丁寧にカウンセリングして下さったので安心して
施術を受けることができました!
話がとても面白くてあっという間でした!
まつげの上がり具合もすごく気に入っています!
まつげパーマ(ラッシュリフト)+持ちUP◎美容液コーティング ¥3500
今回は前回気になっていたVOSをしました^_^
クレンジングをしてもらった時からびっくり!でした笑
いざ、施術で塗ってしばらくするとピリピリっとしてビクッとなりますが痛みはなく安心して受けることができました
終わって化粧をしても大丈夫とのことでファンデだけ塗り、しばらくするとあれ?私の肌ってこんなキレイだったっけ?と笑
友達にもなんか今日、肌すごいキレイじゃない?と言われて本当に1回だけで変わる!を実感でした♪
吹き出物も薄くなってるし悩んでる方は一度、騙されたと思って受けて!って言いふらしたくなってます笑
また、お願いします(^ν^)
初回限定嘘だと思って体験して下さい!【VOSサロンケア】お肌お悩み改善
丁寧な施術で仕上がりも綺麗にしていただき大満足です!
美容のこともいろいろお話ししていただき楽しい時間を過ごせました!ありがとうございました!
丁寧な施術ありがとうございました。
希望通りにぱっちりあがって良かったです。
ソファもふかふかでリラックスできました。
まつ毛についてのアドバイスも頂けて参考になりました^. .^
【学割U24】まつげパーマ(ラッシュリフト)+持ちUP◎美容液コーティング ¥3330
説明が分かりやすく、仕上がりもすごく良かったです!
また行きたいと思います!^_^
結婚式の前撮りがあるため、まつ毛パーマできるところを探していて家からも近いし口コミが良かったので今回初めて
伺わせていただきました!緊張しましたが、とても話しやすくて、まつ毛の仕上がりも完璧で大満足です!
写真映えするようなデザインを提案していただき
撮影がとても楽しみになりました♪
美容に関するアドバイスなども色々と教えていただき化粧水とクリームも購入したので自分磨き頑張ります!
改めて本日は施術ありがとうございました!!
また結婚式前にぜひお願いしたいと思います!
今まで色々なお店に行きましたが
1番まつ毛に詳しくて、
1番早く終わりました。仕上がりも丁寧でお話も楽しかったです。店舗はサロンと分かりにくいですが、スタッフさんが駐車場の案内もしてくださいました。
とても綺麗に仕上げてもらいました!ありがとうございます!
説明もすごく丁寧で、分かりやすかったです。
また行かせてもらいます!!
初めてお伺いさせていただきました。
説明から丁寧にわかりやすくとても終始楽しかったです♪
お話も楽しくあっという間の施術でしたし、仕上がりもしっかり上がってとても満足です!
お値段もすごくお手頃だし次回の予約も早速、させていただきます^_^
カウンセリングも施術も丁寧で仕上がりも大満足です^^
丁寧に説明していただき理想通りの仕上がりになりました。お値段も大満足です。また利用させていただきます!
本日は施術いただきありがとうございました!
希望画像を拝見いただき、自分の目に合わせたアドバイスで仕上げていただき大変満足です!
・:*+.\(( °ω° ))/.:+
パーマを保てるよう、コーティング等でケア頑張ります!!
CLOUD9【クラウドナイン】まつげパーマ・エクステ・眉毛からの返信コメント
数ある店舗からクラウド9をお選び頂き、誠にありがとうございます!
次回もお喜びいただけるよう精進させていただきます^_^
またのご来店を心よりお待ち致しております^_^
まつ毛の悩みに対してもわかりやすく教えてくれて理想通りに仕上げてもらって満足です!!
たくさんのお店からクラウドナインをお選びいただき、誠にありがとうございます^_^
まつ毛のご要望はドンドンスタッフまでお申し付けください♪
またのご来店を心よりお待ちいたしております♪
前回の仕上がり、経過を踏まえて今回もパッチリまつげにしていただきました。
また次にかわいくしていただけるようにまつげケア頑張ります!
沢山の店舗からクラウドナインをお選びいただき、誠にありがとうございます^_^
高評価とても嬉しいです^_^!
次回も可愛く仕上げさせていただきます♪
またのご来店を心よりお待ち致しております^_^
丁寧な施術で思い通りに仕上がりました。
サロンも家の近くにあり、価格もお安いのでまた次回もお願いしたいです。
数ある店舗から当店をお選び頂き、誠にありがとうございました^_^
高評価嬉しいかぎりです(/ _ ; )
またいつでもお気軽にお立ち寄りください♪
またのお越しを心よりお待ち致しております♪
丁寧かつスピーディに施術してくださり、仕上がりも満足です◎
数ある店舗からクラウドナインをお選び頂き、誠にありがとうございました^_^
ご希望他にもございましたら何でもご相談ください♪
高評価とても光栄です♪ありがとうございます^_^
またのお越しを心よりお待ち致しております♪
説明も丁寧で、雰囲気もよく、とてもよかったです。
仕上がりも満足です。ありがとうございました。
沢山のお店からクラウドナインを発見してくださりありがとうございます!
高評価とても光栄に思います!
お悩み、ご相談なんなりとお申し付けください♪
またのご来店を心よりお待ち致しております^_^
仕上がりがとても大満足です!
ゆき様
次回もお喜びいただけるよう精進させていただきます^_^
渡部
施術前も後も詳しく説明して下さり、理想通りの仕上がりになり満足です。普段からのケアの仕方など、その理由も分かりやすく話してくれて、とても納得しました。また行かせてもらいます。
ナガ様
数ある店舗からcloud9にお越し頂き、誠にありがとうございました。
イベントや日常でも機会があればいつでも気軽にお越しください♪
またのご来店を心よりお待ち致しております♪
渡部より
初めての来店でしたが、とても優しく明るい方で1時間があっという間でした!逆まつげの私ですが根本からしっかりあげてくださり、仕上がりに大満足です(^_^)ありがとうございました!
数ある店舗からクラウドナインにご来店、誠にありがとうございました。
お日にち経ちましたが、まつげの上がりはいかがでしょうか^_^??
デザインのご変更や、ご質問等ございましたら何でもおっしゃって下さい♪
また楽しいお時間をご提供できるよう精進させていただきます\\\\( 'ω' )///
次回のご来店を心よりお待ちいたしております^_^
とても気さくな方で、話しやすくて、説明も相談もしっかりとしてくれて大満足です!仕上がりも最高で通いたいと思います。
数ある店舗からクラウドナインをお選びいただき誠にありがとうございます!!
高評価もありがたいことに、最高とまでおっしゃっていただき、本当に光栄でしかありません!
またお越しの際は最高が続く施術をさせていただく限りです!!
今後もお喜びいただけるよう精進させて頂きます♪
渡部
とても明るく話しやすいお方でした。説明もわかりやすく、好みの希望もきちんときいてくださってよかったです!また行きたいです!!!
数ある店舗からクラウドナインをお選びいただきありがとうございます!
説明を分かりやすくお伝えできていたので安心いたしました(//∇//)
分からなかった所やご質問等ございましたら何なりとおっしゃってください^ ^
またのご来店を心よりお待ちいたしております♪
全てが最高でした♪
次回もよろしくお願い致します!
伊様の最高が続くよう今後も精進させて頂きます!!
お日にち経ちましたがまつ毛パーマの経過はいかがでしょうか?
ご質問等ございましたら何なりとお申し付けください♪
またのご来店を心よりお待ちいたしております♪
施術中、リラックスでき、期待した出来上がりで満足出来ました!ぜひ
知人にも教えてあげたいと思います。
数ある店舗からクラウドナインをお選びいただき、誠にありがとうございます★
お日にち経ちましたがまつ毛パーマの経過はいかがでしょうか^_^?
ご質問、ご相談ありましたら何なりとお申し付けください^ ^
沢山お話しできて楽しいお時間をこちらもありがとうございました(//∇//)
またのご来店を心よりお待ちいたしております♪
娘のまつ毛パーマをお願いしました。
仕上がりは非常に満足です。
また眉毛の整え方も具体的に教えていただいたり、
施術中も、娘からの美容に関する質問に分かりやすく丁寧に回答してくれて、勉強になりました。
また利用したいです。
数あるお店からクラウドナインをお選びいただき誠にありがとうございます★
お日にち経ちましたがまつ毛パーマの具合はいかがでしょうか??
上まつ毛もやっぱり、、、とお悩みであればまたご相談ください^ ^
こちらも娘さんと楽しくお話しができて楽しかったです^ ^♪
またのご来店を心よりお待ちいたしております♪
久しぶりにまつ毛パーマをしていただきました。
きちんと説明してくださり、満足いく仕上りになりました。
しっかりあがったまつ毛に気分もあがります。
どうもありがとうございました。
うび様、数ある店舗からクラウド9をお選びいただき、誠にありがとうございます^_^
テンションもまつ毛と同じくらい上げさせていただけたこと、光栄に思います^_^
また、ご質問やお悩みがございましたら何でもお聞き下さい^_^
施術中のお話しも楽しくさせていただけたこと、ありがとうございました^_^
またのご来店を心よりお待ち致しております^_^
綺麗に仕上げていただきました。
また利用させていただきます!
かめめ様、数ある店舗からクラウド9をお選び、ご来店ありがとうございました。
まつげ美容液などお悩み相談等また出て来ましたら、何でもお聞き下さい♪
ラッシュリフト後は乾燥しやすくなりますので、ご購入いただいた美容液をしっかりと塗って下さい^_^
またのご来店を心よりお待ちしております^_^
カウンセリングでもなりたいイメージを写真を見せてもらいながら決めることができ、ぱっちりかわいい目元にしていただきました!
ソファが座り心地よくてリラックスして施術を受けられました。
数あるお店からクラウドナインをお選び頂き、誠にありがとうございます。
お日にち少し経ちましたが具合はいかがでしょうか^_^?
まつ毛の気になることや、ご相談ございましたら何でもおっしゃってください♪
高評価とても嬉しく思います^_^
またのご来店を心よりお待ちしております^_^
初めてだったのですが、お店の雰囲気もよく、接客も丁寧でした。
施術はお願いした以上の仕上がりで大満足です。
【リペア】ボリュームラッシュ(マツエク) 120束 ¥7500
数あるお店から、当店をお選びいただき誠にありがとうございました。
デザインの変更、ご質問等ございましたら何でもご質問下さい^_^
また、お車修理のお話しで盛り上がりましたが、当店車の修理、点検などもご相談いただけますので、そちらのご予約も是非お待ち致しております^_^
またのご来店を心より、お待ち致しております^_^
クラウドナイン(CLOUD9)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー