3. エステサロン関西トップ   >
  4. エステサロン梅田・京橋・福島・本町トップ   >
  5. ラシーズ 梅田茶屋町2号店(La SHE's)   >

La SHE's 梅田茶屋町2号店 【ラシーズ】

ラシーズ ウメダチャヤマチニゴウテン

• 大阪府大阪市北区鶴野町1-3 安田ビル5F
  • 阪急「大阪梅田駅」茶屋町側より徒歩4分♪/JR「大阪駅」御堂筋南口より徒歩10分♪
  • ももたんさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-01-07 07:46:54.0

仕上がり完璧でした☆
    今回もありがとうございました!!
    またお願いします(^^)

Kaname指名必★【美眉スタイリング】骨格診断付きWAX脱毛(メイク込み)¥3500

La SHE's 梅田茶屋町2号店 【ラシーズ】からの返信コメント

ももたん様

いつもご来店いただきありがとうございます♪

眉毛だんだん綺麗になってきましたね♪
    いつも楽しくお話しさせていただきありがとうございます!

またお待ちしております♪

• yさん(女性/20代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-01-04 20:52:36.0

デザインを提案していただいたり一緒に考えて下さったりと、とても親切にしていただきました。普段はフラットラッシュなのですが着け心地も気にならずモチも良いです!

【ご新規様】最高級セーブル120本 ¥4500→¥3300  オフ込み/付け足し不可

y様

先日は数あるサロンの中からLa SHE's梅田茶屋町2号店にご来店いただきありがとうございました♪

デザインを考えるのはすごく好きなので
    またなりたい目元イメージありましたら是非一緒に考えさせてください☆

その後のモチも良いとのことで、安心しました☆彡

またお会いできる日を楽しみにお待ちしてます♪

kaname

• ゆゆゆさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-01-02 22:52:02.0

仕上がりに満足しています。
    施術中の会話も楽しくてまつエク施術中に眠らなかったのは初めてです!

【ご新規様】最高級セーブル140本 ¥5500→¥3700  オフ込み/付け足し不可

ゆゆゆ様

先日は数あるサロンの中からLa SHE's梅田茶屋町2号店にご来店いただきありがとうございました☆

仕上がりご満足いただけてよかったです^_-☆

色々お話しさせていただき、わたしの方も楽しく過ごさせていただきました!
    ありがとうございます♪

また次回お会いできる日を楽しみにしております!

kaname

• りぃさん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2024-01-01 20:30:47.0

初めて利用させていただきましたが、丁寧にしていただいた上に仕上げもとても綺麗でした!

【オープニング価格】次世代ラッシュリフト¥4900→¥3400

りぃ様♪

この度は数あるサロンの中から、LaSHE's梅田茶屋町2号店に御来店いただき、ありがとうございました!

仕上がりご満足いただけて、とても嬉しいです(*^_^*)

またの御来店を心よりお待ちしております♪♪

YUKARI

• t-chanさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-12-30 20:51:40.0

要望確認しながら丁寧につけてくださりました!
    イスもふかふかでした◎
    今後モチがよかったらいいなと思います^ ^

【ご新規様】最高級セーブル160本 ¥6700→¥4300  オフ込み/付け足し不可

t-chan様♪

その後エクステの状態などいかがでしょうか?♪♪

何かご相談などございましたら、いつでもご連絡ください!!

YUKARI

• ひさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-12-28 21:10:51.0

成人式が近く、初めてまつエクしたのですが、何も分からない私に1から丁寧に優しく教えてくださいました!おかけで理想通りのまつ毛に仕上がってテンションもあがりまくりです!!また、利用させていただきたいと思います!本当にありがとうございます!

【ご新規様】フラットマットラッシュ120本¥5500→¥4100オフ込/付け足し不可

ひ様♪

大切な日のマツエクを担当させていただけて、とても嬉しいです(*^_^*)

仕上がりにもご満足いただけて、安心しました!!

またの御来店心よりお待ちしております♪

YUKARI

• しいちゃんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-12-26 22:36:25.0

1本1本のまつげを丁寧に扱って下さってるのが伝わってきて、今まで行ったサロンの中で1番丁寧さを感じました。途中少し目にしみたときもすぐ適切に対応してくださったので安心したし、なんといっても梅田近辺でこのお値段、、!おすすめできるお店だと思います。

【オープニング価格☆人気NO.1】ふんわりまつげパーマ¥3900→¥2700

しいちゃん様♪

この度は数あるサロンの中から、LaSHE's梅田茶屋町2号店にご来店くださいまして、ありがとうございました!

とても嬉しい口コミありがとうございます!

YUKARI

• ayuさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-12-24 10:26:37.0

今回初めて利用させて頂きました。仕上がり、接客ともに大満足です。また利用させていただきます。

ayu様♪

この度は数あるサロンの中からLaSHE's梅田茶屋町2号店に御来店いただき、ありがとうございました!

仕上がりご満足いただけて、とても嬉しいです(*^_^*)

またの御来店を心よりお待ちしております!

YUKARI

• まりさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-12-23 16:08:13.0

落ち着いた雰囲気でソファのクッションもふかふかで寝転ぶと眠くなるぐらい居心地が良かったです。仕上がりもパッチリとまつ毛が上がっていてテンションが上がります。翌日のまつ毛もいい感じです!きれいに仕上げていただき、ありがとうございました!また伺います!

まり様♪

この度は数あるサロンの中からLaSHE's梅田茶屋町2号店にご来店いただきありがとうございました!

YUKARI

• かなやんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-12-22 16:22:27.0

可愛くくるんとしっかり上げてくださいました!
    また行きます!ありがとうございました!

【オープニング】まつげパーマ+アイシャンプーorコーティング¥4400→¥3000

かなやん様♪

この度は数あるサロンの中から、LaSHE's梅田茶屋町2号店にご来店いただき、ありがとうございました!

その後、パーマの状態などいかがでしょうか??♪

またの御来店心よりお待ちしております!

嬉しい口コミありがとございました!

YUKARI

• ahさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-12-22 12:08:31.0

臨機応変に対応してくださり、想像以上の仕上がりになりました!ありがとうございました!

ah様

先日はご来店いただきありがとうございました☆

デザインすごくお似合いでした!!
    今後もご希望に添えるようクオリティーを高めていきます☆

デザインを変えてみたい!などありましたら
    気軽にご相談下さい♪

またお会いできる日を楽しみお待ちしてます!

kaname

• UMさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-12-20 23:41:43.0

とてもきれいにあげて頂きありがとうございました。
    また宜しくお願いします

UM様

先日はご来店いただきありがとうございました♪

嬉しい口コミ投稿ありがとうございます☆

こちらこそまた次回もよろしくお願いいたします♪

Kaname

• りおさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-12-18 21:20:55.0

初めて利用させていただきましたが、術後の形が綺麗で満足です。

りお様

先日はご来店いただきありがとうございました!!

仕上がりご満足いただけてよかったです☆

上がり具合など、してみたいデザインがありましたら
    ご相談くださいね!

お忙しい中口コミ投稿ありがとうございました♪

kaname

• ゆうさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-12-18 21:00:26.0

初めてのマツエクで右も左もわからずでしたが、基本のことから丁寧に教えてくれて、仕上がりも素敵で大満足でした!またお願いします!

【ご新規様】最高級セーブル80本 ¥3500→¥2800 オフ込み/付け足し不可

ゆう様♪♪

先日は数あるサロンの中からLaSHE's梅田茶屋町2号店にご来店いただき、誠にありがとうございます!

初めてのまつ毛エクステをお任せいただけて、とても嬉しいです(*^_^*)

デザインや本数などまたいつでもご相談ください!!

嬉しいクチコミありがとうございます!

YUKARI

• こんちゃんさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-12-10 15:35:44.0

初めてのまつげパーマで分からないことだらけだったのですが、分かりやすく教えてもらいました!
    また、目の形やいつものメイクに合うようにしっかり、カウンセリングしてもらいました!また伺いたいと思います!

こんちゃん様♪♪

この度は、数あるサロンの中からLaSHE's梅田茶屋町2号店にお越しいただき、誠にありがとうございます!

メイク後の状態などいかがだったでしょうか?(^^♪

またお話聞けるのを楽しみにしております!

YUKARI

• あきさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-12-09 13:01:30.0

初めてのマツパで緊張していましたが、カウンセリングも丁寧でイメージ通りにしていただきました。
    また、次回予約の案内時に他のプランと迷っていることを伝えた際の接客も丁寧でした。また利用したいなと思える雰囲気でした!

あき様

先日はご来店いただきありがとうございました☆

ご希望されてるイメージを再現させていただき
    ご満足いただけてよかったです☆

また、違うメニューも気になるなどあれば是非気軽にご相談くださいね!

kaname

• めいさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-12-08 22:39:54.0

コロナ禍に入ってからセルフでまつ毛パーマをしていましたが、結婚式の前撮りがあるので、こちらを利用しました。目に左右差があるため、そのことを伝えると両目の差が無いくらいキレイに仕上げて頂きました。2週間程経ちましたが、まだ上がっていて持ちもいいです。またお願いします。

めい様♪♪

この度は数あるサロンの中からLaSHE's梅田茶屋町2号店に御来店いただき、ありがとうございます!

大切な日のまつ毛パーマをお任せいただけて、とても嬉しいです!

またいつでもお待ちしております(*^_^*)

YUKARI

• みゆうさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-12-08 08:25:05.0

眉毛とまつパをして頂きました!
    凄く良かったです
    これからもよろしくお願いします

みゆう様

先日は数あるサロンの中からLa SHE's梅田茶屋町2号店にご来店頂きありがとうございました☆

その後まつげ、眉毛のご様子はいかがでしょうか??

また描きにくい、わからないことがあれば気軽にご相談くださいね☆

kaname

• かほさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-12-05 06:10:14.0

何年ぶりかのまつげパーマでした。
    口コミということで、2週間ほど様子見ましたが、今もしっかり上がっています!
    やはりビューラーとは違いますね、毎日快適です。

ビルは比較的静かなビルで、落ち着いて施術してもらえむした。接客も丁寧で、ちょうど良い距離感で、すっかり爆睡してしまいました笑

また寄らせてもらいたいです。ありがとうございました。

かほ様

LaSHEs梅田茶屋町2号店にご来店いただきありがとうございました♪

何年ぶりかのパーマということで
    その後はいかがでしょうか?

まつげ上げるとメイク時短だけでなくテンション上がりますよね☆彡
    またご来店お待ちしてます☆

• しょせさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-12-02 21:30:23.0

びっくりするぐらい可愛く仕上げて頂きました(T_T)
    カウンセリングも丁寧で本当に大満足です、
    初マツエクでしたが、お任せして良かったです!
    また次も利用したいです、ありがとうございました!

しょせ様♪♪

この度は数あるサロンの中からLaSHE's梅田茶屋町2号店にお越しいただきありがとうございました!

初めてのマツエクお任せいただけてとても嬉しいです(*^_^*)

次のご来店も楽しみにしております♪♪

YUKARI

• ともみさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-11-26 16:08:50.0

可愛い束感にしてもらいました!
    ソファもフカフカで気持ちよかったです!

【オープニング価格】韓国風☆束感まつげパーマ¥5400→¥3700

ともみ様

先日は数あるサロンの中からLaSHE‘s梅田茶屋町2号店にご来店頂きありがとうございました♪

お仕上がりご満足頂けてよかったです☆彡
    また、上げ具合など、こうしてみたい!というご要望あれば
    遠慮なくご相談くださいね☆

また次回お会い出来る日を楽しみにお待ちしております(≧∀≦)

Kaname

• じゅんちゃんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-11-26 12:52:13.0

丁寧に仕上げていただきました!
    ありがとうございました(^ ^)

じゅんちゃん様♪

先日は数あるサロンの中からLaSHE's梅田茶屋町2号店にお越しいただき、ありがとうございました!!

またのお越しをお待ちしております!

嬉しいクチコミありがとうございます(*^_^*)

YUKARI

• はなまるさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-11-20 19:39:27.0

とてもフレンドリーで親切かつスピーディーな対応でした。ありがとうございます。

はなまる様

先日は、数あるサロンの中からLaSHE's梅田茶屋町2号店にお越しいただき、誠にありがとうございます!

その後パーマの具合はいかがでしょうか?♪

嬉しいクチコミありがとうございます!(*^_^*)

• あずみんさん(女性/20代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-11-19 16:46:04.0

本日はありがとうございました!
    お話も楽しくて、仕上がりも気に入りました♪!

あずみん様♪♪

先日は数あるサロンの中からLaSHE’s大阪梅田店にご来店いただきありがとうございました!

その後マツエクの状態はいかがでしょうか?♪

また色々お話聞けるのを楽しみにしております!(^^)

YUKARI

• Yさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-11-16 14:45:01.0

別の場所で系列店を利用しましたが、ここのマツエクは軽くてモチもいいので凄く気に入っています!あまりバラつくこともないのでお手入れも簡単です。

【リピーター様】最高級セーブル100本 ¥3900 オフ込み/付け足し不可

• しょうこさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-11-13 20:03:08.0

丁寧にカウンセリングしていただいてとても嬉しかったです。またよろしくお願いします!

【ご新規様】最高級セーブル80本 ¥2900 オフ込み/付け足し不可

しょうこ様

先日は数あるサロンの中からLaSHE’s梅田茶屋町2号店にご来店いただきありがとうございました!

まつ毛パーマの残り具合などによってできるデザインも増えてきますので、

ぜひまたお任せ頂けたら幸いです♪♪

嬉しい口コミありがとうございました(*^_^*)

YUKARI

• やましたさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-11-13 18:10:28.0

2回目ですが早いです!
    施術中痛いとか気になることも無くすぐに時間がすぎていきます。ナチュラルなのが好みなのでこうしたいと伝えるとデザインを提案して頂きました。次回もよろしくお願いします。

【リピーター様】フラットマットラッシュ80本 ¥3900  オフ込み/付け足し不可

やました様

今回もご来店いただきありがとうございました♪

施術中違和感なく受けていただけたようでよかったです(^○^)

毎回気分によってデザインご要望変えて頂いても大丈夫です♪
    またこうしてみたいなどあれば気軽にご相談くださいヽ(´▽`)/

次回お会い出来る日を楽しみにお待ちしいています☆

Kaname

• ゆさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-11-13 14:29:52.0

マツエクをお願いしました。目の左右差があることや挙式を控えていることを伝えると、最適な種類をご提案して頂けて嬉しかったです。整え方も教えていただきありがとうございました!とても素敵で感動する仕上がりでした。
    遠方でなかなか来れないですが、近くに来た場合はお願いしたいサロンさんです!

【ご新規様】最高級セーブル100本 ¥3900→¥3100  オフ込み/付け足し不可

ゆ様

とても大切な日のマツエクを任せていただけて、とても嬉しいです♪♪

またぜひ大阪にいらしてください(*^_^*)

お話聞けるのを楽しみにしております!

YUKARI

• mmmさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-11-08 13:40:50.0

自分にあうデザインがわからず悩んでいたのですが、寄り添って考えてくださりました。立ち上げにするとまぶたにまつ毛がついてしまうのが悩みだったのですがまぶたにつかずとても綺麗です!またお話もしやすくて大満足です!!

【ご新規様】次世代ラッシュリフトorふんわりまつげパーマ¥3900

mmm様

先日は数あるサロンの中からLaSHE‘s梅田茶屋町2号店に
    ご来店いただきありがとうございました♪

全然ノープランでのご来店でも大丈夫です!!
    1番パッチリしそうなデザイン考えます♪

私も色々お話しさせていただいて楽しかったです(≧∀≦)
    また次回もお待ちしています♪

Kaname

• みづきさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-10-27 22:05:01.0

眉毛と久しぶりにまつぱをお願いしました!
    まつげのイメージをあまり持ってなかったのですが、親身にお話を聞いてくださり、合ったデザインを提案してくれました!また出来上がりが思ったより上がってしまった時も、時間を惜しまず修正をしてくださりました!!
    とても可愛く仕上がって満足です!

みづき様

先日は数あるサロンの中からLaSHE’s大阪梅田店にご来店いただきありがとうございました☆彡

目のカタチに合わせ色々調整させて頂いたのでお時間少し頂戴しましたが
    ご満足いただけてよかったです♪

まつげのご様子また聞かせてください♪
    またご相談乗らせていただきます\(//∇//)\

Kaname

ラシーズ 梅田茶屋町2号店(La SHE's)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー