5. 有隣館日暮里鍼灸整骨院   >

• 接骨・整骨
  • 東京都荒川区西日暮里2丁目26ー10日暮里ビル1F
  • JR山手線・京浜東北線・常磐線 日暮里駅より徒歩3分
    4.2

いけりんさん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2023-10-26 19:06:45.0

14年位週一のペースで通っています。

お陰様で、身体メンテナンスは万全です。

これからも、長い付き合いをお願いしたいと思っています。

いけりん様

口コミの投稿ありがとうございます!

いけりん様とはだいぶ長いおつき合いにはなっておりますが、定期的に通っていただき本当に感謝しております。

これからもいけりん様のお身体をより良い状態に保っていくべく、精進してまいりますので今後とも宜しくお願いいたします。

[投稿日] 2024-09-11 02:33:33.0

今回もありがとうございました!腰が軽い!
    月末辺りにまたお願いします!

にこ様

先日は有隣館日暮里鍼灸整骨院にご来店いただきありがとうございました!

また、お忙しい中口コミ投稿にもご協力頂きありがとうございます!
    担当致しました、桑尾です。

「今回もありがとうございました!腰が軽い!」とお褒めの言葉をいただき、私共も大変励みになります!

今回は、腰の調子を整えたいとのことで 整体 総合施術 をさせて頂きましたが、その後、お身体の調子はいかがでしょうか?

にこ様は現在お仕事の姿勢が原因で、おつらい状態になっていらっしゃいますので、今後も整体 総合施術 を中心に施術を行って参ります。

普段の生活では、お仕事中の体勢に気をつけて過ごされますと元の状態に戻りにくくなり、施術の効果も長続きしやすくなります。
    にこ様の日常生活の質が向上するよう、精一杯サポートさせていただきます!

[投稿日] 2024-08-27 05:12:52.0

今回もありがとうございました!またよろしくお願いします♪

担当致しました、桑尾です。

「今回もありがとうございました!またよろしくお願いします♪」とお褒めの言葉をいただき、私共も大変励みになります!

今回は、腰や太ももの調子を整えたいとのことで 整体 総合施術をさせて頂きましたが、その後、お身体の調子はいかがでしょうか?

にこ様は現在お仕事に体勢が原因で、おつらい状態になっていらっしゃいますので、今後も整体 総合施術を中心に施術を行って参ります。

普段の生活では、体勢に気をつけて過ごされますと元の状態に戻りにくくなり、施術の効果も長続きしやすくなります。

[投稿日] 2024-08-25 18:37:31.0

病気までいかないけれどしんどいとき、必ず伺っています。症状があるとき、担当スタッフさんから鍼治療を受けて改善する経験を何度もしました。そうしているうち、常連さんになりました。

担当致しました、浅香です。

「症状があるとき、担当スタッフさんから鍼治療を受けて改善する経験を何度もしました。そうしているうち、常連さんになりました」とお褒めの言葉をいただき、私共も大変励みになります!

今回は、肩こりの調子を整えたいとのことで 整体 基本施術 をさせて頂きましたが、その後、お身体の調子はいかがでしょうか?

かおりんご様はお仕事の負担が原因で、おつらい状態になっていらっしゃいますので、今後も整体 基本施術 を中心に施術を行って参ります。

普段の生活では、お仕事の際の姿勢に気をつけて過ごされますと元の状態に戻りにくくなり、施術の効果も長続きしやすくなります。
    かおりんご様の日常生活の質が向上するよう、精一杯サポートさせていただきます!

担当 浅香

• しょさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-08-18 11:23:00.0

いつもお世話になっていましたが、今回久しぶりにお伺いしたらやっぱりスッキリしました。
    今後とも宜しくお願いします。

【女性にオススメ☆首・肩こり解消】首肩こり 整体コース¥6,800

しょ様

担当致しました、 桑尾です。

「今回久しぶりにお伺いしたらやっぱりスッキリしました」とお褒めの言葉をいただき、私共も大変励みになります!

今回は、首肩こりの調子を整えたいとのことで 首肩こり 整体コースをさせて頂きましたが、その後、お身体の調子はいかがでしょうか?

しょ様は日頃の溜まりに溜まった負担が原因で、お辛い状態になっていらっしゃいますので、今後も首肩こり 整体コースを中心に施術を行って参ります。

普段の生活では、ストレッチをすることに気をつけて過ごされますと元の状態に戻りにくくなり、施術の効果も長続きしやすくなります。
    しょ様の日常生活の質が向上するよう、精一杯サポートさせていただきます!

担当 桑尾

• ヒロさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-08-10 15:09:37.0

どのスタッフも施術がとても丁寧なので、コリ固まった体も終わったあとはスッキリと楽になります。
    また次回もよろしくお願いします!

ヒロ様

担当致しました、宮本です。

「どのスタッフも施術がとても丁寧なので、コリ固まった体も終わったあとはスッキリと楽になります」とお褒めの言葉をいただき、私共も大変励みになります!

今回は、全身の疲労感を整えたいとのことで 整体 総合施術をさせて頂きましたが、その後、お身体の調子はいかがでしょうか?

ヒロ様は現在、お仕事の負担が原因で、おつらい状態になっていらっしゃいますので、今後も整体 総合施術を中心に施術を行って参ります。

普段の生活では、ストレッチやお仕事の姿勢に気をつけて過ごされますと元の状態に戻りにくくなり、施術の効果も長続きしやすくなります。
    ヒロ様の日常生活の質が向上するよう、精一杯サポートさせていただきます!

[投稿日] 2024-08-08 23:43:09.0

診て頂こうと思っていたところ以外の不調が突然起こり、こちらも診て頂けたので良かったです。

担当致しました、浅香です。

「診て頂こうと思っていたところ以外の不調が突然起こり、こちらも診て頂けたので良かったです」とお褒めの言葉をいただき、私共も大変励みになります!

今回は、ぎっくり腰の調子を整えたいとのことで 鍼 総合施術をさせて頂きましたが、その後、お身体の調子はいかがでしょうか?

ロック様は突然の尾てい骨あたりの痛みが原因で、おつらい状態になっていらっしゃいますので、今後も鍼 総合施術を中心に施術を行って参ります。

普段の生活では、腰への負担に気をつけて過ごされますと元の状態に戻りにくくなり、施術の効果も長続きしやすくなります。
    ロック様の日常生活の質が向上するよう、精一杯サポートさせていただきます!

[投稿日] 2024-08-05 14:01:45.0

今回寝ているだけで筋肉が緩む?というマットを使用させていただき、施術いただきいつもより効き目が早い印象でした。首も肩も腰もボロボロですぐに楽になりたかったので、ありがたかったです。また2週間後によろしくお願いします。

担当致しました、 浅香です。

「今回寝ているだけで筋肉が緩む?というマットを使用させていただき、施術いただきいつもより効き目が早い印象でした。首も肩も腰もボロボロですぐに楽になりたかった」とお褒めの言葉をいただき、私共も大変励みになります!

今回は、首や肩、腰のボロボロな状態を整えたいとのことで 整体 総合施術 をさせて頂きましたが、その後、お身体の調子はいかがでしょうか?

ラララ様は現在の忙しさで、おつらい状態になっていらっしゃいますので、今後も整体 総合施術 を中心に施術を行って参ります。

普段の生活では、噛み締めに気をつけて過ごされますと元の状態に戻りにくくなり、施術の効果も長続きしやすくなります。
    ラララ様の日常生活の質が向上するよう、精一杯サポートさせていただきます!

[投稿日] 2024-08-04 22:36:26.0

頻繁に通いたいですが、予約が取りづらいのと安価ではないことから、今の私には月1回か2回が丁度よいです。鍼灸は心身を柔らかにほぐしてくれるので安心して受けることができます。

担当致しました、 浅香です。

「鍼灸は心身を柔らかにほぐしてくれるので安心して受けることができます」とお褒めの言葉をいただき、私共も大変励みになります!

今回は、首まわりの調子を整えたいとのことで 整体 基本施術 をさせて頂きましたが、その後、お身体の調子はいかがでしょうか?

かおりんご様は新しい環境での負担が原因で、おつらい状態になっていらっしゃいますので、今後も整体 基本施術 を中心に施術を行って参ります。

普段の生活では、下向きの作業に気をつけて過ごされますと元の状態に戻りにくくなり、施術の効果も長続きしやすくなります。

[投稿日] 2024-07-29 09:46:32.0

こちらで施術をしていただくと、当日よりも翌日以降身体が楽になります。やはり2週間の定期的なケアを続けていきたいと思います。

担当致しました、 浅香です。

「当日よりも翌日以降身体が楽になります」とお褒めの言葉をいただき、私共も大変励みになります!

今回は、お身体の調子を整えたいとのことで 整体 総合施術をさせて頂きましたが、その後、お身体の調子はいかがでしょうか?

ラララ様は現在、お仕事の負担が原因で、おつらい状態になっていらっしゃいますので、今後も整体 総合施術を中心に施術を行って参ります。

普段の生活では、ストレッチや冷えに気をつけて過ごされますと元の状態に戻りにくくなり、施術の効果も長続きしやすくなります。

[投稿日] 2024-07-24 12:54:05.0

気持ちよかったです!また来月!

担当致しました、桑尾です。

「気持ちよかったです!」とお褒めの言葉をいただき、私共も大変励みになります!

今回は、全身疲労を整えたいとのことで 整体 総合施術 をさせて頂きましたが、その後、お身体の調子はいかがでしょうか?

にこ様は現在裸足でのお仕事が原因で、足や腰が不調になっていらっしゃいますので、今後も整体 総合施術 を中心に施術を行って参ります。

普段の生活では、足首のストレッチや足裏の冷えに気をつけて過ごされますと元の状態に戻りにくくなり、施術の効果も長続きしやすくなります。

担当 桑尾

• あーちゃんさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2024-07-22 21:44:03.0

担当致しました、桑尾です。

「全身が凝り固まっていましたが、施術でスッキリ!体が軽くなって帰りました。」とお褒めの言葉をいただき、私共も大変励みになります!

今回は、全身の凝りを整えたいとのことで、整体 総合施術 をさせて頂きましたが、その後、お身体の調子はいかがでしょうか?

あーちゃん様はお仕事の疲労や移動疲れが原因で、全身の凝りが出ている状態になっていらっしゃいますので、今後も整体 総合施術 を中心に施術を行って参ります。

普段の生活では、ストレッチを定期的に行い過ごされますと元の状態に戻りにくくなり、施術の効果も長続きしやすくなります。
    あーちゃん様の日常生活の質が向上するよう、精一杯サポートさせていただきます!

[投稿日] 2024-07-16 09:32:34.0

間が空いてしまったので、少し加減して鍼灸をしていただけたので、身体の負担も少なく回復が早かったです。2週間周期で通えるとやはり調子が良くなるので、なるべくそのペースを保てたらと思っています。

担当致しました、浅香です。

「間が空いてしまったので、少し加減して鍼灸をしていただけた」とお褒めの言葉をいただき、私共も大変励みになります!

今回は、お身体の調子を整えたいとのことで整体 総合施術 をさせて頂きましたが、その後、お身体の調子はいかがでしょうか?

ラララ様は現在お仕事の負担が原因で、おつらい状態になっていらっしゃいますので、今後も整体 総合施術 を中心に施術を行って参ります。

普段の生活では、お仕事中の姿勢に気をつけて過ごされますと元の状態に戻りにくくなり、施術の効果も長続きしやすくなります。

担当 浅香

• あーちゃんさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-07-15 15:40:23.0

全身凝りが強いので毎週お世話になっています。猫背や椎間板ヘルニアもあるので、先生の施術ハンドパワーでラクにさせて頂いてます。話を良く聞いてくれるので、ピンポイントで効果ありです!

担当致しました、 桑尾です。

「ピンポイントで効果あり」とお褒めの言葉をいただき、私共も大変励みになります!

今回は、全身凝りの調子を整えたいとのことで 整体 総合施術をさせて頂きましたが、その後、お身体の調子はいかがでしょうか?

あーちゃん様は現在お仕事が原因で、おつらい状態になっていらっしゃいますので、今後も整体 総合施術を中心に施術を行って参ります。

普段の生活では、歩き方に気をつけて過ごされますと元の状態に戻りにくくなり、施術の効果も長続きしやすくなります。

担当 桑尾

• hrmiさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-07-15 09:26:29.0

いつもお世話になってます
    今回も丁寧に施術していただきました!
    パソコン作業が増えたので、首周りの疲れを相談しました

hrmi様

担当致しました、桑尾です。

「今回も丁寧に施術していただきました!」とお褒めの言葉をいただき、私共も大変励みになります!

今回は、首肩のこりの調子を整えたいとのことで 整体 総合施術 をさせて頂きましたが、その後、お身体の調子はいかがでしょうか?

hrmi様は現在ディスクワークが原因で、おつらい状態になっていらっしゃいますので、今後も整体 総合施術 を中心に施術を行って参ります。

普段の生活では、PC作業時の姿勢に気をつけて過ごされますと元の状態に戻りにくくなり、施術の効果も長続きしやすくなります。
    hrmi様の日常生活の質が向上するよう、精一杯サポートさせていただきます!

[投稿日] 2024-07-10 23:24:58.0

首を主にお願いしていましたが、膝の痛みを伝えたところ、こちらも診て頂きありがとうございました。

担当致しました、浅香です。

「膝の痛みを伝えたところ、こちらも診て頂きありがとうございました。」とお褒めの言葉をいただき、私共も大変励みになります!

今回は、膝の痛みの調子を整えたいとのことで 鍼 基本施術をさせて頂きましたが、その後、お身体の調子はいかがでしょうか?

ロック様は現在お仕事が原因で、おつらい状態になっていらっしゃいますので、今後も鍼 基本施術を中心に施術を行って参ります。

普段の生活では、階段の降りる際に気をつけて過ごされますと元の状態に戻りにくくなり、施術の効果も長続きしやすくなります。

[投稿日] 2024-07-10 23:19:40.0

体の不調だけではなくメンタルケアもして頂き、ありがとうございました。

担当致しました、浅香です。

「体の不調だけではなくメンタルケアもして頂き、ありがとうございました」とお褒めの言葉をいただき、私共も大変励みになります!

今回は、首の調子を整えたいとのことで 鍼 基本施術をさせて頂きましたが、その後、お身体の調子はいかがでしょうか?

ロック様は現在のお仕事が原因で、おつらい状態になっていらっしゃいますので、今後も鍼 基本施術を中心に施術を行って参ります。

普段の生活では、下を向いての作業に気をつけて過ごされますと元の状態に戻りにくくなり、施術の効果も長続きしやすくなります。

担当 浅香

• ひこさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-07-08 23:48:41.0

初めての鍼でしたが、とても丁寧な説明と物腰柔らかな先生のおかげで安心して施術を受けることができました。
    坐骨神経痛から片足の調子が悪かったのですが、行きよりも足の違和感や張りがかなり軽減され驚いています!

【初めての鍼におすすめ☆】おまかせ 鍼灸コース ¥6,800

ひこ様

担当致しました、 浅香です。

「とても丁寧な説明と物腰柔らかな先生のおかげで安心して施術を受けることができました」とお褒めの言葉をいただき、私共も大変励みになります!

今回は、坐骨神経痛から片足の不調を整えたいとのことで 【初めての鍼におすすめ☆】おまかせ 鍼灸コースをさせて頂きましたが、その後、お身体の調子はいかがでしょうか?

ひこ様は股関節の硬さが原因で、左足につらさが出ている状態になっていらっしゃいますので、今後も鍼灸施術を中心に施術を行って参ります。

普段の生活では、お姉さん座りに気をつけて過ごされますと元の状態に戻りにくくなり、施術の効果も長続きしやすくなります。
    ひこ様の日常生活の質が向上するよう、精一杯サポートさせていただきます!

担当 浅香

• Maaさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-07-05 17:58:02.0

Maa様

担当致しました、宮本です。

「どこの部分が辛いのかなどその日の症状に合わせて施術してもらい、いつも助かっています!」とお褒めの言葉をいただき、私共も大変励みになります!

今回は、肩のつらさの調子を整えたいとのことで 整体 基本施術をさせて頂きましたが、その後、お身体の調子はいかがでしょうか?

Maa様は現在PCワークの長さが原因で、つらい状態になっていらっしゃいますので、今後も整体 基本施術を中心に施術を行って参ります。

普段の生活では、ストレッチや肩を回すことに気をつけて過ごされますと元の状態に戻りにくくなり、施術の効果も長続きしやすくなります。
    Maa様の日常生活の質が向上するよう、精一杯サポートさせていただきます!

担当 宮本

• hrmiさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-06-25 19:04:39.0

当日予約でしたが、丁寧に対応していただきました。
    疲れもありほとんど寝てましたが、とても身体が楽になりました!ありがとうございました。

hrmi様

担当致しました、宮本です。

「疲れもありほとんど寝てましたが、とても身体が楽になりました」とお褒めの言葉をいただき、私共も大変励みになります!

今回は、肩こりの調子を整えたいとのことで 整体 総合施術をさせて頂きましたが、その後、お身体の調子はいかがでしょうか?

hrmi様はお仕事による負担が原因で、肩こりを生んでいる状態になっていらっしゃいますので、今後も整体 総合施術を中心に施術を行って参ります。

普段の生活では、肩を回すことに気をつけて過ごされますと元の状態に戻りにくくなり、施術の効果も長続きしやすくなります。

[投稿日] 2024-06-24 09:16:20.0

人気のため予約が取りにくいですが、ホットペッパービューティーで空き時間に予約枠を時々見ますと意外とスムーズに空きを見つけることができます。先の予定が決まりづらい私にはぴったりの方法で気に入っています。

担当致しました、浅香です。

「人気のため予約が取りにくいですが、ホットペッパービューティーで空き時間に予約枠を時々見ますと意外とスムーズに空きを見つけることができます」とお褒めの言葉をいただき、私共も大変励みになります!

今回は、首周りの調子を整えたいとのことで 鍼 基本施術 をさせて頂きましたが、その後、お身体の調子はいかがでしょうか?

かおりんご様は引き継ぎ作業が原因で、首がつらい状態になっていらっしゃいますので、今後も鍼 基本施術 を中心に施術を行って参ります。

普段の生活では、首のストレッチを定期的に行って過ごされますと元の状態に戻りにくくなり、施術の効果も長続きしやすくなります。

担当 浅香

• あーちゃんさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-06-19 22:07:05.0

現在週1ペースで通っています。調子の悪い場所をピンポイントで施術してくれるので、毎回終了時には体がラクになっているので助かります。

担当致しました、桑尾です。

「毎回終了時には体がラクになっている」とお褒めの言葉をいただき、私共も大変励みになります!

今回は、太ももの調子を整えたいとのことで 整体 総合施術をさせて頂きましたが、その後、お身体の調子はいかがでしょうか?

あーちゃん様は腰椎のバランス不良が原因で、太ももがおつらい状態になっていらっしゃいますので、今後も整体 総合施術を中心に施術を行って参ります。

普段の生活では、腰への急な負担に気をつけて過ごされますと元の状態に戻りにくくなり、施術の効果も長続きしやすくなります。

担当 桑尾

• teddyさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-06-17 21:34:26.0

首、肩の痛みでお世話になりましたが、丁寧に症状を聞いて頂き、対処療法だけではなく、痛みの真因を探って頂いた施術をして頂きました。
    これからもよろしくお願い致します。

teddy様

担当致しました、浅香です。

「丁寧に症状を聞いて頂き、対処療法だけではなく、痛みの真因を探って頂いた施術をして頂きました」とお褒めの言葉をいただき、私共も大変励みになります!

今回は、首肩の調子を整えたいとのことで 鍼 基本施術 をさせて頂きましたが、その後、お身体の調子はいかがでしょうか?

teddy様は日常生活の中での負担が原因で、おつらい状態になっていらっしゃいますので、今後も鍼 基本施術 を中心に施術を行って参ります。

普段の生活では、首にかかる負担に気をつけて過ごされますと元の状態に戻りにくくなり、施術の効果も長続きしやすくなります。
    teddy様の日常生活の質が向上するよう、精一杯サポートさせていただきます!

[投稿日] 2024-06-14 22:38:53.0

忙しくて一ヶ月ぶりの施術でしたが、丁寧に身体の状態を聞き取り見ていただけて、いつもは腰痛がいちばんの悩みのところ、今回は肩がバキバキだったのをほぐしていただけました。今度は間を空けずに伺いたいと思います。

担当致しました、浅香です。

「丁寧に身体の状態を聞き取り見ていただけて、いつもは腰痛がいちばんの悩みのところ、今回は肩がバキバキだったのをほぐしていただけました」とお褒めの言葉をいただき、私共も大変励みになります!

今回は、全身の疲労の調子を整えたいとのことで 鍼 総合施術をさせて頂きましたが、その後、お身体の調子はいかがでしょうか?

ラララ様はお仕事の負担が原因で、おつらい状態になっていらっしゃいますので、今後も鍼 総合施術を中心に施術を行って参ります。

普段の生活では、体を動かすことに気をつけて過ごされますと元の状態に戻りにくくなり、施術の効果も長続きしやすくなります。

[投稿日] 2024-06-14 01:53:37.0

鍼治療はクセになる

担当致しました、浅香です。

「鍼治療はクセになる」とお褒めの言葉をいただき、私共も大変励みになります!

今回は、首の痛みを整えたいとのことで 鍼灸 基本施術をさせて頂きましたが、その後、お身体の調子はいかがでしょうか?

かおりんご様はお仕事の負担が原因で、おつらい状態になっていらっしゃいますので、今後も鍼灸 基本施術を中心に施術を行って参ります。

普段の生活では、下を向いた姿勢に気をつけて過ごされますと元の状態に戻りにくくなり、施術の効果も長続きしやすくなります。

[投稿日] 2024-06-02 18:18:22.0

左足首の痛みで整形外科受診を検討していましたが今回の鍼をうけて医者いらずとなりました。
    間違いなく鍼のおかげです。あの痛みが消えたなんて凄すぎる!

担当致しました、浅香です。

「左足首の痛みで整形外科受診を検討していましたが今回の鍼をうけて医者いらずとなりました」とお褒めの言葉をいただき、私共も大変励みになります!

今回は、左足首の調子を整えたいとのことで 鍼 基本施術をさせて頂きましたが、その後、お身体の調子はいかがでしょうか?

かおりんご様はお仕事の負担が原因で、おつらい状態になっていらっしゃいますので、今後も鍼施術を中心に施術を行って参ります。

担当 浅香

• teddyさん(男性/50代)

[投稿日] 2024-05-25 21:06:20.0

総合施術で長めな施術頂きました。効果の持続時間が長いです。教えて頂いたストレッチも即効性がありました、頼りにさせて頂いています。

teddy様

担当致しました、浅香です。

「教えて頂いたストレッチも即効性がありました」とお褒めの言葉をいただき、私共も大変励みになります!

今回は、左首から肩一帯の調子を整えたいとのことで 鍼 総合施術をさせて頂きましたが、その後、お身体の調子はいかがでしょうか?

teddy様は日頃からの負担が原因で、おつらい状態になっていらっしゃいますので、今後は鍼 基本施術を中心に施術を行って参ります。

普段の生活では、ストレッチに気をつけて過ごされますと元の状態に戻りにくくなり、施術の効果も長続きしやすくなります。

担当 浅香

• ヒロさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-05-22 12:57:05.0

肩甲骨が気持ち悪くなるほどコリ固まっていたので、腰~肩甲骨~首にかけて丁寧にほぐしてもらいました。
    施術が終わった時には、辛い箇所がとても柔らかくなり気持ちいいほどスッキリしました!
    日常の改善点も教えて頂き、ありがとうございました。
    また次回もどうぞよろしくお願いします。

ヒロ様

担当致しました、桑尾です。

「辛い箇所がとても柔らかくなり気持ちいいほどスッキリしました!」とお褒めの言葉をいただき、私共も大変励みになります!

今回は、肩甲骨が気持ち悪くなるほどコリ固まっていたところ調子を整えたいとのことで 整体 総合施術 をさせて頂きましたが、その後、お身体の調子はいかがでしょうか?

ヒロ様は現在、同じ姿勢での長時間ワークが原因で、肩甲骨が固まった状態になっていらっしゃいますので、今後も整体 総合施術 を中心に施術を行って参ります。

普段の生活では、ストレッチや運動に気をつけて過ごされますと元の状態に戻りにくくなり、施術の効果も長続きしやすくなります。

担当 桑尾

• Aozaichanさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-05-19 21:14:10.0

こちらで施術してもらう前に通っていた全国展開していたようなところと比較すると、人によるとは思いますが、効果は長く続いていると感じています。
    もともと鍼もできるところを探していましたが、鍼の予約自体は、直近で予約をいれがちな私のような人だと取りにくいのが事実かと。
    今のところ、鍼は取れなくてもなんとか身体はもっているのでありがたく通ってます。

Aozaichan様

担当致しました、 桑尾です。

「効果は長く続いていると感じています。」とお褒めの言葉をいただき、私共も大変励みになります!

今回は、肩の張りと腰痛の調子を整えたいとのことで 整体 総合施術 をさせて頂きましたが、その後、お身体の調子はいかがでしょうか?

Aozaichan様は現在、長時間のお仕事のが原因で、おつらい状態になっていらっしゃいますので、今後も整体 総合施術 を中心に施術を行って参ります。

普段の生活では、肩の運動などに気をつけて過ごされますと元の状態に戻りにくくなり、施術の効果も長続きしやすくなります。

Aozaichan様の日常生活の質が向上するよう、精一杯サポートさせていただきます!

担当 桑尾

• ヒロコさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-05-19 18:15:54.0

いつも親身に対応していただき、施術後はスッキリしてます。

ヒロコ様

担当致しました、桑尾です。

「いつも親身に対応していただき、施術後はスッキリしてます。」とお褒めの言葉をいただき、私共も大変励みになります!

今回は、お尻から太ももにかけてのつらさの調子を整えたいとのことで 整体 総合施術 をさせて頂きましたが、その後、お身体の調子はいかがでしょうか?

ヒロコ様は現在お仕事での負担が原因で、おつらい状態になっていらっしゃいますので、今後も整体 総合施術 を中心に施術を行って参ります。

普段の生活では、お仕事での姿勢に気をつけて過ごされますと元の状態に戻りにくくなり、施術の効果も長続きしやすくなります。

ヒロコ様の日常生活の質が向上するよう、精一杯サポートさせていただきます!

担当 桑尾

有隣館日暮里鍼灸整骨院の口コミ一覧/ホットペッパービューティー