初めて来店しました。丁寧なカウンセリングで自然な感じに仕上げていただき、良かったです。
お店も綺麗な空間で、満足してます。
☆当日限定☆フラットラッシュ120¥8400→¥5500
-まつげパーマ・マツエク・アイブロウ- LC【エルシー】大曽根店からの返信コメント
さとみ 様
お忙しい中、カウンセリングやお仕上がりに関して嬉しい口コミ書いて頂きありがとうございます*
また今回のもちなども次回聴かせて頂けたら嬉しいです*
またのさとみ様のご来店心よりお待ちしております♪
LC大曽根 城間
とても丁寧にしていただいて眉毛も楽になりました!ありがとうございます!
《セット価格》美眉スタイリングWax脱毛(1回)+パリジェンヌ¥11000→9500
あい様
先日は当店へご来店頂き、ありがとうございました!
その後まつ毛や眉毛の状態はいかがでしょうか?^^
眉毛のメイクが楽になってよかったです!!
まつ毛のカールや眉毛の形など他にもデザインございますので、何か気になることがございましたらお気軽にご相談くださいませ♪
この度はお忙しい中、嬉しい口コミをいただきありがとうございます!
またあい様にお会いできるのを楽しみにしております^^
LC大曽根 瀧澤
初めてのマツエクで分からないことだらけでしたが、ひとつひとつ丁寧に教えてくださって自分のやりたかったデザインにしてもらうことが出来ました。またお願いしたいです!
フラットラッシュ100本(オフ込み・ブラウン変更可)
みんた様
先日はご来店ありがとうございました♪
またお忙しい中嬉しい口コミも書いていただきありがとうございます!!
初めてのマツエクとの事でしたが、その後のまつげの状態はいかがでしょうか?
また気になることがございましたらお気軽にご相談ください^ ^
またのみんた様のご来店心よりお待ちしております♪
LC 大曽根 角田
いままで通った中で本当にこちらのお店は気に入ってます!
もうちょーオススメなので、是非皆様に知っていただきたいです!
やまだ様
先日はご来店ありがとうございました♪
また嬉しい口コミありがとうございます!
当店を気に入っていただけたこと大変嬉しく思います♪
その後まつ毛の状態はいかがでしょうか?
また気になる事ございましたらお気軽にご相談くださいませ!
やまだ様のまたのご来店心よりお待ちしております!
LC大曽根 手嶋
好みのマツエクで満足しました。
【LEDエクステ】6,7月限定導入キャンペーン価格 フラットラッシュ120本¥6550
ともも様
この度は数あるサロンの中から当店をご利用していただき、誠にありがとうございます。
また、お忙しい中嬉しい口コミありがとうございます!
デザインとてもお似合いでした♪
その後まつ毛の状態はいかがでしょうか?
またご不明な点ございましたらお気軽にご相談くださいませ!
ともも様のまたのご来店お待ちしております!
LC大曽根 手嶋
数年ぶりにマツエクをしました。仕事柄、中々行く機会がなく、ほとんど飛び込みでお伺いしたのですが、とても雰囲気よく、自分に合った長さや色を丁寧に教えてくれて、施術も気持ちよく満足な仕上がりになりました。
☆当日限定☆フラットラッシュ120¥8400→¥5500
あーママ様
先日はご来店頂き、ありがとうございました!
久しぶりのエクステでしたが、その後まつ毛の状態はいかがでしょうか?
雰囲気やお仕上がりに満足していただけて、とても嬉しく思います^^
夏の時期は汗でエクステがばらつきやすくなるので、ご購入頂いたコーティング剤でお出かけ前など是非まつ毛のケアも頑張ってみてください!!
この度はお忙しい中、嬉しい口コミを頂きありがとうございます!
またあーママ様にお会いできるのを楽しみにしております♪
LC大曽根 瀧澤
1週間がたちましたが、とても綺麗なままの状態です。
LEDとても持ちが良いです。
次回も是非LEDお願い致します。
フラットラッシュ120本¥7200 (1ヶ月以内リペア)
ゆか様
先日はご来店いただき、ありがとうございました!
LEDのエクステの持ちがいいようでよかったです^^
また次回のご来店時にデザインなど気になることがございましたら、
お気軽にご相談くださいませ♪
この度はお忙しい中、嬉しい口コミをありがとうございます!
またゆか様にお会いできるのを楽しみにしております^^
LC大曽根 瀧澤
今月もありがとうございました。
来月もよろしくお願いします
《セット価格》上下まつ毛パーマ ¥9000→¥8700
あ様
先日はご来店誠にありがとうございました!
お忙しい中口コミ書いて頂きありがとうございます♪
またのご来店も心よりお待ちしております!
LC大曽根店 成瀬
隙間時間に当日予約で初めて伺いました。接客がとても丁寧で、施術時間がスピーディーで良かったです。施術前のカウンセリングで、こちらの要望や今までした事があるマツエクの種類などをきちんと聞いてもらえて色々と相談が出来ました。アドバイスもいただけ、長さや本数やバランスなどを決めれました。2週間程経過しましたが、持ちが凄くよく未だに綺麗に付いてます。3ヶ月ぶりくらいにマツエクをしましたが、再開して本当に良かったです。また利用したいです。ありがとうございました。
【ご新規様限定】まずはお試し!持続力up!バインドロック80束 ¥6500
みどちん 様
またお忙しい中、嬉しい口コミもありがとうございます♪
接客や施術にご満足頂けてとても嬉しく思います^^
久しぶりのエクステとの事でしたが、持ちも良かったとのことで安心しました♪
他にも気になる事などございましたら、お気軽にご相談ください^^
次回のみどちん様のご来店も心よりお待ちしております!
LC大曽根 角田
仕上がりも接客もとても満足でした!
SNSで話題!!パリジェンヌラッシュリフト¥5,500→¥4,800
aoi様
またお忙しい中、嬉しい口コミも書いて頂きありがとうございます^^
仕上がり、接客ご満足いただけてとても嬉しく思います♪
また気になる事などございましたら次回のご来店時にお気軽にご相談ください^^
次回のaoi様のご来店も心よりお待ちしております!
LC大曽根 角田
初めて伺いましたが、雰囲気も良く丁寧に対応して下さり大変助かりました。また施術も早くとても綺麗なまつ毛にして下さり満足です!
また宜しくお願いします!♪
ぎん様
先日はご来店いただき誠にありがとうございました!
お忙しい中とても嬉しい口コミありがとうございます♪ご満足して頂けてとても嬉しいです!
何か質問等ございましたらお気軽にご相談ください♪
LC大曽根 成瀬
初めてのまつげパーマでしたが丁寧に対応してくださり仕上がりも大満足です!また利用させていただきます。
ダメージレスまつげパーマ¥5,500→¥4,800
marii様
先日は当店へご来店頂き、ありがとうございました!
初めてのまつ毛パーマでしたが、その後まつ毛の状態はいかがでしょうか?
お仕上がりに満足していただけて、とても嬉しく思います♪
させていただいたデザインの他にも、カールの種類などございますので気になることがございましたらお気軽にご相談くださいませ!
この度はお忙しい中、嬉しい口コミをありがとうございます!
またmarii様にお会いできるのを楽しみにしております^^
LC大曽根 瀧澤
丁寧な対応です。2回目だけど、リピートしたくなります。
フラットラッシュ120本¥7200 (1ヶ月以内リペア)
ちょこも様
また嬉しい口コミありがとうございます!
その後まつ毛の状態はいかがでしょうか?
また気になることございましたらお気軽にご相談くださいませ!
ちょこも様のまたのご来店心よりお待ちしております!
LC大曽根 手嶋
始めての利用でしたがどんなデザインが良いか親身に相談にのってくださり、迷っていたら実際つけてみたらこんな感じ、というのも最初に見せてくださったのでイメージしやすかったです。まつ毛の状態に合わせて施術を変えて下さり、仕上がりも大満足です。
マツ育頑張ります。
はつ様
先日は当店へご来店頂き、ありがとうございました!
その後エクステの状態はいかがでしょうか?
お仕上がりに満足していただけて、とても嬉しく思います^^
美容液を毎晩一回塗ることで、まつ毛の状態がよくなっていくと思うので是非まつ育も頑張ってみてください♪
またのご来店時にはまつ毛の状態に合わせて、デザインなどご相談させていただきますので気になることがございましたらお気軽にご相談ください!
この度はお忙しい中、嬉しい口コミを頂きありがとうございます。
またはつ様にお会いできるのを楽しみにしております♪
LC大曽根 瀧澤
当日にこちらの都合で時間の変更を
していただいたのですが、快く
対応していただき嬉しかったです。
初めてのLEDエクステなので持ちが続くと
いいなと思ってます(*^_^*)
【ご新規様限定】やりすぎずボリュームupバインドロック 100束¥7500(オフ込)
とらこ様
またお忙しい中、嬉しい口コミもありがとうございます^^
ご満足頂けて嬉しく思います!!
当店は1ヶ月以内のご来店で少しお得な料金でご案内させて頂けますので、ご都合が合いましたら是非またご利用ください^^
またのとらこ様のご来店も心よりお待ちしております♪
LC大曽根 角田
BGMの音量が 少し 下げて頂ければ 安らげます。
【ご新規様限定】華やかな目元に♪バインドロック120束¥7900(オフ込)
グ様
また、お忙しい中貴重なご意見をいただきまして、誠にありがとうございます。
お客様にリラックスして施術を受けていただけるように、店舗全体でサービスの向上に努めてまいります。
この度は貴重なご意見をありがとうございました。
LC大曽根
いつも綺麗な仕上がりありがとうございます!
最高級エアセーブル100本¥5400(1ヶ月以内リペア)
りほちぃ様
いつもご来店ありがとうございます♪
またお忙しい中嬉しい口コミもありがとうございます!
お仕上がりに満足いただけてとても嬉しく思います^^
気になることなどございましたらお気軽にご相談ください!
またのりほちぃ様のご来店も心よりお待ちしております!
LC大曽根 角田
いつもご丁寧にありがとうございます!
とってもまつげパーマの持ちも良くて、
前回いかがでしたか?っと気にかけてくださって!
本当にオススメすぎてこれからも行かせて頂きます!
やまだ様
先日も当店へご来店頂き、ありがとうございました♪
その後まつ毛の状態はいかがでしょうか?
お仕上がりや接客に満足していただけて、とても嬉しく思います^^
また何か気になることがございましたら、お気軽にご相談ください!
お忙しい中、嬉しい口コミをいただきありがとうございます!
またやまだ様にお会いできるのを楽しみにしております♪
LC大曽根 瀧澤
今回は初めてのスタッフさんでした。
猛暑の中徒歩圏内なので
歩いて行ったら…汗だくでした。
そんな中でもお気遣い感謝申し上げます。
施術も接客も対応も良く
感服いたします。
かあちゃん様
先日はご来店いただき、ありがとうございました。
お仕上がりも満足していただけて安心しました!
何か気になることなどございましたら、
ご気軽にご相談ください。
またかあちゃん様にお会いできるのを楽しみにしております♪
LC大曽根 明瀬
仕上がりも接客もとても気に入りました。
ナチュラル派に♪オフ込★フラットラッシュ80本(ブラウン変更可)
ももこ様
また、お忙しい中嬉しい口コミありがとうございます!
お仕上がりや接客に満足して頂けたこと、大変嬉しく思います!
その後まつげの状態はいかがでしょうか?
何か気になることがございましたらお気軽にご相談くださいませ!
ももこ様のまたのご来店 心よりお待ちしております♪
LC大曽根 手嶋
いつも施術が速くて丁寧なのが嬉しいです。
amy様
いつもご来店頂きありがとうございます^^
またお忙しい中嬉しい口コミもありがとうございます!
施術や接客にご満足頂けていること大変嬉しく思います!
また気になることなどございましたらお気軽にご相談ください^^
amy様のまたのご来店心よりお待ちしております!
LC大曽根 角田
いつも短時間で綺麗にしてもらい大満足しております。
フラットラッシュ100本¥6400 (1ヶ月以内リペア)
かおりん様
いつもご来店頂きありがとうございます^^
またお忙しい中嬉しい口コミもありがとうございます!
施術にご満足いただけてとても嬉しく思います^^
また気になることなどございましたらお気軽にご相談ください!
次回のご来店も心よりお待ちしております♪
LC大曽根 角田
時間経過しても綺麗な状態が保たれてます!素敵な仕上がりありがとうございました!
SNSで話題!!パリジェンヌラッシュリフト¥5,500→¥4,500
くまくま様
先日は当店へご来店頂き、ありがとうございました!
根元が折れてしまうのが気になるということでしたが、その後まつ毛の状態はいかがでしょうか?
お仕上がりに満足していただけて、とても嬉しく思います^^
何か気になることがございましたら、他にもデザインなど豊富にご用意しておりますので是非ご相談くださいませ!
またくまくま様にお会いできるのを楽しみにしております♪
LC大曽根 瀧澤
今回初めてLEDを試しました。1週間が経ちましたが、前回よりとても良い状態です。綺麗なままをキープしています。
次回もLEDでお願いしたいと思います。
最高級エアセーブル120本¥6200(1ヶ月以内リペア)
ゆか様
先日も当店へご来店いただき、ありがとうございました!
初めてのLEDエクステの仕上がりやもちなど気に入っていただけてよかったです^^
またご来店の際に状態などみて、デザインなどご相談させていただきますので、気になることがございましたらお気軽にご相談ください♪
またゆか様にお会いできるのを楽しみにしております^^
LC大曽根 瀧澤
接客丁寧に説明があって良かったです。
仕上がりも満足しました。
よっちゃん様
またお忙しい中、嬉しい口コミまで頂きありがとうございます^ ^
接客、仕上がり共にご満足いただけてとても嬉しく思います!
またデザインの変更などしたい場合はお気軽にお申し付けください♪
よっちゃん様の次回のご来店も心よりお待ちしております!
LC 大曽根 角田
初めて行きましたが、清潔感のある綺麗なお店でスタッフさんも最初から最後までずっと親切でした。初めてのまつげパーマでしたが丁寧に説明してくださりとてもわかりやすかったです!また、眉毛も整えてもらいましたが私のこうしたい!という要望にも応じてくださり、まつげ、眉毛共々大満足でした。
人気NO1!美眉スタイリング×パリジェンヌラッシュリフト
かなえ様
先日はご来店いただき、ありがとうございました!
初めてのまつ毛パーマ、眉毛ワックスでしたが、その後状態はいかがでしょうか?
お仕上がりに満足して頂けて、とても嬉しく思います♪
ご購入頂いた美容液でホームケアも頑張ってみてください^^
まつ毛、眉毛共に他にもデザインなどございますので、またご来店の際は気になることやデザインなどお気軽にご相談ください☆
この度はお忙しい中、嬉しい口コミをいただきありがとうございました!
またかなえ様にお会いできるのを楽しみにしております♪
LC大曽根 瀧澤
ソファがふわふわで体勢が楽なまま受けられて良い!
仕上がりも満足いくものでした!
a様
先日は当店へご来店頂き、ありがとうございました!
目尻のカールが取れやすいとのことでしたが、その後まつ毛の状態はいかがでしょうか?
お仕上がりに満足して頂けて、とても嬉しく思います!
カールの種類など他にもデザインがございますので、何か気になることがございましたらお気軽にご相談ください♪
またa様にお会いできるのを楽しみにしております!
lc 大曽根 瀧澤
初めて眉をワックスで整えて、良いことばかりです◯
すっぴんレベルが上がったり、眉メイクしやすくなったり、嬉しいことが沢山です!
私の要望を的確に捉えて眉の形を提案してくださいました。
ビフォアフの写真撮れば良かった!と後悔してしまう位に大満足なのです◎
平日限定価格 【美眉スタイリング】眉毛wax脱毛 ¥5500→¥4500
M様
先日は数あるサロンの中から、当店へご来店頂きありがとうございました^^
初めての眉ワックスをお任せ頂き、とても嬉しかったです!
お仕上がりを気に入って頂けたようで、とても嬉しく思います♪
その後眉毛の状態はいかがでしょうか?
またのご来店の際には、しっかり状態を見てさせて頂きますので
形などデザインのご希望などございましたら、お気軽にご相談ください!
またM様にお会いできるのを楽しみにしております!
lc大曽根 瀧澤
綺麗な店内でした。
スタッフさんもとても丁寧に説明をしてくれ、話しやすかったです。 仕上がりも満足しています。
またお世話になると思います☆
ありがとうございました☆
【LEDエクステ】6月限定導入キャンペーン価格 フラットラッシュ120本 ¥6550
もみ様
また、お忙しい中嬉しい口コミありがとうございます!
お仕上がりや接客サービスに満足して頂けたこと、大変嬉しく思います!
その後まつげの状態はいかがでしょうか?
なにかに気になることございましたら、お気軽にご相談くださいませ!
もみ様のまたのご来店を心よりお待ちしております!
LC大曽根 手嶋
いつもお世話になってます。
今回LEDの話を説明してくださり
初めてLEDをしました。
眩しいかな?と不安でしたが
全く気にならず、いつものように寝てしまいました♪
汗をかく時期になってきたので
モチが楽しみです!!
ゆー様
先日は当店へご来店頂き、ありがとうございました!
初めてのLEDエクステでしたが、その後状態はいかがでしょうか?^^
眩しさなども気にならなかったようで、よかったです!
LEDのエクステは通常のエクステよりも持ちが良くなりますので、またご来店の際に感想聞かせていただけると嬉しいです♪
また次回もゆー様にお会いできるのを楽しみにしております^^
lc 大曽根
エルシー 大曽根店(LC)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー