3. リラクゼーション・マッサージサロン東海トップ   >
  5. メディカルエース(MedicalAce)   >

リフトアップビハダサロンメディカルエース

• 愛知県名古屋市中区栄1 ※プライベートサロンのため、ご予約確定後に店舗詳細情報をお送りいたします
  • 【口コミ5.0★】地下鉄【伏見駅】8番出口5分/名古屋駅15分/国際センター駅8分

りささん(女性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2023-11-21 14:16:22.0

ハイフでいつもお世話になってます。ここは他のエステと違ってクリニックでナースをしていた方がやっているので、ものすごく安心感があるのと効果が全然他と違ったので継続して通ってます。ハイフの効果がとにかくすごいです。1回でもかなり変わります。なにより感動したのが鼻の横や目の周りなどもやってくれます。目のたるみや小鼻小さくしたいのでそれも追加料金無しでやってくれるのがすごいです。痛みもかなり少ないし当て方がその人の悩みにあわせてやってくださるのでより効果実感しやすいです。
    他のメニューも魅力的なものばっかりで、クリニックいくよりも絶対コスパいいです。
    ずっと通い続けたいサロンさんです(^^)

人気No.1★看護師HIFU(ハイフ)5000shot

リフトアップ・美肌サロンMedicalAce【メディカルエース】からの返信コメント

りさ様

素敵な口コミ投稿ありがとうございます。
    効果はしっかり、低価格で通いやすいサロン作りをしております。
    安心して施術を受けられるよう日々努めて参ります。
    嬉しいお褒めのお言葉ありがとうございます!
    引き続きしっかりと効果をだせるようサポートさせて頂きます!

ご来店、口コミありがとうございました!

• カルロスさん(女性/20代後半/自営業)

[投稿日] 2024-05-08 23:22:03.0

いつも利用させていただいております!
    施術してくださるお姉さんも本当に綺麗で、毎度背術後自分でもびっくりするくらい効果があるのでいつも大満足です!

今後もこちらを利用しお姉さんみたいに綺麗になりたいです!

• ひとみさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-05-08 20:09:15.0

初めてで緊張してましたが、施術中も声掛けをしてくださり安心して受けることができました^ ^
    とても丁寧に当ててくださり、顔がキュッとして肌のトーンも明るくなりました!
    一回で効果が感じられたので、これからもお世話になりたいと思います。またよろしくお願いします(*^^*)

4月限定!圧倒的人気NO1ハイサーマと脂肪燃燃焼剤2CC付きで 究極小顔!

ひとみ様
    初めてのご来店ありがとうございました。
    初めての施術は大変緊張すると思いますが、苦痛でないようしっかり配慮させて頂きますのでご安心なさって下さい。
    回数の継続にてどんどん効果の実感も大きくなられますので、今後ともしっかりサポートさせて頂きますね。
    初めての口コミ投稿大変嬉しいお言葉ありがとうございました!

• りんちゃんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-30 18:55:33.0

初回でしたが一回でも効果を実感でき、担当いただいた方の美容知識も豊富で大変満足な仕上がりでした。挑戦したいメニューもたくさんあって、また次回もお願いする予定です。ありがとうございました!

新規★お試し看護師ハイサーマ 【究極小顔で最強リフティング!】

りんちゃん様

初めてのご来店誠にありがとうございます!
    一度でも効果の実感嬉しく思います。
    引き続き継続し更なる小顔効果を実感していただけると思います。
    来月もお待ちしております。

口コミ投稿ありがとうございした!

• hさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-04-29 22:35:35.0

とても居心地の良い雰囲気で安心感がありました。
    満足です!

人気NO1★新規 看護師ハイサーマ5000【究極小顔で最強リフティング】

h様

初めてのご来店ありがとうございます。
    居心地の良い空間作りを日々目指しております。
    直後からの効果の実感もされ大変嬉しく思います。
    次回もしっかりとケアしていきましょう。

嬉しい口コミ投稿ありがとうございました!

• ぱんださん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-04-28 18:45:49.0

昨年からたまにお世話になってます。
    金銭的に定期的とはいかないまでも、余裕がある時は優先していきたいお店になりました。スタッフも綺麗な方なのでこうなりたいなって思って予約してしまいます。様々なメニューで目移りしてしまいますが、それがあるおかげで今もリピーターになっています。

• まりえさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-28 14:17:53.0

いつもそのときの肌の様子を見ながら施術をしてもらえます!
    肌がそんなに強くないタイプなのですが、とても安心して施術を受けられます。
    いつも効果を実感できているのでこれからも続けます^^

まりえ様
    肌状態も季節によってご提案させて頂きます!
    今後とも肌質改善、小顔と理想のお顔を目指していきましょう!

口コミ投稿ありがとうございました!

• ニモさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-27 21:26:08.0

友達に紹介してもらい伺いましたが、施術も丁寧ですごく良かったです!!
    顔も一回り小さくなり、また伺おうとおもいます!

ニモ様
    初めてのご来店誠にありがとうございます!
    お悩みに合わせてしっかりと確実に効果を出せるようカウンセリングから技術提供まで
    責任を持って担当させて頂きます!
    更なる小顔を目指して来月もしっかり小顔を造形していきます!

初めての口コミ投稿ありがとうございました!

• uiさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-04-25 16:44:25.0

Instagramで見つけ、看護師資格を持った方が施術してくださるとのことで安心できると思いお伺いしました。
    とても素敵な空間での施術で、内容についても詳しく教えてくれました。肌悩みが頬のコケとたるみだったのですが、そこがしっかりケアできるようにしていただきました。
    施術後は、肌がぐっと上に上がってるような感覚がして効いているのがわかりました。
    ピーリングの効果もあり、肌が見違えるように艶がでました!一度の効果がすごくてとても満足です。
    数日後にまた引き上がることを期待してます。

ui様
    初めてのご来店ありあとうございました。
    お肌状況に合わせての施術を心がけておりますので、なんでもご相談いただけばと思います。
    頬コケなど他店で心配されている方も当サロンでは安心して受けて頂けます!

引き続きケアしていく事でさらに効果も期待できます!
    次回もしっかりケアしていきますね!

嬉しいお褒めのお言葉ありがとうございました!

• ライムさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2024-04-25 12:06:14.0

施術までの流れ、内容の説明をしっかりしていただけたのが好印象でした。
    施術から数時間後に効果を実感しました。また翌朝の化粧乗りが良く感動しました。
    また伺います。よろしくお願い致します。

ライム様
    初めてのご来店ありがとうございます!
    当日からの効果の実感嬉しいです!お日にち経過とともに更なる小顔効果も期待できます!
    来月もしっかり効果出現できるよう努力致します。
    丁寧なカウンセリングから技術提供できるよう引き続きサポートします!

素敵な口コミありがとうございました!

• ynさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-04-24 17:30:44.0

2回目です!
    いつも優しく丁寧にカウンセリングしてくださり、看護師さんなので安心で的確です(*^^*)
    店内も高級感があって、贅沢な空間でて過ごしています!
    毎回しっかり結果もでるので、どんどんほうれい線もうすぐなってきてどんどん綺麗になっていくのがたのしみです!
    コースを利用しているので、1年後の自分がたのしみです♪

yn様
    来店毎に自宅ケアもされているのでしっかりと効果も出られていますね!
    引き続き小顔へサポート致します!

• あいさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-04-23 15:56:22.0

今回は2回目の来店でした。2回目の来店でも前回との変化や、悩みの変化など細かくカウンセリングをしてくださり、悩みをお話ししやすかったです。効果も期待以上に実感できて、毎月通うのが楽しみです。同じ施術を美容クリニックで続けていくことはコストを考えると難しいと思っていたので、ここのサロンに出会えてよかったなって思います^_^

あい様

2日目のご来店ありがとうございます!
    前回から更に変化を実感頂けまして大変嬉しく思います。
    季節やお肌状態に合わせたケアもご提案し確実にしっかりと小顔へ導きます!
    来月もより小顔、リフトアップ目指していきましょう!
    口コミ投稿ありがとうございます!

• ゆりさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-14 23:11:35.0

豊富な知識のもとしっかりとカウンセリングいただき、初めてでも安心してお任せできました!直後の変化も本当に驚きます、、継続が大事だと改めて思いました。また次回もよろしくお願いいたします。

ゆり様
    初めてのご来店ありがとうございました!
    直後からの効果も嬉しく思います。継続していくことでしっかりと定着化して、更なる変化も期待できます。また、次回も小顔へ近づけるようにしていきますね。

素敵な口コミ投稿ありがとうございました!!!

• ゆりかさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-12 17:48:50.0

すぐに効果が実感できました!
    顔が一回り小さくなりとても満足です^^
    肌トラブルで悩んでおりスキンケアについても親身にアドバイスしてくださりました!
    また次回もよろしくお願いします♪

ゆりか様

初めての口コミありがとうございます!
    直後からの効果の実感嬉しく思います。
    スキンケアも何かあればいつでもご相談くださいませ。
    引き続き美肌と小顔目指して行きましょう!

素敵な投稿ありがとうございました!

• のさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-03-30 23:11:12.0

お肌のトーンがすごく上がって嬉しかったです◎
    また来月もお願いします!

3月限定!NEW! 脂肪燃焼剤(顔2cc)×BTXサーマ 究極小顔!!!

の様
    初めてのご来店ありがとうございました!
    直後からも効果実感嬉しく思います!
    引き続き来月もしっかりとケアすることで引き締まり効果どんどん実感されると思います。
    次回も理想の小顔へ向けてサポート致します。
    口コミ投稿ありがとうございました!

• にゃむさん(女性/30代前半/自営業)

[投稿日] 2024-03-29 16:11:05.0

いつも綺麗にしてくださりありがとうございます!
    持続方法や普段のスキンケア、前回の施術からの経過観察等、様々な相談に乗ってくださり、今までに通っていたサロンではなかなか解決出来なかった事がどんどん解消していきとても嬉しいです。
    アレコレと何でも勧める訳ではなく、この悩みならこれが良い、これはやらなくても大丈夫などアドバイスして下さり、とても安心して施術が受けられます。
    ぜひ、次回もよろしくお願いします!

人気NO1★【新規様 最強引き上げ】看護師ハイサーマ 5000

にゃむ様

一人一人お悩みが異なるため、本当に必要なものをしっかりご提案させて頂き、
    継続的にみてしっかりと理想の小顔へなれるようサポート致します。
    嬉しいお褒めのお言葉ありがとうございます。
    また次回もお願い致します。

• まりにゃんさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-03-24 13:29:41.0

初めてお伺いさせていただきましたが、とても丁寧なカウンセリングをしていただき、看護師の方だけあって知識も豊富で安心して受けることができました。
    直後から引き締まりとトーンアップを感じることができました。 また来月もお伺いするのが楽しみにしてます♪

まりにゃん様
    初めてのご来店ありがとうございました。
    直後からの効果の実感嬉しいです。
    いつでも安心して施術を受けられるよう痛み等も調整致しますのでご相談くださいね。
    次回もお待ちしております。

• さゆりさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-19 15:29:26.0

すぐに効果実感できました!クリニックで同じような施術を受けたけど痛すぎるし高すぎたので、あきらめていましたが先にこちらで受ければ良かったです。何より担当してくださった看護師さんがとても知識が豊富で、お肌がとても綺麗で説得力もあり安心してお願いできました!まだまだ色々試したいメニューあるので、また通います!自宅から遠くても行く価値あります!ありがとうございました(^^)

さゆり様

ご来店ありがとうございます。
    直後からの効果の実感嬉しいです。痛みも調整させて頂きますのでご安心されて施術を受けて頂きたいです。看護師経験を活かし何でもご相談できるサロン作りを目指しております。
    遠方でのご来店本当に嬉しく思います。しっかりと効果が出るようサポート致しますね。
    口コミ投稿もありがとうございます!

• あいさん(女性/20代後半/自営業)

[投稿日] 2024-03-17 23:58:33.0

今回初めて利用させていただきましたが、大満足でした。お店の雰囲気も良く、カウンセリングから施術までとても丁寧でした。色々親身に悩みを聞いていただきました。他のエステと異なり美容クリニックで看護師をされていた方が施術をしていただけるのですごく安心感があります。ハイサーマは初めて体験しましたが想像以上の仕上がりに感動しました。首や方の方からしっかり施術をしてくださるのでコリも和らいだように感じます。年齢とともにフェイスラインのたるみが気になり始めていたところでしたが、一回でのリフトアップ効果がすごかったのと、さらに自宅での効果的ケアについても教えてくださりとても勉強になりました。クリニックでもさまざまなメニューを受けたことがありますが、クリニックで同じような施術を受けるともっと高額で、こちらのサロンさんではかなり通いやすい金額でもあり私でも継続できそうだと思えました。続けて通いたいと思います。また次回もよろしくお願いします。

あい様

初めてのご来店誠にありがとうございます!
    看護師経験を活かししっかりと効果を出せるようメニューを組んであります。
    確実に着実に理想の小顔へ導きます!
    一度での効果の実感とても嬉しいです。クリニックでは高額ではありますが、当サロンは10分の1の価格提供にて安心して通って頂けます!安心で安全、安らげる空間で確実な技術で今後もサポート致します。
    暖かい口コミ投稿ありがとうございます。また来月もしっかりとサポートさせて頂きますね。
    お待ちしております。

• ynさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-03-17 21:32:43.0

入口は少し迷いましたが、丁寧にご案内していただきスムーズに伺うことができました。
    個人サロンですが、とっても高級感のあるサロンでした。
    スタッフさんは綺麗な方で、施術内容も詳しく説明していただけました。
    不安な点や痛みの程度もこまめに確認していただいて、安心して施術していただきました。
    お顔も直後から小さくなっていて、眉毛もとても自然な仕上がりにしていただけてとてもうれしかったてす。
    これからまた3週間後で効果がでるとのことなので、とても楽しみにしています(*^^*)
    12回のコースもこれから通うのがたのしみです♪
    クリニックと悩んで伺いましたが、クリニック以上の効果でこのお値段で大満足です!

yn様

初めてのご来店ありがとうございます!
    サロンも高級感あるホテルのように落ち着ける空間作りを目指しております。
    毎月の癒しとなればと思っております。
    効果も回数を重ねるとしっかりと定着されますので、今月から1年しっかりと理想の小顔へなりましょう。しっかりとサポートさせて頂きますね!
    嬉しいお褒めのお言葉ありがとうございました!

• ともみさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-03-15 19:36:36.0

お試しハイサーマを受けましたが、想像以上にお肌が上がりました。また利用したいと思います。

新規★お試し看護師ハイサーマ 【水光ピーリング、炭酸パック、水素美容液】

ともみ様
    初めてのご来店ありがとうございました!
    通常のハイサーマですと更に引き上がり効果抜群ですので是非また継続していただくことをお勧め致します。
    コラーゲン生成もこの後も続きますのでお肌経過を見ていただきますようお願いいたします。
    初めてのご来店、口コミ投稿ありがとうございました!!!

• 理恵ちゃんさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2024-03-13 16:11:13.0

今回もとっても満足でした! また次もお願いします。

理恵ちゃん様
    ハイサーマの効果実感して頂けて嬉しく思います。
    引き続きしっかりと気になる箇所を引き上げていきましょう!

口コミ投稿ありがとうございます!

• aym2124924さん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-13 08:02:18.0

3回目の訪問です!今回は3月から開始のメニューで利用しました!
    直後から引き締まりを実感し、日に日に顔が小さくなりました。
    今回は子供も連れて行ったのですが、温かく迎えていただき感謝です!またよろしくお願いします♪

【メニューは当日ご相談OK】何を選べばいいか分からない方、コース希望の方

aym2124924様

いつもご来店ありがとうございます!!
    当サロンは子供連れでも安心して来店できるようなサロン作りをしております。
    いつでも同伴大丈夫ですのでご安心下さいませ。
    小顔効果の実感嬉しく思います!
    引き続き継続して理想のお顔を目指していきましょう!

口コミ投稿ありがとうございました!

• あああさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-03-10 19:30:02.0

施術直後ですが、すでに引き締まった感じがします。経過を見てまたお願いしようと思ってます!ありがとうございました!

小鼻縮小・人中短縮ハイサーマ!炭酸パック付き!

あああ様
    初のご来店ありがとうございます。
    人中短縮で可愛らしさがアップしますので、回数重ねるごとに更なる引き締まり感実感できると思います。引き続きのご来店お待ちしておりますね。

嬉しい口コミ投稿ありがとうございました!

• やんこさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-03-04 19:34:33.0

いつもお世話になってます。毎回大満足です!これからも宜しくお願いします!

やんこ様
    効果の実感嬉しく思います。引き続き小顔目指していきましょう!

• ゆうこさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-03-04 19:26:16.0

先日ハイサーマをしてもらい、ほほがたるみが引き締まりました。その上肩こり和らぎ、とても良かったです。

ゆうこさま

ハイサーマの引き締まり感はとても効果があるため引き続き継続お勧め致します。
    デコルテまでしっかり流しますので、肩こりの方にもお勧めです!
    口コミ投稿ありがとうございました!

• うにさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-23 18:55:57.0

以前から利用させていただいてましたが、今回新しいメニューが増えたという事でお願いさせてもらいました!
    今までの施術史上1番効果があったと感じました。施術後すぐに実感できるのが嬉しいですし、担当者さんの気さくで優しい対応と、サロンの雰囲気が好きで、いつも色んな所を転々としていた私が唯一通っている素敵なサロンさんです。またよろしくお願いします^_^

うに様

いつもご来店誠にありがとうございます。
    施術後の効果の実感嬉しく思います。
    いつでも何でもご相談できるようなサロン作りを日々心がけております。
    引き続き皆様が通いやすいサロンとして努めて参ります。
    お褒めのお言葉ありがとうございます。

• まりえさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-22 16:50:05.0

はじめてハイサーマを受けましたが効果を感じられて満足です。
    サーマクールで首、デコルテ周りもやってもらえて見た目にすっきりしました!
    肌トーンも明るくなったので今後も続けたいと思います!

まりえ様

ハイサーマ早速の効果の実感嬉しいです。
    サーマクールの継続にてどんどんお肌も変わっていきます。
    トーンアップから、リフトアップまで引き続きお任せください。

• mayuさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-02-19 21:06:26.0

ハイサーマをしていただきました^^
    終わった直後から効果が見られるので凄く満足感があり、ピーリングとパックもしていただいて、お肌がワントーン明るくなって翌日以降のお肌の調子も良いです!
    またよろしくお願いします^^

mayu様

初めてのご来店ありがとうございます。
    直後からの効果実感嬉しく思います。
    お肌もコラーゲン生成促されるためどんどん良くなっていきます。
    また是非ご来店いただけると嬉しいです。

素敵な口コミ投稿ありがとうございました。

• みーちゃんさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-02-15 12:07:40.0

昨日はありがとうございました(^^)
    とても丁寧でこれからの経過がたのしみです!

新規★お試し看護師ハイサーマ 【水光ピーリング、炭酸パック付き】

みーちゃん様

初のご来店ありがとうございます。
    継続される事でさらにしっかりと効果の定着が期待されます。またのお越しをお待ちしております。
    投稿ありがとうございました。

メディカルエース(MedicalAce)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー