雰囲気もとてもよく綺麗な店内!!
入り口迷ってしまいましたが丁寧に教えていただきありがとうございます! 仕事行く時に通り道なのでまた是非お願いしたいと思ってます。 仕上がりも満足です!(^∇^)
【ご新規様限定】1周年記念☆似合わせまつ毛パーマ☆¥5600→¥4800
-まつげパーマ・パリジェンヌ・アイブロウ- MC葵からの返信コメント
おみ様
先日はご来店いただきありがとうございました(^^)
雰囲気やサロン内を褒めていただき嬉しいです☆
今後も快適に過ごしていただけるようにして参ります!
仕上がりも満足していただき私も嬉しく思います♪
また来月ですね♪
心よりお待ちしております!
この度は口コミ投稿してくださりありがとうございました。
MC葵 浅井
お店の雰囲気は白で統一されてて清潔感があって落ち着く空間でした◎今回はまつ毛パーマで予約しました。他店で施術されたパーマでまつ毛がチリチリに色んな方向に散らばってしまっているのに凄く悩んでいましたが、しっかりとカウンセリングをして頂き綺麗に直して頂きました( ; ; )☆とっても満足です!ありがとうございました!
るり様
その後まつ毛の様子はいかがでしょうか?
落ち着いて過ごしていただけて嬉しいです☆
仕上がりも満足していただけて何よりです♪
また来月心よりお待ちしております(^^)
この度は嬉しい口コミ投稿してくださりありがとうございました。
MC葵 浅井
初めて伺いましたが、丁寧な説明して頂きありがとうございました。 仕上がりも綺麗にして頂き、数日経った今も保ってます。また伺いたいと思います。ありがとうございました。
【ご新規様限定】1周年記念☆パリジェンヌラッシュリフト☆¥5600→¥4800
tomo 様
先日はご来店いただきありがとうございました☆
仕上がりもご満足頂けた様子で大変嬉しく思います(*^^*)♪
また日頃お過ごし頂いた感じも是非お聞かせください。
この度は口コミ投稿してくださりありがとうございました!
また来月、お会い出来ることを楽しみにしています。
MC葵 久保田
きれいで落ち着いたお店でした。
仕上がりもよかったです。
すー様
先日はご来店いただきありがとうございました(^^)
その後まつ毛の様子はいかがですか?
落ち着いて過ごしていただけて幸いです☆
仕上がりにも満足していただけて嬉しく思います!
また来月お待ちしております♪
この度は口コミ投稿してくださり、ありがとうございました。
MC葵 浅井
まつげパーマの種類(メニュー)がいくつかありますが、違いがよくわからなかったので、カウンセリングしていただき、予約時とは別の「似合わせ」で施術してもらいました。
他店ではしみたり、痛かったりしたことがあったのですが、こちらは、施術がソフトタッチで目の痛みがなく、まつ毛も綺麗に上がりました。朝の時短になりそうです!
【まつ毛ダニ予防/モチup】アイシャンプー+パリジェンヌ(まつ毛パーマ)¥5200
よしな様
先日は初めてのご来店、ありがとうございました!
朝の時短には繋がりましたでしょうか♪
また、あらかじめメニューを見てからお越し頂きありがとうございます!
よしな様のなりたいイメージを仕上がりでご満足いただけたら嬉しいです。
日頃お過ごし頂き、また何かご希望がありましたら次回お気軽にご相談ください^ ^
この度は大変嬉しい口コミをありがとうございました!
MC葵 久保田
しっかりとカウンセリングをしてくださり、丁寧な施術で仕上がった時のまつ毛の立ち上がりに感動しました!
お店の雰囲気も良く、大変満足しています。
Little snow さま
先日は初めてのご来店いただきありがとうございました!
お目元がパッと明るくなりさらに素敵なお目元になりましたね☆
喜んでいただけて嬉しい気持ちでいっぱいです♪
ご自宅でのケアでパーマのモチ具合も変わります♪
コーティング剤でケアしながら楽しんで頂けたらと思います。
この度は大変嬉しい口コミ、ありがとうございました!
またお会い出来ることを心よりお待ちしております^ ^♪
MC葵 久保田
初めて来店しました。眉毛をやって頂きました!
とても綺麗に仕上がって左右対称になっててとても嬉しいです。どの眉毛がいいか提案してくださったり、メイク方法を教えてくださったので活用したいと思います。
【ご新規様限定】美眉スタイリングWAX脱毛1回¥4500
りんりんさま
先日はご来店いただきありがとうございました♪
その後眉毛の状態はいかがでしょうか?
喜んでいただけてとても嬉しく思います(^^)
気になることや、眉の描き方などお気軽にご相談くださいませ☆
MC葵 浅井
初めてでしたがリラックスさせていただけました。
【ご新規様限定☆】パリジェンヌラッシュリフト¥5600→¥4980
なわたんこ様
先日は初めてのまつ毛パーマでMC葵を選んでいただき
ご来店ありがとうございました♪
その後まつ毛の様子はいかがでしょうか?
コーティング剤でモチ具合も変わりますので
是非続けてお使いくださいませ☆
次回まつ毛の様子をお聞かせください♪
来月もお待ちしております♪
この度は口コミ投稿してくださりありがとうございました(^^)
MC葵 浅井
大変丁寧で、まつ毛の仕上がり具合も相談しやすかったですし、仕上がりも大満足です。
新栄町から数十秒で利用しやすいです。
また伺います。
Tomo 様
その後まつ毛の様子はいかがでしょうか?
ご要望お伝え頂けて、仕上がりも満足して頂けたご様子でとても嬉しいです♪
またお過ごし頂き、是非様子を教えてください^ ^
また次回、お会い出来るのを楽しみにしております☆
この度は大変嬉しい口コミ投稿ありがとうございました♪
MC葵 久保田
久しぶりにマツパをしましたが、丁寧な施術でとても満足しました。
【ご新規様限定】美眉スタイリングWAX脱毛1回+パリジェンヌ¥10500→¥9000
ゆな様
先日はご来店いただきありがとうございました(^^)
その後まつ毛、眉毛の様子はいかがでしょうか?
朝の時間が少しでも時短になっていただけたなら幸いです♪
お褒めの言葉ありがとうございます☆
またのご来店を心よりお待ちしております♪
口コミ投稿してくださりありがとうございました。
MC葵 浅井
たまたま近所にこちらのサロンを見つけたので初めて伺いました。
もともと目周りが敏感でどこでまつげパーマを施術しても
多少かぶれてしまったりしみるのは毎回のことなので
今回も最初にしみやすい事を伝えた上で、
でもいつものことなので大丈夫ですと言っていたのですが
施術中もすごく配慮してくださり
なんとまっったくしみませんでした!!
今まで数え切れないくらいまつげパーマをいろんなサロンで受けてきましたがしみなくて瞼も痛くならなかったのは初めてで本当に感動しました( ; ; )
とても丁寧に施術してくださりぐっすり寝てしまいましたが
担当のお姉さんもすごく優しく
サロンもすごく綺麗で清潔感のある雰囲気で
まつげパーマの仕上がりも要望通りとっても綺麗にカールかけてくださいました。
大大大満足です!
次回もよろしくお願いします^_^
【ご新規様限定】人気No.1☆似合わせまつ毛パーマ☆¥5600→¥4980
yui 様
先日はサロンへ初めてのご来店ありがとうございました!
その後まつ毛の様子はいかがでしょうか?
サロンで快適に過ごして頂けたご様子でとても嬉しいです♪
お目元もとても可愛らしくより素敵になりましたね(^^)
日々過ごしてみて頂き、またご様子伺えたらと思います。
また来月、お会い出来るのを楽しみにしております☆
この度は大変嬉しい口コミ投稿ありがとうございました♪
MC葵 久保田
まつ毛がばっちり上がってよかったです。
cotton様
その後まつ毛の様子はいかがでしょうか?
しっかり立ち上がってパッチリお目元になり安心いたしました(^^)
またのご来店を心よりお待ちしております☆
この度は口コミ投稿ありがとうございました♪
MC葵 浅井
とても丁寧に話を聞きながらデザインを決めていただけました。
スタッフの方の接客がとてもよかったです。
さこ様
その後まつ毛の様子はいかがでしょうか?
カウンセリング、接客褒めていただきありがとうございます(^^)
とても嬉しく思います!
また来月もお待ちしております♪
この度は口コミ投稿してくださり、ありがとうございました!
MC葵 浅井
以前別のところで眉毛を整えましたが、久しぶりにまた綺麗に整えたいと思い、こちらのお店を利用することに。
入り口がどこか分からず電話でお尋ねしましたが、丁寧に対応してくださり、最初からとても印象がよかったと思いました。
眉毛のスタイリング、ワックス脱毛の施術についても、都度痛みや仕上がりを確認しながら進めてくださいました。
仕上がりもとても満足しています。
今度はまつげパーマの方も利用したいなって思いました。
【ご新規様限定】美眉スタイリングWAX脱毛1回¥4500
萌香様
先日はご来店いただきありがとうございました(^^)
その後眉毛の状態はいかがでしょうか?
お褒めの言葉、大変励みになります!
ありがとうございます(^^)
次回のご来店も楽しみにしております♪
ご要望などお気軽にご相談くださいませ。
この度は口コミ投稿してくださり、ありがとうございました!
MC葵 浅井
今回も綺麗に仕上げてもらいました。
前回右目がとれるの早い気がします~と相談したところ右目だけ強めにかけますね!と言ってくれ、今回どうでした?と経過を確認の上施術して下さいました。
相談しやすく自分のイメージ通りにしてくれるので気に入ってます!
田川様
毛周期や季節、ライフスタイルで
まつ毛のモチ具合も変わってきます。
その時に合わせて施術させていただきますので
気になる点がございましたらいつでもお気軽にお声かけくださいませ☆
いつも口コミ投稿してくださりありがとうございます!
今後ともどうぞ宜しくお願いいたします(^^)
MC葵 浅井
違いがわかっておらずパリジェンヌで予約していましたが、問診をして似合わせパーマに変更していただきました。ナチュラルな雰囲気が好みだったので仕上がりもとても綺麗で大満足です。施術中も楽しくお話ができて待ち時間も苦になりませんでした。
じー様
快適に過ごしていただき
ナチュラル立ち上げ気に入っていただけて
私も嬉しく思います♪
MC葵 浅井
初めてまつ毛パーマをかけました!
綺麗すぎる仕上がりで大満足です♪
施術中のお話も楽しくてあっという間に終わりました^^
次回もよろしくお願いします!!
あい様
先日はご来店いただきありがとうございました☆
仕上がりにご満足していただき本当に嬉しいです(^^)
今回初めてのまつ毛パーマでしたので
ナチュラル立ち上げにさせていただきました。
また次回ご要望がございましたらお気軽にご相談くださいませ♪
来月のご来店心よりお待ちしております(^^)
この度は口コミ投稿してくださりありがとうございました♪
MC葵 浅井
今までほぼ一重の奥二重のため、まつパをしてもあんまり変わらなそうと思っていました。実際やってみると自分でビューラーを使用して上げるよりちゃんと上がっていました!
施術後に鏡で見せて頂いた時、まつ毛ちゃんとあるんだな~と感動しました。
次回もお願いしたので、来月もお願いいたします!
【ご新規様限定】美眉スタイリングwax脱毛1回+似合わせパーマ¥10500円→¥9000
ぎね様
その後まつ毛、眉毛の様子はいかがでしょうか?
仕上がりにご満足いただき
とても嬉しいです!これからはビューラーいらずで
朝の時間も短縮です(^^)
こちらこそ、また来月も宜しくお願いします☆
MC葵 浅井
はじめて伺う場所で緊張もありましたがアイリストさんの感じもよく仕上がりもとてもよかったです。
また伺いたいと思います。
りあい様
少しでもリラックスしていただけたなら幸いです(^^)
仕上がりも満足していただき嬉しく思います。
この度は口コミ投稿してくださりありがとうございました!
またのご来店をお待ちしております♪
MC葵 浅井
パリジェンヌでこんなにまつ毛が上がって無いのは初めてでした。
毛先も真っ直ぐじゃなくてバラバラの向きですぐにでも違うサロンでやり直したいぐらいです。
仕上がり以外はとてもよかったので残念です。
ま様
楽しみにして頂いたのにもかかわらず、
仕上がりに満足いただくことができず
大変申し訳ございませんでした。
貴重なご意見をもとに、精進して参ります。
この度は口コミのご投稿ありがとうございました。
MC葵 浅井
丁寧な説明で、とても分かりやすかったです!
店内の雰囲気も良く清潔感もありました。
仕上がりにも良く、次回予約させて頂いました^^
おお様
先日はご来店いただきありがとうございました(^^)
カウンセリング等、お褒めのお言葉ありがとうございます!
とても嬉しく、励みになります♪
この度は口コミ投稿してくださり
ありがとうございました☆
また来月お待ちしております!
MC葵 浅井
初めてまつげパーマをかけました(^ ^)
寝起きからまつげが綺麗なので、
試してみて良かったです(^ω^)
どれくらいパーマが持つのか心配なので、注意しながら
生活していきたいです!
まゆ様
そして、初めてのまつ毛パーマにMC葵を選んでいただきありがとうございます!
その後まつ毛の様子はいかがでしょうか?
美容院やコーティング剤でモチ具合も変わりますので
続けてつけてくださいませ♪
また来月お待ちしております(^^)
MC葵 浅井
投稿遅くなりすみません。
カウンセリング丁寧で、下がりやすいのでキープしたいとあう要望を聞いてくださって、特に右目の仕上がりよかったです!
左目のカールが少し物足りなかったので、次回はもう少し上向きのカールはできますか?
今後ともよろしくお願いします。
みずきさま
先日はご来店ありがとうございました(^^)
褒めていただき嬉しく思います♪
またご来店の際、まつ毛の様子を拝見させていただき
立ち上がり具合など調節させていただきたいと思います。
こちらこそ、今後ともどうぞ宜しくお願いします(^^)
この度は口コミ投稿してくださり
また来月お待ちしております☆
MC葵 浅井
どんな仕上がりにしたいかじっくりカウンセリングをしてくださり、嬉しかったです。
片方が二重、片方が一重と、左右差あるのでまつげの上がり方が不安だったのですが、片目ずつ違うカールのかけ方をしてくださり、満足のいく仕上がりにしてもらえました。
持ちもよく、2週間経っても全然落ちてないので嬉しいです!
眉毛も仕上がりを確認しながらきれいに整えてくれました。
あ様
カウンセリング、施術、
パーマのモチが良いとのお言葉
眉毛の仕上がりにもご満足いただけて
大変嬉しく思います♪
とても嬉しい口コミ投稿してくださり
また来月もどうぞ宜しくお願いします!
ご来店心よりお待ちしております(^^)
MC葵 浅井
初めての来店で緊張していましたが、分かりやすく丁寧に説明してくださりとても安心しました。仕上がりも可愛くて良かったです。ありがとうございました。
◯様
先日はご来店いただきましてありがとうございました!
その後まつ毛のは様子はいかがでしょうか?
初のパリジェンヌでしたね!朝の時間が少しでも時短になっていただけたら
嬉しく思います♪
MC葵 浅井
2回目の施術でした。
今回は相談させて頂きに合わせのコースでお願いしました。
前回の印象仕上がりを相談すると、丁寧に説明していただき、おすすめで施術してくれますよ!
Tomo様
先日はご来店いただきありがとうございました♪
前回の仕上がりなどお話ししてくださったので
提案させていただきました☆
気に入っていただけて嬉しいです(^^)
また来月お待ちしております!
この度は口コミ投稿してくださりありがとうございました◎
MC葵 浅井
今回初回クーポンで、お得に綺麗に仕上げて頂きました。
mory様
先日はご来店ありがとうございました(^^)
ご満足していただき嬉しく思います。
そして、口コミ投稿してくださりありがとうございました!
MC葵 浅井
初めて行きましたが、雰囲気・接客が良く
自分に合うデザインを提案してくれ
満足いく仕上がりになりました!
のり様
サロンの雰囲気、接客を褒めていただき
ありがとうございます(^^)
そして、ご満足いただけて大変嬉しいです☆
ホームケアでモチ具合もよくなりますので
コーティング剤、美容液を毎日続けてくださいませ♪
この度は口コミ投稿したくださりありがとうございました。
MC葵 浅井
仕上がりがとても綺麗で大満足です!
いつも持ちもいいです!
【セットでパッチリ】まつ毛パーマ上下 パリジェンヌも可 ¥8800
あ様
先日もご来店ありがとうございました(^^)
モチが良い◎とのお褒めのお言葉
ご満足してくださり、とても嬉しいです☆
そしていつも口コミ投稿してくださりありがとうございます☆
MC葵 浅井
ちょうど1週間経ちますがばらつきもなく綺麗です。
下まつ毛のカールが少しゆるい気がしますが、これが長持ちしてくれたらいいかなと思います。
まつげに優しい薬剤を使っているということで、毎月のようにあてている私には嬉しいです。
【ご新規様限定◇アイシャンプー付き】まつ毛パーマ(パリジェンヌ)上下¥7980
ru様
先日はご来店いただきましてありがとうございました。
その後、下まつ毛パーマの様子はいかがでしょうか?
次回ご来店の際にお聞かせください(^^)
置く時間の調節をさせていただきます。
セッティング剤が化粧品登録されている低刺激の物です。
トリートメント成分配合で、まつ毛がダメージを抑えられます☆
お忙しい中、口コミ投稿してくださりありがとうございました!
来月のご来店心よりお待ちしております(^^)
MC葵 浅井
エムシー葵(MC葵)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー