初めてのパーソナルカラー診断でした!
私の好きな色と、実際に合う色は違うのかな...と不安もありつつ受けたのですが、結果的には受けて良かったです!
これまでは視界にも入らなかったような色が、実は自分に合うと分かって、視野が広がりました!
また、診断が終わったときには、早く服を買いに行きたい気持ちでいっぱいでした!
自分に合う色を探しにいって、まさか気持ちまで前向きになるとは思わず、うれしい驚きを感じています。
このお店でパーソナルカラー診断を受けて良かったです!
【4月限定】パーソナルカラー診断(4シーズン)+診断シート ¥14000
Nico nail & eye【ニコ ネイルアンドアイ】からの返信コメント
ゆりあ様
この度はパーソナルカラー診断でご来店いただき、
誠にありがとうございます。
また温かいお言葉をいただき大変嬉しく思います!
明るいトーンが美肌や幸福度も高く見えてお似合いでした◎
苦手な色もなぜ似合わなかったのか理由が分かると
答え合わせができて楽しいですよね!
すでにお似合いになる色を問題なくお選びいただいておりましたが
ファッションやメイクの参考にしていただけると幸いです。
ぜひ新しい色にチャレンジしながらお買い物を楽しんでくださいね♪
アフターフォローもございますので、
お困りごとがございましたらお気軽にDMにてご相談くださいませ!
miyuki
初めての伺いでした!
知識も豊富で色々と教えて頂けたのでよかったです!
【眉毛/アイブロウ】美眉スタイリング ¥4950→¥4400
眉毛をきれいに整えて頂きました。
メイクするときにいつも眉毛に時間がかかっていたのですが、整えて頂いてから眉毛をかく時間が短くなってとてもラクになりました!
【新生活応援クーポン】美眉スタイリング(間引き付)+鎮静パック¥5500→¥4000
M様
先日は数あるサロンの中からNico nail&eyeをご利用いただき、誠にありがとうございます。
自眉のアーチを活かしたデザインがとてもお似合いでした◎
眉メイクが時短になったとのことで、
大変嬉しいお言葉もありがとうございます!
他に挑戦してみたいデザインやカラーがございましたら
お気軽にご相談くださいね(^^)
M様のまたのご来店を心よりお待ちしております。
miyuki
いつもきれいにして下さってありがとうございます^ ^
わかえ様
いつもNico nail&eyeをご利用いただき、
誠にありがとうございます。
今回も楽しいお時間をありがとうございました!
形が安定しているので施術時間か短くなりましたね(^^)
リピートしていただいてる美容液効果もでておりますので
UVケアをしながら美眉もキープしましょう♪
来月もお会いできるのを楽しみにお待ちしております!
miyuki
丁寧に目の形やまつげを見ていただいて、自分に似合うまつげにしてもらえました!
注意点などについても丁寧に説明してもらえ、安心感がありました。
【新規限定/人気No.1】まつげパーマ/パーソナルラッシュリフト7150→4980
眉毛とマツパをお願いしました!
綺麗な眉毛とマツパにしていただいて大満足です!!
推し活のお話もとても楽しかったです!
またお願いしたいです!ありがとうございました!
【新生活応援クーポン】まつパ+美眉スタイリング+鎮静パック ¥12100→¥9900
ツッキー様
数あるサロンの中から当店にご来店頂きまして誠にありがとうございました!!
長い時間の施術となりましたが、終始色んなお話が出来て私も楽しかったです!
眉毛、まつ毛とお任せいただいてありがとうございます!
またぜひツッキー様のご来店心よりお待ちしております!
nozomi
マツパも耳ツボジュエリーも満足です。
耳ツボも特にイメージ等なく伺いましたが、おまかせで可愛くしていただけました。
めめ様
この度は数あるサロンの中から当店をお選びいただきありがとうございました!
まつげパーマ、耳つぼジュエリーともにご満足いただけて大変嬉しいです◎
施術後のお目元のトラブルや、耳つぼの刺激による強いお痛みなどその他問題はございませんでしたでしょうか。
お気づきの点がございましたらいつでもお気軽にご連絡ください♪
この度は素敵な口コミをありがとうございました!
めめ様のまたのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております☆
まつ毛パーマは2回目でしたが、初回の仕上がりが良かったので今回は不安なくお任せしました。
今回もしっかり上げてもらって大満足です!
フェイスワックスを部分でお願いしましたが、細かい部分は毛抜きで処理までして頂きました^ ^
細かいところまで丁寧にケアして頂き嬉しかったです
【初めての方にオススメ】まつげパーマ/パーソナルラッシュリフト7150→6600
もこ様
先日は2回目のご来店誠にありがとうございました!
まつげパーマもフェイスワックスもご満足いただけて大変嬉しいです^^
ワックス後のお肌は敏感になっておりますので
ご自宅でも化粧水やパックなどでしっかり保湿することをおすすめいたします◎
何かお悩みなどがございましたらいつでもお気軽にご相談くださいね☆
もこ様のまたのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております!
mizuho
オフも丁寧、痛くないし技術も過去一で上手でした。
話しやすくて仕上がりにもとっても満足しています。
◆Jrネイリストnanami限定◆one color ¥5500 → ¥4400
yy様
先日はご紹介でご来店いただきありがとうございました。
そして、お褒めの言葉もありがとうございます!
仕上がりもご満足いただけたようで、大変嬉しく思いま
す!
これからもいろいろなデザインをお楽しみいただければ
と思います◎
またお悩みなどがございましたらいつでもお気軽にご連絡ください。
お忙しい中、クチコミのご投稿ありがとうございました。
またのご来店、楽しみにお待ちしております♪
nanami
担当してくれた方がとても優しく、仕上がりも希望通りでとても良かったです。
しほ様
先日はご来店いただき誠にありがとうございました☆
今回はお久しぶりのアイブロウメニューでのご来店でしたね♪
濃さを気にされていたので眉カラーと間引きで毛量を整え
自眉を活かしたナチュラルな仕上がりになるようデザインさせていただきました!
元々の毛流れがとても綺麗なのでコーティング美容液で梳かすだけで眉メイクが完成しますね◎
お久しぶりのワックスでしたが施術後のお肌の状態はいかがでしたでしょうか?
何かお気づきの点がございましたらいつでもお気軽にご相談ください!
しほ様のまたのご来店を、スタッフ一同心よりお待ちしております☆
mizuho
自眉を活かした自然な仕上がりで、メイクをしやすいように整えていただきました!長年眉毛メイクに苦手意識がありましたが、これからは楽しい時間になりそうです。
初めての場所で緊張しましたが、とてもお話しやすくて、不安なことも気軽に相談できました。眉尻の育成も頑張ってみますね。またよろしくお願いします!
あゆみ様
先日はご紹介でご来店いただきありがとうございました!
そして心温まる口コミのご投稿も大変嬉しいです^^
毛流れ・毛量どちらもバランスの良い自眉でしたので周りの細かい産毛を取り除くだけで
とても描きやすく、すっぴんでも綺麗に見えるくらい形が出ましたね◎
眉尻の薄いところもまつ毛や眉毛の美容液を毎日塗っていただくと形が見えてきます!
もっとメイクがしやすくなるように私も技術の向上に努めてまいりますので
今後ともぜひNico nail & eyeをよろしくお願いいたします♪
あゆみ様のまたのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております!
mizuho
自己処理では難しい美しい仕上がりにしていただきました。
メイクの仕方も教えていただき、とても勉強になりました。
れい様
誠にありがとうございます。
初めての眉ワックスでしたが、
その後お肌の調子はいかがでしょうか。
自眉を最大限に活かしたナチュラルデザインがとてもお似合いでした◎
右眉はほとんどメイクなしでも大丈夫なほど綺麗に仕上がりましたね!
ご不明点などございましたらお気軽にご相談ください^ ^
miyuki
耳つぼのデザインがとても豊富でかわいいかったですし今でもめっちゃツボきいてます笑ありがとうございました!!
【夜19時限定!夜活クーポン♪】耳つぼジュエリー10%オフ ¥2970~¥4950
Emma様
先日はご来店ありがとうございました!!
旅行前に耳つぼとても可愛かったです☆
衛生上1週間経ちましたらご自身で取っていただく形になりますので、
お手数お掛けいたしますが取り外しお願い致します!
またぜひ可愛くしに来てくださいね!心よりお待ちしております!
nozomi
「いつか受けよう…!」とずっと思っていた、パーソナルカラー診断。担当スタッフさんに診てもらえて幸運でした。
なんとなく身に付けていた物が合っていたり、なりたい自分に合ったメイクのコツも細かく教えていただきました。おかげさまで、長年のモヤモヤがすっきりクリアになりました!
終わってすぐに、アイライナーとマスカラを買いに走りました。今もこれからどんなメイクやファッションをしようか、ワクワクが止まりません。充実した時間をありがとうございました!
【4月限定】パーソナルカラー診断+診断シート+ポイントメイク付き ¥16000
sammy様
この度はパーソナルカラー診断でご来店いただき、
誠にありがとうございます。
サロンでの時間を有意義にお過ごしいただけたようで、
大変嬉しいお言葉もありがとうございます!
淡い色が得意なsammy様ですが、
白や黄色はクリアカラーがベストカラーでした◎
モヤモヤが解消されて似合う色も選択肢が広がると、
お買い物ももこれまで以上に楽しいお時間になりますよね♪
ご相談などございましたらお気軽にアフターフォローもご利用下さい!
miyuki
毎回眉毛と全顔でお世話になってます!
何も言わなくても毎回理想の仕上がりなって、信頼しております!
《4月限定》速攻ツヤ肌★美眉スタイリング+全顔ワックス脱毛 16500→13000
よっしー様
いつも当店をご利用いただきありがとうございます!
今回も全顔ワックス+鎮静パックのメニューで元々きめの細かいお肌が
より明るくもちもちつるつるになりましたね◎
鎮静パックでしっかり保湿をさせていただいておりますが、ワックス後1週間程度はお肌が敏感な状態のため
ご自宅でも化粧水やジェルタイプの保湿剤でのアフターケアをいつもより入念にしていただくのがおすすめです!
この度はお忙しい中素敵な口コミのご投稿をありがとうございました♪
またのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております!
mizuho
予定より15分ほど早く到着してしまったのですが、快く対応していただいて嬉しかったです。ワックス痛いのかなと思ってたけど、全然痛くなく前半はほぼ寝ていました。仕上がりもとても綺麗で満足です。ありがとうございましたり
りん様
この度は数あるサロンの中から当店にご来店頂きありがとうございます!
WAX後のお肌は敏感になっておりますので、しっかりご自宅でも保湿をお願いします!
お忙しい中口コミ投稿ありがとうございました☆
また5月お会い出来ることを楽しみにお待ちしております!
Nozomi
とても理想の仕上がりになりました!
ゆ様
先日は当店をご利用いただきありがとうございました!
そしてブラックティントトリートメント追加でマスカラパーマをご体験いただきましたが
その後メイクのしやすさなどはいかがでしたでしょうか?^^
まつ毛に限らずお目元のお悩みがございましたらいつでもお気軽にご相談くださいね♪
この度は素敵な口コミのご投稿ありがとうございました☆
ゆ様のまたのご来店をスタッフ一同心よりお待ちいたしております!
mizuho
久しぶりのマツパでしたが、毛先まで綺麗にカールして大満足です!お店も綺麗ですし、スタッフの方もとても優しい方でした。また行きたいです!
あゆみ様
この度は数あるサロンの中から当店をお選びいただきありがとうございます!
そしてお褒めの言葉もありがとうございます(*^^*)
ブラックティントトリートメントで毛先までぷるぷるのまつ毛になりましたね◎
mizuho
親身に相談にのってくださり、希望通りの眉毛の形になりました!
メイクの仕方も教えていただき参考にしています!
ちゅたいむ様
この度は数あるサロンの中から当店にご来店いただき、
誠にありがとうございます!
デザイン、接客にご満足いただけて大変嬉しいです!
その後持ちなどはいかがでしょか?
眉メイクやケアについて不明点がございましたら、
いつでもお気軽にご質問くださいね(^ ^)
ちゅたいむ様のまたのご来店を心よりお待ちしております。
miyuki
昨日付けたばっかりの耳ツボのシール今日取れてしまいました、片方は痛みがあります
【可愛くヘルスケア♪】耳つぼジュエリー/シンプルコース10粒(片耳5粒)¥3850
ゆかり様
数あるサロンの中から当店にご来店いただき、
誠にありがとうございました。
この度は貴重なご意見ありがとうございます。
またご満足いただけなかったこと重ねてお詫び申し上げます。
ご満足いただけるサービスを提供できるよう、
今後もスタッフ一同努めてまいります。
Nico代表 新田
自分に合う眉毛になるよう調整しつつも、平行眉にしたい!という私の要望に応えていただきありがとうございました!
サロンの雰囲気もよく、お話もとっても楽しかったです♪
まだ行きつけのサロンを決めていなかったので今後ここにお世話になろうと思います!
なーこ様
この度は数あるサロンの中から当店にご来店いただき、
誠にありがとうございます!
大変嬉しいお言葉ありがとうございます!
骨格に馴染む平行デザインがとてもお似合いでした◎
同郷ということもありお話も楽しかったです(^ ^)
次回のご予約もお取りいただき、
今からお会いできる日が楽しみです!
他にお悩みがございましたらお気軽にお尋ねくださいね。
なーこ様のまたのご来店をお待ちしております。
miyuki
しばらくサロンに行けてなくて眉毛が濃くなってきて困っていましたが綺麗に整えていただきスッキリしました!
旅行前に綺麗な眉毛になってよかったです♪
えむじー様
いつも当店をご利用いただき、誠にありがとうございます!
今回は少し期間が空いたのでスッキリしましたね(^ ^)
次回、旅行のお話もたくさんお聞かせください♪
えむじー様のまたのご来店をスタッフ一同お待ちしております!
miyuki
4月は予定が詰め詰めなのでその前にまつ毛をしっかりあげて綺麗に整えてもらえてよかったです!!いつもありがとうございます♪
韓国発!ダメージレスマスカラパーマ●アイSP/コーティング付 ¥7700
えむじー様
いつもご利用いただきありがとうございます。
今回もとても楽しいお時間をありがとうございました!
そしてご予定に向けて更にぱっちりで可愛いお目元になりましたね◎
ホームケアもしっかりされていらっしゃるので、とても綺麗で健康なまつ毛になっていっていますね!
どんどんまつ毛の成長が感じられて嬉しい限りです^^
今後もこの調子でまつ毛を伸ばしていきましょう♪
えむじー様のまたのご来店をスタッフ一同心よりお待ちいたしております☆
理想の薄さと形になってうれしいです!
◇Nozomi限定◇美眉スタイリング+鎮静パック ¥5500→¥4000
り様
この度は数あるサロンの中から当店にご来店頂きありがとうございました!
お褒めのお言葉とても嬉しいです!
お忙しい中口コミ投稿ありがとうございました。
また機会がありましたら心よりお待ちしております!
Nozomi
丁寧に対応していただき、ありがとうございました!!
また行きますー!
◆2月限定/メンズ眉毛◆ 美眉スタイリング+鎮静パック ¥5500→¥4000
あるぱか様
この度はNico nail&eyeをお選びいただき、
誠にありがとうございました!
自眉を活かしたすっきりストレートのデザインが
あるぱか様の雰囲気にとてもお似合いでした(^^)
施術中のお話も楽しかったです♪
あるぱか様のまたのご来店を
スタッフ一同楽しみにお待ちしております!
miyuki
初めての来店でしたが担当スタッフさんのお人柄で楽しくあっという間に過ごすことができました。
上がりにくいまつ毛もしっかり、きれいに自分の理想的な形でパーマしていただき嬉しいです。
またお願いしたいと思っています。
もこ様
この度はご来店いただきありがとうございました!
まつ毛の長さ・ハリコシどちらもあり、仕上がりもとってもお似合いでしたね♪
フェイスワックス、耳つぼジュエリーについてもお話しさせていただきましたが
そちらについてもご連絡いただきありがとうございます(*^^*)
ご都合の良いお日にちがございましたら、いつでもお気軽にご連絡くださいね!
もこ様のまたのご来店を心よりお待ちしております!
mizuho
可愛く仕上げてもらいました!
接客も丁寧で、お話も楽しく、あっという間の時間でした。
ひな様
施術・接客ともにご満足いただけて大変嬉しいです◎
そしてまつげのハリコシがしっかりあり、
普段からご自宅でケアされているのが伝わってきました:)
今後もお悩みなどございましたらいつでもお気軽にご相談くださいね!
ひな様のまたのご来店を心よりお待ちしております☆
mizuho
カウンセリングが丁寧でわかりやすく、仕上がりもすごくよかったです!接客も親切で丁寧でした!
M様
この度はご来店いただきありがとうございました!
施術・接客ともにご満足いただけて大変嬉しいです(*^^*)
美眉スタイリングについてもご相談いただきありがとうございます。
その場でもお伝えしましたが、しっかりと伸ばした状態で施術を受けていただくとより綺麗にスタイリングできますので、ご自宅での自己処理はなるべくせずにくださいね◎
わからないことやご質問などございましたらいつでもお気軽にご相談ください!
M様のまたのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております♪
mizuho
人生初めてアイブロウを整えていただきました。
初めてのサロンで、緊張していましたが
スタッフさんが気さくに話してくださり
眉メイクのアドバイスなども詳しく聞けて
とても良い時間になりました。
眉毛の悩みに合わせて色々教えていただき
理想通りの可愛い眉毛になりました!
しっかり伸ばしてまた伺いたいと思います。
けいちゃん様
この度はNico nail&eyeをご利用いただき、
誠にありがとうございました。
初めての眉サロンで緊張されたと思いますが、
接客・仕上がり共にご満足いただけて嬉しく思います!
今後は「伸ばしながら整える」を繰り返して
いっしょに理想の眉を目指していきましょう(^^)♪
眉カラーもされたのでしっかり保湿ケアがおすすめです◎
けいちゃん様のまたのご来店を
スタッフ一同楽しみにお待ちしております!
miyuki
楽しく分かりやすく診断して下さってとても良い時間でした!アフターサービスもあって安心できます!
【学割U24】パーソナルカラー診断+診断シート+ポイントメイク付き ¥13500
かれん様
この度は数あるサロンの中からパーソナルカラー診断にお越しいただき、誠にありがとうございました。
「彩度・明度がポイント!」となる結果でしたね(^^)
ぜひ今後のコスメ選び、メイクの参考にしてください♪
診断内容やお洋服などでご質問ございましたら
アフターフォローとしていつでも受付しております◎
お気軽にご連絡ください!
ニコ(Nico)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー