3. ネイル・まつげサロン九州・沖縄トップ   >

• 接骨・整骨
  • 鍼灸
  • 熊本県熊本市中央区八王寺町31-15
  • JR南熊本駅下車徒歩12分
  • さやかさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-01-08 11:18:07.0

寝違いで来店しました。最初に体の状態を見て、寝違いの原因等、とてもわかりやすく説明していただいただきました!治療は、電気、指圧、鍼をしました。治療が終わった時には、ほとんど痛みがなくなり、首も動かせるようになりました。最初にわかりやすく説明したいただけるので、安心して治療を受けれます。また次回もよろしくお願いします!

[口コミ投稿限定!!]骨盤矯正+整体 ¥2980 → ¥2,480

さやかさん

ご来院ありがとうございます。
    次回も満足いただける施術をさせて頂きます!

• まさきさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-01-06 15:55:04.0

腰が痛くて来院しました。
    しっかり細かい文句も聞いてもらいながら
    してもらいかなり改善して身体が回るようになったのでゴルフも出来そうです笑

まさきさん

細かいとこまで言っていただける方が助かります!ありがとうございます!

好きなことができるようになるためのお力添えができて、私たちも嬉しく思います。

• ちゃいさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-01-06 11:52:07.0

しっかり説明してくださって問題点がはっきりわかりました。ありがたかったです。

ママさん人気♪【産後の骨盤ケア、お子様づれOK!】産後骨盤矯正+整体 ¥2,980

ちゃいさん

継続してのご通院ありがとうございます。
    これからも、ご満足いただける体のケアをご提供していきます!

• さやかさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-01-06 11:38:05.0

寝違いで利用させていただきました。初めての利用でしたが、寝違いの原因等、こまかく説明していただき、とてもわかりやすかったです。治療内容は、鍼、指圧、電気治療をしました!最初は、首を動かすと痛かったですが、終わった時は、スムーズに首を動かすこともでき、肩もとても軽くなりました。次回もよろしくお願いします!

[まずは気軽にご相談]来院時にお悩みを相談してからクーポン選択!

さやかさん

実際に満足感をもっていただけて嬉しいです。
    これからも体のケアを一緒にしていきましょう!

• かいとさん(男性/20代前半/自営業)

[投稿日] 2024-01-04 19:52:56.0

先日、友人のおすすめで熊本市中央区八王寺にある「むさし鍼灸整骨院八王寺院」に行ってきました。
    最近、デスクワークが増えてから、肩こりと腰痛が本当にひどくなってきて、特に夕方になると肩が凝って、頭痛までしてきて、腰も長時間座っていると痛くなってきて、本当に困っていたんです。

そんな時に、この整骨院を教えてもらいました。初めての整骨院だったので、ちょっと不安だったんですが、スタッフの方々がとても優しくて、すぐにリラックスできました。

治療に関する説明が丁寧で、どのような施術が肩こりや腰痛に効果的なのか、しっかりと教えてくれました。
    それに、保険が適用される治療もあって、お財布にも優しかったです!

治療後は、肩の重さがなくなって、腰も楽になった感じがしました。こんなに早く楽になるなんて、本当に驚きました。これからも、体の調子が悪くなったら、絶対にこちらの整骨院に通いたいと思っています。

かいとさん

体が楽になったとお聞きして、私たちもとても嬉しいです!
    これからもしっかりとした説明、リラックスできる雰囲気を、維持・向上させていきたいと思います!

• てるきさん(男性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-01-04 19:25:44.0

野球をしていて通院しています。
    接客がとても良く治療法などもいろいろ教えてもらえます。

てるきさん

素敵な誉め言葉ありがとうございます。
    よりよい治療法を提案し続けられるように、努力していきます!
    思いっきり野球ができる体のケアを一緒にしていきましょう!

• マメルさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-12-29 15:59:43.0

体の痛いところを的確に施術してくれました。
    定期的に通ってメンテナンスしたいと思います。

まめるさん

当院へのご来院ありがとうございます。
    的確な施術を維持できるように、努力を続けます!
    お身体のお悩みがゼロのなるように、これからも一緒に頑張っていきましょう!

• のんさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-12-28 19:30:34.0

腰に激しい痛みがあり来院しました。
    痛みが出てきたのが土日という事もあり、店休日の鍼灸院が多い中、年中無休でなさっているとの事だったので大変助かりました。

予約も電話、ネット、LINEとさまざまな方法で出来るし丁寧に対応していただきました。

カウンセリングと姿勢写真撮影があり、自信がどういう状態なのか・不明な点など詳しく教えていただけました。

施術は鍼、電気、指圧いずれも気持ち良く受ける事ができ、痛くて辛い症状が暫定的ではありますが改善しとても楽になりました。

今後は通院して根本の治療をしていただく予定です。

のんさん

素敵な口コミありがとうございます。
    ご満足していただける施術と居心地のいい院をめざしてこれからも頑張っていきます!

• はやひろさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-12-27 19:21:53.0

耳の痛み、後頭部から両肩の痛み、自律神経失調症?で行きました。施術の前に症状を聞いてくれて、説明もしっかりしてくれて、安心して受けることができました。行ってよかったです。

はやひろさん

安心して受けられたといっていただけて、私たちの自信に繋がりました。
    素敵なお言葉を頂けて光栄です。
    はやひろさんの症状を少しでも良くできるよう、スタッフ一同、これからも一生懸命施術させて頂きます!

• かなさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-12-15 21:56:54.0

産後骨盤矯正のために通院しています。慢性的な肩こりもあるので、体に合わせたメニューを提案してくれたりと、親身になって聞いてくれます。また赤ちゃん連れて行ってますが、施術中は見てくれるので安心して受けられています!
    担当は決まってなく、スタッフそれぞれ施術が違うときもありますが、雰囲気もよく、挨拶や声かけをしてくれる元気な整骨院です。

かなさん

これからも安心して通えて、元気になれるような院づくりを心がけていきます!
    何か痛みや悩みの変化や、ご要望等があれば、来院毎に教えていただけると幸いです。
    更に美しいママを目指して一緒に頑張りましょう!

• ひっさーさん(男性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-11-18 10:47:11.0

猫背が気になっていたので来院しました。
    悩みを親身に聞いて下さり、明確なゴールを定めメニューや金額について詳しく説明して頂きました。
    いつも全身指圧して頂いてますが、気になる部分があればそこを重点的にして頂いたりできるので、融通が効いて良いと思いました。
    スタッフの皆さんとても優しいので、安心して通い続けられています。

ひっさーさん

私たちが心がけている、しっかりと説明することができていると実感できました!
    口コミありがとうございます。
    また、安心して通い続けられると思っていることを知り、スタッフも安心しました。
    一緒に体の悩みをなくせるように頑張っていきましょう!

• かつどんさん(男性/20代後半/学生)

[投稿日] 2023-11-15 18:28:40.0

腰の痛みで来院しましたが、他の痛い箇所もあればそこを中心にケアしていただいたり、全身のマッサージも行っていただき満足しています。

かつどんさん

痛みの変化を伝えていただけるため、施術がとてもしやすいです。
    今までよりも相談しやすい院の雰囲気づくりに努めます。
    一緒に悩みのない体にしていきましょう!

• 翔さん(男性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-11-15 17:07:08.0

腰の痛みがあったので、行ってみたら体の構造や体について詳しく教えてもらえたり、施術も丁寧で、スタッフの方々が明るくて世間話などもしたりして、楽しかったです。しっかりと治せるよう通い続けようと思いました。

翔さん

当院を選んで通院していただきありがとうございます。
    明るい雰囲気を楽しんでいただけて、スタッフ一同嬉しく思います。
    これから、体の痛みもしっかりなくして、一緒に悩みゼロの体にしていきましょう!

• ゆんさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2023-11-15 12:54:33.0

産後のギックリ腰や首の痛みがあり、通院させてもらってます。よく泣きわめくお騒がせな五ヶ月の娘と通院していますが、スタッフの方が沢山遊んでくれるので安心して治療することができてます。その時の、身体の状況に応じて治療内容も検討して頂けるのでおすすめです^^

ゆんさん

素敵な口コミありがとうございます。
    可愛らしいお子様にスタッフの心は癒されています。
    体のお悩みが無くなるようにこれからも一緒に頑張りましょう!

• みいさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-11-14 13:26:28.0

姿勢や骨盤の歪みを直すために初めて整骨院に行き、継続して通ってます。
    自分の体の悪い場所がわからないまま行きましたが、丁寧に問診して原因を見つけてくれるので初めて整骨院に行く方でも安心できると思います。
    スタッフさんがとても明るくて、活気のある雰囲気が素敵な場所です。

口コミ投稿専用クーポン 回数1回

• あすかさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-11-14 11:12:59.0

雰囲気もよく、とても通いやすい整骨院でした!
    ざっくりした悩みを伝えただけで、原因や詳しい施術内容の説明があったため好感が持てました!
    自分に合わせたゴール設定もしてくれるので無理なく通えます。
    今後ともよろしくお願いします!

腰痛改善コース!【腰&下半身の痛みに】骨盤矯正+整体 ¥2,980

あすかさん

ご来院ありがとうございました。
    納得していただける説明ができていて、満足していただけていたのなら嬉しいです。
    患者様の温かいお言葉がスタッフの自信につながります!

また、お身体のことでお悩みができましたら、是非メンテナンスにいらしてください。

• あーさーさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-11-13 10:39:26.0

慢性的な腰の痛みで初めて整体に通い始めました。
    バキバキ整体のみかと思って心配でしたが、それだけではなく体調や状態に合わせて色々な施術をして頂いてます。
    院の雰囲気も明るくて人見知りの私でも楽しく通わせていただいてます。おかげさまで腰の状態も良くなってきており、現在は再発しにくくなるように楽トレというEMSなどで基礎の筋肉を作ろうと頑張ってます!(私は寝転がってるだけですが笑)

あーさーさん

当院に通っていただきありがとうございます。
    楽しみながら通っていただけていること、とても嬉しく思います。

健康なお身体をを維持するために、これからも少しづつ頑張っていきましょう!
    私たちも日々努力して、よりよい施術を提供していきます!

• はるるさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-11-13 10:26:31.0

スタッフさんの雰囲気がとてもよく、施術もおすすめ!自身にあったケアを一緒になって探ってくれ、なおかつリラックスできるように世間話などで盛り上げてくれます。

はるるさん

素敵なお言葉をいただけて光栄です。
    はるるさんの笑顔も院が明るくなる一つの理由です。

はるるさんのお身体のお悩みは私達で解決させていただきます!

• クミコさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-11-12 11:47:08.0

すごくきつい身体で行ったのに帰る時はウソの様に身体が軽くなりました ありがとうございました

クミコさん

口コミありがとうございます。
    実感していただけてとてもうれしく思います。

これからも毎回の施術でご満足いただいて、
    クミコさんお身体をしっかり治せるように技術を磨いていきます!

• 堀さん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-11-12 11:14:55.0

仕事が主にデスクワークで、首、腰が痛く来院しました。スタッフさんみなさん明るく、子連れ(3人)でも優しく対応して下さいます!
    痛みの原因を色々と調べてくださり、3回目程で首の痛みからくる頭痛が無くなりました!
    ボキボキする矯正や、鍼灸、楽トレなど色々種類があります!私は回数券がお得なので購入しました!
    半年に1度?内科へ通院があります。
    簡単な問診だけでした!
    予約も無理ない範囲で取れるのでありがたいです。

堀さん

素敵な口コミありがとうございます!
    これからも、その日の症状に合わせた施術をさせていただきます。

お時間に余裕があるときにお待ちしてます。
    お身体の調子が少しでも良くなるように、一緒に頑張りましょう!!

• おふみさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-11-10 12:29:02.0

こちらには股関節を痛めて治療に来ました。詳しく説明もしてくださり分かりやすかったです。鍼灸や指圧もとても良かったです。雰囲気は皆さん明るく挨拶してくださり元気になれます。今はインナーマッスルを鍛える楽トレも併せて治療しています。段々に楽になっていくのでこれからもお世話になりたいと思います。

人気No.1【コリ・痛みを根本改善!】全身☆オーダーメイド骨盤矯正 ¥4,950

おふみさん

口コミありがとうございます!
    明るい元気な院を目標としているため、褒めていただきとても嬉しいです。
    従業員一同、これからもさらに素敵な院にしていきます。

これからもおふみさんのお身体をしっかりメンテナンスさせていただきます!

• Mさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-11-09 00:46:57.0

挨拶が明るくて元気が出る整骨院さんです^_^
    カウンセリングの内容や施術の説明の中身がとっても濃いので、なんとなく肩が痛い、、みたいな人でもその原因を解明してくれます!なるほど~ここまで自分の体って悪かったんだ~とひとごとのように感心してしまいました笑

肩こり改善コース☆【首肩周り&肩甲骨の痛みに】骨盤矯正+マッサージ ¥2,980

Mさん

先日はご来院ありがとうございました。
    素敵な口コミありがとうございます。
    そのように言っていただき、大変うれしく思います。

患者様のお悩みに寄り添うことを大事にしているため、満足いただけたなら光栄です。
    またお体にお悩みできましたら、私共にお任せください!

むさし鍼灸整骨院 八王寺院の口コミ一覧/ホットペッパービューティー