産後の骨盤矯正先を探していて、以前からの通勤ルートで見かけていたこちらのホームページを拝見しました。産後4ヶ月頃で、施術中の子守をどうしようかと思っていましたが、小さい子でも施術中に子守をしていただけるという口コミを見たのと、料金も他院よりも良心的だったのでこちらに決めました。結果、腰痛・膝痛も気にならないくらいに良くなり満足です。スタッフの皆さんもフレンドリーで通いやすいです。
TSUNAGU鍼灸整骨院 武蔵ヶ丘院からの返信コメント
☆さん当院へのご来院ありがとうございます。
お子様はスタッフ一同癒されておりますのでいつでもご一緒に来院ください!
日頃の子育ての疲れが当院で少しでも減りますようスタッフ一同造っていきます。
お店の雰囲気もよく丁寧に対応していただいてます。
安心してお任せできる整体なのでおすすめできます!
ギックリ腰で通い始めて、慢性的な肩こりや猫背、背中や脚のだるさ。全て診ていただいています。
猫背矯正をしたあとはとてもスッキリして帰ります。
スタッフのみなさんが話がうまい。技術もたしかでいつも楽しく
診療させてもらってます
スタッフのみなさん、とても丁寧で親切で、あたたかい雰囲気なので、リラックスして施術を受けることが出来ています。
施術も、体調を考慮してくださりながら、しっかりと丁寧にしてくださるので、とても良いです。
また、子どもと一緒に来院した時も、子どもの面倒も快く見てくださり、本当にありがたかったです。
これからも施術、よろしくお願いいたします。
産後ママ応援!産後骨盤矯正+姿勢分析+鍼灸 ¥2,980
来たときから帰るまで、みなさんの元気のいい挨拶と素敵な笑顔で心も癒やされます。
施術では、いつも気になるところを聞いてくださり、自分にあった、また、状態にあわせて内容を変えたりして対応され、時にはすぐに良い効果が出るときもあります。
姿勢が悪いことを自覚していて、ポッコリお腹も気になる、肩は学生の頃から重くて当たり前‥まずは自分の体のことを知ろうと思いインターネットで調べて来院しました
初診でやはり姿勢が悪い上に、インナーマッスルが弱くなっている、肩と首が重度に凝り固まっていることがわかり‥丁寧な説明を受けいろいろと相談していくうちに、改善したいと思い通院することを決めました
怖がりで痛がりなので初めての鍼灸整骨院の通院は少し緊張しましたが、些細なことでも質問してもいい雰囲気があり、聞き取りも細かく、施術方法も体の状態をみて変えてくれて、
とても丁寧です
真摯に体を良くしようと対応してくれてることがよくわかります
どのスタッフも丁寧で親切に対応してくれるので通院してよかったなと思っています
雰囲気が明るく毎回楽しい時間を過ごさせていただいてます。
施術後は体が楽になり、嬉しいです。
子供も見てくださり、本当に助かってます。
定期的に通わせてもらっています。
今回は首の痛みでお世話になりました。
スタッフの皆さんがいつも丁寧に対応して下さるので、安心して通うことができます。
雰囲気がよく先生達も明るくてとても通いやすく、
ピンポイントで指圧して下さるし、猫背矯正も1回やっただけでも効果が現れてとてもいいです!
いつも指圧と猫背矯正をやってもらってますが、やってもらうととても楽になるので、効果抜群です。
腰椎ヘルニアを気に通うように。ヘルニア緩和後、根本原因である骨格の歪み矯正を通して、本来あるべき骨格に向けて、コツコツ矯正を積み重ねています。改善の実感を感じています。
筋トレ、私生活での適正な腹圧の掛け方、など趣味の筋トレにもプラスになる事ばかり。これからも、体のメンテナンスという位置づけで通います。
首と腰の痛みが常にあり鍼治療と骨盤矯正はやったことありましたが猫背矯正をここで初めて知り、劇的に身体の調子が良くなりました。予防で続けていきたいと思ってます。
とても元気がいい雰囲気です。
施術前に今の状態をしっかり聞いて下さりそれに合わせた施術をされるので終わった後は体が軽くなってます。
昨年の11月ごろから徐々に腰の具合が悪くなり、本格的にひどくなる前に、と整骨院通いを決意。平日が仕事で遅くなることが多いので、家の近所で土日祝も通えるところを探したらヒットしたので、12月上旬からお世話になっています。スタッフの皆さんの元気な挨拶がいつも気持ちよく、気さくに話しかけてくれて、こちらも元気をもらえる感じがします。治療も状態を細かくチェックしてくれた上で施術していただけて、徐々に良くなってきた感じです。これからも通おうと思います。
接客は明るく、店内の雰囲気はよいと思います。
施術も良心的な価格で、コスパも高いと思います。
スタッフの皆様はとても優しいです。
矯正もすごく効果があると思います。
とてもアットホームな雰囲気で通いやすいです。雑談しているうちに施術が終わる感じで毎回楽しく過ごしています。
通い出してから身体のメンテナンスの重要性さを再認識し、セルフケアも頑張れるようになりました。
ツナグ鍼灸整骨院 武蔵ヶ丘院(TSUNAGU鍼灸整骨院)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー