もみほぐし&ストレッチでは日本でトップクラスに上手いと思います。お店の雰囲気も良く、スタッフの皆さんも愛想が良くて真剣に取り組んでいる様子がわかります。
施術については、身体が悪いとマジで痛いっす…
でも終始気持ちよく受けられるのでおすすめです。
60分人気【初回男性口コミ割】超絶もみほぐし&極上ストレッチ¥13200→¥6900
もみほぐし ストレッチともにしっかりとした技術で良かったです。基本的に自分は静かなところがいいのですが、半個室で隣の会話も聞こえてくるので、自分にとってはマイナスポイントかな。あと回数券の購入について理解はできるけど、少し押しが強いと感じました。こちらの財布事情もあるので・・。なので★3です
90分好評【初回男性口コミ割】超絶もみほぐし&極上ストレッチ¥19800→¥9900
女性スタッフのマッサージ&ストレッチなので、あまり期待はしてなかったですが、調子に合わせて丁寧にカラダをほぐしてもらえました。会話も上手であっという間の90分で、十分満足できました。バキバキのカラダとココロを癒すには、オススメのスタッフだと思います。
揉みほぐしとストレッチ、それぞれの良さがあり、身体の調子や状態に合わせて、別々のサロンに通っていました。
そんな中、両方を一度に施術してもらえるところはないかと探していたところ、こちらのサロンに出会うことができました。
実際、60分の施術を受けさせて頂きましたが、確かな技術で、一気に身体がほぐれ、本当に楽になりました。
今後も定期的に通わせて頂こうと思います。
【全身もみほぐし&ストレッチ】全力ストレッチ 名古屋駅前店からの返信コメント
kumafish様
先日は、全力ストレッチ名古屋駅前店にお越しいただき、ありがとうございました!
また、貴重なご意見をご投稿いただきありがとうございます(*^^*)
別々で通われていた施術を、1度の施術で両方ご体感いただけるのは、全力ストレッチの最大の特徴でもあるので、気に入っていただけて嬉しいです♪
毎回のお身体に合わせて「全力」でケアをさせていただきます!!
次回からも、よろしくお願い致します(^^)/
問診の際に体幹の歪みが気になっていた為その事を伝えたところ、長年の蓄積による歪みですのでなかなか大変だったと思いますがしっかりと施術いただきました。おかげさまで改善されました。ありがとうございます。
硬くなった身体をほぐしてもらうために、初めてストレッチがある店を利用させていただきました。
施術中はストレッチについて説明があり、自分自身の身体の状態を知れて勉強になりました。
筋肉痛があったせいか痛みはちょい強でありましたが、リラックスして施術を受けられました。
目的であるスポーツでのパフォーマンス向上のため、続けて通えたらなと思います。
全力ストレッチ!
店舗名前の通り、まさに全力の施術をしてくれました。
120%の改善を目指すスタイルはとても気持ちよく、身体が楽になりました。次回の予約もさせていただきました。
普段から運動やストレッチ経験のある人は、出来るだけ、セルフケアをしておいてから向かう方が有効にケア時間を利用できるかもしれませんが、疲れを溜めに溜めていっても、スッキリできること、請け合いです!
初めてでしたが担当してくれたスタッフさんの感じがとてもよくすごくよかったです。
一生懸命施術してくれて会話もずっとしてくれるのであっという間に時間が過ぎました。
自分ではわからなかったですが、至るところがガチガチに凝っていると教えてもらえたので、定期的に通って少しずつでも凝りをほぐしてもらえたらいいなと本当に思ってます。
次回ももちろん今日と同じ素敵なスタッフさん指名させていただきます。
希望通りの少し強めの施術で心地良かったです。
特に肩まわりスッキリしました。
初めての訪問でしたが担当してくれたスタッフさんめっちゃよかったです。
体のこと知り尽くしている感じがとてもよくて「凄い」と思いました。
施術終わったあと体が軽くなりました!リピします。次回もお願いします。
はる様
先日は、全力ストレッチ 名古屋駅前店にご来店いただき、ありがとうございました!
とても嬉しいご感想を投稿いただき、ありがとうございます(*^^*)
毎回の施術を待ち遠しく感じていただけるよう、しっかり学んだことを体現できるよう更に精進します!
次回も「全力」でお身体のケアをさせていただきますね♪
楽しみにお待ちしております(^^)/
ARISA
揉みほぐしながらストレッチをしてもらいました。体の調子が上がって行くのを感じました。特に、スポーツをしている人は体の調子を整えるのに効果的ですし、担当の方から良いアドバイスを教えてもらえます。ありがとうございました。
とっても良かったです。
いろいろ教えていただきました。
少し痛いけど気持ちいい感じでした。
担当の方も感じがよく
次回もお願いしてしまいました。
こんなにいいのなら
もっとはやく来たかったです。
友人にも紹介しました。
腰痛が持続し、全身が凝り固まってきたので、ストレッチをお願いしました。揉みほぐしてからストレッチするスタイルでしたが、施術が始まってすぐにほぐれて行く感覚を感じました。終わってからは体がスムーズに動くのが実感出来ました。ありがとうございました。
blue様
先日は、貴重なお休みに全力ストレッチ名古屋駅前店にご来店いただき、ありがとうございました!
お身体がスムーズに動いたとのこと、良かったです(^^)/
また、口コミの投稿もありがとうございます!
腰の痛みを繰り返していると伺い、とても心配です。。。
定期的に、きちんとケアをすることが改善への一番の近道です!
不安や辛さを感じることなく日常を過ごしていただきたいと思いますので、ぜひまたお身体のケアにお越しくださいませ(*^^*)
いつでも全力でサポートさせていただきます!
またのご来店、お待ちしております♪
ARISA
場所はgoogleでわかりやすく到着できました。施術は期待していた以上に本格的なマッサージとストレッチを身体の事を考えて行ってくれました、かなり凝り固まっていましたが大分楽になりました、代謝がとても良くなったとおもいます。またお願いしたいと思います。
KJ様
先日は全力ストレッチ名古屋駅前店にご来店いただき、ありがとうございました(^^)
貴重なご感想を投稿いただき、ありがとうございます。
日々の施術の励みになります◎
また、お身体の変化も感じていただけているとのこと、とても嬉しいです!
全力ストレッチでのお身体のケアを通して、KJ様の日常も良い方向に向かうと嬉しいです♪
またのご来店、お待ちしております!
ARISA
パソコンやスマホを使うことが多く、背中が重たく感じていたので、リフレッシュするために全力マッサージを利用させてもらいました。初来店でしたが、受付もスムーズで待ち時間もほとんどありませんでした。
担当してくださったスタッフさんはとても明るく接客してくれて、まずは体の調子や気になる箇所について詳しく聞いてくれ、背中が重たく感じていることを伝えると、その部分を重点的にほぐしてくれることになりました。
マッサージが始まると、担当スタッフさんの絶妙な力加減で、緊張していた筋肉が次第に柔らかくなり、血行が良くなっていきました。特に背中のマッサージが気持ち良く、施術後は体が軽く感じられました。
施術後は改めて、普段気づかないうちに体が硬くなっていたことを再認識しました。マッサージを受けたことで、心も体もリフレッシュでき、また明日から頑張ろうという気持ちになりました。
これからも定期的に「全力マッサージ」に通い、体のメンテナンスをしていきたいと思います。また次回もよろしくお願いします。
最近、肩や腰の疲れがあり行きました。
ストレッチ中心でしたがもみほぐしもありリラックスできました。自分では伸ばせない筋肉を伸ばしてもらえて、痛気持ちいい感じでした。
心配していた、もみ返しも無くて身体が軽くなりました!
マッサージは色んな所に行ったことありましたがストレッチは初めてで、体が硬いので痛いですがMなのか痛い中に気持ちよさがあります。効果は抜群で夜も快眠で次の日も身体が軽く姿勢もよくなりましたよ。やって良かったので皆さんにもおすすめします。
担当スタッフさんも愛想よく楽しく施術受けれました。もちろん上手ですよ♪
カズ様
この度はご来店いただきありがとうございました♪
また、嬉しい口コミもありがとうございます!!
よく眠れたとのことで安心しました(^^)v
良い身体作りにはストレッチは必要不可欠です。
またお会いできる日を楽しみにしております☆彡
MIKU
マッサージ等は経験ありますが、ストレッチは初めてです。少し緊張はしましたがすぐにリラックス、担当スタッフさんのおかげですね、可愛いですし...!けど、施術はしっかりしてます!
いわゆる指圧系は苦手なのですが、圧のかけ方がすごく気持ちいい。結構な圧がかかりますが痛くない
体の奥からじんわりと解れていくのを感じます。
ストレッチに関しても、たしかに部位によっては結構きつくて、おぉーって感じになります。汗もうっすらかきます。けど、心地いいんです、軽いスポーツのあとのような心地よい脱力感ですね。
自分では気づかない体の固い部分も教えてもらえ、これからストレッチしていこうという気になりました!
ってことでさっそく次回の予約も入れて、定期的に通う気持ちになりました!
よろしくお願いします!
ストレッチともみほぐしの両方をやっていただけるので大変スッキリします。
初めて利用しました。
全身ガチガチに凝ってる状態だったので結構痛かったですが、度々痛さを確認してくれて会話もいい感じに弾んでいたので快適に施術を受けられました。
定期的に通って可動域広げられるようにしたいです。
初回限定90分コースを施術していただきました。
最初はうつぶせのマッサージからスタート。通常のもみほぐしマッサージより若干強めで、スタッフさんいわく「いた気持ちいいより若干痛めが一番身体に効くんですよ」とのこと。
半分くらい時間が過ぎたころに仰向けに反転し、ストレッチがスタートです。こちらも気持ちいよりも痛いが勝つ感じ。ストレッチの体制はバラエティに富んでいて、おそらくですがこちらの凝り具合によってレパートリーが変わるのではないでしょうか。
当日はもちろん、翌日も背筋が自然に伸びていてストレッチの効果が持続していることを実感できました。
ただ、料金について、他の方も指摘されていますが若干高めなのは否めないと思います。施術終わりに紹介してくれた、回数割引券を利用すればそれなりの割安感は出てくるのですが、住んでいるところが少し遠いことと、回数券分のまとまった支出の想定をしていなかったため、今回は購入をお断りさせていただきました。効果の持続が実感できている今なら申し込んだかもしれません(笑)。公式LINEもあるそうなので、もしそちらからキャンペーン情報が発信されたら、利用させていただくかもです。
きょっぺ様
先日は全力ストレッチ名古屋駅前店をご利用頂きありがとうございました!
効果を感じて頂けて嬉しいです!
継続していくことで、お値段以上の効果を感じて頂けるのを必ずお約束します!
お住まいが遠方とのことでしたが、また名古屋に寄られた際は是非お身体ケアさせてくださいね^_^
またお会いできるのを楽しみにしています
Yuma
骨盤剥がしが特に良かったです。
もうちょっと値段が安ければ定期的に通いたいです。
UTA様
この度は全力ストレッチ名古屋駅前店をご利用頂きましてありがとうございました!
施術の内容を気に入って頂けて嬉しいです!
セルフケアだけでは限界があるので、自分でできないところまでしっかりメンテナンスさせて頂きますね!
通って良かった!と思って頂けるようにこれから全力でサポートさせて頂きます。
今後とも宜しくお願い致します^_^
Yuma
全身ガチガチだったのがとても軽くなりました。
カズ様
この度はご来店ありがとうございました♪
軽くなったとのことでよかったです!
またのご来店をお待ちしております(^^)
MIKU
丁寧な対応で、やってもらう場所ごとに力加減も調整してやってもらい気持ちよかったです。
まさ様
この度はご来店いただきありがとうございました♪
また、口コミ投稿もありがとうございます!
ストレッチは継続することでより効果を発揮します。
またのご来店を心よりお待ちしております(^^)v
MIKU
凄く丁寧な対応、優しいお言葉、はずむ会話、素晴らしいストレッチ、夢見心地の時間を過ごさせていただきました。感謝感激、最高でした。ありがとうございました。
すももとむ様
最高のお言葉を頂けてとても励みになります!
共通点が多いすももとむ様とお話できるのが毎回楽しみになりつつあります♪
疲労を溜め込まないお身体を目指して一緒にストレッチ頑張りましょうね☆
今後とも宜しくお願い致します^_^
Yuma
初回割引で90分コースを体験しました。ストレッチだけではなく、ぐりぐりと指圧のような感じで筋肉をほぐす施術と交互に行われました。
全力ストレッチという店名通り、妥協無くストレッチしている感じがしました。宣伝されてる動画から得られるような、無理矢理強くストレッチするような印象は無く、でもしっかり伸びるようにある程度強めのストレッチや指圧が行われます。
また、一人ではしづらい体勢、箇所のやったことの無いようなストレッチもありました。
初めての来店でしたが、体が超リフレッシュできました。ほぐしだけではなく120%のストレッチで普段自分ではできないところまで可動域を広げていただきました。私はふくらはぎとお尻がかなり凝ってましたが、重点的にイタキモで良い加減で施術でした。担当のスタッフさんも愛想もよく気持ちの良い笑顔の素敵なスタッフでした。ありがとうございました!
とっちー様
この度はご来店ありがとうございました♪
また、嬉しい口コミありがとうございます!
色々なお話をさせていただき、楽しく施術できました(^^)v
お近くにお越しの際はぜひご来店ください!
またお会いできる日を楽しみにしております。
MIKU
受ける前は疲れがかなりたまった状態でしたが、ストレッチを受けた後の身体の変化に驚きました。身体がポカポカした状態になり、背中や肩回りの動きがかなり良くなってました。また、股関節やふくらはぎなど下半身も歩いてみて、動きがかなり軽快になったと感じました。
担当してくださったスタッフさんは、メンテナンスに関する質問に丁寧に答えいただくなど、対応がすごく良かったと感じました。
また名古屋へ行く際は、立ち寄らせていただきます!
日頃の体のメンテナンスをかねて、マッサージとストレッチが出来るなら一石二鳥と思い急遽伺いました。
揉みほぐしだけでなく、ストレッチも合わせて体験できるのでとても良かったです。
担当してくれた方も、しっかり強さの調節や説明もしてくれるので安心して痛いながらも施術を受ける事が出来ました。ただ、隣の方の話が丸聞こえだったので次回からの料金システムなどがわかって少し不安になりました‥
今回は体験もかねてのつもりだったので、すぐ回数券などの営業トークは少し戸惑いました。商売なのでしょうがないとは思うのですが、その場で次回の予約や回数券などはなかなか決めずらいと言いますか‥
個人の意見なのでそうでない方もいるとは思うのですが、何度か通ってゆっくり決めれたらなーと思いました。
でも接客態度や施術中の雰囲気はとっても良かったです!
ありがとうございました(^^)
60分人気【初回女性口コミ割】超絶もみほぐし&極上ストレッチ¥8800→¥6900
ゆー様
この度はご来店いただきありがとうございました(^^)
また、口コミの投稿もありがとうございます!
料金システムの件で戸惑わせてしまったようで申し訳ないです。
当店では身体改善の為より継続しやすいように初回の施術後に次回以降のお話をさせていただいております!
ですが、今後はお客様のペースに寄り添ってご案内できるよう心掛けていきたいと思います。
貴重なご意見ありがとうございました(^^)
またのご来店を心よりお待ちしております♪
MIKU
値段が手軽ではありませんが、非常に身体がほぐれ、軽くなりました!!
美人過ぎて緊張しましたが、明るく、知識も豊富で楽しい時間でした!
たくちゃん様
先日は「全力ストレッチ名古屋駅前店」をご利用いただき、ありがとうございました!
お身体が軽くなったとのこと、嬉しいご感想を投稿いただき、ありがとうございます(*^^*)
緊張されていたの、ちょっぴり伝わってきましたが、楽しく過ごしていただけたようで、
私も嬉しいです♪
これからも居心地の良い空間と、全力の施術を提供できるよう、精進します!!
またのご来店、お待ちしております(^^)/
ARISA
全力ストレッチ 名古屋駅前店の口コミ一覧/ホットペッパービューティー