今回は形を変えていただいたみたいでした!
いつも丁寧に仕上げてもらえるしお話も楽しくて毎回、行くのが楽しみです♪
また、よろしくお願いします^_^
2回目ご来店の方♪ 4000円[大人気ラッシュリフト]まつ毛を根元から立ち上げ]
ビューラーのめんどくささからずっと気になっていたまつげパーマに挑戦しました。
緊張していましたが、気さくなスタッフさんで、説明もとてもわかりやすく、安心して受けることができました。雰囲気も良くて施術中もリラックスできました。
施術後に鏡を見せていただき、端までしっかり上がって、まつげも長くなったように見えて感動しました。ビューラーしなくていいのに上がった状態がキープされるなんて、もっと早く挑戦すれば良かったと思う程大満足でした。
続けやすい価格設定もありがたいです。またよろしくお願いします。
ラッシュリフト(まつげパーマ)+持ちUP◎美容液コーティング ¥3700
まつ毛パーマについての説明やまつげの仕組みなどとても分かりやすく教えていただきました。施術もあっという間で、仕上がりも満足です!またお願いしたいです!
まつ毛のブラッシングの仕方を教えていただいて毎日しようと思いました。最後にはブラシも貰えたので良かったです!
【リペア】ボリュームラッシュ(マツエク) 60束 ¥4400
自分の理想としていた仕上がりにして頂きとても満足しています。すごく愛想良く接してくれ雰囲気も良かったです!
月一で通いたいと思いました!
2回目ご来店の方限定♪5500円→4000円ラッシュリフト♪
カウンセリングが丁寧で、仕上がりもとても綺麗で大満足でした。
施術前の説明からまつ毛の仕組みだったり
とても分かりやすく説明してくれました!
初めて知る事ばかりで衝撃が走り施術中も
爆睡してしまってました笑笑
自分が持ってる美容液ぶち込むの頑張ります♪
今回もパッチリまつげでテンション上がります!
回を重ねるごとに持ちが良くなってる気がします。まつげケアもがんばります^^
とても丁寧な対応をして頂いて、仕上がりも綺麗で大満足でした!
お話しも楽しくて時間があっという間でした。
まつ毛のケアについても色々教えて頂けました。
是非また利用したいと思います!
まつげパーマ(ラッシュリフト)+持ちUP◎美容液コーティング ¥3700
今回もお気に入りです!
持ちも良くて嬉しいですありがとうございました!
2回目でした!
インスタの画像を持って行って、イメージをお伝えし、わたしの目の形やまつ毛の感じを見てかなり丁寧にカウンセリングいただきました!
スピーディー(爆睡すみません)で、仕上がりもパッチリな目になり満足です!
オススメいただいた、ブラウンマスカラ買いましたよ!
優しい感じの目元になって周りからも好評です♪
初めてまつエクをしました。とっても施術も早く、かつ丁寧に説明もして下さいり、素晴らしく可愛くなりました。
家も近くで、初めてお店があるのを知り、とても良い機会でした。また行きたいです。
成人式前にとても綺麗に仕上げていただきました。ありがとうございました!
【学割U24】まつげパーマ(ラッシュリフト)+持ちUP◎美容液コーティング ¥3400
過去一まつ毛が上がってびっくりでした!
ケア頑張ります!
とても明るい方でとても話しやすかったです!
説明も分かりやすくして頂いて仕上がりも良かったので
また行きます!
フラットラッシュ(マツエク) 100本 ¥3980
まつ毛のことを丁寧に説明してくれて
これはこうなんですよって教えてくれるし
気作な方でノリよくてめちゃくちゃ
話しやすい!
しかも仕上がりもめっちゃいいし持ちもいい!
また来ます!
2回目ご来店の方♪ [大人気ラッシュリフト]まつ毛を根元から立ち上げ]
とても明るい方で話しやすかったです。説明も丁寧でしっかりしていただけました。仕上がりもとても満足です。ありがとうございました。
ボリュームラッシュ(マツエク) 80束 ¥4500
今の自分のまつ毛の状態から施術の方法、施術後のケアまで丁寧に教えて頂きました!トリートメントも無料でして頂けて満足です^^頑張ってまつ毛美容液で伸ばした状態でまたお伺いしたいと思います!
【学割U24】まつげパーマ(ラッシュリフト)+持ちUP◎美容液コーティング ¥3330
2週間前に他店でしたマツエクがスカスカになってしまい急遽探したお店だったのですがスタッフさんがとてもわかりやすくケアなど説明してくれたのでこれからのまつ毛のケアなど気をつけれそうです!!
また行きたいと思います!!
《つけ放題》フラットラッシュ(マツエク) 1時間 ¥5000
初めて伺ったのですが、まつ毛の説明から施術内容まで丁寧に説明してくださって、安心感がありました!
また、まつ毛のカールの種類についてもしっかり聞いてくださって、お店の雰囲気も良く、なによりアイリストさんの人柄が明るく優しくて、とても居心地が良かったです。
ぜひまたお願いしたいです。
前回も今回もとても楽しくあっという間に出来上がりみたいな感じで楽しく施術していただきました!
仕上がりもしっかりあげていただき満足です^_^
また、お願いします(^-^)
お店の雰囲気もよくまつ毛パーマの仕上がりも綺麗でした!
実家から近くて子供を預けてすぐ行けるのでまた通おうと思っています♪
10年以上ぶりのまつげパーマ。なりたいイメージを伝え、デザインを提案してもらい決めました。サロンもスタイリストさんも雰囲気、技術も良く大満足です。またお願いします。
思い通りの仕上がりにとても満足しています。
まつげのことも教えていただくことが出来て、これからのケアも頑張れそうです。ありがとうございました。
まつげパーマ(ラッシュリフト)+持ちUP◎美容液コーティング ¥3500
とても丁寧で綺麗な仕上がりにしていただきました!大満足です!
初めてのまつ毛パーマで緊張していましたが、とても親切で優しく接客して頂けて良かったです。
出来上がりもめちゃくちゃ綺麗で大満足です!
説明も丁寧にしていただきとてもわかりやすかったです。
仕上がりもとっても満足です!!
是非またお願いしたいです!
まつ毛パーマのデザインの相談で
理想をお話させていただき
その通りにパーマをかけてくださいました。
施術中に目が乾きつらくなる事が
多いのですが気にならず時間も早く
とてもありがたかったです。
挑戦してみたいメニューや良い商品がいっぱいですね。
ずっと通いたいと思います♪
担当してくれたお姉さんがめちゃくちゃ気さくな方で
話しやすいしまつ毛の悩みやまつパの理想を話したら
親身になって答えてくれて理想なまつ毛に
してくれました。
初回なので料金も安く満足です。
クラウドナイン(CLOUD9)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー