5. 有隣館日暮里鍼灸整骨院   >

• 接骨・整骨
  • 東京都荒川区西日暮里2丁目26ー10日暮里ビル1F
  • JR山手線・京浜東北線・常磐線 日暮里駅より徒歩3分
    4.2

いけりんさん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2023-10-26 19:06:45.0

14年位週一のペースで通っています。

お陰様で、身体メンテナンスは万全です。

これからも、長い付き合いをお願いしたいと思っています。

いけりん様

口コミの投稿ありがとうございます!

いけりん様とはだいぶ長いおつき合いにはなっておりますが、定期的に通っていただき本当に感謝しております。

これからもいけりん様のお身体をより良い状態に保っていくべく、精進してまいりますので今後とも宜しくお願いいたします。

• ヒロコさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-05-19 18:15:54.0

いつも親身に対応していただき、施術後はスッキリしてます。

[投稿日] 2024-05-12 16:02:58.0

急な日程変更でしたが施術していただきましてありがとうございました。
    痛みだけでなく、痺れまで発症してしまい辛かったのですが、施術のお陰で大変楽になりました。寝る時に足枕があった方が良いと聞き、教えていただいた商品を早速ポチりました(*^。^*)
    頑固な体ですが今後とも宜しくお願いしますm(__)m

あーちゃん様

先日は有隣館日暮里鍼灸整骨院にご来店いただきありがとうございました!

また、お忙しい中口コミ投稿にもご協力頂きありがとうございます!
    担当致しました、 桑尾です。

「施術のお陰で大変楽になりました」とお褒めの言葉をいただき、私共も大変励みになります!

今回は、いつもの痛みだけでなく、痺れまで発症してしまい辛かった調子を整えたいとのことで 整体 総合施術 をさせて頂きましたが、その後、お身体の調子はいかがでしょうか?

あーちゃん様は現在お仕事での激務が原因で、痺れる状態までになっていらっしゃいますので、今後も整体 総合施術 を中心に施術を行って参ります。

普段の生活では、ストレッチすることを心がけて過ごされますと元の状態に戻りにくくなり、施術の効果も長続きしやすくなります。

あーちゃん様の 日常生活の質が向上するよう、精一杯サポートさせていただきます!

[投稿日] 2024-05-11 16:12:56.0

担当致しました、浅香です。

「仕事帰りに短時間で。予約時間で呼んでもらえて、効果も毎回実感できる。助かります。」とお褒めの言葉をいただき、私共も大変励みになります!

今回は、首から背中の調子を整えたいとのことで 鍼 基本施術をさせて頂きましたが、その後、お身体の調子はいかがでしょうか?

かおりんご様は現在、お仕事の引き継ぎが原因で、おつらい状態になっていらっしゃいますので、今後も 鍼 基本施術を中心に施術を行って参ります。

普段の生活では、肩周りを動かすに気をつけて過ごされますと元の状態に戻りにくくなり、施術の効果も長続きしやすくなります。

かおりんご様の 日常生活の質が向上するよう、精一杯サポートさせていただきます!

担当 浅香

• Maaさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-05-10 18:10:12.0

症状を相談しながら施術をしてもらったので、体が楽になりました!

Maa様

担当致しました、宮本です。

「体が楽になりました!」とお褒めの言葉をいただき、私共も大変励みになります!

今回は、首肩のこりを整えたいとのことで 整体 総合施術 をさせて頂きましたが、その後、お身体の調子はいかがでしょうか?

Maa様は現在、お仕事での負担が原因で、おつらい状態になっていらっしゃいますので、今後も整体 総合施術 中心に施術を行って参ります。

普段の生活では、首や肩を動かすことに気をつけて過ごされますと元の状態に戻りにくくなり、施術の効果も長続きしやすくなります。

Maa様の 日常生活の質が向上するよう、精一杯サポートさせていただきます!

[投稿日] 2024-05-07 23:45:49.0

毎度ありがとうございます!
    潮干狩り行く前に足腰の痛みをやわらげていただけてよかったです!

担当致しました、桑尾です。

「潮干狩り行く前に足腰の痛みをやわらげていただけてよかった」とお褒めの言葉をいただき、私共も大変励みになります!

今回は、足腰痛みの調子を整えたいとのことで整体 総合施術をさせて頂きましたが、その後、お身体の調子はいかがでしょうか?

にこ様は現在、お仕事での体勢が原因で、おつらい状態になっていらっしゃいますので、今後も整体 総合施術を中心に施術を行って参ります。

普段の生活では、腰を回すことに気をつけて過ごされますと元の状態に戻りにくくなり、施術の効果も長続きしやすくなります。

にこ様の 日常生活の質が向上するよう、精一杯サポートさせていただきます!

担当 桑尾

• teddyさん(男性/50代)

[投稿日] 2024-05-07 13:45:03.0

他の治療院では歯が立たなかった頑固な頚、肩、背中の凝りや張りに確実に効きます。
    即効性と持続性があります。

teddy様

担当致しました、 浅香です。

「凝りや張りに確実に効きます」とお褒めの言葉をいただき、私共も大変励みになります!

今回は、首肩背中の調子を整えたいとのことで 鍼 基本施術をさせて頂きましたが、その後、お身体の調子はいかがでしょうか?

teddy様は現在姿勢やお仕事の疲労が原因で、凝りが強い症状になっている状態になっていらっしゃいますので、今後も鍼 基本施術を中心に施術を行って参ります。

普段の生活では、姿勢に気をつけて過ごされますと元の状態に戻りにくくなり、施術の効果も長続きしやすくなります。

teddy様の 日常生活の質が向上するよう、精一杯サポートさせていただきます!

担当 浅香

• teddyさん(男性/50代)

[投稿日] 2024-05-07 13:34:09.0

頑固な肩、首、背中の凝りでお世話になっています。
    豊富な知識と経験に基づいた色々なアプローチて対応頂いています。
    無意識に固くすくめてしまっている肩が施術後にはストンと落ちて楽になり、持続性もあります。
    鍼に抵抗の無い方には皆様にお勧め出来ます。

teddy様

担当致しました、 浅香です。

「豊富な知識と経験に基づいた色々なアプローチて対応頂いています」とお褒めの言葉をいただき、私共も大変励みになります!

今回は、無意識に固くすくめてしまっている肩の調子を整えたいとのことで 鍼 基本施術 ーをさせて頂きましたが、その後、お身体の調子はいかがでしょうか?

teddy様は現在、日常生活での痛みを感じれないほどの負担が原因で、頑固な肩、首、背中の凝りな状態になっていらっしゃいますので、今後も鍼 基本施術 を中心に施術を行って参ります。

普段の生活では、肩周りを動かすことに気をつけて過ごされますと元の状態に戻りにくくなり、施術の効果も長続きしやすくなります。

[投稿日] 2024-05-05 11:47:49.0

股関節の不調で現在毎週通ってます。施術後は足取りも軽くなって大満足してます(*^。^*)

担当致しました、宮本です。

「施術後は足取りも軽くなって大満足」とお褒めの言葉をいただき、私共も大変励みになります!

今回は、股関節の不調を整えたいとのことで整体 総合施術をさせて頂きましたが、その後、お身体の調子はいかがでしょうか?

あーちゃん様は現在お仕事の負担が原因で、股関節がおつらい状態になっていらっしゃいますので、今後も整体 総合施術を中心に施術を行って参ります。

普段の生活では、立ち座りに気をつけて過ごされますと元の状態に戻りにくくなり、施術の効果も長続きしやすくなります。

担当 宮本

• unichanさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-05-05 11:16:40.0

とても親切で適切な対応をしていただきました。

unichan様

担当致しました、担当の金児です。

「とても親切で適切な対応」とお褒めの言葉をいただき、私共も大変励みになります!

今回は、日頃の身体の調子を整えたいとのことでメニューをさせて頂きましたが、その後、お身体の調子はいかがでしょうか?

unichan様は現在日頃の疲労感が原因で、おつらい状態になっていらっしゃいますので、今後も整体 総合施術を中心に施術を行って参ります。

普段の生活では、身体を動かすことに気をつけて過ごされますと元の状態に戻りにくくなり、施術の効果も長続きしやすくなります。

unichan様の 日常生活の質が向上するよう、精一杯サポートさせていただきます!

担当 金児

• sakuramochiさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-04-30 21:28:50.0

定期的にお伺いしておりますが、いつもその時の体調に合わせて施術をしてくださり大変助かっております。
    みなさんとても丁寧に対応してくださり、心も体も癒していただいております。またお伺いします。

sakuramochi様

担当致しました、浅香です。

「みなさんとても丁寧に対応してくださり、心も体も癒していただいております」とお褒めの言葉をいただき、私共も大変励みになります!

今回は、首肩周りの調子を整えたいとのことで 整体 特別施術 をさせて頂きましたが、その後、お身体の調子はいかがでしょうか?

sakuramochi様は現在、引越し後の片付けが原因で、おつらい状態になっていらっしゃいますので、今後も整体 特別施術 を中心に施術を行って参ります。

普段の生活では、体を動かすことに気をつけて過ごされますと元の状態に戻りにくくなり、施術の効果も長続きしやすくなります。

sakuramochi様の 日常生活の質が向上するよう、精一杯サポートさせていただきます!

担当 浅香

• ラララさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-22 17:09:11.0

ガチガチの肩こり首こり腰痛と全身がだるかった中、丁寧に状態を確認しながら施術してくださり、身体がとても楽になりました。また、施術中に疲れが溜まっている原因となる出来事まで聞いてくださり心も楽になりました。今回もありがとうございました。

ラララ様

担当致しました、浅香です。

「施術中に疲れが溜まっている原因となる出来事まで聞いてくださり心も楽になりました」とお褒めの言葉をいただき、私共も大変励みになります!

今回は、ガチガチの肩こり首こり腰痛と全身がださを整えたいとのことで整体 総合施術 をさせて頂きましたが、その後、お身体の調子はいかがでしょうか?

ラララ様は現在、お悩みの点が原因で、全身ガチガチな状態になっていらっしゃいますので、今後も整体 総合施術 を中心に施術を行って参ります。

普段の生活では、負担が増えてくる前に施術を行なっていただきますと元の状態に戻りにくくなり、施術の効果も長続きしやすくなります。

ラララ様の 日常生活の質が向上するよう、精一杯サポートさせていただきます!

担当 浅香

• カッシーさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-04-20 21:51:17.0

基本施術でお願いしていたのですが、あまりに全身ガチガチで、たまたま次の時間が空いてるからと急遽総合施術にしてもらいました。
    コンディションに合わせて施術を提案していただき感謝です。
    楽しい雰囲気で気分もリフレッシュします。

カッシー様

担当致しました、桑尾です。

「楽しい雰囲気で気分もリフレッシュします」とお褒めの言葉をいただき、私共も大変励みになります!

今回は、全身ガチガの調子を整えたいとのことで 整体 総合施術 をさせて頂きましたが、その後、お身体の調子はいかがでしょうか?

カッシー様は現在、お仕事の忙しさが原因で、全身ガチガな状態になっていらっしゃいますので、今後も時間があるときには整体 総合施術を中心に施術を行って参ります。

カッシー様の 日常生活の質が向上するよう、精一杯サポートさせていただきます!

担当 桑尾

• Sさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-04-20 11:48:17.0

身体を触るだけで普段の生活習慣の癖まで指摘していただきました。帰宅後に気をつけたら痛みが軽減しました。ありがとうございました!

S様

担当致しました、桑尾です。

「身体を触るだけで普段の生活習慣の癖まで指摘していただき」とお褒めの言葉をいただき、私共も大変励みになります!

今回は、左の股関節の調子を整えたいとのことで整体 総合施術をさせて頂きましたが、その後、お身体の調子はいかがでしょうか?

S様は現在、お仕事や普段の生活環境が原因で、腰や股関節に負担が多くなっていらっしゃいますので、今後も整体 総合施術を中心に施術を行って参ります。

普段の生活では、生活環境の癖に気をつけて過ごされますと元の状態に戻りにくくなり、施術の効果も長続きしやすくなります。

S様の 日常生活の質が向上するよう、精一杯サポートさせていただきます!

[投稿日] 2024-04-17 14:10:16.0

いつもお世話になります。
    未病から病気に移行しないでいられるのは、こちらにお世話になっているからだと考えます。

担当致しました、浅香です。

「未病から病気に移行しないでいられるのは、こちらにお世話になっているから」とお褒めの言葉をいただき、私共も大変励みになります!

今回は、メンテナンスとして整えたいとのことで整体 基本施術 をさせて頂きましたが、その後、お身体の調子はいかがでしょうか?

かおりんご様は現在の状態をキープできるよう、今後も整体 基本施術 を中心に施術を行って参ります。

普段の生活では、下向きでの作業に気をつけて過ごされますと元の状態に戻りにくくなり、施術の効果も長続きしやすくなります。

[投稿日] 2024-04-15 04:45:02.0

毎度お世話になっております。
    おかげさまで毎日まともに立って歩くことができてます。
    最近は度々期間が空いてしまってリセットされがちですが、何卒よろしくお願いいたします~!

担当致しました、桑尾です。

「おかげさまで毎日まともに立って歩くことができてます。」とお褒めの言葉をいただき、私共も大変励みになります!

今回は、腰と足の裏の調子を整えたいとのことで整体 総合施術 をさせて頂きましたが、その後、お身体の調子はいかがでしょうか?

にこ様は現在お仕事の体勢が原因で、ご負担を感じている状態になっていらっしゃいますので、今後は整体 総合施術 を中心に施術を行って参ります。

普段の生活では、足裏の筋肉を緩めることに気をつけて過ごされますと元の状態に戻りにくくなり、施術の効果も長続きしやすくなります。

担当 桑尾

• みきたさん(男性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-13 18:32:29.0

普段,事務作業をしていて首肩や腰を施術してもらっています。毎回違う痛みがあってもその都度、適切な施術をしていただけるのでとても助かっています。

みきた様

担当致しました、宮本です。

施術についてお褒めの言葉をいただき、私共も大変励みになります!

今回は、首・背中の調子を整えたいとのことで整体でのアプローチをさせて頂きましたが、その後、お身体の調子はいかがでしょうか?

みきた様は現在長時間の同一姿勢が原因で、筋肉の緊張が強い状態になっていらっしゃいますので、今後は首・肩周りをを中心に動きをつけていくように施術を行って参ります。

普段の生活では、運動習慣を取り入れていただけますと元の状態に戻りにくくなり、施術の効果も長続きしやすくなります。

みきた様の日常生活の質が向上するよう、精一杯サポートさせていただきます!

担当 宮本

• マチャピさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-07 18:34:31.0

2ヶ月程通わせて頂いていて、痛みがだいぶとれました。
    スタッフの方々の話が面白く楽しく通わせてもらっています。

マチャピ様

担当致しました、宮本です。

痛みが大分取れて、話も面白いとのお褒めの言葉をいただき、私共も大変励みになります!

今回は、脚・膝の調子を整えたいとのことで整体にて下肢のバランスを整えさせて頂きましたが、その後、お身体の調子はいかがでしょうか?

マチャピ様は現在運動時の下肢への負担が原因で、筋肉の緊張が取りづらい状態になっていらっしゃいますので、今後は整体で緊張を取り除いていき、左右のバランスを整える施術を中心に行って参ります。

普段の生活では、運動量に気をつけて体と相談しながら運動時の負荷を決めていただけますと元の状態に戻りにくくなり、施術の効果も長続きしやすくなります。

マチャピ様がまずは1週間痛みや辛さを感じずに過ごせる状態になるよう、精一杯サポートさせていただきます!

担当 宮本

• ヒロさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-03-25 12:55:19.0

体のコリが酷いので、通院しています。
    毎回丁寧に施術してもらってるので、帰りは体がスッキリしてラクになります。
    どのスタッフも技術が高いので頼りにしてます。
    次回もよろしくお願い致します。

ヒロ様

担当致しました、宮本です。

「毎回丁寧に施術してもらってる」とお褒めの言葉をいただき、私共も大変励みになります!

今回は、腰肩の調子を整えたいとのことで整体 総合施術 をさせて頂きましたが、その後、お身体の調子はいかがでしょうか?

ヒロ様は現在お仕事での疲労が原因で、つらい状態になっていらっしゃいますので、今後は整体 総合施術 を中心に施術を行って参ります。

普段の生活では、お仕事の姿勢に気をつけて過ごされますと元の状態に戻りにくくなり、施術の効果も長続きしやすくなります。

ヒロ様の 日常生活の質が向上するよう、精一杯サポートさせていただきます!

[投稿日] 2024-03-21 14:31:23.0

いつもお世話になってます。
    相性の良い方に出会えてラッキーです!

担当致しました、桑尾です。

「痛みのない施術で、激痛の足腰を楽にしていただけて大変助かってます。
    相性の良い方に出会えてラッキーです!」とお褒めの言葉をいただき、私共も大変励みになります!

今回は、腰の調子を整えたいとのことで整体 総合施術 をさせて頂きましたが、その後、お身体の調子はいかがでしょうか?

にこ様は現在お仕事の体勢が原因で、つらい状態になっていらっしゃいますので、今後も整体 総合施術 を中心に施術を行って参ります。

スタッフ一同、次回のご来院をお待ちしております。

• ラララさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-18 15:06:58.0

自律神経の乱れから睡眠もうまく取れず頭痛などの不調が続いていましたが、こちらで施術をしていただきその日のうちに楽になりました。普段のセルフケアについてもアドバイスをいただけるので、本当に助かっています。また次回もよろしくお願いします!

ラララ様

担当致しました、浅香です。

「普段のセルフケアについてもアドバイスをいただけるので、本当に助かっています。」とお褒めの言葉をいただき、私共も大変励みになります!

今回は、頭痛、肩こりの調子を整えたいとのことで鍼 総合施術 をさせて頂きましたが、その後、お身体の調子はいかがでしょうか?

ラララ様は現在花粉症やお仕事が原因で、おつらい状態になっていらっしゃいますので、今後は鍼 総合施術を中心に施術を行って参ります。

普段の生活では、セルフケアに気をつけて過ごされますと元の状態に戻りにくくなり、施術の効果も長続きしやすくなります。

[投稿日] 2024-03-16 15:50:46.0

担当致しました、浅香です。

「鍼は筋肉が緩む感じがします。力が入っていたんだなと感じます。緩んだあと入浴しますと発汗して寝付きが良いです。」とお褒めの言葉をいただき、私共も大変励みになります!

今回は、首肩の調子を整えたいとのことで鍼 基本施術 をさせて頂きましたが、その後、お身体の調子はいかがでしょうか?

かおりんご様は現在お仕事の疲労が原因で、つらい状態になっていらっしゃいますので、今後も鍼 基本施術 を中心に施術を行って参ります。

普段の生活では、お仕事での姿勢に気をつけて過ごされますと元の状態に戻りにくくなり、施術の効果も長続きしやすくなります。

スタッフ一同、次回のご来院をお待ちしております。

• トシさん(男性/30代後半)

[投稿日] 2024-03-10 15:31:13.0

背中周りの凝りがあり、疲れやすかったので通いました。
    疲れやすいポイントを重点的に全身を施術してもらい、全体的に軽くなり、良かったです。
    休日も空いているので、通いやすいです。

トシ様

担当致しました、宮本です。

「全体的に軽くなり、良かったです」とのお褒めの言葉をいただき、私共も大変励みになります!

今回は、背中のハリ感の調子を整えたいとのことで総合施術の整体でアプローチをさせて頂きましたが、その後、お身体の調子はいかがでしょうか?

トシ様は現在運動不足が原因で、身体が硬い状態になっていらっしゃいますので、今後は全体的なリリースを中心に施術を行って参ります。

普段の生活では、日常的に続けられる軽い運動習慣を身につけて頂きますと元の状態に戻りにくくなり、施術の効果も長続きしやすくなります。

トシ様の日常生活の質が向上するよう、精一杯サポートさせていただきます!

担当 宮本

• RIEさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2024-03-05 00:00:31.0

4年程、通っています。
    立ち仕事で全身が凝り固まってましたが通っていく内に症状が緩和されました。終わった後は楽になり帰りは身体が軽くてスッキリしてます。
    丁寧に施術してくださるので安心して通えます。
    引っ越しをして少し離れてしまいましたが引っ越しても通いたい接骨院です。

RIE様

担当致しました、浅香です。

「引っ越しても通いたい接骨院です。」とお褒めの言葉をいただき、私共も大変励みになります!

今回は、全身が凝り固まってましたので調子を整えたいとのことで整体 総合施術 をさせて頂きましたが、その後、お身体の調子はいかがでしょうか?

RIE様は現在立ち仕事が原因で、全身が凝り固まってしまった状態になっていらっしゃいますので、今後も整体 総合施術を中心に施術を行って参ります。

普段の生活では、冷やさないことに気をつけて過ごされますと元の状態に戻りにくくなり、施術の効果も長続きしやすくなります。

RIE様のまずは日常生活の質が向上するよう、精一杯サポートさせていただきます!

担当 浅香

• みゆさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-03 16:15:04.0

子育て中で肩こりが酷いので毎週メンテナンスに通っています。総合施術で全身整えてもらうことでリフレッシュできます

みゆ様

担当致しました、宮本です。

「総合施術で全身整えてもらうことでリフレッシュできます」とお褒めの言葉をいただき、私共も大変励みになります!

今回は、子育て中で酷い肩こりの調子を整えたいとのことで整体 総合施術 をさせて頂きましたが、その後、お身体の調子はいかがでしょうか?

みゆ様は現在お子さんの対応が原因で、酷い凝り状態になっていらっしゃいますので、今後も整体 総合施術を中心に施術を行って参ります。

普段の生活では、肩を回すことを忘れないように気をつけて過ごされますと元の状態に戻りにくくなり、施術の効果も長続きしやすくなります。

みゆ様の 日常生活の質が向上するよう、精一杯サポートさせていただきます!

[投稿日] 2024-03-03 13:26:54.0

全身の凝りが酷すぎて、ここに来るとスッキリ!気になる部分があると施術中でも直ぐ対応していただけるので助かります(*^。^*)

担当致しました、宮本です。

「ここに来るとスッキリ!」とお褒めの言葉をいただき、私共も大変励みになります!

今回は、全身の酷すぎる凝りの調子を整えたいとのことで整体 総合施術をさせて頂きましたが、その後、お身体の調子はいかがでしょうか?

あーちゃん様は現在小さな椅子に座っての業務が原因で、全身の酷すぎる凝りな状態になっていらっしゃいますので、今後は整体 総合施術を中心に施術を行って参ります。

普段の生活では、座り方に気をつけて過ごされますと元の状態に戻りにくくなり、施術の効果も長続きしやすくなります。

あーちゃん様の日常生活の質が向上するよう、精一杯サポートさせていただきます!

担当 宮本

• マルさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-03 12:28:43.0

デスクワークが多く、体が凝り固まっていたため、目の疲れや肩こり、腰痛が悩みでした。施術で体を解していただき、症状が緩和されました。

マル様

担当致しました、桑尾です。

「施術で体を解していただき、症状が緩和されました。」とお褒めの言葉をいただき、私共も大変励みになります!

今回は、目の疲れや肩こり、腰痛の調子を整えたいとのことで整体 基本施術をさせて頂きましたが、その後、お身体の調子はいかがでしょうか?

マル様は現在パソコン業務が原因で、眼精疲労や肩こりの状態になっていらっしゃいますので、今後も整体 基本施術を中心に施術を行って参ります。

マル様の日常生活の質が向上するよう、精一杯サポートさせていただきます!

担当 桑尾

• やーさん(男性/30代後半/その他)

[投稿日] 2024-03-03 12:24:34.0

足腰を使う仕事をしてますが、メンテナンスをしていただいているので調子良く仕事ができています。

やー様

担当致しました、宮本です。

「メンテナンスをしていただいているので調子良く仕事ができています」とお褒めの言葉をいただき、私共も大変励みになります!

今回は、足腰の調子を整えたいとのことで整体 基本施術 をさせて頂きましたが、その後、お身体の調子はいかがでしょうか?

やー様は現在足腰に負担がかかるお仕事が原因で、辛さが出てしまう状態になっていらっしゃいますので、今後も整体 基本施術 を中心に施術を行って参ります。

普段の生活では、高い場所からの着地に気をつけて過ごされますと元の状態に戻りにくくなり、施術の効果も長続きしやすくなります。

やー様の 日常生活の質が向上するよう、精一杯サポートさせていただきます!

担当 宮本

• モリモリさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-03-03 11:26:26.0

とても丁寧で心身ともにほぐれました!

モリモリ様

担当致しました、宮本です。

「心身ともにほぐれました!」との言葉をいただき、私共も大変励みになります!

今回は、肩背中周りの調子を整えたいとのことで総合施術にて全体のバランスを整えるよう施術をさせて頂きましたが、その後、お身体の調子はいかがでしょうか?

モリモリ様は現在日頃の身体の使い方のクセが原因で、少し背中が丸まっている状態になっていらっしゃいますので、今後は総合施術にて全体を整えつつ、楽トレで骨盤周りの強化をはかっていきます。

普段の生活では、胸を張ることに気をつけて過ごされますと元の状態に戻りにくくなり、施術の効果も長続きしやすくなります。

モリモリ様がの日常生活の質が向上するよう、精一杯サポートさせていただきます!

[投稿日] 2024-02-27 22:02:54.0

本日も良くなりました。前回は翌日に全身重怠くなり、よく眠ると若返ったように元気になりました。新しいツボも教えていただき、毎日押しています。

かおりんご様

担当致しました 浅香です。

「前回は翌日に全身重怠くなり、よく眠ると若返ったように元気になりました。」とお褒めの言葉をいただき、私共も大変励みになります!

今回は、首の調子を整えたいとのことで鍼 基本施術をさせて頂きましたが、その後、お身体の調子はいかがでしょうか?

かおりんご様は現在も首肩が気になる状態になっていらっしゃいますので、今後も鍼 基本施術を中心に施術を行って参ります。

普段の生活では、食べ過ぎに気をつけて過ごされますと元の状態に戻りにくくなり、施術の効果も長続きしやすくなります。

かおりんご様がの 日常生活の質が向上するよう、精一杯サポートさせていただきます!

担当 浅香

有隣館日暮里鍼灸整骨院の口コミ一覧/ホットペッパービューティー