3. ネイル・まつげサロン東海トップ   >
  5. エルシー 大曽根店(LC)   >

マツゲパーマ マツエク アイブロウ エルシー オオゾネテン

• 愛知県名古屋市北区大曽根3-4-14ポルト大曽根109
  • 地下鉄【大曽根駅】3番出口 徒歩3分

ゆさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-05-01 09:13:44.0

初めて利用させていただきましたが、しっかりまつ毛が上がってとても満足です。2週間ほど経ちましたがきれいな状態のままです。
    ご対応も優しく丁寧でした。ありがとうございました!
    自宅から近いのでぜひ継続してお世話になりたいと思います。またよろしくお願いします。

【ご新規様限定】パリジェンヌorまつげパーマ+高濃度トリートメント¥5100

-まつげパーマ・マツエク・アイブロウ- LC【エルシー】大曽根店からの返信コメント

ゆ様

先日は数あるサロンの中から当店へご来店頂き、ありがとうございました!
    右目のパーマが下がりやすいとのことでしたが、その後状態はいかがでしょうか?

お仕上がりに満足していただけて、とても嬉しく思います♪
    今後もお悩みやご不明点がございましたら、是非お気軽にご相談ください!

この度はお忙しい中、嬉しい口コミを頂きありがとうございました!
    また次回もゆ様にお会いできるのを楽しみにしております^^

lc大曽根 瀧澤

• かにさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-05-18 22:35:26.0

パリジェンヌを施術して頂き1ヶ月近く持っています。
    技術は確かだと思います。

【~4/30限定!!】まつ毛パーマorパリジェンヌ ¥4500

• キミさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-05-15 18:59:52.0

初めてで分からないと伝えたらとても丁寧に説明してくださいました。
    店内も綺麗で施術も丁寧に行ってくれました!

SNSで話題!!パリジェンヌラッシュリフト¥5,500→¥4,500

キミ 様
    先日は御来店頂きありがとうございました!
    また、お忙しい中嬉しい口コミもありがとうございます^ ^

カウンセリング、施術共にご満足頂けて嬉しく思います!!
    初めてのパーマとのことでしたが、その後のまつげの状態はいかがでしょうか?
    また気になることございましたら、お気軽にご相談ください♪

LC 大曽根 角田

• えりさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2024-05-15 10:36:28.0

初めて行ってかかりが甘い気がして、問い合わせたらやり直してくれて、満足行く仕上がりにしてくれました!!対応が素晴らしかったです。ありがとうございました!!

ダメージレスまつげパーマ¥5,500→¥4500

えり様

先日は当店へご来店いただき、ありがとうございました!
    その節はご足労いただき、申し訳ありませんでした。
    その後まつ毛の状態はいかがでしょうか?

お仕上がりに満足して頂けて、とても嬉しく思います!
    また何か気になることがございましたら、いつでもお気軽にご相談ください!

この度はお忙しい中、嬉しい口コミを頂きありがとうございます^^
    またえり様にお会いできるのを楽しみにしております!

lc 大曽根

• あいさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-05-11 16:56:50.0

とても丁寧で綺麗な眉毛になりました!ありがとうございます。

5week以内キープ【美眉スタイリング】眉毛Wax脱毛¥5500→¥4500

あい様

先日は当店へご来店頂き、ありがとうございました!
    お仕上がりに満足していただけて、とても嬉しく思います^^

またメイクのことや眉毛、まつ毛に関してお困りのことやご不明点がございましたら、いつでもお気軽にご相談ください!

この度はお忙しい中、嬉しい口コミをいただきありがとうございました♪
    またあい様にお会いできるのを楽しみにしております!

lc 大曽根 瀧澤

• コンドルさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2024-05-05 15:42:07.0

急に時間が出来たらお願いしている関係で、今回は担当なしで予約しました。前日の夜中でも予約できて本当に助かります。
    前回同様でお願いします。とコメント入れて伺うと、事前に確認して下さっていて、とてもスムーズに進みました。いつもしっかり記録してくれていた事、その記録を元に接客してもらって、安心してお任せできました。仕上がりもよくて満足です。お世話になりました。ありがとうございます。

コンドル様

その後まつ毛の状態はいかがでしょうか?

お仕上がりに満足していただけて、とても嬉しく思います♪
    また何かご質問やご不明点がございましたら、いつでもお気軽にご連絡お待ちしております!

この度はお忙しい中、嬉しい口コミをいただきありがとうございます!
    またコンドル様にお会いできるのを楽しみにしております^^

lc大曽根 瀧澤

• まほさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2024-05-04 00:38:45.0

初めてで何も分かりませんでしたが色々とおすすめして下さり大変満足です!

【ご新規様限定】最高級エアセーブル120本¥4300(オフ込)

まほ様

先日は当店へご来店いただき、ありがとうございました!
    初めてのエクステでしたが、その後まつ毛の状態はいかがでしょうか?

お仕上がりに満足いただけて、とても嬉しく思います♪
    初めてのエクステを任せて頂き、ありがとうございました^^

デザインやエクステのことでご不明点やご質問がございましたら、いつでもお気軽にご連絡ください!
    次回もまほ様にお会いできるのを楽しみにしております!
    この度はお忙しい中、嬉しい口コミをいただき、ありがとうございます!

lc大曽根 瀧澤

• マロンさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-04-29 13:11:37.0

落ち着いた雰囲気で、良かったです!
    また来月、お願いします(>人<;)
    まつ育頑張ります

マロン様
    またお忙しい中、嬉しい口コミもありがとうございます^ ^

まつげの状態を見ながらかけさせていただきましたが、その後の状態はいかがでしょうか?
    是非、引き続きホームケアも頑張ってみてください♪

また気になることなどありましたらお気軽にご相談ください!
    次回のご来店も心よりお待ちしております♪

LC 大曽根 角田

• ひさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2024-04-27 16:11:57.0

初めてのマツエクでしたが、実際に当ててみて長さや自分に合っているものを提案してくださって安心して施術を受けることができました。仕上がりもとても綺麗でまたお願いしたいです。

【学割U24】オフ無料!ナチュラル派に♪フラットラッシュ100本

ひ様

この度は数あるサロンの中から当店をご利用していただき、誠にありがとうございます。
    また、お忙しい中嬉しい口コミありがとうございます!

お仕上がりに満足して頂けたこと、大変嬉しく思います!
    とてもお似合いでした♪

その後まつげの状態はいかがでしょうか?
    何か気になることがございましたらお気軽にご相談くださいませ!

ひ様のまたのご来店を心よりお待ちしております!

LC大曽根 手嶋

• ともみさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-26 17:32:46.0

濃くなりすぎるのが心配でしたが、細めのフラットラッシュがあり、自然なぱっちり目になれてとても嬉しかったです。担当してくれた方もとてもわかりやすく親切にまつ毛の状態を教えてくれました!

☆当日限定☆フラットラッシュ120¥8400→¥5500

ともみ様

先日はご来店頂き、ありがとうございました!
    その後エクステの状態はいかがでしょうか?

お仕上がりに満足していただけて、とても嬉しく思います^^
    いつもとエクステの種類が違ったものになると思うので、また何かご質問やご不明点などございましたらいつでもご相談ください!

この度はお忙しい中、嬉しい口コミを頂き、ありがとうございました!
    またともみ様にお会いできるのを楽しみにしております♪

lc大曽根 瀧澤

• クミさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-04-26 11:39:27.0

このお店に初めて伺いましたが、入店時からのご案内がスムーズで、施術も手際がよく、無駄のない時間を過ごせて良かったです!
    まつげパーマは初めてでしたが、うとうとリラックスしている間に終わり、短いまつ毛でもしっかり上がっていて、仕上がりに感動しました!

クミ様

先日はご来店いただき、ありがとうございました!
    初めてのまつ毛パーマ、眉毛ワックスでしたがその後まつ毛、眉毛の状態はいかがでしょうか?

お仕上がりに感動していただけて、とても嬉しく思います♪
    何かご質問やご不明点などございましたら、いつでもお気軽にご連絡ください^^

この度はお忙しい中嬉しい口コミをいただき、ありがとうございました!
    またクミ様にお会いできるのを楽しみにしております!

lc大曽根 瀧澤

• まなみさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-21 20:44:33.0

今までお店が安定せずいろんなお店に行きましたが、こんなに短時間で施術していただいたのは初めてでした!手際もよく仕上がりも満足でした。これから通わせてもらいます!ありがとうございました♪

【~4/22限定!!】まつ毛パーマorパリジェンヌ ¥4500

まなみ様

先日は数あるサロンの中から当店へご来店いただき、ありがとうございました!
    その後まつ毛の状態はいかがでしょうか?

施術のスピードやお仕上がりに満足して頂けて、とても嬉しいです♪
    何かご質問やご不明点がございましたら、いつでもお気軽にご相談ください!

また次回もまなみ様にお会いできるのを楽しみにしております^^

lc 大曽根 瀧澤

• まなさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2024-04-21 19:07:13.0

お店の雰囲気が良く、初めて伺いましたが接客もとても丁寧で居心地良かったです。施術も、手際よくとても丁寧で、仕上がり大満足です!!また次回もよろしくお願いします。

まな様

その後、眉毛とまつ毛の状態はいかがでしょうか?

お仕上がりに満足して頂けてとても嬉しく思います♪
    また何かご質問やご不明点がございましたら、お気軽にご相談ください!

次回もまな様にお会いできるのを楽しみにしております^^
    この度は嬉しい口コミをいただき、ありがとうございました!

lc大曽根 瀧澤

• amyさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-04-20 23:26:50.0

カウンセリングがとても丁寧で安心して最後までお任せできました。ありがとうございました!

amy様
    またお忙しい中、嬉しい口コミもありがとうございます♪

安心して施術を受けて頂けた事、とても嬉しく思います^ ^
    まつげと眉毛セットでさせて頂きましたが、その後の状態はいかがでしょうか?
    また気になることなどございましたらお気軽にご相談ください!

またのご来店も心よりお待ちしております♪

LC 大曽根 角田

• azuさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-04-17 14:27:26.0

早い時間から空いていて、助かりました。
    すこーし、片方が細くなっていたようですが、自分で足せる程度だったので、よかったです!
    今度はまつげもお願いしようかと思っています。

平日限定価格 【美眉スタイリング】眉毛wax脱毛 ¥5500→¥4500

azu様

また、お忙しい中口コミありがとうございます。

ご満足頂けるお仕上がりに出来ず、大変申し訳ございませんでした。
    ご来店時にもご説明させていただきましたが、元の形が眉毛の上の部分が少し生えてないところがございましたので、そちらペンシルなどで書き足していただけると左右差が気にならなくなるかと思います。
    ご説明不足で申し訳ございませんでした。

また気になる事ございましたらご相談くださいませ。

この度は貴重なご意見を頂きありがとうございます。
    次回のご来店もお待ちしております!

LC大曽根

• まこさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-04-14 15:07:37.0

お店の雰囲気も良くとても心地よかったです。
    私の希望を完璧にこなせてもらえてとても満足しています。
    次も行きたいと思います!

【~4/13限定!!】まつ毛パーマorパリジェンヌ ¥4500

まこ様

先日は、当店へご来店いただきありがとうございました!
    久しぶりのパーマとのことでしたが、その後まつ毛の状態はいかがでしょうか?^^

お仕上がりに満足して頂けて、とても嬉しく思います♪
    また何かご質問やご不明点がございましたら、お気軽にご連絡お待ちしております!

この度は、お忙しい中嬉しい口コミをいただきありがとうございました!
    次回もまこ様にお会いできるのを楽しみにしております^^

lc大曽根 瀧澤

• cocoさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-04-14 14:23:29.0

いつも当日ギリギリで予約して行きますがとても素敵な笑顔と丁寧な対応で迎えてくださり、施術も早いのに綺麗な仕上がりで大満足しております!ありがとうございます(^^)♪

【~4/12限定】まつ毛パーマorパリジェンヌ ¥5,500→¥4,800

coco様

先日は当店へご来店頂きありがとうございました!
    その後まつ毛パーマの状態はいかがでしょうか?

お仕上がりに満足して頂けて、とても嬉しく思います♪
    ご質問やご不明点がございましたら、いつでもお気軽にお問い合わせください!

この度はお忙しい中、嬉しい口コミをいただきありがとうございました!
    またcoco様にお会いできるのを楽しみにしております^^

lc大曽根 瀧澤

• まいさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-04-12 19:20:45.0

先程はありがとうございました。
    まつパと眉毛のWAXをしてもらいました。
    まつパは他店よりめっちゃ満足です。

眉毛が思ったより細いのは気のせいでしょうか。
    眉毛の細さに違和感があります。

人気NO1!美眉スタイリング×パリジェンヌラッシュリフト

まつ毛のお仕上がりに満足していただけて、とても嬉しく思います!

眉毛のデザインは鏡を見て頂きながら、何度も確認をしながらすすめさせて頂きましたが満足のいく仕上がりにできず大変申し訳ありません。

カウンセリング力、技術力の向上に努めてまいります。

この度は貴重なご意見をありがとうございました。

lc大曽根

• あいりさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-04-08 13:50:23.0

施術しながら途中で何度もデザインを確認して下さり、安心して任せることが出来ました。

あいり様

また、お忙しい中嬉しい口コミありがとうございます!

エクステも眉毛もとってもお似合いでした♪

何か気になることございましたらお気軽にご相談くださいませ!

あいり様のまたのご来店お待ちしております!

LC大曽根手嶋

• なさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-04-07 12:57:03.0

とってもスピーディに施術していただきました。
    まつ毛の長さに左右差があるみたいなのでしっかり伸ばしてまた伺いたいと思います!

【~4/5限定!!】まつ毛パーマorパリジェンヌ ¥4500

な様
    先日はご来店頂きありがとうございました♪
    またお忙しい中、嬉しい口コミもありがとうございます!

施術のスピードにご満足いただけてとても嬉しく思います^ ^
    綺麗なまつ毛を保つにはホームケアもとても重要になってきますので、是非美容液なども使ってみてください☆
    またのご来店も心よりお待ちしております^ ^

LC 大曽根 角田

• Yu.さん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-06 19:15:39.0

初めて行きました
    お任せでしたが満足のいく仕上がりです

Yu.様

また、お忙しい中嬉しい口コミありがとうございます!

お仕上がり満足していただけたこと大変嬉しく思います!
    ナチュラルにカールのかかったデザインとてもお似合いでした♪

その後まつげの状態はいかがでしょうか?

Yu.様のまたのご来店を心よりお待ちしております!

LC大曽根手嶋

• あいさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-04 20:25:56.0

とても丁寧なカウンセリングで安心してお任せできました。
    眉毛は初めてしましたがこんなに綺麗になるなら早くすればよかったと思います!途中で何度も確認してくださったので丁寧でとても嬉しかったです。
    まつげも良い感じだったのでまたお願いしたいと思います!

あい 様
    先日はご来店頂きありがとうございました♪
    またお忙しい中、大変嬉しい口コミもありがとうございます!

お仕上がりに満足頂けてとても嬉しく思います!!
    眉毛は初めてとの事でしたが、その後の状態はいかがでしょうか?
    また気になることなどございましたら、お気軽にご相談ください♪
    次回のご来店も心よりお待ちしております^ ^

LC 大曽根 角田

• キタハラさん(女性/20代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-04-03 05:13:14.0

今回初めて伺わせて頂きました。
    丁寧な接客で施術も早くてビックリしました!
    デザインも迷ったら一緒に考えて下さいますしまつ毛の状態も考えて施術して頂けて大満足です。
    これから通わさせていただきます!

【3/17~3/20まで】まつ毛パーマorパリジェンヌ ¥4500

キタハラ様

先日は当店にご来店頂き、ありがとうございました!
    左目のパーマがいつも落ちてきやすいとのことでしたが、その後まつ毛の状態はいかがでしょうか?

満足していただけて、とても嬉しく思います^^
    次回もまつ毛の状態を見ながら、しっかりパーマさせて頂きます!

この度は嬉しい口コミを頂き、ありがとうございました!
    次回もお会いできるのを心より楽しみにしております♪

lc 大曽根 瀧澤

• なんちゃんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-02 21:05:25.0

仕上がりがとても良かったです。
    お家でのまつ毛美容液の使い方も説明していただきました。
    セルフケア頑張りたいです!

なんちゃん様

先日は当店へご来店頂き、ありがとうございました!
    左右差がいつも気になるとのことでしたが、その後のまつ毛の状態はいかがでしょうか?

お仕上がりに満足していただけて、とても嬉しく思います^^
    一緒にまつ育を頑張って、綺麗なまつ毛を育てていきましょう♪

この度は嬉しい口コミを頂き、ありがとうございました!
    また次回もお会いできるのを心より楽しみにしております!

lc大曽根 瀧澤

• LINEさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-29 18:08:16.0

何度か通わせて貰っています。
    かかりにくいまつ毛ですが、LCさんでパーマする様になってから
    すぐ下がってお直しお願いする…。と言った事もなく、仕上がり・モチには大満足です。
    スピードも早いので、とても助かってます。また願いします!

LINE 様
    いつもご来店いただきありがとうございます^ ^
    またお忙しい中、とても嬉しい口コミもありがとうございます!

仕上がり、モチにご満足頂けて大変嬉しく思います!!
    前回はアイブロウも一緒にさせて頂きましたがその後の状態はいかがでしょうか?
    また気になることなどございましたらお気軽にご相談ください♪
    またのご来店も心よりお待ちしております^ ^

LC 大曽根 角田

• ゆさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-25 22:43:41.0

パリジェンヌでリピートしてます!
    これまでいくつかのお店でまつげパーマをお願いしてきましたがこちらでのパーマが1番持ちと仕上がりのクオリティが高く、毎回大満足です!自分のまつ毛がこんなに長かったのかとびっくりするくらい短い毛からしっかり立ち上げてもらえますし、他店ではすぐまつ毛が交差してしまうのが悩みでしたがこちらでお願いした後は全然気にならないのも嬉しいです。上向きに生えてて他店ではなかなか下がらなかった下まつ毛もしっかりパーマがかかってて満足です。
    またお願いします^^

《セット価格》上下まつ毛パーマ ¥9000→¥8700

ゆ様

いつもご来店いただき、誠にありがとうございます。
    また、お忙しい中大変嬉しい口コミありがとうございます!

上下共にお仕上がりに満足していただけたこと大変嬉しく思います♪

その後まつ毛の調子はいかがでしょうか?
    ご不明な点ございましたらお気軽にご相談くださいませ!

ゆ様に会える日を心よりお待ちしております!

LC大曽根 手嶋

• やまださん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-24 00:57:53.0

めっちゃめっちゃオススメなお店です!
    お値段もお手ごろで最高です!

【~3/13まで】まつ毛パーマorパリジェンヌ ¥4500

やまだ様

先日も当店へご来店いただき、ありがとうございました♪
    当店を気に入っていただけてとても嬉しく思います^^

次回も自まつ毛の状態に合わせてしっかりパーマさせて頂きます!

いつもお忙しい中嬉しい口コミを頂き、ありがとうございます!
    次回もやまだ様にお会いできるのを楽しみにしております!

lc大曽根 瀧澤

• ガーデンさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-03-18 09:28:35.0

とても綺麗なお店でゆったりとした雰囲気で、技術も上手でした!しっかり要望に応えてくださいました!

ガーデン様

先日は数あるサロンの中から当店にご来店頂き、ありがとうございました!
    目尻のパーマが落ちてきやすいとのことでしたが、その後まつ毛の状態はいかがでしょうか?

お仕上がりに満足頂けて、とても嬉しく思います!
    また気になることやご不明点がございましたら、いつでもご連絡お待ちしております^^

お忙しい中、嬉しい口コミを頂きありがとうございます!
    またお会いできるのを楽しみにしております♪

lc大曽根 瀧澤

• かあちゃんさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-03-17 13:32:19.0

あまりの速さに驚きました。
    15分前に着いたのですが
    すぐに案内され同意書を書いてから
    施術。終わって時計を見たら45分しか経っていなかったので
    とにかく早さに驚きました。
    短時間で仕上げてもらうのは次の時間調整がしやすいので
    ありがたいです。
    初めて行くお店なので持ちはマツパの分かりませんが。
    持ちが良ければ今後も通いたいと思います。

かあちゃん様

またお忙しい中、口コミもいただきありがとうございます^ ^
    施術の速さご満足頂きとても嬉しく思います!
    その後のまつげの状態はいかがでしょうか?
    またの機会がございましたら、ご来店心よりお待ちしております♪

LC 大曽根 角田

• みーさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-03-09 13:57:45.0

いい感じに仕上げて頂き
    とても満足です!

みー様

またお忙しい中、嬉しい口コミもありがとうございます^ ^
    お仕上がり満足頂けて、大変うれしく思います♪
    5週間以内のご来店でしたらお得な料金でご案内できますので、また是非ご利用ください^ ^

LC 大曽根 角田

エルシー 大曽根店(LC)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー