3. エステサロン関西トップ   >
  4. エステサロン梅田・京橋・福島・本町トップ   >
  5. ラシーズ 梅田茶屋町2号店(La SHE's)   >

La SHE's 梅田茶屋町2号店 【ラシーズ】

ラシーズ ウメダチャヤマチニゴウテン

• 大阪府大阪市北区鶴野町1-3 安田ビル5F
  • 阪急「大阪梅田駅」茶屋町側より徒歩4分♪/JR「大阪駅」御堂筋南口より徒歩10分♪
  • ちーさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-28 19:21:51.0

話しやすくてめちゃ綺麗で仕上がりもめちゃ大満足です!!ありがとうございます!またお願いします!

【まつげを上向きに☆】アップワードラッシュ100本 ¥5900→¥4900 オフ込み

La SHE's 梅田茶屋町2号店 【ラシーズ】からの返信コメント

ちー様♪♪

この度は数あるサロンの中からLaSHE's梅田茶屋町2号店にお越しいただきありがとうございました!

初めてのアップワードとってもお似合いでした(*^_^*)

またのお越しを心よりお待ちしております♪♪

YUKARI

• れさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2024-03-26 21:10:12.0

初めてのマツエクでこだわりも沢山あったんですけど、丁寧にカウンセリングしてくださって、すごく理想のデザインに仕上がって満足してます!

【ご新規様】最高級セーブル120本  ¥3900  オフ込み/付け足し不可

れ様♪

この度は数あるサロンの中から、LaSHE’s梅田茶屋町二号店にお越しいただき誠にありがとうございました。

初めてのマツエクをお任せいただけて、とても嬉しいです!

デザインは他にもたくさんあるので、いつでもご相談ください♪

YUKARI

• まいさん(女性/20代前半/主婦)

[投稿日] 2024-03-25 04:35:07.0

初めてだったんですけど施術中も楽しくお話してくださり人見知りな私でも緊張ほぐれました○

まい様♪♪

お仕事の話やプライベートなお話たくさんできて、私も楽しかったです(*^_^*)

お仕事大変だと思いますがお体に気をつけて頑張ってください!

また楽しいお話を聞けるのを楽しみにしております♪♪

YUKARI

• ななさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-03-17 13:44:53.0

約2週間程経っても全然きれいにばらつきもなくついてます♪ありがとうございました♪

【ご新規様】最高級セーブル140本  ¥4900  オフ込み/付け足し不可

なな様♪

その後の状態にも問題なくご満足いただけて、とても嬉しいです!

YUKARI

• りのさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-03-15 17:07:54.0

とてもよかったです!また行きたいです!ご丁寧にありがとうございました

りの様♪♪

この度は、数あるサロンの中からLaSHE's梅田茶屋町2号店にお越しいただきありがとうございました!!

お仕上がりにご満足いただけて、とても嬉しいです(*^_^*)

YUKARI

• riririさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-03-09 00:03:25.0

事前のカウンセリングもまつ毛を見た上で様々な提案をして頂いて、施術も丁寧!仕上がりも大満足でした!!
    値段も良心的でこの仕上がりならリピートしようと思いました!!

【ご新規様】次世代ラッシュリフトorふんわりまつげパーマ¥3900

ririri様

仕上がりご満足いただけてよかったです(≧∇≦)
    また、こうしてみたい!などもありましたら
    気軽にご相談にくださいね★

次回もたのしみにお待ちしてます♪

kaname

• ASMさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-08 17:48:32.0

メニューの内容があまり把握できていない私でしたがわかりやすく教えてくれました!
    久しぶり過ぎて他と比べれませんが技術も早く感じ仕上がりも満足です。また、お願いしたいと思いました。

【オープニング価格】次世代ラッシュリフト¥4900→¥3400

ASM様

RINA

• さえさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-06 19:12:27.0

ぱっちりなお目目になって大満足です!

さえ様!

この度は数あるサロンの中から、LaSHE’s梅田茶屋町二号店にお越しいただきありがとうございました。

根本かしっかり立ち上げたデザインとてもお似合いでした♪

YUKARI

• まいっちさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-03-06 17:35:28.0

綺麗にしてもらいました。

【ご新規様】最高級セーブル120本 ¥4500→¥3300  オフ込み/付け足し不可

まいっち様!

仕上がりにご満足いただけてとても嬉しいです。

YUKARI

• すずさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-03-06 11:26:20.0

カウンセリングを凄くしっかりして下さりました。
    私の目元の悩みに寄り添いながら施術してくださりました。
    居心地がすごく良くて眠ってしまいました、、笑

すず様

目元のお悩みがすこしでも改善できたらと思いカウンセリングさせて頂きました!
    その後まつげのご様子はいかがでしょうか??

リラックスもして頂ける環境づくりにも励んでいますので
    ぜひぜひゆっくりしてください!

kaname

• しょうこさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-03-05 22:21:24.0

今回も丁寧にカウンセリングしていただき、理想の仕上がりになりました。ありがとうございました!

【リピーター様】最高級セーブル80本 ¥3500  オフ込み/付け足し不可

しょうこ様!

いつも嬉しい口コミありがとうございます^^

また次回もお待ちしております。

YUKARI

• kiraさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2024-03-04 23:18:27.0

カラーマツエクを初めてしました。
    カラーを選ぶ際付けた雰囲気などがわからなかったので、何か見本になるような画像などがあると選びやすかったかなと思います。
    マツパを最近して来店したので装着が大変だったと思います。

【ご新規様】最高級セーブル80本 ¥3500→¥2800 オフ込み/付け足し不可

kira様

実際に付けさせて頂いた時の見本など、
    お客様に分かりやすい様こちらで準備させて頂きたいと思います。
    ご貴重な意見ありがとうございます!

またお手入れの方法など、
    分からないことがあればいつでもご相談ください^^

RINA

• まみしさん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2024-03-04 09:36:39.0

初めてまつげパーマしましたが、丁寧に説明してくださりとても安心して受けることができました。
    ですが、頭の横に携帯を置いていたのか、バイブが何回も鳴っていて気になりました。
    まつ毛の生え方にも関係するとは思うので一概には言えませんが右目はぱっちり上がっていましたが、左目が弱く差が出ているのが残念に思いました。

まみし様

貴重なお時間作って折角お越し頂いたのにも関わらず、
    まみし様のご希望に添えない結果になってしまい
    大変申し訳ございません。

今後同じ事が無い様、技術の見直し
    配慮に関しても見直しに徹底して参ります。

お忙しい中、ご貴重な意見ありがとうございました。

• 桃さん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-03-04 06:32:07.0

初めて行くサロンで不安だったのですが仕上がりも綺麗で化粧直しする場所があったのでよかったです!ありがとうございました。

桃様!

仕上がりにご満足いただけて、とても嬉しいです!

またのお越しを心よりお待ちしております。

YUKARI

• はくさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-29 01:57:11.0

まつパをお願いしました。施術のソファがふかふかで気持ちよかったです。仕上がりも可愛くしていただきましたが、もう少しパッチリした印象になりたいので次回はその点を相談出来ればと思います。

【オープニング価格☆人気NO.1】ふんわりまつげパーマ¥3900→¥2700

はく様

嬉しい口コミ頂きありがとうございます♪

今回はふんわりカールでさせて頂いたので、
    次回またぱっちり立ち上げるパーマの種類もご案内できます!
    またいつでもご相談ください^^

RINA

• ゆ~ちゃんさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-02-27 05:46:17.0

入店時から最後まで笑顔で接客がとてもよかったです。
    複雑なオーダーに対してもしっかり対応していただけ、
    理想通りの仕上がりになりました。とても満足です!

【ご新規様】フラットマットラッシュ120本¥5500→¥4100オフ込/付け足し不可

ゆ~ちゃん様!

この度は数あるサロンの中からLaSHE's梅田茶屋町2号店にお越しいただき、ありがとうございました!

接客、仕上がり共にご満足いただけて、とても嬉しいです(*^_^*)

デザインもとてもお似合いでした♪♪

YUKARI

• あいさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-02-27 05:35:32.0

仕上がりがコーティングで誤魔化されたような感じで非常に残念です。
    まつ毛の向きも曲がっていたり、
    しっかりあがっている部分もあれば緩いところもあり。
    ラッシュリフトでまつ毛パーマより持ち上がらなかったのは
    初めてです。
    でも接客などは良かったです。

あい様

この度は貴重なお時間を作ってお越しいただいたにも関わらず、不快な思いをさせてしまい誠に申し訳ございません。

今後、このような事がないように技術の見直しに徹底してまいります。

お忙しい中、貴重なご意見ありがとうございます。

またのお越しを心よりお待ちしております。

• kdさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-25 22:31:35.0

初めてのマツエクで少し不安でしたが、事前のカウンセリングの際に丁寧にご説明いただき、仕上がりもとっても綺麗にしていただきました!施術中は気持ちよくて寝てしまうほどでした…笑
    着けている違和感が全くなく、自まつげのような触り心地なのに、しっかり存在感もあって、大満足です!
    この度は本当にありがとうございました。

【ご新規様】フラットマットラッシュ80本¥3900→¥3500 オフ込/付け足し不可

kd様

嬉しい口コミありがとうございます^^

初めてのマツエク、とても気に入って頂けて
    私も嬉しいです♪

RINA

• ちえちゃんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-02-25 15:11:32.0

初めて来店しました。

丁寧にカウンセリングして頂き
    自分のしたいイメージに合わせて
    施術してもらえて良かったです。

もう少し目を乾かしてもらえると
    良かったかなと思いました。

【ご新規様】最高級セーブル100本 ¥3900→¥3100  オフ込み/付け足し不可

ちえちゃん様

先日は数あるサロンの中からLaSHE梅田茶屋町2号店にご来店いただきありがとうございました♪

またしてみたいデザインなど、こうなりたい!などありましたら
    いつでもご相談ください♪

最後のブロウ長めご希望であれば遠慮なくおっしゃってください!
    本来こちらから確認のお声をするべきでしたが
    そちらができておらず申し訳ございません

また次回もお会いできる日を楽しみにお待ちしています☆彡

Kaname

• mimiさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-02-22 17:12:04.0

カウンセリングもとても丁寧で仕上がりも最高でした!
    またお願いしたいです!

mimi様

RINA

• かなやんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-21 00:57:32.0

まつ毛の状態に合わせてしっかりあげてもらいました!

【リピーター様】ふんわりまつげパーマ+アイシャンプーorコーティング¥4400

かなやん様

先日もご来店いただきありがとうございました♪

毛周期、生え方などでまつげの状態も毎月変わる場合もありますので
    また、その時のまつげのいいところを最大限引き出していきますね\(//∇//)\

こちらこそありがとうございました♪
    来月もお会いできる日を楽しみにお待ちしています(≧∀≦)
    Kaname

• あかりちゃんさん(未設定/10代後半)

[投稿日] 2024-02-20 14:15:14.0

初めてのマツエクで心配でしたがとても綺麗に仕上げてくださいました!ありがとうございました!!

あかりちゃん様

嬉しい口コミありがとうございます^^

初めてのマツエク、気に入って頂けて嬉しいです♪

RINA

• ムラカミさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-19 18:14:55.0

とても良心的な価格で、丁寧に対応していただきました。
    デザインも気に入っています。また利用したいです。

ムラカミ様

嬉しい口コミありがとうございます^^

デザイン気に入って頂けて嬉しいです♪

RINA

• まさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-02-18 15:12:55.0

丁寧に対応してくださり、すごく綺麗な仕上がりでした!ありがとうございました。

【オープニング】まつげパーマ+アイシャンプーorコーティング¥4400→¥3000

ま様

RINA

• ゆうさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-02-17 14:06:28.0

今回もとても丁寧に対応していただきました!
    仕上がりも満足しています!またお願いします!

【リピーター様】フラットマットラッシュ80本 ¥3900  オフ込み/付け足し不可

先日はご来店いただきありがとございました♪
    仕上がりご満足いただけたようで良かったです☆彡

また、デザインなどこんなふうになりたい!などありましたら
    気軽にご相談ください(≧∇≦)

kaname

• あおいさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-02-16 15:05:33.0

個室で施術してくださった方はすごく話しやすく、仕上がりもすごく満足です!
    またきたいと思います!

あおい様♪♪

この度は数あるサロンの中から、LaSHE's梅田茶屋町2号店にお越しいただき、ありがとうございました!

お仕上がりにご満足いただけてとても嬉しいです(*^_^*)

YUKARI

• おかべさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-02-16 11:19:08.0

一重で瞼が重くて上がるか不安でしたが、カウンセリングで相談させていただき満足なまつげになりました!
    束間もあり、自然に盛れるまつげです!

おかべ様♪♪

この度は数あるサロンの中から、LaSHE's梅田茶屋町2号店にお越しいただきありがとうございました!

お仕上がりにご満足いただけてとても嬉しいです♪♪

YUKARI

• meさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-02-14 18:38:26.0

思い通りにしてもらえました!
    ベッドやブランケットがフカフカで、施術中は爆睡です。

me様

嬉しい口コミありがとうございます^^

これからもリラックスして頂けるように
    努めてまいります!

またお手入れの方法など分からないことがあれば

RINA

• miiさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-02-13 23:06:59.0

丁寧にカウンセリングしてもらって、したいイメージのまつげにしてもらえました^^またお願いします^^

mii様

先日は数あるサロンの中からLaSHE‘s梅田茶屋町2号店にご来店いただきありがとうございました!

しっかりカウンセリングさせていただきましたが
    ご希望通りの仕上がりで良かったです\(//∇//)\

またご来店お待ちしています☆

Kaname

• ココアさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-02-13 15:13:53.0

仕上がりに大満足です!

ココア様

先日ご来店頂きありがとうございました。

嬉しい口コミもありがとうございます^^

またお手入れの方法など何かあれば
    いつでもご相談ください!

またのお越しをお待ちしてます♪

RINA

ラシーズ 梅田茶屋町2号店(La SHE's)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー