3. エステサロン中国トップ   >
  4. エステサロン広島トップ   >
  5. 検索結果一覧  >
  6. ソランザサロン(Solan the salon)   >

Solan the salon【ソラン ザ サロン】

ソランザサロン

• 広島県呉市広大広2-11-55
  • JR新広駅から車で5分 肌質改善ハーブピーリング ツヤ肌 水光肌

nyanさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-10-08 06:20:35.0

今回はじめて剥離なしのハーブピーリングをしましたが、効果の即効性と心地よいマッサージで大満足でした。
    カウンセリングでは、肌質から普段の食生活、アレルギーや現在服用している薬まで細かく分析され、最適なメニューの提案をしていただけます。ハーブピーリングのメリットとデメリットを踏まえた上で、刺激や効能について説明を受け安心して施術に臨むことが出来ました。
    施術直後の肌のツヤ感には驚きを隠せませんでした。
    カウンセリング含め小一時間程度で施術が終了したにもかかわらず、短時間でしっかりと体感できたことにお値段以上の魅力があります。始めのクレンジングから最後のケアまで丁寧に尚且つフェイシャルだけに留まらず、首まで念入りにしていただき、とても嬉しかったです。
    次回もぜひ、楽しみに伺わせて頂きます。

【即効陶器肌】Open特別価格☆剥離なし ハーブピーリング ¥7,700

Solan the salon【ソラン ザ サロン】からの返信コメント

nyanさん

この度はご来店いただきありがとうございました。

施術後、喜んでいただけている姿をみて
    私まで嬉しくなりました!!

とっても艶々でもっときれいになっていましたね!

可愛らしくて、しっかりしているnyanさんとの
    お話もとても楽しかったです♪

そしてこんなに嬉しいクチコミをありがとうございます。

次回、もっと満足していただけるよう努力してまいりますので
    またのご来店を心よりお待ちしております^^

• トモさん(男性/20代後半)

[投稿日] 2024-05-17 21:19:46.0

こちらに通い出して悩んでいたニキビがだんだん落ち着いてきました。本当に嬉しいです。また次回もよろしくお願いします。

集中プログラム・モニターコース・アフターケアの方

• ぽさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-05-14 18:35:16.0

ニキビがなかなかよくならず、剥けるハーブピーリングをお願いしました。どのくらい剥けるか心配だったけどよく見ないとわからない程度で普段通り過ごす分には問題なかったです。ニキビは施術をしてもらってから治りがはやかったり、できにくくなってきました!!肌が変化しているのを実感しています。これからが楽しみです!また次回もよろしくお願いします。

集中プログラム・モニターコース・アフターケアの方

• きし。さん(女性/40代)

[投稿日] 2024-05-14 18:25:10.0

2回目のハーブピーリングをしてもらいました。
    丁寧な説明と施術で、いつも安心して受けることができます。
    マッサージも寝てしまうほど気持ち良いです。
    終わったあとは、肌はツヤツヤで顔もスッキリ、そして目も大きくなっててびっくりです☆
    家での手入れも引き続き頑張りたいです。

きし。様

この度もご来店ありがとうございました♪

きし。さんの明るく前向きな雰囲気に今回も癒されました。
    マッサージも褒めていただきとっても嬉しいです( ;  ; )

これからお家でも、スキンケアや生活週間で肌育よろしくお願いします!!

また次回も楽しみにお待ちしております。

お忙しい中、嬉しいクチコミをありがとうございました!

[投稿日] 2024-05-12 17:28:16.0

今回はソフトハーブをしていただきました。
    口の周りが乾燥していたので、バランサーのつけ方など丁寧に教えていただきました。
    肌の悩みをいつも親身に聞いていただいて ありがとうございます!

いつもご来店ありがとうございます^^

どんどん透明感が増して柔らかいお肌になってきましたね♪
    いつも真面目に取り組んでいただいてるおかげです!
    バランサーで乾燥も落ち着いてくるかと思います。

また次回も楽しみにおまちしております。

お忙しい中、嬉しい口コミもありがとうございました☆

• kouyoさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2024-04-21 18:44:59.0

今日、初めてこちらのエステに行ってきました。
    ハーブで顔の角質を落とすって想像もつきませんでしたがやさしいクレンズと泡洗顔後しハーブで優しくマッサージ
    2時間近くお手入れをして頂きうとうとリラックスしてリフレッシュ出来ました。可愛らしい白いお部屋で、穏やかな接遇やスキンケアの正しいやり方や食生活など細かに教えて頂けました。
    決して押し付けも無く、凄く優しい感じの良い方で安心して施術を受ける事が出来ました。肌がウルウルピカピカくすみみもなくなってびっくり。

【New】極上パール肌ハーブ+プレミアムフィットスキン ¥12,100→¥10,800

kouyo 様

この度はご来店いただきありがとうございます^^

ハーブピーリングはうまくターンオーバーできていない古くなった角質が剥がれていくので
    お肌再生トリートメントとも呼ばれています♪
    くすみもなくなって透明感アップ、もちもち艶々でとってもお綺麗でした☆

お部屋のこと等、色々と褒めていただき大変嬉しく思います( ;  ; )

また次回も喜んでいただけるよう尽力いたします!!

お忙しいところ、嬉しいクチコミをありがとうございました。

• トモエさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-20 23:40:29.0

フェイスワックス・ハーブでトーンアップ、毛穴汚れも気にならなくなりました。
    パック中のマッサージも気持ち良かったです。

【ざらつきが気になる方】透明感フェイスワックス+ソフトハーブ¥11,000

トモエ 様

この度はご来店いただきありがとうございました♪

Waxとソフトハーブの組み合わせは、即効性がありますので
    艶々で透明感も増していましたね!とてもお綺麗でした^^

また次回も楽しみにお待ちしております☆

お忙しいところ、嬉しいクチコミをありがとうございました。

• りんごさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-17 20:51:00.0

施術前に丁寧にカウンセリングして頂いて
    色々アドバイスして頂きました!
    施術後のツヤとトーンアップがすごかったです
    おすすめのパックのおかげかとても保湿されて
    もっちりしてました♪
    またお願いします♪

【4月限定】肌の内側から発光!剥離なし ハーブピーリング ¥8,800

りんご 様

この度はご来店いただきありがとうございました♪

施術後の艶々、真っ白なお肌とってもお綺麗でした!!
    パックも超保湿仕様でサロンケアの効果が長持ちします☆

またのご来店を楽しみにお待ちしております^^

嬉しいクチコミをありがとうございました( ;  ; )

[投稿日] 2024-04-15 21:20:34.0

今日は、目の下のくまが気になっていたので、
    ポレーションという施術をして頂きました。
    これがとても良く、くまがなくなり、顔が明るくなりました。びっくりです!
    とても満足したので、次回もまたこのメニューでお願いしようと思います。

りっちゃん様

この度はご来店いただきありがとうございます☆

高周波+ポレーションで真皮層の方までアプローチすることによって
    血流の流れが良くなりクマにも効きましたね♪

また来月もお肌の状態に合わせてケアしていきましょう^^

お忙しいところ嬉しいクチコミをありがとうございました!!

[投稿日] 2024-04-15 21:16:42.0

リンパのマッサージも最高です。
    新しい施術で顔にしっかりと美容液が浸透しているのがわかります。
    顔のラインがスッキリして、とても嬉しいです。
    明日の朝がとても楽しみです。

どん様

いつもご来店ありがとうございます^^

今回はよりハリが出るケアをプラスしました!
    美容液もしっかり入れてツヤツヤでとっても綺麗でした☆

また来月も楽しみにお待ちしております♪

お忙しい中、嬉しい口コミをありがとうございました(;_;)

• まーみんさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-04-13 15:27:03.0

初めて伺いましたが、雰囲気も良くお姉さんも可愛くて癒されました!
    肌悩みも解消するためにはどうしたらよいかなど、沢山カウンセリングもしていただきました。終わった後は肌がもちもちツヤツヤでした!!
    また伺います。ありがとうございました^^

【人気NO.1】肌の内側から発光!剥離なし ハーブピーリング ¥8,800

まーみん 様

この度はご来店いただきありがとうございました♪

お肌悩みは一回で劇的に変化するのは難しいですが、カウンセリングでお伝えしたようにホームケア、生活習慣、サロンケアで必ず綺麗になりますのでこれからも一緒に頑張っていきましょう^^

ソフトハーブ後は艶々でとってもおきれいでした☆

またのご来店をお待ちしております!

そしてお忙しいところ嬉しいクチコミをありがとうございました。

• みきさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-04-06 20:50:31.0

以前から気になっていた剥離ありのハーブピーリングをうけました。

ハーブを入れた時、少しチクチクするくらいで痛みはありませんでしたが、施術後肌にハリが出たのがすぐにわかりました。
    3日後から剥離しはじめ、1週間たつ頃には毛穴が少し目立たなくなったような気がします。

アフターフォローをしっかりしてくださるので塗り直し、保湿等のホームケアが問題なくでき、施術技術・気遣い・サロンの雰囲気…全てが最高で心地良いサロンでした。

また次回伺うのが楽しみです!
    よろしくお願いします。

みき 様

この度はご来店いただきありがとうございました♪

ハーブピーリングのチクチク感も、綺麗になってるなって思えていいですよね^^
    血流が上がってハリもでてくるので、変化を楽しみに肌育がんばっていきましょう☆

全てが最高なんて、、、本当にありがとうございます( ;  ; )
    みき様の力になれるようさらに努力してまいりますので
    今後ともよろしくお願いいたします。

お忙しい中、嬉しいクチコミをありがとうございました!!

• きし。さん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-04-03 13:35:25.0

ハーブピーリングは初めてでしたが、やってみて良かったです!
    不安なことには丁寧に説明をしてくれたので、安心して施術を受けることができました。
    マッサージも気持ちよく、身体が温まるのを実感しました☆
    これから回数を重ねてキレイになっていくのが楽しみです!

きし。様

この度はご来店いただきありがとうございます。

初めてのハーブピーリングは不安もあるかと思い
    安心して受けていただけるようしっかり説明させていただきました!
    ついつい話しすぎてしまいましたが、真剣に聞いてくださりありがとうございます(;;)☆

これから勝負の1週間、頑張ってお肌を育てていきましょう♪

マッサージも喜んでいただけて嬉しいです!!
    お肌の変化、楽しみですね♪

また次回も楽しみにお待ちしております^^

お忙しいところ嬉しい口コミをありがとうございました!

[投稿日] 2024-03-18 20:44:18.0

いつも良い感じですが、今日は特にリンパ流しが
    とてもスッキリで、毒素が抜けたような感じです
    顔のコリもとれて、一回り小さくなったようです
    今回もまた 大満足です!

りっちゃん 様

いつもご来店いただきありがとうございます♪

リンパ流しとヘッドマッサージでスッキリしていただけましたでしょうか^^

これから紫外線も強くなってきますので
    次回は美容液の種類を変更してイオン導入して
    紫外線のアフターケアをしっかり行っていけたらなと思います。

お忙しい中嬉しい口コミをありがとうございます!

[投稿日] 2024-03-18 20:40:23.0

今日も大満足です。
    心地よい手さばきと丁寧な施術。
    リラックス効果も最高です。
    癒されてました。
    肌がしっとり艶々です。

どん様

いつもご来店いただきありがとうございます♪

高周波でしっかり引き上げた後、ビタミンとプラセンタのイオン導入で
    しっとりツヤツヤになりましたね☆

毎月のちょっとした贅沢として選んでいただきありがとうございます!
    お肌もキレイになるし、脳にもリラックス効果抜群です^^

また来月も楽しみにお待ちしております。

いつも嬉しい口コミをありがとうございます♪

[投稿日] 2024-03-14 17:05:14.0

約1カ月半ぶりに伺いましたm(_ _)m
    花粉症で鼻の下の乾燥とやはりくすみが気になり…
    施術中に顔を見ていただくと、目のまわりも乾燥気味でした。
    しっかりハーブを入れていただき、お化粧水なのどお手入れのやり方も今回もう1度しっかりと教えていただきました!
    施術後はモチモチ肌になっていて めちゃくちゃ嬉しかったです!
    いつも親身に相談に乗っていただきありがとうございます☆

こまこ 様

いつもご来店ありがとうございます♪
    そしてお忙しい中、嬉しいクチコミもありがとうございます!

この季節はどうしてもお肌が揺らぎやすく
    乾燥が気になるかと思いますが
    しっかりとハーブを入れたことでとってもしっとりとしたお肌になりましたね*

定期的にトリートメントをすることで
    揺らぎにくいお肌になりますので
    次回もしっかり入れさせていただきますね☆

普段のホームケアでもかなり変わりますので
    実践されてみてください^^

また来月も楽しみにお待ちしております♪

• やっくんさん(女性/60代)

[投稿日] 2024-03-09 19:39:40.0

まずはカウンセリングだけのつもりで予約したのですが
    お話を聞いた上で、初回から施行してもらうことにしました。
    サロンのお部屋が明るく清潔感があり施術も心地よく
    とてもリラックスした時間を過ごすことができました。
    施術直後はよくわからなかったのですが、帰宅して鏡を見てみると、目がいつもより大きくなっているように感じました。顔のむくみがとれたからでしょうか?
    さっそく次回を予約しました。
    サロンに駐車場があるのも助かります。

やっくん 様

この度はご来店いただきありがとうございます。

TIPのハーブは骨格をとらえてハーブを入れ込む手技なので
    お顔がスッキリするのも効果の一つとなっております^^

回数を重ねる事でだんだんと肌質やトーンも変化してきますので
    そこも楽しみに通っていただけたらと思います♪

次回も早速ご予約ありがとうございます!
    目標の日までに少しでも綺麗になるよう
    一緒に頑張っていきましょう。

この度はお忙しい中嬉しいクチコミをありがとうございました。

• Rさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-03-03 15:13:44.0

今までエステに行ったことがなかったのでこの度勇気を出して予約をしました。
    ドキドキで伺うと、とてもあたたかく迎えていただき、すぐ溶け込むことができました。
    カウンセリングも今の肌の悩みをとても親身になって聞いてくださいました。
    その結果、予約したコースではなく今の自分の肌状態、今後の予定を考慮し別のコースを勧めていただきました。
    一生懸命検討していただいたことが伝わり、施術内容、お手入れ、今後のスケジュール等の説明に凄く納得が出来たので、全てお任せしようと決心出来ました。
    自分の肌に全く自信がなく諦めていたのですが、今回、担当スタッフさんとの出会いに一筋の光が差したように感じました。
    今後、肌がどう変わっていくのかとても楽しみです。

R 様

この度はとても勇気を出してご予約、ご来店いただいたとのこと、誠にありがとうございます*

カウンセリングでは、Rさんの思いがひしひしと伝わり
    少しでもお力になれたらと思いながら提案・施術させていただきました。

お肌は変わりますので、目標の日まで
    一緒にがんばっていきましょう*

またいろいろなお話ができるのを楽しみにしております^^

この度はお忙しい中、嬉しいクチコミをありがとうございました!!

• nanaさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-03-02 15:50:20.0

初めてのハーブピーリングで不安なこともあったのですが、カウンセリングから丁寧で、親身になってお話して下さるので安心して楽しく施術を受けることができています。回数を重ねる度に肌のトーンが明るくなり、赤みも薄くなってきているのが実感でき、毎回通うのがとても楽しみです。本当にありがとうございます!これからもよろしくお願い致します!

【ざらつきが気になる方】透明感フェイスワックス&ソフトハーブ¥11,000

nana 様

この度はご来店いただきありがとうございます*

どんどんきめ細かくて白いお肌に変わっていますね♪
    いつもかわいいnanaさんがもっと輝けるように
    私も頑張りますね☆

お水の量を増やしたり、保湿も丁寧に行っている結果は
    必ずお肌に良い結果として表れますので
    引き続きがんばっていきましょう^^

また次回も楽しみにお待ちしております♪

この度はお忙しい中嬉しいクチコミをありがとうございました!

• みさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-02-27 22:14:08.0

3回目の施術でしたが、日に日に自分の肌がよくなっているのを感じます。いつも親身に今悩んでいることやアドバイスをわかりやすく的確に教えて下さり安心できます。毎回伺うのと毎日のお肌ケアが楽しみです。これからもよろしくお願いします!

み 様

この度はお忙しい中嬉しいクチコミをありがとうございます♪

継続的に通ってくださり
    初回と比較すると、とっても透明感が増して艶々なお肌になってきましたね^^

ニキビももうできなくなったので
    次の段階の肌ケアをしていきましょう♪

お肌が変化してくるとケアが楽しみになってきますよね!!
    そう思っていただけて大変嬉しく思います。

また次回も楽しみにお待ちしております☆

[投稿日] 2024-02-19 20:39:45.0

施術が丁寧で肌がどんどん変化していくのがわかります。
    帰ってきて何度も何度も何度も鏡をみて、にやけています。
    また次回が楽しみです。

どん 様

この度もご来店いただきありがとうございます♪

元々お綺麗ですが、ますます艶感も出てきて
    お顔もスッキリされているのを実感してくださり
    大変嬉しく思います!!

肌の調子がよかったり変化があると鏡を見て
    嬉しくなりますよね(^^)

次回も楽しみにお待ちしております!

[投稿日] 2024-02-19 20:38:37.0

一番気に入っているのは、手を休める事なく、
    丁寧に 良い感じの圧力でほぐしてくれる所です。
    今日で3回目ですが、だんだんと肌のトーンが
    明るくなっていくようで、とても嬉しいです!
    次の予約もしました!今から楽しみです!

りっちゃん 様

この度もご来店いただきありがとうございました^^

高周波のリンパ流しとイオン導入で
    トーンアップと艶々美肌になりましたね!!
    喜んでいただき大変嬉しく思います♪

毎回しっかりとお一人お一人施術することを心がけておりますので
    ほぐしも褒めていただき感激です…☆

また次回も楽しみにお待ちしております!

この度は嬉しいクチコミをありがとうございました。

• かさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-02-07 11:05:10.0

初めて伺わせていただきました。
    ヒアリングも施術も丁寧で安心してお任せすることができました。次回もたのしみです(^O^ ♪

か 様

この度はご来店いただきありがとうございました♪

お肌の調子が良くなるよう、任せていただきありがとうございます。
    次回もしっかりと施術させていただきますので
    どうぞよろしくお願いいたします!!

元々色白でとても綺麗なお肌なので
    目指しているニキビのない透明感のあるお肌になれるよう
    一緒にがんばっていきましょう^^

この度は嬉しいクチコミをありがとうございました。

• えりさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-02-05 10:31:42.0

とてもリラックスして施術を受けることができました。
    施術から2日経ち肌のチクチク感も落ち着いてきたように思います。まだ剥けたりしてませんが、剥けてない今の状態でも肌はツルツルで艶もあり大満足です!
    継続して通いたいと思います。
    ありがとうございました(^^)

【より一層艶肌になりたい方】フェイスワックス+剥けるハーブ1g

えり 様

この度はご来店いただきましてありがとうございました!

ハーブを入れた直後からとっても艶々でしたね♪
    リラックスして受けていただけて大変嬉しく思います。

だいたい2日程度でチクチク感もおさまって
    これからお肌の生まれ変わりが始まりますので
    引き続きお家でのお手入れをよろしくお願いいたします☆

また次回のご来店も楽しみにお待ちしております!!

この度は嬉しい口コミをありがとうございました。

[投稿日] 2024-01-29 20:50:56.0

この価格でこの仕上がりはほんとにお手頃だと思います。
    引き上がり効果抜群です。
    次回もまた予約しました。

どん 様

この度はご来店いただきましてありがとうございます!

ご友人とのご来店でいつも楽しいお話で
    時間があっという間ですね^^
    引き上げ、気に入っていただけて嬉しいです☆

次回予約までありがとうございます!!

ご希望に添えるよう努力してまいりますので
    また次回のご来店をお待ちしております。

そして、いつも嬉しいクチコミをありがとうございます♪

• どんさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-01-29 20:12:47.0

ちょっと贅沢なランチをした後の気持ち。
    最高に幸せな気分になれます。
    百聞は一見しかずです。
    ほんと、受けてよかったです。
    次回が楽しみです。

この度はご来店いただきありがとうございました。

施術中もすっごく喜んでいただけて
    ご帰宅後もご丁寧に嬉しいご連絡をしていただきありがとうございます!
    私自信、とてもうれしくなりました。

引き上げと、艶肌、実感していただけましたでしょうか^^

また次回も楽しみにお待ちしております♪

いつも嬉しいクチコミをありがとうございます。

• カオナシさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-01-27 14:57:52.0

初めてソフトハーブピーリングを体験しました。
    カウンセリングからとても丁寧で、親身に寄り添ってくださり、とてもタメになるお話ばかりでした。お話の中での伝え方や言葉選びに心がほっこりして、すごく楽しい時間でした♪
    いつも起きたらカピカピで干からびてるのを感じながら1日をスタートするのですが、今日は自分の肌か疑うぐらい、もちもちふっくらで感動しました!
    乾燥には日々悩まされてますが、いつもの冬とは実感が違います!施術をお願いして良かったです!ありがとうございました。

【即効陶器肌】肌の内側から発光!剥離なし ハーブピーリング ¥7,700

カオナシ 様

この度はご来店いただきましてありがとうございました!

とっても真剣に話を聞いてくださり
    さっそく実践したとのご連絡も本当に嬉しかったです♪

元々綺麗で可愛らしいカオナシさんですが
    さらにモチモチ艶々なお肌になって、
    さらにそれを実感していただけて幸いです^^

より喜んでいただけるよう精進して参りますので

この度は嬉しいクチコミをありがとうございました。

• まいさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-01-26 22:23:00.0

初めてのハーブピーリングで緊張していましたが、可愛いお姉さんのお出迎えで緊張がほぐれました。カウンセリングで肌の悩みなど細く聞いてもらって安心してピーリングを受けることができました。チクチク痛みもありましたが、話に夢中であっという間に終わりました。2日間はチクチク感じましたが、これが効いている気がして塗り直しも頑張れました。
    まだ1回目なので、肌質が劇的に変わったということもありませんが、肌の表面が少し滑らかになったような気がします。ある晩、専用のBBクリームは付けていたけど、薄く付けていただけなのに、子供に「顔洗って寝んと、化粧しとるじゃろ?」と言われた日があり、嬉しかったです。
    評価については、技術・仕上りは肌育中なので、今後の期待を込めて星4つ★。メニュー・料金は、安い買い物ではないと思うので星4つ★にしました。

【結果重視!もう悩まない本気の肌育】艶々発光肌TIPハーブピーリング

まい 様

この度はご来店していただきありがとうございました。

私もお話が楽しくてあっという間の時間でした^^

チクチク感が癖になってきますよね♪少しずつの変化にはなりますが
    確実に肌質はなめらかに透明感のあるお肌に変わっていきますので
    肌育頑張っていきましょう!!

また次回のご来店も楽しみにお待ちしております☆

[投稿日] 2024-01-24 15:17:55.0

今回は剥けるハーブに挑戦しました!
    施術が終わって「お肌キレイになってますよ!」って言っていただけて本当に嬉しかったです^_^
    冬はいつも乾燥してお化粧するのに時間がかかっていたのですが、ハーブはもちろん!TIPのスキンケアに変えてから乾燥がきにならなくなりお化粧の時間も短縮されてました。
    肌の悩みがなくなっていくのは、本当に気持ちが明るくなりますね。
    次回もお願いします☆

こまこ 様

いつもご来店いただきありがとうございます。

ソフトハーブから段々慣らして
    初の剥けるハーブでしたね!!

透明感がとってもあがっていて
    ハーブ+スキンケアを頑張っていただいている結果ですね♪

乾燥も気にならなくなって、悩みも減って明るくなったとのこと
    大変嬉しく思います。

嬉しいクチコミをありがとうございました。

また次回のご来店も楽しみにしております!!

• どんさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-01-19 20:10:12.0

初めて体験しましたが、
    大満足です。
    ぜひリピートしたいです。

この度はご来店いただきありがとうございました。

大満足とっても嬉しいです♪
    お顔も引き上がり、透明感のある艶艶なお肌になりましたね^^

次回のご来店も楽しみにお待ちしております☆

嬉しいクチコミをありがとうございました。

ソランザサロン(Solan the salon)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー