成人式に向けてまつ毛パーマをお願いしました。
初めてだったので詳しく説明していただき、とっても安心して施術していただきました!
予想よりも早く、綺麗な仕上がりでとっても満足です!
新規似合わせまつ毛パーマorパリジェンヌラッシュリフト¥5500→¥4980
Petit Sourire Eyelash 多治見店-まつげパーマ/フラットラッシュ/ボリュームラッシュ-からの返信コメント
よよ様
先日はご来店誠にありがとうございました!
接客、施術、お仕上がりに満足していただけたようで
嬉しく思います!
素早く丁寧な施術を意識し、
お客様の負担が少なく、
より満足していただける仕上がりになるよう
今後も精進してまいります。
よよ様のまたのご来店を心からお待ちしております♪♪
中嶋
毎回綺麗に仕上げていただきパーマのモチも良く大満足です!
S様
先日はご来店誠にありがとうございました!
いつも当サロンをご利用いただにありがとうございます!
お仕上がりに満足していただきとても嬉しく思います♪
ケアをとても丁寧にされているため、まつ毛もかなり伸びていて
初回のご来店からロッドもスリーサイズ上がっており
とても綺麗なまつ毛がパーマでより映えて良くお似合いでした!
S様のまたのご来店を心よりお待ちしております!
中嶋
ありがとうございました!今年もよろしくお願いします
はるか様
いつもご来店頂き誠にありがとうございます!
毛周期左右バラバラの時期に来ることが多いので、
美容液是非塗って下さいね♪
口コミ投稿して頂き誠にありがとうございました!
今年も宜しくお願い致します!
はるか様のまたのご来店
浅井
いつもリピートさせていただいてます。
とても丁寧な接客で気持ちよく今回も施術していただきました。
さら様
いつもご来店頂き誠にありがとうございます!
お褒めのお言葉とても嬉しく思います♪
またまつ毛のお悩みやご相談などございましたら、
お気軽におたずね下さいね(^^)
さら様のまたのご来店
浅井
毎回綺麗に仕上げていただきありがとうございます。
まほ様
お仕上がり気に入って頂けて嬉しく思います♪
本年も宜しくお願い致します(^^)
まほ様のまたのご来店
心よりお待ちしております!
浅井
毎度ありがとうございます。
リピートさせていただいており、とても居心地がよく理想通りに仕上げてくれます。
またお願いしたいと思っています!
1112様
あけましておめでとうございます。
お仕上がりに満足していただけたようで嬉しく思います♪
いつも当サロンをご利用いただきありがとうございます!
本年も当サロンをよろしくお願いいたします。
1112様のまたのご来店お待ちしております。
今回も大満足です
さわか様
いつもご来店頂き誠に有難うございます!
ご満足して頂けて嬉しく思います♪
カールタイプのデザインとってもお似合いです!
今年もよろしくお願い致します(^^)
さわか様のまたのご来店
心よりお待ちしております!
浅井
毎回綺麗に仕上げていただきありがとうございます。
来年もよろしくお願いいたします。
めぐ様
オープン当初からご来店頂き誠にありがとうございます!
お仕上がりご満足頂けて良かったです!
本年も宜しくお願い致します(^^)
めぐ様のまたのご来店
浅井
今回も大満足でした!来年もよろしくお願いいたします!
12月16日ご来店の方限定 まつ毛パーマorパリジェンヌラッシュリフト¥5000
ao様
いつもご来店頂き誠にありがとうございます!
今回も気に入って頂けて嬉しく思います(^^)
今年もよろしくお願い致します!
ao様のまたのご来店スタッフ一同心より
浅井
今回デザインをへんこうしましたが、希望どうりに施術してくださいました!いつも丁寧で早くて満足です!
りな様
いつもご来店頂き誠にありがとうございます!
お仕上がり気に入って頂けて良かったです♪
自まつ毛とても長いので今回させて頂いたデザイン、よりエクステの
良さが分かりやすいと思います(^^)
またデザインのご変更などございましたら
お気軽にご相談下さいね!
りな様のまたのご来店
浅井
3回目です。毎回違うメニューで施術していただいてますが、どれもいいです。
今回はアディクトしてもらい、自宅でも忘れがちですが、頑張って美容液つけたいと思います。
アディクト+シングルボリューム120束☆特別セット価格¥8600
なんたろう様
先日はご来店頂き誠にありがとうございます!
どのメニューも気に入って頂けて嬉しく思います♪
アディクトさせて頂いたのでお家での美容液、
またご来店された時もアディクトして頂くと効果が
早く出やすいので、また機会がございましたら是非
アディクトしてみて下さいね(^^)
お褒めのお言葉ありがとうございました!
なんたろう様のまたのご来店心より
お待ちしてます
浅井
今回も大満足の仕上がりです!!!
リラックスしすぎて、いつも寝てしまいます。
まつげ美容液のおすすめも聞けて良かったです。
11月ご来店の方限定☆似合わせまつ毛パーマorパリジェンヌ¥5500→¥4500
ちゃん様
お仕上がり気に入って頂けて嬉しく思います♪
施術面に関してもお褒めのお言葉ありがとうございます!
まつ毛美容液の効果がでてきてまつ毛の長さも
出てきましたね(^^)
これからも育てて頂いてるまつ毛綺麗に上げさせて
頂きます!
ちゃん様のまたのご来店
浅井
今回もたくさんつけて下さりありがとうございました。
再来 シングルボリュームラッシ3週間リペア¥6300
M様
いつもご来店頂き誠にありがとうございます!
これからもたくさん付けさせて頂きますね♪
口コミ投稿もして下さりありがとうございます(^^)
M様のまたのご来店心より
浅井
いつも綺麗に丁寧に施術も早くて大満足です!
これからも通わせていただきます!
いつもご来店頂き誠にありがとうございます!
施術面、お仕上がり気に入って頂けて嬉しく思います♪
これからも精進して参ります(^^)
あ様のまたのご来店心より
浅井
今回も素敵な仕上がりでした!ありがとうございました。
いつもスピーディーに仕上げてくださって
色々なアドバイスがいただけてありがたいです!
また通わせていただきます。
12月18日ご来店の方限定 フラットラッシュ120本¥5200
ちさぴ様
あけましておめでとうございます!
先日はご来店誠にありがとうございました!
お仕上がり、施術に満足していただけたようで嬉しく思います♪
お客様とまつ毛の状態を共有し、次回がより良い仕上がりになるよう
お声掛けさせていただいております。
ご不明な点などお気軽にご相談くださいね!
ちさぴ様のまたのご来店お待ちしております!
中嶋
いつも綺麗な仕上がりですごく嬉しいです!
03m様
いつもご来店頂き誠にありがとうございます!
お仕上がり気に入って頂けて良かったです(^^)
自まつ毛の状態とても良いので、お家で毎日美容液
ぬって下さいね♪
03m様のまたのご来店
浅井
仕事の合間に毎回来店するのですが、施術が早くいつも素敵に仕上げてくれてモチも良く大満足です
今年一年お世話になりました
寒くなってきたので体調にはご自愛くださいね
また伺います
再来 シングルボリュームラッシュ120束¥6800
ひぃな様
先日はご来店誠にありがとうございました!
お忙しいなか口コミ投稿ありがとうございます。
お仕上がりに満足していただけたようで嬉しく思います♪
デザインもとても良くお似合いです!
数あるサロンの中、当サロンをご利用いただき
誠にありがとうございました!
来年もひぃな様にお会い出来ることを
心からお待ちしております!
中嶋
最初から最後まで優しく接してくださったり、まつ毛の出来もばっちりで大満足しています!
12月20日ご来店の方限定 まつ毛パーマorパリジェンヌラッシュリフト¥5000
みさき様
いつもご来店頂き誠にありがとうございます!
お仕上がりご満足して頂けて嬉しく思います♪
お選び頂いたフェニックスとってもオススメなので
沢山お使いになって下さいね(^^)
みさき様のまたのご来店
浅井
わたしのまつげの状態に合わせて本数を調整しながら施術していただきました。毎回ですがとても丁寧で綺麗に仕上げていただき、ありがとうございました。
ゆうか様
いつもご来店頂き誠にありがとうございます!
またエクステの残ってる本数やご希望のお仕上がりに
なるようにまつ毛の状態を見て付けさせて頂きます♪
施術面に関してもお褒めのお言葉ありがとうございます(^^)
ゆうか様のまたのご来店スタッフ一同
浅井
いつも丁寧に優しく施術してくださります
仕上がりもいつもきれいで、ずっと通わせていただいてます
とこちゃん様
いつもご来店頂き誠にありがとうございます!
施術面、お仕上がりお褒めのお言葉ありがとうございます!
ご満足頂けて嬉しく思います♪
またかけ方のご変更やご相談などございましたら、
お気軽におたずね下さいね(^^)
とこちゃん様のまたのご来店
浅井
まつげパーマをしていただきました!
Cカールでしたが綺麗に仕上がっていてとても気分上がります!!!
仕事終わりで爆睡してしまいすみません(т-т)
そんな中丁寧にまつげパーマしていただいて嬉しかったです!またよろしくお願いします(^^)
とり様
先日は当店にご来店頂き誠にありがとうございます!
お仕上がりご満足頂けてとても嬉しく思います♪
お仕事終わりにリラックスして頂けて良かったです(^^)
これからも施術中リラックスして頂けるよう、
日々精進して参ります
とても嬉しい口コミ投稿ありがとうございました!
とり様のまたのご来店
浅井
接客も施術も丁寧でとても満足です!!
また通わせてもらいます!!!!!
めいめい様
先日はご来店誠にありがとうございました!
接客、施術共に満足していただけたようで嬉しく思います!
その後の持ちはいかがでしょうか?
お客様のお悩みに合わせられるよう
様々なロッドをご用意しておりますので
お気軽にお悩みなどご相談くださいね!
めいめい様のまたのご来店お待ちしております!
中嶋
いつもまつ毛の状態を見て、パーマをかけていただけます。
今回は、まつ毛の伸び具合にバラつきがあったのですが、
とても綺麗にかけていただきました。
毎回、まつ毛パーマの持ちも良く、
技術の高さがあるので、安心して任せられます。
はるちゃん様
いつもご来店頂き誠にありがとうございます!
施術面、お仕上がりお褒めのお言葉ありがとうございます!
とても嬉しく思います(^^)
またまつ毛の状態見させて頂いて、ロッド選ばせて頂きます!
お悩みやご相談などもございましたら、
お気軽におたずね下さいね♪
はるちゃん様のまたのご来店
浅井
今回は、2回目ということもあり、来店時前回での施術後の不安悩みの有無を聞いてくださりとても丁寧な対応をして頂きました。来店時のご対応もスピーディーで笑顔でのご対応で安心しました。まつ毛パーマの仕上がりも私の希望するパリジェンヌのナチュラルさの中にグッと立ち上がりのまつ毛で大満足です。
次回もよろしくお願い致します。
あーやん様
先日はご来店誠にありがとうございました!
当サロンに満足していただけたようで嬉しく思います♪
カウンセリングでお客様のお悩みやお仕上りのイメージしっかりと共有し
満足していただけるお仕上りになるよう心がけております。
またお悩みなどございましたらお気軽にお声掛けくださいね!
あーやん様にお会い出来ることを心よりお待ちしております。
中嶋
めっちゃ、、良かったです
また、行きたいです~
似合わせまつ毛パーマorパリジェンヌラッシュリフト¥5500→¥4500
アヤ様
先日はご来店頂き誠にありがとうございます!
お仕上がり気に入って頂けて嬉しく思います♪
またデザインのご変更などして頂けるので、
気になるデザインなどございましたら、お気軽におたずね
下さいね(^^)
口コミ投稿して頂きありがとうございました!
アヤ様のまたのご来店
浅井
今回もとても綺麗に仕上げてくださりました!
れ様
いつもご来店頂き誠にありがとうございます!
お仕上がりご満足頂けて良かったです♪
立ち上げカールのデザインとってもお似合いです(^^)
とても嬉しい口コミ投稿して頂きありがとうございました!
れ様のまたのご来店
浅井
マツエクをしました。値段設定が安いのに目元が華やかになって大満足です!!お店も綺麗でオシャレで可愛いです。お店の方も優しくて素敵なお店です。
yua様
先日はご来店誠にありがとうございました!
当サロンに満足していただけたようで嬉しく思います♪
そのごのお仕上がりはいかがでしょうか。
デザインで持ちも変わりますので
お気軽にお声掛けくださいね!
yua様のまたのご来店お待ちしております!
中嶋
娘と一緒に通えるサロンになりました。
出来上がりも大満足です!安心して通えるサロンです。
3姉妹親子様
先日は親子でのご来店誠にありがとうございました!
お仕上がりに満足していただけたようで嬉しく思います♪
その後の持ちなどはいかがでしょうか?
是非お気軽に娘様とご来店くださいね!
3姉妹親子様のまたのご来店お待ちしております!
中嶋
今日も可愛く仕上げてくださりありがとうございました!!
目元を優しく触ってもらって、びっくりすることなく施術をうけることができました!
とても丁寧な施術ありがとうございました!
また伺います!
yuka様
いつもご来店頂き誠に有難うございます!
施術面でのお褒めのお言葉とっても嬉しいです♪
コーティング剤とっても使えるのでまた
感想教えて下さいね(^^)
yuka様のまたのご来店
浅井
成人式の前撮りのために初めて行かせていただき、今回は2回目でした。
毎回接客がとても丁寧で優しく、毎回安心してお任せしています。
アフターケアも丁寧に教えてくださり、仕上がりもキレイでモチベ上がります!
成人式当日前も予約させていただいたのでまたよろしくお願いします!!!
すかい様
先日はご来店誠にありがとうございました!
施術、接客、お仕上がりに満足していただけたようで嬉しく思います♪
すかい様の貴重な瞬間にご協力させていただけたこと
心から嬉しく思います!!
是非成人式当日もお任せ下さい♪
すかい様のまたのご来店をお待ちしております!
中嶋
プティットスリール 多治見店(Petit Sourire)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー