久しぶりのネイルで、色んなデザインがありとても迷いましたが、カラー変更も丁寧にアドバイスいただき、とても素敵に仕上げていただきました。
まもなく3週間経ちますが、浮きもなく綺麗に長持ちしています。
初回オフ無料☆新宿店限定オープン記念デザイン/トレンド定額アート¥6480
新規のネイルサロンを探していたところ、定額デザインが豊富かつ可愛かったのでこちらを予約しました。
実物のデザインもどれも可愛くて、そのうえ継続して通いやすい価格設定だと思います。
ネイルオイルのプレゼントもあり、心配りも素敵だと思いました。
サンプルの再現度は100%!...とまではいかなかったですがやはりベースのデザインが可愛いので総じて満足しています。
手際もよく、会話も最低限でしたので大変過ごしやすかったです、ぜひまたよろしくお願いいたします。
◇ご新規様☆7・8月限定☆Regular¥6,480/regular+¥6,980
初めてでしたが、今までで1番綺麗な形に仕上げていただきました!お話も楽しくて大満足です!ありがとうございました!
★当日予約限定★初回フィルインorオフ無料ワンカラー/ラメグラ¥3,980
定額デザイン可愛かったです。種類豊富で一つ一つにカラーも変えられるのが良かった。一室2席だからこそ雰囲気も大事なんだなと思いました。
◇初回オフ無料HAND☆定額premiumデザインコース¥8,480 #パラジェル変更可
デザイン、カラーに迷いましたが、一緒に考えてくれてとても綺麗に仕上げてもらいました。
手元がキラキラしてると気分が上がりますね。
◇初回オフ無料HAND☆定額Regularデザインコース¥7,480 #パラジェル変更可
爪が割れてしまってる状態で行ったのですが、とても丁寧に説明していただいたので安心してお任せすることができました。デザインに対してもこちらの要望を汲み取っていただいて仕上がりも満足です!
初回オフ・フィルイン無料★マグネットフレンチ¥7,980
ワンカラーメニューの新規価格に釣られて予約しました。
職場がヌードカラーのナチュラルネイルしかダメなのでそれを伝えたところカラーの相談に乗っていただいたり、フォルム形成の時に細かくオーダーしたらその通りに形成してくださったり、そういった対応がとても嬉しかったです。仕上がりもツヤツヤでとても綺麗で気に入っています。施術中の会話も内容が面白くてついたくさん話してしまいました笑
デザインの種類がたくさんあって迷いましたが、可愛く仕上げていただきました。
爪の悩みも聞いて頂き綺麗に仕上げて頂きました。
ライトも熱すぎることなく不快感が少なくて助かりました。
◇初回限定/オーロラミラーorマグor FLf¥6,480 #パラジェル変更可
デザインの種類も豊富で、可愛いデザインばかりでした!
またお願いします^ ^
◇ 【新規平日13時~17時】定額premium¥7,480 #パラジェル変更可
イメージ通りの仕上がり、丁寧でスピーディ。デザインが豊富で楽しく悩みました。
1年以上ぶりにジェルネイルをしたい!と思い、こちらを利用させて頂きました。久しぶりのネイルサロンで緊張していたのですが、優しく丁寧に接客していただきとてもリラックスできました。色味も要望通りで仕上がりはとても満足しています!また是非利用したいです♪
すごく丁寧で優しく接客してもらいました
爪が割れてたりしててそこもちゃんと見てくださって
丁寧に施術してもらいました
仕上がりもとてもよくて満足してます
【パラジェル/フィルイン取扱】MARU NAIL 新宿店(旧:MARU NAIL 新宿)からの返信コメント
み様
この度は数あるサロンの中から当店をご利用いただきありがとうございます。
また、お褒めの言葉も大変嬉しく思います。
定額デザインや多くのコースをご用意しておりますので、またネイルする際は是非お試しください。
み様のまたのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております。
MARUNAIL スタッフ
丁寧なケア、かわいいデザインありがとうございました!◎
初回限定★【ALL Time】通常価格価格より10%OFF
yu様
また、お褒めの言葉も大変嬉しく思います!
選んでいただいたデザイン、カラーとてもお似合いでした^ ^
他の定額デザインは毎月新作を出しておりますので是非、お試しください!
yu様のまたのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております。
MARUNAIL スタッフ
こちらの要望をしっかり聞いてくれた上で、さらに可愛いデザインの提案もしてくださり、大変満足な仕上がりでした!ありがとうございました!
しおしお様
お褒めのお言葉大変嬉しく思います!
大きな蝶々も水色のマグネットネイルも、とってもお似合いでした!
しおしお様のお手元を可愛くするお手伝いをさせていただけて嬉しかったです!
しおしお様のまたのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております。
MARU NAIL スタッフ
大雨の中急遽予約して伺いましたが快く対応してくださいました。
施術中のお話の中で「キティちゃんのメニューがあるところに絞って探していたけれど時間が合うお店がなくて……」とこぼしたところ、うちにもパーツありますよ!と仰っていただき追加でキティさんをのせていただきました^._.^
パーツが映えるデザインや夏らしい色味等、大変親身になってわたしの希望に応えようとしてくださって、またとってもかわいい爪になって大満足です!
よりアクセスのいい他店舗も気になりましたのでぜひまた伺いたいと思います。
◇ご新規様7月10日(木)11日(金)限定regular¥6480 #パラジェル変更可
(^-^)様
お褒めのお言葉大変嬉しく思います^ ^
楽しくお話ししてくださったのであっという間のお時間でした!
パーツもお好みのものが見つかり希望のネイルに近づけられたようでこちらも安心しました!
毎月新作のデザインをご用意して(^-^)様のまたのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております。
MARUNAIL スタッフ
初めて伺いましたが、早さも仕上がりも全て大満足です!爪の状態に合わせてオフの仕方を変えていただき、とても丁寧に対応していただきました。カラーやデザインも豊富だったので、次回試してみようと思います。
◇初回オフ無料HAND☆ワンカラー/ラメグラ¥5,980 #パラジェル変更可
う様
今回はワンカラーの施術でしたが、フォトの欄にデザインの写真がございますのでよければ覗いてみてください!
カラーの組み合わせ一緒に考えましょう♪
毎月新作をご用意してう様のまたのご来店を心よりお待ちしております。
MARUNAIL スタッフ
かわいいデザインが沢山あって、仕上がりも満足です!
初回限定★【ALL Time】通常価格価格より10%OFF
ののん様
お褒めの言葉大変嬉しく思います^ ^
片手ずつのちぐはぐデザイン、カラーとってもお似合いでした!
今回選んでいただいた定額デザインは毎月新作デザインを出しておりますので是非、またお試しください!
ののん様のまたのご来店をスタッフ一同、心よりお待ちしております。
MARU NAIL スタッフ
少しご迷惑をおかけしてしまったにも関わらず、とても丁寧に接客していただきました。
仕上がりも可愛くて気に入ってます。
◇ご新規様7月12日(土)限定regular¥6480 #パラジェル変更可
uuu 様
お褒めのお言葉大変嬉しく思います!
お選びいただいたデザイン、とってもお似合いでございました!
新作デザインをご用意してuuu様のまたのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております。
MARU NAIL スタッフ
当日予約で対応頂きました。初めてお伺いしましたが、どのサロンよりも見本のデザインが充実しており驚きました。
毎月少しずつ新作デザインがあるようなので、また機会があれば是非お伺いさせて頂きます。
今回はありがとうございました。
◇ご新規様7月2日(水)3日(木)限定regular¥6480 #パラジェル変更可
ta様
デザインについてお褒めいただき嬉しく思います^ ^
またご来店の際は是非かわいいネイルのお手伝いさせてください!
当店は毎月新作デザインをご用意してta様のまたのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております。
MARUNAIL スタッフ
仕上がりがとても綺麗で大満足です!また伺います。
◇ご新規様6月19(木)20(金)限定regular¥6480 #パラジェル変更可
あず様
お褒めのお言葉大変嬉しく思います^ ^
夏っぽいカラーでとてもお似合いでした!
毎月新作のデザインをご用意してあず様のまたのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております。
MARUNAIL スタッフ
すごく丁寧で大満足な仕上がりでした。
デザインを迷っているときも、おすすめしてくださったりアドバイスもいただけて安心して選ぶことができました。
またぜひお願いしたいです!
ss様
この度は、数あるサロンの中から当店をご利用いただきありがとうございました。
お褒めのお言葉大変嬉しく思います!
また一緒に可愛いネイルを作り上げましょう♪
毎月新作デザインをご用意してss様のまたのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております。
MARUNAIL スタッフ
オフのみのお願いでしたが、丁寧にオフしてくださいました。また、施術中もお話しして下って、次もまた利用したいと思いました。
みんちゃん様
オフのみの短い時間でしたが、とっても楽しいお時間でした!
またネイルする機会があれば、ぜひお手元をきれいにするお手伝いをさせてください!
みんちゃん様のまたのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております。
MARUNAIL スタッフ
イメージどおりのかわいいネイルにしていただきました。
ネイルやパーツの色、大きさなども納得いくまで相談できたので、自分の爪に合っていると思います!
◇初回限定/韓国・ワンホン定額デザイン¥8,480 #パラジェル変更可
くろ様
お褒めのお言葉大変嬉しく思います^ ^
お選びいただいたカラー、デザインがくろ様の雰囲気にとてもお似合いでした!
当店は毎月新作のデザインをご用意してくろ様のまたのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております。
MARUNAIL スタッフ
丁寧かつスピーディに仕上げていただきました。また機会があればお願いしたいです。
◇ 【新規平日13時~17時】ワンカラー /ラメグラ¥4,480 #パラジェル変更可
Chay様
また、お褒めの言葉も大変嬉しく思います!
選んでいただいたカラーとてもお似合いでした^ ^
ワンカラー以外にも人気の定額デザインなど多くのコースをご用意しておりますので是非、お試しください!
Chay様のまたのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております。
MARUNAIL スタッフ
当日予約にもかかわらず快く対応いただきました!
定額メニューのサンプルも沢山あり、カラー・位置変更もできるのが助かりました。
会話も楽しく素敵に仕上げていただきました。
新規の特典でネイルオイルのプレゼントまでありました!
◇ 【新規平日13時~17時】定額 Regular¥6,480 #パラジェル変更可
つぼっち様
お褒めのお言葉大変嬉しく思います^ ^
お選びいただいたデザインがつぼっち様にとてもお似合いでした!
帰国した際はまたご利用ください!
新作デザインをご用意してつぼっち様のまたのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております。
MARUNAIL スタッフ
可愛いデザインがおおく選ぶのが大変でした、定期でもカラーデザイン位置変更できるのがありがたい!
◇ご新規様6月7日(土)8(日)9日(月)限定regular¥6480 #パラジェル変更可
よっしー様
デザインをお褒めいただき大変嬉しく思います^ ^
カラー、並び順の変更でサンプルとは違ったオリジナル感が出せるのでおすすめです!
毎月新作のデザインをご用意してよっしー様のまたのご来店を心よりお待ちしております。
MARUNAIL スタッフ
久々のサロンでのネイル、とても可愛く仕上げていただきました!平日だったので、デザインなのにお得にできてよかったです。施術中も楽しくお話ししていただき、束の間の癒し時間となりました^ ^
◇ご新規様6月11日(水)12日(木)限定regular¥6480 #パラジェル変更可
あんな様
また、お褒めの言葉もありがとうございます^ ^
久しぶりのネイルが素敵なものになり、私も嬉しいです!
今回の定額レギュラーデザインコースは季節の合わせた新作を毎月ご用意しております!
あんな様のまたのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております。
MARUNAIL スタッフ
デザインも豊富でどれも可愛かったです
色の変更等相談して決めて仕上がりも大満足でした
◇ご新規様6月8日(日)9日(月)限定regular¥6480 #パラジェル変更可
も様
また、お褒めの言葉もありがとうございます^ ^
仕上がりにご満足いただけて、私も嬉しく思います。
も様のまたのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております。
MARUNAIL スタッフ
落ち着いた雰囲気で、会話も楽しかったですし、何よりネイルがめちゃくちゃ可愛く出来上がりまして大満足です。また行きます!!!
◇初回オフ無料HAND★フレンチ/カラーグラ¥7980 #パラジェル変更可
なり様
お褒めのお言葉大変嬉しく思います^^
お話も沢山できてとても楽しかったです♪
また新作カラーやデザインをご用意して、なり様のまたのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております。
MARUNAIL スタッフ
マルネイル 新宿店(MARU NAIL)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー