2回目の利用ですが、前回も今回もまつパの仕上がりはバッチリで大満足です。
他店では薬剤が染みて痛いことがありましたが痛みもなく安心して受けることが出来ました!
-まつげパーマ・パリジェンヌ・アイブロウ- MC葵からの返信コメント
mm様
先日もご来店いただきありがとうございました(^^)
その後まつ毛の様子はいかがでしょうか?
ご満足いただけて大変嬉しく思っております☆
今後も安心で快適に過ごしていただけるよう努めます♪
お忙しい中口コミ投稿してくださり、ありがとうございました!
またのご来店心よりお待ちしております(^^)
MC葵 浅井
とっても丁寧に施術してくださいました。
仕上がり満足しています。
次もよろしくお願いします!
【ご新規様限定】人気No.1☆似合わせまつ毛パーマ☆¥5600→¥4980
しち 様
先日は初めてのご来店、誠にありがとうございました!
仕上がりご満足頂けているとのことでとても嬉しいです(*^^*)
これからも丁寧な施術を心がけて参ります♪
この度は大変嬉しい口コミ投稿をありがとうございました☆
また次回、お会いできるのをとても楽しみにしております♪
MC葵 久保田
とても丁寧にカウンセリングしてくださいました。仕上がりもオーダー通りでした。また違うデザインもしてみたいなと思います。施術中のおしゃべりも楽しかったです。ありがとうございました!
まさき様
仕上がりご満足いただけて私も嬉しいです♪
違うデザインも是非お試しくださいませ(^^)
その際は、ご希望お伺いしながらデザインを決めていきたいと思います☆
MC葵 浅井
以前眉毛ワックスをやっていただきとても形が気に入ったため今回はまつ毛も一緒にやっていただきました(*^^*)
眉毛の形もとても左右対称で綺麗でまつ毛も上がっているのでとても満足です。来て良かったです。
ありがとうございました。!
【学割U24】美眉スタイリングwax脱毛1回+パリジェンヌ(似合わせパーマ可)
りんりん様
先日もご来店いただきありがとうございました(^^)
その後、まつ毛、眉毛の様子はいかがでしょうか?
今回は眉Waxとまつ毛パーマのセットでさせていただき
お褒めのお言葉嬉しく思います♪
この度は、口コミ投稿してくださりありがとうございました(^^)
またのご来店をお待ちしております☆
担当:浅井
パリジェンヌで予約しましたが似合わせの方がいいとアドバイスを頂き似合わせでお願いしました。
瞼にも当たらず上向きでいい感じです。
【ご新規様限定☆】パリジェンヌラッシュリフト¥5600→¥4980
こばぴー 様
先日は初めてのご来店、誠にありがとうございました!
その後、パーマの調子はいかがでしょうか?
お目元の調子、良い感じということで
喜んで頂けておりましたら嬉しく思います^^♪
この度は大変嬉しい口コミ投稿をありがとうございました☆
またこばぴー様にお会い出来ますこと、心より楽しみにしております。
MC葵 久保田
仕上がりイメージに合わせて、メニューをおすすめしてくださり助かりました!
【ご新規様限定◇アイシャンプー付き】まつ毛パーマ(パリジェンヌ)上下¥7980
もくもく様
先日はご来店いただきありがとうございました(^^)
その後まつ毛の様子はいかがでしょうか?
仕上がり気に入っていただけて嬉しく思います♪
またご希望などございましたらお気軽にご相談くださいませ☆
この度は、口コミ投稿をしたくださりありがとうございました!
MC葵 浅井
落ち着いた空間で明るく出迎えていただきました。
お話も楽しかったし、まつげの生えぐせ等も教えて頂きました。途中からはウトウトして寝てしまいましたが、無事綺麗なまつ毛に仕上がっていました。
良かったです。ありがとうございました!
なー様
先日はご来店いただきありがとうございました♪
その後まつ毛な様子はいかがでしょうか?
お喜びいただけて、嬉しい限りです☆
これからもお客様に快適に過ごしていただけるよう精進してまいります。
この度は口コミ投稿してくださりありがとうございました♪
またのご来店を心よりお待ちしております(^^)
MC葵 浅井
丁寧なカウンセリングと希望通りの仕上がりで大満足です。
店内も綺麗でとても素敵な時間を過ごすことができました。
また伺いたいと思います♪
y 様
先日は初めてご来店いただき誠にありがとうございました♪
仕上がりにご満足いただけたとのお声、とても嬉しく思います^^
サロンでの時間も快適に過ごして頂けますよう
これからもスタッフ一同心がけて参ります☆
この度は大変嬉しい口コミ投稿をありがとうございました。
またy様にお会いできますこと、心より楽しみにしております♪
MC葵 久保田
丁寧にヒアリングしていただき、仕上がりもとても満足でした!
しか様
先日はご来店いただき
その後、まつ毛の様子はいかがでしょうか?
ご満足いただけて嬉しく思います(^^)
この度は口コミ投稿してくださりありがとうございました♪
またのご来店を心よりお待ちしております(^^)
MC葵 浅井
毎回自分の目に合うデザインにしていただいて大満足です。
次の予約まで2ヶ月ほど空いたこともありましたが、カールが落ちることなく綺麗なまつ毛を保てていました!
楽しくて落ち着く空間で、まつげも毎回理想通りなのでこれからもお願いしたいです。
さ様
モチ具合がよかったとのこと
嬉しいお言葉ありがとうございます(^^)
快適に過ごしていただけて嬉しいです♪
また来月お待ちしておりますね☆
MC葵 浅井
初めてサロンに行きました。
店内の雰囲気はとてもよく、綺麗でリラックスできる空間でした。
施術前に丁寧に説明して頂き、デザインも親身になってカウンセリングしてもらいました。
イメージ以上にして頂き大満足です。
スタッフの方々もとても優しく、定期的に通いたいと思いました。
あーちゃん様
この度は初めてのご来店誠にありがとうございました。
サロンでのお時間、リラックスして頂けたご様子で安心致しました^^
これからも過ごしやすい環境を心がけてまいります♪
まつ毛パーマもご満足頂き嬉しく思います♪
お過ごし頂いた感想をまたよろしければ教えてください(*^^*)
大変嬉しい口コミ投稿をありがとうございました!
MC葵久保田
眉WAXをお願いしました。スタッフさんは豊富な知識と確かな技術で似合う形を提案してくださり、さらに要望に応じて細かく調整してくれます。
仕上がりも美しく、所要時間より早めに仕上げていただき大変助かりました。
また次回もぜひお願いしたいと思います!
くまお様
先日はご来店いただきありがとうございました♪
その後眉毛の様子はいかがですか?
仕上がり満足していただけて大変嬉しく思います(^^)
またご要望などございましたらお気軽にご相談くださいませ☆
この度は、口コミ投稿してくださりありがとうございました!
MC葵 浅井
清潔感のある店内でよかったです。
当日に予約したのに関わらず、綺麗に仕上げていただきありがとうございました。
りさ様
その後まつ毛の様子はいかがでしょうか?
ご予約いただきありがとうございました♪
お客様に快適に過ごしていただけるよう
スタッフ一同努めてまいります☆
この度は口コミ投稿してくださりありがとうございました。
MC葵 浅井
とても丁寧に対応して頂きました。
最初のカウンセリングでまつ毛パーマの種類を一つ一つ丁寧に説明してくれて、施術後のまつ毛のイメージがしやすかったです。まつ毛の状態を見て別の形?の提案をしてもらえた所も、似合うまつ毛を探してくれている感じがして良かったです。
目元の施術なので少し緊張していましたが、要所要所でお声がけしてもらえて安心してお任せできました。
仕上がりもとても綺麗で大満足でした!
場所も駅からすぐで迷わず行けて、サロンの雰囲気もとても良かったです。
次もぜひお願いしたいです。
つん様
先日は初めてのご来店、誠にありがとうございました☆
その後、まつ毛の調子はいかがでしょうか。
パーマの仕上がりも含め喜んでいただけてとても嬉しいです(*^^*)
サロン時間を快適に探して頂けるようこれからもスタッフ一同心がけてまいります☆
この度はとても嬉しい口コミ投稿ありがとうございました!
また次回のご来店も心よりお待ちしております♪
MC葵 久保田
まつげパーマ上下でお世話になりました。
スタッフさんのお人柄もよく時間が一瞬で過ぎ去りました。
また是非お願いしたく思います。
まばらだったまつげもくるんと上がり仕上がりも大満足です!
たかはし様
先日は初めてのご来店、誠にありがとうございました☆
その後、まつ毛の調子はいかがでしょうか。
サロンでの時間も楽しんで頂けて嬉しい気持ちです(*^^*)
この度はとても嬉しい口コミ投稿ありがとうございました!
またたかはし様にお会いできますこと楽しみにしております♪
MC葵 久保田
丁寧にカウンセリングしていただき、「似合わせ」のまつげパーマにしていただきました。これは個人的な実感ですが、他店ではパーマを固定するまで特に何もせずに時間をおいているような気がしますが、こちらではこまめにチェックしていただいているようでした。丁寧にやっていただいているなぁ…と思っていたら、気付けば寝ていました。心地よい空間でした。ありがとうございました!
さき様
先日はご来店いただきありがとうございました(^^)
その後まつ毛の様子はいかがでしょうか?
お褒めいただき大変嬉しく思います♪
心地よい空間づくりを心掛けております☆
今後とも快適な過ごしていただけるようスタッフ一同努めてまいります。
この度は口コミ投稿してくださりありがとうございました☆
MC葵 浅井
前回まつ毛パーマをしていただいて、とても持ちが良かったので、今回も予約させていただきました!
今回の仕上がりも大満足です!!
MIKIさま
先日はご来店いただきましてありがとうございました☆
ご満足して頂きとても嬉しく思います(^^)
今後もモチよく、MIKI様の理想のまつ毛に仕上げさせていただきます♪
今後ともどうぞよろしくお願いいたします。
またのご来店を楽しみにお待ちしております!
MC葵 浅井
丁寧にカウンセリングしてくださり、デザイン迷っていたのですが自分に合ったデザインをご提案していただき、大満足の仕上がりでした!ありがとうございました!
maco様
この度はご来店頂きありがとうございました!
その後、パーマの調子はいかがでしょうか^^
デザイン気に入っていただけたご様子で嬉しく思います☆
お目元の印象の違い、楽しんでくださいね♪
この度は嬉しい口コミ投稿をして頂きありがとうございました!
またのご来店お待ちしております^^
MC葵 久保田
2回目のマツパでした!
今回は上下まつ毛して頂き目元がパチっと可愛くなりました!施術も丁寧で、サロンも清潔感がとてもありました。
目を瞑るのが得意ではない私でも安心してマツパをして貰えて大満足です。
あや 様
安心して受けてくださったご様子でこちらとしても安心致しました。
サロンも含め嬉しいお言葉ありがとうございます^^
今後も清潔感や居心地の良いサロンつくりを心がけて参ります☆
この度は嬉しい口コミ投稿をありがとうございました。
またあや様にお会いするのを楽しみにしております(*^^*)
MC葵 久保田
とてもスピーディーに丁寧に仕上げてもらいました!♪
1番お気に入りの仕上がりで大満足です!
また次回もよろしくお願いします!!
【ご新規様限定】1周年記念☆似合わせまつ毛パーマ☆¥5600→¥4800
あみちん様
前日はご来店いただきありがとうございました(^^)
その後まつ毛の様子はいかがでしょうか?
大変喜んでいただき、嬉しく思います☆
来月のご来店も楽しみにしております!
何か気になることがございましたらお気軽にご相談くださいませ♪
MC葵 浅井
カウンセリングと施術両方ともすごく丁寧にしていただきありがとうございました!
仕上がりもすごく自然で想像通りだったのでまた伺います!
りりー 様
この度は初めてのご来店、誠にありがとうございました!
よろこんで頂けたご様子でとても嬉しいです(*^^*)!
とてもお似合いなデザインでした☆
また次回、りりー様にお会いできること楽しみにしております!
この度は、大変嬉しい口コミ投稿してくださり
MC葵 久保田
お部屋に入った時から清潔感がありお洒落な空間でした。
カウンセリングも丁寧でしっかりこちらの要望を聞いてもらい施術中もお話しながらやって頂きました。
知らない間に寝てましたが寝てしまうくらい居心地よかったです。
仕上がりも私好みの仕上がりでとても満足です。
自分好みを伝えることがなかなか難しいですがカウンセリングがしっかりしているので仕上がりがとても満足いくものになりました。
家から少し距離がありますが仕上がりにとても満足しているので次回もお願いしたいと思います。
本当にありがとうございました。
剣ママ 様
先日は初めてのご来店ありがとうございました。
また、この度は遠方からご足労頂き誠にありがとうございます!
サロンの空間やまつ毛の仕上がりも
気に入って頂けたご様子でとても嬉しいです(*^^*)!
わたくしも嬉しい気持ちでいっぱいになりました!
是非またのご来店、お待ちしております☆
この度は大変嬉しい口コミ投稿を頂き、ありがとうございました。
MC葵 久保田
初めて来店させていただきました。
これまでまつげパーマをすると、目に沁みて痛い経験ばかりでしたが、今回初めて全く痛くもなく施術時間も早く、やられている感がないまま、あっという間に終わってストレスゼロでした。感動しました(笑)
そして仕上がりもめちゃ綺麗で、大満足です。
ありがとうございました!また行かせていただきます!
ちえ様
先日はご来店いただきましてありがとうございました(^^)
快適に過ごしていただけたご様子でとても嬉しく思います☆
まつ毛も綺麗に立ち上がり
鏡でご覧いただいたときのちえ様の笑顔が輝いてました(^^)
大変喜んでいただき、私までとっても嬉しいです☆
また来月お待ちしております!
まつ毛のご様子伺えたらと思っております。
この度は、大変嬉しい口コミ投稿してくださり
MC葵 浅井
本日はありがとうございました。カウンセリングから施術、丁寧にしていただきました。まつげパーマは何度もかけてきましたが、今までで一番理想的な仕上がりでとても嬉しいです。今後も通わせていただきたいです(^.^)
【10月末まで☆ご新規様限定】1周年記念☆似合わせまつ毛パーマ¥5600→¥4800
mino 様
この度は初めてのご来店、誠にありがとうございます♪
まつ毛パーマ、気に入って頂きとても嬉しいです(*^^*)
日常お過ごし頂きました感じもまた是非お聞かせください。
また次回、お会いできますこと楽しみにしております☆
お忙しい中、大変嬉しい口コミ投稿をありがとうございました^^
MC葵 久保田
今回もパリジェンヌを施術いただきました。
まつ毛ケアや次回のタイミングなどなど丁寧に教えて頂けます。
色々相談できる素敵なサロンです。
Tomo様
先日もご来店いただきましてありがとうございました☆
ご満足いただけて嬉しいです(^^)
そして、お褒めいただきありがとうございます!
また気になる点がございましたら
いつでもご相談くださいませ♪
いつも口コミ投稿してくださりありがとうございます☆
また来月お待ちしております(^-^)
MC葵 浅井
丁寧に説明やカウンセリングして下さり、満足いく仕上がりにして頂きありがとうございました。
重たい瞼の一重で、まつ毛をあげすぎると瞼に当たり違和感があったりと、やっかいな目の形と思ってましたが、本当にいい感じにして下さいました。またお願いしたいです。
わさび 様
先日は初めてのご来店ありがとうございました。
まつ毛パーマのデザイン、気に入って頂けたご様子で大変嬉しいです(*^^*)
日常でお過ごしいただいた感じも、またよろしければお聞かせください♪
お忙しい中、この度は嬉しい口コミをありがとうございました☆
MC葵 久保田
はじめてサロンにお邪魔しました。
中はオシャレで落ち着ける環境でとてもよかったです。
今回上下でのまつ毛パーマで、おまかせでやっていただきました。やりすぎ感なくとても、いい感じに仕上げていただき満足してます。
またぜひお願いしたいと思います
ひー 様
先日は初めてのご来店、ありがとうございました!
上下のパーマは初めてということでしたがご満足いただけたご様子でとても嬉しいです♪
サロンもお褒め頂きありがとうございます!
気持ちよくお過ごし頂けるよう、これからも環境つくりを心がけて参ります☆
この度はお忙しい中、口コミ投稿をありがとうございました(*^^*)!
MC葵 久保田
とてもサロンも清潔感があり、空気も雰囲気もとても居心地が良かったです!まつ毛パーマもしっかりと上げてくださり、大満足です!!施術中もリラックスしながら受けることができて綺麗になりながら心のリセットもできました!
【ご新規様限定】1周年記念☆パリジェンヌラッシュリフト☆¥5600→¥4800
まゆ 様
先日は初めてのご来店、ありがとうございました☆
サロンで気持ちよくお過ごし頂けたご様子でとても嬉しいです♪
居心地の良いサロンつくりをこれからも心がけて参ります^ ^
パーマもご満足頂き嬉しいです!
毎日のケアでパーマのモチも変わってきますのでケアしてみてください☆
この度はお忙しい中、口コミ投稿して頂きありがとうございました(*^^*)!
またお会いできることを楽しみにしております!
MC葵 久保田
先日初めてこちらのサロンに訪問させていただきました。
店内の清潔感もあり、何より担当してくださったスタッフさんの接客がとても丁寧で、ギリギリまでメニューに迷っていましたが詳細にアドバイスいただき、感謝しかないです。
施錠から1週間以上立っていますが、もちもよく、しっかり立ち上がっています!
これからはこちらのサロンにお願いしようと思います!ありがとうございました!
あみ 様
先日は初めてのご来店、ありがとうございました☆
まつ毛パーマのデザイン、大変ご満足いただけたご様子でとても嬉しいです^ ^!!
目元の印象がご自身のイメージと合うと気分もあがりますね♪
サロンで気持ちよくお過ごし頂けるよう、清潔感は今後も心がけて参ります♪
この度はお忙しい中、大変嬉しい口コミ投稿をありがとうございました(*^^*)!
また来月、お会いできることを楽しみにしております!
MC葵 久保田
綺麗でとてもリラックスできるサロンでした!
カウンセリングの際、デザインを迷っていたのですが、色々と説明していただけました!
希望通りの可愛いぱっちりまつげに仕上げていただきました◎ありがとうございました!
chie 様
先日はご来店いただきありがとうございました(*^^*)!
リラックスしながらお過ごしいただけたご様子で嬉しいです♪
立ち上げパーマのデザインもとてもお似合いでした!
そちらも喜んで頂きとても嬉しいきもちです!!
この度は大変嬉しい口コミ投稿、ありがとうございました♪♪
MC葵 久保田
エムシー葵(MC葵)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー