初めて眉毛とまつ毛をして頂きました!
ビューラーをしてもすぐに下がってきてしまうのが気になっていましたが、まつ毛パーマをしてから化粧崩れすることなく毎日とっても快適です^^
眉毛も自分に似合う形がわからず迷走していましたが、もっと早くお任せすればよかったなと思いました!
家でのケアの仕方もしっかりお伝えして頂きとっても満足です。
美容液での育毛頑張りたいと思います!
スタッフさんも優しく丁寧でお店の雰囲気もよかったです!
次回予約もさせて頂いたので、また次回も楽しみです!
人気NO1!美眉スタイリング×パリジェンヌラッシュリフト
-まつげパーマ・マツエク・アイブロウ- LC【エルシー】大曽根店からの返信コメント
かおり様
またお忙しい中、嬉しい口コミもありがとうございます♪
接客もお仕上がりもご満足いただけて大変嬉しく思います^ ^
初めての施術を任せていただきありがとうございました♪
また気になることなどございましたらお気軽にご相談ください!!
次回のかおり様のご来店も心よりお待ちしております♪
LC 大曽根
ずっと通わせて頂いてます♪
前回購入した美容液のおかげでエクステの持ちが良くなった気がします!技術も接客も毎回大満足です^ ^
いつもありがとうございます^ ^
フラットラッシュ120本¥7200 (1ヶ月以内リペア)
先日は当店へご来店頂き、ありがとうございました!
その後エクステの状態はいかがでしょうか?
美容液の効果を実感して頂けているようで、とても嬉しいです^^
1日1回しっかり塗っていただくとまつ毛が健康になり、エクステの持ちがよくなるので引き続きご家庭でのケアも頑張ってみてください♪
お忙しい中、嬉しい口コミを頂きありがとうございました!
また次回もあ様にお会いできるのを楽しみにしております!
lc 大曽根
久しぶりにマツパで楽しみにして期待してしまってた自分も悪かったですが、、、
接客というよりは淡々と捌いていく感じで早口ですし
背術中物音は大きく作業感があり
背術時しみたら言ってくださいと言われたものの
急いでる感じがして言える雰囲気で無く
案の定終わった時点では目が開けれない状態で、、、
不快な気持ちで帰宅しました。
下のマツパはほぼかかっておらずお直ししたいですが
怖いので他店で行こうと思います。
丁寧に親身になってやって欲しい派の私には合わなかったですが、早く終わらせたい方にはとても良いと思います!
【セットでパッチリ】上下まつげパーマ☆パリジェンヌも¥7500
めめめ様
先日は、ご来店頂き誠にありがとうございました。
ご来店いただいたのにも関わらず満足のいくお仕上がり、接客を提供することができず大変申し訳ありませんでした。
施術中何度かお声かけをさせていただきましたが、言いづらい雰囲気になってしまったこと誠に申し訳ありません。
接客や物音、技術に関しましても不快な思いをさせてしまったこと、心よりお詫び申し上げます。
技術、接客共にいただいたお言葉を真摯に受け止めて改善、向上に努めてまいります。
この度は貴重なご意見をいただき、ありがとうございました。
lc 大曽根
いつも丁寧な施術ありがとうございます!
とても仕上がりに満足しています!
【お急ぎメニュー】気になるところをお付けたし♪バインドロック30束
りほちぃ様
先日は当店へご来店頂き、ありがとうございました♪
その後まつ毛の状態はいかがでしょうか?
仕上がりや接客について満足していただけて、とても嬉しく思います!
また何かご質問やご不明点がございましたら、お気軽にご相談ください!
この度はお忙しい中、嬉しい口コミをいただきありがとうございます!
またりほちぃ様にお会いできるのを楽しみにしております^^
lc大曽根 瀧澤
眉毛のワックス脱毛をしていただきました。
仕上がりは申し訳ないですが本当にサロンにいったのかな?といった感じです。施術も30分くらいで終わり、同じ料金でもっと丁寧にやってくれるサロンはあると思うので次は別のところにいきたいです。自分でやるよりは綺麗なので今回はこれでいいかなと思っています。
平日限定価格 【美眉スタイリング】眉毛wax脱毛 ¥5500→¥4500
まろ様
この度はご来店ありがとうございます。
満足いくお仕上がりが出来ず申し訳ございませんでした。
その他の接客サービスなどに関しても
ご意見を真摯に受け止めまして改善してまいります。
この度は貴重なご意見ありがとうございます。
LC大曽根
1週間がたちましたが、とてもいい状態キープしてます。
とても嬉しいです。また宜しくお願いします。
ゆか様
この度は数あるサロンの中から当店をご利用していただき、誠にありがとうございます。
また、お忙しい中嬉しい口コミありがとうございます!
お仕上がりやもちに満足して頂けたこと、大変嬉しく思います!
その後まつげの状態はいかがでしょうか?
何か気になることがございましたらお気軽にご相談くださいませ!
ゆか様のまたのご来店心よりお待ちしております!
LC大曽根 手嶋
ぱっちり仕上げて頂いてありがとうございます!
また1ヶ月後ぐらいにお邪魔したいたと思います!
眠れるぐらい快適です時間も早い!
上下で1時間かからなかった値段もいいです!
あ 様
また、お忙しい中嬉しい口コミありがとうございます!
お仕上がりや施術に満足して頂けたこと、大変嬉しく思います!
その後まつげの状態はいかがでしょうか?
またなにか気になることございましたら、お気軽にご相談くださいませ♪
あ様のまたのご来店お待ちしております♪
LC大曽根 手嶋
2度めのまつぱです。
前回同様、綺麗に上げていただき大満足の仕上がりです。
スタッフさんも丁寧で、とても居心地の良いお店だと思います。立地が駅近なのも嬉しいです。
今は何かイベントがある毎にまつぱをお願いしていますが、もう少しお安ければ毎月通いたいな~と思います。
amy 様
先日はご来店頂き、ありがとうございました!
またお忙しい中、嬉しい口コミありがとうございます♪
お仕上がり満足していただけた事大変嬉しく思います♪
その後まつげの状態はいかがでしょうか?
何か気になることがございましたら、お気軽にご相談くださいませ!
amy 様のまたのご来店お待ちしております!
LC大曽根 手嶋
初めてのマツエクでしたが、理想どうりにしてもらえて満足です^ ^
みー様
先日は当店にご来店頂きありがとうございました^ ^
またお忙しい中、嬉しい口コミもありがとうございます!
初めてのエクステをお任せして頂き、お仕上がりにご満足頂けて嬉しく思います♪
パーマが取れた状態でエクステ頂くと、よりエクステのもちなども変わってくると思うので、またの機会がございましたら是非ご利用ください^ ^
みー様のまたのご来店心よりお待ちしております!
LC 大曽根 角田
お店も分かりやすいところにあり担当してくださった方もとても親切でした。まつげのもちもかなり良いです。
【5/11~5/15限定!!】まつ毛パーマorパリジェンヌ ¥4500
ひと様
先日は当店にご来店頂きありがとうございました!
またお忙しい中、とても嬉しい口コミもありがとうございます♪
接客、技術ともにご満足頂けて大変嬉しく思います^ ^
また気になることなどございましたらお気軽にご相談ください♪
次回のひと様のご来店も心よりお待ちしております!
LC 大曽根 角田
綺麗に仕上げて下さりありがとうございました♪持ちがどれくらいか分かりませんがまたお邪魔します。
【,5/17限定!!】まつ毛パーマorパリジェンヌ ¥4500
ふーちゃん様
先日はご来店頂きありがとうございました♪
お忙しい中嬉しい口コミもありがとうございます!!
お仕上がりに満足頂けて大変嬉しく思います^ ^
パーマが落ちてきやすいとのことでしたが、その後のまつげの状態はいかがでしょうか?
また気になることございましたらお気軽にご相談ください!
ふーちゃん様のまたのご来店も心よりお待ちしております♪
LC 大曽根 角田
リラックスして施術受けれてまた行きたいと思います。
【5/23.24限定!!】まつ毛パーマorパリジェンヌ ¥4500
ゆっこちゃん様
また、お忙しい中嬉しい口コミありがとうございます!
施術中はリラックスしていただけたようでよかったです!!
その後まつげの状態はいかがでしょうか?
ゆっこちゃん様のまたのご来店を心よりお待ちしております!
LC大曽根 手嶋
めっちゃ上がってまた行こうと思います^ ^
SNSで話題!!パリジェンヌラッシュリフト¥5,500→¥4,500
あゆ様
またお忙しい中、嬉しい口コミもありがとうございます^ ^
久しぶりのパーマとのことでしたが、その後のまつげの状態はいかがでしょうか?
お仕上がりにご満足いただけてこちらも嬉しく思います^ ^
また気になることなどございましたらお気軽にご相談ください!
次回のあゆ様のご来店も心よりお待ちしております♪
LC 大曽根 角田
初めてお伺いしました。
綺麗にパーマをかけていただきました!
今回はまつパですが、無理を言って来月以降マツエクを予約させていただきました。色々と丁寧に説明してくださり、感謝しています。またよろしくお願いいたします!
Papo様
また、お忙しい中嬉しい口コミありがとうございます!
お仕上がりや接客に満足して頂けたこと、大変嬉しく思います!
またPapo様に会える日を楽しみにお待ちしております♪
LC大曽根 手嶋
マツパしていたのにも関わらず施術してくださりありがとうございました!とても綺麗で満足です
【ご新規様限定】まずはお試し!持続力up!バインドロック80束 ¥6500
ぴーちゃん様
お仕上がりに満足していただけて、とても嬉しく思います♪
まつ毛パーマが完全に取れるとさらにエクステのもちも良くなっていくと思いますので、またよろしければ今後もお手入れなどもご相談ください^^
この度は嬉しい口コミを頂き、ありがとうございました!
またお会いできるのを楽しみにしております!
lc 大曽根
パリジェンヌを施術して頂き1ヶ月近く持っています。
技術は確かだと思います。
【~4/30限定!!】まつ毛パーマorパリジェンヌ ¥4500
かに様
またお忙しい中、嬉しい口コミもありがとうございます♪
技術にご満足頂けて、こちらも嬉しく思います^ ^
パーマの定着をより良くして頂くには、4~6週間でかけ直していただくことをおすすめしております!!
気になる事などございましたらお気軽にご相談ください^ ^
LC 大曽根 角田
初めてで分からないと伝えたらとても丁寧に説明してくださいました。
店内も綺麗で施術も丁寧に行ってくれました!
キミ 様
先日は御来店頂きありがとうございました!
また、お忙しい中嬉しい口コミもありがとうございます^ ^
カウンセリング、施術共にご満足頂けて嬉しく思います!!
初めてのパーマとのことでしたが、その後のまつげの状態はいかがでしょうか?
また気になることございましたら、お気軽にご相談ください♪
LC 大曽根 角田
初めて行ってかかりが甘い気がして、問い合わせたらやり直してくれて、満足行く仕上がりにしてくれました!!対応が素晴らしかったです。ありがとうございました!!
えり様
先日は当店へご来店いただき、ありがとうございました!
その節はご足労いただき、申し訳ありませんでした。
その後まつ毛の状態はいかがでしょうか?
お仕上がりに満足して頂けて、とても嬉しく思います!
また何か気になることがございましたら、いつでもお気軽にご相談ください!
この度はお忙しい中、嬉しい口コミを頂きありがとうございます^^
またえり様にお会いできるのを楽しみにしております!
lc 大曽根
とても丁寧で綺麗な眉毛になりました!ありがとうございます。
5week以内キープ【美眉スタイリング】眉毛Wax脱毛¥5500→¥4500
あい様
先日は当店へご来店頂き、ありがとうございました!
お仕上がりに満足していただけて、とても嬉しく思います^^
またメイクのことや眉毛、まつ毛に関してお困りのことやご不明点がございましたら、いつでもお気軽にご相談ください!
この度はお忙しい中、嬉しい口コミをいただきありがとうございました♪
またあい様にお会いできるのを楽しみにしております!
lc 大曽根 瀧澤
急に時間が出来たらお願いしている関係で、今回は担当なしで予約しました。前日の夜中でも予約できて本当に助かります。
前回同様でお願いします。とコメント入れて伺うと、事前に確認して下さっていて、とてもスムーズに進みました。いつもしっかり記録してくれていた事、その記録を元に接客してもらって、安心してお任せできました。仕上がりもよくて満足です。お世話になりました。ありがとうございます。
コンドル様
お仕上がりに満足していただけて、とても嬉しく思います♪
また何かご質問やご不明点がございましたら、いつでもお気軽にご連絡お待ちしております!
またコンドル様にお会いできるのを楽しみにしております^^
lc大曽根 瀧澤
初めてで何も分かりませんでしたが色々とおすすめして下さり大変満足です!
【ご新規様限定】最高級エアセーブル120本¥4300(オフ込)
まほ様
先日は当店へご来店いただき、ありがとうございました!
初めてのエクステでしたが、その後まつ毛の状態はいかがでしょうか?
お仕上がりに満足いただけて、とても嬉しく思います♪
初めてのエクステを任せて頂き、ありがとうございました^^
デザインやエクステのことでご不明点やご質問がございましたら、いつでもお気軽にご連絡ください!
次回もまほ様にお会いできるのを楽しみにしております!
この度はお忙しい中、嬉しい口コミをいただき、ありがとうございます!
lc大曽根 瀧澤
初めて利用させていただきましたが、しっかりまつ毛が上がってとても満足です。2週間ほど経ちましたがきれいな状態のままです。
ご対応も優しく丁寧でした。ありがとうございました!
自宅から近いのでぜひ継続してお世話になりたいと思います。またよろしくお願いします。
【ご新規様限定】パリジェンヌorまつげパーマ+高濃度トリートメント¥5100
ゆ様
先日は数あるサロンの中から当店へご来店頂き、ありがとうございました!
右目のパーマが下がりやすいとのことでしたが、その後状態はいかがでしょうか?
お仕上がりに満足していただけて、とても嬉しく思います♪
今後もお悩みやご不明点がございましたら、是非お気軽にご相談ください!
この度はお忙しい中、嬉しい口コミを頂きありがとうございました!
また次回もゆ様にお会いできるのを楽しみにしております^^
lc大曽根 瀧澤
落ち着いた雰囲気で、良かったです!
また来月、お願いします(>人<;)
まつ育頑張ります
マロン様
またお忙しい中、嬉しい口コミもありがとうございます^ ^
まつげの状態を見ながらかけさせていただきましたが、その後の状態はいかがでしょうか?
是非、引き続きホームケアも頑張ってみてください♪
また気になることなどありましたらお気軽にご相談ください!
次回のご来店も心よりお待ちしております♪
LC 大曽根 角田
初めてのマツエクでしたが、実際に当ててみて長さや自分に合っているものを提案してくださって安心して施術を受けることができました。仕上がりもとても綺麗でまたお願いしたいです。
【学割U24】オフ無料!ナチュラル派に♪フラットラッシュ100本
ひ様
また、お忙しい中嬉しい口コミありがとうございます!
お仕上がりに満足して頂けたこと、大変嬉しく思います!
とてもお似合いでした♪
その後まつげの状態はいかがでしょうか?
ひ様のまたのご来店を心よりお待ちしております!
LC大曽根 手嶋
濃くなりすぎるのが心配でしたが、細めのフラットラッシュがあり、自然なぱっちり目になれてとても嬉しかったです。担当してくれた方もとてもわかりやすく親切にまつ毛の状態を教えてくれました!
ともみ様
先日はご来店頂き、ありがとうございました!
その後エクステの状態はいかがでしょうか?
お仕上がりに満足していただけて、とても嬉しく思います^^
いつもとエクステの種類が違ったものになると思うので、また何かご質問やご不明点などございましたらいつでもご相談ください!
この度はお忙しい中、嬉しい口コミを頂き、ありがとうございました!
またともみ様にお会いできるのを楽しみにしております♪
lc大曽根 瀧澤
このお店に初めて伺いましたが、入店時からのご案内がスムーズで、施術も手際がよく、無駄のない時間を過ごせて良かったです!
まつげパーマは初めてでしたが、うとうとリラックスしている間に終わり、短いまつ毛でもしっかり上がっていて、仕上がりに感動しました!
クミ様
先日はご来店いただき、ありがとうございました!
初めてのまつ毛パーマ、眉毛ワックスでしたがその後まつ毛、眉毛の状態はいかがでしょうか?
お仕上がりに感動していただけて、とても嬉しく思います♪
何かご質問やご不明点などございましたら、いつでもお気軽にご連絡ください^^
この度はお忙しい中嬉しい口コミをいただき、ありがとうございました!
またクミ様にお会いできるのを楽しみにしております!
lc大曽根 瀧澤
今までお店が安定せずいろんなお店に行きましたが、こんなに短時間で施術していただいたのは初めてでした!手際もよく仕上がりも満足でした。これから通わせてもらいます!ありがとうございました♪
【~4/22限定!!】まつ毛パーマorパリジェンヌ ¥4500
まなみ様
先日は数あるサロンの中から当店へご来店いただき、ありがとうございました!
その後まつ毛の状態はいかがでしょうか?
施術のスピードやお仕上がりに満足して頂けて、とても嬉しいです♪
何かご質問やご不明点がございましたら、いつでもお気軽にご相談ください!
また次回もまなみ様にお会いできるのを楽しみにしております^^
この度は嬉しい口コミを頂き、ありがとうございました!
lc 大曽根 瀧澤
お店の雰囲気が良く、初めて伺いましたが接客もとても丁寧で居心地良かったです。施術も、手際よくとても丁寧で、仕上がり大満足です!!また次回もよろしくお願いします。
まな様
その後、眉毛とまつ毛の状態はいかがでしょうか?
お仕上がりに満足して頂けてとても嬉しく思います♪
次回もまな様にお会いできるのを楽しみにしております^^
この度は嬉しい口コミをいただき、ありがとうございました!
lc大曽根 瀧澤
カウンセリングがとても丁寧で安心して最後までお任せできました。ありがとうございました!
amy様
またお忙しい中、嬉しい口コミもありがとうございます♪
安心して施術を受けて頂けた事、とても嬉しく思います^ ^
まつげと眉毛セットでさせて頂きましたが、その後の状態はいかがでしょうか?
また気になることなどございましたらお気軽にご相談ください!
またのご来店も心よりお待ちしております♪
LC 大曽根 角田
早い時間から空いていて、助かりました。
すこーし、片方が細くなっていたようですが、自分で足せる程度だったので、よかったです!
今度はまつげもお願いしようかと思っています。
azu様
また、お忙しい中口コミありがとうございます。
ご満足頂けるお仕上がりに出来ず、大変申し訳ございませんでした。
ご来店時にもご説明させていただきましたが、元の形が眉毛の上の部分が少し生えてないところがございましたので、そちらペンシルなどで書き足していただけると左右差が気にならなくなるかと思います。
ご説明不足で申し訳ございませんでした。
また気になる事ございましたらご相談くださいませ。
この度は貴重なご意見を頂きありがとうございます。
次回のご来店もお待ちしております!
LC大曽根
エルシー 大曽根店(LC)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー