4. リラクゼーション・マッサージサロン大分トップ   >

酵素温浴 木の音

コウソオンヨク キノネ

• 大分県大分市上野町11-5
  • 大分駅から徒歩10分

のりさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2024-03-05 12:46:01.0

初めて伺いましたが、事前の丁寧な説明で安心して気持ち良く温浴できました。
    身体がぽかぽかしてお肌もツルツルになり、来て良かったです。
    終わった後のルイボスティーとナッツ美味しかったです。
    何より冷たい良い香りのおしぼりがとても気持ちよかったです。

酵素温浴《国産無農薬☆酵素ドリンク付》☆ダイエット&大量発汗燃焼 ¥4500

のり様

初めてのご来店、そして素敵なご感想をありがとうございます。
    事前の丁寧な説明が安心感を提供でき、身体が温まりお肌がツルツルになったこと、とても嬉しく思います。

酵素風呂には、体を内部から温め大量の汗をかくことで、新陳代謝を活性化させる効果があります。

また、酵素風呂はデトックス作用もあり、体内に溜まった老廃物や毒素を排出し、体質を健康的に改善する効果もございます。

回数を重ねるごとによりお肌の調子ももっとよくなると思います!

酵素温浴 木の音 スタッフ一同

• riarisaさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-04-05 20:18:28.0

初めて伺いました。とても丁寧に対応してくださり安心して過ごせました。また利用させてもらいたいなと思いました。ありがとうございました。

酵素温浴《国産無農薬☆酵素ドリンク付》ニキビケア/毛穴/肌荒れ解決 ¥4500

• tomoさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-04-04 14:55:51.0

はじめての酵素風呂で、たくさんデトックス出来ました。おもいの他、たくさん発汗してしまい動き出すのに大変だった際も、とても優しく親身に対応してくださりありがとうございました。お陰様で、しっかり復活が出来、身体がスッキリしました。酵素ジュースもルイボスティーも身体に染み渡りました。ありがとうございます。

酵素温浴《国産無農薬☆酵素ドリンク付》冷え/むくみ/温活/疲労回復¥4500

• ゆーゆさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-04-04 11:19:52.0

初めて利用したのですが、丁寧な対応ありがとうございました!体調にも気遣って頂いて安心して利用出来ました。
    定期的に続けたいと思っています!またよろしくお願いします!

• タエちゃんさん(女性/60代)

[投稿日] 2024-03-29 17:32:30.0

初めてで、
    道に迷って電話した時の対応から、とても感じがよくて、
    不安がないよう、丁寧な対応に癒されました

【手ぶらOK】380種の国産・無添加100%★酵素温浴★ 不調改善 ¥4300

• あゆみさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-26 19:15:43.0

到着時間が遅くなってしまったにも関わらず、丁寧な説明と対応ありがとうございました!!!
    初めて酵素温浴を体験し、すぐ体が軽くなった実感ができました。定期的に続けて基礎代謝をあげて、体を整えていけたらと思います。またよろしくお願いします!

• さえちゃんさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-03-24 21:04:01.0

初めて酵素温浴を体験しました。ふかふかのおがくずの中に座った瞬間からポカポカお尻が温まり横になって上からスタッフさんが布団のように全身にかけてくださり心地よかったです。また布をかけた目の上にもおがくずをかけてくださり目の疲れがとれました。じわじわ汗が出て血行が良くなった感じでした。気持ちも浄化され清々しい帰路でした。スタッフさんも気さくな方でパワーも貰えました。身体だけでなく心が疲れてる時にも良いですね。また行きたいと思っています。

• lxxxx824さん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-03-24 21:00:39.0

週一回通ってましたが、なかなか行けず約1ヶ月振りの酵素温浴でした。ガチガチに張っていた身体もほぐれ、次の日には身体も軽く体調も良くなっていて酵素温浴の良さを実感しました。これからも時間を作って通いたいと思います。
    本当にスッキリして気持ちよかったです!ありがとうございました。

• なるみさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-22 20:39:37.0

久しぶりに予約がとれて行きました!
    出た後も心地よいポカポカ感で最高に気持ちよかったです。
    いつも直前に行こうとなるので、インスタのストーリーで空き状況知れたら便利だなと思います。

酵素温浴+肌質&年齢別お悩み 選べるぷる艶 美肌パック付き ¥4500

• すずさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-22 20:14:02.0

初めてでしたがとてもリラックスできました。
    久々にあんなに汗をかきました(笑)
    母にもオススメしたいと思います!

• まつさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-22 15:52:10.0

初めてファスティングをしましたが、
    体が軽くなり、とても体調がいいです!
    酵素温浴とファスティング定期的に続けていきます!

今後とも宜しくお願い申し上げます!

【酵素温浴×酵素ドリンク1瓶付き】×腸活★ファスティングカウンセリング

• なーこさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-03-19 14:20:23.0

以前から気になっていたので伺わせて頂きました。丁寧な説明と接客で安心して温浴ができました。思った以上に汗が出てスッキリしました。ありがとうございました。またお願いします。

• あやさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-03-17 23:22:29.0

初めて酵素温浴しましたがすごい良かったです!
    次の日もお肌がツルツル?つやつやしてました!運動後とまた違ったスッキリした感じがあって良かったなって思いました!

• るいちゃんさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-03-17 23:04:04.0

終わった後の肌の透明感がすごくて体に良さそうなのは間違いないと思い、2回目伺いました。足先を出すと楽になると教えて下さったりして、前回ほどしんどくならずに気持ちよく終われました。料金はとてもお得だと思います!

• mjmjさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-16 12:30:19.0

初めての酵素温浴でしたが、とてもリラックスできました。
    また来たいです!

mjmj様

この度は、大分駅すぐ近くの『酵素温浴 木の音』にご来店頂き、誠にありがとうございました。

深部までじっくり温め,筋肉を緩め血流を改善&足りない栄養素を取り入れる!酵素温浴にご満足いただけて嬉しく思います。

またのご来店、心よりお待ちしております。

• カルビねえねさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-03-16 11:25:35.0

初めてうかがいました。
    スタッフさんがとても丁寧に説明して頂良かったです。
    あがった後もじわりと汗が出てました。
    また、お願いしたいです。

カルビねえね様

酵素風呂には、芯から体を温めることにより、自律神経を整える作用があり、お身体の不調を改善する働きがございます。

初めてでご不安なことも多かったと思いますが、快適に過ごすことができたようでとても嬉しく思います。

ぜひまたのご来店、心よりお待ちしております。

• さとさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-03-15 19:20:42.0

初めての酵素浴でしたが とてもリラックスできました
    大量の汗が出て 涼んでもなかなか汗が止まらないのでビックリです!
    お肌もツルツルになって 気持ちよかったです
    また利用したいです

さと様

深部までじっくり温め,筋肉を緩め血流を改善&足りない栄養素を取り入れる!酵素温浴にご満足いただけて嬉しく思います!

ぜひまたのご来店お待ちしております。

• ひとみさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-15 18:26:14.0

はじめて酵素風呂に入りました!
    びっくりするぐらい汗をかいて
    体が本当に温まりました!
    また定期的に伺いたいです!

ひとみ様

この度は、大分駅すぐ近くの『酵素温浴 木の音』にご来店いただき、誠にありがとうございました。

酵素風呂は定期的に通うことでより、体がぽかぽかと温まり、冷えにも効いてきます。
    初めての酵素風呂体験では、当サロン自慢の国産・無添加100%酵素風呂の効果をしっかりと感じていただけたようで、これからもお身体の健康とリラックスにお役立ていただければと思います。

• めぐさん(女性/未設定)

[投稿日] 2024-03-15 09:38:31.0

2回目の利用です。前回訪問後、今まで腰痛で悩まされていましたが身体が軽く帰れました。なかなか寝れなかったのですが、ぐっすり寝る事が出来大満足。
    また、是非伺いたい!って、思ってました。
    今回も前回以上に身体が軽く、ゆっくり寝れました。

めぐ様

酵素風呂には、じんわりと体を内部から温めることで、自律神経も整い、リラックス効果もあって不眠症の方にも効果があると言われています。

お悩みの腰痛も改善されたとのことで、とても嬉しいです。

• まゆりんさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-03-14 16:44:40.0

ずっと酵素温浴は気になっており体質改善・健康面を目的として、12月に初めて伺わせていただきました。
    最初はあまり汗もでなかったですが、そこから10回ほど通わせていただき徐々に発汗も増え身体のコンディションがいいな~と思うことが増えました!
    酵素温浴に入った日はぐっすりと眠れてスッキリし、酵素温浴のお陰で以前より運動したら汗をかくようになりました♪
    入浴中はスタッフさんがちゃんと体調等を見ていてくれるので、そちらも安心して通えるメリットです◎

まゆりん様

ご来店いただき、そして素敵なご感想をありがとうございます。
    初めての酵素温浴から通われている間に、発汗量が増えて身体のコンディションが良くなったこと、お伝えいただき嬉しく思います!
    さらに、眠りの質が向上し、運動後にも汗をかくようになったという効果が感じられ、体質改善しつつありますね。

またスタッフがしっかりと体調を見てくれることが安心感につながったとのお言葉、大変励みになります!
    今後もお客様が心地よい時間を過ごせるよう、サービスの向上に努めてまいります。

酵素温浴 木の音 スタッフ一同

• あっちゃんまんさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-13 19:36:14.0

いつもお世話になっており通わせて頂いております。
    酵素温浴も想像以上に気持ち良く、すごい汗の量に毎回驚いています。その夜はいつも以上に熟睡できます!
    スタッフさんも気さくにお話ししてくれてリラックスして過ごせました^_^

あっちゃんまん様

満足いただける効果を実感して頂き、嬉しく思います!

ぜひ定期的にご来店下さい。

• ゆみさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2024-03-13 12:58:25.0

初めて伺いましたがスタッフさんの丁寧な説明、雰囲気がよく安心して温浴ができました。

汗がじわじわとでて、デトックスされました。
    ポカポカと暫く温かく体が軽くなり、よく眠れました。
    是非通いたいと思います。

ゆみ様

酵素風呂には、体を内部から温めることにより、自律神経を整え冷え性の改善や心地よいリラクゼーション効果や疲労の回復の期待がございます。

定期的に通うことで体質改善も可能ですので、ぜひご来店下さい。

心よりお待ちしております。

• ちさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-03-11 21:16:20.0

初めての酵素温浴でしたが丁寧に説明していただき安心して施術を受けることができました!すぐに温まり鼻詰まりがすぐに解消されたのも驚きました。
    続けていきたいと思います。

ち様

初めての酵素温浴をご体験いただき、丁寧な説明が安心感をもたらせたこと、大変嬉しいです。
    また、温まりつつ鼻詰まりが解消されたとのこと、効果を感じていただけたようで何よりです。

続けていくことで、より良い効果が期待できます。
    何かご質問やご要望がございましたら、どうぞお気軽にお声がけ下さい。
    今後もお客様に心地よい時間を提供できるよう、努力してまいります。

酵素温浴 木の音 スタッフ一同

• さーさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-08 20:00:48.0

すごく気持ちよかったです
    汗がじわじわ出てきてデトックスされました。

酵素ドリンクも付いているので、
    とても良かったです。

さー様

お客様が気持ちよくお過ごしいただけたこと、そしてデトックスの効果を感じていただけたこと、大変嬉しく思います。内側から取り入れる美容酵素ドリンクもこだわり抜いておりますので、ご満足卯頂けてとても嬉しく思います!

今後も同じような素敵な体験を提供できるよう、スタッフ一同努力してまいります。

• なみさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-03-07 20:59:51.0

天候のせいか、特に下半身が重いだるいため、伺いました。
    数回目ですが、毎回終わった後は足が軽くなり、スッキリします。
    回数を重ねると、デトックスがしやすくなるそうなので、あまり間隔をあけずにまた伺いたいと思います。

なみ様

お天気の影響や体調の不調を感じてのご来店、誠にありがとうございます。
    また、足が軽くなり、スッキリされることが毎回実感できているようで、嬉しく思います。

デトックスがしやすくなるとのこと、定期的にお越しいただくことで更なる効果が期待できるかもしれませんね。

酵素温浴 木の音 スタッフ一同

• さかなさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-07 19:48:48.0

初めての酵素風呂でしたが
    説明も分かりやすく、アットホームな雰囲気で
    不安なく入れました♪
    通いたいと思います(^^)

さかな様

初めての酵素風呂に当サロンを選んでくださりありがとうございます。

380種の国産・無添加100%のこだわり抜いた酵素温浴をご満足いただけてとても嬉しく思います。

当サロンの酵素風呂は無添加のため体にいいものを取り入れ、深部から温まり、身体の巡りが良くなるだけでなく、自律神経が整うことでリラックス効果がとても高いです。

またのご来店、心よりお待ちしております。

• イルカさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-03-06 11:25:22.0

凄く落ち着いた雰囲気で対応も凄くよく、初めてで緊張してましたが、すっごくリラックスできました。初めての酵素浴でしたが、スタッフの方が優しく丁寧で気持ち良く入ることができました。ぜひ、通いたいと思いました。

酵素温浴《国産無農薬☆酵素ドリンク付》 生理など女性のお悩み解決 ¥4500

イルカ様

初めての酵素浴でご不安なことも多かったと思いますが、安心してご利用いただき、私どもも嬉しく思います。

定期的に通うことで、より効果がでると思いますので、ご都合の良いお日にちでぜひご来店下さい。

心よりお待ちしております。

• 風のこさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-03-01 14:30:23.0

酵素風呂が体調を調えるのに良いと友人に聞き初めて体験しました!
    カウセリングから入浴のしかたまで丁寧に教えていただきとても安心しました。熱いのが苦手な自分は途中から手足を出してしまいましたが、それでも十分に汗かけます!無理をしないでくださいね、と優しく声をかけてくださるので安心して妥協できました(笑)花粉症があり鼻が詰まっていたのですが、終わったあと鼻がスースー通りました。目のかゆみもなくびっくりです。体もスーッと軽くなりました。また2週間以内に行こうと思います。

風のこ様

初めての酵素風呂でご不安なこともあったかと思いますが、安心してリラックスしていただけたこと、大変嬉しく思います。花粉症の症状も改善され、体もスッキリとされたようで何よりです。

花粉症やアレルギー症状に悩まれるお客様も少なくありません。

酵素を摂取して免疫力を上げて、腸内環境を改善し細胞を活性化させることがアレルギー症状にも効果的と言われています。

花粉症などアレルギーをお持ちのお客様は酵素浴に入るまで鼻がつまって辛そうですが、酵素浴後は鼻がスースー通って症状が和らぐと喜ぶ方もいらっしゃいます。

風のこ様も鼻のつまりも改善され嬉しく思います。

ぜひ、またご来店下さい。心よりお待ちしております。

• りおさん(女性/20代前半/その他)

[投稿日] 2024-02-29 20:21:46.0

いつもありがとうございます。色んなお話しも聞いてもらって落ち着きました。体も心も癒されました。

りお様

この度も、大分駅すぐ近くの『酵素温浴 木の音』にご来店いただき、誠にありがとうございました。

身体も心も満たされるお手伝いができ、とても嬉しく思います。

また、国産無農薬の酵素ドリンクのお味はいかがでしたでしょうか。

• さきさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-02-29 04:56:55.0

聞いたことがあり少し気になっていたので行ってみました。体験してみると汗がとまらず、身体の芯から温まっているなと感じられました。体験後、身体のコリがとれ軽くなったなと感じたのでまた時間をみて行きたいなと思います。

さき様

初めての酵素温浴体験で、汗がとまらず身体の芯から温まり、その効果を実感いただけたようで嬉しいです。
    体験後には身体のコリが取れて軽くなったと感じていただけたこと、酵素風呂は身体を温めることで筋肉のコリもほぐれてくるので、体が硬い方、コリがひどい方にもとても効果がございます。

木の音の口コミ一覧/ホットペッパービューティー