3. ネイル・まつげサロン東海トップ   >

-まつげパーマ・パリジェンヌ・アイブロウ- MC葵

マツゲパーマ パリジェンヌ アイブロウ エムシーアオイ

• 愛知県名古屋市東区葵1-17-14エルブ葵809号
  • 地下鉄東山線【新栄町駅】2番出口から徒歩30秒
  • MIKIさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-08-07 14:23:49.0

とても丁寧な施術でした!
    サロンもとてもキレイで落ち着いていて良い時間を過ごさせていただきました♪
    上まつ毛の上がり具合がとても良く、今回初めて下まつ毛パーマをしたのですが、キレイにカールしていて大満足です!

【ご新規様限定◇アイシャンプー付き】まつ毛パーマ(パリジェンヌ)上下¥7980

-まつげパーマ・パリジェンヌ・アイブロウ- MC葵からの返信コメント

MIKI様

先日はご来店いただきありがとうございました☆

心地よく過ごしていただき、仕上がりも満足していただけて
    嬉しいです♪

ホームケアで美容液やコーティング剤を
    毎日つけたいただくと
    カールのモチも良いので続けてくださいませ!

この度は、口コミ投稿してくださりありがとうございます。

またのご来店心よりお待ちしております(^^)

MC葵 浅井

• ひさのさん(女性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2024-08-07 14:12:55.0

最初から最後まで丁寧な接客でした!
    まつげの施術も丁寧で、お姉さんの手触りが心地よく、横になってる間は眠ってしまいそうでした!
    またリピートしたいです!

【ご新規様限定】人気No.1☆似合わせまつ毛パーマ☆¥5600→¥4980

ひさの様

先日はご来店いただきありがとうございました(^^)

接客、施術お褒めいただきありがとうございます!
    とても励みになります♪

そして、居心地のよいサロン作りを心がけております。
    ご満足していただけて大変嬉しく思います。

この度は、口コミ投稿してくださりありがとうございます!

またのご来店を心よりお待ちしております☆

MC葵 浅井

• 田川さん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-08-04 19:50:06.0

事情があり他のところにお願いしてましたがやっぱりここがよくて戻ってきました!浮気してすみませんでした!
    技術はもちろんのこと人柄が最高でもうここでしか無理です。またお願いします!

田川さま

先日はご来店いただきましてありがとうございました。

「おかえりなさいませ♪」
    遠方からわざわざお越しくださり感謝でいっぱいです☆

技術・接客等、いつもお褒めいただき大変嬉しく思います。
    本当にありがとうございます!

またのお越しを心よりお待ちしております(^ ^)

[投稿日] 2024-08-02 13:42:51.0

今回もリピートでまつげ仕上げてもらいました。
    前回の仕上がりから調整してデザインも対応していただきありがとうございました!

cn様

いつもご来店いただきありがとうございます。

ご満足いただけて嬉しく思います♪
    また気になる点がございましたら、いつでもおっしゃってください(^^)

毎回口コミ投稿していただきありがとうございます!

また来月お待ちしております♪

MC葵 浅井

• みちよさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-07-31 08:38:19.0

とっても綺麗なお店で雰囲気は良かったです!

みちよ様

サロンをお褒めいただきありがとうございます。

ご要望に沿ったお仕上がりにならず、大変申し訳ございません。
    なるべくまつげに負担がないようにまつ毛の状態を見ながら
    ダメージレスなセット剤でお直しをさせていただきたいと思いますので
    お手数おかけしますがご連絡いただけたら幸いです。

この度は貴重なご意見をありがとうございました。

MC葵 浅井

• Sakiさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-07-29 19:12:49.0

早い仕上りでした!
    ありがとうございました^_^

美眉スタイリングWAX脱毛1回+パリジェンヌ¥10500

Saki様

先日はご来店いただきありがとうございました(^^)

その後まつ毛、眉毛の状態はいかがでしょうか?

気になる点がございましたら、お気軽にご連絡下さい。

この度は、口コミ投稿してくださり、ありがとうございました。

MC葵 浅井

• のっちさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-07-29 16:58:00.0

初めて伺いドキドキしましたが、丁寧なカウンセリングや落ち着いた空間で安心して過ごせました!ありがとうございました^^

のっち様

先日へご来店いただきありがとうございました♪

その後まつ毛の様子はいかがでしょうか?

日々、居心地の良いサロン作りを心掛けております(^^)

安心して過ごしていただき嬉しいです。

MC葵 浅井

• ささん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-07-29 00:44:29.0

今回が初めてのマツパで不安でしたが、丁寧な施術と接客でリラックスして過ごすことができました。仕上がりも理想通りのぱっちりまつげで大満足です!来月もまたお願いします!

【学割U24】パリジェンヌラッシュリフト 3回までOK♪ ¥4500

さ様

先日はご来店いただきありがとうございました(^^)

その後、まつ毛の状態はいかがでしょうか?

お褒めいただき、大変嬉しく思います♪ありがとうございます!

ホームケアをしていただくとモチ具合も変わってきます。
    ケアしながらまつ毛パーマを楽しんでいきましょう!

次回のご予約もありがとうございます。
    来月もお待ちしております♪

この度は、口コミ投稿してくださりありがとうございました。

MC葵 浅井

• ずんさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-07-21 18:58:12.0

パリジェンヌで予約しましたが「目頭・目尻のまつげが長く、ロットからはみ出してしまうのでこちらに変更しますね!」とまつ毛の状態などを見て変更して下さいました。
    結果、想像していたより綺麗にくるんと立ち上がりとても満足してます。
    またリピしたいと思います!

ずん様

前日はご来店いただきありがとうございました♪

その後、まつ毛の様子はいかがですか?

とてもロングのまつ毛でしたので
    似合わせまつ毛パーマで立ち上げさせていただきました(^^)

ご満足いただけて大変嬉しいです。

また来月もご予約ありがとうございます☆

そして、嬉しい口コミ投稿ありがとうございました!

MC葵 浅井

• くまおさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-07-20 20:36:35.0

2回目の来店です。眉WAXと似合わせパーマを利用しました。
    サロンはマンションの一室で、他のお客さんがおらずリラックスして施術を受けられました。
    スタッフさんは眉・まつ毛の悩みを丁寧に聞いてくださり、豊富な知識で形や仕上がりを提案してくれます。
    どちらの仕上がりも綺麗でで、同時に受けられて時短になり嬉しかったです。
    また次回もよろしくお願いいたします。

くまお様

先日はご来店いただきありがとうございました(^^)

眉毛、まつ毛の様子はいかがでしょうか?

お褒めいただき大変嬉しく思います♪
    とても励みになります!ありがとうございます♪

また気になることがありましたら、お気軽にご相談くださいませ。

そして、口コミ投稿もありがとうございます。

またのお越しを心からお待ちしております。

MC葵 浅井

• りあなさん(女性/20代前半/その他)

[投稿日] 2024-07-12 14:49:36.0

引越しに伴い以前通っていたサロンが遠くなってしまったため、家から近いこちらのサロンを初めて利用させていただきました!
    マンションの一室の個人サロンで、駅からも近くアクセスがよかったです!
    内装も白が基調でとても清潔感があり、スタッフの方もとても優しく気さくな方で 丁寧なカウンセリングもあり、不安なことも緊張もなく施術して頂けました!

似合わせまつ毛パーマをして頂いたのですが私のまつ毛の状態もあり、やりたかったパーマの形が出来なかったのですがその際も無理やり強行するのではなく理由や別のオススメもしていただけて最終的にすごく満足のいく仕上がりになりました!

声掛けも丁寧で、すごくいいサロンに出会えました。
    今後も通わせて頂きます、また宜しくお願いいたします。

りあな様

お店の雰囲気、接客を褒めていただきありがとうございます!
    ご満足していただき、とても嬉しく思います(^^)

また気になるところやご要望などございましたら
    お気軽にご相談ください♪

次回のご来店も楽しみにお待ちしております☆
    この度は嬉しい口コミ投稿もありがとうございました!

MC葵 浅井

• イズミさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-07-09 19:24:31.0

初めてのまつ毛パーマで良くわからず予約していたのですが、まつ毛パーマの種類の説明で詳しく説明頂いて、何が良いかの相談にも乗って頂きました。
    仕上がりも良く、勧めて頂いたコーティング剤も満足でした。

【ご新規様限定☆】パリジェンヌラッシュリフト¥5600→¥4980r

イズミさま

その後まつ毛の様子はいかがですか?

コーティング剤でダメージ保護、キープ力も変わってきますので
    毎日のケアを楽しみながらまつ毛パーマライフも楽しみましょう♪

ご満足していただけて大変嬉しく思います☆
    また来月お待ちしております(^^)

この度は口コミ投稿してくださり

MC葵 浅井

• るいさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-07-07 10:58:50.0

サロンが家から近く始めて利用させて頂きました。
    清潔化あり、素敵なサロンで居心地が良かったです。
    施術もスムーズであっという間に終わりました。
    次回はもう少しカール強めでお願いしようかなと思います!
    また、よろしくお願いいたします。

るい様

先日はご来店いただきありがとうございました(^^)

快適に過ごしていただけて嬉しく思います☆

施術も褒めていただきありがとうございます!
    次回ご来店の際、またご要望をお聞かせくださいませ♪

今後ともどうぞ宜しくお願いします。
    この度は口コミ投稿をしてくださりありがとうございました!

MC葵 浅井

• さやたろうさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-07-04 20:22:43.0

とても綺麗に仕上がって大満足でした。サロンの雰囲気も清潔感があり良かったです。

【ご新規様限定】美眉スタイリングWAX脱毛1回¥4500

さやたろう様

先日はご来店いただきありがとうございました♪

その後眉毛の状態はいかがでしょうか?

お仕上がり満足していただけて大変嬉しく思います♪
    お客様に快適に過ごしていただけるよう
    今後も過ごしやすいサロン作りをしていきます☆

口コミ投稿してくださり、ありがとうございます(^^)

MC葵 浅井

• むむさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-07-01 15:44:00.0

初来店で少し緊張していましたが、気さくに話しかけてくださったおかげですぐに和らぎました。
    仕上がりも要望どおりで可愛いです!モチが良いことを願ってます~

【ご新規様限定☆】大人気パリジェンヌラッシュリフト¥5600→¥4980

むむ様

その後まつ毛の様子はいかがですか?

ご満足頂けて大変嬉しく思います♪
    あとはモチ具合ですね、
    またご来店の際にお聞かせくださいませ!

そして、口コミ投稿してくださりありがとうございます。
    またのご来店を心よりお待ちしております☆

MC葵 浅井

• anpさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-06-25 16:55:52.0

近所ということで初めて利用しました。
    1回目、まつ毛の上がり具合が足りないと思い連絡させてもらいました。快くお直しして頂いてとてもいい感じに仕上がり満足です^_^
    お手間おかけしました。
    ぜひまたお願いします(*^^*)

【ご新規様限定】似合わせまつ毛パーマ☆¥5600→¥4980

anp様

その後まつ毛の様子はいかがでしょうか?

似合わせまつ毛パーマの立ち上げより
    立ち上がりが1番なのは、パリジェンヌが上がります(^^)

ご満足いただけて幸いです☆
    また気になることがありましたら
    お気軽にご連絡くださいませ!

[投稿日] 2024-06-24 19:07:04.0

2回目で前回の仕上がりから再度自分のイメージを相談し今回はパリジェンヌにしました!!

しっかりカウンセリングして理想のまつげの仕上がりにしてくださって毎回満足です!
    また次も楽しみにしています

cn様

そして口コミ投稿ありがとうございます!

パリジェンヌはやはり立ち上がりが1番です(^^)
    気に入ってくださり嬉しく思います☆

今後ともどうぞよろしくお願いいたします♪

MC葵

• Tomoさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-06-24 12:23:56.0

初めてお伺いしましたが、すごく丁寧で、明るい方でした。
    まつ毛の上がり具合やアフターケアも相談しやすく、アドバイスを頂けました。
    定期的に通いたいです♪

Tomo様

その後まつ毛の様子はいかがですか?

ホームケアでモチ具合も変わりますので
    美容液、コーティング剤を続けてお使いくださいね!

今後ともどうぞ宜しくお願いします(^^)

口コミ投稿してくださりありがとうございます!

MC葵 浅井

• にょんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-06-23 12:31:29.0

終始笑顔で対応ありがとうございます。まつ毛も根元からバッチリあがってて満足です!また宜しくお願いします!

にょん様

先日はご来店いただきありがとうございました(^^)

まつ毛の様子はいかがですか?

ご満足いただけて、大変嬉しく思います♪
    こちらこそ、また宜しくお願いします。

この度は口コミ投稿していただきありがとうございます。

MC葵 浅井

• にゃんさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2024-06-10 18:03:22.0

先日はありがとうございました。最近長さが不揃いだったので似合わせにして頂きましたが、やはりもう少し立ち上がり感が欲しいなとは思ったのでパリジェンヌの方がいいかもしれないですね☆
    もう少しまつ毛をのばすのを頑張ってみたいと思います。

にゃん様

先日はご来店ありがとうございました(^^)

立ち上がりがナチュラルな似合わせでしたので
    根元がしっかり立ち上がるパリジェンヌに次回はさせていただきます。

もう今月ですね!ご来店、心よりお待ちしております!

この度は口コミ投稿してくださりありがとうございました!

MC葵 浅井

• なっつさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-06-03 00:11:37.0

初めてのまつ毛パーマだったため、なかなかデザインを決めることが出来なかったのですが、カウンセリングを丁寧に行っていただき、素敵な仕上がりになりました。ありがとうございます^^

なっつ様

その後まつ毛の様子はいかがですか?

デザイン気に入っていただけて嬉しく思います♪

この度は口コミ投稿ありがとうございました(^^)

MC葵 浅井

• へんみさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-06-01 20:55:09.0

初めて利用させていただきました!
    なりたいイメージに合わせて色々とデザインを提案してくださり、カールとパリジェンヌの違いについても詳しく教えて頂けました^^
    色々ロッドの種類があるそうなので、これから沢山試していきたいです!

へんみ様

その後まつ毛の様子はいかがですか?

まつ毛パーマの種類がたくさんありますので
    これからまつ毛のケアもしながら
    楽しんでもらえたら嬉しく思います♪

この度は口コミ投稿していただきありがとうございます!
    また来月お待ちしております(^^)

MC葵 浅井

• プルメリアさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-05-29 21:04:17.0

店内がホワイトを貴重にされた内装で清潔感がありました。丁寧に対応してくださいました。大変気持ちよかったです。またお世話になりたいと思っています。ありがとうございました、

ブルメリア様

その後まつ毛の様子はいかがですか?

サロン、接客お褒めいただきありがとうございます!
    気持ちよく過ごせていただけて嬉しい限りです♪

また、気になるところやご要望がございましたら
    お気軽にご相談くださいませ☆

またのご来店を心よりお待ちしております(^^)

MC葵 浅井

• かおるさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2024-05-26 23:21:23.0

前回施術していただいたパリジェンヌの仕上がりと持ちがとてもよかったので、再訪させていただきました。新栄駅から徒歩1分でアクセスしやすいところや、清潔感のあるお部屋での施術もおすすめのポイントです。
    リラックスして受けることができます^_^

かおる様

再度ご来店頂きありがとうございました(^^)
    その後、まつ毛の様子はいかがですか?

仕上がりご満足していただけて大変嬉しく思います☆
    少しでもリラックスしていただけたなら幸いです♪

そして、口コミ投稿もありがとうこざいます!

MC葵 浅井

• maさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-05-26 14:15:03.0

初めて来店しました。
    店内は白を基調とした清潔感のあるサロンでした。
    眉毛とパリジェンヌをお願いしましたが、施術はとても丁寧で、仕上がりも理想通りで大満足です。
    通いやすい場所にあるので、また是非お願いしたいと思います。

【ご新規様限定】美眉スタイリングWAX脱毛1回+パリジェンヌ¥10500→¥9000

ma様

先日はご来店頂きありがとうございました♪
    その後、まつ毛、眉毛の様子はいかがですか?

仕上がり喜んでいただけて大変嬉しく思います(^^)
    ありがとうございます☆

お忙しい中、口コミ投稿してくださりありがとうこざいます!

また来月、ご来店を心よりお待ちしております☆

MC葵 浅井

• じゅっぴさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-05-26 13:54:19.0

1度目のデザインが気に入ったので再訪しました。
    お姉さんも親しみやすい雰囲気で相談しやすいと思います。
    学割があるのも魅力的だと思います。

じゅっぴ様

先日はご来店頂きありがとうございました♪
    仕上がり喜んでいただけて嬉しいです(^^)

そして、口コミ投稿してくださりありがとうこざいます!

また来月もお待ちしております♪

MC葵 浅井

• にじはさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-05-21 14:20:02.0

初めて来店しました!
    店内もとても綺麗で、何よりおねえさんの人柄がとても素敵で楽しく施術を受けることができました!
    別のサロンでまつパをした際の悩みや、仕上がりの希望をたくさん聞いてくださり、満足のいく仕上がりになりました!
    コーティング剤もこちらで購入させてもらうことができたので良かったです!
    また宜しくお願いします!

にじは様

先日はご来店いただきありがとうございました☆

その後まつ毛の調子はいかがですか?

仕上がり、喜んでくださり、満足していただけて大変嬉しく思います(^^)
    私まで褒めていただき恐縮です!
    ありがとうございます♪

そして口コミ投稿もありがとうございます!とても励みになります。

コーティング剤で保湿続けてくださいね☆
    また来月お会いできるのを楽しみにしております♪

[投稿日] 2024-05-19 22:24:41.0

初めてでしたがしっかりとカウンセリングしてくださり
    好みのまつげの感じを理解してくださり
    理想の綺麗な仕上がりにしてくださって嬉しかったです。

普段落ちやすいので時間をあけて様子みてまた次回予約とりたいと思います!

cn様

仕上がり、喜んでいただけて
    私も嬉しく思います(^^)

また次回ご要望などございましたら
    お気軽にお申し付けくださいませ♪

この度は口コミ投稿ありがとうございます!
    またのご予約を心よりお待ちしております☆

MC葵 浅井

• mmさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-05-17 23:45:36.0

久しぶりのまつパでしたがしっかり上がって大満足です!
    涙が出やすく薬液が染みたことが過去にありましたが、こちらでは意識して目元を拭いて下さり、安心してまつパを受けることが出来ました!

mm様

先日はご来店いただきましてありがとうございました。

その後、まつ毛の状態はいかがでしょうか?

ご安心、ご満足いただけて嬉しいです(^^)

コーティング剤や美容液を毎日つけて頂くと
    モチも良くなりますので
    是非心がけてくださいませ♪

この度は口コミ投稿ありがとうございます!

MC葵 浅井

• chocoboさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-05-17 19:57:22.0

要望通りキレイに上がり、持ちもいいです!
    あとスピーディーで助かりました。

【まつ毛ダニ予防!】アイシャンプー+パリジェンヌ(似合わせ可)

chocobo様

先日はご来店いただきありがとうございました♪

技術を褒めてくださりありがとうございます。
    またご要望などがありましたら
    お気軽にご相談くださいませ☆

またのご来店心よりお待ちしております(^^)

MC葵 浅井

エムシー葵(MC葵)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー