:58.0

思った以上にスッキリした。
    お試しだけのつもりが、
    回数券を買ってしまいました(笑)
    また伺います。

kuni様♪

おもった以上 にという嬉しい口コミもありがとうございます^^
    今後もお身体に合わせて全力で施術させていただきますので宜しくお願いいたします♪

YUME

• グリーンウェルさん(男性/40代/自営業)

[投稿日] 2023-10-28 16:38:27.0

ガチガチの身体がしっかりほぐれて、本当にラクになりました!
    またお伺いしたいと思います。

グリーンウェル様

先日は、ご来店いただきありがとうございました!
    また、口コミ投稿もありがとうございます(^^)/

大変お疲れのお身体でしたので、楽になったとのことで、大変嬉しいです☆彡

普段からケアを取り入れていただいていますが、パーソナルストレッチを続けることで更にお身体も疲れにくくなっていきます。
    しっかりお身体の変化を感じていただけると思いますので、ぜひ「全力ストレッチ」へいらしてくださいね♪

私も日々スキルアップに努め、頑張ります!
    またお会いできるのを、楽しみにしております!!

ARISA

• くっくんさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-10-27 15:36:35.0

今日はありがとうございました。明るい方で性格もかわいらしく楽しい時間でした。おじさんうけしそうですね!
    出張で名古屋行ったらまた寄らせてもらいます。

くっくん様、先日はご来店頂きありがとうございました!

またいらした際はしっかり施術させていただきますね!
    またお待ちしております!

• やすさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-10-24 07:41:49.0

体が疲れていたので、仕事帰りに「マッサージ・ストレッチ」でネットで検索。「全力」の言葉に惹かれて、予約しました。
    その名の通り「全力」でやっていただけたので満足です。
    会話のタイミングも、こちらの雰囲気を察してくれて、話しかけるタイミングと無言でストレッチに集中したいときとメリハリをつけていただきました。
    おかげさまで、体も心もスッキリしました。
    かなりキレイで清潔感たっぷりなお店でしたし満足です。

やす様
    嬉しい感想をありがとうございます(^^)
    スポーツでのお身体の疲れがたまっておりましたので日ごろのストレッチと自分ではのばすことが難しい筋肉をまたケアさせてください♪

またお待ちしております♪

• ibkさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-10-17 18:33:42.0

その名の通り全力でストレッチして頂き、体がほぐれました。

ibk様、先日はご来店頂きありがとうございました!
    口コミもありがとうございます!

お身体徐々に柔らかくなってきていて嬉しいです!
    ぜひ今後ともよろしくお願いいたします!

Yui

• クローバーさん(男性/40代/自営業)

[投稿日] 2023-10-13 18:17:12.0

全力ストレッチをはじめて体験しました。普段伸ばさないところをのばしてもらい初めての感覚でした。またいきたいと思います。

クローバー様

普段伸ばさないところをしっかり伸ばせましたね♪
    これからしっかりお身体のケアさせていただきますので
    よろしくお願いいたします(o^^o)
    次回も楽しみにしております! Yume

• Ak88さん(男性/40代/自営業)

[投稿日] 2023-10-13 01:34:06.0

名駅から近く立地が良いです。
    内装もとてもキレイでした。
    接客も技術も良かったです。力も思った以上に強かったので個人的には嬉しかったです。

Ak88様、先日はご来店頂きありがとうございました!
    口コミもありがとうございます!
    施術に満足して頂けたようで、とても嬉しいです!
    またお待ちしております!

Yui

• akさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-10-12 20:34:51.0

始めての来店で、初回割引クーポンを利用させていただきました。小柄な方に担当頂きましたが、とても一生懸命施術してくれて好印象でした。
    遠方から来店の為、回数券は購入しませんでしたが、その後も退店まで笑顔でお見送り頂きました。この度はありがとうございました。

ak様、先日はご来店頂きありがとうございました!
    口コミもありがとうございます!
    嬉しいお言葉、とても励みになります!

また名古屋にお越しの際はぜひお任せください!

Yui

• グミさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-10-11 23:11:38.0

今回初めてストレッチを体験しました。普段伸ばすことのない所が伸ばされて自分の硬さを痛感しました。
    終わった後は伸びたなーというのを実感しています。
    接客も丁寧で良かったです。

グミ様、先日はご来店頂きありがとうございました!
    口コミもありがとうございます!
    お身体の調子はいかがでしょうか?
    また名古屋に来られた時は、お身体のケアしに来てくださいね!

Yui

• かつさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-10-11 07:07:08.0

ヤバかったです…笑

身体全体の可動域が広がりました。
    知識も豊富で安心して、施術を受ける事が出来ました。

普段は、ランニングやゴルフをしていますが、ストレッチを受けることで、固まっていた筋肉がいつも以上に動く事が間違えないので、次回の運動が楽しみです…

これから寒くなる時期なので、凝り固まっていたら、是非お願いしたいところです。

かつ様

また嬉しい口コミ投稿も、とても励みになります♪

施術後のお身体の違いを感じていただけたとのことで、ぜひ運動後の感想も伺いたいです!

これからも、かつ様に思いっきりスポーツを楽しんでいただけるよう、日々スキルアップに励みます(^^)
    またのご来店、楽しみにしております!

ARISA

• ゆうさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-10-03 22:51:51.0

オープンして2日目とのことで内装も部屋の雰囲気もとても綺麗で良かったです。
    開始5分前に到着しましたが、エレベーター前でお出迎えしてくれる心遣いにも感動しました。

成人男性の倍くらいある体型である私を上手くコントロールしながら全力ストレッチしてくれました。
    店名どおりのお店です。
    ココ最近で1番くらい身体が楽になりました。
    強めな施術が好きな方は物凄くオススメです。
    ただ、グイグイ来てくれるので痛いと感じる方もいるかもという印象でした。
    個人的には頻繁に通いたいお店になりました。

ただ、初回はお得ですが2回目以降の金額設定が少し高いかなっという印象です。
    お店の雰囲気も良いしセラピストの技術も抜群だったので、その金額設定だと思いますが頻繁に通うとなると少しお財布と相談かなっというところでした。

遅い時間までお店はやっているとのことだったので、通えるように頑張ろうと思います。

本当に身体が楽になりました!ありがとうございます!

ゆう 様
    先日はご来店ありがとうございました(^ ^)
    口コミの感想もありがとうございます!

お身体が楽になったのはとても嬉しく思います♪
    普段の生活がしやすいようにストレッチはとても大切です
    パーソナルストレッチでは自分では伸ばせない深いところまでアプローチできます。
    ぜひまたメンテナンスお任せくださいね(^ ^)
    楽しいお話したくさんありがとうございました♪
    YUME

• ヒロキさん(男性/40代)

[投稿日] 2023-10-02 18:26:14.0

来店する際に店前でお出迎えされ、今までにない対応だったのでビックリしました(^^)
    ガヤガヤした中で受けたくない私でもしっかりとした個室で周りを気にせず受けることが出来ました。
    素敵な笑顔とホントに全力ストレッチで改めて実感させられることもあり、普通のもみほぐしでは体感出来ない感覚で大変満足でした(^^)
    一度ではなく定期的に受けたいと思います。

ヒロキ様

先日は、遠方からご来店いただき、ありがとうございました!
    とっても励みになる口コミ投稿をいただき、ありがとうございます。

お身体の調子はいかがでしょうか?
    今回、施術にご満足いただけたとの事で、とても嬉しいです。
    それ以上に、ヒロキさんにストレッチの重要性をキャッチしていただけている事が、何よりも嬉しかったです!
    今後も日常を『全力』で過ごしていただける様、いつでも『全力』で施術させていただきます。

全力ストレッチ 名古屋駅前店の口コミ一覧/ホットペッパービューティー