トレーナーさんは経験豊富で、私の目標や体力に合わせて、無理のないメニューを組んでくれます。トレーニングのフォームも丁寧に指導してくれるので、安心して取り組めます!
2月もキャンペーン!なんと!★☆初月コース料金無料☆★
30代を過ぎて色々な所が痩せにくくなり、
1人では限界を感じパーソナルを探してここのジムを見つけました。
驚きの低価格なのに、食事の指導、そして気になってる部分に的確なアドバイス、運動が苦手だった私が楽しく通えております。今後も継続して通えそうです。
2月もキャンペーン!なんと!★☆初月コース料金無料☆★
家の近くにジムはないかと探していた時インスタからこちらのジムを見つけました。
価格がビックリするほど安くて、この値段で食事指導まで丁寧にして頂けます!
まだ通ってまもないですが、気軽に通えるので
ストレス無く続けられそうです。
2月もキャンペーン!なんと!★☆初月コース料金無料☆★
家の近くのジムに通ってマシンをやってみたりと頑張っていましたが、あまり効いてる実感もなく効果も感じられませんでした。
自分1人じゃ無理と感じパーソナルを探していた所こちらのジムを見つけました。
とても話しやすいトレーナーさんで、疑問に思う事もすぐ応えてくれて、まだ1ヶ月ですが、身体つきが変わってきた実感があります!
毎月の金額も安くこれからも続けられそうです。
2月もキャンペーン!なんと!★☆初月コース料金無料☆★
家から通える北24条付近でジムを探していて「最 安 値」の文字に惹かれて体験にいきました^^
4回コースにしましたが、予約も取りやすくて順調に通えています!入会金も初月も0円で逆に疑いましたが本当にお支払いしていません!すごいです!
次回トレーニングに行くのも楽しみです!これからもよろしくお願いします!!
通って少し時間が経ったので口コミを書かせて頂きます。
まず、料金が安くてすごく助かってます。
実際に通っていて、最初は色々なパーソナルジムと悩んでいましたが結局続けないと意味がないと思いチャンスさんにお願いしました。
負担も少ないし、パーソナルジムに行きながら趣味や他のことも並行してできるのでより、通ってから人生が楽しく感じます!
そして担当トレーナーさんのトレーニングの教え方が上手です。わからないこともすぐに答えてくれて、自分に合うアドバイスも沢山くれます。
スタートしてまだ少ししか経ってませんが、見た目も体重もかなり変わってきたのでもっと沢山通おうと相談しています!
本当にいつもありがとうございます!
トレーナーさんの教え方がすごく上手です!会費もキャンペーン中だったこともありとっても安く通えています!筋肉痛にしっかりなるので、効いているんだと思います。他のジムで効果を感じなかった方にすごくおすすめです!
【リニューアルオープン記念】お得☆体験60分 無料!
ダイエットをしたくジムを探していましたが、自分に甘い私は家から距離があると通わなくなってしまうと思い迷っておりましたが、歩いて行ける場所にこちらのジムを見つけ、体験に行かせて頂きました。
短い時間で気になる部分を丁寧にアドバイスして頂き、食事の悩みも相談しました。
ここなら頑張れると思い迷わず入会させて頂きました。
これから宜しくお願い致します。
【リニューアルオープン記念】お得☆体験60分 無料!
今まで何度もジムを契約しておりましたが、中々上手く継続できず退会を繰り返しておりました。
やはり1人のトレーニングでは甘えも出てしまう為、パーソナルトレーニングに頼る事にしました。
的確なアドバイスと納得の知識で教えて頂き、食事のアドバイスも大変助かります。
まったく継続出来なかった私が今では楽しくトレーニングできております。
【リニューアルオープン記念】お得☆体験60分 無料!
パーソナルジムはどこも高いイメージでしたが、ここまで安いパーソナルジムがあるとは驚きでした!運動が苦手…でもダイエットしないと…一人では頑張れない…という時に明るくて優しいトレーナーさんが一緒に頑張ろうと励ましてくれるので、頑張って継続したいと思いました。
【リニューアルオープン記念】お得☆体験60分 無料!
体力をつけたくてパーソナルジムを探していましたが、どこも料金が高くて前向きな気持ちになれずでしたが、価格が安いうえにレンタルウェアもありすぐにここに決めました。
トレーナーさんも明るいので、安心します。
【リニューアルオープン記念】お得☆体験60分 無料!
トレーナーの方が知識豊富、経験豊富でカウンセリングで話した時から良いトレーナーさんだなと確信しました。
運動は苦手ですが、動くのは好きなのでトレーニングしていて楽しいです。
1ヶ月で2キロペースで痩せているのでこれからも継続します!
【リニューアルオープン記念】お得☆体験60分 無料!
駅から徒歩2分とのことで、交通の便が良いなと思いました。
店内も広く綺麗でした!
普段運動をしないので、不安なことはたくさんありましたが、私に合ったトレーニングや、食事メニューなどを提案して頂きました。
勧誘などもなく不安解消できたので、これから頑張ります!
新春キャンペーン!なんと!★☆初月コース料金無料☆★
友人がオープン当初から通っているようで、今回紹介してもらいました。
こんな安価なジムがあるとは知らず、得した気分です。
店内も広く、清潔感があり、大きなミラーもついていました。照明も雰囲気があり、かっこよく映りますw
トレーナーさんも優しく、すごく親切で安心して通っています!
【リニューアルオープン記念】お得☆体験60分 無料!
休みの日でも通えるように家から近いジムを探していました!立地が良く、分かりやすい場所にありました。筋トレ初心者ですが、簡潔に分かりやすく教えてくれるので有難いです。知識が豊富で安心して任せられます。これから有酸素マシンも使っていこうと思います!
【リニューアルオープン記念】お得☆体験60分 無料!
札幌で1番店舗数が多くて、値段も安いパーソナルジムグループの北24条店に体験に行きました。
Instagramやホットペッパーで中央区にある系列店の存在は前々から知っていたのですが
職場からも自宅からも少し距離があって悩んでいましたが、家の近くにもあることを見つけてすぐに予約しました!
担当してくださった方も知識が豊富で
丁寧にわかりやすく色々教えてくれました!
勿論これからお世話になろうと思って入会しました!
私と同じく家の近くにこんな安くて良いパーソナルジムができたらいいなと思っている人は多いはずです!
とてもオススメできます!
さっそく同僚にも紹介しました!
【リニューアルオープン記念】お得☆体験60分 無料!
今回はありがとうございました。
運動不足が長年続き、体重は右肩上がり。
自分でダイエットを何度も試みましたが失敗の連続で、そろそろ人の手を借りなければどうにもならない状況でした。
趣味なども多く、ダイエットはしたいですがあまりお金をかけることは難しく近場で色々とパーソナルジムを探していました。
たまたまホットペッパーとInstagramでこちらを見つけて予約させて頂きました。
少し近隣の他のパーソナルジムよりも安いので不安もありましたが担当してくださったトレーナーさんがとても丁寧に色々教えてくれて、翌日には必ず筋肉痛もきますし、とても楽しくトレーニングをさせて頂いております。
食事方法などもメニューを具体的に私専用の無理のないものを作って頂き、数値にも日々変化が出てきています。
高ければ良いということではないのだと実感しています。
意思が弱いので、これからも厳しく指導のほどよろしくお願い致します。
チャンス(CHANCE)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー