今回も施術が早くて可愛く仕上げていただきました!ありがとうございました。
Petit Sourire Eyelash 多治見店-まつげパーマ/フラットラッシュ/ボリュームラッシュ-からの返信コメント
ひな様
先日はご来店誠にありがとうございました!
当サロンに満足していただけたようで嬉しく思います!
お客様の負担が少しでも減るよう素早く丁寧な施術を心がけております♪
その後のお仕上がりはいかがでしょうか?
気になることがございましたらお気軽にお声掛けくださいね!
ひな様のまたのご来店お待ちしております。
ナビ様
先日はご来店誠にありがとうございました!
当サロンに満足していただけたようで嬉しく思います♪
デザインのご変更やケアについても
お気軽にお声掛けくださいね!
ナビ様のまたのご来店お待ちしております!
中嶋
いつもお世話になってます!しっかりかけて欲しいとお願いしたところ、パッチリとまつ毛が上がって大満足てす^ - ^♪
またお願いします!!
11月ご来店の方限定☆似合わせまつ毛パーマorパリジェンヌ¥5500→¥4500
ぺーぺ様
先日はご来店誠にありがとうございました!
お仕上がりに満足していただけたようで嬉しく思います!
カウンセリング時にお客様のお悩みやご希望をお聞きし
そのお悩みなどに合わせ施術をさせていただいております。
ケアもとても大切なので是非ご相談くださいね!
ぺーぺ様のまたのご来店お待ちしております!
中嶋
何度もお世話になっています!
まつ毛の長さが左右違っできたので、それに合わせてロットを選んでくださったり、いつも綺麗に仕上げてくれます♪
ゆんちゃん様
いつもご来店頂き誠にありがとうございます!
とても嬉しい口コミ投稿もありがとうございます♪
その後まつ毛の調子はいかがでしょうか?
いつでもかけ方のご変更させて頂けるので、
気になるところなどございましたらまたご相談ください(^^)
ゆんちゃん様のまたのご来店
浅井
自然な仕上がりで、満足しております。また伺いたいです。
さちこ様
先日はご来店誠にありがとうございました!
お仕上がりに満足していただけたようで嬉しく思います♪
その後の持ちはいかがでしょうか?
過ごしていく中で気になることがございましたら
気軽にお声掛けくださいね!
さちこ様の股のご来店お待ちしております!
中嶋
3.4回こちらに通っています。
毎回丁寧で無駄がない接客・施術をしてくださります。
今回は入店から40分かからずで退店していましたが、まつげはとっても綺麗に上がっていました!理想通りです。
今回値上がりしてしまったのが残念ですが、その他に関して満足しています。
またよろしくお願い致します。
miii★様
先日はご来店誠にありがとうございました!
当サロンに満足していただけたようで嬉しく思います♪
ご迷惑をお掛けして申し訳ございません。
次回予約などでもお得にご利用出来ますので
是非お問い合わせください!
miii★様のまたのご来店お待ちしております。
中嶋
いつも丁寧で綺麗な仕上がりに大満足しています。
k様
いつもご来店頂き誠にありがとうございます!
お仕上がりご満足して頂けてとても嬉しく思います♪
お客様から頂く貴重なお時間、施術中はリラックスして頂けるよう
丁寧に施術させて頂きます
これからも技術面も含め技術向上に努めて参ります!
口コミ投稿誠にありがとうございました(^^)
浅井
いつも、早く丁寧に仕上げていただいてます。
持ち具合も長めだと思います。ありがとうございます。
つな様
いつもご来店頂きありがとうございます!
お褒めのお言葉も誠にありがとうございます!
とても嬉しいです♪
パーマの持ちに関してもご満足頂けて良かったです!
これからも施術面、技術面ご満足して頂けるよう、
日々精進して参ります。
お忙しい中口コミ投稿誠にありがとうございました
浅井
ありがとうございました!またお願いします
はるか様
いつもご来店頂き誠にありがとうございます!
口コミ投稿もして頂きありがとうございます♪
デザインとってもお似合いです(^^)
はるか様のまたのご来店
心よりお待ちしております!
浅井
自分の目のカーブ、まつ毛の長さに合わせて
ばらつきなく綺麗に上げてもらえました!
まつ毛で印象がこんなにも変わるんだなと
毎回、感動してます!
先日はご来店誠にありがとうございました!
お仕上がりに満足していただけたようで嬉しく思います♪
まつ毛の状態はお客様によって様々なのはもちろん
毎月状態も変わりますので
まつ毛の状態に合わせて施術させていただいております。
ケアなどのご相談もお気軽にお声掛けくださいね!
あや様のまたのご来店お待ちしております。
中嶋
いつも丁寧にありがとうございます^ ^
今回も綺麗にして下さり嬉しいです!
タピオカ様
先日はご来店誠にありがとうございます!
当サロンにとても満足していただけたようで嬉しく思います♪
さらに、お忙しい中口コミ投稿ありがとうございます!!
お悩みなどはお気軽にご相談くださいね!
タピオカ様のまたのご来店お待ちしております。
中嶋
とても丁寧な施術でした。ありがとうございました。またお願いいたします。
ゆうか様
先日はご来店誠にありがとうございました!
いつも当サロンをご利用いただきありがとうございます!
施術に満足していただけたようで嬉しく思います♪
ゆうか様のまたのご来店お待ちしております!
中嶋
スタッフの方の対応がすごく親切でとても丁寧です。すぐに施術も始まり、とてもリラックスして行えます。リピートしてます。
さら様
いつもご来店頂き誠にありがとうございます!
施術中リラックスして頂けて嬉しく思います♪
お客様から頂く貴重なお時間、まつ毛が上がるまでの間、
リラックスして頂ける事を心がけております。
これからもリラックスして頂けるよう、技術面含め
日々向上に努めて参ります
この度は口コミ投稿して頂きありがとうございました!
浅井
いつも丁寧に施術してくださりありがとうございます!
次回もよろしくお願いします(^^)
ミキティ様
先日はご来店誠にありがとうございます!
いつも当サロンをご利用いただきありがとうございます♪
ミキティ様はマツエクを支える自まつげもとてもしっかりしていて
お仕上がりもとても綺麗で良くお似合いです!
また、デザインのご変更などございましたら
カウンセリング時にお声掛けくださいね!
ミキティ様のまたのご来店お待ちしております。
中嶋
マツパの持ちがいいので、2ヶ月毎くらいでしか行かないのですが、いつも丁寧に施術してくださりありがとうございます。まぶたが化粧品でかぶれやすいのですが、全く刺激なく、擦ったりもしないようにしてくれるので、担当者さんには感謝しています。
今後もよろしくお願いします。
ルル様
いつもご来店頂き誠にありがとうございます!
とても嬉しい口コミ投稿もして頂きありがとうございます♪
瞼の皮膚はとても薄いので極力触れずに施術させて頂く事を
心がけております♪
これからもご満足頂ける施術させて頂けるよう、
技術向上に努めて参ります!
ルル様の
浅井
今回もご丁寧な説明、施術で大変満足です。
再来 シングルボリュームラッシ3週間リペア¥6300
M様
いつもご来店頂き誠にありがとうございます!
ご満足して頂けてとても嬉しく思います
お褒めのお言葉ありがとうございます♪
お悩みやご相談などございましたら、お気軽にお声掛けください(^^)
M様のまたのご来店
浅井
自分に合った施術をしていただきありがとうございました。
ビューラーではここまで上がらないので、毎朝の化粧の時間が楽になりました。
ホク様
先日はご来店誠にありがとうございました!
満足していただけたようで嬉しく思います!!
毛周期やケアなどで毎月まつ毛の長さなど状態は変わりますので
気になることがございましたらカウンセリング時にご相談してくださると
お悩みに合わせたお仕上がりにすることが出来ますので
お気軽にお声掛けくださいね♪
ホク様のまたのご来店お待ちしております。
中嶋
毎回綺麗に施術してくれます。もちもコスパも完璧です!
りな様
いつもご来店頂き誠にありがとうございます!
お褒めのお言葉誠に嬉しく思います♪
これからもご満足して頂けるよう精進して参ります!
浅井
いつも丁寧な施術、丁寧な接客がとても嬉しいです!
すずか様
いつもご来店頂き誠にありがとうございます!
施術面、接客面に関して、お褒めのお言葉誠にありがとうございます!
これからもお客様にご満足して頂けるよう、
日々精進して参ります!
浅井
丁寧かつ、早い施術でとても助かってます!
また取れかけたらお伺いいたします!
さっちゃん様
施術に満足していただけたようで嬉しく思います♪
その後のお仕上がりはいかがでしょうか?
立ち上げタイプはカールタイプよりばらつきが気になりやすいので
コーティング剤でのケアがオススメです!
さっちゃん様のまたのご来店お待ちしております。
中嶋
毎回綺麗に仕上げて頂きありがとうございます!
まほ様
いつもご来店頂き誠にありがとうございます!
お仕上がり気に入って頂けて嬉しく思います♪
まほ様のまたのご来店
浅井
初めて伺いましたが、仕上がりが綺麗で満足しています。お店の方には親切に対応して頂きました。薬剤が全く目に染みず、そのほか施術中に目の周りの突っ張る感じなどストレスがなく、快適に受けることができました。またお世話になりたいと思います。
新規 似合わせまつ毛パーマorパリジェンヌラッシュリフト¥5500→¥4980
わわわ様
数あるサロンの中から当店をお選び頂き誠に
ご満足して頂けるお仕上がりにさせて頂けて良かったです♪
施術面に関してもお褒めのお言葉ありがとうございます!
これからもお客様にリラックスして頂けるよう
精進して参ります
とても嬉しい口コミ投稿誠にありがとうございました!
わわわ様のまたのご来店
浅井
いつも綺麗にしてくれます。
お店の雰囲気、スタッフの方の対応すべて満足5です。
パーマのもちも良いです。
しばまやこ様
いつもご来店頂き誠にありがとうございます!
お店の雰囲気、接客面、パーマのもち全てにおいて
とても嬉しいお言葉ありがとうございます♪
これからもお客様にご満足して頂けるよう
日々精進して参ります!
口コミ投稿して頂きありがとうございました(^^)
しばまやこ様の又のご来店
浅井
毎回綺麗に仕上げてくださるのでほんとに嬉しいです!
いちこ様
いつもご来店頂き誠にありがとうございます!
とても嬉しい口コミ投稿もして頂き嬉しく思います(^^)
お仕上がりご満足して頂けて良かったです!
これさらも気に入って頂けるようまつ毛上げさせて頂きます♪
いちこ様の又のご来店
心よりお待ちしております!
何度も通ってますが
毎回綺麗に仕上げていただきとても満足です!
似合わせまつげパーマorパリジェンヌラッシュリフト¥4500
めぐ様
いつもご来店頂き誠にありがとうございます!
口コミ投稿もいつもして頂きありがとうございます(^^)
お仕上がりご満足して頂けて嬉しく思います♪
これからもご満足して頂けるよう
精進して参ります!
めぐ様の又のご来店
スタッフ一同お待ちしております
浅井
何度も通っていますがスタッフさんの対応が丁寧でとても落ち着く空間です。
仕上がりも綺麗でもちもよく気に入っています。
さき様
いつもご来店頂き誠にありがとうございます!
とても嬉しい口コミ投稿して頂き嬉しく思います♪
その後まつ毛の調子はいかがでしょうか?
かけ方のご変更やご相談などございましたら
お気軽におたずね下さい(^^)
これからもリラックスして頂けるよう
精進して参ります!
さき様の又のご来店
浅井
まつげをしっかりあげてくださり
しかも1時間で終わったので
ありがたかったです。
えりちゃん様
施術に満足していただけたようで嬉しく思います♪
お時間やご予約状況にもよりますが、
なるべくお客様のご希望に添えるようにさせて頂いております。
えりちゃん様のまたのご来店お待ちしております。
中嶋
前回初めてのまつ毛パーマの利用でしたが、とっても綺麗な仕上りだったので2回目のリピさせてもらいました♪
今回は、片目だけ一部分のまつ毛のカールの向きが揃ってなくて仕上りがイマイチで残念でした(;_;)
次回に期待したいです。
補習ケア込み似合わせまつ毛パーマorパリジェンヌラッシュリフト¥6000→¥5000
よっちゃん様
先日はご来店頂き誠にありがとうございます!
私の技術不足により今回ご満足して頂けるお仕上がりにさせて頂けず
誠に申し訳ございませんでした
技術面改めて見直し、日々精進して参ります
お忙しい中で口コミ投稿して頂きありがとうございました!
よっちゃん様の又のご来店
スタッフ一同お待ちしております
浅井
まつげが前より少し伸びてる事を教えて頂き嬉しかったです。いつもお話も面白くあっという間に終わっています。 毎回バッチリ上げて頂き満足です
11月末まで似合わせまつ毛パーマorパリジェンヌラッシュリフト¥5500→¥4500
のりか様
先日はご来店誠にありがとうございました!
接客、お仕上がりに満足していただけたようで嬉しく思います♪
お話とても楽しかったですね!
お客様がより快適に、リラックスして施術を受けられる様
今後も精進していきます。
また、のりか様とお話出来る事を楽しみにしております!
中嶋
何度も通っていますが、毎回とってもかわいく仕上げていただいてます!もちもいいのでとても助かっています。
みゆう様
いつもご来店頂き誠にありがとうございます!
とても嬉しい口コミ投稿もして頂きありがとうございます!
お仕上がり気に入って頂けて嬉しく思います♪
これからもご満足して頂けるよう
日々精進して参ります
みゆう様の又のご来店
浅井
プティットスリール 多治見店(Petit Sourire)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー