3. ネイル・まつげサロン関西トップ   >
  5. ラシーズ 梅田茶屋町2号店(La SHE's)   >

La SHE's 梅田茶屋町2号店 【ラシーズ】

ラシーズ ウメダチャヤマチニゴウテン

• 大阪府大阪市北区鶴野町1-3 安田ビル5F
  • 阪急「大阪梅田駅」茶屋町側より徒歩4分♪/JR「大阪駅」御堂筋南口より徒歩10分♪
  • みゆうさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-02-13 08:55:44.0

リピートです!
    仕上がりもとても満足です(*^^*)
    また次もよろしくお願いします。

【リピーター様】ふんわりまつ毛パーマ¥3900

La SHE's 梅田茶屋町2号店 【ラシーズ】からの返信コメント

みゆう様

今回も眉毛とまつげお任せ頂きありがとうございました!!

お仕上がりご満足いただけて良かったです^_-☆
    また来月もお会いできる日を楽しみにお待ちしております(≧∇≦)

kaname

• しょせさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-02-12 15:46:07.0

今回も可愛く仕上げて頂き満足です!また利用します!

【次回予約5%OFF】最高級セーブル120本¥4500→¥4200オフ込み/付け足し不可

しょせ様

またお手入れの方法など分からないことがあれば
    いつでもご相談ください♪

またのお越しお待ちしております。

RINA

• まおさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-02-10 18:59:14.0

すごく綺麗に仕上げてくださって満足です!ありがとうございました!

【オープニング価格】韓国風☆束感まつげパーマ¥5400→¥3700

まお様♪♪

この度は数あるサロンの中から、LaSHE's梅田茶屋町2号店にお越しいただきありがとうございました!

仕上がりにご満足いただけて、とても嬉しいです(*^_^*)

デザインのご相談など何かございましたら、お気軽にご連絡ください!

YUKARI

• ななさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-02-09 20:09:15.0

出来上がりにバラツキがあり残念でした。

【リピーター様】フラットマットラッシュ80本 ¥3900  オフ込み/付け足し不可

なな様

貴重なお時間を作って折角お越しいただいたのにも関わらず
    なな様のご希望に添えない結果になってしまい、
    大変申し訳ございませんでした。

今後同じことがないよう、
    技術の見直しに徹底してまいります。

お忙しい中、貴重なご意見ありがとうございました。

• はるさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-02-08 21:04:42.0

終始丁寧に対応していただきました!
    また是非利用させていただきたいです。

【ご新規様】最高級セーブル100本 ¥3900→¥3100  オフ込み/付け足し不可

はる様

先日は数あるサロンの中からLa SHE's梅田茶屋町2号店にご来店いただきありがとうございました♪

お忙しい中嬉しい口コミ投稿ありがとうございます☆彡
    すごく励みになります♪

その後まつげのご様子はいかがでしょうか?
    またチャレンジしてみたいデザインなどあればぜひご相談ください^_-☆
    次回ご来店楽しみにお待ちしてます!

kaname

• かぐやさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-02-07 00:21:22.0

丁寧に説明して頂いて施術中も快適に過ごせました。
    私の想像してた出来上がり具合と少し差があったので星4にさせて頂きましたが、その後の説明だったりはとても素晴らしかったです。

【オープニング価格☆人気NO.1】ふんわりまつげパーマ¥3900→¥2700

かぐや様

嬉しい口コミありがとうございます^^

またメニューの相談のなど分からないことがあれば
    いつでもご相談ください!

またのお越しお待ちしております^^

RINA

• はるさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-02-06 22:46:57.0

ボサボサだった眉毛を整えていただきました!
    メイク方法や、自己処理のときにカットしてはダメな場所など、
    眉の生えクセや骨格にあわせてアドバイスしていただけて大満足です◎
    眉メイクもかなりやりやすくなりました。

Kaname指名必★【美眉スタイリング】骨格診断付きWAX脱毛(メイク込み)¥3500

はる様

先日は数あるサロンの中からLa SHE's梅田茶屋町2号店にご来店いただきありがとうございました☆

眉毛描きやすくなられた様でよかったです(≧∇≦)
    生え方、骨格を活かしてるので、描き足す部分を出来るだけ少なく
    時短メイクができる様にご提案させていただきました!

また、永久脱毛ではないので少しずつ周りは生えてくるかと思いますが
    定期的にご来店いただくことでカタチも定着しやすくなりますので
    ぜひ次回もお任せいただけたらなとと思います☆彡

kaname

• ベベさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-02-03 15:13:02.0

久しぶりマツエクをしたのでまた雰囲気が変わり
    メイクにも時間がかからなくて楽になりました。
    施術も早く思っていたよりもボリュームがあり満足です。

【ご新規様】最高級セーブル120本 ¥4500→¥3300  オフ込み/付け足し不可

べべ様

先日はLa SHE's梅田茶屋町2号店にご来店いただきありがとうございました☆

マツエクによって、また目元印象が変わると
    メイクを変えてみたりでワクワクしますよね☆彡

朝の時間は忙しく貴重なので、時短メイクのお手伝いが出来てよかったです^_-☆

またしてみたいデザインなどあればぜひお任せくださいください!
    またお会いできる日を楽しみにお待ちしてます♪
    kaname

• みさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2024-02-01 17:36:56.0

お店に入った時からスタッフさんの対応がとても良く、心地いい時間を過ごせました。ふんわりまつ毛パーマで予約していましたが、急遽ラッシュリフトに変更したにも関わらずとても親切に対応してくださりました。仕上がりもとても綺麗で大満足です!また利用したいです!

【オープニング価格】上下ふんわりまつげパーマ ¥7000→¥4900

み様

メニューによってはできる範囲になるかもしれないですが
    全然急な変更でも大丈夫ですよ^_-☆

ラッシュリフトすごくぱっちり☆でお似合いでした!!
    上げ方もまた色々調整できるので、してみたいイメージあればまたお伺いしますね^_-☆

kaname

• りょうさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-01-29 18:01:17.0

思ってた通りにしてくださりありがとうございました!

りょう様
    先日はご来店いただきありがとうございます☆

イメージ通りでご満足いただけてるとのことでよかったです☆彡
    またしてみたいデザインなどあれば
    気軽にご相談くださいね☆

• しょうこさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-01-27 21:30:06.0

いつも丁寧にカウンセリングしてくだり大満足です。またよろしくお願いします!

【リピーター様】最高級セーブル100本 ¥3900 オフ込み/付け足し不可

しょうこ様

先日はご来店頂きありがとうございます。

嬉しい口コミありがとうございます^^

これからも安心して施術を受けていただけるように
    カウンセリングさせて頂きます♪

またお手入れの方法など分からないことがあれば
    いつでもご相談ください^^

またのお越しをお待ちしてます。

RINA

• yuzuさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-01-27 13:46:11.0

初めてのまつパでしたが、親身にカウンセリングしていただきとても可愛い仕上がりでした!
    また利用したいです!

yuzu様♪♪

初めてのまつ毛パーマをお任せいただけてとても嬉しいです(*^_^*)

YUKARI

• mさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-01-27 09:50:55.0

満足いく仕上がりです

【リピーター様】フラットマットラッシュ100本 ¥4500 オフ込み/付け足し不可

m様

先日はご来店頂きありがとうございます。

嬉しい口コミありがとうございます^^

これからも満足していただけるように
    努めて参ります!

またお手入れの方法など分からないことがあれば
    いつでもご相談ください。

またのお越しをお待ちしてます♪

RINA

• まるさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-01-26 02:18:39.0

担当の方が、まつ毛美容液やマツエクの種類や特徴など、色々な事を丁寧に教えて下さいました。仕上がりとデザインもとても気に入ってます。また利用させて頂きたいです!ありがとうございました!

【ご新規様】最高級セーブル140本 ¥5500→¥3700  オフ込み/付け足し不可

まる様

仕上がり、デザインともに気にいっていただけたとのことで
    わたしもすごく嬉しく思います(^з^)-☆

次回も楽しみにお待ちしております♪

kaname

• Sさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2024-01-26 01:20:34.0

初めてのマツパでしたが、仕上がり等大変満足でした。
    自まつ毛が短いにも関わらず丁寧に施術してくださいました。
    また伺わせていただきます。

S様♪♪

初めてのまつ毛パーマをお任せいただけて、とても嬉しいです(*^_^*)

またデザインの変更などございましたら、お気軽にご相談ください!

YUKARI

• みさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-01-25 15:56:22.0

久しぶりのまつエクで緊張しましたが、優しく丁寧にカウンセリングしていただき満足のいく仕上がりになりました。
    まつげの品質もいいし技術も素晴らしいのにこのお値段は安いと思います。
    施術後にも私の目に合った本数を提案してくれたりしてまた来たくなりました。

【ご新規様】最高級セーブル80本 ¥3500→¥2800 オフ込み/付け足し不可

み様♪♪

お仕上がりにご満足いただけて、とても嬉しいです!

本数の方も少しずつ増やしていき、もっとご満足いただける仕上がりにできたらと思っておりますので、ぜひまたお任せいただけたら嬉しいです!

またのお越しを心よりお待ちしております!(*^_^*)

YUKARI

• ちゃんさくさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-01-24 23:37:17.0

丁寧な施主で快適でした

ちゃんさく様♪♪

この度は数あるサロンの中からLaSHE's梅田茶屋町2号店にお越しいただき、ありがとうございました!

その後パーマの状態などいかがでしょうか?♪♪

またのお越しを心よりお待ちしております(*^_^*)

YUKARI

• Mさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-01-24 00:02:51.0

初めてお伺いさせて頂きましたが場所も分かりやすく席がカーテンで仕切られており周りを気にせず施術して頂けました!接客も丁寧で提案もしていただけ仕上がりも大満足です!また機会があればお伺いしたいです。

【オープニング】まつげパーマ+アイシャンプーorコーティング¥4400→¥3000

M様♪♪

この度は数あるサロンの中から、LaSHE's梅田茶屋町2号店にお越しいただき、ありがとうございました!

仕上がりにご満足いただけて、とても嬉しいです(*^_^*)

またのお越しを心よりお待ちしております♪♪

YUKARI

• まいさん(女性/20代前半/その他)

[投稿日] 2024-01-22 20:50:57.0

パーマかマツエクか、すごく悩んだのですが沢山アドバイスを頂いて出来上がりを一緒にイメージして考えて下さいました。
    引き続きパーマにしましたが、満足いく出来上がりです!
    職場でもまつげが変わったことに、皆気づいてくれました。
    また来月も行こうとおもいます

【ご新規様】フラットマットラッシュ100本¥4500→¥3900オフ込/付け足し不可

まい様♪♪

仕上がりにご満足いただけて、とても嬉しいです(*^_^*)

何か気になる事などございましたら、お気軽にご連絡ください!!

YUKARI

• えりさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-01-20 15:51:23.0

雰囲気がとってもよくてスタッフさんも優しいのでこれはリピかなと思っていたんですが…。

今までのところに比べて施術が長くて若干の不安を感じていたらそれはもう薬剤がとにかく染みる染みる。
    咳をしたり瞼に力が入っているためです、と説明を受けましたが、パーマの薬剤が目に入って大丈夫ではないよなあ…。と思いつつもスタッフさんが優しくて丁寧に接してくれるので何も言わず。
    おそらく無意識なのでしょうが施術中に眼球の上に手を置いて、ぐっと力を乗せてしまったり髪の上に腕を置いていたりで痛い…。そしてまぶたが充血している…。
    お値段も凄くお得ですし、スタッフさんも優しいのでリピしたい気持ちがあったのですが、個人的には不安感が強くて二回目はないかなと言った感じです。
    でも仕上がりは希望通りに上手かったですし、スタッフさんは本当にとっても優しいです。ありがとうございました!

えり様

この度は貴重なお時間をつくってお越しいただいたにも関わらず、

不快な思いをさせてしまい、申し訳ございません。

今後は同じことがないように気を付けてまいります。

またのお越しを心よりお待ちしております。

• ひさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-01-19 16:22:12.0

希望のカールの感じを上手く言葉で伝えることができなかったのですが理想のカールに仕上げて頂きました!またぜひ利用させて頂きます

ひ様♪♪

この度は、数あるサロンの中からLaSHE's梅田茶屋町2号店にお越しいただき、誠にありがとうございました!

YUKARI

• ashさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-01-18 15:25:58.0

接客も優しく話してくださって
    仕上がりもバッチリでお値段もお安く
    満足です!

ash様

先日はご来店いただきありがとうございます☆

お忙しい中嬉しい口コミ投稿ありがとうございます☆
    その後まつげのご様子はいかがでしょうか?

またご来店お待ちしてます☆

• こーこさん(女性/20代前半/その他)

[投稿日] 2024-01-16 20:40:20.0

ベッドがフカフカで心地よかったです!
    綺麗にしていただいたのでしっかりケアしていきたいです!

【オープニング価格】次世代ラッシュリフト¥4900→¥3400

こーこ様

嬉しい口コミありがとうございます^^

これからもリラックスしていただける環境、雰囲気作りに
    努めてまいります!

またお手入れの方法など分からないことがあれば
    いつでもご相談ください♪

またのお越しおまちしております。

RINA

• ciciさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2024-01-12 15:12:30.0

まず、やたら長いなーと思っていましたがなんの声掛けもなかったので長く感じてるだけかな?と勘違いかなと思っていました。終わった後店を出て時間を見ると1時間と書いていたのにも関わらず45分くらいすぎていました。新人さんなのか知りませんが2時間くらいかかると書いておくべきでは?そのせいで予定に遅れました。あと出来上がりは見た時に安いしこんなものかと思っていましたが家に帰るとまばらだし向きも違うし不満でしかないです。二度と行きません。

この度はご来店頂きありがとうござきました。

貴重な時間を作って折角お越しいただいたにも関わらず
    cici様のご希望に添えない結果になってしまい大変申し訳ございませんでした。

今後は同じことがないよう、
    施術技術の見直し、時間意識も含め徹底して参ります。

またお目にかかれることを、心よりお待ち申し上げております。

お忙しい中、貴重なご意見ありがとうございました。

• miさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2024-01-10 23:41:31.0

まつ毛エクステをしてもらい、仕上げがとても綺麗でした。
    欲をいくと施錠中おでこの抑えを少し浅くしてもらえたらでした。言いづらくてここで書いてしまいすみません。

mi様

先日は数あるサロンの中からLaSHEs梅田茶屋町2号店にご来店いただきありがとうございます♪

仕上がり喜んでいただけて良かったです♪

手の圧件、しんどい思いをさせてしまい申し訳ございませんでした
    今後細心の注意を払っていきます
    全然気軽におっしゃってくださって大丈夫ですよ!

またご来店お待ちしてます

• ランさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-01-10 00:37:23.0

数年ぶりのマツエクをアップワードラッシュで目尻タレ目になるようにお願いしました。
    カウンセリングも丁寧で良い感じでつけてもらえて大満足でした!ありがとうございます。

【まつげを上向きに☆】アップワードラッシュ140本 ¥7500→¥6900 オフ込み

ラン様♪♪

目尻タレ目デザインとても可愛くてお似合いでした!!

ご満足いただけて、とても嬉しいです(*^_^*)

YUKARI

• いっこんさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-01-09 21:30:52.0

初来店でしたが仕上がりのイメージなど、しっかりヒアリングの上、施術。ゆっくり丁寧に行ってくれていましたので、ついウトウトと寝てしまいました。
    自分の思い通りの自然な仕上がりで満足です、また行かせてもらいます。

【ご新規様】フラットマットラッシュ120本¥5500→¥4100オフ込/付け足し不可

いっこん様

先日はご来店頂きありがとうございます♪

嬉しい口コミありがとうございます^^

また来て頂いたときにリラックスしていただけるよう環境や施術の
    向上を頑張っていきますのでまたのお越しをお待ちしてます!

ありがとうございました^^

RINA

• ぽぽちゃんさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-01-09 10:52:08.0

お店の雰囲気が素敵でした^_^
    まつ毛も綺麗にあげていただいて、満足です!

ぽぽちゃん様!

この度は数あるサロンの中からLaSHE's梅田茶屋町2号店にお越しいただき、誠にありがとうございました!!

仕上がりにご満足いただけてとても嬉しいです!

またのお越しを心よりお待ちしております(*^_^*)

YUKARI

• chicaさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-01-08 16:24:29.0

前回仕上がりが良かったのでリピートしました。また利用させていただきます。

chica様

嬉しい口コミもありがとうございます^^

またお手入れの仕方など分からないことがあれば
    いつでもご相談ください!

またのお越しをお待ちしてます。

RINA

• ヴェスさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2024-01-08 01:02:27.0

過去1安くて、過去1よかったです。7000円ぐらいするようなところや、インスタで見つけたところとかにも行ったことがありますが、同等レベルもしくはそれ以上って思えるくらい希望通りに仕上がりました!

ヴェス様

先日はご来店頂きありがとうございました♪

いつでもご相談ください!

またのお越しお待ちしております。

RINA

ラシーズ 梅田茶屋町2号店(La SHE's)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー