カウンセリングをしっかりしていただきLEDの方が取れにくいとのことでLEDに変更していただきました。
とても綺麗に仕上げてくださり満足です。
フラットラッシュ100本(オフ込み・ブラウン変更可)
-まつげパーマ・マツエク・アイブロウ- LC【エルシー】大曽根店からの返信コメント
まあ様
またお忙しい中、嬉しい口コミもありがとうございます♪
ご満足いただけて大変く嬉しく思います^^
当店は1ヶ月以内のご来店でお得なリペア料金でご案内をさせて頂けますので、ご都合合いましたら是非ご利用ください♪
またのまあ様のご来店も心よりお待ちしております!
LC大曽根 角田
丁寧に施術していただき、大満足の仕上がりでした。
【LEDエクステ】キャンペーン価格 フラットラッシュ120本¥6550
ユキノ様
先日は当店へご来店いただき、ありがとうございました♪
お仕上がりに満足していただけてとても嬉しく思います!
またご質問やご不明点などございましたら、いつでもお気軽にご相談ください!
この度はお忙しい中、嬉しい口コミありがとうございます!
またユキノ様にお会いできるのを楽しみにしております♪
LC大曽根 冨永
はじめてのLEDライトなのでもちがよければいいな。
したまつ毛のパーマもお願いしました
【ご新規様限定】華やかな目元に♪バインドロック120束¥7900(オフ込)
コタ★★様
先日は当店へご来店いただき、ありがとうございました!
その後まつ毛の状態はいかがでしょうか?
LEDでさせていただいたので、様子を見ていただいて気になることがございましたらお気軽にご連絡ください!
また嬉しい口コミありがとうございます!
コタ★★様のまたのご来店お待ちしております(^^)
LC大曽根 安藤
お店の雰囲気も落ち着いた感じで清潔感があり
(お店の地図の案内の表記にdocomoと書いてありますが
もぅ無いので迷子になり場所が分かりずらかったです。)
担当していただいたスタッフさんも
優しく可愛らしくて柔らかい雰囲気な方で
安心して施術を受ける事ができ
仕上がりも満足しました。
あとはLEDの持ちがどれだけ持続するのか
まだ分からないので、持ちが良ければ
また伺いたいです。
【LEDエクステ】キャンペーン価格 バインドロック80束 ¥7050
えみ様
先日は当店へご来店いただき、ありがとうございました!
お店の場所が分かりづらかったこと、大変申し訳ありませんでした。
その後まつ毛の状態はいかがでしょうか?
お仕上がりに満足していただけて、とても嬉しく思います!
LEDでさせていただいたので、様子を見ていただいて気になることがございましたらお気軽にご連絡ください^^
この度はお忙しい中、嬉しい口コミをいただきありがとうございます!
またえみ様にお会いできるのを楽しみにしております♪
LC大曽根 瀧澤
初めてで超ドキドキしてたけどスタッフさんが笑顔で出迎えてくれて緊張が解けたマジ優しい!
ほんとに行ってよかったです。
まつ毛もめちゃめちゃ可愛くなって大満足!また行きたいです!
【セットでパッチリ】上下まつげパーマ☆パリジェンヌも¥8000
あり様
先日は数あるサロンの中から当店へご来店頂き、ありがとうございました!
初めてのまつ毛パーマでしたが、その後まつ毛の状態はいかがでしょうか?^^
お仕上がりに満足していただけて、とても嬉しく思います!
上下パーマとってもお似合いで可愛かったです♪
ご購入いただいたコーティング剤で保湿のケアや束感作りも頑張ってみてください◎
また何かご質問やご不明点などがございましたら、お気軽にご相談ください!
またあり様にお会いできるのを楽しみにしております♪
LC大曽根 瀧澤
リピーターです!
安心してお任せできるので、施術中はリラックスしています^_^
仕上がりも満足です♪
《セット価格》美眉スタイリングWax脱毛(1回)+パリジェンヌ¥11000→9500
クミ様
先日も当店へご来店いただき、ありがとうございました!
お仕上がりに満足していただけてとても嬉しく思います^^
ご来店からお日にちが経ちましたが、その後まつ毛や眉毛の状態はいかがでしょうか?
またのご来店時にも自まつ毛の状態に合わせてしっかりパーマさせていただきます!
今後も安心してリラックスしていただけるよう努めてまいります^^
またクミ様にお会いできるのを楽しみにしております♪
LC大曽根 瀧澤
お店の内装、雰囲気が良かった
スタッフさんの説明が詳しく丁寧であった
自分のまつ毛の特徴の説明は特に聞けて良かったと思えた
ダメージレスまつげパーマ¥5,500→¥4,800
まやや様
先日は当店へご来店いただき、ありがとうございました!
お店の雰囲気など気に入っていただけてとても嬉しく思います^^
真ん中のパーマが落ちやすいとのことでしたが、その後まつ毛の状態はいかがでしょうか?
またのご来店時にはまつ毛の状態をみて、しっかりパーマさせていただきますのでご質問やご不明点、その他気になることなどございましたらいつでもご連絡お待ちしております!
この度はお忙しい中、嬉しい口コミをいただきありがとうございます♪
またまやや様にお会いできるのを楽しみにしております^^
LC大曽根 瀧澤
こちらのまつげパーマを初めて利用しましたが、とても綺麗に仕上がり大満足です!寝ている時にも形が崩れることなく、毎朝のメイクがとても楽になりました。またぜひ利用したいと思います!
SNSで話題!!パリジェンヌラッシュリフト¥5,500→¥4,800
akira20様
この度はお忙しい中、嬉しい口コミありがとうございます!
またakira20様にお会いできるのを楽しみにしております♪
LC大曽根 冨永
まつげパーマをお願いしました。
手際よく上手に持ちよく仕上げていただき、感謝しています!
ダメージレスまつげパーマ¥5,500→¥4,800
chocobo様
この度はお忙しい中、嬉しい口コミありがとうございます!
次回chocobo様にお会いできるのを楽しみにしております♪
LC大曽根 安藤
初めてLEDエクステをやりました!
普通のエクステだとすぐに取れてしまうのが気になりますが、今回はもちもよく仕上がりも綺麗で大満足です!!
しっかりカウンセリングをして頂いたので、安心して施術してもらえました!接客も丁寧で、お店の雰囲気も落ち着いていてリラックスできて良かったです!また次回もお願いします!
ほなみ様
先日は数あるサロンの中から当店へご来店いただき、ありがとうございました!
初めてのLEDエクステでしたが、その後まつ毛の状態はいかがでしょうか?
お仕上がりに満足していただけて、とても嬉しく思います♪
LEDエクステのモチやまつ毛の状態などまたのご来店時にお伺いできたら嬉しいです^^
またほなみ様にお会いできるのを楽しみにしております♪
LC大曽根 瀧澤
初めてのまつパをしました!
約1週間経ちましたが全然下がってなく、綺麗に保っています!
お店の雰囲気も綺麗で、本当に良かったです!
スタッフの方の接客もかなり良くて、初めてなので分からないことだらけで、質問も結構してしまったのですが、嫌な顔せずちゃんと受け答えしてくれて、すごく良かったです!
お値段も手が出やすい値段で、しかも綺麗に仕上がるので、行ってよかったです!
税次もお願いします!!
この度はお忙しい中、嬉しい口コミありがとうございます!
またあや様にお会いできるのを楽しみにしております♪
LC 大曽根 富岡
マツエク2回目です
キレイなサロン、フカフカのチェア、丁寧で分かりやすく押し付けがましくない最高のサロンです
持ちもよく大変きれいで助かっています
【お急ぎメニュー】気になるところを付けたし♪フラットラッシュ40本
みー様
先日も当店へご来店いただき、ありがとうございました^^
お付け足しでさせて頂きましたが、その後まつ毛の状態はいかがでしょうか?
お店を気に入っていただけて、とても嬉しいです!
LEDのエクステでさせていただいているので、モチもいいようで良かったです♪
また次回も自まつ毛の状態に合わせてしっかりケアさせていただきます^^
またみー様にお会いできるのを楽しみにしております♪
LC大曽根 瀧澤
初めての来店でした。清潔感あり素敵なお店でした。
忙しい所私のご要望大変申し訳なかったです。
やって頂いてとっても満足してます。ありがとうございます。
色々お店行ってましたが今までで1番仕上がり早いのと綺麗です。
又、色々気遣いして頂いたりありがとうございます。
また来店させて頂きます。よろしくお願いいたします。
kaorin様
左目のパーマがいつも落ちやすいとのことでしたが、その後まつ毛の状態はいかがでしょうか?
施術スピードやお仕上がりに満足していただけたこと、とても嬉しく思います^^
パーマのモチやかかり具合など何か気になることやご質問などがございましたら、いつでもお気軽にご相談ください!
また、自まつげの状態に合わせてしっかりパーマをかけさせて頂きます!
この度はお忙しい中、嬉しい口コミをいただきありがとうございました!
またkaorin様にお会いできるのを楽しみにしております♪
LC大曽根 瀧澤
しばらくエクステだったので久しぶりのパーマでしたが
理想通りのカールに仕上げてもらえて大満足です!
先日も当店へご来店いただき、ありがとうございました!
ご来店からお日にちが経ちましたが、その後まつ毛の状態はいかがでしょうか?
久しぶりのパーマでしたので、デザインなど気になることがございましたらいつでもお気軽にご相談ください!まつ毛が乾燥しやすい時期になりますので、ご家庭でのケアも頑張ってみてください^^
またあ様にお会いできるのを楽しみにしております♪
LC大曽根 瀧澤
柔らかい雰囲気の店内で、接客も柔らかくて落ち着いて過ごせました!
初めてだったのですが、「しみてないですか?」と聞いてくださり、安心してできました!
まつ毛もとてもきれいです!
みさき様
先日は、当店へご来店いただき、ありがとうございました^^
また、お忙しい中嬉しい口コミ、ご意見いただきありがとうございます!
お仕上がりに満足していただけて、とても嬉しく思います!!
次回もご満足していただけるような接客、施術に心掛けていきます!
またみさき様にお会いできるのを楽しみにしております♪
LC大曽根 冨永
初めてLEDのマツエクをしていただきました。
育休中につき、定期的なメンテナンスが難しいため持ち重視でLEDができるところを探していました。
家からも近く、仕上がりもとても満足しているのでまた通おうと思います。
たかはし様
LEDエクステでさせていただきましたが、その後エクステの状態はいかがでしょうか?
お仕上がりに満足していただけて、とても嬉しく思います^^
またご質問やご不明点などございましたら、いつでもお気軽にご連絡お待ちしております!
この度はお忙しい中、嬉しい口コミをいただきありがとうございました♪
またたかはし様にお会いできるのを楽しみにしております!
LC大曽根 瀧澤
久しぶりに施術をお願いして初めてのスタッフさんでしたが、丁寧に施術してくださり完成も満足でした!!
少し気になった点として、前髪を避けるのにタオルを置いているようですが何度がズレて直してくれてたのでもう少しズレないといいなと思いました。
ともえ様
先日は、当店へご来店いただき、ありがとうございました^^
お仕上がりに満足していただけて、とても嬉しく思います!!
またともえ様にお会いできるのを楽しみにしております♪
LC大曽根 安藤
以前やっていただいた時、まつ毛のもちもよくスムーズにやっていただいたので今回より指名させていただきました。
まつ毛の状態やケアなど教えてくださり、本日もまつ毛と眉毛をキレイにしていただきありがとうございました。
また次回もお願いします。
まい様
先日は当店へご来店頂き、ありがとうございました!
まつ毛パーマのモチがよかったようで、よかったです!!
お仕上がりにも満足していただけて、とても嬉しく思います^^
毛周期に入りかけのまつ毛もありましたので、また次回もしっかり状態をみてパーマをさせていただきます!
ご不明点やご質問など気になることがございましたら、またいつでもご相談ください♪
またまい様にお会いできるのを楽しみにしております^^
LC大曽根 瀧澤
先日マツパに伺いました。
スタッフの方の感じも良くまつげもとても丁寧に素早く綺麗に仕上げていただきました。2週間ほど経ちましたがとても綺麗に保たれてます!!通いやすいのでまた伺いたいと思います。
ありがとうございました(^^)
みー様
この度は当店へご来店いただき、ありがとうございました^^
また、お忙しい中嬉しい口コミをいただきありがとうございます!
お仕上がりに満足していただけて、とても嬉しく思います!!
また何かご質問やご不明点などがございましたら、いつでもお気軽にご相談ください!
またみー様にお会いできるのを楽しみにしております♪
LC大曽根 安藤
店内も綺麗でスタッフの方も親切に対応頂きました、また次回も宜しくお願いします!
mayu様
先日も当店へご来店いただき、ありがとうございました^^
次回もmayu様にお会いできるのを楽しみにしております♪
LC大曽根
マツエクから10日間がたちましたが
とても綺麗な状態です。
LEDとても良いです。
気に入ってます。
まつ毛のアドバイスも毎回して下さり
フラットラッシュ100本¥6400 (1ヶ月以内リペア)
ゆか様
先日も当店へご来店いただき、ありがとうございました!
LEDエクステのお仕上がりやモチを気に入って頂けてとても嬉しく思います^^
また次回も自まつ毛の状態に合わせて、エクステをさせていただきますので気になる点やご不明点などございましたらいつでもお気軽にご相談ください!
またゆか様にお会いできるのを楽しみにしております♪
LC大曽根 瀧澤
スタッフの方もすごく丁寧で仕上がりもびっくりするくらい綺麗で大満足でした!これはリピ確!
ぴと様
先日は数あるサロンの中から、当店へご来店いただきありがとうございました!!
お仕上がりに満足していただけてとても嬉しいです♪
次回もまつ毛の状態をみて、施術させていただきますので気になることなどございましたらお気軽にご相談ください!
この度はお忙しい中、嬉しい口コミありがとうございます^_^
またぴと様にお会いできるのを楽しみにしております!
LC大曽根 富岡
まつげ等のサロン、初めて利用しました。
お名前忘れてしまったのですが、スタッフさんにとても丁
寧に説明して頂いて、自分に合うデザインをお任せしまし
た。仕上がりも素敵でまつげパーマして良かったなって思
います。ありがとうございました。
☆当日限定☆フラットラッシュ120¥8400→¥5500
はな様
またお忙しい中、嬉しい口コミをいただきありがとうございます!!
お仕上がりを気に入っていただけてとても嬉しく思います♪
ご来店からお日にちが経ちますが、その後まつ毛の状態はいかがでしょうか?
またはな様にお会いできるのを楽しみにしております!
LC大曽根 安藤
まつエクは何回かしておりますがLEDは初めてでした。
とても持ちがよく何より目に沁みないのがいいです。
また次回予約したいと思います。
しん様
先日も当店へご来店いただき、ありがとうございました!
またお忙しい中、嬉しい口コミを頂きありがとうございます^^
LEDのエクステのもちや、お仕上がりに満足していただけてとても嬉しく思います♪
その後のエクステの状態はいかがでしょうか?
次回もまつ毛の状態を見ながら、施術させて頂きますのでご不明点などございましたらいつでもお気軽にご相談ください!
またしん様にお会いできるのを楽しみにしております♪
LC大曽根 安藤
お店の場所が大通りではなく、一本中に入ったところだったので少し分かりづらかったですが、とてもおしゃれな外装でした。
施術はとても良かったです。
カウンセリングでは、必要なところはきちんと説明されつつも、マツエクによく行く人には必要ないところは適度に時短しつつとてもスムーズでした。今までフラットラッシュは持ちがいいからどうですか、と一方的に勧められるばかりだったので、高いプランを押し付けられているような不信感しかなかったのですが、具体的な仕組みなどを説明いただき、次回以降機会があればやってみたいと思いました。
施術自体もしみたり、テープの貼られ方に違和感を感じることもなく、とても快適でした。
最後の仕上がりのところで、前回行った別の店舗では、お客様は癖があるのでエクステが取れやすくなるし今隙間が空いてるのはしょうがないです、と突き放されたような言い方をされとても悲しかったのですが、こちらの店舗では左右のどこに癖があって、持ちやすくする方法なども教えていただき、とても良かったです。
また来月是非利用させていただきたいと思います。
【ご新規様限定】最高級エアセーブル120本¥4300(オフ込)
なっっん様
施術やお店の雰囲気を気に入っていただけて、とても嬉しく思います!
ご来店からお日にちが経ちましたが、その後エクステの状態はいかがでしょうか?^^
またのご来店時には、自まつ毛の状態に合わせてエクステの種類、デザインなどご相談させて頂きますので、ご不明点やご質問がございましたらいつでもお気軽にご相談ください♪
この度はお忙しい中、嬉しい口コミを頂きありがとうございます!
またなっっん様にお会いできるのを楽しみにしております!
LC大曽根 瀧澤
初めて利用しました。サロンはとても綺麗でした!
マツエクのデザイン本数も丁寧にカウンセリングしてくださり、私が沁みやすかったので、こまめに乾かしながら施術してくれました◎また利用したいサロンが増えました!
【ご新規様限定】最高級エアセーブルつけ放題(180本まで)¥5900(オフ込)
ゆゆ様
先日は数あるサロンの中から、当店へご来店いただきありがとうございました^^
サロンの雰囲気など気に入っていただけてとても嬉しく思います♪
ご来店からお日にちが経ちますが、その後まつ毛エクステの状態はいかがでしょうか?
またゆゆ様にお会いできるのを楽しみにしております!
LC大曽根 瀧澤
まつ毛の仕上がりがとても好きで、リピートしました。
丁寧に施術していただき快適に過ごせました。
あゆみ様
お仕上がりに満足していただけて、とても嬉しく思います!
またあゆみ様にお会いできるのを楽しみにしております♪
LC大曽根 冨永
久しぶりのまつげパーマでしたがすごく綺麗仕上げてもらいました。
あおい様
先日はご来店いただきありがとうございました!!
お仕上がりに満足していただけてとても嬉しいです♪
ご来店からお日にちが経ちましたが、その後まつ毛の状態はいかかでしょうか?^ ^
お悩みや、気になることなどございましたらお気軽にご相談ください!
この度はお忙しい中、嬉しい口コミありがとうございます^_^
次回あおい様にお会いできるのを楽しみにしております!
LC大曽根 安藤
リピーターです!いつも丁寧な接客と技術面でも満足しています!持ちも良くこれからもお願いしたいと思っています!
みゆ様
お仕上がりに満足していただけて、とても嬉しく思います!
次回もみゆ様にお会いできるのを楽しみにしております♪
LC大曽根 瀧澤
丁寧な接客なのにスピーディー!
時間が早く助かります。
もちもよく、周りからも好評です。
おススメいただいたハンドパック
施術と同時にでき、すごくいい香りで癒されました。
アイライン効果有♪オフ込★フラットマットラッシュ120本¥6000
ゆー様
お仕上がりや施術時間にも満足していただけて、とても嬉しく思います^^
エクステの持ちもいいようでよかったです!
ハンドパックもとてもいい香りでリラックスできますよね^^
これからより乾燥しやすい時期になりますので、是非またエクステとご一緒にハンドパックで保湿とリラックスをしにいらしてください♪
デザインなどご質問やご不明点などございましたら、いつでもお気軽にご連絡お待ちしております!
またゆー様にお会いできるのを楽しみにしております♪
LC大曽根
エルシー 大曽根店(LC)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー