カウンセリングもとても丁寧で、仕上がりも最高でした!
是非また利用したいです^^
【Openキャンペーン】上下まつげパーマ☆パリジェンヌも◎¥9000→¥5,980
-まつげパーマ・マツエク・アイブロウ- LC【エルシー】大曽根店からの返信コメント
すず 様
またお忙しい中、嬉しい口コミありがとうございます^ ^
カウンセリング、お仕上がり共に満足して頂けて大変嬉しく思います♪
また気になるデザインなどございましたら、お気軽にご相談ください!
次回のご来店も心よりお待ちしております^ ^
LC大曽根 角田
初めてエクステをつけたので、たくさん相談にのっていただき大満足の仕上がりになりました!カウンセリングから丁寧にお話を聞いてくださり、ありがとうございました!
もちも良く、とっても満足しています^^
また次回もよろしくお願いします!!
☆当日限定☆フラットマットラッシュ120¥8400→¥4800
かおり 様
この度は数あるサロンの中から当店をご利用していただき、誠にありがとうございます。
また、お忙しい中嬉しい口コミありがとうございます!
お仕上がりや接客に満足して頂けたこと、大変嬉しく思います!
とてもお似合いでした ♪
またかおり様にお会い出来る日を楽しみにお待ちしております ♪
LC大曽根
2回目の来店です!
今回も寝てしまい、気づいたら終わっていました。
仕上がりも気になるとろがないがしっかりと確認してくださり、安心できます。
どのスタッフさんも優しく丁寧に対応してくれます。
また宜しくお願いします!
【Openキャンペーン】フラットラッシュ80本(オフ込み・ブラウン変更可)¥3980
ゆかりん様
ご多忙の中、嬉しい口コミも頂きありがとうございます♪
お仕上がりを気に入っていただけてとても嬉しいです^^
気になることやご相談がありましたらいつでもお気軽にお問い合わせください!
また次回もお会いできるのを楽しみにしております!
LC大曽根
仕上がりがとても綺麗です!
またお願いしたいです!
【Openキャンペーン】ダメージレスまつげパーマ¥5,500→¥3,980
ユカ様
また、お忙しい中嬉しい口コミありがとうございます!
お仕上がり気に入って頂けて、大変嬉しく思います♪
カール感のあるお仕上がり とてもお似合いでした !
ユカ様のまたのご来店を心よりお待ちしております!
LC大曽根 手嶋
仕上がりが不自然で他店で直しをしてもらおうと思います。
【openキャンペーン】フラットマットラッシュ120本¥8400→¥5000
ゆみ様
この度はご来店ありがとうございます。
満足いくお仕上がりが出来ず申し訳ございませんでした。
ご意見を真摯に受け止めまして改善してまいります。
この度は貴重なご意見ありがとうございます。
LC大曽根
とってもよかったです!
☆当日限定☆新規様のみ☆フラットマットラッシュ120本¥8400→¥5000
りり 様
お忙しい中、嬉しい口コミもありがとうございます♪
満足して頂けてとても嬉しく思います^ ^
LC大曽根 角田
逆まつげで一重なので上がりにくい時もあるのですが、
とても綺麗にしてくださりありがとうございました!
ラテ様
またご多忙の中、嬉しい口コミもありがとうございます!
お仕上がり気に入っていただけて嬉しいです♪
また何かが不明点、ご質問やデザインについてのご相談などございましたら、
いつでもお気軽にお問い合わせください!
またお会いできるのを楽しみにしております^^
LC大曽根 瀧澤
まつげパーマで利用させていただきました。
丁寧にカウンセリングしてくださり、今のまつげの状態やトリートメントの使い方等アドバイスも有り難かったです。仕上がりにも満足しています。また利用したいと思います。
【Openキャンペーン】パリジェンヌラッシュリフト¥5,500→¥3,980
rin様
またご多忙の中、嬉しい口コミ投稿もありがとうございます♪
その後まつ毛の状態はいかがでしょうか?
またデザインや商品のことなどご不明点がございましたら、
いつでもお気軽にご相談ください^^
また次回お会いできるのを楽しみにしております♪
LC大曽根 瀧澤
できたばかりのお店でとても白くて綺麗なお店でした。
店員さんが綺麗な細くてナチュラルなマツエクしていたので似たようなものをしてもらいました。
細くてボリュームはないけど仕上がりはとても綺麗でつけて感じが見た目にわからないくらい自然な仕上がりでした。
とても丁寧に仕上げていただきありがとうございました。
また次はバインドロックでお願いしたいと思います。
【ご新規様限定】フラットラッシュ120本(オフ込み・ブラウン変更可)¥5300
アリエル様
また、お忙しい中嬉しい口コミありがとうございます!
今回の自然なデザインも、とてもお似合いでした♪
次回は、バインドロックですね!かしこまりました!
また、デザインのご変更などお気軽にご相談くださいませ!
アリエル様にまたお会いできる日を楽しみにお待ちしております♪
LC大曽根 手嶋
今回はお直しもして頂き、ご迷惑お掛けしました。
お直しも含め丁寧に対応をして頂きました。
今はパーマの調子が良く過ごせております。
mayu様
また、お忙しい中嬉しい口コミありがとうございます!
その後まつ毛の調子はいかがでしょうか?
また何か気になることがございましたら、お気軽にご相談くださいませ(^^)
mayu様のまたのご来店心よりお待ちしております♪
LC大曽根 手嶋
まつげがすごく綺麗に上がっていて嬉しかったです!
清潔感もあってとても良かったです。
また予約させてもらいます。ありがとうございました。
りさ 様
お忙しい中、嬉しい口コミもありがとうございます♪
お仕上がり満足頂けてとても嬉しく思います^ ^
またのご来店心よりお待ちしております^ ^
LC大曽根 角田
とても綺麗に仕上げてくださいました。これからもよろしくお願いします。
SK 様
また、お忙しい中嬉しい口コミありがとうございます!
お仕上がり満足して頂けたこと、大変嬉しく思います♪
その後まつげの状態はいかがでしょうか?
SK様のまたのご来店心よりお待ちしております!
LC大曽根 手嶋
とても綺麗に上げていただきました。3回目まではとても安いのでまたお願いしたいです。
みお様
また、お忙しい中嬉しい口コミありがとうございます!
お仕上がり満足して頂けたこと、大変嬉しく思います♪
また何か気になる事がございましたら、お気軽にご相談くださいませ!
みお様のまたのご来店心よりお待ちしております♪
LC大曽根手嶋
丁寧に施術して下さり、想像通りのデザインにして頂いて嬉しいです!施術中は都度声掛けして頂いたおかげで、とても安心することが出来ました。またお願いしたいです。
ちぱまる様
また、お忙しい中嬉しい口コミありがとうございます!!
施術、お仕上がり共にご満足頂き大変嬉しく思います♪
その後まつげの状態はいかがでしょうか?
何か気になることがございましたらお気軽にご相談くださいませ!
ちぱまる様にお会い出来る日を、楽しみにお待ちしております♪
LC大曽根 手嶋
仕上がりが毎回大満足です!今までいろんなサロンでまつげパーマをしましたが、モチも良くリピートしたいと思ったお店は初めてです!またお願いいたします!
よこい様
また、お忙しい中嬉しい口コミありがとうございます!
お褒めの言葉大変嬉しく思います ♪
自まつげとても綺麗な状態ですので
引き続きホームケアよろしくお願いします!
またよこい様にお会いできるのを、楽しみにお待ちしております!
LC大曽根手嶋
綺麗にしっかりとまつ毛が上がっていて、理想通りにして頂けました。
A様
先日はご来店頂き、ありがとうございました!
また、ご多忙の中嬉しい口コミもありがとうございます!
お仕上がりを気に入って頂けてよかったです^^
またA様にお会いできるのを楽しみにしております♪
LC大曽根 瀧澤
丁寧かつスムーズなご対応をしていただきありがとうございました。お店の雰囲気も良く、清潔感があり心地よい時間を過ごせました!
仕上がりも綺麗で大満足です。またお伺いします。
すずめ 様
また、お忙しい中嬉しい口コミも頂きありがとうございます!
お仕上がり満足していただけてとても嬉しいです♪
また気になるデザインなどございましたらお気軽にご相談ください!
またのご来店心よりお待ちしております^ ^
LC大曽根 角田
遅れて到着してしまいましたが、快く施術していただきました。遅れてすみません。
まつ毛もしっかり上げていただき満足です!
施術中に寝てしまいました。笑
ありさ様
また、お忙しい中嬉しい口コミありがとうございます!
お仕上がり気に入っていただけてとても嬉しいです (*^^*)
また施術中はリラックスしていただけたようでよかったです!!
ありさ様にまたお会いできるの楽しみにお待ちしております♪
LC大曽根 手嶋
まつげしっかり上げて頂いて満足です!
スタッフさんがテキパキしていて施術も早かったです。
お店も可愛くて綺麗でソファーもブランケットも可愛いお店でした!
また伺います。
あおぴ様
お忙しい中、嬉しい口コミもありがとうございます^^
お仕上がりやお店の雰囲気も気に入って頂けてとても嬉しいです!!
その後まつ毛パーマの状態はいかがでしょうか?
何か気になること、ご不明点などございましたら
またいつでもご相談お待ちしております♪
次回もお会いできるのを楽しみにしております☆
LC大曽根 瀧澤
今までで1番上がりました!!!
一重で、上がりにくかったのですが、めっちゃ上がって毎日気分が最高です^ ^
yuchi♀様
また、お忙しい中嬉しい口コミありがとうございます!
お褒めのお言葉大変嬉しく思います♪
また何かございましたら、お気軽にご相談下さいませ !
yuchi♀様にお会い出来る日を楽しみにお待ちしております ♪
LC大曽根 手嶋
とても良かったです!まつ毛ケア頑張りたいと思います。
saki様
また、お忙しい中嬉しい口コミありがとうございます!
是非今後もまつ毛のケアしていただけると、ハリコシのある綺麗なまつ毛が育てられるので継続的にお願いいたします♪
saki様にまたお会いできる日を楽しみにお待ちしております!
LC大曽根 手嶋
まつげパーマをお願いしました。スタッフの方の雰囲気も良く仕上げもとても素晴らしかったです。
しらぴ様
お仕上がり気に入っていただけて、とても嬉しいです!
その後パーマの調子はいかがでしたか??
ご不明な点や、デザインの相談など、お気軽にお声掛けください♪
しらぴ様のまたのご利用お待ちしております。
LC大曽根 手嶋
綺麗に上がってて大満足です!リクライニングチェアもふかふかで快適でした!
ゆの様
お仕上がり気に入っていただけて、とても嬉しいです!
自まつ毛が長いので、パリジェンヌがとてもお似合いでした♪
またお会いできるのを楽しみにしております!
LC大曽根 手嶋
丁寧な説明と施術で大満足の仕上がりでした。
あゆちき様
またお忙しい中、嬉しい口コミも頂き、ありがとうございます^^
その後まつ毛の状態はいかがでしょうか?
また何かご不明点やお悩みなどございましたら、
お気軽にご相談くださいませ!
またお会いできるのを楽しみにしております♪
LC大曽根 瀧澤
今までで一番理想の仕上がりになりました!
カウンセリングから丁寧で、細かく希望も聞いてくださってありがとうございました^ ^
また絶対いきたいと思います!
【美眉スタイリング】眉毛WAX脱毛1回+お仕上げメイク¥5500
あ様
嬉しい口コミもいただき、ありがとうございます!
お仕上がり、気に入っていただけたようでよかったです^^
また何かわからないことやお悩みなどございましたら、
いつでもお気軽にご相談くださいませ!
またお会いできるのを楽しみにしております♪
LC大曽根
綺麗な店内、ふかふかのリクライニングで心地良く眠っているうちに終わっていました。カウンセリングも丁寧にして頂き、いつもは思う様に上がらないまつ毛がパッチリ上がって目が大きくなって嬉しいです。
また伺います♪
【Openキャンペーン】パリジェンヌラッシュリフト¥3980
まゆ様
お忙しい中、嬉しい口コミもありがとうございます^^
仕上がりも気に入って頂けてよかったです!!
その後まつ毛の状態はいかがでしょうか?
また何かお悩みなどございましたら、些細なことでもお気軽にご相談くださいませ!
次回お会いできるのを楽しみにしております♪
LC大曽根
オープンキャンペーンで眉スタイリングとまつげパーマをお得にしていただけました!
商店街にありますが店内は落ち着いていて綺麗です。
丁寧にカウンセリングして頂き、理想の眉とまつげパーマになりました。仕上がりも大満足です!
【Openキャンペーン】人気NO1!美眉スタイリング×パリジェンヌラッシュリフト
ゆかりん様
お忙しい中嬉しい口コミありがとうございます^_^
お仕上がり気に入っていただけて、とても嬉しいです!
またデザインの変更など、お気軽にご相談ください♪
またお会いできるの楽しみにしております!
LC大曽根 手嶋
お店の雰囲気もよく、とても丁寧でした^^
仕上がりもとても綺麗ですごく気に入ってます!
オススメしていただいたホームケア頑張ります!
あみ 様
お忙しい中、嬉しい口コミもありがとうございます!
お仕上がりも満足頂けて大変嬉しく思います♪
また気になるデザインなどありましたらお気軽にご相談下さい^ ^
次回のご来店心よりお待ちしております^ ^
LC大曽根 角田
エルシー 大曽根店(LC)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー